Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2011 23:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
я тортик Оли-Имбирь пекла,мужа любимый.
Погодка сегодня гаденькая у нас,ветер приличный,но всё тает. |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 23:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
У меня она появилась перед самыми родами.В эту беременность пока не беспокоит.
А у нас зима вернулась!!!!
Девочки,не забудьте часы перевести!!!!В последний раз!!!!
|
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2011 23:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
а что сладкое на это как-то влияет?
ну вот это другое дело конечно должен пылинки с тебя сдувать, а не дурью мучаться
ого, так быстро темнеть начали, у меня только сейчас и то совсем немножко. А по поводу кожи, мажься увлажняющим лосьоном и маслом для беременных.
да может это и не яичник вовсе, может матка растягивается. У меня всегда малыш справа, облюбовал там себе уголок и не выгонишь и переодически болит правая сторона, вот прям чувствую как он куда-то давит. На днях, опять заболело, я пальцем слегка надавила, чувствую что-то тверденькое, а потом мне оттуда в палец тук-тук . И началась возьня, видать поторевожила его
я читала, что у многих беременных появляется молочница. А че это такое вообще? читала много про это, но до сих пор понять не могу, чем эти выделения от обычных отличаются
мне врач сказал, обязательно 1,5 литра воды пить нужно. Помогает от запоров, увлажняет кожу и почки хорошо очищает я правда не знаю, чтолько ли я пью, но стараюсь больше водички пить.
Мой тоже к 4 уехал на работу. А мы еще посидели до 6, накушались салатиков, шашлычков, ну и тортиков, куда же без них
все отдыхают наверное!
а у нас не в последний |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 0:04
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
счастливая , я после 1 Б 2 года лечила. как только появится сразу узнаешь (ТТТ чтоб ее никода небыло), брр жуть девочки а у меня сегодня насморк прибавился , чето мне все хужее и хужее
рецепт в студию
а у меня походу слева, узи с той стороны делали и сама чуствую что там тяжелее как то |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 0:06
|
G@LA
|||||||||||||||||
Да,молочница-это дрожжевой грибок,он как и мы все,любит сладкое и им подпитывается. Советуют больше пить кислых морсов,клюковку лопать.
У вас стрессы продолжаются?! О нас наше правительство позаботилось!!!!
|
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 0:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
ой, все так страшно! я думала, что это довольно таки безобидно
у меня когда пешком иду чуть быстрее, то тоже справа начинает побаливать.
ага, не говори и ровно в 16 неделек дождалась |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 0:19
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
и я тоже жду ))) иногда возьму фонендоскоп и живот себе слушаю и кажется что сердечко слышно как стучит , а моя мама надо мной смеется говрит это живот у тебя урчит еще рано
Насть а ты дочу ждешь?
стараюсь и муж гулять не пускает ветер , холодно. посмотрела на свою линеечку щас , а нам завтра УЖЕ 14 неделек . обалдеть можно как время летит |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 0:25
|
G@LA
|||||||||||||||||
У всех по-разному.Зависит от состояния иммунитета.
У меня бы был и я бы приставила!!!
Маша,смотри что нашла про лактацию!!! "Производством" молока у нас занимается гормон пролактин, образование которого зависит от сосательной активности ребенка.Женщины так устроены, что больше всего пролактина образуется примерно с 3 до 8 часов утра (при сосании ребенком груди). Пролактин, появившись через несколько минут после начала сосания, "образует" молоко только спустя несколько часов после своей непосредственной выработки. Другими словами, кормя ребенка сейчас, мы расходуем молоко, образовавшееся от предыдущей выработки пролактина, и вырабатываем пролактин для последующих кормлений. Полноценная стимуляция груди для достаточной выработки пролактина возможна только тогда, когда ребенок правильно держит сосок. Получается, что количество молока зависит от трех вещей: правильного положения у груди, частоты прикладывания и ночных кормлений. И ссылочка на сайт,для подробного ознакомления.
http://www.tvoyrebenok.ru/chest_feeding.shtml
Очень быстро!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 0:31
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
G@LA
а тебя направляют на скрининг в 11 или 12 недель? |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 0:38
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
Ну наконец то! А что за тортик?
