Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye girl_bye Нас сегодня выписали, вот только добралась до компа - и это чудо, так как мальчишки мои налетели, дома нас уже ждали мои родители и младшая сестренка. Перечитать все, что вы наболтали за 5 дней я не смогу, надеюсь, что у всех все хорошо!
Я через Алену передавала инфу про нас. Мы родились 22 марта в 13.39, ПКС. Доченьку назвали Элиной.
Желаю всем здоровой и легкой беременности! sharik Romashki
Спасибо огромное за поздравления! girl_in_love

27 Мар 2011 21:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
спасибо

Friends
Nastas'ja писал(а):
но говорит, что из-за живота сразу и не заметно, что грудь на два размера больше стала, вот если живот убрать, то будет ого-го
Меня на работе выдаст моя грудь!!!!Увеличилась заметно! Girl haha
Nastas'ja писал(а):
нутром чувствую, мальчиш там
Мы сегодня решили у Саши крестницу спросить,кто у нас будет?!(Дети обычно попадают в точку)Так Кира сказала чётко: -Девочка!!! Girl haha
Nastas'ja писал(а):
а с первым когда шевелюшки начались?
Мне кажется около 20 недель.
Nastas'ja писал(а):
а может уже малышкины пятки целует
Может быть и да!!! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
А у меня сегодня мужу приснился наш малыш, точнее малышка
Девочка?! dance2 Give heart
Nastas'ja писал(а):
Проснулась сегодня рано, часы перевела, вот тебе уже и не рано
И на работу завтра раньше вставать... wacko1
Per4iks писал(а):
Это ведь еще не схватки??? вроде не повторилось... У мужа паника
Думаю,что нет. Smile

27 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мы родились 22 марта в 13.39, ПКС. Доченьку назвали Элиной.

Rose Rose Rose Rose Rose Поздравляю,Наденька!! girl_in_love

wacko1 Кажется я простудилась... (( Что делать?

27 Мар 2011 21:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Еще там прочла что если ставить балдахин на кроватку, то нужно его стирать минимум раз в неделю. Вообщем решила я его тогда не покупать, пылесборник этот.

Так не долго же простирнуть его!Не руками же. Wink
Wild cat писал(а):
Вернее у меня только 34нед, ой думаю рожу я со своим длинным циклом дай Бог к 10 мая только.
Ещё немного осталось!!! Friends
Wild cat писал(а):
прошлый мазок месяц назад показал что все чисто.
Это хорошо,но все равно следи за ощущениями.У меня почти перед самыми родами проявилась,хотя,не скажу,что обострялась часто.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
жду с нетерпением шевелюшки!!
Немного ещё,Надюш!!!! Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Так что провели с мужем хоть вечер вместе,
Молодцы!!!! Friends good2
Maria_Hamburg писал(а):
Классно как
Тяжело!!! Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
А интересно, она потом снова уменьшится до прежних размеров? не хотелось бы...
У меня вернулась к прежнему.Но,у кого-то остаётся. Wink
Maria_Hamburg писал(а):
А это просто вчера сфоткалась показать вам какие мы стали большие и пузатые
Животик аккуратненький!!!Очень красивая будущая мамочка!!! Romashki
Динка и Ко писал(а):
Мы родились 22 марта в 13.39, ПКС. Доченьку назвали Элиной.
Поздравляем!!!!!Ночек вам спокойных!!!! Romashki Romashki Romashki Имя красивое!!!! good2 Give heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кажется я простудилась... (( Что делать?

Ух...Пей больше жидкости!!!Температура есть?К врачу когда?Я,если честно,не знаю что пить.Из лекарств.Думаю лучше народные средства. Friends

27 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
!!!Температура есть?

нету. Насморк сильный.. За малышика страшно..

27 Мар 2011 21:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я сегодня гулять ходила, коктейльчик кислородный попила. книжечку купила Мой малыш от 0 до 1 года. Вот сижу теперь изучаю

молодец! хорошо денек провела! good2 а мы опять на даче были, остатки шашлычка дожаривали nyam2 я вчера тоже книжку изучала, начиталась там про упражнения, массажики, и мне приснилось, что я маленькому малышу массажик спинки делала girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ух ты!!!!!! Боже это волшебно!!! Embarassed завидую.... я пока не чувствую.. Embarassed жду с нетерпением шевелюшки!!

