Сообщение |
Автор |
27 Фев 2011 19:55
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Девочки всем приветики!
У кого кругленькие недельки
А я вчера ходила выбирала свадеьное платье,выбрала пышное мне очень понравилось,но еще не купила,еще с мамой поедем,но настроение от этого было супер!
Wild cat писал(а): | Доброе утро девочки.
Я к вам с таким вопросом, несколько интимным))))
У меня увеличились соски раза в два и потемнели.Это нормально при беременности? |
Абсолютно нормально,удивительно что только сейчас это роизошло!У меня уже и молозево месяца 2!! Лампуся писал(а): | А я вчера в больницу чуть не уехала. Вечером у меня болючие схватки начались,стала засекать,каждые 20-25 мин.Стала бегать,себе сумку собирать(я же молодец всё это дело на "потом"оставила)Позже легла полежать,и где-то через два часа всё притихло......уснула и всю ночь проспала.Сегодня как-будто и не было ничего.Такие дела. |
 Да уж,бывает же!
Knopa88 писал(а): | вот такая я стала,фоткала доча,ей 4 года,фото соответствует её возрасту |
Ничего,все нормально,фото хорошее,главное видно,аккуратненький животик! KceHbka писал(а): | Девочки. Я родила сегодня в 9 утра доченьку 2 кг 830 г, 49см.[/list] |
 АААААААА,поздравляю,счастья авм и здоровья с доченькой! Maria_Hamburg писал(а): | А у меня представь, наоборот! Сеичас жууутко хочу собаку! Хотя понимаю, КУДА?! Малышка в доме и собака, ну это совсем бред! Это 2 малыша сразу! А вот как увижу собачку, ничего не могу с собой поделать, хочуууууу и все!!! |
А у меня дома золотистый ретривер,у мужа летом выморозила,безумно люблю животных,еще котик есть! Динка и Ко писал(а): | ты по маленькому три раза в туалет за ночь сходила? |
Да,у меня почему то спина стала болеть и бока!
|
27 Фев 2011 20:16
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
27 Фев 2011 20:18
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
27 Фев 2011 20:32
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Wild cat писал(а): | Ты какими нибудь кремами мажешься?? |
Я мажу живот и грудь кремопм от растяжек, уже как 5 месяцев, а тело маслом для берем, но высыпает на ногах, спине периодически, а шелушусь ВСЯ!!!! Врач сказал что это абсолютно нормальное явление и никак пока его не устранить! Сказал пить больше жидкости! А куда уж больше?!?  Итак каждые пол часа в туалет бегаю
Nastas'ja писал(а): | классно, а у нас дождь был, теперь нет, но пасмурно |
Теперь и у нас пасмурно, затянуло небо
Nastas'ja писал(а): | Кстати, на фрукты очен тянет, особенно на виноград, прям болдЮ. |
А у меня какая то странная тяга к запахам краски, резины и бытовой химии!  Олеся как то писала, что у нее так же было! Понять не могу, почему так бывает
Любимая Ж-на писал(а): | Я уже напекла блинчиков.
Приглашаю всех на чай с блинчиками и сгущенкой. |
 Раздразнила то как оооой!!! А я на днях пекла, творогом фаршировала и со сгущенкой и чайком!!! Ооой балдею
Надюшка-Рыжуля
Тогда хотя бы пусть врач рекомендации даст, что и как делать нужно!
Sweeting писал(а): | А я вчера ходила выбирала свадеьное платье,выбрала пышное мне очень понравилось |
Ой я помню как выбирала, сколько поперемерила!  Такое приятное занятие!!!  Как купишь, сразу нам показывай!!!!
