Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Мар 2011 22:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мне ещё и букет сделали в салоне из 8-ми жёлтых роз

Да уж, бывает! Но я всегда говорила и буду говорить, свадьба - не главное. Бывает ну такую показуху устроят, 300 гостей, платье чуть ли не в бриллиантах. Кажется, ну жить точно до 100 лет будут. А в итоге?! через год развод! Сейчас фотку покажу:
Фото

Надюшка-Рыжуля писал(а):
СПАСИБО!!!

не за что, Надюш! я бы на твоем месте пошла бы соцзащиту населения, или как там у вас это называется и все бы там узнала. Надо брать от государства по максимуму, оно обязано заботиться о своих гражданах
Вот еще одна:
Фото

16 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну я незнаю к кому обращаться...

а соцобес или что-то в этом роде? нет никаких организаций по защите прав женщин? ты в инете не смотрела?
Knopa88 писал(а):
Девочки,я вообще в шоке,у моей сестры сыночек умер,3 месяца

господи! как так?

16 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а мне апельсины хочется

А я сегодня помидорами объедалась со сметаной! Give heart Вкуснятинааа!!!

16 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Сейчас фотку покажу:

хорошая фотка good2 я не люблю свадьбы с пиром горой,была одна уже,хватило...
А это я на свадьбе со своими сёстрами,отмечали уже после того как камень вышел из почек

16 Мар 2011 22:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А это я на свадьбе со своими сёстрами,отмечали уже после того как камень вышел из почек

какая ты хорошенькая! girl_in_love а сестры родные?

16 Мар 2011 22:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а сестры родные?

нет,светлая-двоюродная.А смуглая-троюродная.

16 Мар 2011 22:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
У нас на свадьбе кроме нас было еще 5 взрослых и двое детей! Girl haha

16 Мар 2011 22:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
У нас на свадьбе кроме нас было еще 5 взрослых и двое детей!

у нас было 7 человек кроме нас,одна молодёжь
А это я перед венчанием,тут я вредная,во времени не укладывались(на бардак не смотрите на заднем фоне,бабушка тоже им была недовольна,но я очень спешила Embarassed )

на венчании были только родители и свидетели

16 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Пневманию по вскрытию поставили

пневмонию?! у такого маленького? где ж он её подхватил?
Sweeting писал(а):
Молодцы,поздравляю! Romashki А когда еще не думали?

спасибо! Romashki хотим в июле. я сейчас доки все готовлю.
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,какой же день ужасный сегодня у меня...

не только у тебя... у меня тоже не лучший... хожу ору на всех, а потом извиняюсь... нервы...
Nastas'ja писал(а):
я всегда говорила и буду говорить, свадьба - не главное. Бывает ну такую показуху устроят, 300 гостей, платье чуть ли не в бриллиантах. Кажется, ну жить точно до 100 лет будут. А в итоге?! через год развод!

я тоже так говорю!!! Good меня вообще свадьба никогда не привлекала. я в первый раз не хотя замуж вышла, видимо чуяла, что из этого ничего хорошего не выйдет. а теперь вот хочу за своего. girl_claping но маленькую свадебку хочу, только близкие. ато действительно некоторые наприглашают кучу народа, невесту спросишь: "это кто?", а он а и сама не знает. у моих знакомых свадьба была ну очень дорогая, переборщили везде, где могли. даже брали кредит в банке. так они потом через год разошлись, а кредит потом ещё год платили! wacko1
Nastas'ja писал(а):
Сейчас фотку покажу:

хороши!!!

16 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у нас было 7 человек кроме нас,одна молодёжь
А это я перед венчанием,тут я вредная,во времени не укладывались(на бардак не смотрите на заднем фоне,бабушка тоже им была недовольна,но я очень спешила Embarassed )
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Какое платье красивое! Drinks or Beer

16 Мар 2011 22:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Mamanja писал(а):
У Олеси схватки идут регулярно,но ребенок лежит высоко и головка не давит на шейку,раскрытие 3см.Короче затянул Данила рождение.Сколько еще не известно.
Держим дальше кулачки.

