Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2011 0:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
я тут писала месяц назад,не прокрасились волосы,а то что прокрасилось,быстро облезло |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 0:03
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
мне говорили что мелирование можно делать так как краска не соприказается с корнями , а краска сосприкасается. я мелированая . мелирование делала нв 7 неделе , все получилось а в месячные была желтого цвета , в декабре не угадала , записалась. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 0:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Knopa88, у меня плановое КС должно быть, вчера как раз ездила в роддом на прием, меня отпустили гулять до 15 марта. Контракт буду заключать обязательно, подробности все узнаю как раз 15 марта. Думаю, что уже тогда мне примерно назначат дату родов и расскажут подробно про контракт.
Зарайчаночка, пользуюсь обычными шариковыми дезодорантами для подмышек: Dove, Nivea. Любимая Ж-на, кушай на здоровье раз хочется! Но меру знать надо У меня весь первый триместр был токсикоз, я ничего есть не могла, зато потом наверстала упущенное По поводу окраски: тут однозначного мнения нет. Хочешь - покрась, но результат может быть не такой, как ты ожидаешь, потому что структура волос у беременных меняется, они становятся слабыми и ломкими. Ты можешь остаться разочарованной результатом окрашивания, ибо получившийся цвет может быть далёк от желаемого.
Зарайчаночка, вертикальный шов? Это где тебе его по блату сделали? У меня в первый раз красивый аккуратный горизонтальный шов косметический (без ниток на животе то бишь). Во второй раз иссекли старый шов, снова горизонтальный сделали, но уже зашивали нитками, которые потом снимали на 7 и 8 день. Шов находится низко, в трусах даже не видно. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 0:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
и мне тогда про контракт |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 0:40
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Поздравляю, вот и встретились - здоровья вам, счастья и хорошего настроения!!! Knopa88
животик хорошенький, и сама стройняшечка
Лампуся мы с тобой - держим кулачки@@@@@@@@@@@@@ кругляшечки - с недельками |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 1:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
хорошенькая калясочка, а если учитывать, что бесплатно, то вообще прелесть
ага, спасибо! да уж, ты уже знаток в этом деле я почему-то себе на ус намотала, что теплые носки возьму обязательно, не знаю с чего я взяла, что мне они срочно нужны, июль все таки будет
наверное есть замучала она меня ночью, спать не давала
я тоже так думала, прямо с ума сходила, как с голодноо края. Приходим с дня рождения, муж спать, а я есть причем еще такими конкретными порциями, и хотелось не просто там перекусить, а нормальной смачной такой еды я тут как-то писала, что три дня подряд завтракала толченной картошкой с гуляшом из говядины и малосольными огурцами
я свои не крашу, поэтому вопроса такого не стояло. Читала, что вредно красить, даже если без амиака. Но девочки пишут, что без амиака можно, тонировать например тоже. Но у многих краска не берет, либо цвет абсолютно не тот получается. Из-за гормонов всё.
Спасибо! А сегодня целый день готовкой занимаюсь, прям настроение у плиты остоять, муж радуется |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 1:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
вообще-то наверно так и есть, ведь если себе выбирать врача, то и контракт с ним заключать надо
это всегда приятно
ой, Танюшка, поздравляю с ДР Мишани! Пусть вырастет настоящим мужчиной, маминой гордостью!
да, у нас без этого не обходится, родители это просто обязательно, чтобы ни было, а приходят и отмечаем. Я со столом поленилась в этот раз, мы в японском ресторане всё закажем а тортик сделала бисквит со сметанным кремом, с вишней и грецким орехом. Надеюсь будет вкусно. Еще не украсила, оставила это приятное занятие на завтра
Ксенька-то не попряталась, а родила уже
наш не кастрированный, а к запахам, да, я очень чувствительна
буду стараться. Уже вычитала в инете полезные советы, буду следовать.
вообще красить можно, если краска безамиачная, но вот какой она цвет выдаст, это большой вопрос. Из-за гормонов всякое может быть
вот! |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 11:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Опять меня аллергия одолела, вернее уменя такой локализованный очаг в одном месте на обратной стороне ладони 1*1 см И главное ночью так чешется
То ли я меда наелась опять то ли чего |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 13:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привеееттт!!!!!
