Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2011 17:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
какие новости!!!Дюймовочка Поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 17:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка! какую дюймовочку родила поздравляю от души! здоровья вам!
настик, шприц есть, я им правда ни разу не пользовалась а какой туда крем надо? я бы без масляного хотела обойтись
, чтоб не очень жирно.
вот это очень прикольно! а как рисовать узор на фольге? произвольно? а может знаешь еще как этим шприцем надпись сделать? из какого крема/глазури? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 17:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Если ты его сметанный делаешь, то густая сметана с сахаром пойдет, или баночка взбитых сливок плюс густой НЕзернийстый творог плюс сахар. Сначала взбить сливки до пиков, а потом творог добавить. Этим же кремом можешь надпись сделать, там есть такая насадочка, с маленькой дырочкой. А узоры эти я делала из шоколада, просто растопила его и ложечкой маленькой как бы веер рисовала на фольге, но можно как угодно. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 18:07
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
|
Хорошего дня всем пузики дорогие!!! Я сегодня в 12 проснулась! Ужас! Голова трещит, круууужится!
Может от того, что переспала? Каждый день на занятия в 7 встаю, а тут выходной, отоспаться решила!!
А может скоро совсем? У тебя уже за 37 неделек, так что хорошо, что сумка на готове!!!
Ух ты так рано?! У меня тоже грудь как 2 мешка на животе лежит, вены очень видны, но ничего не выделяется почему то
А у меня представь, наоборот! Сеичас жууутко хочу собаку! Хотя понимаю, КУДА?! Малышка в доме и собака, ну это совсем бред! Это 2 малыша сразу! А вот как увижу собачку, ничего не могу с собой поделать, хочуууууу и все!!!
А у меня и в начале болела и сейчас очень болит и тяжелая! Это нормально, что грудь прям как колит как будто? а к соскам вообще не притронутся?
Мне, например, врач в рожательной больнице уже сказал! Причем только полотенце и одежду для малыша, в чем поедем домой! И ВСЕ!
Ммм вкусно как!
[quote="Nastas'ja"]Я ща так напугалсь. Пошла в туалет, а там на бумажке капля крови оказалось, бедная моя попа девочки, это что геморрой???? но у меня ниче нигде не болело Я тоже этого боюсь, день в туалет не схожу и все, нервничать начинаю, у нас же вечно проблемы с этим делом! Поэтому я запаслась черносливом, кашу стараюсь каждое утро есть, из неск злаков и кисломолочки побольше! Геморрой же с запоров начинается, поэтому нельзя их допускать!!!
Какой маленький классный пузик! А ты худышка прям! Супер!!!!
Оксаночка!!! Какое же это счастье!!! Поздравляю вас от всей души!!! ! Ждем отчетика о родах!!! Как чувствуете себя, девочки??? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 18:11
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||
Умничка какая!Растите здоровенькими! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 18:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
это ещё с прибавкой 8кг,а так была вообще спичка |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 18:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Настён
и такое бывает моя подруга когда родила, потребовала у мужа в качестве подарка щенка ротвейлера и он купил, два ребеночка у нее росли вместе |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 18:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Фото супер А ты прям мааленький колобочек. Красоточка
Оксаночка, поздравляю!!!! Какая масечка)))) Счастья вам и молочка повкуснее!!!
Ты прям родила срок в срок
Я очень хочу щенка таксы, Мне тоже муж готов купить, но я боюсь с тремя дитенками я уже не справлюсь (Первый ребенок это муж мой бывает ведет себя как маленький, я просто за голову хватаюсь)
Маш, это точно ты переспала. У меня тоже такое бывает если утром на часок больше поваляюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 19:35
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Knopa88
классный шарик мне еще расти и расти
KceHbka ой ! поздравляю от всей души. какая дюймовочка как сама себя чуствуешь? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-500576007.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 20:00
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
У меня сейчас 10, чувствую себя оооочень большой
Вот и мой уже согласен! Я мопсика хочу жутко, но мне кажется когда малыш появится и маленький щеночек это уже перебор! С ума сойдем! Так что я терпеливо жду когда все-таки момент будет более подходящий
Да, теперь состояние непонятное, ни рыба ни мясо вобщем! А сегодня еще погода красота!!! Птички поют, солнце ярко ярко светит! Ни облачка! Весна уже близко!!!
