Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Мар 2011 23:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
В общем разревелась я

Romashki бедная девочка. Мужики с ума посходили, что ли unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Катюш не переживай, ты все равно красавица!!!!

спасибо, Машуль, но ты бы видела вчера эту красавицу wacko1 старше лет на 10 и вульгарная. Я до сих пор вижу эти чужие глаза из зеркала girl_blush2 домой приехала, умылась, вышла из ванны и муж мне - какая же ты у меня красивая! girl_in_love для него похоже тоже было стрессом то, что он увидел Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
и врач открытие обнаружила!

вот про открытие пока не знаю, думаю раньше 23-го не пойду к врачу, если всё будет ОК. Просто поменьше скакать буду Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Ого! А как это ты умудрилась так

даже не знаю unknown всё, как обычно, единственное что я думаю, так это то, что чаю зеленого с мятой напилась и лишнюю воду согнала.
Maria_Hamburg писал(а):
так у него ноздри как у дракона вздулись

punish2 драконов этих надо воспитывать, совсем разбаловались
Knopa88 писал(а):
Ты там передумала? А то я переживаю чё-то,не надо раньше времени

передумала вроде Girl haha
Nastas'ja писал(а):
пока встану как коряга ну вот он у меня и бегает.

у меня муж тоже легко подскакивает и всё уберет-поставит, чаю нальет, мандарин почистит Girl haha он за нами с дочей всегда ухаживает girl_in_love

16 Мар 2011 23:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
по виду вы ровесницы все три сестренки - прелесть!

две-ровесницы,одна старше на год
Динка и Ко писал(а):
за три месяца не смогли пневмонию обнаружить?

сама в шоке от этого
Динка и Ко писал(а):
В начале беременности сдавала на токсоплазмоз, краснуху, герпес, цитомегаловирус.

а я только сейчас сдавать буду
Катюшич писал(а):
чаю нальет, мандарин почистит

у меня это максимум,чай и мандарин.Дальше он ничего не уберёт и никуда не подскочет girl_devil

17 Мар 2011 0:10

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
кугуль писал(а):
я тогда ему говорю: "вот если в больничку положат, тогда узнаешь!" тогда он сразу в себя приходит,

Да тут уж точно положат, пришел, заявил что надоело ему каждый день мой бред слушать, одни скандалы! А я тут простите, 3 коробки уже упаковала, белье постирала, старья кучу повыкидывала! дурацкий день какой то... sad

кугуль писал(а):
потом я своему сказала: хочешь шпецле кушатъ, купи мне нормальную тёрку. купил!

good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
друг по несчастью Мой даже ложку сам не возьмёт себе,привык что я вокруг него порхаю

mad mad mad mad а я даж не готовила ничего сегодня, нафиг надо! Вон, сейчас поедет новое жилье убирать начинать на ночь глядя! Ему уже походу приятнее с тряпками возиться, чем со мной сидеть!

Nastas'ja писал(а):
Придет, пожалуйся, что там болит, тут колет глядишь, еще и пожалеет!

По моему виду даж говорить не надо, последние дни вся разбитая, вчера даже занятия пропустила

Nastas'ja писал(а):
ты нам вас покажи или хоть пуз твой! а то родишь, и не будет пуза, а мы и не увидели его напоследок

Обязательно, надо срочно за фотик браться, girl_yes3 а то пузатых фоток нет вообще

Динка и Ко писал(а):
Maria_Hamburg, спокойствия и сил тебе с этим переездом!

friends friends friends

Катюшич писал(а):
Мужики с ума посходили, что ли

unknown unknown unknown

Катюшич писал(а):
спасибо, Машуль, но ты бы видела вчера эту красавицу старше лет на 10 и вульгарная. Я до сих пор вижу эти чужие глаза из зеркала

Так, получается, ты не видела, как она тебя красила?

