Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2011 13:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
хорошая девочка и рост и вес Очень рада за неё
Я наконец выбрала роддом,с которым буду заключать контракт,осталось дождаться 36-ти недель.Стало дышать тяжелее,сложнее подняться на этаж,а мне ведь ещё долго... |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:35
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
КРУГЛЯШЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Nastas'ja а я вот не поняла- это Вы?
Knopa88 какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!
Надюшка-Рыжуля как вы похожи с сыном!!!! Я сейчас тоже поковыряюсь и чего нибудь покажу
Эт мне мне пару фоточек ч фотосессии всетаки показали- я их достала!!! другие в понедельник будут готовы
а это фото не очень нравится, но тут видно размер моего минипуза
а это мы на свадьбе такие были |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Tanunya, конечно, мужу будет спокойнее - я его понимаю. Меня мой так заслал в первый раз в роддом, аж на 37й неделе
Во второй раз положили на плановое за два дня. Ляжешь и через пару деньков родишь - долго держать не будут
Knopa88, возобновляй тогда пить сок для беременных. Мне он нравится. Ты про Фрутоняню для двоих, которая? KceHbka, ура!! Наши поздравления Леночке-Весне с рождением дочери! Какая длинная она у нее - модель И вес приличный-крепышка [url=http://[censored smajliki]/smilie-808881543.html] [/url]
Большое счастье – маленькая дочь! Пусть умницей, красавицей растет! Днем веселится, сладко спит всю ночь, Мир интересный смело познает! Per4iks, это не сын Надюши, а ее родной братик по имени Глеб. Какие обалденные фотки получились: яркие, праздничные и пузик у тебя такой хорошенький, маленький, упругий (стройный )
Knopa88, какой роддом выбрала? |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
ага,именно про него
я выбрала Балашиху перинатальный центр
мне уже нравится
У меня подружка фотограф,может и себе фотосессию организовать,глядя на вас |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
прорвётесь!!! а мы держим кулачки!
нет, вообще-то это подушка для кормления. можно усестся удобно, ребёнка на неё положить, и он никуда не упадёт. я ещё во время Б. когда сплю, подкладываю под живот. очень удобная подушка. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 13:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Knopa88, а ты сама рядом с Балашихой живешь? Конечно, организуй - такая память будет о беременности
Линеечки тупят! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 14:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
я сама живу сейчас в САО,но прописка у меня подмосковье горьковского направления,планирую туда перебраться после родов,поэтому и выбрала Балашиху,всем удобнее ко мне ездить будет |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 14:01
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 14:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
ну 115 это еще нормальный гемоглобин. Марин, а где ты сок для Б покупала? я что-то так и не смогла найти
ура! Леночка, поздравляю тебя с доченькой!!!! счастья и здоровья вам с малышкой! Оксаночка, спасибо за новость
на каком остановилась?
это она с братом
здорово! красивые фотк и пузик красивый
а, ответила уже))) а почему туда? тебе близко?
у меня тоже такая, только мне с ней спать неудобно |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 14:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
я его только в утконосе заказываю,больше нигде не попадается В Балашихе понравились условия и палаты,у меня многие знакомые хвалят этот центр.Повеселило,что у них 2 родблока,для самостоятельно рожающих,без КС-розовый и голубой |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 14:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
там наверно надо до кучи всего еще заказать надо посмотреть, что там у них))
прикольно |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 14:15
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
я запуталась в чтении всех постов... а оказывается, она про брата рассказывала...
спасибо |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 14:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
у них нет минимальной суммы заказа,можно и 2 сока заказать,только за доставку заплатить придётся 149 рублей,а если есть магазин рядом с домом то самому можно забрать бесплатно
кому интересно,посмотрите фотки этого перинатального центра http://mopc.ru/joom/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=30&func=viewcategory&catid=1 |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 14:24
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Вай как раскошно... я привыкла к нашим государственным- "домашним" палатам |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 14:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
здорово, очень похоже на палаты ЦТА с кем я собираюсь рожать
Per4iks с неделькой |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 14:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
а это где? Лера,с недельками |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 14:41
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Вашими бы устами А то у меня никаких позывов. Боюсь так и останусь в этом положении
Ух ты как красиво, у нас такого еще долго не будет, наверное |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 14:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
неужто в россии такое есть? сейчас с моим смотрели, он говорит: "всё равно рожеть здесь будешь!" да я и не хочу, честно говоря, в россии. у мамы в городе один РД. и тот с очень плохой репутацией: смертность новорожденных - 40%!!!! инфекции и всякие болячки после родов - 70%!!!!! спасибо, нам не надо! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 14:49
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Tanunya
я когда была на сохронении, приехала одна беременушка на 41ой неделе и скачет так вокруг довольная- " Зря меня из дома вытянули, я бы там сейчас прибралась, приготовила мужу еду, а так тут торчать надо... Чувствую- еще не время мне!" А утром у нее мальчик родился!
пасибки |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 15:15
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки немного новостей.
Олеся еще так и не родила,в 3 часа ночи поехали они опять в больницу.Схватки то идут то нет.Короче долго затянулось это дело.Зато раскрытие идет.Уже 6 см.Поставили ей свечку обезбалевающую.И дали таблетки для усиления схваток.Ато уже более суток толком не спала бедняжка.Мы тут все в предверие уже,ждем все не дождемся.Мама даже отпуск на работе взяла.у меня телефон не затыкается,меня короче как я поняла на секретаря поставили.Но я как партизан)))))инфу говорю только самым близким,другим грю что еще ничего не известно. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 15:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
бедненькая,скорее бы ей уже
и мы тоже Какой мальчуган упрямый,совсем вылезать не хочет,видать неплохо ему там |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 15:24
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Вот и я прошу Марусю не засиживатьсядолго, а то мои мужики с ума дома сойдут
Бедненькая. Хорошо хоть раскрытие идет, не останавливается |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 15:43
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||
Ух, красавцы какие!
Хороша!
Вот , вот и мой не всегда понимает! Я тоже обижаюсь. Но когда плохо зато очень жалеет! Да они же тоже считай с нами Б.! У моего даже вкусовые предпочтения изменились!
Ух, какие красивые!
А я была уверена, что ты уже нянчишься вовсю! Держись друх! ![]()
Урааааааааааааааа! Поздравляю! Умничка!!!!!!!!!!!
Какая милая пара! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 16:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Knopa88, тогда, конечно, удобнее там. А Московский областной перинатальный центр и Московский перинатальный центр не одно и тоже?
Per4iks, с 31й неделькой тебя |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 16:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
это в 6, 15, 16, 72 РД и в пренатальном на Севастопольском. А ЦТА -это центр традиционного акушерства где я акушерку буду брать))))
про всю Россию не скажу, но в Москве и Питере давно уже так
бедная девочка, устала уже как. Скорее бы уже. Хорошо, что раскрытие не останавливается, идет процесс |
Очень рада за неё
другие в понедельник будут готовы 

Во второй раз положили на плановое за два дня. Ляжешь и через пару деньков родишь - долго держать не будут
[/url]
а мы держим кулачки!
А то у меня никаких позывов. Боюсь так и останусь в этом положении