Nastas'ja Ой Насть, я и не заметила, у нас недельки с тобой круглые! УРРРРАААА |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 20:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
Nastas'ja с недельками Maria_Hamburg с новой авой,красота
Девочки,у кого роды по контракту будут,когда контракт заключите,расскажите мне Очень этой темой интересуюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 21:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Я знаю, что там по минимуму, в книжке тоже читала, просто интересно, где об этом говорят. значит у врача
я тоже им запаслась, но как-то перед беременностью его объелась и не очень люблю его теперь. А так каши тоже ем, хлеб только злаковый
Ничего себе, в жизни бы не казала, что ты 8 кг прибавила, такая худенькая
не за что, Катюш!
ага, точно! и тебя с недельками!!!!!!!!!!!!
спасибочки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 21:36
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
с новой авочкой , ты красавица!
знакомая завела кота до Б, а теперь он у ее мамы живет. уже не до кота я вот хотела узнать можно ли при Б пользоваться дезодорантами, если да то какие ? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 21:51
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Мариночка!!!!
Я сама его не очень люблю, но ем все равно!!! Кефир еще пью, да побольше
Спасииибо Танюш
Вот я тоже так думаю, что не до кота, не до собачки, всему свое время
Никогда не слышала, что нельзя! Все время пользуюсь, только у меня он без запаха, а то запахи парфюмир раздражать прям стали в начале беременноти, тошнило от них, |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 21:55
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю, Оксана. Растите крепенькими и здоровыми. А у меня начался какойто жор. Все время хочу есть. Только поела, через 15 мин. снова хочу будто я совсем не ела. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 21:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
я и не задумывалась, думаю, что можно. По крайней мере, нигде ничего о них плохого не слышала. Я пользуюсь Dove, Nevea, Rexona
а ты Buttermilch любишь? она как кефирчик, очень вкусно В холодильнике лежит, там, где йогурты
Оксана, у меня точно так же в начале беременности было. Я боялась из дома больше, чем на два часа уходить. На завтрак ела суп с хлебом приходила на учебу и сново бежала кушать. В сумке постоянно носила перекусы, была вечно голодной. Где-то недель в 10-11 успокоилось но сейчас тоже больше кушаю, чем раньше, но уже нет этого ацкого голода через каждые 15 минут. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 22:05
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
Nastas'ja спасибо , а то чето мне в голову стукнуло а без него чуствую себя не очень . |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 22:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Я без него вообще не могу, если вдруг забуду, везь день не своя хожу. Я правда когда бразгаюсь, стараюсь не вдыхать, а то сразу такой резкий запах |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 22:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
авка красавица!
контракт с РД заключается в 36 недель. Но это на ЕР. А на КС тоже контракт нужен?
я слышала, что при ГВ нежелательно дезодорантами пользоваться, а вот во время Б вроде можно. Ну, я пользуюсь
и я ела всё время в начале беременности просто как пылесос, муж смеялся, говорил, что у меня склероз -не помню, что только что наелась
а я шариковыми пользуюсь и без запаха |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 22:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
на сайтах страховых компаний,которые работают с роддомами есть информация о стоимость контрактов на КС,значит нужен |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 22:26
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
нам такой транспорт обещали в бесплатное пользование
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=253 вот здесь про нее написано. может кому интересно. Knopa88 Марин, а сколько примерно стоят такие контракты? на КС. я как вспомню свой шов в 1 раз так щас жутко становится . щас белый не так бросается в глаза ноя всеравно комплексую из за этого(((( мне по блату вертикальный сделали. сказали хочешь чтоб ребенок живой родился тогда так резать будем. ах еслиб я знала что у меня будет КС договорилась бы , а то все за моей спиной решили и как дурочку развели. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 22:39
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
у меня грудь не обвисла,а просто стала меньше,посмотрим как в этот раз будет....
ты бы меня видела как я собиралась.....это было что-то.Короче дур. дом,после когда полегчало,всё перепаковывала...
Нам сегодня тоже на днюху к племяннику идти(к Танюхиному сыну Михе)Ух как я сегодня наверное объемся,не могу держать себя в руках,если столько вкусного на столе стоит....
Я возьму(халат,пижама,лифчик Still BH 2 шт.удобные штаны с футболкой,тапочки,2 полотенца маленькое и большое,косметичку ну и расческу,пасту и зубную счётку).Для малыша только вещички на выписку,ну это муж позже привезёт.Да кстати,моя сестра когда рожала,брала с собой шерстяные носочки себе и малышу,на случай если холодно будет.....А ну и фотоаппарат или камеру тож уже приготовили.
