Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Мар 2011 20:12

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет, девченочки! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Сижу, пью чай из листьев малины (для девочек из Германии: они продаются в аптеке, стоят копейки!)
Вчера наделали с мамой пельменей с 1 кг фарша ,наварили ,наелись днем так, что даже не ужинали girl_haha
Весна09 писал(а):
Все у меня хорошо. Начала пробка отходить. Схваток нет.

ну все Ленок ,значит уже вот-вот, раз пробка отходит Yahoo! Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Wild cat писал(а):
Все норовят обмануть беремушек

вот редиски ireful Как вроде бухгвлтерша со своего кармана платит, нехорошая женщина... mad
Nastas'ja писал(а):
Я раньше думала, что такое только в кино бывает.

да уж. мне тоже всегда казалось что можно найти хоть какой-нибудь компромисс, я даже с бывшим моим ухажером осталась в дружеских отношениях, а тут когда у подруги такое случилось я была в шоке ,конечно мне было жальче всех детей, она ими манипулировала как могла, вот дура!
Nastas'ja писал(а):
с удовольствием!

надо организовать встречу будет...ты в Берлине была вообще?
Nastas'ja писал(а):
вы не венчались? мы нет, но запланировали, года через два-три. Сразу не хотели, решили пожить, а потом уже обвенчаться

нет ,мы не венчались....на росписи были только мы и переводчица (кстати моя землячка из Харькова ,мы с ней чисто случайно в Берлине познакомились...)
А потом приехали под загс наши друзья с цветами, шампанским ,шариками....мы поехали пофоткались и по дороге скупили немного готовой еды, дома были еще ананасы ,красная икра и еще пару закусок. Короче немного посидели мило и потом мы с мужем поехали в спа-центр, а вечером в дорогой французский ресторан. Вот такой свадебный день был у нас с мужем girl_in_love
кугуль писал(а):

если специальное какое желе, то карштате или в кауфхофе в гурме-отделах посмотри

блиин ,оно идет почти во все рецепты ротколь.... sad Будем пробовать обойтись без него
Wild cat писал(а):
А сколько набрала уже?

+18 Embarassed
животик мажь обязательно кремом или маслом от растяжек, то ,что чешется не есть хорошо, может полопаться...

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Можно сказать и так.)) Младший брат. Мамы не стало,когда ему пять дней от роду было. Я прям с роддома и забрала. Вырастила маленького бандита!)))

какая ьы сильная девушка, Надюш! Желаю тебе и твоей семье всего самого хорошего!
Фотки просто супер! все молодые ,здоровые...держитесь вместе, помогайте друг другу!
Nastas'ja писал(а):
а я макароны и подливку с куриными сердечками

АААА ,хААААчуууууу!!!!
Mamanja писал(а):
У Олеси схватки идут регулярно,но ребенок лежит высоко и головка не давит на шейку,раскрытие 3см.Короче затянул Данила рождение.Сколько еще не известно.
Держим дальше кулачки.

держим кулачки покрепче!
Knopa88 писал(а):
у моей сестры сыночек умер

Боже ,какое горе! Соболезную....
Nastas'ja писал(а):
невеста без свадебного платья, а потом просто в ресторан.

вот у нас так и было ! вот фотка (я ее уже выставляла)
Фото

Knopa88 писал(а):
ты то в красивом розовом,а я в страшном...Угораздило ж меня так...Мне ещё и букет сделали в салоне из 8-ми жёлтых роз,я вообще в истерике была.А венчались мы уже после отдыха на море,денёк был гаденький с дождиком,но хорошо всё прошло,людей мало было

а может так даже и лучше, сколько знаю примеров пышных свадеб с последующим разводом и девечьей фамилией...а тут скорее всего наоборот у вас! Wink
Nastas'ja писал(а):
Сейчас фотку покажу:

супер фотки! Вы очень друг другу подходите ,красивая пара!!! good2
Knopa88 писал(а):
А это я на свадьбе со своими сёстрами

ну Мариш, ну что ты на себя наговариваешь? Красавица-невеста и платье просто супер! girl_in_love
кугуль писал(а):
мы решили на каком-нибудь бауернхофе где на лошадках покататъся можно, чтоб там маленький зоопарчик был.

