Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2011 21:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Нас сегодня выписали, вот только добралась до компа - и это чудо, так как мальчишки мои налетели, дома нас уже ждали мои родители и младшая сестренка. Перечитать все, что вы наболтали за 5 дней я не смогу, надеюсь, что у всех все хорошо!
Я через Алену передавала инфу про нас. Мы родились 22 марта в 13.39, ПКС. Доченьку назвали Элиной. Желаю всем здоровой и легкой беременности! Спасибо огромное за поздравления! |
||||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 21:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
27 Мар 2011 21:21
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Поздравляю,Наденька!!
Кажется я простудилась... (( Что делать? |
|
27 Мар 2011 21:24
|
G@LA
Так не долго же простирнуть его!Не руками же.
Ух...Пей больше жидкости!!!Температура есть?К врачу когда?Я,если честно,не знаю что пить.Из лекарств.Думаю лучше народные средства. |
|
27 Мар 2011 21:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
нету. Насморк сильный.. За малышика страшно.. |
|
27 Мар 2011 21:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
молодец! хорошо денек провела! а мы опять на даче были, остатки шашлычка дожаривали я вчера тоже книжку изучала, начиталась там про упражнения, массажики, и мне приснилось, что я маленькому малышу массажик спинки делала
ниче, скоро почувствуешь! у всех по-разному они начинаются, я прислушивалась к каждому шороху, а потом почувствовала как в животе как будто бы мышца дергается, а это мое солнышко давало о себе знать
ммммм, как вкусно, я тоже пасту очень люблю, особенно в ресторанах, особенно в итальянских
уменьшится. У меня у подружки грудь очень маленькая была, потом забеременела, грудь выросла, перестала грудью кормить, грудь спала. Потом тут же сново забеременнела, грудь опять что надо. Ну а потом опять перестала кормить и грудь за неделю сдулась. Она аж расстроилась. Я наоборот хочу свою прежнюю, у меня 75 В размер был, все устраивало. Не люблю большую грудь, кажусь себе сразу какой-то большой
тоже надеюсь, тогда уже может из вещичек чего присмотрю
тоже самое я когда пришла в магазин за бюстгалтером, взяла на размер больше, померяла, а там все торчит со всех сторон, пошла и еще на размер больше взяла
хорошенькие! и ты такая красавишшшшшшшшшна пузик уже большой такой! Маш, а ты высокая?
ааа, пздравляю!!!!! уже дома, здорово!!!
тоже надо спросить!
приснилась девочка
а мне только к 13.30 и то на одно занятие
а что беспокоит?Чай с лимоном пей, медок кушай. А еще в аптеке купи что-нибудь, чтобы горло полоскать.
не переживай, насморк не так страшно, главное, чтобы температура высокая не поднималась полоскай нос раствором воды и соли или соды. |
|
27 Мар 2011 22:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Надюшка-Рыжуля, G@LA, Nastas'ja, спасибо
Надюшка-Рыжуля, промывай нос Аквалором почаще! Отчет небольшой: утром приехали с мужем в роддом. Поднялись в центр Домашние роды (в Люберецком роддоме). Муж остался с вещами на диванчике, я спустилась в приемное отделение, там оформили документы, сделали клизму, повели на третий этаж, положили на кровать, сделали КТГ, замотали ноги бинтами, вставили катетер в вену, сделали укол, поставили капельницу физраствора. Пришел анестезиолог, задавал вопросы, меня повели в операционную. Там уложили на стол, сделали спинальную анестезию, ввели мочевой катетер и в 13.39 достали из меня мою красавицу. Дочуньку отнесли, потом принесли уже запеленутой. Из операционной меня перевезли в интенсивную терапию, где я провела сутки: мне ставили капельницы, делали уколы, клали на живот "грелку" со льдом, измеряли температуру и давление. Муж в это время заселился в палату с вещами, на ночь уехал домой. В среду днем приехал, забрал из детской доченьку, вечером меня перевели в палату и стали мы там жить-поживать до самого воскресенья втроем. |
|
27 Мар 2011 22:07
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо!!!! |
|
27 Мар 2011 22:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
как здорово, что так все гладко прошло, без задоринки так сказать растите и радуйте друг друга! |
|
27 Мар 2011 22:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, спасибо
|
|
27 Мар 2011 22:53
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девочки, а я сегодня так перенервничала. В обед лягла спать,как всегда, просыпаюсь, пошла в туалет, а там на трусиках кровь, чуть чуть, но меня передернуло. Мы быстро с мужем собрались пошли в больницу, тут слава богу, рядом, зашла в кабинет к врачу и слезы, немогу ничего обьяснить, врач меня успокаивает, говорит ты так не выносишь ребенка, если будешь так плакать все время....вообщем я успокоялась как то, мы пошли на узи, он посмотрел и сказал такой вердикт: там есть ребенок, но он один, развитие нормальное, серцебиение тоже, но почему один? Я же сама видела, что было два, врач говорит, что такое бывает, на маленьком сроке может быть и два, а потом один исчезает. Он мне навыписывал кучу лекарств: перснент, свечи какие то, что б тонуса небыло.
