| Сообщение |
Автор |
|
16 Мар 2011 23:55
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | В общем разревелась я |
 бедная девочка. Мужики с ума посходили, что ли
| Maria_Hamburg писал(а): | | Катюш не переживай, ты все равно красавица!!!! |
спасибо, Машуль, но ты бы видела вчера эту красавицу  старше лет на 10 и вульгарная. Я до сих пор вижу эти чужие глаза из зеркала  домой приехала, умылась, вышла из ванны и муж мне - какая же ты у меня красивая!  для него похоже тоже было стрессом то, что он увидел
| Maria_Hamburg писал(а): | | и врач открытие обнаружила! |
вот про открытие пока не знаю, думаю раньше 23-го не пойду к врачу, если всё будет ОК. Просто поменьше скакать буду
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ого! А как это ты умудрилась так |
даже не знаю  всё, как обычно, единственное что я думаю, так это то, что чаю зеленого с мятой напилась и лишнюю воду согнала.
| Maria_Hamburg писал(а): | | так у него ноздри как у дракона вздулись |
 драконов этих надо воспитывать, совсем разбаловались
| Knopa88 писал(а): | | Ты там передумала? А то я переживаю чё-то,не надо раньше времени |
передумала вроде
| Nastas'ja писал(а): | | пока встану как коряга ну вот он у меня и бегает. |
у меня муж тоже легко подскакивает и всё уберет-поставит, чаю нальет, мандарин почистит  он за нами с дочей всегда ухаживает
|
|
16 Мар 2011 23:57
|
Knopa88
|
| Динка и Ко писал(а): | | по виду вы ровесницы все три сестренки - прелесть! |
две-ровесницы,одна старше на год
| Динка и Ко писал(а): | | за три месяца не смогли пневмонию обнаружить? |
сама в шоке от этого
| Динка и Ко писал(а): | | В начале беременности сдавала на токсоплазмоз, краснуху, герпес, цитомегаловирус. |
а я только сейчас сдавать буду
| Катюшич писал(а): | | чаю нальет, мандарин почистит |
у меня это максимум,чай и мандарин.Дальше он ничего не уберёт и никуда не подскочет
|
|
17 Мар 2011 0:10
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| кугуль писал(а): | | я тогда ему говорю: "вот если в больничку положат, тогда узнаешь!" тогда он сразу в себя приходит, |
Да тут уж точно положат, пришел, заявил что надоело ему каждый день мой бред слушать, одни скандалы! А я тут простите, 3 коробки уже упаковала, белье постирала, старья кучу повыкидывала! дурацкий день какой то...
| кугуль писал(а): | потом я своему сказала: хочешь шпецле кушатъ, купи мне нормальную тёрку. купил!
|
| Knopa88 писал(а): | друг по несчастью Мой даже ложку сам не возьмёт себе,привык что я вокруг него порхаю
|
 а я даж не готовила ничего сегодня, нафиг надо! Вон, сейчас поедет новое жилье убирать начинать на ночь глядя! Ему уже походу приятнее с тряпками возиться, чем со мной сидеть!
| Nastas'ja писал(а): | | Придет, пожалуйся, что там болит, тут колет глядишь, еще и пожалеет! |
По моему виду даж говорить не надо, последние дни вся разбитая, вчера даже занятия пропустила
| Nastas'ja писал(а): | | ты нам вас покажи или хоть пуз твой! а то родишь, и не будет пуза, а мы и не увидели его напоследок |
Обязательно, надо срочно за фотик браться,  а то пузатых фоток нет вообще
| Динка и Ко писал(а): | Maria_Hamburg, спокойствия и сил тебе с этим переездом!
|
| Катюшич писал(а): | | Мужики с ума посходили, что ли |
| Катюшич писал(а): | | спасибо, Машуль, но ты бы видела вчера эту красавицу старше лет на 10 и вульгарная. Я до сих пор вижу эти чужие глаза из зеркала |
Так, получается, ты не видела, как она тебя красила?
