Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Пузики, вы куда сегодня все попрятались???

я тортик Оли-Имбирь пекла,мужа любимый. girl_in_love
Погодка сегодня гаденькая у нас,ветер приличный,но всё тает.

26 Мар 2011 23:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Я знаю она с беременностью всегда вылазит.

У меня она появилась перед самыми родами.В эту беременность пока не беспокоит. Wink
Любимая Ж-на писал(а):
ну обычно пью немного
Вот поэтому и сухость кожи!Пей водички столько,сколько нужно.Даже если не хочется. friends
Maria_Hamburg писал(а):
Единственное, что мне помогло, это крем с маслом Ши, я в магазине Локситан купила, дороговат, конечно, но это того стоит и хватает ого го как надолго
А я сейчас вспомнила!!!!Может мне поэтому витамин А прописали в грудь втирать?!Он не увлажняющими свойствами обладает?! unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Да она не обязательна на самом деле, можно с желатином остатки сока от персиков консерв например смешать,
Ой,с желатином я вообще никогда раньше не пересекалась. girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Хотелось бы..
Значит справишься!!! Wink
Knopa88 писал(а):
но всё тает.

А у нас зима вернулась!!!! wacko1
Девочки,не забудьте часы перевести!!!!В последний раз!!!! Wink
Фото

26 Мар 2011 23:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

А меня на сладкое не тянет, больше на кислое, да мне и нельзя сладкое - молочниц. А у кого есть еще молочница? Я пока ее не лечу, хочу попозже.

а что сладкое на это как-то влияет?
Любимая Ж-на писал(а):
он в инете начитался по поводу вынашивания двойняшек и сказала, что я теперь с тебя пылинки сдувать будет, а еще посмотрел видео родов, так еще больше переживать стал, как я двоих рожу.
Jenya_Berlin писал(

ну вот это другое дело good2 конечно должен пылинки с тебя сдувать, а не дурью мучаться Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а у меня ареолы начали цвет менят и сохнет кожа, врач сказал что кремом можно жирным самазывать, а к вечеру после душа, так сильно шолушится

ого, так быстро темнеть начали, у меня только сейчас и то совсем немножко. А по поводу кожи, мажься увлажняющим лосьоном и маслом для беременных.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Яичник начал болеть левый... Странно.. unknown Иногда даже ходить больно. Может малыш давит?

да может это и не яичник вовсе, может матка растягивается. У меня всегда малыш справа, облюбовал там себе уголок и не выгонишь Wink и переодически болит правая сторона, вот прям чувствую как он куда-то давит. На днях, опять заболело, я пальцем слегка надавила, чувствую что-то тверденькое, а потом мне оттуда в палец тук-тук girl_haha . И началась возьня, видать поторевожила его girl_in_love
Wild cat писал(а):
Вот думаю что это.

я читала, что у многих беременных появляется молочница. А че это такое вообще? читала много про это, но до сих пор понять не могу, чем эти выделения от обычных отличаются unknown
Любимая Ж-на писал(а):
ну обычно пью немного, когда соленое сьем тогда много, вот как сегодня поела рыбы соленой, теперь воду пью.

мне врач сказал, обязательно 1,5 литра воды пить нужно. Помогает от запоров, увлажняет кожу и почки хорошо очищает good2 я правда не знаю, чтолько ли я пью, но стараюсь больше водички пить.
Maria_Hamburg писал(а):
тоже хочу, только вот муж работает весь день, а самой с грилем неохота возиться

Мой тоже к 4 уехал на работу. А мы еще посидели до 6, накушались салатиков, шашлычков, ну и тортиков, куда же без них Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Пузики, вы куда сегодня все попрятались???

все отдыхают наверное! Wink
G@LA писал(а):
Девочки,не забудьте часы перевести!!!!В последний раз!!!!

а у нас не в последний Wink

27 Мар 2011 0:04

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я читала, что у многих беременных появляется молочница. А че это такое вообще? читала много про это, но до сих пор понять не могу, чем эти выделения от обычных отличаются unknown

счастливая , я после 1 Б 2 года лечила. как только появится сразу узнаешь (ТТТ чтоб ее никода небыло), брр жуть

девочки а у меня сегодня насморк прибавился , чето мне все хужее и хужее

Knopa88 писал(а):
я тортик Оли-Имбирь пекла,мужа любимый. girl_in_love

рецепт в студию girl_claping

Nastas'ja писал(а):
У меня всегда малыш справа, облюбовал там себе уголок и не выгонишь Wink

а у меня походу слева, узи с той стороны делали и сама чуствую что там тяжелее как то

27 Мар 2011 0:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а что сладкое на это как-то влияет?

