Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2011 16:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mamanja, спасибо тебе большое за новости от Олеси! Очень приятно, что мы входим в круг близких
Легких родов Лампусе нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@
Irka Pti4ka, с 23й неделькой тебя |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2011 16:10
|
KceHbka
|
|
17 Мар 2011 16:12
|
Knopa88
|
нет,тот вроде бы на севастопольском проспекте
говорят там цены огромные просто,правда? |
|
17 Мар 2011 16:18
|
KceHbka
|
ага |
|
17 Мар 2011 17:11
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Красотули, всем привет!!! Кругляшек-пузяшек с недельками!!!
Я в шоке просто, ну что же это с весом то? Общая прибавка 13 кг!
Мариночка, спасибо
Настюш, это просто супер-вкусно!!! Девочки, всем советую! А делаются они на самом деле просто, с первого раза очень симпотичные тонюсенькие лепешечки получились, а в сырых такой вкусный сок образовался, мммм, буду делать их еще много раз!!!
Настюш, очень приятно, спасибо, да, я слышала о такой, ток не могу вспомнить в каких фильмах она снималась! стати, на некот фотках и вправду что-то есть
Пасибааа! Гуль, а для чего такая штучка вокруг малыша, желтенькая?
Лампуся Дорогой ты наш человечек, держись, отдохни пока немного, а зато когда снова начнется, продет быстро и легко!
Надюш, спасибо большое,
Зулечка, спасибо,
А что в этом соке содержится?
Поздравляем девочек! Какие молодцы! Вчера то еще у Лены тишина была, а тут раз, и доча!!!!!
Такие яркие позитивные фоточки, супер просто!!!!!!
Бедная наша девочка, Танюш, а у нее хоть настрой как? Как она вообще???
Не волнуйся, вон, Лена наша вчера тоже говорила, что тишина, а сегодня уже с дочей своей вместе
Ирочка, спасибо, дорогая |
|
17 Мар 2011 17:15
|
Knopa88
|
он для профилактики анемии,железо содержится и ещё куча всяких витаминов,я его пила,у меня гемоглобин со 110,стал 120,бросила,стал 115 |
|
17 Мар 2011 17:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
заоблачные я его даже и не рассматривала.
да уж, меня тоже всегда напрягает, когда вес ползет вверх... может у тебя отеки?
это подушка такая -банан, ее для кормления использовать удовно, да и просто малыша класть http://www.moony-shop.ru/index.php?page=catalog&cat_id=257&item_id=1164 |
|
17 Мар 2011 17:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, спасибо за ссылку. Я Лену и там поздравила!
Knopa88, цены в ПМЦ действительно огромные. Мамочка из класса моего старшего сына там в прошлом году родила дочку. У нее были ЕР после КС, обошлось все в 200.000р. Готовлю твою рыбку под шубкой: в духовку сейчас отправила
Maria_Hamburg, я тоже прибавляю много в последние недели, не отекаю, белка в моче нет, давление в норме. Сама себе удивляюсь... Кугуль, вспомнила: такую подушку видела в фильме "План Б" с Дженифер Лопес |
|
17 Мар 2011 17:40
|
Knopa88
|
буду отзыв ждать.
Я вчера простила супруга сегодня пирог ему с персиками готовить буду и курочку в сыре,уже сушу сухари.Девочки,а у вас там что вкусного? |
|
17 Мар 2011 17:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич, ты мне так кого-то напоминаешь. Я вот думаю, а может мы даже знакомы? Скорее всего, ты похожа на мою подругу Анжелу
Knopa88, отпишусь, конечно, жди
В планах еще слойки с сыром запечь и сырников нажарить. Сегодня у меня будет и мама моя ночевать, и сестренка младшая. С сестренкой завтра поедем на узи и первый пренатальный скрининг в ЦиР на Ордынку. А мама вместо меня детей развезет в школу и в садик. |
|
17 Мар 2011 18:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ну ничего, ты не торопись! Закончишь и выставляй!
ну ё-моё, я уже думала, всё, живота нет, зато ляля есть Олеся, я так вчера впечатлилась тем, что ты рожать уехала, что ты мне всю ночь снилась!
спасибо!
может быть, там ведь железо содержится.
ух ты, здорово, так неожиданно! поздравляем с доченькой!
что мы? на фотке? на фотке мы!
замечательные фотки! мне обе понравились!
