Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Фев 2011 0:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
А я хочу спросить ваше мнение по поводу крашенья волос. Красить или нет? И вообще как краска держиться?

я тут писала месяц назад,не прокрасились волосы,а то что прокрасилось,быстро облезло

27 Фев 2011 0:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
А я хочу спросить ваше мнение по поводу крашенья волос. Красить или нет? И вообще как краска держиться?

мне говорили что мелирование можно делать так как краска не соприказается с корнями , а краска сосприкасается. я мелированая .

мелирование делала нв 7 неделе , все получилось а в месячные была желтого цвета , в декабре не угадала , записалась.

27 Фев 2011 0:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, у меня плановое КС должно быть, вчера как раз ездила в роддом на прием, меня отпустили гулять до 15 марта. Контракт буду заключать обязательно, подробности все узнаю как раз 15 марта. Думаю, что уже тогда мне примерно назначат дату родов и расскажут подробно про контракт.

Зарайчаночка, пользуюсь обычными шариковыми дезодорантами для подмышек: Dove, Nivea.

Любимая Ж-на, кушай на здоровье раз хочется! Но меру знать надо Embarassed У меня весь первый триместр был токсикоз, я ничего есть не могла, зато потом наверстала упущенное wacko1 По поводу окраски: тут однозначного мнения нет. Хочешь - покрась, но результат может быть не такой, как ты ожидаешь, потому что структура волос у беременных меняется, они становятся слабыми и ломкими. Ты можешь остаться разочарованной результатом окрашивания, ибо получившийся цвет может быть далёк от желаемого.

Зарайчаночка, вертикальный шов? Это где тебе его по блату сделали? У меня в первый раз красивый аккуратный горизонтальный шов косметический (без ниток на животе то бишь). Во второй раз иссекли старый шов, снова горизонтальный сделали, но уже зашивали нитками, которые потом снимали на 7 и 8 день. Шов находится низко, в трусах даже не видно.

27 Фев 2011 0:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Думаю, что уже тогда мне примерно назначат дату родов и расскажут подробно про контракт.

и мне тогда про контракт Embarassed

27 Фев 2011 0:40

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки. Я родила сегодня в 9 утра доченьку 2 кг 830 г, 49см

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю, вот и встретились - здоровья вам, счастья и хорошего настроения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Knopa88
животик хорошенький, и сама стройняшечка good2 good2 good2

Лампуся
мы с тобой - держим кулачки@@@@@@@@@@@@@

кругляшечки - с недельками Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2011 1:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
нам такой транспорт обещали в бесплатное пользование

хорошенькая калясочка, а если учитывать, что бесплатно, то вообще прелесть Wink
Лампуся писал(а):
Обычно берутся с собой только вещи для себя

ага, спасибо! Friends да уж, ты уже знаток в этом деле Wink я почему-то себе на ус намотала, что теплые носки возьму обязательно, не знаю с чего я взяла, что мне они срочно нужны, июль все таки будет Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Значит есть у тебя совесть, раз ты во сне столько раз извинялась перед мужем

наверное есть Wink замучала она меня ночью, спать не давала Girl haha
Любимая Ж-на писал(а):
Ой, Настя ты меня успокояла, я думала я одна такая.

я тоже так думала, прямо с ума сходила, как с голодноо края. Приходим с дня рождения, муж спать, а я есть Girl haha причем еще такими конкретными порциями, и хотелось не просто там перекусить, а нормальной смачной такой еды good2 я тут как-то писала, что три дня подряд завтракала толченной картошкой с гуляшом из говядины и малосольными огурцами Girl haha
Любимая Ж-на писал(а):
Красить или нет? И вообще как краска держиться?

я свои не крашу, поэтому вопроса такого не стояло. Читала, что вредно красить, даже если без амиака. Но девочки пишут, что без амиака можно, тонировать например тоже. Но у многих краска не берет, либо цвет абсолютно не тот получается. Из-за гормонов всё.
Динка и Ко писал(а):
Я вчера ссылку давала на статью, сейчас найду и еще раз скину.

Спасибо! Romashki я на следующей неделе пойду к врачу и спрошу заодно.

А сегодня целый день готовкой занимаюсь, прям настроение у плиты остоять, муж радуется Wink

27 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
о стоимость контрактов на КС,значит нужен

вообще-то наверно так и есть, ведь если себе выбирать врача, то и контракт с ним заключать надо Smile
Зарайчаночка писал(а):

это всегда приятно good2
Лампуся писал(а):
после когда полегчало,всё перепаковывала...

Girl haha Girl haha
Лампуся писал(а):
Танюхиному сыну Михе)

ой, Танюшка, поздравляю с ДР Мишани! Пусть вырастет настоящим мужчиной, маминой гордостью! Romashki Romashki Romashki
Лампуся писал(а):
гости наверное придут?Какой тортик хочешь печь?