| Катюшич писал(а): | Просто поменьше скакать буду
|
Мож те магнезию попить? Мне врач 2 раза в день ее пить сказала
| Катюшич писал(а): | драконов этих надо воспитывать, совсем разбаловались
|
Ага, точно, сегодня без ужина
| Катюшич писал(а): | у меня муж тоже легко подскакивает и всё уберет-поставит, чаю нальет, мандарин почистит он за нами с дочей всегда ухаживает
|
Да и мой такой же, просто, видимо, сейчас у нас все в кучу свалилось, надеюсь, наладится все скоро, я тоже если честно, просто сильно устала...
|
|
17 Мар 2011 0:13
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Knopa88 писал(а): | | налила воды из чайника тёплой |
куда воды налила ? в молоко ? а сколько надо добавить?
Knopa88
Nastas'ja
фотки замечательные ,вы просто красавицы
|
|
17 Мар 2011 0:22
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
| Nastas'ja писал(а): | | а у нас обычно так и есть, что свадьба |
ничего себе,а у нас свадьба всегда когда регистрация,ну или просто роспись!Или регистрция,венчания,торжество! | Knopa88 писал(а): | | ты то в красивом розовом,а я в страшном...Угораздило ж меня так...Мне ещё и букет сделали в салоне из 8-ми жёлтых роз,я вообще в истерике была.А венчались мы уже после отдыха на море,денёк был гаденький с дождиком,но хорошо всё прошло,людей мало было |
Да,не очень повезло,за то запомнилось! | Nastas'ja писал(а): | | я тоже в розовом была, как-нибудь вам фотку покажу |
Скинь обязательно! | Nastas'ja писал(а): | | Сейчас фотку покажу: |
Настен,ты красавица!Хорошо смотритесь! | Knopa88 писал(а): | | Knopa88 писал(а): Девочки,я вообще в шоке,у моей сестры сыночек умер,3 месяца |
Как?из за чего?ужас!
| Knopa88 писал(а): | | А это я перед венчанием, |
Красавица! | кугуль писал(а): | | спасибо! хотим в июле. я сейчас доки все готовлю. |
Чему готовишься? | Танюшка-78 писал(а): | | Девочки ,у меня такой вопрос,кто нибудь сдавал кровь на групповые антитела? |
Да,я! | Maria_Hamburg писал(а): | | Уууф, выговорилась, легче аж стало |
Вот и умница,вот и молодец,а теперь сновыми силами и хорошим настроением,паковать чемоданы! | Maria_Hamburg писал(а): | | здорово как, совсем немножко осталось |
Совсем чуть чуть!За то есть такие вопросы,на счет гостей,что звонят некоторые и начинают а что этого не пригласили или этого хотя я о них слышала и видела но мы не общаемся!Но почему то должна пригласить,бррр!
|
|
17 Мар 2011 0:34
|
Knopa88
|
| Зарайчаночка писал(а): | | куда воды налила ? в молоко ? а сколько надо добавить? |
в мультиварку,до половины контейнера чтобы доходила вода
|
|
17 Мар 2011 0:36
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Динка и Ко писал(а): | | Nastas'ja, а мне горшочки подарили |
 тоже надо намекнуть | Динка и Ко писал(а): | | Nastas'ja, красивое элегантное платье, подчеркивает твою хрупкую фигурку |
Спасибо! оно еще и совсем дешевое было | Maria_Hamburg писал(а): | | дурацкий день какой то... |
ну, Машенька! не расстраивайся, завтра наверняка лучше будет! | Maria_Hamburg писал(а): | | Ему уже походу приятнее с тряпками возиться, чем со мной сидеть! |
Маша, не нагнетай обстановку!  пусть возится, а ты иди съешь вкусняшку и телек посмотри, ляжь полежи! | Maria_Hamburg писал(а): | | По моему виду даж говорить не надо, последние дни вся разбитая, вчера даже занятия пропустила |
может он тоже устал от всего, ты беременная, для него это тоже нагрузка, работа, переезд, все основное на его плечах. | Зарайчаночка писал(а): | | фотки замечательные ,вы просто красавицы |
спасибо! | Sweeting писал(а): | | Или регистрция,венчания,торжество! |
наша регистрация - это типа так, формальность, а вот венчание, это праздник и настоящая свадьба! | Sweeting писал(а): | | Настен,ты красавица!Хорошо смотритесь! |
спасибо!