Держим. Пусть все будет хорошо. sharik

16 Мар 2011 22:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А это я перед венчанием,тут я вредная,во времени не укладывались

Да ладно ты, бардак, я тоже когда тороплюсь, у меня везде бардак! Girl haha а платье очень красивое. А сама ты такая прям беленькая, ты точно девушка-зима по типу good2
кугуль писал(а):
а он а и сама не знает. у моих знакомых свадьба была ну очень дорогая, переборщили везде, где могли. даже брали кредит в банке.

ага, бред. Мы тоже подумали, лучше мебель в новую квартиру купим, чем на свадьбу все потратить.
кугуль писал(а):

хороши!!!

спасибо! Romashki

16 Мар 2011 22:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
У нас на свадьбе кроме нас было еще 5 взрослых и двое детей!

вот и мы так хотим! у нас друзья с детьми придут. да и у нас самих их трое+пузо. детям на таких посиделках обычно скучно. мы решили на каком-нибудь бауернхофе где на лошадках покататъся можно, чтоб там маленький зоопарчик был.
Knopa88 писал(а):
А это я перед венчанием,
красивая girl_in_love

16 Мар 2011 22:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
мы решили на каком-нибудь бауернхофе где на лошадках покататъся можно, чтоб там маленький зоопарчик был.

хорошая идея, дети точно довольными останутся! good2 у нас были родители мужа, два его брата, и жена одного из них, плюс их дети. Вот и все гости! Girl haha

16 Мар 2011 22:35

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки ,у меня такой вопрос,кто нибудь сдавал кровь на групповые антитела?

16 Мар 2011 22:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хорошая идея

спасибо! ну не только же взрослым развлекаться!
Танюшка-78 писал(а):
групповые антитела

такое название смешное! Girl haha никогда не слышала... unknown

16 Мар 2011 22:40

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Пузики, всем привет, кругляшек-с недельками! Romashki Romashki Romashki Пакую коробки, все переезжаем! Настроения нет правда совсем! Муж сегодня на обеде был как обычно, все на кухне разбросал, в зал принес, все тарелки оставил, коробки мне выставил, говорит, собирай потихоньку! Я ему говорю, ты вообще, помнишь, что врач сказала, про мое состояние и постельный режим?! И прям аж расплакалась! Я конечно, понимаю, что ему сложно тоже, он работает постоянно, но и мне сейчас с открытием и болями в спине не очень то по 3 часа мебель выбирать, коробки паковать, плюс покушать мы любим много и вкусно, посуды горы каждый день, плюс дома чистенько всегда! В общем разревелась я, он мне такой, тогда я тебя в отель поселю и ты будешь вне этого процесса! Да и с упреком еще, как будто мне это тяжело потому что я какая то принцесса! Уууф, выговорилась, легче аж стало!

Wild cat писал(а):
На когда у тебя ПДР?

7 апреля, ну посмотрим, как будет, завтра прием, что врач скажет unknown

Sweeting писал(а):
А на счет замужней дамы,даже не верится,что это уже на след.неделе произойдет

girl_claping girl_claping girl_claping здорово как, совсем немножко осталось

Катюшич писал(а):
Девочки, когда она закончила и я увидела себя в зеркало яркий макияж девицы определнного поведения

Катюш не переживай, ты все равно красавица!!!! Romashki

Катюшич писал(а):
Тут я вспоминаю, что мне так и не удалось получить медицинский полис и если что даже на сохранение не знаю, как лечь

Точно переволновалась, у меня же тоже схватки регулярные на этом сроке начинались, и врач открытие обнаружила! friends Так что ничего страшного, но смотри, больше, никаких волнений! No

Катюшич писал(а):
Девочки, а я чего скинула полтора кг может это вода была?

Ого! Shocked А как это ты умудрилась так

Knopa88 писал(а):
Девочки,я сегодня проснулась очень злая С мужем отношения у нас стали не очень,не понимаю в чём дело,постоянно ворчит второй день,говорить на эту тему не хочет,всё у него нормально

Не расстраивайся сильно Мариночка, бывают такие моменты у всех тяжелые! Вы оба на взводе, надо кому то одному срочно успокаиваться и пар выпустить friends

Mamanja писал(а):
Девочки,
у Олеси началось,правда медленно.Даржите за нее кулачки!!!

Танюш, спасибо, что держишь нас в курсе событий! Romashki Ой Лампусик наш, держись, мы все с тобой! friends Я так и знала, что сегодня Олесик рожает Yahoo!

