Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 10:47
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!
С кругленькими недельками вас! Девочки кто близко к родам,тому легких и быстрых родов! Ну а кто родил здоровья и счастья вам и вашему малышу!
Ну вот стала я девочки женой !Игорь на след.день все проговаривал жена жена,я говорю ты что заучиваешь что ли? говорит привыкаю!
Теперь я Левина Мария Олеговна!
Фотки правдабудут недели через 2-3 не раньше! А так все прошло хорошо,все гости давольны!
У меня сестренку так зовут!Мама выбрала среднее между Алиной и Эвелиной!
Я слышала!Говорят что плод имеет такое свойство рассасываться,вообщем естественный отбор!Выживает сильнейший! Оксан ну ты держись,будем надеятся и держать кулачки за вас,что бы было все хорошо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 10:59
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Прими мои поздравления!!! Счастья,взаимопонимания и крепкой вам семьи! |
|
28 Мар 2011 11:07
|
Sweeting
36 лет |
Спасибо большое! |
|
28 Мар 2011 11:25
|
Wild cat
40 лет |
Ага через месяц только где то
миндаль не пробовала,спасибо за идею
мне молоко помогает, но ненадолго |
|
28 Мар 2011 11:39
|
Зарайчаночка
|
ура поздравляю счастья вашей семье и здорового малыша как самочуствие поправилась? всех кругляшков с неделькой Девочки, а у меня седня День варенья |
|
28 Мар 2011 11:55
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
А у меня день верень 29 августа,рожать срок 8 сентября. ))) Если малыш на недельку раньше постучится, то будут самый чудеснейший подарок в жизни!)))) |
|
28 Мар 2011 12:01
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Зарайчаночка
Поздравляю с Днем Варенья. Здоровья крепкого большой, дружной семьи. Sweeting Это такое прекрасное событие. Поздравляю отв сей души. Дружной семьи любящего мужа и здоровых деток. Я к вам ненадолго заглянула. Была в субботу у окулиста мне поставили, что толкьо КС будет. Но еще в области окулист проконсультируется, но сказала что 60 % готовится на КС. Я немножко растроилась. Прсото так тяжело месяц будет с порезанным животом. Сказала, что глазам хуже не будет от естественных родов, но она перестраховалась на всякий случай. Так что мне теперь срок не 30.09.11 а раньше получается. По поводу кашля сказали, что это уже аллергический, бронхи чистые, а кашляю я все равно. Хотя никогда алерги не было у меня. Откуда алергический взялся не пойму. Прописали диазолин пить. |
|
28 Мар 2011 12:24
|
Зарайчаночка
|
Оленька если хорошо сделают операцию то ты уже на след день встанешь , моя подружка уже вечером этого дня ходила Надюшка-Рыжуля Кудря Сью спасибо за поздравление . ужасно только что болею вчера темпа была к вечеру 37,5 щас вроде нету . беремушки всем здоровья!!! |
|
28 Мар 2011 12:47
|
Wild cat
40 лет |
С Днем Рождения Танюш!!!
у меня 21 апреля ДР, но я хочу чтобы малышка как можно попозже родилась от моего ДР, тк у моей мамы ДР 23 апреля, и все детство наши дни рождения мы справляли вместе, а я, помню так хотела только свой праздник,чтоб поздравляли в мой Др только меня а не так "Что и тебя тоже" |
|
28 Мар 2011 12:54
|
Sweeting
36 лет |
Спасибо большое, самочувствие получше,но насморк есть и горло побаливает! С днем рождения тебя!Счастья,здоровья,любви и здоровенького малышика!
Спасибочки! |
|
28 Мар 2011 13:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
не, но тут-то понятно, главное, что потом уменьшается обратно, хлтя не без потери упругости, к сожалению
не исключено, держим кулачки!
Анимации Он и Она
Танюшка, с Днем рождения!
а зачем тогда кесарить? |
|
28 Мар 2011 13:09
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Катюшич
Боится если будут осложнения, отслоение сетчатки. У меня левый глаз видит 0,02% всего. Вот и перестраховывается на здоровый глаз, чтобы с ним не было проблем потом. Больному глазику уже ничего не испортишь. Девченки а кому делали КС, сильно потом больно? Я такая трусиха насчет этого всего. |
|
28 Мар 2011 13:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
ну, если риски взвешены, тогда настраивайся и ничего не бойся Всех кругляшек с недельками! |
|
28 Мар 2011 13:46
|
Kсюша
|
|
Всем привет! Я присоеденяюсь к вам,правда уже не надолго,сегодня у нас 31 неделька.Почитываю эту темку давно,а вот написать решилась только сейчас,чего то всё стеснявалась.
|
|
28 Мар 2011 13:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
добро пожаловать! |
|
28 Мар 2011 14:26
|
Зарайчаночка
|
|
Kсюша
привет а чего стеснялась? ты проходи располагайся мы тута все свои |
|
28 Мар 2011 14:37
|
Knopa88
|
|
МамаДимки
с недельками
Sweeting поздравляю
с днём рождения Kсюша добро пожаловать |
|
28 Мар 2011 14:40
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Не видела даже таких! Интересная! Надо будет про неё почитать!
