Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mamanja, спасибо тебе большое за новости от Олеси! Очень приятно, что мы входим в круг близких girl_in_love Легких родов Лампусе нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@

Irka Pti4ka, с 23й неделькой тебя sharik Romashki

17 Мар 2011 16:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девули, Лену-Весну09 можно поздравить здесь: http://forum.say7.info/topic40934.html
sharik sharik sharik sharik sharik

17 Мар 2011 16:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Московский перинатальный центр не одно и тоже?

нет,тот вроде бы на севастопольском проспекте
Катюшич писал(а):
в пренатальном на Севастопольском.

говорят там цены огромные просто,правда?

17 Мар 2011 16:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

ага

17 Мар 2011 17:11

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Красотули, всем привет!!! Кругляшек-пузяшек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki Была у врача сегодня, все нормально у нас, анализы в норме, отеков нет, вот только ОТКУДА СНОВА ЗА 2 НЕДЕЛИ 2 КГ???? ireful ireful ireful ireful Я в шоке просто, ну что же это с весом то? Общая прибавка 13 кг!

Knopa88 писал(а):
платье со шлейфом,красота
хорошая пара

Мариночка, спасибо Embarassed

Nastas'ja писал(а):
я делала с картошкой и брынзой в соотношении 1:1, мне очень они понравились. Я их в катрюльку складывала и маслом смазывала, потом крышкой закрывала, так они не подсыхают. В тепленьком виде - это вкуснотища

Настюш, это просто супер-вкусно!!! nyam2 good2 Девочки, всем советую! А делаются они на самом деле просто, с первого раза очень симпотичные тонюсенькие лепешечки получились, а в сырых такой вкусный сок образовался, мммм, буду делать их еще много раз!!!

Nastas'ja писал(а):
Маша, ты красивая такааааая! и с мужем очень гармонично смотритесь! ты мне на прошлых фото, что ты выставляла, напоминаешь Светлану Иванову. Знаешь эту актрису

Настюш, очень приятно, спасибо, Romashki Embarassed да, я слышала о такой, ток не могу вспомнить в каких фильмах она снималась! стати, на некот фотках и вправду что-то есть

G@LA писал(а):
Какая прелесть!!!За качество не беспокойся,мы видим,что пара очень красивая!!!
Засмущали девочки, Embarassed Embarassed Embarassed Галюш, спасибо, дорогая

кугуль писал(а):
красявишные!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Пасибааа! Гуль, а для чего такая штучка вокруг малыша, желтенькая?

Лампуся
Дорогой ты наш человечек, держись, отдохни пока немного, а зато когда снова начнется, продет быстро и легко! praising praising praising praising

Динка и Ко писал(а):
вау, какая вы красивая с мужем пара У тебя не только шлейф шикарный. но еще и накидочка (или как она называется) роскошная

Надюш, спасибо большое, Romashki да, накидочку накидывала, прохладно немного было

Катюшич писал(а):
какая красивая пара невеста - отпад, и платье очень красивое

Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо дорогая, прям так приятно

Zulya_88 писал(а):
красивая вы пара! фотки супер!

Зулечка, спасибо, sharik вы как там поживаете? как Ратмирчик?

Knopa88 писал(а):
Общий получила,гемоглобин упал до 115,что самое интересное,я перестала пить сок для беременных и он снизился,может это как-то связано

А что в этом соке содержится?

KceHbka писал(а):
Девочки, я с новостью!!!
Леночка-Весна родила сегодня в 5 утра доченьку, 3670, 57 см

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляем девочек! Какие молодцы! Вчера то еще у Лены тишина была, а тут раз, и доча!!!!!

Per4iks писал(а):
Эт мне мне пару фоточек ч фотосессии всетаки показали- я их достала!!!

Такие яркие позитивные фоточки, супер просто!!!!!! good2 good2 good2 good2

Mamanja писал(а):
Девочки немного новостей.

Бедная наша девочка, praising Танюш, а у нее хоть настрой как? Как она вообще???

Tanunya писал(а):
Вот и я прошу Марусю не засиживатьсядолго, а то мои мужики с ума дома сойдут

Не волнуйся, вон, Лена наша вчера тоже говорила, что тишина, а сегодня уже с дочей своей вместе girl_in_love

Irka Pti4ka писал(а):
Ух, какие красивые!

Ирочка, спасибо, дорогая give_heart

17 Мар 2011 17:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

он для профилактики анемии,железо содержится и ещё куча всяких витаминов,я его пила,у меня гемоглобин со 110,стал 120,бросила,стал 115

17 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):

заоблачные wacko1 я его даже и не рассматривала.
Maria_Hamburg писал(а):
ОТКУДА СНОВА ЗА 2 НЕДЕЛИ 2 КГ????

да уж, меня тоже всегда напрягает, когда вес ползет вверх... может у тебя отеки?
Maria_Hamburg писал(а):
а для чего такая штучка вокруг малыша, желтенькая?