Я уже привыкла к мысли что там двое...вот так, а малыш такой активный еле сердце поймал чтоб увидеть, все время вертелся |
|
27 Мар 2011 23:07
|
G@LA
|
Девули,вот что нашла!!!!Гимнастика для беремушек и молодых мам!!!
Кому интересно,посмотрите!
http://www.babyma.ru/category/videolessons/
Я бы тоже привыкла!
Молодцы!!!
|
|
27 Мар 2011 23:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот это да! разве такое бывает?! как же он мог исчезнуть?! странно, ведь ты его видела. Ничего, не переживай, кровь не всегда есть признак чего-то плохого. Отдыхай больше, поменьше сиди, побольше лежи. Береги сбя и малышуньку или малышунек может он там спрятался как-то. Я просто не знаю, как он мог исчезнуть |
|
27 Мар 2011 23:12
|
G@LA
У нас одной девочке по УЗИ определяли одного малыша,а перед самыми родами вдруг обнаружили и второго!!! Сейчас 2 дочки-красавицы подрастают. |
|
27 Мар 2011 23:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Любимая Ж-на, главное, что с малышом все в порядке. Может вам в прошлый раз действительно показалось, что их двое?
G@LA, чтобы не было варикозного расширения вен. Аналог бинтов - компресионные чулки. |
|
27 Мар 2011 23:22
|
G@LA
А почему во время кесарева?Или ты и во время беременности их носила?
Девочки,вот ещё интересная инфа.
Прихоти во время беременности. Беременной женщине хочется солененького. Это означает, что в ее организме не хватает хлоридов. В рацион питание необходимо добавить рыбу, некипяченое козье молоко и нерафинированную морскую соль. Постоянно хочется газированной воды. Таким образом, организм сообщает о нехватке кальция. Много кальция содержится в бобовых, кунжуте, брокколи, сыре. Будущую маму потянуло на подгоревшую еду. Значит, ей не хватает углеводов. В этом случае в меню необходимо добавить фрукты в больших количествах. Захотелось кисленького – нехватка магния. Большое количество магния содержится в семечках, нежареных орехах, стручковых и бобовых, во фруктах. Постоянно хочется холодных напитков. В организме недостаточно марганца. Значит, нужно добавить в рацион грецкие орехи, миндаль, голубику. Беременная женщина предпочитает есть только твердую пищу. Значит, в ее организме недостаточно жидкости. Организм обезвожен. Необходимо пить побольше воды, добавляя в нее сок лимона. Накануне критических дней на женщину нападает «жор». Этот симптом говорит о нехватке в организме цинка. Он содержится в морепродуктах, красном мясе, корнеплодах и листовых овощах. Наоборот, у женщины пропал аппетит. Чаще всего это говорит о том, что в организме недостаточное количество витаминов группы В. Витамин В1 находится в бобовых, печени, в семечках. Витамин В2 содержится в говядине, свинине, курице, индейке, в тунце и палтусе. |
|
27 Мар 2011 23:38
|
Зарайчаночка
|
|
Динка и Ко
Диночка еще раз поздравляю ! вкусненького молочка для твоей малышки ты просто красавица, а ты будешь делать фотки с пузом как Катюшка? Динка и Ко классный отчетик мнеб так напиши сколько стоит КС там, можно в личку . у нас узнавала , косметический не делают поэтому мне предложили не поверх моего вертикального а еще один шов горизонтальный, то есть у меня будет 3 заметных шва от 2 КС и апендицит . жуть . и телефон врача ии клиники Любимая Ж-на ого как бывает |
|
27 Мар 2011 23:52
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
у нас сегодня выдался на редкость удачный денек!ездили с сыном на цирковое представление**Планета обезьян***Все очень понравилось!
Сейчас читать совершенно нет возможности(( интернет глючит,завтра постараюсь!Всем привет и всех кругляшечек с недельками! |
|
28 Мар 2011 0:04
|
Wild cat
40 лет |
Машунька красотка!! и животик такой аккуратненький. Еще не опустился у тебя?
Надюш, поздравляю с выпиской!! Красивое имя дали малышке! Растите здоровенькими и красивенькими!!!
Так снимать его целая история! Не, решили не брать его, тем более мух всяких у нас нет, слишком жаркий климат для насекомых у нас, а ради эстетического удовольствия его ставить на полгода думаю не стоит. Надюшка-Рыжуля Главное капли, типа нафтизина и т.д. не капай, это вредно. Лучше промывать, как тебе советуют, долфином или просто втягивай соленую воду через нос.
Ничего себе. Как так? Не знала что такое бывает. Может правда второй куда спрятался? Когда у тебя плановое узи будет? Девочки, меня третий день такая страшная изжога мучит Буквально от всех продуктов. Даже Ренни не помогает надолго, а пить его по многу я не хочу.Неужели так весь 9й месяц будет? |
|
28 Мар 2011 1:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Привет, беремушки!
только с дачи вернулись, хорошо там всё же воздух такой вкусный
Maria_Hamburg красотулечка такая и пузик аккуратненький
Динка и Ко Элиночка -красивое имя хорошо, что уже дома! Заглядывай к нам
шиповник, клюква, чай с лимоном, звездочкой мазаться, можно оциллококцинум. и по-возможности отлежаться. Выздоравливай!
и у меня. И я не люблю большую
да, так бывает, один не развивается, а второй сильный растет себе
я чего-то тоже ее стала сильнее ощущать, противная вещь надо признаться.. утешает то, что это все равно закончится |
|
28 Мар 2011 1:24
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Надеюсь, я буду в их числе
Спасибо Галюш
Вот и я тоже, они ее по волшебному вкусно делают, все эти соусы, мммм, самой не повторить никогда так
Ну вот... у меня тоже 75B, сейчас побольше и мне прям тааак нравится
Спасибо дорогая, ! Я 176 см, не маленькая, а ты?
Здорово Надюш, все довольно гладко прошло, сейчас как себя чувствуешь?
еще бы..я никогда не слышала, чтоб второй плод просто так исчезал...
Интересно, а если на запах резины, краски, бытовой химии тянет, это что? Вот у меня такое, тащусь прям
Танюшка, спасибо огромное! Я бы с удовольствием, может выкроим на недельке время, мы ж все переездом нашем заняты, все расписано, дел еще куча, так что, думаю, до самых родов возиться буду
Спасибо, очень приятно, а когда вот так вот комплимент сделают, ну тааак прям приятно! А вот по поводу живота не могу понять
Держись дорогая, у меня то же самое, это ужасно, иногда мне кажется, что она от воды даже, но сейчас, вот, как недельку приутихла ТТТ! Мне семечки помогают, ни молоко, ни миндель, а именно семечки, попробуй, может и тебе поможет
Катюшич Спасибо, Катюш, рассказывай, как съездили
Интересно, как там наша Женя... |
|
28 Мар 2011 2:18
|
Knopa88
|
|
Wild cat
с недельками
красотулька такая
молодцы,красивое имя
Катюшич с недельками А мы сегодня по магазинам гуляли разным,приглядывались,я купила пелёнки не удержалась...Вещичек приглядела кучу А ещё нам подарили слинг,папа наш примерял уже Будет носить дочу |
|
28 Мар 2011 3:21
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
молодость прекрасна во всех ее проявлениях!!!!! Прям красатуля пузатенькая!!!!!!
кхе кхе девочки, а кто же ее любит а что делать, но с молоком она увеличивается конкретненько особенно первые недели |
|
28 Мар 2011 8:55
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Девочки 2 дня не появлялась...Ездили за город, хоть свежим воздухом подышали... А то у нас город уже называют:Владивосток-город стройки века!!! Пыли везде ужас!!!!
Надюшка-Рыжуля Надюш интересно, а чтобы сделать перевод на твой счет, это с какого банка можно сделать... Knopa88 Подушечка классная А малышик в ней
Зарайчаночка Танюш, а у меня малыш зашевелился ровно в 15 неделек, так что все возможно...
Какая прелесть!!! мужу респект!!! Как прошло свидание?
Совсем чуть чуть осталось... Уже вот вот...
Какая хорошенькая!!!! А пуз само то!!! Аккуратненький пузеныш
Очень мне нравится имя!!! Поздравляю с выпиской! Молочка побольше и много много здоровья!!!!
Оксан, не расстраивайся, главное, что со вторым малышом все в порядке!!! Меньше нервничай и думай прежде всего о себе и малыше!!!
Ух ты как классно!!!! Тоже так хочууу!!!
Я нашла выход, мне реально помогает миндаль... Попробуй может и тебе поможет
А мне нравятся запахи стирального порошка!!! И... горчицы Прям не могу нанюхаться
Молчит Женечка наша... Наверно уже мышку свою зацеловывает
Кругляшки с недельками вас!!!! |
|
28 Мар 2011 9:07
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
я к сожалению незнаю ,Танюш.. Я вообще в банковских операциях ничего не понимаю.. Нужно спрашивать самих работников банков. |
а мы опять на даче были, остатки шашлычка дожаривали
я вчера тоже книжку изучала, начиталась там про упражнения, массажики, и мне приснилось, что я маленькому малышу массажик спинки делала
у всех по-разному они начинаются, я прислушивалась к каждому шороху, а потом почувствовала как в животе как будто бы мышца дергается, а это мое солнышко давало о себе знать
уже дома, здорово!!!
Я бы тоже привыкла!
интернет глючит,завтра постараюсь!Всем привет и всех кругляшечек с недельками!
Еще не опустился у тебя?
у меня тоже 75B, сейчас побольше и мне прям тааак нравится
а когда вот так вот комплимент сделают, ну тааак прям приятно! А вот по поводу живота не могу понять