Jenya_Berlin писал(а):
Машунь ,тебе уже в принципе не страшно рожать ,у тебя ребенок уже доношенный

Уже да, но пока страшновато таааак, сцу я, ооочнень Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
только не знаю где фруктовое желе взять ....

А лежит которое на полочках, где молочные продукты, масло, не подойдет? В такох квадратных контейнерах

Весна09 писал(а):
Начала пробка отходить. Схваток нет.

Леночка держись, максимум неделька осталась friends

Knopa88 писал(а):
что возле плиты мне стоять тяжело сейчас,надулся и понеслось,обиды на ровном месте

Точно разбаловали, мой раньше мне говорил, не готовь так много, устаешь же, а я начала всякие вкусняшки с сайта, то пироги, пирожные всякие, пиццы, так он и разбаловался! Вчера пришел домой, спрашивает, а что на ужин, а я в шутку-ничего, так у него ноздри как у дракона вздулись, глаза выпучил, потом увидел кастрюльки полные и расслабился! отучать срочно надо! girl_devil girl_devil girl_devil

Wild cat писал(а):
Прихожу на работу и вижу что их явно маловато, раза так в 2 меньше чем я рассчитывала.

mad mad mad а теперь попробуй им докажи, это ж сколько нервов нужно потратить, чтоб эти деньги выбить

кугуль писал(а):
их дети с удовольствием уплетают!!!

Шпецли твои классные, я представляю, как с гуляшиком! nyam2 nyam2 nyam2 Ток вот терка у меня не подходящая sad

Wild cat писал(а):
У меня кстати пуз че то чешется второй день, надеюсь это не к растяжкам

Ты чем пузик мажешь? Маж побольше

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Можно сказать и так.)) Младший брат. Мамы не стало,когда ему пять дней от роду было. Я прям с роддома и забрала. Вырастила маленького бандита!)))

Надюш, ты очень большая молодец! Очень сильная и все у тебя будет хорошо!

Knopa88 писал(а):

Господи, такое горе....................................соболезную

Nastas'ja писал(а):
Вот еще одна:

Такие красавцы, обалдеть, любуюсь вами!!!! girl_in_love

Knopa88 писал(а):

good2 3 красотки

Knopa88 писал(а):

Маринка, платье-класс! girl_in_love

16 Мар 2011 22:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Mamanja писал(а):
Держим дальше кулачки.

надо же... держим!
Knopa88 писал(а):

Марин, ужас какой Shocked даже не зна, что сказать...соболезную...как такое пережить?......
Nastas'ja писал(а):
Вот еще одна:

красавица Настена, и муж такой солидный Good
Knopa88 писал(а):

платье с накидкой, как у снежной королевы Romashki
Танюшка-78 писал(а):
кто нибудь сдавал кровь на групповые антитела

я не сдавала

16 Мар 2011 22:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
И прям аж расплакалась! Я конечно, понимаю, что ему сложно тоже, он работает постоянно, но и мне сейчас с открытием и болями в спине не очень то по 3 часа мебель выбирать, коробки паковать, плюс покушать мы любим много и вкусно, посуды горы каждый день, плюс дома чистенько всегда! В общем разревелась я, он мне такой, тогда я тебя в отель поселю и ты будешь вне этого процесса! Да и с упреком еще, как будто мне это тяжело потому что я какая то принцесса!

не переживай! я когда себя плохо чувствую, мой тоже иногда возмущается, тоже принцессой называет. я тогда ему говорю: "вот если в больничку положат, тогда узнаешь!" тогда он сразу в себя приходит, ему ж тогда за двоими детьми смотреть надо будет. тоже больничкой припугни.
Maria_Hamburg писал(а):
Ток вот терка у меня не подходящая

а я поначалу икеевской пользовалась. такая маленькая. потом я своему сказала: хочешь шпецле кушатъ, купи мне нормальную тёрку. купил!

16 Мар 2011 22:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
у такого маленького? где ж он её подхватил?

написали что врождённая была
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Какое платье красивое!

спасибо,я покупала простое и недорогое
Nastas'ja писал(а):
а платье очень красивое. А сама ты такая прям беленькая, ты точно девушка-зима по типу

да,точно
кугуль писал(а):
красивая

спасибо Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Уууф, выговорилась, легче аж стало!