Sweeting писал(а): | А у меня дома золотистый ретривер,у мужа летом выморозила,безумно люблю животных,еще котик есть! |
Классно, и котик и собачка и малыш скоро будет!!! Ну прям образцовая семья!!!  Это хорошо, животные уже выросли, такого особого трепетного ухода не требуют, как совсем маленькие! С ними полегче! А ретриверы, говорят, малышей просто обoжают,  они лучшие друзья деток
G@LA писал(а): | Всё,девочки,пошла сдаваться |
Береги себя!!! Мы с тобой
|
27 Фев 2011 21:15
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg писал(а): | А у меня какая то странная тяга к запахам краски, резины и бытовой химии! girl_wacko Олеся как то писала, что у нее так же было! |
у меня сейчас опять к стиральному порошку любовь и к запаху бензина
|
27 Фев 2011 21:20
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, сегодня начинается масленица. Я уже напекла блинчиков. |
Оксаночка, блинчики шикарные  но масленница начинается с 28 февраля и длится по 6 марта)))) Правда мы тоже сегодня уже начали ее праздновать
Надюшка-Рыжуля писал(а): | да не могу я..... |
Надя, я конечно, понимаю у тебя проблемы, но тут малыш то важнее. Если предложит врач ложится в больницу ты соглашайся. От этого, многое зависит
Sweeting писал(а): | Абсолютно нормально,удивительно что только сейчас это роизошло!У меня уже и молозево месяца 2!! |
соски у меня давно увеличиваются, просто сейчас по моему вошли в самый пик  просто огромные стали. А молозива у меня еще нету
Maria_Hamburg писал(а): | Я мажу живот и грудь кремопм от растяжек, уже как 5 месяцев, а тело маслом для берем, но высыпает на ногах, спине периодически, а шелушусь ВСЯ!! |
я имела ввиду именно крем против всяких высыпаний,чтоб не чесалось и не шелушилось. Я сама пользуюсь маслом для тела джонсон с беби, от него такая кожа мягкая
|
27 Фев 2011 21:27
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Wild cat писал(а): | Надя, я конечно, понимаю у тебя проблемы, но тут малыш то важнее. Если предложит врач ложится в больницу ты соглашайся. От этого, многое зависит |
да.. Я думаю если что придется брать отпуск за свой счет.. ((
|
27 Фев 2011 22:49
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | У кого есть рецептики вкусных блинков-делитесь friends
А то у меня свекровь завтра в больницу ложится (( и все это блинопеканье на мои беременные плечи кладется. |
я всегда делаю блины по такому рецепту: 3 яйца, стакан муки, сол, сахар, разрыхлителя чайную ложечку. Хорошо это размешиваю, подливаю медленно молоко, и опять мешаю, чтобы не было комочков, потом опять подливаю молоко и опять мешаю. В итоге довожу тесто до консистенции жидкой сметаны. Добавляю где-то две столовые ложки подсолнечного малса, можно на глаз чуток линуть. Выпекаю тонюсенькие блинчики, они у меня как тряпочки  можно кажэдый смазать растопленным сливочным маслом. G@LA писал(а): | А ещё в пригороде обнаружили какую-то Африканскую чуму.Скот весь уничтожают,город оцепили.Не впускают и не выпускают ни с мясом,ни с животными.Всех тормозят и проверяют.Ужас. |
G@LA писал(а): | А мне наоборот жарко везде.Хотя,до беременности тоже была мерзлячкой.Сегодня дома балкон открывала,чтоб холода напустить. |
а я как была мерзлячкой так и осталась  ночью спать ложусь и первым делом ноги к мужу сую, он у меня всегда горячий
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Тянет очень сильно.. Я постоянно хожу ,проверяю нет ли выделений.. Безумно боюсь.. |
это вообще не очень хорошо, точнее опасно даже. Обычно часто тянет в самом начале беременности. А у тебя уже довольно большой срок. Надя, покажись врачу.