красивые!!!! а пуз у тебя действительно мини!
спасибо за информацию! держм кулачки за нее!
Спасибо!
Маш, ну нормальная прибавка то, очень даже средненькая, идеальная так сказать, так что не расстравивайся! а ты дома не взвешиваешься? я дома каждый день с утра ввзвешиваюсь, записываю себе в календарь и расчитываю среднюю прибавку в неделю.
ура, рада, что понравились!
Фильм "и все таки я люблю", она там дочку играла, про баллерину еще фильм был, не помню как назывался. Ты на нее очень похожа на фотке, которая до этого у тебя на аве стояла, где ты в зелени стоишь!
я как-то фотку выставляля, у нас в DM продается тоже сок для беременных, очень вкусненький! с яблоком и вишней там фолька, железо, йод, ну и другие витаминки!
молодец! а у нас пока ничего. Запеканочка из творога у нас была, такая вкуснотища! уже всю слопали. А сегодня хочу салатик с редькой и морковью сделать, мясное что-нибудь еще, надо подумать. Я тут решила холодильник разморозить, вот не покупаю в морозилку ничего, поэтому буду готовить из того, что там еще в закромах осталось
если сырнички любишь, то вот советую запеканочку, очень вкусная: http://forum.say7.info/topic15588.html |
|
17 Мар 2011 18:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
stillkissen |
|
17 Мар 2011 18:18
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Кудря Сью
кугуль Per4iks Jenya_Berlin С недельками нас! И у Лампуся нашей сегодня кстати ровно 40 неделек! |
|
17 Мар 2011 18:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, точно! с недельками нас! |
|
17 Мар 2011 18:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
а ты бы фотку свою показала, может и я тебя признаю
я сегодня филоню -типа берегу свой пузик. |
|
17 Мар 2011 18:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
17 Мар 2011 19:01
|
Knopa88
|
здорово |
|
17 Мар 2011 19:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, какая вкуснющая рыбка получилась! Я сейчас навернула - мммм, пальчики оближешь. Я вчера спецом морской язык ходила покупать для этого
|
|
17 Мар 2011 19:10
|
Knopa88
|
собачка прелесть тебя видела уже здесь
мой муж рыбу терпеть не может,а тут слопал почти всю,мне оставил малюсенький кусочек,я его побить за это хотела,но сжалилась |
|
17 Мар 2011 19:33
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
А мне сегодня врач назначила курс 100 таблеток железа, каждый день по таблетке, бидимо, мне его конкретно нехватает
Вот именно, что отеков нет, ем я ни как слон, да и сахар в норме
Полезная подушечка, надо бы приобрести
А может на этих сроках всегда так?
А я решила профитрольки со сливочным кремом сделать и котлетки из индейки с рисом или макарошками, пока не знаю
Настюш, а у меня их и нет... надо преобретать
а я вот что то не видела DM тут, может и есть где, но в основном Rossmann Budnikovsky, а продукциюDM видела точно!
2 красотки |
|
17 Мар 2011 19:39
|
Водолей7
|
|
Девочки!Олеся родила?
|
|
17 Мар 2011 19:46
|
Knopa88
|
по последним новостям,пока нет
и мне профитрольки я так их люблю |
|
17 Мар 2011 19:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Maria_Hamburg, у меня на завтра последняя капсула железа осталась. Больше пить не буду. Спасибо за двух красоток. Второй - красавец Парамон
Я в последнее время (заметила за собой) все таки стала чуть больше есть, чем в предыдущие недели. Надо заканчивать
Knopa88, собачка очень общительная, веселая, задиристая. Хозяйка, правда, не я, а моя подруга Я побольше пустила морского языка. У тебя в рецепте 500 грамм, а я почти грамм 800 пустила (после разморозки грамм 150 воды уходит сразу). |
|
17 Мар 2011 20:02
|
Knopa88
|
я в бахетле покупаю охлаждённое,не замороженное |
|
17 Мар 2011 20:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не за что!
замечательно выглядишь!!!
а что у тебя в муттерпасс стоит? там вот такое сокращение стоит: hb (eryl) |
Легких родов Лампусе нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем советую! А делаются они на самом деле просто, с первого раза очень симпотичные тонюсенькие лепешечки получились, а в сырых такой вкусный сок образовался, мммм, буду делать их еще много раз!!!
я его даже и не рассматривала.
буду отзыв ждать.

тебя видела уже здесь