|
|
17 Мар 2011 0:46
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Динка и Ко писал(а): | | начале по новой схеме получила, сегодня вот буду писать заявление на дополнительный перерасчет по старой (т.е. еще доплатят денег). |
Я тоже написала сегодня, надеюсь и мне доплатят, деньги то хорошие. В ином случае пойду в соц защиту жаловаться, но думаю до этого не дойдет.
| кугуль писал(а): | | это значит, что кожа сухая. надо обязательно мазаться чем-нибудь. |
я маслом мажу.
| кугуль писал(а): | | а у меня ни с одним ребёнком пелёнок не было. как-то не въехала, зачем они нужны? |
чтоб ребеночка заворачивать, особенно новорожденного. Не в платочек же бабушкин его кутать.
| Nastas'ja писал(а): | | Сейчас фотку покажу: |
Ты красавица, Настен!! И смотритесь шикарно
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ты чем пузик мажешь? Маж побольше |
Только маслом Джонсон, ничего нету пока, никаких растяжек ТТТ
|
|
17 Мар 2011 1:02
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ему уже походу приятнее с тряпками возиться, чем со мной сидеть! |
это временное помутнение, не переживай. Да и мы сейчас всё близко к сердцу принимаем  скушай чего-нибудь вкусненького
| Maria_Hamburg писал(а): | | Так, получается, ты не видела, как она тебя красила? |
не видела, она командовала -глаза вверх, глаза закрыть, а потом готовую работу показала..художниц,млин
| Maria_Hamburg писал(а): | | Мож те магнезию попить? Мне врач 2 раза в день ее пить сказала |
может и надо  я вот только боюсь всякие витамины пить, ребятёнок и так не маленький уже
| Maria_Hamburg писал(а): | | Да и мой такой же, просто, видимо, сейчас у нас все в кучу свалилось, |
я и говорю - временное помутнение
|
|
17 Мар 2011 1:22
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | чтоб ребеночка заворачивать, особенно новорожденного. Не в платочек же бабушкин его кутать.
Nastas'ja писал(а): |
а у нас пеленки вообще не продают  одежда только и все! | Wild cat писал(а): | | Ты красавица, Настен!! И смотритесь шикарно |
Спасибо, Лен! от красавицы слышу! | Катюшич писал(а): | | не видела, она командовала -глаза вверх, глаза закрыть, а потом готовую работу показала..художниц,млин |
Ой, Кать! у меня макияж, маникюр и корректировка бровей - это вообще больная тема!  мне еще ни разу ничего из этого не делали так, чтобы я сказала, оооо, класс, очень нравится! брови раз так откорректировали, что я их месяц отращивала, чтобы одинаковую форму придать. Маникюр френч я себе ровнее любой проффи делаю  наловчилась. А че делать, когда кругом неучи! Еще бы подстригаться научиться бы самой
|
|
17 Мар 2011 1:32
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| Nastas'ja писал(а): | | ну, Машенька! не расстраивайся, завтра наверняка лучше будет! |
Я тоже так думаю, я вообще, терпеть не могу вот так ругаться и нервничать, грубо говоря, без причины
| Nastas'ja писал(а): | | Маша, не нагнетай обстановку! пусть возится, а ты иди съешь вкусняшку и телек посмотри, ляжь полежи! |
Я решила Хычины сделать, ты тогда меня ими соблазнила, вот картошку варю! Хочу с картошкой и луком сделать, а еще с сыром, на ночь глядя захотелось
| Nastas'ja писал(а): | | может он тоже устал от всего, ты беременная, для него это тоже нагрузка, работа, переезд, все основное на его плечах. |
Да, ты права, но я уже смсочку написала, что очень его люблю,  буду обстановку сглаживать, а то я под вечер конкретно вспылилась