ниче, скоро почувствуешь! Wink у всех по-разному они начинаются, я прислушивалась к каждому шороху, а потом почувствовала как в животе как будто бы мышца дергается, а это мое солнышко давало о себе знать Wink good2
Maria_Hamburg писал(а):
выпила я несколько коктейлей (безалкогольных), и на ночь цъела огромную вкуснейшую пасту с креветками, ветчиной и шампиньонеми, давно ж я такой вкусняшки не ела nyam2

ммммм, как вкусно, я тоже пасту очень люблю, особенно в ресторанах, особенно в итальянских nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Моего мужа факт увеличения груди ооочень порадовал, girl_haha а сейчас мне кажется она такая огромная и тяжелая, по сравнению с той что была! А интересно, она потом снова уменьшится до прежних размеров? unknown не хотелось бы.

уменьшится. У меня у подружки грудь очень маленькая была, потом забеременела, грудь выросла, перестала грудью кормить, грудь спала. Потом тут же сново забеременнела, грудь опять что надо. Ну а потом опять перестала кормить и грудь за неделю сдулась. Она аж расстроилась. Я наоборот хочу свою прежнюю, у меня 75 В размер был, все устраивало. Не люблю большую грудь, кажусь себе сразу какой-то большой Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Ой Настюш, надеюсь тайна, наконец, станет явной girl_in_love girl_in_love girl_in_love

тоже надеюсь, тогда уже может из вещичек чего присмотрю girl_in_love
Wild cat писал(а):

А мне кажется на вид что моя грудь вообще не увеличилась, но мой свадебный лифчик говорит о том что как минимум размера на полтора в плюс girl_haha Он у меня без верхних лямок, и грудь с него так и норовит выпрыгнуть

тоже самое Wink я когда пришла в магазин за бюстгалтером, взяла на размер больше, померяла, а там все торчит со всех сторон, пошла и еще на размер больше взяла girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Это мы пару недель назад просто по городу гуляли

хорошенькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ты такая красавишшшшшшшшшна girl_in_love good2 пузик уже большой такой! Romashki У меня почти такой же плащик как у тебя Wink Маш, а ты высокая?
Динка и Ко писал(а):
Девочки, всем привет! girl_bye girl_bye Нас сегодня выписали, вот только добралась до компа - и это чудо, так как мальчишки мои налетели, дома нас уже ждали мои родители и младшая сестренка. Перечитать все, что вы наболтали за 5 дней я не смогу, надеюсь, что у всех все хорошо!
Я через Алену передавала инфу про нас. Мы родились 22 марта в 13.39, ПКС. Доченьку назвали Элиной.
Желаю всем здоровой и легкой беременности! sharik Romashki
Спасибо огромное за поздравления!

ааа, пздравляю!!!!! Yahoo! уже дома, здорово!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki ты пиши нам, как там и что, отчетик о родах тоже ждать будем! friends
G@LA писал(а):
Мы сегодня решили у Саши крестницу спросить,кто у нас будет?!(Дети обычно попадают в точку)Так Кира сказала чётко: -Девочка!!!

тоже надо спросить! Wink
G@LA писал(а):
Девочка?! dance2 give_heart

приснилась девочка Wink
G@LA писал(а):
И на работу завтра раньше вставать... wacko1

а мне только к 13.30 и то на одно занятие good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
wacko1 Кажется я простудилась... (( Что делать?

а что беспокоит?Чай с лимоном пей, медок кушай. А еще в аптеке купи что-нибудь, чтобы горло полоскать.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
нету. Насморк сильный.. За малышика страшно..

не переживай, насморк не так страшно, главное, чтобы температура высокая не поднималась Wink полоскай нос раствором воды и соли или соды.

27 Мар 2011 22:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, G@LA, Nastas'ja, спасибо Give heart Give heart

Надюшка-Рыжуля, промывай нос Аквалором почаще!