да, у нас без этого не обходится, родители это просто обязательно, чтобы ни было, а приходят и отмечаем. Я со столом поленилась в этот раз, мы в японском ресторане всё закажем nyam2 а тортик сделала бисквит со сметанным кремом, с вишней и грецким орехом. Надеюсь будет вкусно. Еще не украсила, оставила это приятное занятие на завтра Girl haha
Лампуся писал(а):
Ксенька с Ленусей тоже

Ксенька-то не попряталась, а родила уже Wink
Динка и Ко писал(а):
вроде кастрированные как-то по особенному "пахнут"

наш не кастрированный, а к запахам, да, я очень чувствительна girl_bye
Динка и Ко писал(а):
Гемоглобин повышай!

буду стараться. Уже вычитала в инете полезные советы, буду следовать.
Любимая Ж-на писал(а):
Красить или нет? И вообще как краска держиться?

вообще красить можно, если краска безамиачная, но вот какой она цвет выдаст, это большой вопрос. Из-за гормонов всякое может быть Wink
Knopa88 писал(а):
тут писала месяц назад,не прокрасились волосы,а то что прокрасилось,быстро облезло

вот!

27 Фев 2011 11:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye
Опять меня аллергия одолела, вернее уменя такой локализованный очаг в одном месте на обратной стороне ладони 1*1 см И главное ночью так чешется wacko1
То ли я меда наелась опять то ли чего

27 Фев 2011 13:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,всем привеееттт!!!!! dance2 dance2 dance2 Romashki Меня ненадолго отпустили домой,т.к гинекология у нас на карантине. wacko1 Я почти сразу сюда. good2 У нас всё хорошо,пока.Надеюсь так и дальше будет. Embarassed Читала вас по телу,но не писала,т.к мой пароль не проходит почему-т... unknown Пойду курочку в духовку ставить,вернусь к вам позже. Wink Кругляшек с недельками!!! good2 Romashki Give heart

27 Фев 2011 14:25

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Всех кругляшек с недельками!Прочитала всех,писать уже некогда,сынуле подарили огромный пазл(1000элементов)пошла я собирать,непонятно кому подарили? unknown

27 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Всех кругляшек с недельками!Прочитала всех,писать уже некогда,сынуле подарили огромный пазл(1000элементов)пошла я собирать,непонятно кому подарили? unknown

ох а я обожаю пазлы girl_in_love в том году купила сыну на ДР 3Д пазл на 800 штук , он не смог так как картинка на 1 пазлинке меняется я 4 дня душу отводила . красиво получилось

Динка и Ко писал(а):
Зарайчаночка, вертикальный шов? Это где тебе его по блату сделали? У меня в первый раз красивый аккуратный горизонтальный шов косметический (без ниток на животе то бишь). Во второй раз иссекли старый шов, снова горизонтальный сделали, но уже зашивали нитками, которые потом снимали на 7 и 8 день. Шов находится низко, в трусах даже не видно.

да вертикальный и с нитками (((((((((((, я сначала сотротивлялась , потомучто это до операции обсуждалось при мне . меня фраза убила : хочешь чтоб ребенок здоровый родился? ктож не хочет? мне так еще кучу всего наговорили это было последней каплей просто . спс мужу он меня успокаивал после этой красоты .

27 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки приветик! Friends Friends Friends Friends

Кругляшек всех с недельками поздравляю....... Rose Romashki Rose Romashki

G@LA писал(а):
У нас всё хорошо,пока.Надеюсь так и дальше будет.
Конечно всё будет хорошо praising Friends ,атебя на долго положили?Что делают?
А мы вчера на дне рождения были,к вечеру,когда все уже подпили,мне совсем не интересно стало.Да кстати весь вечер держала себя в руках,ела только плов и один салатик,выпила фужер шампанского,а потом не удержалась и налопалась солёных огурцов и помидоров......Как домой идти блиииииииин еле в свои сапоги влезла,кольца с пальцев только сейчас кое-как снять смогла.Отекла вся как хрюня.... wacko1 wacko1 wacko1

Динка и Ко писал(а):
Лампуся, ух сколько переживаний! Главное, что сумку то ты в итоге собрала
Smile Friends

Аешка писал(а):
мы с тобой - держим кулачки@@@@@@@@@@@@@
Спасибоньки моя хорошая. Give heart Rose Rose
Nastas'ja писал(а):
не знаю с чего я взяла, что мне они срочно нужны, июль все таки будет
да уж в июле,сомневаюсь что носки тебе понадобятся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .Хотя кто его знает,может мёрзнуть будешь Wink
Катюшич писал(а):
тортик сделала бисквит со сметанным кремом, с вишней и грецким орехом. Надеюсь будет вкусно.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Катюшич писал(а):
Ксенька-то не попряталась, а родила уже
Агась,я просто не сразу увидела... Smile Ксюня молодец good2
Wild cat писал(а):
Опять меня аллергия одолела, вернее уменя такой локализованный очаг в одном месте на обратной стороне ладони 1*1 см И главное ночью так чешется
Ну вот,этого ещё не хватало,а врачу ещё не показывала?
Танюшка-78 писал(а):
)пошла я собирать,непонятно кому подарили?
У нас тож так бывает... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Фев 2011 16:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ну вот,этого ещё не хватало,а врачу ещё не показывала?