Катюшич писал(а):
Просто поменьше скакать буду

Мож те магнезию попить? Мне врач 2 раза в день ее пить сказала

Катюшич писал(а):
драконов этих надо воспитывать, совсем разбаловались

Ага, точно, сегодня без ужина beee beee

Катюшич писал(а):
у меня муж тоже легко подскакивает и всё уберет-поставит, чаю нальет, мандарин почистит он за нами с дочей всегда ухаживает

Да и мой такой же, просто, видимо, сейчас у нас все в кучу свалилось, надеюсь, наладится все скоро, я тоже если честно, просто сильно устала...

17 Мар 2011 0:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
налила воды из чайника тёплой

куда воды налила ? в молоко ? а сколько надо добавить?

Knopa88
Nastas'ja
фотки замечательные ,вы просто красавицы Rose Rose Rose

17 Мар 2011 0:22

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у нас обычно так и есть, что свадьба

ничего себе,а у нас свадьба всегда когда регистрация,ну или просто роспись!Или регистрция,венчания,торжество!
Knopa88 писал(а):
ты то в красивом розовом,а я в страшном...Угораздило ж меня так...Мне ещё и букет сделали в салоне из 8-ми жёлтых роз,я вообще в истерике была.А венчались мы уже после отдыха на море,денёк был гаденький с дождиком,но хорошо всё прошло,людей мало было

Да,не очень повезло,за то запомнилось! Wink
Nastas'ja писал(а):
я тоже в розовом была, как-нибудь вам фотку покажу

Скинь обязательно!
Nastas'ja писал(а):
Сейчас фотку покажу:

Настен,ты красавица!Хорошо смотритесь!
Knopa88 писал(а):
Knopa88 писал(а): Девочки,я вообще в шоке,у моей сестры сыночек умер,3 месяца
Как?из за чего?ужас!
Knopa88 писал(а):
А это я перед венчанием,

Красавица!
кугуль писал(а):
спасибо! хотим в июле. я сейчас доки все готовлю.

Чему готовишься?
Танюшка-78 писал(а):
Девочки ,у меня такой вопрос,кто нибудь сдавал кровь на групповые антитела?

Да,я!
Maria_Hamburg писал(а):
Уууф, выговорилась, легче аж стало

Вот и умница,вот и молодец,а теперь сновыми силами и хорошим настроением,паковать чемоданы! good2
Maria_Hamburg писал(а):
здорово как, совсем немножко осталось

Совсем чуть чуть!За то есть такие вопросы,на счет гостей,что звонят некоторые и начинают а что этого не пригласили или этого хотя я о них слышала и видела но мы не общаемся!Но почему то должна пригласить,бррр!

17 Мар 2011 0:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
куда воды налила ? в молоко ? а сколько надо добавить?

в мультиварку,до половины контейнера чтобы доходила вода

17 Мар 2011 0:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, а мне горшочки подарили

good2 тоже надо намекнуть Wink
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, красивое элегантное платье, подчеркивает твою хрупкую фигурку

Спасибо! оно еще и совсем дешевое было Wink
Maria_Hamburg писал(а):
дурацкий день какой то...

ну, Машенька! не расстраивайся, завтра наверняка лучше будет! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Ему уже походу приятнее с тряпками возиться, чем со мной сидеть!

Маша, не нагнетай обстановку! Wink пусть возится, а ты иди съешь вкусняшку и телек посмотри, ляжь полежи! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
По моему виду даж говорить не надо, последние дни вся разбитая, вчера даже занятия пропустила

может он тоже устал от всего, ты беременная, для него это тоже нагрузка, работа, переезд, все основное на его плечах.
Зарайчаночка писал(а):
фотки замечательные ,вы просто красавицы

спасибо!
Sweeting писал(а):
Или регистрция,венчания,торжество!

наша регистрация - это типа так, формальность, а вот венчание, это праздник и настоящая свадьба! Wink
Sweeting писал(а):
Настен,ты красавица!Хорошо смотритесь!