Отчет небольшой: утром приехали с мужем в роддом. Поднялись в центр Домашние роды (в Люберецком роддоме). Муж остался с вещами на диванчике, я спустилась в приемное отделение, там оформили документы, сделали клизму, повели на третий этаж, положили на кровать, сделали КТГ, замотали ноги бинтами, вставили катетер в вену, сделали укол, поставили капельницу физраствора. Пришел анестезиолог, задавал вопросы, меня повели в операционную. Там уложили на стол, сделали спинальную анестезию, ввели мочевой катетер и в 13.39 достали из меня мою красавицу. Дочуньку отнесли, потом принесли уже запеленутой. Из операционной меня перевезли в интенсивную терапию, где я провела сутки: мне ставили капельницы, делали уколы, клали на живот "грелку" со льдом, измеряли температуру и давление. Муж в это время заселился в палату с вещами, на ночь уехал домой. В среду днем приехал, забрал из детской доченьку, вечером меня перевели в палату и стали мы там жить-поживать до самого воскресенья втроем.

27 Мар 2011 22:07

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
не переживай, насморк не так страшно, главное, чтобы температура высокая не поднималась полоскай нос раствором воды и соли или соды.

Динка и Ко писал(а):
промывай нос Аквалором почаще!

praising Friends Спасибо!!!!

27 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Отчет небольшой: утром приехали с мужем в роддом.

как здорово, что так все гладко прошло, без задоринки так сказать Romashki girl_in_love растите и радуйте друг друга! Romashki

27 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, спасибо air_kiss

27 Мар 2011 22:53

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, а я сегодня так перенервничала. В обед лягла спать,как всегда, просыпаюсь, пошла в туалет, а там на трусиках кровь, чуть чуть, но меня передернуло. Мы быстро с мужем собрались пошли в больницу, тут слава богу, рядом, зашла в кабинет к врачу и слезы, немогу ничего обьяснить, врач меня успокаивает, говорит ты так не выносишь ребенка, если будешь так плакать все время....вообщем я успокоялась как то, мы пошли на узи, он посмотрел и сказал такой вердикт: там есть ребенок, но он один, развитие нормальное, серцебиение тоже, но почему один? Я же сама видела, что было два, врач говорит, что такое бывает, на маленьком сроке может быть и два, а потом один исчезает. Он мне навыписывал кучу лекарств: перснент, свечи какие то, что б тонуса небыло.
Я уже привыкла к мысли что там двое...вот так, а малыш такой активный еле сердце поймал чтоб увидеть, все время вертелся Smile

27 Мар 2011 23:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девули,вот что нашла!!!!Гимнастика для беремушек и молодых мам!!! Wink Кому интересно,посмотрите!
http://www.babyma.ru/category/videolessons/
Любимая Ж-на писал(а):
Я уже привыкла к мысли что там двое...
Надо же...И такое бывает. unknown Я бы тоже привыкла! Friends
Динка и Ко писал(а):
вечером меня перевели в палату и стали мы там жить-поживать до самого воскресенья втроем.
Таак здорово!!! good2 Молодцы!!! Romashki
Динка и Ко писал(а):
замотали ноги бинтами,
Надюш,а это для чего? unknown
Nastas'ja писал(а):
а мне только к 13.30 и то на одно занятие
Красота какая!!! dance2
Nastas'ja писал(а):
тоже надо спросить!
Давайте!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
За малышика страшно..
Ну,насморк не так страшен,думаю. praising

27 Мар 2011 23:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а я сегодня так перенервничала. В обед лягла спать,как всегда, просыпаюсь, пошла в туалет, а там на трусиках кровь, чуть чуть, но меня передернуло. Мы быстро с мужем собрались пошли в больницу, тут слава богу, рядом, зашла в кабинет к врачу и слезы, немогу ничего обьяснить, врач меня успокаивает, говорит ты так не выносишь ребенка, если будешь так плакать все время....вообщем я успокоялась как то, мы пошли на узи, он посмотрел и сказал такой вердикт: там есть ребенок, но он один, развитие нормальное, серцебиение тоже, но почему один? Я же сама видела, что было два, врач говорит, что такое бывает, на маленьком сроке может быть и два, а потом один исчезает. Он мне навыписывал кучу лекарств: перснент, свечи какие то, что б тонуса небыло.
Я уже привыкла к мысли что там двое...вот так, а малыш такой активный еле сердце поймал чтоб увидеть, все время вертелся