Sweeting писал(а): | А я вчера ходила выбирала свадеьное платье,выбрала пышное мне очень понравилось,но еще не купила,еще с мамой поедем,но настроение от этого было супер! |
обязательно выстави фоточку со свадьбы, мы на тебя красавицу хоть посмотрим! G@LA писал(а): | Всё,девочки,пошла сдаваться.Всем удачи!!!!Берегите малышиков!!!!Вернусь через недельку!!! |
дава, удачи! и возвращайся Maria_Hamburg писал(а): | А у меня какая то странная тяга к запахам краски, резины и бытовой химии! girl_wacko Олеся как то писала, что у нее так же было! Понять не могу, почему так бывает |
потому что ты... беременная!!!!  моя мама вообще нюхала бензин, не могла устоять. Просила папу, кгда он машину заправлял, руки немного намочить. А потом нюхала их  а еще ночью вставала и платок носовой мочила бензином для зажигалок и нюхала его
А я была у свекрови, наелась до отвалу  бешбармак у нее просто  еще и домой набрала мужу, а то он сегодня работает. Теперь и ужин варить не надо
|
27 Фев 2011 23:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Knopa88, расскажу, конечно, про контракт, как только сама узнаю все условия
Nastas'ja, я как-то передачу смотрела про краски без аммиака, там доказывали, что они еще хуже, чем с аммиаком
А молока сколько на три яйца и стакан муки? 500мл.? Попробую по твоему рецепту испечь блинчики завтра. Я в интернете такой нашла, три раза уже пекла блины: там 6 яиц взбивается, два стакана муки, литр молока, две или одна столовых ложки сахара и столовая ложка масла.
Ходили сегодня с мальчишками на мультик "Гномео и Джульетта", очень понравилось
Wild cat, с медом аккуратнее тогда. Прекращай на время его есть, этот очаг мажь детским кремом, я "тик-так" всегда использую  Я с блинами тоже буду мучиться, на ногах долго, правда, стоять не могу, поэтому пеку сидя  Рецепт в интернете находила, мне он подошел своей простотой (я вообще люблю все простенькое, чтобы сильно не заморачиваться). Что со свекровью?
G@LA, с возвращением! Береги себя  Какие страсти африканские у вас в городе творятся
Всех беременных мамочек с круглыми недельками
Танюшка-78, ооо, 1000 штук - это серьезно. Я не люблю собирать паззлы. Младший в меня  Старший обожает и паззлы собирать, и конструкторы.
Зарайчаночка, да уж  Вот ведь скоты в роддоме, так тебя развели на вертикальный шов... Слушай, а какие были показания к КС? Вертикально кесарили давным-давно, когда СССР было
Надюшка-Рыжуля, я рада, что тебе уже лучше! Здоровой и легкой тебе беременности!  Ты, наверное, постоянно на ногах сейчас, поэтому и тянет ( Еще бывает тянет порой в дни предполагаемых месячных. Слушай, ты ведь работаешь по трудовой, уволить тебя не могут. Больничные будут оплачиваться, Путин вернул выплату декретных по старой схеме еще на два года, ты успеваешь. Почему не можешь хотя бы на недельку лечь?
Sweeting, сколько приятных хлопот у тебя сейчас!
По поводу ночных походов в туалет, с почками у тебя все хорошо?
Любимая Ж-на, так вроде в понедельник масленица начинается?  Какие у тебя аппетитные блинчики получились, прямо блинные пироги!
Девчонки, прекращаем нюхать краски и бензин, это вредно!
|
28 Фев 2011 0:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Фев 2011 0:28
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Динка и Ко писал(а): | А молока сколько на три яйца и стакан муки? 500мл.? Попробую по твоему рецепту испечь блинчики завтра. Я в интернете такой нашла, три раза уже пекла блины: там 6 яиц взбивается, два стакана муки, литр молока, две или одна столовых ложки сахара и столовая ложка масла. |
Наверное это он и есть  сколько молока, не могу сказать точно, так как я на глаз подливаю, размешиваю, потом опять подливаю. Консистенция должна быть жидкой, гуще, чем сливки, чтобы по сковороде хорошо растекалось. Если будет очень жидко, то блинчики будут рваться.
а у меня сегодня маффины, по вот этому рецепту http://forum.say7.info/topic18988.html
просто обожаю их
|
28 Фев 2011 2:14
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Девченки, привет
только проводили гостей, я сразу к вам
Спасибо за поздравления с неделькой! а я то и забыла
так мы посидели хорошо
Maria_Hamburg писал(а): | С Днем Рождения твоего Любимого мужа!!!!! |
ой, Машуля, спасибо огромное
Wild cat писал(а): | Девочки, с завтрашнего дня начинается Масленница |
ну фсё, пропадай диета
G@LA
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Тянет очень сильно.. |
Надюш, а ты магне В6 пьешь? если нет, очень советую купить, а также свечи с папаверином на ночь. Их как раз при тянущих болях назначают. Береги себя!