А Танюха мама димки та вообще уже давным давно не выходит на связь
Ты бы мой арбуз видела, я иногда даже не верю своим глазам,когда в зеркало смотрюсь
[/url]Ой,Ксеньчик........УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Дождались.
Молодечик ты наш.Поздравляю с дочечкой.[url=http://[censored smajliki]/smilie-322975815.html] [/url]
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 23:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Nastas'ja, прекрасный выбор профессии!
Значит есть у тебя совесть, раз ты во сне столько раз извинялась перед мужем Подруге я бы честно сказала, что боишься подхватить простуду, тебе в твоем положении это противопоказано! Если уж она придет, то надень маску марлевую По поводу чернослива при железе: тут все индивидуально. Может у Катюшич, наоборот, будет все хорошо со стулом и чернослив будет лишним
Knopa88, береги себя, поменьше проводи время в сидячем положении, кушай овощей побольше и используй свечи
Зарайчаночка, у нас тоже Фреш Степ, но в мягкой упаковке. Не комкуется ни во что, меняю полностью содержимое лотка раз в два-три дня. Какашки ( ), конечно, выкидываю по мере их появления в лотке
Катюшич, ты очень чувствительная к запахам, видимо, и кот ваш особенно пахнет (вроде кастрированные как-то по особенному "пахнут" в плане меток и прочих дел). Мюзикл не понравился, если честно. Гемоглобин повышай! Какой тортик будешь печь? Я сегодня свою любимую шарлотку приготовила:
Sweeting, ты по маленькому три раза в туалет за ночь сходила? Wild cat, абсолютно нормальна пигментация вокруг сосков. У меня они тоже огромные, темно-коричневые (прямо шоколадные). Молоком, конечно, можно пахнуть. Мы же часто замечаем, как от новорожденных малышей пахнет молочком. После родов потихоньку посветлеет. Лампуся, ух сколько переживаний! Главное, что сумку то ты в итоге собрала |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 23:56
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Настя ты меня успокояла, я думала я одна такая.
Катюшка, я просто себя увидела. Муж тоже смеется и уже сам спрашивает, кушать будешь?
А я хочу спросить ваше мнение по поводу крашенья волос. Красить или нет? И вообще как краска держиться? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2011 0:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Всех беременных красавиц с круглыми недельками!
Nastas'ja, спасибо за рецептик! У меня замороженная клубника лежит в морозилке, На счет капли крови - аккуратнее будь, к врачу обязательно с этим делом надо обратиться. Может, конечно, ты сильно тужилась просто. Пока делать тоже самое, что и Катюшич назначил врач. Я вчера ссылку давала на статью, сейчас найду и еще раз скину.
http://www.best-mother.ru/pregnant/Oslozhnenija_pri_beremennosti/577 Knopa88, какой у тебя аккуратненький, небольшой, стройный пузик!
KceHbka, ура!!! Мои искренние поздравления с рождением миниатюрной доченьки-красавицы!
С праздничным днем – от души с прибавленьем! Счастье в семье – малыша появленье! Много пусть ждет его солнечных дней, Пусть всем на радость растет поскорей!
Maria_Hamburg, у меня такой тоже порой бывает, когда действительно "пересплю". А еще и на погоду бывает реагирую (на магнитные бури, взрывы на солнце ) С новой аватаркой тебя: роскошно лежишь |
Поздравляю!!!!
а какой туда крем надо? я бы без масляного хотела обойтись
У тебя уже за 37 неделек, так что хорошо, что сумка на готове!!!
! Ждем отчетика о родах!!! Как чувствуете себя, девочки???
моя подруга когда родила, потребовала у мужа в качестве подарка щенка ротвейлера
и он купил, два ребеночка у нее росли вместе
А ты прям мааленький колобочек. Красоточка
Какая масечка)))) Счастья вам и молочка повкуснее!!!
[/URL]

Нам сегодня тоже на днюху к племяннику идти(к Танюхиному сыну Михе)Ух как я сегодня наверное объемся,не могу держать себя в руках,если столько вкусного на столе стоит....
[/url]
[/url]
просто себя увидела. Муж тоже смеется и уже сам спрашивает, кушать будешь?