вот это да! разве такое бывает?! wacko1 как же он мог исчезнуть?! странно, ведь ты его видела. Ничего, не переживай, кровь не всегда есть признак чего-то плохого. Отдыхай больше, поменьше сиди, побольше лежи. Береги сбя и малышуньку или малышунек Wink может он там спрятался как-то. Я просто не знаю, как он мог исчезнуть unknown

27 Мар 2011 23:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
может он там спрятался как-то. Я просто не знаю, как он мог исчезнуть

У нас одной девочке по УЗИ определяли одного малыша,а перед самыми родами вдруг обнаружили и второго!!! Girl haha Сейчас 2 дочки-красавицы подрастают. good2

27 Мар 2011 23:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Любимая Ж-на, главное, что с малышом все в порядке. Может вам в прошлый раз действительно показалось, что их двое?

G@LA, чтобы не было варикозного расширения вен. Аналог бинтов - компресионные чулки.

27 Мар 2011 23:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
G@LA, чтобы не было варикозного расширения вен.

А почему во время кесарева?Или ты и во время беременности их носила? unknown
Девочки,вот ещё интересная инфа. Wink
Прихоти во время беременности.
Беременной женщине хочется солененького.
Это означает, что в ее организме не хватает хлоридов. В рацион питание необходимо добавить рыбу, некипяченое козье молоко и нерафинированную морскую соль.
Постоянно хочется газированной воды.
Таким образом, организм сообщает о нехватке кальция. Много кальция содержится в бобовых, кунжуте, брокколи, сыре.
Будущую маму потянуло на подгоревшую еду.
Значит, ей не хватает углеводов. В этом случае в меню необходимо добавить фрукты в больших количествах.
Захотелось кисленького – нехватка магния. Большое количество магния содержится в семечках, нежареных орехах, стручковых и бобовых, во фруктах.
Постоянно хочется холодных напитков.
В организме недостаточно марганца. Значит, нужно добавить в рацион грецкие орехи, миндаль, голубику.
Беременная женщина предпочитает есть только твердую пищу. Значит, в ее организме недостаточно жидкости. Организм обезвожен. Необходимо пить побольше воды, добавляя в нее сок лимона.
Накануне критических дней на женщину нападает «жор». Этот симптом говорит о нехватке в организме цинка. Он содержится в морепродуктах, красном мясе, корнеплодах и листовых овощах.
Наоборот, у женщины пропал аппетит.
Чаще всего это говорит о том, что в организме недостаточное количество витаминов группы В. Витамин В1 находится в бобовых, печени, в семечках. Витамин В2 содержится в говядине, свинине, курице, индейке, в тунце и палтусе.

27 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко
Диночка еще раз поздравляю ! вкусненького молочка для твоей малышки nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki Maria_Hamburg
ты просто красавица, а ты будешь делать фотки с пузом как Катюшка?

Динка и Ко
классный отчетик мнеб так напиши сколько стоит КС там, можно в личку . у нас узнавала , косметический не делают поэтому мне предложили не поверх моего вертикального а еще один шов горизонтальный, то есть у меня будет 3 заметных шва от 2 КС и апендицит . жуть . и телефон врача ии клиники

Любимая Ж-на
ого как бывает

27 Мар 2011 23:52

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
у нас сегодня выдался на редкость удачный денек!ездили с сыном на цирковое представление**Планета обезьян***Все очень понравилось!
Сейчас читать совершенно нет возможности(( ireful интернет глючит,завтра постараюсь!Всем привет и всех кругляшечек с недельками!

28 Мар 2011 0:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девули, вот, решила вам пару фоток скинуть

Машунька красотка!! и животик такой аккуратненький. Good Еще не опустился у тебя?