Любимая Ж-на писал(а): | Приглашаю всех на чай с блинчиками и сгущенкой. |
ой, мамочки! какая вкуснятина!
Sweeting писал(а): | А я вчера ходила выбирала свадеьное платье |
ой, какие приятные хлопоты
|
28 Фев 2011 2:18
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Nastas'ja, вау, какой рецепт маффинов аппетитный и вроде не очень сложный  Выглядят потрясающе!
Катюшич, от всей души поздравляю твоего супруга с Днем Рождения!
Пусть у твоего супруга не бывает
Затруднений и проблем,
И найдется для беседы
Океан приятных тем!
Пусть здоровье, отдых, бодрость
Будут радовать всегда!
Пусть вперед ведут удача
И счастливая звезда!
|
28 Фев 2011 2:26
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девчата, привет!
Я тут пропала немножко.  Если честно, просто настроения не было писать. На работе совсем достали, такие скандалы были, что мои достаточно крепкие нервы уже просто не выдержали и я уволилась. А ругаться с ними продолжаю, т.к. до сих пор не выплатили больничные за 4 месяца... Короче, сижу дома, зализываю раны и думаю, где денег взять, т.к. у мужа тоже на работе сейчас финансовые трудности. Ну, ничего, прорвемся, где наша не пропадала.
Катюшич
Кать, ты там переживала за целлюлит. Вполне возможно, что после родов все придет в норму. Т.к. я думаю, что сейчас за счет задержки жидкости просто могут быть сильнее видны те изменения на коже, которые были и раньше. У большинства беременных во 2-3м триместре наблюдается отек подкожной жировой клетчатки. Уменьшить его может помочь Хофитол, у вас его не назначают беременным? Также массажик проблемных зон с любым массажным маслом (не согревающим) не противопоказан, ну и ножки вверх почаще.
Зарайчаночка
Тань, а какой у тебя шов на самой матке: вертикальный или горизонтальный?
Тоже интересуюсь какие показания были к КС? Оно было ургентным или плановым? Просто, вполне возможно, что врачи были правы, применив этот разрез ради рождения здоровенького малыша, т.к. он позволяет в несколько раз сократить время выполнения операции, а ведь иногда от нескольких секунд зависит исход. Ну и помимо скорости проведения есть другие индивидуальные показания к именно такому способу проведения КС.
Любимая ж-на
Оксанка, с возвращением!  Ты что на линеечке срок от зачатия, а не от месячных поставила? Акушерский срок у тебя должен быть побольше.
|
28 Фев 2011 2:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Медея, привет
Удачи тебе с оплатой больничного! Хофитол прописывают, мне во вторую беременность назначала гинеколог в ЖК.
Девочки, всех с наступающей Масленицей!
Пусть масленица ярким светом
Всех ваших близких озарит,
Пускай вам даст на все ответы,
Здоровьем крепким наградит.
В старинный этот русский праздник
Хочу сегодня пожелать
Побольше впечатлений разных
И никогда не унывать!
|
28 Фев 2011 3:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
привет девулечки! А мы гуляем все ,показали маме уже столько достопримечательностей ,были сегодня в Потсдаме ,обожаю его
Каждый день у меня уже потягивает животик, думаю что треники уже начались, боюсь жутко....Наш папа купил сегодня колясочку, да не простую ,а моднявую ,раритетную ,70-хх годов....красивая! С огромной люлькой, на высоком шасси с огромными колесами на спицах  вообщем я довольна его выбором  Надо будет сфотать показать ,когда привезут!
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки всем привет, я вернулась с больницы. У меня уже стоит линеечка, сегодня на узи мне показали масика и сердечко. |
отличные новости!!! поздравляю!!!