Я почти сразу сюда. У нас всё хорошо,пока.Надеюсь так и дальше будет. Читала вас по телу,но не писала,т.к мой пароль не проходит почему-т... Пойду курочку в духовку ставить,вернусь к вам позже. Кругляшек с недельками!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 14:25
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
|
Всех кругляшек с недельками!Прочитала всех,писать уже некогда,сынуле подарили огромный пазл(1000элементов)пошла я собирать,непонятно кому подарили?
|
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 15:20
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
ох а я обожаю пазлы в том году купила сыну на ДР 3Д пазл на 800 штук , он не смог так как картинка на 1 пазлинке меняется я 4 дня душу отводила . красиво получилось
да вертикальный и с нитками (((((((((((, я сначала сотротивлялась , потомучто это до операции обсуждалось при мне . меня фраза убила : хочешь чтоб ребенок здоровый родился? ктож не хочет? мне так еще кучу всего наговорили это было последней каплей просто . спс мужу он меня успокаивал после этой красоты . |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 15:42
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки приветик!
Кругляшек всех с недельками поздравляю.......
,атебя на долго положили?Что делают?
А мы вчера на дне рождения были,к вечеру,когда все уже подпили,мне совсем не интересно стало.Да кстати весь вечер держала себя в руках,ела только плов и один салатик,выпила фужер шампанского,а потом не удержалась и налопалась солёных огурцов и помидоров......Как домой идти блиииииииин еле в свои сапоги влезла,кольца с пальцев только сейчас кое-как снять смогла.Отекла вся как хрюня....
.Хотя кто его знает,может мёрзнуть будешь
Ксюня молодец
|
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 16:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
не, у меня обычно вылазит на 2-3 и проходит. Это вот только третий раз за всю беременность вылезло. Думаю на какой то продукт реакция. Вот только на какой?... |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 16:13
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
|
Всем отличного дня пузяшки!!! Танюшка-78 Wild cat Катюшич с недельками красавицы! А у нас сегодня погода обалденная, прям весенняя!
Проснулась из за солнышка, ярко ярко светит! Надо ехать в парк уток кормить!!!
Да и его люблю, только не обычный, а с лесными ягодами или клубникой
Ой Катюш, спасииибо
Симпатичный транспорт! А нам пришло уведомление, что наш транспорт уже доставили, осталось забратъ! Скорей бы!!!!
Совсем засмущали девоньки, спасибо
А сейчас как с аппетитом? У меня в середине берем он нормализовался, а в начале ооочень много ела! Вот сейчас, бывает, ближе к ночи к холодильнику тянет
Катюшич С Днем Рождения твоего Любимого мужа!!!!!
Лен, вот и у меня тоже самое, замучила аллергия, сыпь, сухость, что не съем, и это реакция ведь на что угодно может быть!!! Хотя никогда ТТТ аллерг не страдала
Домой это хорошо!!! Все и будет отлично! Сколько дома будешь? |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 17:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ты какими нибудь кремами мажешься?? Против сыпи и зуда. У меня то хоть только в одном месте и немножко, но бывает как зачешется-просто жуть, а у тебя я так поняла похуже ситуация будет. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 17:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Ты пвнимательнее там с медком то G@LA
Привет!
я че-то вообще не поняла, вертикальный, это типа вниз от пупка? это кто ж так режет то? все волокна разрезают получается, такие швы и заживают намного дольше.
ну, Олесь, ты даешь
я их по-любому возьму я мерзляка еще та, всю зиму дома в шерстяных носках хожу, а ноги вечно как у лягухи
классно, а у нас дождь был, теперь нет, но пасмурно. А я сегодня поеду к свекрови на обед
а я вчера вечером так захотела и целую баночку простого выдула
Сейчс нормально, нет этого бешеного голода, но кушаю больше, чем раньше. На ночь я тоже не дурак чего-нибудь слопать. Обычно делаю себе тост злаковый с сыром, ну и фруктов могу поесть. Кстати, на фрукты очен тянет, особенно на виноград, прям болдЮ. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 17:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, с завтрашнего дня начинается Масленница!