Интересно..наверное, а может еще для профилактики растяжек
Вперед или назад?... у меня всегда с эзим проблема...
Мне масло почему-то совсем не помогало , у меня babylove было для беременных
Хочу очень шашлычок или стэйк.. но побаиваюсь, уж до родов недалеко, думаю, не сильно тяжело это для кишечника будет
Танюш, нос промывай обязательно, не дело болеть сейчас
Галюш, спасибо, почитаю обязательно, значит не стоит переживать
Девули, меня муж на свидание в рЭсторан позвал! Побежала марафет наводить |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 0:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
не знаю, кого я жду партизана точно. Не показывается наш малыш, врач предположил мальчика, но сказал, что точно сказать не может в четверг пойду на узи и надеюсь, что рассмотрят, кто там у на живет
это точно, я так ждала, когда живот начнет расти, думала, что никогда не начнет. А тут Бац! и вырос так быстро, оглянуться не успела.
ну если учитывать, что повторнородящие чувствовать быстрее начинают, то вполне возможно, что совсем скоро! )
вперед! я тоже раньше путала. А потом запомнила: зима, значит холодно, и как бы плохо, поэтому назад а весна - все цветет и пахнет, день долгий, поэтому вперед. Вот такая железная логика!
у меня тоже такое!
ну пока у тебя еще время есть, пища же не две недели переваривается
любоффф! классно! потом расскажешь, чем вас угощали |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 1:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
да ничего страшного в принципе, но очень неприятно. Зуд ужасный
Сейчас много таблеток от молочницы быстродействующих, но думаю вряд ли беременным их можно.
Маш,если Весна на двое значит Вперед, а если Осень то обратно))) я всегда так ориентируюсь)))
ой а я была уверена что у тебя мальчик))) наверное перепутала тебя с кем то |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 1:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
мокрый,я его всё время делала с кремом из сметаны,т.к. сливки не взбивались у меня А сегодня,о,чудо!!!Сливки взбились |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 1:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
а ясно, да уж зуд - мало чего приятного.
это наверное потому что я писала, что врач предполагал мальчика, поэтому ты и подумала но почему-то мне кажется, что у нас будет мальчик. Я уже все вещички на подсознательном уровне мальчуковые смотрю
я его тоже делала, очень понравился, хороший такой корж получается |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 13:18
|
G@LA
|||||||||||||||||
Вот этого точно не скажу.Меня направили к генетику в областную.Там будут делать и УЗИ.Думаю,это ОНО и есть.Думаю,на следующей неделе выбраться туда.А вообще,УЗИстка мне скзала,что на скрининг отправляют в 11-13 недель,как раз на УЗИ и можно малыша увидеть целиком(хочу сделать фотографию),т.к. потом они хорошо идут в рост и на мониторе целиком их уже не увидишь. Вот такая у меня задумка есть.
Так что,спокойствие и настрой на ГВ!!!
Молодец какой!!!
Но ничего,пережили мы этот период.Теперь максимально постараюсь избежать разрывов. |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 13:20
|
G@LA
|||||||||||||||||
Девочки,с недельками вас!!!!И кругляшек,кого ещё не видела сегодня!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html] [/URL]
Что- то Женю у нас пока не видно... Неужели пошла на встечу с малышкой?!Женечка,держим кулачки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 14:33
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
спасибо
я тоже ее вчера вспоминала что она в больницу поехала на КТР и тишина |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 15:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
это точно, мне врач на 12 неделе аж две фотки сделал
ого а у меня грудь сейчас на два размера увеличилась. Я купила себе недавно бюстгалтер, такой же год назад покупала, только на два размера меньше Пришла домой, показываю их мужу для сравнения, он посмеялся но говорит, что из-за живота сразу и не заметно, что грудь на два размера больше стала, вот если живот убрать, то будет ого-го
нутром чувствую, мальчиш там
а с первым когда шевелюшки начались? Wild cat Зарайчаночка Катюшич Девули, с недельками вас!