Nastas'ja писал(а): | Девочки, я вся в беспокойствах wacko1 мой малыш сегодня не стучит совсем, что-то едва еле заметное было днем, но даже и толчком назвать нельзя было. Может мне это и показалось. Вчера еще стучался, возился, а сегодня нет. У вас такое было? |
Настюш, бывают у нас очень активные дни ,бывают дни ,когда мы спим много, как в принципе в жизни любого человека - настроение ,погода и т.д.....
Nastas'ja писал(а): | На что она ответила, что наеврняка завтра ей будет лучше. А я уже вся в переживаниях. Очень не хотелось бы заразиться, но не могу же я ей сказать, не приходи |
если подруга не понимает полунамеков ,то нужно сказать прямо ,что это опасно все равно и что на следующей неделе вы встретитесь с ней обязательно ,когда вирус окончаетльно выйдет у нее из организма
Wild cat писал(а): | Я к вам с таким вопросом, несколько интимным))))
У меня увеличились соски раза в два и потемнели.Это нормально при беременности? |
Лампуся писал(а): | А я вчера в больницу чуть не уехала. wacko1 Вечером у меня болючие схватки начались,стала засекать,каждые 20-25 мин.Стала бегать,себе сумку собирать(я же молодец всё это дело на "потом"оставила)Позже легла полежать,и где-то через два часа всё притихло......уснула и всю ночь проспала.Сегодня как-будто и не было ничего.Такие дела. |
 я чет тоже очкую....зззззз
Nastas'ja писал(а): | Я ща так напугалсь. Пошла в туалет, а там на бумажке капля крови Shocked swoon оказалось, бедная моя попа Embarassed девочки, это что геморрой???? unknown но у меня ниче нигде не болело |
бедняжка ,такое тоже случается, не переживай
Nastas'ja писал(а): | Она мне потом правда сказала, что они перешли на анальный секс. Видать, не было проблем у человека с геморроем |
 ужас какой....
Knopa88 писал(а): | вот такая я стала |
какие очаровательные силуэты
Катюшич писал(а): | аа! увидела Yahoo! ничего себе шарик girl_haha это есть такие надувные длинные шарики из которых разные фигурки делают - вот такой ты шарик |
 сто процентов!
KceHbka писал(а): | Девочки. Я родила сегодня в 9 утра доченьку 2 кг 830 г, 49см. |
Ксюша ,поздравляем вас!!!!  Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!
Maria_Hamburg писал(а): | А у меня представь, наоборот! Сеичас жууутко хочу собаку! Хотя понимаю, КУДА?! Малышка в доме и собака, ну это совсем бред! wacko1 Это 2 малыша сразу! А вот как увижу собачку, ничего не могу с собой поделать, хочуууууу и все!!! |
у меня таже фигня ,а муж не разрешает
Nastas'ja писал(а): | а ты Buttermilch любишь? она как кефирчик, очень вкусно |
а мне кефир калинка больше нравится
|
28 Фев 2011 7:31
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Nastas'ja писал(а): | это вообще не очень хорошо, точнее опасно даже. Обычно часто тянет в самом начале беременности. А у тебя уже довольно большой срок. Надя, покажись врачу. |
Обязательно. Завтра поеду.
Динка и Ко писал(а): | я рада, что тебе уже лучше! Здоровой и легкой тебе беременности! Ты, наверное, постоянно на ногах сейчас, поэтому и тянет ( Еще бывает тянет порой в дни предполагаемых месячных. Слушай, ты ведь работаешь по трудовой, уволить тебя не могут. Больничные будут оплачиваться, Путин вернул выплату декретных по старой схеме еще на два года, ты успеваешь. Почему не можешь хотя бы на недельку лечь? |
Потому что у меня все еще нет полиса с нового места работа. У меня остался полис с прошлого места,вот по нему и встала на учет. Но лечь на сохранение не могу.. Это будет прогул и больничный мне никто не оплатит.