| Катюшич писал(а): | | Да и мы сейчас всё близко к сердцу принимаем скушай чего-нибудь вкусненького |
Катюш, очень близко, я вот наговорю всего, расплачусь, а потом жалею
| Катюшич писал(а): | | не видела, она командовала -глаза вверх, глаза закрыть, а потом готовую работу показала..художниц,млин |
Будем надеятся, что несмотря на это, фотки будут замечательные, а они будут, потому что еще раз повторю, ты-красавица
| Катюшич писал(а): | может и надо я вот только боюсь всякие витамины пить, ребятёнок и так не маленький уже
|
Магнезий он имеет такой, как сказать, ослабляюший эффект, если матка часто в тонусе, то он как раз ее мышцы и ослабит! Он абсолютно безопасный, мне врач его перед полетами назначала и вот сейчас, когда шваточки частыми стали, спроси у своего врача, когда на прием пойдешь
Девочки, я тут тоже решила пару фоток с нашей свадьбы показать, правда, когда их сюда загрузила, качество почему-то ужасно испортилось,  но думаю, разглядите
|
|
17 Мар 2011 1:38
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg
платье со шлейфом,красота
хорошая пара
Девочки,а мне сейчас такое рассказали,сижу перевариваю,про один роддом подмосковный:у них есть разделение на грязный этаж,так вот моя знакомая попала туда,у неё во время беременности был цистит,так её положили в роддоме на так называемый грязный этаж,где лежат с ЗППП,даже если у тебя обычная молочница,то отправляешься на грязный этаж,я обалдела.То молочница,а то сифилис,а ещё про эти этажи,на "чистом" есть душ нормальный и хорошие палаты,сделан ремонт,а на "грязном" как в подвале лежишь
|
|
17 Мар 2011 1:38
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
17 Мар 2011 1:45
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
Mamanja
спасибо за известие!!!Млин...очень похожена мою историю, только моя еще и поперек лежала  не очень хорошо, так пупсик не помогает мамуличке!
|
|
17 Мар 2011 2:08
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Я решила Хычины сделать, ты тогда меня ими соблазнила, вот картошку варю! Хочу с картошкой и луком сделать, а еще с сыром, на ночь глядя захотелось |
я делала с картошкой и брынзой в соотношении 1:1, мне очень они понравились. Я их в катрюльку складывала и маслом смазывала, потом крышкой закрывала, так они не подсыхают. В тепленьком виде - это вкуснотища | Maria_Hamburg писал(а): | | Да, ты права, но я уже смсочку написала, что очень его люблю, Embarassed буду обстановку сглаживать, а то я под вечер конкретно вспылилась |
молодец!  зачем на пустом месте ругаться! | Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, я тут тоже решила пару фоток с нашей свадьбы показать, правда, когда их сюда |
Маша, ты красивая такааааая!  и с мужем очень гармонично смотритесь!  ты мне на прошлых фото, что ты выставляла, напоминаешь Светлану Иванову. Знаешь эту актрису? может вы в жизни и не похожи, но на фотках почему-то ты мне ее напоминаешь | Knopa88 писал(а): | | на "чистом" есть душ нормальный и хорошие палаты,сделан ремонт,а на "грязном" как в подвале лежишь |
Какой ужас!  вот меня больше всего поражает, что посетителей не пускают. Не знаю, как у вас. Боятся, что микробов занесут, а в самих роддомах иногда такая санитария, что мама не горюй. Да и ребенка ты в конце концов тоже не в стерильный дом приносишь. | Ирилюся писал(а): | | спасибо за известие!!!Млин...очень похожена мою историю, только моя еще и поперек лежала sad не очень хорошо, так пупсик не помогает мамуличке! |
Ты давай нам свой отчетик о родах напиши!