не, у меня обычно вылазит на 2-3 и проходит. Это вот только третий раз за всю беременность вылезло. Думаю на какой то продукт реакция. Вот только на какой?...

27 Фев 2011 16:13

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Всем отличного дня пузяшки!!! Танюшка-78 Wild cat Катюшич с недельками красавицы! А у нас сегодня погода обалденная, прям весенняя! girl_in_love girl_in_love Проснулась из за солнышка, ярко ярко светит! Надо ехать в парк уток кормить!!!
Nastas'ja писал(а):
а ты Buttermilch любишь?

Да и его люблю, только не обычный, а с лесными ягодами или клубникой nyam2
Катюшич писал(а):
авка красавица!

Ой Катюш, спасииибо Embarassed
Зарайчаночка писал(а):

Симпатичный транспорт! А нам пришло уведомление, что наш транспорт уже доставили, осталось забратъ! Скорей бы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Динка и Ко писал(а):
С новой аватаркой тебя: роскошно лежишь

Embarassed Embarassed Embarassed Совсем засмущали девоньки, спасибо
Nastas'ja писал(а):
я тут как-то писала, что три дня подряд завтракала толченной картошкой с гуляшом из говядины и малосольными огурцами

А сейчас как с аппетитом? У меня в середине берем он нормализовался, а в начале ооочень много ела! Вот сейчас, бывает, ближе к ночи к холодильнику тянет Embarassed Embarassed Embarassed
Катюшич
С Днем Рождения твоего Любимого мужа!!!!! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Опять меня аллергия одолела,

Лен, вот и у меня тоже самое, замучила аллергия, сыпь, сухость, что не съем, и это реакция ведь на что угодно может быть!!! Хотя никогда ТТТ аллерг не страдала unknown unknown unknown
G@LA писал(а):
Меня ненадолго отпустили домой,т.к гинекология у нас на карантине. Я почти сразу сюда. У нас всё хорошо,пока

Домой это хорошо!!! Все и будет отлично! Сколько дома будешь?

27 Фев 2011 17:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Лен, вот и у меня тоже самое, замучила аллергия, сыпь, сухость, что не съем, и это реакция ведь на что угодно может быть!!! Хотя никогда ТТТ аллерг не страдала

Ты какими нибудь кремами мажешься?? Против сыпи и зуда. У меня то хоть только в одном месте и немножко, но бывает как зачешется-просто жуть, а у тебя я так поняла похуже ситуация будет. wacko1

27 Фев 2011 17:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
То ли я меда наелась опять то ли чего

Ты пвнимательнее там с медком то Wink G@LA
Привет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki правильно, хватит там валяться, раз все хорошо! Wink
Зарайчаночка писал(а):
да вертикальный и с нитками (((((((((((

я че-то вообще не поняла, вертикальный, это типа вниз от пупка? это кто ж так режет то? wacko1 все волокна разрезают получается, такие швы и заживают намного дольше.
Лампуся писал(а):
Отекла вся как хрюня....

ну, Олесь, ты даешь Girl haha Girl haha Girl haha
Лампуся писал(а):
Хотя кто его знает,может мёрзнуть будешь

я их по-любому возьму Wink я мерзляка еще та, всю зиму дома в шерстяных носках хожу, а ноги вечно как у лягухи wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Проснулась из за солнышка, ярко ярко светит! Надо ехать в парк уток кормить!!!

классно, а у нас дождь был, теперь нет, но пасмурно. А я сегодня поеду к свекрови на обед nyam2 nyam2 nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Да и его люблю, только не обычный, а с лесными ягодами или клубникой

а я вчера вечером так захотела и целую баночку простого выдула nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
А сейчас как с аппетитом? У меня в середине берем он нормализовался, а в начале ооочень много ела! Вот сейчас, бывает, ближе к ночи к холодильнику тянет

Сейчс нормально, нет этого бешеного голода, но кушаю больше, чем раньше. На ночь я тоже не дурак чего-нибудь слопать. Обычно делаю себе тост злаковый с сыром, ну и фруктов могу поесть. Кстати, на фрукты очен тянет, особенно на виноград, прям болдЮ. Wink

27 Фев 2011 17:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, с завтрашнего дня начинается Масленница!
Будем объедаться блинками nyam2
У кого есть рецептики вкусных блинков-делитесь Friends
А то у меня свекровь завтра в больницу ложится (( и все это блинопеканье на мои беременные плечи кладется. wacko1

27 Фев 2011 18:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лампуся писал(а):
Конечно всё будет хорошо ,атебя на долго положили?Что делают?