Будем объедаться блинками
У кого есть рецептики вкусных блинков-делитесь
А то у меня свекровь завтра в больницу ложится (( и все это блинопеканье на мои беременные плечи кладется. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 18:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Ну,вообще по правилам отделения,девочек держат минимум 3 недели.Но я посмотрела,они все в основном с кровотечением поступали.А у меня порядок.Надеюсь на этой неделе сделаю УЗИ и если всё нормально,буду проситься домой через 2 недели,т.е в конце следующей.3-перебор,по-моему. Из уколов делают прогестерон и начали но-шпу.Но т.к мне всю опу изуродовали где-то к выходным,то я выпросила заменить их таблетками.Врач согласилась. И в таблетках дают фольку,витамин Е и теперь ещё но-шпу.
Очень надеюсь. Спасибо.
Меня тоже не воротит разве что от солёного.Я тут недавно почти одна съела поллитровую банку солёных огурцов...Не удержалась.... На всё остальное страшный токсикоз.
Сегодня к 18.00 нужно уже возвращаться.Прямо как в сказке про Золушку.
Приветик,Настюшь!!!!! Так уже не выпустят,раз пришла... Недельку ещё потерплю как-нибудь.У нас ещё карантин в больнице,не пускают никого и не выпускают.Только через окошечко. А ещё в пригороде обнаружили какую-то Африканскую чуму.Скот весь уничтожают,город оцепили.Не впускают и не выпускают ни с мясом,ни с животными.Всех тормозят и проверяют.Ужас.
А мне наоборот жарко везде.Хотя,до беременности тоже была мерзлячкой.Сегодня дома балкон открывала,чтоб холода напустить. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 18:19
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Нет, я не верущая.. Рвота была из-за Йодомарина. Перестала пить - и чувствую себя просто великолепно! Ни рвоты,ни токсикоза! за комплимент спасибо...
Девочки,меня безумно пугает,что сильно тянет внизу живота как при месячных.. Тянет очень сильно.. Я постоянно хожу ,проверяю нет ли выделений.. Безумно боюсь.. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 19:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Wild cat
Танюшка-78 Катюшич с недельками |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 19:22
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||
привет Галя,рада что все хорошо. Я тоже была на сохранении, сейчас на стационар перевели. Все под контролем
мне тоже самое, кроме нош-пы.
на сохранение ляг. Девочки, сегодня начинается масленица. Я уже напекла блинчиков. Приглашаю всех на чай с блинчиками и сгущенкой. Всех с масленицей!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 19:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
да не могу я..... |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 19:36
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||
я тебя понимаю...тогда хотябы с врачем держи связь, звони, консультируйся. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 19:45
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
а я думала,завтра правда утром уже оладья сделала мужу к завтраку,мне моя замечательная бабуля передала замороженную с сахаром клубнику,такая вкуснота |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 19:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
ага. во вторник,схожу на прием. |
У меня весь первый триместр был токсикоз, я ничего есть не могла, зато потом наверстала упущенное
По поводу окраски: тут однозначного мнения нет. Хочешь - покрась, но результат может быть не такой, как ты ожидаешь, потому что структура волос у беременных меняется, они становятся слабыми и ломкими. Ты можешь остаться разочарованной результатом окрашивания, ибо получившийся цвет может быть далёк от желаемого.
да уж, ты уже знаток в этом деле
а тортик сделала бисквит со сметанным кремом, с вишней и грецким орехом. Надеюсь будет вкусно. Еще не украсила, оставила это приятное занятие на завтра
Пойду курочку в духовку ставить,вернусь к вам позже.
в том году купила сыну на ДР 3Д пазл на 800 штук , он не смог так как картинка на 1 пазлинке меняется я 4 дня душу отводила . красиво получилось
И в таблетках дают фольку,витамин Е и теперь ещё но-шпу.