Да,молочница-это дрожжевой грибок,он как и мы все,любит сладкое и им подпитывается. Wink Советуют больше пить кислых морсов,клюковку лопать. Smile
Nastas'ja писал(а):
а потом мне оттуда в палец тук-тук
Ой,так здорово!!!Так уже хочется тоже шевелюшек дождаться!!!Помню,Насть,как ты совсем недавно тоже их ждала!!! Friends
Nastas'ja писал(а):
а у нас не в последний

У вас стрессы продолжаются?! Wink О нас наше правительство позаботилось!!!! Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
Да погода,мама её...Не ругаться бы.Больше пей водички разной. Friends

27 Мар 2011 0:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
брр жуть

ой, все так страшно! wacko1 я думала, что это довольно таки безобидно unknown
Зарайчаночка писал(а):

а у меня походу слева, узи с той стороны делали и сама чуствую что там тяжелее как то

у меня когда пешком иду чуть быстрее, то тоже справа начинает побаливать.
G@LA писал(а):
Ой,так здорово!!!Так уже хочется тоже шевелюшек дождаться!!!Помню,Насть,как ты совсем недавно тоже их ждала!!!

ага, не говори Wink и ровно в 16 неделек дождалась Yahoo!

27 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
G@LA писал(а):
Ой,так здорово!!!Так уже хочется тоже шевелюшек дождаться!!!Помню,Насть,как ты совсем недавно тоже их ждала!!!

ага, не говори Wink и ровно в 16 неделек дождалась Yahoo!

и я тоже жду ))) иногда возьму фонендоскоп и живот себе слушаю и кажется что сердечко слышно как стучит , а моя мама надо мной смеется Girl haha говрит это живот у тебя урчит еще рано

Насть а ты дочу ждешь?

G@LA писал(а):
Да погода,мама её...Не ругаться бы.Больше пей водички разной. friends

стараюсь и муж гулять не пускает ветер , холодно.

посмотрела на свою линеечку щас , а нам завтра УЖЕ 14 неделек . обалдеть можно как время летит

27 Мар 2011 0:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я думала, что это довольно таки безобидно

У всех по-разному.Зависит от состояния иммунитета.
Nastas'ja писал(а):
и ровно в 16 неделек дождалась
Может и мне недолго осталось. Friends
Зарайчаночка писал(а):
и я тоже жду ))) иногда возьму фонендоскоп и живот себе слушаю и кажется что сердечко слышно как стучит , а моя мама надо мной смеется

Girl haha У меня бы был и я бы приставила!!! Girl haha
Маша,смотри что нашла про лактацию!!!
"Производством" молока у нас занимается гормон пролактин, образование которого зависит от сосательной активности ребенка.Женщины так устроены, что больше всего пролактина образуется примерно с 3 до 8 часов утра (при сосании ребенком груди). Пролактин, появившись через несколько минут после начала сосания, "образует" молоко только спустя несколько часов после своей непосредственной выработки. Другими словами, кормя ребенка сейчас, мы расходуем молоко, образовавшееся от предыдущей выработки пролактина, и вырабатываем пролактин для последующих кормлений. Полноценная стимуляция груди для достаточной выработки пролактина возможна только тогда, когда ребенок правильно держит сосок. Получается, что количество молока зависит от трех вещей: правильного положения у груди, частоты прикладывания и ночных кормлений.
И ссылочка на сайт,для подробного ознакомления. Wink
http://www.tvoyrebenok.ru/chest_feeding.shtml
Зарайчаночка писал(а):
а нам завтра УЖЕ 14 неделек . обалдеть можно как время летит

Очень быстро!!! Friends

27 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA
а тебя направляют на скрининг в 11 или 12 недель?

27 Мар 2011 0:38

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я тортик Оли-Имбирь пекла,мужа любимый

Ну наконец то! Yahoo! А что за тортик?

G@LA писал(а):
Может мне поэтому витамин А прописали в грудь втирать?!Он не увлажняющими свойствами обладает?

Интересно..наверное, а может еще для профилактики растяжек unknown

G@LA писал(а):
Девочки,не забудьте часы перевести

Вперед или назад?... Embarassed у меня всегда с эзим проблема... Embarassed

Nastas'ja писал(а):
А по поводу кожи, мажься увлажняющим лосьоном и маслом для беременных.