это подушка такая -банан, ее для кормления использовать удовно, да и просто малыша класть
http://www.moony-shop.ru/index.php?page=catalog&cat_id=257&item_id=1164

17 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, спасибо за ссылку. Я Лену и там поздравила! girl_in_love

Knopa88, цены в ПМЦ действительно огромные. Мамочка из класса моего старшего сына там в прошлом году родила дочку. У нее были ЕР после КС, обошлось все в 200.000р.
Готовлю твою рыбку под шубкой: в духовку сейчас отправила nyam2

Maria_Hamburg, я тоже прибавляю много в последние недели, не отекаю, белка в моче нет, давление в норме. Сама себе удивляюсь...

Кугуль, вспомнила: такую подушку видела в фильме "План Б" с Дженифер Лопес Girl haha

17 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Готовлю твою рыбку под шубкой: в духовку сейчас отправила

girl_claping буду отзыв ждать.
Я вчера простила супруга Girl haha сегодня пирог ему с персиками готовить буду и курочку в сыре,уже сушу сухари.Девочки,а у вас там что вкусного?

17 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, ты мне так кого-то напоминаешь. Я вот думаю, а может мы даже знакомы? Скорее всего, ты похожа на мою подругу Анжелу Embarassed

Knopa88, отпишусь, конечно, жди Girl haha
В планах еще слойки с сыром запечь и сырников нажарить. Сегодня у меня будет и мама моя ночевать, и сестренка младшая. С сестренкой завтра поедем на узи и первый пренатальный скрининг в ЦиР на Ордынку. А мама вместо меня детей развезет в школу и в садик.

17 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Настюшь спасибо за лисенка!

Romashki
Ирилюся писал(а):
ой страшно начать, воспоминания еще слишком свежи! wacko1 Я пишу по маленьку у себя, как напишу выставлю!

Ну ничего, ты не торопись! Закончишь и выставляй! Wink
Лампуся писал(а):
Мой пупсик совсем не собирается выходить,несмотря на болююююючие схватки.,смотрю моя сестра вас в курсе держит. good2
В общем вчера вечером прекратились мои схватки,приехали с мужем домой отсыпаться.Устали!Это какой-то бред непонятный.... wacko1 unknown unknown .Ну ничЁ прорвёмся!

ну ё-моё, я уже думала, всё, живота нет, зато ляля есть Wink Олеся, я так вчера впечатлилась тем, что ты рожать уехала, что ты мне всю ночь снилась! girl_haha Wink Wink Wink
Динка и Ко писал(а):
золотой у тебя муж good Горшочки требуй в подарок!

спасибо! girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Общий получила,гемоглобин упал до 115,что самое интересное,я перестала пить сок для беременных и он снизился,может это как-то связано

может быть, там ведь железо содержится.
KceHbka писал(а):
Леночка-Весна родила сегодня в 5 утра доченьку, 3670, 57 см.

ух ты, здорово, так неожиданно! Yahoo! dance2 Yahoo! поздравляем с доченькой! Romashki Romashki Romashki
Per4iks писал(а):
а я вот не поняла- это Вы?

что мы? на фотке? на фотке мы!
Per4iks писал(а):
Эт мне мне пару фоточек ч фотосессии всетаки показали- я их достала!!!

замечательные фотки! мне обе понравились! good2
Per4iks писал(а):
а это мы на свадьбе такие были

красивые!!!! girl_in_love girl_in_love а пуз у тебя действительно мини! Wink
Mamanja писал(а):
Но я как партизан)))))инфу говорю только самым близким,другим грю что еще ничего не известно.

спасибо за информацию! держм кулачки за нее! Wink Yahoo!
Irka Pti4ka писал(а):
Ух, красавцы какие!

Спасибо! Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Я в шоке просто, ну что же это с весом то? Общая прибавка 13 кг!

Маш, ну нормальная прибавка то, очень даже средненькая, идеальная так сказать, так что не расстравивайся! good2 а ты дома не взвешиваешься? я дома каждый день с утра ввзвешиваюсь, записываю себе в календарь и расчитываю среднюю прибавку в неделю.
Maria_Hamburg писал(а):
Настюш, это просто супер-вкусно!!

girl_claping girl_claping girl_claping ура, рада, что понравились!
Maria_Hamburg писал(а):
да, я слышала о такой, ток не могу вспомнить в каких фильмах она снималась! стати, на некот фотках и вправду что-то есть

Фильм "и все таки я люблю", она там дочку играла, про баллерину еще фильм был, не помню как назывался. Ты на нее очень похожа на фотке, которая до этого у тебя на аве стояла, где ты в зелени стоишь! good2
Maria_Hamburg писал(а):

я как-то фотку выставляля, у нас в DM продается тоже сок для беременных, очень вкусненький! с яблоком и вишней good2 там фолька, железо, йод, ну и другие витаминки!
Knopa88 писал(а):
сегодня пирог ему с персиками готовить буду и курочку в сыре,уже сушу сухари.Девочки,а у вас там что вкусного?