ой это вообще супер классно! Можно летом на несколько дней всей семьей рвануть, и свадьбу отметить и отдохнуть, может рыбку половить ,на лошадях покататься, а свадебку сделать типа кейтеринга с множеством развлекух и конкурсов good2
Maria_Hamburg писал(а):
мебель выбирать, коробки паковать, плюс покушать мы любим много и вкусно, посуды горы каждый день, плюс дома чистенько всегда! В общем разревелась я, он мне такой, тогда я тебя в отель поселю и ты будешь вне этого процесса! Да и с упреком еще, как будто мне это тяжело потому что я какая то принцесса! Уууф, выговорилась, легче аж стало!

Машунь, ты тады не готовь эти дни ,заказывай еду в кафешке, занимайся только пакованием, а то и вправду не разорваться на все фронты ,я по себе знаю, сама перфекционистка жуткая, впадаю в депрессию ,если нет времени прибраться или приготовить еду praising
Maria_Hamburg писал(а):
Уже да, но пока страшновато таааак, сцу я, ооочнень

friends а у меня появилось солнышко в окошке ,уже так тяжело ходить ,хочу уже поскорее на ручки девочку свою взять girl_in_love
Knopa88 писал(а):
написали что врождённая была

это как?! А почему же тогда детский врач ее не распознал???

Катюшич писал(а):
не видела, она командовала -глаза вверх, глаза закрыть, а потом готовую работу показала..художниц,млин

всегда говорю ,не занимайся тем ,к чему у тебя нет способностей.... girl_nea
Nastas'ja писал(а):
а у нас пеленки вообще не продают

продают girl_yes2
Maria_Hamburg писал(а):
Да, ты права, но я уже смсочку написала, что очень его люблю, Embarassed буду обстановку сглаживать, а то я под вечер конкретно вспылилась

вот это самое правильное решение praising
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я тут тоже решила пару фоток с нашей свадьбы показать

суууупер! Красивая пара ,а невеста вообще небесная нимфа girl_in_love
Knopa88 писал(а):
а на "грязном" как в подвале лежишь

Shocked в странах бывшего союза и не такое еще увидишь ,я в шоке от такого!
Лампуся писал(а):
Хотела написать вам,я ещё не родила.

вот жалко-то как!! А может эпидуралку тогда ставить ,а то на сами потуги и сил может совсем не остаться...Мы все за тебя очень переживаем!
KceHbka писал(а):
Леночка-Весна родила сегодня в 5 утра доченьку, 3670, 57 см

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ленок ,с дочурочкой тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Per4iks писал(а):
Эт мне мне пару фоточек ч фотосессии всетаки показали- я их достала!!!

Лерочка, фотки просто супер!!!! good2
Mamanja писал(а):
инфу говорю только самым близким,другим грю что еще ничего не известно.

пасибки, Танюш, что держишь нас в курсе ,я постоянно жду от нее новостей! give_heart
Maria_Hamburg писал(а):
вот только ОТКУДА СНОВА ЗА 2 НЕДЕЛИ 2 КГ????

ой, Машунь, у меня точно также было! После 30-й недели вес как попер! В неделю по 1 кг набирала Shocked
Динка и Ко писал(а):
обошлось все в 200.000р

Shocked
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у вас там что вкусного?

а у нас сегодня роллы по-китайски nyam2
Irka Pti4ka писал(а):
Кудря Сью
кугуль
Per4iks
Jenya_Berlin
С недельками нас! Romashki

И у Лампуся нашей сегодня кстати ровно 40 неделек!