Мне масло почему-то совсем не помогало unknown , у меня babylove было для беременных

Nastas'ja писал(а):
А мы еще посидели до 6, накушались салатиков, шашлычков, ну и тортиков, куда же без них

Хочу очень шашлычок или стэйк.. Embarassed но побаиваюсь, уж до родов недалеко, думаю, не сильно тяжело это для кишечника будет

Зарайчаночка писал(а):

Танюш, нос промывай обязательно, не дело болеть сейчас praising

G@LA писал(а):
Получается, что количество молока зависит от трех вещей: правильного положения у груди, частоты прикладывания и ночных кормлений.
И ссылочка на сайт,для подробного ознакомления

Галюш, спасибо, Friends почитаю обязательно, значит не стоит переживать

Девули, меня муж на свидание в рЭсторан позвал! girl_in_love Побежала марафет наводить spruce_up

27 Мар 2011 0:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

Насть а ты дочу ждешь?

не знаю, кого я жду Wink партизана точно. Не показывается наш малыш, врач предположил мальчика, но сказал, что точно сказать не может unknown в четверг пойду на узи и надеюсь, что рассмотрят, кто там у на живет girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
УЖЕ 14 неделек . обалдеть можно как время летит

это точно, я так ждала, когда живот начнет расти, думала, что никогда не начнет. А тут Бац! и вырос Girl haha так быстро, оглянуться не успела.
G@LA писал(а):
Может и мне недолго осталось. friends

ну если учитывать, что повторнородящие чувствовать быстрее начинают, то вполне возможно, что совсем скоро! Wink)
Maria_Hamburg писал(а):

Вперед или назад?... Embarassed у меня всегда с эзим проблема...

вперед! Wink я тоже раньше путала. А потом запомнила: зима, значит холодно, и как бы плохо, поэтому назад Wink а весна - все цветет и пахнет, день долгий, поэтому вперед. Вот такая железная логика! Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
у меня babylove было для беременных

у меня тоже такое!
Maria_Hamburg писал(а):
но побаиваюсь, уж до родов недалеко, думаю, не сильно тяжело это для кишечника будет

ну пока у тебя еще время есть, пища же не две недели переваривается Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Девули, меня муж на свидание в рЭсторан позвал! girl_in_love Побежала марафет наводить spruce_up

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love любоффф! классно! потом расскажешь, чем вас угощали Wink

27 Мар 2011 1:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, все так страшно! я думала, что это довольно таки безобидно

да ничего страшного в принципе, но очень неприятно. Зуд ужасный wacko1
Сейчас много таблеток от молочницы быстродействующих, но думаю вряд ли беременным их можно.

Maria_Hamburg писал(а):
перед или назад?... у меня всегда с эзим проблема...

Маш,если Весна на двое значит Вперед, а если Осень то обратно))) я всегда так ориентируюсь)))

Nastas'ja писал(а):
партизана точно

ой а я была уверена что у тебя мальчик))) наверное перепутала тебя с кем то Girl haha

27 Мар 2011 1:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А что за тортик?

мокрый,я его всё время делала с кремом из сметаны,т.к. сливки не взбивались у меня Embarassed А сегодня,о,чудо!!!Сливки взбились

27 Мар 2011 1:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да ничего страшного в принципе, но очень неприятно. Зуд ужасный

а ясно, да уж зуд - мало чего приятного. wacko1
Wild cat писал(а):
ой а я была уверена что у тебя мальчик))) наверное перепутала тебя с кем то

это наверное потому что я писала, что врач предполагал мальчика, поэтому ты и подумала Wink но почему-то мне кажется, что у нас будет мальчик. Я уже все вещички на подсознательном уровне мальчуковые смотрю Wink
Knopa88 писал(а):
мокрый

я его тоже делала, очень понравился, хороший такой корж получается good2

27 Мар 2011 13:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а тебя направляют на скрининг в 11 или 12 недель?