друг по несчастью Friends Мой даже ложку сам не возьмёт себе,привык что я вокруг него порхаю
Maria_Hamburg писал(а):
отучать срочно надо!

надо-надо
Катюшич писал(а):
платье с накидкой, как у снежной королевы

говорили,Белоснежка...Я не захотела платок покрывать,накидку купила
Ты там передумала? Wink А то я переживаю чё-то,не надо раньше времени

16 Мар 2011 23:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
В общем разревелась я, он мне такой, тогда я тебя в отель поселю и ты будешь вне этого процесса!

Ниче, Маш, держись! а ты со всем соглашайся, а сама если не можешь, не делай. Придет, пожалуйся, что там болит, тут колет Wink глядишь, еще и пожалеет! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
а я в шутку-ничего, так у него ноздри как у дракона вздулись, глаза выпучил, потом увидел кастрюльки полные и расслабился! отучать срочно надо!

пора отучать Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Такие красавцы, обалдеть, любуюсь вами!!!!

спасибочки! ты нам вас покажи или хоть пуз твой! а то родишь, и не будет пуза, а мы и не увидели его напоследок! Wink
Катюшич писал(а):
красавица Настена, и муж такой солидный

ага, в пиджак засунули, засолидничал сразу Wink
Knopa88 писал(а):
друг по несчастью friends Мой даже ложку сам не возьмёт себе,привык что я вокруг него порхаю

а мы с мужем всегда в зале кушаем, он сидит на диване возле двери, а я дальше. Так вот, на стол я накрываю, сажусь. И обязательно чего-нибудь забуду поставить. Так вот ему проще встать и сбегать, чем чтобы я через него перелезла, а теперь так вообще, пока встану как коряга Wink ну вот он у меня и бегает. А когда покушает и идет чайник ставить, то и тарелочки с собой захватывает Wink а еще у нас посудомоечная машина есть, но я к ней не касаюсь, только разгружаю иногда. А все потому что я по мнению мужа как попало туда ставила посуду Girl haha ну я правда не специально, ну вот он и начал сам посуду мыть Yahoo! но я все таки думаю, что он такой потому что долго один жил, холостячил почти семь лет, вот и делает сам многое.

16 Мар 2011 23:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
но я все таки думаю, что он такой потому что долго один жил, холостячил почти семь лет, вот и делает сам многое.

а мой жил с мамочкой,поэтому не приспособлен ни к чему wacko1 так этот бесит иногда

Сегодня он у меня на диете будет,кроме ленивых пирожков и картошки не готовила ничего

16 Мар 2011 23:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, а мне горшочки подарили Girl haha

Надюшка-Рыжуля, сколько у тебя братьев и сестер! Обалдеть! good2 Наши социальные организации действительно могут только отбирать детей, а не помогать. Дешевле ведь по детдомам всех разместить, а не выплачивать пособия и обеспечивать всем необходимым.... Растете вы не по дням, а по часам, молодцы!

Mamanja, Олесе от нас привет, пожелания легких родов, удачи! Спасибо, что держишь нас в курсе Give heart

Knopa88, какой ужас.........Боже, Царствия Небесного маленькому ангелочку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Зарайчаночка, самое главное, что пока беременные могут выбирать, по какому им лучше и выгоднее получить декретные. Это радует.

16 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,кто спрашивал про йогурт,сегодня делала по совету с форума,получилось намного проще.Пропорции те же что и в моём рецепте,я взяла один контейнер литровый,подогрела молоко в микроволновке 2 минуты,налила воды из чайника тёплой,поставила контейнер,подогрев на 15 минут,через час опять на 15 минут и всё,йогурт готов был,остудила и можно скушать

16 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, красивое элегантное платье, подчеркивает твою хрупкую фигурку Good

Knopa88, по виду вы ровесницы все три сестренки - прелесть! Ты на Белоснежку похожа Embarassed

Knopa88, за три месяца не смогли пневмонию обнаружить? Горе какое.... Сил твоей сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка-78, я не сдавала, по-моему. В начале беременности сдавала на токсоплазмоз, краснуху, герпес, цитомегаловирус.

Maria_Hamburg, спокойствия и сил тебе с этим переездом!

Наверх