молодец! good2 girl_haha а у нас пока ничего. Запеканочка из творога у нас была, такая вкуснотища! nyam2 уже всю слопали. А сегодня хочу салатик с редькой и морковью сделать, мясное что-нибудь еще, надо подумать. Я тут решила холодильник разморозить, вот не покупаю в морозилку ничего, поэтому буду готовить из того, что там еще в закромах осталось Wink
Динка и Ко писал(а):
и сырников нажарить.

если сырнички любишь, то вот советую запеканочку, очень вкусная: http://forum.say7.info/topic15588.html

17 Мар 2011 18:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Гуль, а для чего такая штучка вокруг малыша, желтенькая?

stillkissen

17 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кудря Сью
кугуль
Per4iks
Jenya_Berlin
С недельками нас! Romashki

И у Лампуся нашей сегодня кстати ровно 40 неделек!

17 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Кудря Сью
кугуль
Per4iks
Jenya_Berlin
С недельками нас!

ой, точно! с недельками нас!

17 Мар 2011 18:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я вот думаю, а может мы даже знакомы?

а ты бы фотку свою показала, может и я тебя признаю Girl haha
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у вас там что вкусного?

я сегодня филоню -типа берегу свой пузик.

17 Мар 2011 18:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, отправляем в духовку:

Достаем из духовки вкусняшку nyam2

Nastas'ja, спасибо за ссылку. Пожалуй, попробую сегодня эту запеканку, все ингридиенты имеются!

Катюшич Girl haha Girl haha ты еще похожа на мою одногруппницу Таню )) Я фотку выкладывала, где я с мужем, старшим и младшим сыном на выписке (младшего родила) Embarassed

17 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
отправляем в духовку:

girl_claping здорово

17 Мар 2011 19:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, какая вкуснющая рыбка получилась! Я сейчас навернула - мммм, пальчики оближешь. Я вчера спецом морской язык ходила покупать для этого Embarassed

17 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
вот она я

собачка прелесть good2 тебя видела уже здесь Wink
Динка и Ко писал(а):
какая вкуснющая рыбка получилась! Я сейчас навернула - мммм, пальчики оближешь.

мой муж рыбу терпеть не может,а тут слопал почти всю,мне оставил малюсенький кусочек,я его побить за это хотела,но сжалилась Girl haha

17 Мар 2011 19:33

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
он для профилактики анемии,железо содержится и ещё куча всяких витаминов,я его пила,у меня гемоглобин со 110,стал 120,бросила,стал 115

А мне сегодня врач назначила курс 100 таблеток железа, каждый день по таблетке, бидимо, мне его конкретно нехватает unknown

Катюшич писал(а):
да уж, меня тоже всегда напрягает, когда вес ползет вверх... может у тебя отеки?

Вот именно, что отеков нет, ем я ни как слон, да и сахар в норме unknown unknown unknown unknown

Катюшич писал(а):
это подушка такая -банан, ее для кормления использовать удовно, да и просто малыша класть

Полезная подушечка, good2 надо бы приобрести

Динка и Ко писал(а):
Сама себе удивляюсь...

А может на этих сроках всегда так?

Knopa88 писал(а):
Девочки,а у вас там что вкусного?

А я решила профитрольки со сливочным кремом сделать и котлетки из индейки с рисом или макарошками, пока не знаю nyam2

Nastas'ja писал(а):
а ты дома не взвешиваешься

Настюш, а у меня их и нет... Embarassed надо преобретать

Nastas'ja писал(а):
у нас в DM продается тоже сок для беременных

а я вот что то не видела DM тут, может и есть где, но в основном Rossmann Budnikovsky, а продукциюDM видела точно!

Динка и Ко писал(а):
вот она я

good2 2 красотки

17 Мар 2011 19:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки!Олеся родила?

17 Мар 2011 19:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки!Олеся родила?

по последним новостям,пока нет
Maria_Hamburg писал(а):
А я решила профитрольки со сливочным кремом сделать и котлетки из индейки с рисом или макарошками, пока не знаю

и мне профитрольки Embarassed я так их люблю girl_in_love

17 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, у меня на завтра последняя капсула железа осталась. Больше пить не буду. Спасибо за двух красоток. Второй - красавец Парамон Girl haha Я в последнее время (заметила за собой) все таки стала чуть больше есть, чем в предыдущие недели. Надо заканчивать Embarassed

Knopa88, собачка очень общительная, веселая, задиристая. Хозяйка, правда, не я, а моя подруга Girl haha Я побольше пустила морского языка. У тебя в рецепте 500 грамм, а я почти грамм 800 пустила (после разморозки грамм 150 воды уходит сразу).

17 Мар 2011 20:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
(после разморозки грамм 150 воды уходит сразу).

я в бахетле покупаю охлаждённое,не замороженное

17 Мар 2011 20:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
спасибо за ссылку. Пожалуй, попробую сегодня эту запеканку, все ингридиенты имеются!

не за что! Romashki очень вкусная запеканочка плучается! nyam2
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, вот она я

замечательно выглядишь!!! good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
А мне сегодня врач назначила курс 100 таблеток железа, каждый день по таблетке, бидимо, мне его конкретно нехватает

а что у тебя в муттерпасс стоит? там вот такое сокращение стоит: hb (eryl)

Наверх