Вот этого точно не скажу.Меня направили к генетику в областную.Там будут делать и УЗИ.Думаю,это ОНО и есть.Думаю,на следующей неделе выбраться туда.А вообще,УЗИстка мне скзала,что на скрининг отправляют в 11-13 недель,как раз на УЗИ и можно малыша увидеть целиком(хочу сделать фотографию),т.к. потом они хорошо идут в рост и на мониторе целиком их уже не увидишь. Smile Вот такая у меня задумка есть.
Maria_Hamburg писал(а):
Интересно..наверное, а может еще для профилактики растяжек
Это вряд ли.У меня грудь очень поздно начала расти.В классе уже все девочки носили бюстгалтеры,а у меня никаких намёков на рост.Переживала ооочень.Зато потом как на дрожжах и до 4 размера.Поэтому растяжки у меня появились ещё до первой беременности. Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Вперед или назад?..
Вперёд. Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Галюш, спасибо, почитаю обязательно, значит не стоит переживать
Вот переживать точно не стоит!!!!От переживаний,обычно,молочко и пропадает!!!Даже если появится в достаточном количестве. friends Так что,спокойствие и настрой на ГВ!!! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Девули, меня муж на свидание в рЭсторан позвал! Побежала марафет наводить
Как здорово!!!! girl_in_love Молодец какой!!! good2 dance2
Nastas'ja писал(а):
партизана точно.
Сколько у нас партизанов-то!!!! girl_haha good2
Nastas'ja писал(а):
ну если учитывать, что повторнородящие чувствовать быстрее начинают,
Дык,вот тоже на это надеюсь. Wink dance2
Wild cat писал(а):
Сейчас много таблеток от молочницы быстродействующих, но думаю вряд ли беременным их можно.
Девочки,молочницу нужно лечить!И можно,но решите этот вопрос с врачём.Если подойдёте к родам с молочницей,90%,что порвётесь и не слабо!!!У меня она прям перед самыми родами появилась,не успела пролечить как следует.Да Егорка ещё крупный родился,результат был на лицо-куча разрывов и сидеть нельзя было месяц.А если учитывать,что помощников не было и сынуля под 5 кил,и сидеть нельзя,и сильно тяжёлое поднимать нежелательно...Намучилась я тогда очень. Wink Но ничего,пережили мы этот период.Теперь максимально постараюсь избежать разрывов. Wink

27 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Wild cat

Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

Катюшич писал(а):
Катюшич

Девочки,с недельками вас!!!!И кругляшек,кого ещё не видела сегодня!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html][/URL]
Что- то Женю у нас пока не видно... unknown Неужели пошла на встечу с малышкой?!Женечка,держим кулачки за вас!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,с недельками вас!!!!

спасибо Rose

G@LA писал(а):
Что- то Женю у нас пока не видно

я тоже ее вчера вспоминала что она в больницу поехала на КТР и тишина

27 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
т.к. потом они хорошо идут в рост и на мониторе целиком их уже не увидишь.

это точно, мне врач на 12 неделе аж две фотки сделал girl_in_love
G@LA писал(а):
Зато потом как на дрожжах и до 4 размера

ого good2 а у меня грудь сейчас на два размера увеличилась. Я купила себе недавно бюстгалтер, такой же год назад покупала, только на два размера меньше Wink Пришла домой, показываю их мужу для сравнения, он посмеялся Wink но говорит, что из-за живота сразу и не заметно, что грудь на два размера больше стала, вот если живот убрать, то будет ого-го Girl haha
G@LA писал(а):
Сколько у нас партизанов-то!!!!

нутром чувствую, мальчиш там Wink
G@LA писал(а):
Дык,вот тоже на это надеюсь

а с первым когда шевелюшки начались?

Wild cat

Зарайчаночка

Катюшич

Девули, с недельками вас! Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Неужели пошла на встечу с малышкой?!Женечка,держим кулачки за вас!!!

не говори, она же должна была вчера идти к врачу, а потом отписаться и молчит unknown может ее упекли уже рожать Yahoo! а может уже малышкины пятки целует girl_in_love

А у меня сегодня мужу приснился наш малыш, точнее малышка Girl haha говорит, таскал ее по дому, убаюкивал girl_in_love как же хочется уже в четверг на узи сходить, посмотреть, что там наш малыш делает.
Проснулась сегодня рано, часы перевела, вот тебе уже и не рано Girl haha

27 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Приветик, я с вопросиком, сегодня утром тааак живот схватило в правом нижнем боку- потянуло, аж согнулась от боли вся... Это ведь еще не схватки??? вроде не повторилось... У мужа паника Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Приветик девочки-красавицы!!!
Я сегодня гулять ходила, коктейльчик кислородный попила. книжечку купила Мой малыш от 0 до 1 года. Вот сижу теперь изучаю Girl haha
Интересно так Good , там написано заодно и какие вещички и сколько покупать малышику, и размеры даны. Еще там прочла что если ставить балдахин на кроватку, то нужно его стирать минимум раз в неделю. Вообщем решила я его тогда не покупать, пылесборник этот.

