Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2011 19:55
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветики!
У кого кругленькие недельки
А я вчера ходила выбирала свадеьное платье,выбрала пышное мне очень понравилось,но еще не купила,еще с мамой поедем,но настроение от этого было супер!
Абсолютно нормально,удивительно что только сейчас это роизошло!У меня уже и молозево месяца 2!!
Да уж,бывает же!
Ничего,все нормально,фото хорошее,главное видно,аккуратненький животик!
АААААААА,поздравляю,счастья авм и здоровья с доченькой!
А у меня дома золотистый ретривер,у мужа летом выморозила,безумно люблю животных,еще котик есть!
Да,у меня почему то спина стала болеть и бока! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 20:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Всё,девочки,пошла сдаваться.Всем удачи!!!!Берегите малышиков!!!!Вернусь через недельку!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 20:18
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
береги себя,родная... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 20:32
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Я мажу живот и грудь кремопм от растяжек, уже как 5 месяцев, а тело маслом для берем, но высыпает на ногах, спине периодически, а шелушусь ВСЯ!!!! Врач сказал что это абсолютно нормальное явление и никак пока его не устранить! Сказал пить больше жидкости! А куда уж больше?!? Итак каждые пол часа в туалет бегаю
Теперь и у нас пасмурно, затянуло небо
А у меня какая то странная тяга к запахам краски, резины и бытовой химии! Олеся как то писала, что у нее так же было! Понять не могу, почему так бывает
Раздразнила то как оооой!!! А я на днях пекла, творогом фаршировала и со сгущенкой и чайком!!! Ооой балдею
Надюшка-Рыжуля Тогда хотя бы пусть врач рекомендации даст, что и как делать нужно!
Ой я помню как выбирала, сколько поперемерила! Такое приятное занятие!!! Как купишь, сразу нам показывай!!!!
Классно, и котик и собачка и малыш скоро будет!!! Ну прям образцовая семья!!! Это хорошо, животные уже выросли, такого особого трепетного ухода не требуют, как совсем маленькие! С ними полегче! А ретриверы, говорят, малышей просто обoжают, они лучшие друзья деток
Береги себя!!! Мы с тобой |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 21:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
у меня сейчас опять к стиральному порошку любовь и к запаху бензина |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 21:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка, блинчики шикарные но масленница начинается с 28 февраля и длится по 6 марта)))) Правда мы тоже сегодня уже начали ее праздновать
Надя, я конечно, понимаю у тебя проблемы, но тут малыш то важнее. Если предложит врач ложится в больницу ты соглашайся. От этого, многое зависит
соски у меня давно увеличиваются, просто сейчас по моему вошли в самый пик просто огромные стали. А молозива у меня еще нету
я имела ввиду именно крем против всяких высыпаний,чтоб не чесалось и не шелушилось. Я сама пользуюсь маслом для тела джонсон с беби, от него такая кожа мягкая |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 21:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
да.. Я думаю если что придется брать отпуск за свой счет.. (( |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 22:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
я всегда делаю блины по такому рецепту: 3 яйца, стакан муки, сол, сахар, разрыхлителя чайную ложечку. Хорошо это размешиваю, подливаю медленно молоко, и опять мешаю, чтобы не было комочков, потом опять подливаю молоко и опять мешаю. В итоге довожу тесто до консистенции жидкой сметаны. Добавляю где-то две столовые ложки подсолнечного малса, можно на глаз чуток линуть. Выпекаю тонюсенькие блинчики, они у меня как тряпочки можно кажэдый смазать растопленным сливочным маслом.
а я как была мерзлячкой так и осталась ночью спать ложусь и первым делом ноги к мужу сую, он у меня всегда горячий
это вообще не очень хорошо, точнее опасно даже. Обычно часто тянет в самом начале беременности. А у тебя уже довольно большой срок. Надя, покажись врачу.
обязательно выстави фоточку со свадьбы, мы на тебя красавицу хоть посмотрим!