Моя коллега уже полгода работает в этой организации и у нее все еще нет полиса.
|
28 Фев 2011 12:40
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Wild cat писал(а): | но масленница начинается с 28 февраля и длится по 6 марта))) |
Динка и Ко писал(а): | так вроде в понедельник масленица начинается? |
да, девочки я знаю. что сегодня масленица начинается, но у нас в Киеве, почемуто начали отмечать вчера (в инете прочитала).
Главное не позже
Медея писал(а): | Ты что на линеечке срок от зачатия, а не от месячных поставила? Акушерский срок у тебя должен быть побольше. |
Да, поставила такой срок,потомучто на УЗИ такой был и думаю, так будет точнее, а от месячных на 2 недели больше.Ну я так думаю, а что надо от месячных?
Девочки, а мне сегодня всю ночь тошнило, я ворочалась, не могла себе место найти, так всю ночь и не спала. Сейчас тоже подташнивает
И кушать ничего нет, что то нужно готовить
|
28 Фев 2011 12:42
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Девочки всем приветики!
Maria_Hamburg писал(а): | Ой я помню как выбирала, сколько поперемерила! Такое приятное занятие!!! Как купишь, сразу нам показывай!!!!
Классно, и котик и собачка и малыш скоро будет!!! Ну прям образцовая семья!!! Это хорошо, животные уже выросли, такого особого трепетного ухода не требуют, как совсем маленькие! С ними полегче! А ретриверы, говорят, малышей просто обoжают, они лучшие друзья деток |
Обязательно покажу,только вот не знаю когда купим)))
А ретриверы на самом деле,настоящие няньки!
Wild cat писал(а): | соски у меня давно увеличиваются, просто сейчас по моему вошли в самый пик просто огромные стали. А молозива у меня еще нету |
не переживай у многих перед самыми родами молозево появляется! Nastas'ja писал(а): | я всегда делаю блины по такому рецепту: 3 яйца, стакан муки, сол, сахар, разрыхлителя чайную ложечку. Хорошо это размешиваю, подливаю медленно молоко, и опять мешаю, чтобы не было комочков, потом опять подливаю молоко и опять мешаю. В итоге довожу тесто до консистенции жидкой сметаны. Добавляю где-то две столовые ложки подсолнечного малса, можно на глаз чуток линуть. Выпекаю тонюсенькие блинчики, они у меня как тряпочки можно кажэдый смазать растопленным сливочным маслом. |
Ой какая вкуснятина,мммм!А сколько молочка,примерно? Nastas'ja писал(а): | обязательно выстави фоточку со свадьбы, мы на тебя красавицу хоть посмотрим! |
Обязательно! Динка и Ко писал(а): | сколько приятных хлопот у тебя сейчас!
По поводу ночных походов в туалет, с почками у тебя все хорошо? |
Последний раз когда ходила к хирургу,сне сказали почка опущена,раньше такого не было! Катюшич писал(а): | ой, какие приятные хлопоты |
Ага,балдежное состояние,а главное те которые нужны во время беременности! Медея писал(а): | Я тут пропала немножко. Если честно, просто настроения не было писать. На работе совсем достали, такие скандалы были, что мои достаточно крепкие нервы уже просто не выдержали и я уволилась. А ругаться с ними продолжаю, т.к. до сих пор не выплатили больничные за 4 месяца... Короче, сижу дома, зализываю раны и думаю, где денег взять, т.к. у мужа тоже на работе сейчас финансовые трудности. Ну, ничего, прорвемся, где наша не пропадала. |
Держись Танюш,все наладится!
|
28 Фев 2011 13:05
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Девочки, всем привет!!!
KceHbka писал(а): | Девочки. Я родила сегодня в 9 утра доченьку 2 кг 830 г, 49см |
 Оксана, какие вы с малышкой молодцы! Поздравляю с доченькой!!!