Динка и Ко писал(а):
Динка и Ко

Надюш, поздравляю с выпиской!! Красивое имя дали малышке! Растите здоровенькими и красивенькими!!! Romashki

G@LA писал(а):
Так не долго же простирнуть его!Не руками же.

Так снимать его целая история! Не, решили не брать его, тем более мух всяких у нас нет, слишком жаркий климат для насекомых у нас, а ради эстетического удовольствия его ставить на полгода думаю не стоит.

Надюшка-Рыжуля
Главное капли, типа нафтизина и т.д. не капай, это вредно.
Лучше промывать, как тебе советуют, долфином или просто втягивай соленую воду через нос.

Любимая Ж-на писал(а):
он посмотрел и сказал такой вердикт: там есть ребенок, но он один

Ничего себе. Как так? Не знала что такое бывает. Может правда второй куда спрятался? Когда у тебя плановое узи будет?

Девочки, меня третий день такая страшная изжога мучит wacko1 Буквально от всех продуктов. Даже Ренни не помогает надолго, а пить его по многу я не хочу.Неужели так весь 9й месяц будет?

28 Мар 2011 1:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Привет, беремушки! Friends
только с дачи вернулись, хорошо там всё же girl_in_love воздух такой вкусный good2
Maria_Hamburg
красотулечка такая girl_in_love good2 и пузик аккуратненький Give heart
Динка и Ко
Элиночка -красивое имя good2 хорошо, что уже дома! Заглядывай к нам Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кажется я простудилась... (( Что делать?

шиповник, клюква, чай с лимоном, звездочкой мазаться, можно оциллококцинум. и по-возможности отлежаться. Выздоравливай! Rose
Nastas'ja писал(а):
у меня 75 В размер был, все устраивало. Не люблю большую грудь, кажусь себе сразу какой-то большой

Friends и у меня. И я не люблю большую Embarassed
Любимая Ж-на писал(а):
там есть ребенок, но он один

да, так бывает, один не развивается, а второй сильный растет себе praising
Wild cat писал(а):
Даже Ренни не помогает надолго

я чего-то тоже ее стала сильнее ощущать, противная вещь надо признаться.. утешает то, что это все равно закончится Friends

28 Мар 2011 1:24

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
G@LA писал(а):
.Но,у кого-то остаётся

Надеюсь, я буду в их числе girl_claping

G@LA писал(а):
Животик аккуратненький!!!Очень красивая будущая мамочка!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо Галюш

Nastas'ja писал(а):
я тоже пасту очень люблю, особенно в ресторанах, особенно в итальянских

Вот и я тоже, они ее по волшебному вкусно делают, все эти соусы, мммм, nyam2 nyam2 nyam2 самой не повторить никогда так

Nastas'ja писал(а):
уменьшится

Ну вот... sad у меня тоже 75B, сейчас побольше и мне прям тааак нравится girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
хорошенькие! и ты такая красавишшшшшшшшшна пузик уже большой такой! У меня почти такой же плащик как у тебя Маш, а ты высокая

Спасибо дорогая, Romashki плащик я в взяла в H&M , в отделе для беременных, удобныыый girl_in_love ! Я 176 см, не маленькая, girl_haha а ты?

Динка и Ко писал(а):
Отчет небольшой: у

Здорово Надюш, good2 все довольно гладко прошло, сейчас как себя чувствуешь?

Любимая Ж-на писал(а):
Я уже привыкла к мысли что там двое...

еще бы..я никогда не слышала, чтоб второй плод просто так исчезал...

G@LA писал(а):
Девочки,вот ещё интересная инфа

Интересно, а если на запах резины, краски, бытовой химии тянет, это что? Вот у меня такое, тащусь прям wacko1 wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
ты просто красавица, а ты будешь делать фотки с пузом как Катюшка?

Танюшка, спасибо огромное! Embarassed Я бы с удовольствием, может выкроим на недельке время, мы ж все переездом нашем заняты, все расписано, дел еще куча, так что, думаю, до самых родов возиться буду wacko1

Wild cat писал(а):
Машунька красотка!! и животик такой аккуратненький. Еще не опустился у тебя?