спасибо! Romashki

17 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
начале по новой схеме получила, сегодня вот буду писать заявление на дополнительный перерасчет по старой (т.е. еще доплатят денег).

Я тоже написала сегодня, надеюсь и мне доплатят, деньги то хорошие. В ином случае пойду в соц защиту жаловаться, но думаю до этого не дойдет.

кугуль писал(а):
это значит, что кожа сухая. надо обязательно мазаться чем-нибудь.

я маслом мажу.

кугуль писал(а):
а у меня ни с одним ребёнком пелёнок не было. как-то не въехала, зачем они нужны?

чтоб ребеночка заворачивать, особенно новорожденного. Не в платочек же бабушкин его кутать.
Nastas'ja писал(а):
Сейчас фотку покажу:

Ты красавица, Настен!! И смотритесь шикарно Good

Maria_Hamburg писал(а):
Ты чем пузик мажешь? Маж побольше

Только маслом Джонсон, ничего нету пока, никаких растяжек ТТТ

17 Мар 2011 1:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ему уже походу приятнее с тряпками возиться, чем со мной сидеть!

это временное помутнение, не переживай. Да и мы сейчас всё близко к сердцу принимаем Friends скушай чего-нибудь вкусненького nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Так, получается, ты не видела, как она тебя красила?

не видела, она командовала -глаза вверх, глаза закрыть, а потом готовую работу показала..художниц,млин
Maria_Hamburg писал(а):
Мож те магнезию попить? Мне врач 2 раза в день ее пить сказала

может и надо unknown я вот только боюсь всякие витамины пить, ребятёнок и так не маленький уже Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Да и мой такой же, просто, видимо, сейчас у нас все в кучу свалилось,

я и говорю - временное помутнение Wink

17 Мар 2011 1:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
чтоб ребеночка заворачивать, особенно новорожденного. Не в платочек же бабушкин его кутать.
Nastas'ja писал(а):

а у нас пеленки вообще не продают unknown одежда только и все!
Wild cat писал(а):
Ты красавица, Настен!! И смотритесь шикарно

Спасибо, Лен! от красавицы слышу! Romashki Wink
Катюшич писал(а):
не видела, она командовала -глаза вверх, глаза закрыть, а потом готовую работу показала..художниц,млин

Ой, Кать! у меня макияж, маникюр и корректировка бровей - это вообще больная тема! wacko1 мне еще ни разу ничего из этого не делали так, чтобы я сказала, оооо, класс, очень нравится! брови раз так откорректировали, что я их месяц отращивала, чтобы одинаковую форму придать. Маникюр френч я себе ровнее любой проффи делаю Wink наловчилась. А че делать, когда кругом неучи! Еще бы подстригаться научиться бы самой Girl haha

17 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну, Машенька! не расстраивайся, завтра наверняка лучше будет!

Я тоже так думаю, я вообще, терпеть не могу вот так ругаться и нервничать, грубо говоря, без причины

Nastas'ja писал(а):
Маша, не нагнетай обстановку! пусть возится, а ты иди съешь вкусняшку и телек посмотри, ляжь полежи!

Я решила Хычины сделать, ты тогда меня ими соблазнила, вот картошку варю! Хочу с картошкой и луком сделать, а еще с сыром, на ночь глядя захотелось nyam2

Nastas'ja писал(а):
может он тоже устал от всего, ты беременная, для него это тоже нагрузка, работа, переезд, все основное на его плечах.