Ну,вообще по правилам отделения,девочек держат минимум 3 недели.Но я посмотрела,они все в основном с кровотечением поступали.А у меня порядок.Надеюсь на этой неделе сделаю УЗИ и если всё нормально,буду проситься домой через 2 недели,т.е в конце следующей.3-перебор,по-моему. Embarassed Из уколов делают прогестерон и начали но-шпу.Но т.к мне всю опу изуродовали где-то к выходным,то я выпросила заменить их таблетками.Врач согласилась. Good И в таблетках дают фольку,витамин Е и теперь ещё но-шпу.
Лампуся писал(а):
Конечно всё будет хорошо

Очень надеюсь. Friends Спасибо. air_kiss
Лампуся писал(а):
,а потом не удержалась и налопалась солёных огурцов и помидоров...

Меня тоже не воротит разве что от солёного.Я тут недавно почти одна съела поллитровую банку солёных огурцов...Не удержалась.... Embarassed На всё остальное страшный токсикоз. Smile
Maria_Hamburg писал(а):
Домой это хорошо!!! Все и будет отлично! Сколько дома будешь?

Сегодня к 18.00 нужно уже возвращаться.Прямо как в сказке про Золушку. Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Привет! правильно, хватит там валяться, раз все хорошо!

Приветик,Настюшь!!!!! Romashki Friends Так уже не выпустят,раз пришла... Embarassed Недельку ещё потерплю как-нибудь.У нас ещё карантин в больнице,не пускают никого и не выпускают.Только через окошечко. unknown А ещё в пригороде обнаружили какую-то Африканскую чуму.Скот весь уничтожают,город оцепили.Не впускают и не выпускают ни с мясом,ни с животными.Всех тормозят и проверяют.Ужас.
Nastas'ja писал(а):
я мерзляка еще та, всю зиму дома в шерстяных носках хожу, а ноги вечно как у лягухи

А мне наоборот жарко везде.Хотя,до беременности тоже была мерзлячкой.Сегодня дома балкон открывала,чтоб холода напустить. Girl haha

27 Фев 2011 18:19

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
про сглаз не думай, молись (если ты верующая) , я еще порой в карманах фиги держу, если вдруг кажется, что человек завистливый или взгляд недобрый. Аватарка у тебя классная новая, глаза у тебя, оказывается, зеленые, как у русалки! Береги себя! Возможно, что у тебя сейчас рвота из-за токсикоза, либо остатки утрожестана "выходят".

Нет, я не верущая.. Рвота была из-за Йодомарина. Перестала пить - и чувствую себя просто великолепно! Ни рвоты,ни токсикоза! Embarassed за комплимент спасибо... Romashki как приятно..

KceHbka писал(а):
Девочки. Я родила сегодня в 9 утра доченьку 2 кг 830 г, 49см
Romashki Romashki Romashki Romashki ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Девочки,меня безумно пугает,что сильно тянет внизу живота как при месячных.. Тянет очень сильно.. Я постоянно хожу ,проверяю нет ли выделений.. Безумно боюсь..

27 Фев 2011 19:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
Танюшка-78
Катюшич
с недельками Romashki

27 Фев 2011 19:22

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,всем привеееттт!!!!!

привет Галя,рада что все хорошо.
Я тоже была на сохранении, сейчас на стационар перевели. Все под контролем good2
G@LA писал(а):
Из уколов делают прогестерон и начали но-шпу.Но т.к мне всю опу изуродовали где-то к выходным,то я выпросила заменить их таблетками.Врач согласилась. И в таблетках дают фольку,витамин Е и теперь ещё но-шпу.

мне тоже самое, кроме нош-пы. good
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Тянет очень сильно

на сохранение ляг.
Девочки, сегодня начинается масленица. Я уже напекла блинчиков.
Приглашаю всех на чай с блинчиками и сгущенкой.
Фото

Всех с масленицей!!! nyam2

27 Фев 2011 19:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):
на сохранение ляг

да не могу я.....

27 Фев 2011 19:36

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
да не могу я....

я тебя понимаю...тогда хотябы с врачем держи связь, звони, консультируйся.

27 Фев 2011 19:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, сегодня начинается масленица.

а я думала,завтра Embarassed правда утром уже оладья сделала мужу к завтраку,мне моя замечательная бабуля передала замороженную с сахаром клубнику,такая вкуснота girl_in_love

27 Фев 2011 19:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):
я тебя понимаю...тогда хотябы с врачем держи связь, звони, консультируйся.

ага. во вторник,схожу на прием.

Наверх