Ой , Женечка! А ты уже ,наверное, пяточки целуешь!
Ты уж нас не забывай теперь. А то уйдёшь в другую темку! Как маленький?
А у меня уже сильно потемнели!И в размере реально сами соски увеличились! [quote"Knopa88"]мокрый,я его всё время делала с кремом из сметаны,т.к. сливки не взбивались у меня А сегодня,о,чудо!!!Сливки взбились [/quote] А ссылочку дай!
Какие вы клёвые пузатые!
Поздравляю! Как дома ?Как малышка?
Может не увидели?
Поздравляю! Счастья вам и взаимопонимания!
С днём рождения! Всего самого хорошего!
Давно пора! Хватит в кустах сидеть! |
|
28 Мар 2011 14:46
|
Knopa88
|
|
http://forum.say7.info/topic4138.html
Подушка Plantex REST EASY позволяет приподнять верхнюю часть тела ребенка во время сна. Это положение рекомендовано многими педиатрами, поскольку оно помогает как дыханию, так и пищеварению. Подушку REST EASY также рекомендуют в тех случаях, когда ребенок срыгивает, болеет простудой, имеет инфекцию уха или другую инфекцию дыхательного тракта. Угол наклона 15% Подушка REST EASY LARGE: 59 Х 35 Х 9 см (стандартный размер кроватки). Подушку REST EASY LARGE можно использовать вместе с подушкой BACK TO SLEEP. Боковые валики предназначены для удержания ребенка в нужном положении на подушке REST EASY LARGE. Подушка для новорожденных специально разработана для минимизации риска позиционной плагиоцефалии (уплощения головы), которая может возникнуть, если ребенок проводит много времени в положении на спине. Состав: оболочка - 60% хлопок, 40% полиэстр; наполнитель из полиуретана. Махровую не промакаемую оболочку можно снимать и стирать. Производитель: Plantex. Россия. |
|
28 Мар 2011 14:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я тоже пасту люблю!!!!!
хорошенький пуз!!!!
молодцы!!! спокойных вам ночек!!!
от насморка ему ничего не будет, не переживай.
а здесь чулки одевают. а что это за катетер в вену?
может второй спрятался? главное, что всё хорошо.
я когда встаю, в окно чуть ли не вываливаюсь - воздух обалдеть!!!
у меня в аннотации стоит: "беременным и детям до двух лет противопоказано". из-за эфирных масел.
мой прикалывался надо мной постоянно: молокозаводом меня называл.
не переживай, не так уже это и тяжело. к тому же, наверное, твои или родители мужа рядом с вами? помогут! я так вообще одна была, как видишь - выжила.
а что тебе мешает ДР малышки отдельно справлять? у меня, кстати, тоже в апреле - 14!
у меня в день операции живот болел, а потом перестал. единственное, болело когда я чихала или кашляла. но я потом нашла позу (скрутившись) и больше не болело. и резких движений делать нельзя. всё будет хорошо, не переживай!!!
привет!!! |
|
28 Мар 2011 15:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
всегда рады
девочки из Москвы, кто знает, где купить тапки моющиеся в РД? задумалась над сбором сумок |
|
28 Мар 2011 15:11
|
Knopa88
|
это типа резиновых шлёпок?у меня с отдыха остались 3 пары,а сейчас наверно стоит искать там,где купальники продают |
|
28 Мар 2011 15:11
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
кугуль
Мои родители далеко от меня живут, так что будет муж сам выхаживать меня и ребенка. Kсюша Привет. Всех деченок с недельками. Всех перечитать не могу, инет только на работе, и не всегда есть время зайти вас всех почитать. Так что извиняйте кого пропустила. |
|
28 Мар 2011 15:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
друх! не переживай! мне тоже только папочка помогал. прорвёмся!!! |
|
28 Мар 2011 15:19
|
Kсюша
|
|
Ну вот вроде принята.
NRW |
!Игорь на след.день все проговаривал жена жена,я говорю ты что заучиваешь что ли?
говорит привыкаю!
Оксан ну ты держись,будем надеятся и держать кулачки за вас,что бы было все хорошо!
Прими мои поздравления!!!

я тоже пасту люблю!!!!!