Да, как там Олеся интересно, может уже на руках сыночка своего держит!
|
|
17 Мар 2011 2:12
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, я тут тоже решила пару фоток с нашей свадьбы показать, |
Какая прелесть!!!За качество не беспокойся,мы видим,что пара очень красивая!!!
| Динка и Ко писал(а): | | Олесе от нас привет, пожелания легких родов, удачи! Спасибо, что держишь нас в курсе |
Ух ты,что-то интересное!!!
| Nastas'ja писал(а): | | Сейчас фотку покажу: |
Какие у нас девочки на форуме лапушки!!! | Надюшка-Рыжуля писал(а): | | А я сегодня помидорами объедалась со сметаной! |
Кушай,кушай витаминки!!!
| Knopa88 писал(а): | | А это я перед венчанием, |
 Девочки,хорошие все какие!!!!
Не осилю всё прочитать,байки пойду.Всем сладких снов!!!!
|
|
17 Мар 2011 3:53
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
Nastas'ja
Настюшь спасибо за лисенка!
| Nastas'ja писал(а): | | Ты давай нам свой отчетик о родах напиши! |
 ой страшно начать, воспоминания еще слишком свежи!  Я пишу по маленьку у себя, как напишу выставлю!
|
|
17 Мар 2011 4:14
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Knopa88 писал(а): | | написали что врождённая была |
ужас! ну что они сразу не могли обнаружить что ли?!
| Maria_Hamburg писал(а): | | заявил что надоело ему каждый день мой бред слушать |
как я тебя понимаю! когда с бенни ходила, мой тоже на работу как на праздник ходил! а сейчас, он более терпеливый. всё время твердит себе под нос "это не навсегда! через пару месяцев МОЯ гульназ вернётся!"
| Maria_Hamburg писал(а): | | я тоже если честно, просто сильно устала |
ещё немножко осталось, потерпи!
| Sweeting писал(а): | | Чему готовишься? |
в смысле? ну бумажки для консульства российского. что я сейчас разведена и незамужем. а потом уже к немцам!
| Wild cat писал(а): | | чтоб ребеночка заворачивать, особенно новорожденного. Не в платочек же бабушкин его кутать |
аааа.... у меня штучки такие специальные, платки что ли. вот такие:
| Катюшич писал(а): | | я вот только боюсь всякие витамины пить, ребятёнок и так не маленький уже |
магнезия помогает мышцам раслабиться. на рост ребёнка никак не влияет.
| Maria_Hamburg писал(а): | | пару фоток с нашей свадьбы |
красявишные!!!
| Knopa88 писал(а): | | где лежат с ЗППП |
а это что?  здесь такого вроде нет.
|
|
17 Мар 2011 7:58
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Девочки привет всем!
Перечитывать вас не буду,много наболтали.
Хотела написать вам ,я ещё не родила.
Мой пупсик совсем не собирается выходить,несмотря на болююююючие схватки.[url=http://[censored smajliki]/smilie-861298215.html]  [/url],смотрю моя сестра вас в курсе держит.
В общем вчера вечером прекратились мои схватки,приехали с мужем домой отсыпаться.Устали!Это какой-то бред непонятный....  .Ну ничЁ прорвёмся![url=http://[censored smajliki]/smilie-1274865831.html]  [/url]
|
|
17 Мар 2011 9:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Nastas'ja, золотой у тебя муж  Горшочки требуй в подарок!
Wild cat, удачи тебе с доплатой декретных!
Катюшич, я сама за всю беременность витамины и не пила. Под конец только кальций и вот железо сейчас пью. Мне кажется, что эти визажисты привыкли красить ярко, как на сцену. А на сцене, как видно, одни секс-тетки выступают, вот она и старалась из тебя бомбу сделать
Maria_Hamburg, вау, какая вы красивая с мужем пара  У тебя не только шлейф шикарный. но еще и накидочка (или как она называется) роскошная
Knopa88, это назывется не грязный этаж, а "обсвервационное отделение". Туда могут попасть роженицы даже с насморком, кашлем, т.е. не 100%здоровые, чтобы они не могли заразить других мамочек и деток в обычном отделение. Такие обсервации есть в каждом роддоме.