Спасибо, очень приятно, Romashki а то на последних неделях чувствуешь себя огромным елепередвигающимся слоном, girl_impossible а когда вот так вот комплимент сделают, ну тааак прям приятно! А вот по поводу живота не могу понять unknown unknown unknown

Wild cat писал(а):
Девочки, меня третий день такая страшная изжога мучит

Держись дорогая, friends у меня то же самое, это ужасно, иногда мне кажется, что она от воды даже, wacko1 но сейчас, вот, как недельку приутихла ТТТ! Мне семечки помогают, ни молоко, ни миндель, а именно семечки, попробуй, может и тебе поможет

Катюшич
Спасибо, Катюш, Embarassed рассказывай, как съездили

Интересно, как там наша Женя... girl_claping girl_claping girl_claping

28 Мар 2011 2:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
с недельками Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
А это просто вчера сфоткалась показать вам какие мы стали большие и пузатые

красотулька такая girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Доченьку назвали Элиной.

молодцы,красивое имя good2
Катюшич
с недельками Romashki

А мы сегодня по магазинам гуляли разным,приглядывались,я купила пелёнки Embarassed не удержалась...Вещичек приглядела кучу girl_in_love А ещё нам подарили слинг,папа наш примерял уже Girl haha Будет носить дочу

28 Мар 2011 3:21

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
суть пуза ясна

молодость прекрасна во всех ее проявлениях!!!!! girl_in_love Прям красатуля пузатенькая!!!!!! Wink
Катюшич писал(а):
И я не люблю большую

кхе кхе девочки, а кто же ее любит wacko1 а что делать, но с молоком она увеличивается конкретненько Embarassed особенно первые недели wacko1

28 Мар 2011 8:55

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девочки 2 дня не появлялась...Ездили за город, хоть свежим воздухом подышали... А то у нас город уже называют:Владивосток-город стройки века!!! Пыли везде ужас!!!!
Надюшка-Рыжуля
Надюш интересно, а чтобы сделать перевод на твой счет, это с какого банка можно сделать...
Knopa88
Подушечка классная girl_in_love А малышик в ней girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зарайчаночка
Танюш, а у меня малыш зашевелился ровно в 15 неделек, так что все возможно...
Maria_Hamburg писал(а):
Девули, меня муж на свидание в рЭсторан позвал

girl_in_love Какая прелесть!!! мужу респект!!! Как прошло свидание?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
жду с нетерпением шевелюшки!!

Совсем чуть чуть осталось... Уже вот вот... good
Maria_Hamburg писал(а):
мы стали большие и пузатые

Какая хорошенькая!!!! А пуз само то!!! Аккуратненький пузеныш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Доченьку назвали Элиной

Очень мне нравится имя!!! good2 Поздравляю с выпиской! Молочка побольше и много много здоровья!!!!
Любимая Ж-на писал(а):
Я же сама видела, что было два, врач говорит, что такое бывает, на маленьком сроке может быть и два, а потом один исчезает

Оксан, не расстраивайся, главное, что со вторым малышом все в порядке!!! Меньше нервничай и думай прежде всего о себе и малыше!!!
G@LA писал(а):
Сейчас 2 дочки-красавицы подрастают

Ух ты как классно!!!! Тоже так хочууу!!!
Wild cat писал(а):
и, меня третий день такая страшная изжога мучит

Я нашла выход, мне реально помогает миндаль... Попробуй может и тебе поможет friends
Maria_Hamburg писал(а):
а если на запах резины, краски, бытовой химии тянет, это что?

girl_haha girl_haha girl_haha А мне нравятся запахи стирального порошка!!! good2 И... горчицы nyam2 Прям не могу нанюхаться girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Интересно, как там наша Женя...

Молчит Женечка наша... Наверно уже мышку свою зацеловывает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Будет носить дочу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кругляшки с недельками вас!!!! sharik sharik sharikО! И меня заодно Embarassed Embarassed Embarassed

28 Мар 2011 9:07

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
Надюш интересно, а чтобы сделать перевод на твой счет, это с какого банка можно сделать..

я к сожалению незнаю ,Танюш.. Я вообще в банковских операциях ничего не понимаю.. Нужно спрашивать самих работников банков.

Наверх