дава, удачи! и возвращайся
потому что ты... беременная!!!! моя мама вообще нюхала бензин, не могла устоять. Просила папу, кгда он машину заправлял, руки немного намочить. А потом нюхала их а еще ночью вставала и платок носовой мочила бензином для зажигалок и нюхала его
А я была у свекрови, наелась до отвалу бешбармак у нее просто еще и домой набрала мужу, а то он сегодня работает. Теперь и ужин варить не надо |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 23:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Knopa88, расскажу, конечно, про контракт, как только сама узнаю все условия
Nastas'ja, я как-то передачу смотрела про краски без аммиака, там доказывали, что они еще хуже, чем с аммиаком
А молока сколько на три яйца и стакан муки? 500мл.? Попробую по твоему рецепту испечь блинчики завтра. Я в интернете такой нашла, три раза уже пекла блины: там 6 яиц взбивается, два стакана муки, литр молока, две или одна столовых ложки сахара и столовая ложка масла. Ходили сегодня с мальчишками на мультик "Гномео и Джульетта", очень понравилось
Wild cat, с медом аккуратнее тогда. Прекращай на время его есть, этот очаг мажь детским кремом, я "тик-так" всегда использую Я с блинами тоже буду мучиться, на ногах долго, правда, стоять не могу, поэтому пеку сидя Рецепт в интернете находила, мне он подошел своей простотой (я вообще люблю все простенькое, чтобы сильно не заморачиваться). Что со свекровью?
G@LA, с возвращением! Береги себя Какие страсти африканские у вас в городе творятся
Всех беременных мамочек с круглыми недельками Танюшка-78, ооо, 1000 штук - это серьезно. Я не люблю собирать паззлы. Младший в меня Старший обожает и паззлы собирать, и конструкторы.
Зарайчаночка, да уж Вот ведь скоты в роддоме, так тебя развели на вертикальный шов... Слушай, а какие были показания к КС? Вертикально кесарили давным-давно, когда СССР было
Надюшка-Рыжуля, я рада, что тебе уже лучше! Здоровой и легкой тебе беременности!
Sweeting, сколько приятных хлопот у тебя сейчас!
По поводу ночных походов в туалет, с почками у тебя все хорошо? Любимая Ж-на, так вроде в понедельник масленица начинается? Какие у тебя аппетитные блинчики получились, прямо блинные пироги!
Девчонки, прекращаем нюхать краски и бензин, это вредно! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! Молодцы!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 0:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Наверное это он и есть сколько молока, не могу сказать точно, так как я на глаз подливаю, размешиваю, потом опять подливаю. Консистенция должна быть жидкой, гуще, чем сливки, чтобы по сковороде хорошо растекалось. Если будет очень жидко, то блинчики будут рваться.
а у меня сегодня маффины, по вот этому рецепту http://forum.say7.info/topic18988.html просто обожаю их |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 2:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девченки, привет
только проводили гостей, я сразу к вам
Спасибо за поздравления с неделькой! а я то и забыла
так мы посидели хорошо
ой, Машуля, спасибо огромное
ну фсё, пропадай диета
G@LA
Надюш, а ты магне В6 пьешь? если нет, очень советую купить, а также свечи с папаверином на ночь. Их как раз при тянущих болях назначают. Береги себя!
ой, мамочки! какая вкуснятина!
ой, какие приятные хлопоты |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 2:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Nastas'ja, вау, какой рецепт маффинов аппетитный и вроде не очень сложный
Выглядят потрясающе!
Катюшич, от всей души поздравляю твоего супруга с Днем Рождения!
Пусть у твоего супруга не бывает Затруднений и проблем, И найдется для беседы Океан приятных тем! Пусть здоровье, отдых, бодрость Будут радовать всегда! Пусть вперед ведут удача И счастливая звезда! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 2:26
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата, привет!
Я тут пропала немножко. Если честно, просто настроения не было писать. На работе совсем достали, такие скандалы были, что мои достаточно крепкие нервы уже просто не выдержали и я уволилась. А ругаться с ними продолжаю, т.к. до сих пор не выплатили больничные за 4 месяца... Короче, сижу дома, зализываю раны и думаю, где денег взять, т.к. у мужа тоже на работе сейчас финансовые трудности. Ну, ничего, прорвемся, где наша не пропадала.