Да, ты права, но я уже смсочку написала, что очень его люблю, Embarassed буду обстановку сглаживать, а то я под вечер конкретно вспылилась

Катюшич писал(а):
Да и мы сейчас всё близко к сердцу принимаем скушай чего-нибудь вкусненького

Катюш, очень близко, я вот наговорю всего, расплачусь, а потом жалею Embarassed

Катюшич писал(а):

Будем надеятся, что несмотря на это, фотки будут замечательные, а они будут, потому что еще раз повторю, ты-красавица Romashki

Катюшич писал(а):
может и надо я вот только боюсь всякие витамины пить, ребятёнок и так не маленький уже

Магнезий он имеет такой, как сказать, ослабляюший эффект, если матка часто в тонусе, то он как раз ее мышцы и ослабит! Он абсолютно безопасный, мне врач его перед полетами назначала и вот сейчас, когда шваточки частыми стали, спроси у своего врача, когда на прием пойдешь

Девочки, я тут тоже решила пару фоток с нашей свадьбы показать, правда, когда их сюда загрузила, качество почему-то ужасно испортилось, unknown но думаю, разглядите
Фото

Фото

Фото

17 Мар 2011 1:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg
платье со шлейфом,красота girl_in_love
хорошая пара good2

Девочки,а мне сейчас такое рассказали,сижу перевариваю,про один роддом подмосковный:у них есть разделение на грязный этаж,так вот моя знакомая попала туда,у неё во время беременности был цистит,так её положили в роддоме на так называемый грязный этаж,где лежат с ЗППП,даже если у тебя обычная молочница,то отправляешься на грязный этаж,я обалдела.То молочница,а то сифилис,а ещё про эти этажи,на "чистом" есть душ нормальный и хорошие палаты,сделан ремонт,а на "грязном" как в подвале лежишь

17 Мар 2011 1:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девулечки,всем доброй ночки,по Москве!!! Smile Romashki Забежала на минутку,узнать как дела.По-другому сейчас не получается. unknown
Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki Финишных девочек у нас не поубавилось?! Wink Пошла читкану быстренько. dance2

17 Мар 2011 1:45

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Mamanja
спасибо за известие!!!Млин...очень похожена мою историю, только моя еще и поперек лежала Sad не очень хорошо, так пупсик не помогает мамуличке! wacko1

17 Мар 2011 2:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я решила Хычины сделать, ты тогда меня ими соблазнила, вот картошку варю! Хочу с картошкой и луком сделать, а еще с сыром, на ночь глядя захотелось

я делала с картошкой и брынзой в соотношении 1:1, мне очень они понравились. Я их в катрюльку складывала и маслом смазывала, потом крышкой закрывала, так они не подсыхают. В тепленьком виде - это вкуснотища nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Да, ты права, но я уже смсочку написала, что очень его люблю, Embarassed буду обстановку сглаживать, а то я под вечер конкретно вспылилась

молодец! praising зачем на пустом месте ругаться! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я тут тоже решила пару фоток с нашей свадьбы показать, правда, когда их сюда

Маша, ты красивая такааааая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и с мужем очень гармонично смотритесь! good2 good2 good2 ты мне на прошлых фото, что ты выставляла, напоминаешь Светлану Иванову. Знаешь эту актрису? может вы в жизни и не похожи, но на фотках почему-то ты мне ее напоминаешь Wink
Knopa88 писал(а):
на "чистом" есть душ нормальный и хорошие палаты,сделан ремонт,а на "грязном" как в подвале лежишь

Какой ужас! wacko1 вот меня больше всего поражает, что посетителей не пускают. Не знаю, как у вас. Боятся, что микробов занесут, а в самих роддомах иногда такая санитария, что мама не горюй. Да и ребенка ты в конце концов тоже не в стерильный дом приносишь.
Ирилюся писал(а):
спасибо за известие!!!Млин...очень похожена мою историю, только моя еще и поперек лежала sad не очень хорошо, так пупсик не помогает мамуличке!

Ты давай нам свой отчетик о родах напиши! Wink
Да, как там Олеся интересно, может уже на руках сыночка своего держит! Yahoo!