пасиб ,Ириша!!! с недельками нас ,девчонки!!! Romashki

Динка и Ко писал(а):
вот она я

какие 2 красавицы girl_in_love хорошо смотритесь
Maria_Hamburg писал(а):
А мне сегодня врач назначила курс 100 таблеток железа, каждый день по таблетке, бидимо, мне его конкретно нехватает

а я уже допиваю этот курс, осталось 5 таблеток всего
friends

Динка и Ко писал(а):
Второй - красавец Парамон

аааа, а я тоже подумала что красотка girl_haha

17 Мар 2011 20:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

неа Embarassed Embarassed Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
Вот такой свадебный день был у нас с мужем

очень замечательно все получилось!!! good2
Jenya_Berlin писал(а):
вот у нас так и было ! вот фотка (я ее уже выставляла)

красотка! girl_in_love и букетик такой необычный! good2
Jenya_Berlin писал(а):
супер фотки! Вы очень друг другу подходите ,красивая пара!!!

спасибо! Friends
Jenya_Berlin писал(а):
продают

Жень, я у нас ни в одном магазине с детскими товарами их не видела unknown да и если честно я не знаю, нужны ли они вообще.
Девчонки, у кого кругые недельки, поздравляю вас!!! Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

а может так даже и лучше, сколько знаю примеров пышных свадеб с последующим разводом и девечьей фамилией...а тут скорее всего наоборот у вас!

хорошо бы girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
ну Мариш, ну что ты на себя наговариваешь? Красавица-невеста и платье просто супер!

это через 4 дня после больницы wacko1 В ЗАГСе я была та ещё "красотка"
Jenya_Berlin писал(а):
это как?! А почему же тогда детский врач ее не распознал???

не знаю,более того,они лежали в трёх разных больницах и нигде не обнаружили

17 Мар 2011 20:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

не знаю,более того,они лежали в трёх разных больницах и нигде не обнаружили

за такое судить надо! угробили ребенка и теперь его уже не вернешь. Господи, как жалко родителей, когда они вот такие беспомощные доверяют врачам, а те позволяют ребенку умереть.

17 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,у малыша был врождённый порок сердца,умер он через 2 недели после вспомогательной операции Sad

17 Мар 2011 20:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,у малыша был врождённый порок сердца,умер он через 2 недели после вспомогательной операции

Как жаль, бедный малыш и бедные родители

17 Мар 2011 20:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, в Ашане вчера только замороженный морской язык нашла Sad Бахетле - это что? Магазин? В больнице почему лежала?
Врожденный порок сердца - это не пневмония, конечно, тут намного сложнее все. Пороки бывают разные, сами знаете. С какими то можно жить, какие то можно оперировать, а есть несовместимые с жизнью Sad Очень жаль малышика маленького. Как его звали? Ангелочку Царствия Небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Nastas'ja, спасибо за добрые слова sharik На фотке пузику 27 недель примерно girl_in_love

Jenya_Berlin, я теперь тоже хочу листьев малины. Интересно, у нас в аптеках продаются? unknown Пельмени ручные - это круто! Вы прямо с мужем парите на фотках от счастья семейного Girl haha

Моей крестной маме завтра будут ногу правую ампутировать выше колена (у нее сахарный диабет и гангрена). Подержите кулачки, пожалуйста, завтра и помолитесь за рабу Божию Тамару. Спасибо, родненькие.

17 Мар 2011 20:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Бахетле - это что?

это сеть магазинов,пришли к нам из Казани
Динка и Ко писал(а):
В больнице почему лежала?

камни в почках были Embarassed
Динка и Ко писал(а):
рожденный порок сердца - это не пневмония, конечно, тут намного сложнее все.

просто ему поставили хомут на лёгочную артерию,нагрузка увеличилась,а если была пневмания,то этого делать было нельзя
Динка и Ко писал(а):
Как его звали?

Тихон

17 Мар 2011 20:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, аа, точно, я же читала про камни в почках, прости - из головы вылетело. Мне кажется, что "Бахетле" я видела в Москве. В Химках у нас точно нет.
Маленькому Тихону мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Мар 2011 20:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Моей крестной маме завтра будут ногу правую ампутировать выше колена (у нее сахарный диабет и гангрена). Подержите кулачки, пожалуйста, завтра и помолитесь за рабу Божию Тамару. Спасибо, родненькие.

Как жалко! очень буду надеятся, что операция и процесс заживления пройдет удачно! сахарный диабет это такая зараза, очень часто уже слышала, что людям ноги ампутируют из-за гангрены.

17 Мар 2011 21:03

Распечатать сообщение
Dasulinka

Дарья

34 года
Челябинск

DasulinkaМои рецепты
Rose Девочки,привет!!!
Присоединяюсь к вам!!!
У нас 30 недель)))

17 Мар 2011 21:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):

ой,ужас какой,очень жалко

17 Мар 2011 21:08

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
KceHbka писал(а):
Леночка-Весна родила сегодня в 5 утра доченьку, 3670, 57 см.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Per4iks писал(а):
а это мы на свадьбе такие были

красота!

17 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Dasulinka, добро пожаловать! sharik Здоровой и легкой тебе беременности Romashki С 30й неделькой тебя Rose

Nastas'ja, Knopa88, спасибо за девочки. Мы (родня) верим, что все на этот раз будет хорошо и гангрена эта гадкая выше уже не поползет.

17 Мар 2011 21:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ты еще похожа на мою одногруппницу Таню

а еще на папу своего и на маму немножко Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, вот она я

ты меня заинтриговала, что и мне твое лицо знакомым показалось Girl haha это наверно потому, что предыдущую фотку видела с выписки Wink собачка твоя? я такую тоже хотела Smile
Maria_Hamburg писал(а):
100 таблеток железа, каждый день по таблетке, бидимо, мне его конкретно нехватает

а ты на железо сдавала?
я когда в ЖК сдавала кровь и у меня гемоглобин низкий был, врач сразу сказала пить железо, а на днях я своей платной была, так она сказала сначала сдать кровь на железо, потом ей позвонить и она скажет, что делать дальше.
Динка и Ко писал(а):
Хозяйка, правда, не я, а моя подруга

уже и ответ готов Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
ну все Ленок ,значит уже вот-вот, раз пробка отходит Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Girl haha Girl haha устаревшая информация Wink
Jenya_Berlin писал(а):
я ее уже выставляла

помним-помним, но с удовольствием еще раз на нашу красотку посмотрим Romashki
Dasulinka писал(а):
Присоединяюсь к вам!!!

добро пожаловать sharik
Динка и Ко писал(а):
Подержите кулачки

держим@@@@@@@@@@@

17 Мар 2011 21:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, спасибо air_kiss

Делала сейчас слойки, напихала много начинки, некоторые вздулись и раскрылись Sad Но все равно вкусные nyam2 nyam2

17 Мар 2011 21:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Но все равно вкусные

угощай нас Wink
А я вас угощу пирогом с персиками из мульти,очень понравился girl_in_love Такой нежный good2

17 Мар 2011 21:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А я вас угощу пирогом с персиками из мульти,очень понравился girl_in_love Такой нежный good2

красота! а ссылочку? приветик. забежала почитать вас Wink узнать новости...

17 Мар 2011 21:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ссылочку?

а тут вроде нет такого рецепта unknown А я где взяла его и не помню уже(просто у меня написан он с доработками для большой мульти)

похож на Настин вот этот,но тесто нижнее другое немного
http://www.say7.info/cook/recipe/592-Pirog-tvorogom-i.html
и творожный верх у меня с манкой

17 Мар 2011 21:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
а тут вроде нет такого рецепта unknown А я где взяла его и не помню уже(просто у меня написан он с доработками для большой мульти)

Embarassed ну так напиши как делала. можно в личку Wink я тебе там про йогурт кстати написала Embarassed Embarassed Embarassed

17 Мар 2011 21:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну так напиши как делала. можно в личку

http://forum.say7.info/post2031132.html#2031132 вот Wink

17 Мар 2011 21:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
http://forum.say7.info/post2031132.html#2031132 вот Wink

good2 спасибо, взяла в закладки. как мне можно будет- попробую Wink Yahoo! dance2

17 Мар 2011 22:18

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я в последнее время (заметила за собой) все таки стала чуть больше есть, чем в предыдущие недели. Надо заканчивать

Кушай пока можно, тебе несколько деньков осталось, потом уж точно твой рацион от малыша зависеть будет! Особо себя не побалуешь!!! Wink

Nastas'ja писал(а):
а что у тебя в муттерпасс стоит? там вот такое сокращение стоит: hb (eryl)

А где стоять должно, где информация по анализам? Я просмотрела, вроде бы ничего такого нет, а что это значит?

Jenya_Berlin писал(а):
А потом приехали под загс наши друзья с цветами, шампанским ,шариками....мы поехали пофоткались и по дороге скупили немного готовой еды, дома были еще ананасы ,красная икра и еще пару закусок. Короче немного посидели мило и потом мы с мужем поехали в спа-центр, а вечером в дорогой французский ресторан. Вот такой свадебный день был у нас с мужем

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
вот у нас так и было ! вот фотка (я ее уже выставляла

Красавцы вы Женечка! Волосы у тебя шикарные!!! girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
Машунь, ты тады не готовь эти дни ,заказывай еду в кафешке, занимайся только пакованием, а то и вправду не разорваться на все фронты

Я пакую потихонечку в течении дня, благо не так уж много всего на самом деле, но покушать сегодня все равно приготовила nyam2 nyam2 nyam2

Jenya_Berlin писал(а):
хочу уже поскорее на ручки девочку свою взять

Женечка, ты следующая у нас, Yahoo! как же время летит

Jenya_Berlin писал(а):
суууупер! Красивая пара ,а невеста вообще небесная нимфа

Embarassed Embarassed Embarassed пасиииб дорогая

Jenya_Berlin писал(а):
ой, Машунь, у меня точно также было! После 30-й недели вес как попер! В неделю по 1 кг набирала

Ладно, на самом деле, главное чтоб красотки наши здоровы были, а вес мы скинем быстро, это точно girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Jenya_Berlin писал(а):

А мне можно тоже с вами? Embarassed Embarassed Embarassed

Knopa88 писал(а):
Девочки,у малыша был врождённый порок сердца,умер он через 2 недели после вспомогательной операции

Пусть земля ангелочку маленькому пухом будет........

Динка и Ко писал(а):
я теперь тоже хочу листьев малины. Интересно, у нас в аптеках продаются

Конечно!!!!!

Динка и Ко писал(а):

Дай бог ей здоровья и операция без осложнений прошла! Ужас на самом деле такой....

Dasulinka писал(а):
Присоединяюсь к вам!!!
У нас 30 недель)))

Поздравляю, давай тоже линеечку ставь! Как самочувствие? Кого ждешь? Welcome Welcome Welcome

Катюшич писал(а):
а ты на железо сдавала?

Я каждый прием обязательно кровь сдаю, видимо и на железо анализ был тоже, но она такой курс длинный назначила, после родов тоже пить надо его, целых 3 с лишним месяца получается

Knopa88 писал(а):
А я вас угощу пирогом с персиками из мульти,очень понравился Такой нежный

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ой Марииин, как же вкусно, на творожный похож

17 Мар 2011 22:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой Марииин, как же вкусно, на творожный похож

а он и есть творожный Wink

17 Мар 2011 22:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Dasulinka писал(а):
Девочки,привет!!!
Присоединяюсь к вам!!!

добро пожаловать! Welcome Welcome Welcome
Динка и Ко писал(а):
Мы (родня) верим, что все на этот раз будет хорошо и гангрена эта гадкая выше уже не поползет.

да уж, остается только верить и надеяться! а маме очень поддержка близких нужна!
Knopa88 писал(а):
А я вас угощу пирогом с персиками из мульти,очень понравился girl_in_love Такой нежный

вкусняшка! nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
красота! а ссылочку? приветик. забежала почитать вас Wink узнать новости...

привет! ты давай свои новости рассказывай! Wink как сынули?
Maria_Hamburg писал(а):
А где стоять должно, где информация по анализам? Я просмотрела, вроде бы ничего такого нет, а что это значит?

у тебя кровь с пальчика всегда берут? стоит там, где все записывают, когда ты на прием приходишь, в том же месте, где и вес и рамер матки, там строчка такая есть, написано Hb, это и есть гемоглобин Wink
Maria_Hamburg писал(а):
А мне можно тоже с вами?

а кудЫ ж мы без тебя Wink Friends

Наверх