Катюшич Кать, ты там переживала за целлюлит. Вполне возможно, что после родов все придет в норму. Т.к. я думаю, что сейчас за счет задержки жидкости просто могут быть сильнее видны те изменения на коже, которые были и раньше. У большинства беременных во 2-3м триместре наблюдается отек подкожной жировой клетчатки. Уменьшить его может помочь Хофитол, у вас его не назначают беременным? Также массажик проблемных зон с любым массажным маслом (не согревающим) не противопоказан, ну и ножки вверх почаще.
Зарайчаночка Тань, а какой у тебя шов на самой матке: вертикальный или горизонтальный? Тоже интересуюсь какие показания были к КС? Оно было ургентным или плановым? Просто, вполне возможно, что врачи были правы, применив этот разрез ради рождения здоровенького малыша, т.к. он позволяет в несколько раз сократить время выполнения операции, а ведь иногда от нескольких секунд зависит исход. Ну и помимо скорости проведения есть другие индивидуальные показания к именно такому способу проведения КС. Любимая ж-на Оксанка, с возвращением! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 2:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Медея, привет
Удачи тебе с оплатой больничного! Хофитол прописывают, мне во вторую беременность назначала гинеколог в ЖК. Девочки, всех с наступающей Масленицей!
Пусть масленица ярким светом Всех ваших близких озарит, Пускай вам даст на все ответы, Здоровьем крепким наградит. В старинный этот русский праздник Хочу сегодня пожелать Побольше впечатлений разных И никогда не унывать! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 3:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
|
привет девулечки! А мы гуляем все ,показали маме уже столько достопримечательностей ,были сегодня в Потсдаме ,обожаю его
Каждый день у меня уже потягивает животик, думаю что треники уже начались, боюсь жутко....Наш папа купил сегодня колясочку, да не простую ,а моднявую ,раритетную ,70-хх годов....красивая! С огромной люлькой, на высоком шасси с огромными колесами на спицах вообщем я довольна его выбором Надо будет сфотать показать ,когда привезут!
отличные новости!!! поздравляю!!!
Настюш, бывают у нас очень активные дни ,бывают дни ,когда мы спим много, как в принципе в жизни любого человека - настроение ,погода и т.д.....
если подруга не понимает полунамеков ,то нужно сказать прямо ,что это опасно все равно и что на следующей неделе вы встретитесь с ней обязательно ,когда вирус окончаетльно выйдет у нее из организма
я чет тоже очкую....зззззз
бедняжка ,такое тоже случается, не переживай
ужас какой....
какие очаровательные силуэты
сто процентов!
Ксюша ,поздравляем вас!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!
у меня таже фигня ,а муж не разрешает
а мне кефир калинка больше нравится |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 7:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно. Завтра поеду.
Потому что у меня все еще нет полиса с нового места работа. У меня остался полис с прошлого места,вот по нему и встала на учет. Но лечь на сохранение не могу.. Это будет прогул и больничный мне никто не оплатит. Моя коллега уже полгода работает в этой организации и у нее все еще нет полиса. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 12:40
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
да, девочки я знаю. что сегодня масленица начинается, но у нас в Киеве, почемуто начали отмечать вчера (в инете прочитала). Главное не позже
Да, поставила такой срок,потомучто на УЗИ такой был и думаю, так будет точнее, а от месячных на 2 недели больше.Ну я так думаю, а что надо от месячных? Девочки, а мне сегодня всю ночь тошнило, я ворочалась, не могла себе место найти, так всю ночь и не спала. Сейчас тоже подташнивает
И кушать ничего нет, что то нужно готовить |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 12:42
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветики!
Обязательно покажу,только вот не знаю когда купим))) А ретриверы на самом деле,настоящие няньки!
не переживай у многих перед самыми родами молозево появляется!
Ой какая вкуснятина,мммм!А сколько молочка,примерно?
Обязательно!
Последний раз когда ходила к хирургу,сне сказали почка опущена,раньше такого не было!