G@LA
Nastas'ja
спасибо девочки. Вот нам уже и 36))) Вернее у меня только 34нед, ой думаю рожу я со своим длинным циклом дай Бог к 10 мая только.

G@LA писал(а):
Девочки,молочницу нужно лечить

вот у меня признаки молочницы исчезли вроде, но еще врач будет мазок брать через 2 недели, посморим что покажет, прошлый мазок месяц назад показал что все чисто.

27 Мар 2011 16:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
На днях, опять заболело, я пальцем слегка надавила, чувствую что-то тверденькое, а потом мне оттуда в палец тук-тук . И началась возьня, видать поторевожила его

girl_in_love Ух ты!!!!!! Боже это волшебно!!! Embarassed завидую.... я пока не чувствую.. Embarassed жду с нетерпением шевелюшки!!

Wild cat писал(а):
Вот нам уже и 36)))

Give heart Поздравляю!!!!! Yahoo!

27 Мар 2011 16:54

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вперед!

зима-назад, весна-вперед! теперь запомню!!! Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
потом расскажешь, чем вас угощали

выпила я несколько коктейлей (безалкогольных), и на ночь цъела огромную вкуснейшую пасту с креветками, ветчиной и шампиньонеми, давно ж я такой вкусняшки не ела nyam2 nyam2 nyam2 , а мож голодная сильно была! unknown girl_haha Так что провели с мужем хоть вечер вместе, girl_in_love а то он работает очень много... sad

G@LA писал(а):
Зато потом как на дрожжах и до 4 размера

Классно как good2 good2 good2 good2

[quote="G@LA"]Даже если появится в достаточном количестве. Так что,спокойствие и настрой на ГВ!!
G@LA писал(а):
_yes2: girl_yes2 friends

[quote="G@LA"]Что- то Женю у нас пока не видно... Неужели пошла на встечу с малышкой?!Женечка,держим кулачки за вас!!!

Да, хоть бы уже!!! girl_claping Женечка, мы с тобой!!!! friends

Nastas'ja писал(а):
Пришла домой, показываю их мужу для сравнения, он посмеялся но говорит, что из-за живота сразу и не заметно, что грудь на два размера больше стала, вот если живот убрать, то будет ого-го

Моего мужа факт увеличения груди ооочень порадовал, girl_haha а сейчас мне кажется она такая огромная и тяжелая, по сравнению с той что была! А интересно, она потом снова уменьшится до прежних размеров? unknown не хотелось бы... Embarassed

Wild cat

Зарайчаночка

Катюшич
С недельками, красавицы!!! Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja писал(а):
как же хочется уже в четверг на узи сходить, посмотреть, что там наш малыш делает.

Ой Настюш, надеюсь тайна, наконец, станет явной girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Per4iks писал(а):
Приветик, я с вопросиком, сегодня утром тааак живот схватило в правом нижнем боку- потянуло, аж согнулась от боли вся... Это ведь еще не схватки??? вроде не повторилось... У мужа паника

Мужья в вечной панике! girl_haha А живот твердеет? Даже если это была схваточка, то она тренировочная, у меня постоянно с 30 недели живот каменеет, а теперь и легкие потягивания добавились! Скорее всего малыш покрутился и защемил что-нибудь, бывает, я иногда лежу даже в кровати, а у меня как кольнет или потянет внезапно, но потом прходит сразу

27 Мар 2011 17:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Моего мужа факт увеличения груди ооочень порадовал, а сейчас мне кажется она такая огромная и тяжелая, по сравнению с той что была!

А мне кажется на вид что моя грудь вообще не увеличилась, но мой свадебный лифчик говорит о том что как минимум размера на полтора в плюс Girl haha Он у меня без верхних лямок, и грудь с него так и норовит выпрыгнуть Girl haha Girl haha

27 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Катюшич
Wild cat
с недельками вас Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девули, вот, решила вам пару фоток скинуть
Опять, блин, размер меняла и что-то с качеством не то стало, wacko1 ну да ладно, суть пуза ясна girl_haha girl_haha girl_haha

Это мы пару недель назад просто по городу гуляли

Фото

А это просто вчера сфоткалась показать вам какие мы стали большие и пузатые girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Наверх