не говори, она же должна была вчера идти к врачу, а потом отписаться и молчит может ее упекли уже рожать а может уже малышкины пятки целует
А у меня сегодня мужу приснился наш малыш, точнее малышка говорит, таскал ее по дому, убаюкивал как же хочется уже в четверг на узи сходить, посмотреть, что там наш малыш делает.
Проснулась сегодня рано, часы перевела, вот тебе уже и не рано |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 16:15
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
|
Приветик, я с вопросиком, сегодня утром тааак живот схватило в правом нижнем боку- потянуло, аж согнулась от боли вся... Это ведь еще не схватки??? вроде не повторилось... У мужа паника
|
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 16:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Приветик девочки-красавицы!!!
Я сегодня гулять ходила, коктейльчик кислородный попила. книжечку купила Мой малыш от 0 до 1 года. Вот сижу теперь изучаю
Интересно так , там написано заодно и какие вещички и сколько покупать малышику, и размеры даны. Еще там прочла что если ставить балдахин на кроватку, то нужно его стирать минимум раз в неделю. Вообщем решила я его тогда не покупать, пылесборник этот.
G@LA Nastas'ja спасибо девочки. Вот нам уже и 36))) Вернее у меня только 34нед, ой думаю рожу я со своим длинным циклом дай Бог к 10 мая только.
вот у меня признаки молочницы исчезли вроде, но еще врач будет мазок брать через 2 недели, посморим что покажет, прошлый мазок месяц назад показал что все чисто. |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 16:51
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Ух ты!!!!!! Боже это волшебно!!! завидую.... я пока не чувствую.. жду с нетерпением шевелюшки!!
Поздравляю!!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 16:54
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
зима-назад, весна-вперед! теперь запомню!!!
выпила я несколько коктейлей (безалкогольных), и на ночь цъела огромную вкуснейшую пасту с креветками, ветчиной и шампиньонеми, давно ж я такой вкусняшки не ела , а мож голодная сильно была! Так что провели с мужем хоть вечер вместе, а то он работает очень много...
Классно как
[quote="G@LA"]Даже если появится в достаточном количестве. Так что,спокойствие и настрой на ГВ!!
Да, хоть бы уже!!! Женечка, мы с тобой!!!!
Моего мужа факт увеличения груди ооочень порадовал, а сейчас мне кажется она такая огромная и тяжелая, по сравнению с той что была! А интересно, она потом снова уменьшится до прежних размеров? не хотелось бы...
Wild cat Зарайчаночка Катюшич С недельками, красавицы!!!
Ой Настюш, надеюсь тайна, наконец, станет явной
Мужья в вечной панике! А живот твердеет? Даже если это была схваточка, то она тренировочная, у меня постоянно с 30 недели живот каменеет, а теперь и легкие потягивания добавились! Скорее всего малыш покрутился и защемил что-нибудь, бывает, я иногда лежу даже в кровати, а у меня как кольнет или потянет внезапно, но потом прходит сразу |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 17:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
А мне кажется на вид что моя грудь вообще не увеличилась, но мой свадебный лифчик говорит о том что как минимум размера на полтора в плюс Он у меня без верхних лямок, и грудь с него так и норовит выпрыгнуть |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 19:27
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
Катюшич
Wild cat с недельками вас |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 20:30
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||

конечно должен пылинки с тебя сдувать, а не дурью мучаться
Советуют больше пить кислых морсов,клюковку лопать.
я думала, что это довольно таки безобидно
у меня всегда с эзим проблема...
Вот такая у меня задумка есть.
[/URL]
, там написано заодно и какие вещички и сколько покупать малышику, и размеры даны. Еще там прочла что если ставить балдахин на кроватку, то нужно его стирать минимум раз в неделю. Вообщем решила я его тогда не покупать, пылесборник этот.
Поздравляю!!!!!
Женечка, мы с тобой!!!!