Девочки, зашла пожелать всем легких и безпроблемных беременностей. Наслаждайтесь своим положением, а я отправляюсь в больницу  в патологию, так как моя девочка никак не хочет появиться на свет  . Я уже даже не боюсь рожать, мне бы побыстрее это произошло, чувствую, что уже ребенок не меньше 4 кг  . Надеюсь, что на этой неделе уже с ней встречусь  .
|
28 Фев 2011 13:09
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Blonde писал(а): | Надеюсь, что на этой неделе уже с ней встречусь . |
Лена, удачки тебе, все будет хорошо. Желаю безболезненных и легких родов.
|
28 Фев 2011 13:13
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Динка и Ко писал(а): | Катюшич, от всей души поздравляю твоего супруга с Днем Рождения! |
 спасибо!
Медея писал(а): | У большинства беременных во 2-3м триместре наблюдается отек подкожной жировой клетчатки. Уменьшить его может помочь Хофитол |
 я уже успокоилась, а хофитол тоже пила. Буду после родов с этой проблемкой разбираться, если сама не отвалится
Jenya_Berlin писал(а): | думаю что треники уже начались, боюсь |
Женьчик, посуди сама -хоть бойся, хоть не бойся, результат один -роды. Так что наслаждайся беременностью, готовься и небойся ничего  Как говорила акушерка, которая вела у нас занятия - роды это сложная работа, так к этому и относитесь. Вам просто придется потрудится
Blonde писал(а): | Надеюсь, что на этой неделе уже с ней встречусь . |
Ленчик, лёкого вам рождения! Ждем тебя с малышкой!
|
28 Фев 2011 14:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Jenya_Berlin, с коляской!
Надюшка-Рыжуля, отдел кадров надо ставить на уши в таком случае! Полис страховой на новом месте работы оформлять должны в отделе кадров. Здоровой и легкой тебе беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая Ж-на, срок от месячных ставится. В линеечке указываешь начало последней менструации и все готово  У тебя токсикоз может начался? Я до 12 недель страдала или даже до 13..
Sweeting, возможно у тебя из-за опущенной почки такие частые позывы в туалет. У меня правая вообще "гуляет"
Blonde, удачи тебе, дорогая. Легких родов и здорового малышастика!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мою подругу сегодня утром прокесарили, сейчас приходит в себя, вот жду подробностей о весе и росте ее долгожданной доченьки.
Всех беременных очаровашек с круглыми недельками!
|
28 Фев 2011 14:56
|
Меламори
 Ольга
40 лет
|
Динка и Ко писал(а): | Надюшка-Рыжуля, отдел кадров надо ставить на уши в таком случае! Полис страховой на новом месте работы оформлять должны в отделе кадров. Здоровой и легкой тебе беременности |
Девочки, почитываю вас иногда... Хочу к вам тоже, почихайте что ль...
Так вот, о насущном. В соответствии с новым законом об "Обязательм медицинском страховании" кадры теперь НЕ ВЫДАЮТ полиса и НЕ ЗАНИМАЮТСЯ этим.
Этим занимается сам гражданин-застрахованный с 1 января 2011 года.
Поэтому, Надя, Вам нужно сходить в организацию, занимающуюся предоставлением услуг обязательного медицинского страхования, и оформить полис.
Хотя, есть у меня сомнения, что тот полис, который у Вас сейчас - действует, если, конечно, он действителен по сроку. Ибо в настоящее время на полисе ОМС не указывается ни место работы гражданина, ни место регистрации (так называемая прописка).
Так что - предлагаю просто сходить или позвонить в страховую компанию. Возможно, все окажется гораздо легче, чем вы думаете.
Но то, что КАДРЫ ПОЛИСАМИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ - абсолютно точно!
|
28 Фев 2011 16:04
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Jenya_Berlin писал(а): | Наш папа купил сегодня колясочку, да не простую ,а моднявую ,раритетную ,70-хх годов....красивая! |
классно!  обязательно покажи это чудо! Jenya_Berlin писал(а): | бедняжка ,такое тоже случается, не переживай |
ттт, пока все окей  пью кефирчик и йогурт на ночь ем Blonde писал(а): | Девочки, зашла пожелать всем легких и безпроблемных беременностей. Наслаждайтесь своим положением, а я отправляюсь в больницу wacko1 в патологию, так как моя девочка никак не хочет появиться на свет |
Лена, желаю удачи и держу кулачки
|