17 Мар 2011 2:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я тут тоже решила пару фоток с нашей свадьбы показать,

Какая прелесть!!!За качество не беспокойся,мы видим,что пара очень красивая!!! Wink good2 girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Олесе от нас привет, пожелания легких родов, удачи! Спасибо, что держишь нас в курсе
Ух ты,что-то интересное!!! Smile
Nastas'ja писал(а):
Сейчас фотку покажу:

Какие у нас девочки на форуме лапушки!!! girl_in_love good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я сегодня помидорами объедалась со сметаной!
Кушай,кушай витаминки!!! Friends
Knopa88 писал(а):
А это я перед венчанием,

Friends good2 Девочки,хорошие все какие!!!! good2
Не осилю всё прочитать,байки пойду.Всем сладких снов!!!! Friends

17 Мар 2011 3:53

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja
Настюшь спасибо за лисенка! Wink
Nastas'ja писал(а):
Ты давай нам свой отчетик о родах напиши!

Embarassed ой страшно начать, воспоминания еще слишком свежи! wacko1 Я пишу по маленьку у себя, как напишу выставлю! Wink

17 Мар 2011 4:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
написали что врождённая была

ужас! ну что они сразу не могли обнаружить что ли?!
Maria_Hamburg писал(а):
заявил что надоело ему каждый день мой бред слушать

как я тебя понимаю! когда с бенни ходила, мой тоже на работу как на праздник ходил! а сейчас, он более терпеливый. всё время твердит себе под нос "это не навсегда! через пару месяцев МОЯ гульназ вернётся!" Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
я тоже если честно, просто сильно устала

ещё немножко осталось, потерпи! Romashki praising
Sweeting писал(а):
Чему готовишься?

в смысле? ну бумажки для консульства российского. что я сейчас разведена и незамужем. а потом уже к немцам!
Wild cat писал(а):
чтоб ребеночка заворачивать, особенно новорожденного. Не в платочек же бабушкин его кутать

аааа.... у меня штучки такие специальные, платки что ли. вот такие:

Катюшич писал(а):
я вот только боюсь всякие витамины пить, ребятёнок и так не маленький уже

магнезия помогает мышцам раслабиться. на рост ребёнка никак не влияет.
Maria_Hamburg писал(а):
пару фоток с нашей свадьбы

красявишные!!! good2
Knopa88 писал(а):
где лежат с ЗППП
а это что? unknown здесь такого вроде нет.

17 Мар 2011 7:58

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки привет всем!
Перечитывать вас не буду,много наболтали.
Хотела написать вам,я ещё не родила. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Мой пупсик совсем не собирается выходить,несмотря на болююююючие схватки.[url=http://[censored smajliki]/smilie-861298215.html][/url],смотрю моя сестра вас в курсе держит. good2
В общем вчера вечером прекратились мои схватки,приехали с мужем домой отсыпаться.Устали!Это какой-то бред непонятный.... wacko1 unknown unknown .Ну ничЁ прорвёмся![url=http://[censored smajliki]/smilie-1274865831.html][/url]

17 Мар 2011 9:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, золотой у тебя муж Good Горшочки требуй в подарок!

Wild cat, удачи тебе с доплатой декретных!

Катюшич, я сама за всю беременность витамины и не пила. Под конец только кальций и вот железо сейчас пью. Мне кажется, что эти визажисты привыкли красить ярко, как на сцену. А на сцене, как видно, одни секс-тетки выступают, вот она и старалась из тебя бомбу сделать wacko1

Maria_Hamburg, вау, какая вы красивая с мужем пара girl_in_love girl_in_love У тебя не только шлейф шикарный. но еще и накидочка (или как она называется) роскошная Rose

Knopa88, это назывется не грязный этаж, а "обсвервационное отделение". Туда могут попасть роженицы даже с насморком, кашлем, т.е. не 100%здоровые, чтобы они не могли заразить других мамочек и деток в обычном отделение. Такие обсервации есть в каждом роддоме.