Ага,балдежное состояние,а главное те которые нужны во время беременности!
Держись Танюш,все наладится! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 13:05
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Девочки, зашла пожелать всем легких и безпроблемных беременностей. Наслаждайтесь своим положением, а я отправляюсь в больницу в патологию, так как моя девочка никак не хочет появиться на свет . Я уже даже не боюсь рожать, мне бы побыстрее это произошло, чувствую, что уже ребенок не меньше 4 кг . Надеюсь, что на этой неделе уже с ней встречусь .
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 13:09
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Лена, удачки тебе, все будет хорошо. Желаю безболезненных и легких родов. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 13:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!
Женьчик, посуди сама -хоть бойся, хоть не бойся, результат один -роды. Так что наслаждайся беременностью, готовься и небойся ничего
Ленчик, лёкого вам рождения! Ждем тебя с малышкой! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 14:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Jenya_Berlin, с коляской!
Надюшка-Рыжуля, отдел кадров надо ставить на уши в таком случае! Полис страховой на новом месте работы оформлять должны в отделе кадров. Здоровой и легкой тебе беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Любимая Ж-на, срок от месячных ставится. В линеечке указываешь начало последней менструации и все готово У тебя токсикоз может начался? Я до 12 недель страдала или даже до 13..
Sweeting, возможно у тебя из-за опущенной почки такие частые позывы в туалет. У меня правая вообще "гуляет"
Blonde, удачи тебе, дорогая. Легких родов и здорового малышастика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мою подругу сегодня утром прокесарили, сейчас приходит в себя, вот жду подробностей о весе и росте ее долгожданной доченьки. Всех беременных очаровашек с круглыми недельками! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 14:56
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, почитываю вас иногда... Хочу к вам тоже, почихайте что ль...
Так вот, о насущном. В соответствии с новым законом об "Обязательм медицинском страховании" кадры теперь НЕ ВЫДАЮТ полиса и НЕ ЗАНИМАЮТСЯ этим. Этим занимается сам гражданин-застрахованный с 1 января 2011 года. Поэтому, Надя, Вам нужно сходить в организацию, занимающуюся предоставлением услуг обязательного медицинского страхования, и оформить полис. Хотя, есть у меня сомнения, что тот полис, который у Вас сейчас - действует, если, конечно, он действителен по сроку. Ибо в настоящее время на полисе ОМС не указывается ни место работы гражданина, ни место регистрации (так называемая прописка). Так что - предлагаю просто сходить или позвонить в страховую компанию. Возможно, все окажется гораздо легче, чем вы думаете. Но то, что КАДРЫ ПОЛИСАМИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ - абсолютно точно! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 16:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
классно! обязательно покажи это чудо!
ттт, пока все окей пью кефирчик и йогурт на ночь ем
Лена, желаю удачи и держу кулачки |
Да уж,бывает же!
Итак каждые пол часа в туалет бегаю
Олеся как то писала, что у нее так же было! Понять не могу, почему так бывает
Такое приятное занятие!!!
Как купишь, сразу нам показывай!!!!
они лучшие друзья деток
но масленница начинается с 28 февраля и длится по 6 марта)))) Правда мы тоже сегодня уже начали ее праздновать
ночью спать ложусь и первым делом ноги к мужу сую, он у меня всегда горячий
а еще ночью вставала и платок носовой мочила бензином для зажигалок и нюхала его
Я с блинами тоже буду мучиться, на ногах долго, правда, стоять не могу, поэтому пеку сидя
Какие страсти африканские у вас в городе творятся

Если честно, просто настроения не было писать. На работе совсем достали, такие скандалы были, что мои достаточно крепкие нервы уже просто не выдержали и я уволилась. А ругаться с ними продолжаю, т.к. до сих пор не выплатили больничные за 4 месяца... Короче, сижу дома, зализываю раны и думаю, где денег взять, т.к. у мужа тоже на работе сейчас финансовые трудности. Ну, ничего, прорвемся, где наша не пропадала. 
. Я уже даже не боюсь рожать, мне бы побыстрее это произошло, чувствую, что уже ребенок не меньше 4 кг