Ирилюся, поздравляю твою красавицу Эмилию с Первым Месяцем! Здоровья малышке крепкого, аппетита хорошего, радости, сладких снов, улыбок! Тебе побольше молока и скорейшего восстановления после родов!  [url=http://[censored smajliki]/smilie-543627015.html]  [/url]
Лампуся, увидела тебя и подумала, что ты уже дома с малышом. А ты натурально дома с малышом, но в пузике  У тебя еще есть сегодня и завтра, не волнуйся, родишь!
кугуль, это, видимо, подушка-ограничитель?
Всех кругляшек с круглыми недельками!  Здоровой и легкой беременности всем!
|
|
17 Мар 2011 10:41
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | мне еще ни разу ничего из этого не делали так, чтобы я сказала, оооо, класс, очень нравится! |
а я первй раз так попала  правда это второй раз макияжили меня, первый на свадьбу, но там было всё отлично  и брови хорошо делали, хотя я и сама справляюсь с этим. Короче, непрофессионалы везде встречаются..
| Maria_Hamburg писал(а): | | фотки будут замечательные, а они будут, потому что еще раз повторю, ты-красавица |
| Maria_Hamburg писал(а): | | пару фоток с нашей свадьбы |
 какая красивая пара  невеста - отпад, и платье очень красивое
| Knopa88 писал(а): | | Девочки,а мне сейчас такое рассказали,сижу перевариваю |
прям страсти какие-то
| Ирилюся писал(а): | | только моя еще и поперек лежала не очень хорошо, так пупсик не помогает мамуличке! |
Ириш, а когда Эмилька перевернулась? уже в родах? мой сынуля тоже поперек лежит. Боюсь, как бы не отправили на КС
С первым месяцем вас, девочки!!!!
| Nastas'ja писал(а): | | вот меня больше всего поражает, что посетителей не пускают |
сейчас пускают уже, почти во всех РД
| Лампуся писал(а): | | Мой пупсик совсем не собирается выходить,несмотря на болююююючие схватки |
Олесик, миленькая,уже скоро,потерпи чуток. Раскрытие уже хорошее или пока приостановилось? Мы все держим крепкие кулачки за вас с сынулькой
| Динка и Ко писал(а): | | Мне кажется, что эти визажисты привыкли красить ярко |
я не против яркого макияжа соответсвующего случаю, но надо учитывать кого фотографировать будут, вэтом профессионализм на мой взгляд
|
|
17 Мар 2011 11:17
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
Maria_Hamburg
красивая вы пара! фотки супер!
Лампуся
держись! уже скоро скоро
|
|
17 Мар 2011 12:10
|
Tanunya
 Татьяна
48 лет Ульяновск
|
Ух ты, всего 1 день не была, а вы уже столько понаписали
| Динка и Ко писал(а): | | с неделькой тебя Как в роддом съездила? |
Спасибо. Познакомились с врачом, посмотрели меня, шейка еще не совсем готова, 18 ложусь на подготовку к родам. Вот вроде и все. Не хочется очень оставлять моих мужиков одних, а муж доволен. Говорит, что ему спокойнее так.
| Лампуся писал(а): | | Мой пупсик совсем не собирается выходить,несмотря на болююююючие схватки |
Держись. Все будет хорошо
|
|
17 Мар 2011 13:18
|
Knopa88
|
| кугуль писал(а): | | а это что? |
венерические(заболевания передающиеся половым путём) | Лампуся писал(а): | | Ну ничЁ прорвёмся! |
 совсем там не останется
| Динка и Ко писал(а): | | это назывется не грязный этаж, а "обсвервационное отделение". |
на языке нашего "замечательного" персонала называется "грязный" этаж,по какому принципу кладут в одну палату непонятно,мою знакомую с циститом положили вместе с наркоманкой с хорошим букетом болезней,может на деньги намекали?
Сегодня ездила сдавать стопку анализов,мало того что опоздала дама которая принимает их,так ещё и один не принимают сегодня  Общий получила,гемоглобин упал до 115,что самое интересное,я перестала пить сок для беременных и он снизился,может это как-то связано
|
|
17 Мар 2011 13:18
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|