Ирилюся, поздравляю твою красавицу Эмилию с Первым Месяцем! Здоровья малышке крепкого, аппетита хорошего, радости, сладких снов, улыбок! Тебе побольше молока и скорейшего восстановления после родов! sharik Romashki Rose [url=http://[censored smajliki]/smilie-543627015.html][/url]

Лампуся, увидела тебя и подумала, что ты уже дома с малышом. А ты натурально дома с малышом, но в пузике Girl haha У тебя еще есть сегодня и завтра, не волнуйся, родишь! girl_in_love

кугуль, это, видимо, подушка-ограничитель?

Всех кругляшек с круглыми недельками! sharik Rose Здоровой и легкой беременности всем!

17 Мар 2011 10:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мне еще ни разу ничего из этого не делали так, чтобы я сказала, оооо, класс, очень нравится!

а я первй раз так попала unknown правда это второй раз макияжили меня, первый на свадьбу, но там было всё отлично good2 и брови хорошо делали, хотя я и сама справляюсь с этим. Короче, непрофессионалы везде встречаются..
Maria_Hamburg писал(а):
фотки будут замечательные, а они будут, потому что еще раз повторю, ты-красавица

Embarassed air_kiss Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
пару фоток с нашей свадьбы

girl_in_love какая красивая пара Give heart невеста - отпад, и платье очень красивое good2
Knopa88 писал(а):
Девочки,а мне сейчас такое рассказали,сижу перевариваю

прям страсти какие-то wacko1
Ирилюся писал(а):
только моя еще и поперек лежала не очень хорошо, так пупсик не помогает мамуличке!

Ириш, а когда Эмилька перевернулась? уже в родах? мой сынуля тоже поперек лежит. Боюсь, как бы не отправили на КС Sad
С первым месяцем вас, девочки!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
вот меня больше всего поражает, что посетителей не пускают

сейчас пускают уже, почти во всех РД Wink
Лампуся писал(а):
Мой пупсик совсем не собирается выходить,несмотря на болююююючие схватки

Олесик, миленькая,уже скоро,потерпи чуток. Раскрытие уже хорошее или пока приостановилось? Мы все держим крепкие кулачки за вас с сынулькой praising
Динка и Ко писал(а):
Мне кажется, что эти визажисты привыкли красить ярко

я не против яркого макияжа соответсвующего случаю, но надо учитывать кого фотографировать будут, вэтом профессионализм на мой взгляд Wink

17 Мар 2011 11:17

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Maria_Hamburg
красивая вы пара! фотки супер!
Лампуся
держись! уже скоро скоро Give heart

17 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Ух ты, всего 1 день не была, а вы уже столько понаписали

Динка и Ко писал(а):
с неделькой тебя Как в роддом съездила?

Спасибо. Познакомились с врачом, посмотрели меня, шейка еще не совсем готова, 18 ложусь на подготовку к родам. Вот вроде и все. Не хочется очень оставлять моих мужиков одних, а муж доволен. Говорит, что ему спокойнее так.

Лампуся писал(а):
Мой пупсик совсем не собирается выходить,несмотря на болююююючие схватки

Держись. Все будет хорошо

17 Мар 2011 13:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
а это что?

венерические(заболевания передающиеся половым путём)
Лампуся писал(а):
Ну ничЁ прорвёмся!

Friends совсем там не останется Wink
Динка и Ко писал(а):
это назывется не грязный этаж, а "обсвервационное отделение".

на языке нашего "замечательного" персонала называется "грязный" этаж,по какому принципу кладут в одну палату непонятно,мою знакомую с циститом положили вместе с наркоманкой с хорошим букетом болезней,может на деньги намекали? wacko1
Сегодня ездила сдавать стопку анализов,мало того что опоздала дама которая принимает их,так ещё и один не принимают сегодня wacko1 Общий получила,гемоглобин упал до 115,что самое интересное,я перестала пить сок для беременных и он снизился,может это как-то связано

17 Мар 2011 13:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я с новостью!!!
Леночка-Весна родила сегодня в 5 утра доченьку, 3670, 57 см.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх