Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это типа резиновых шлёпок?

я так поняла это не сланцы должны быть, а какие-то типа шлепок, но с закрытым носом чтоли unknown

28 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я так поняла это не сланцы должны быть, а какие-то типа шлепок, но с закрытым носом чтоли

ничего себе,я лежала в 67 больнице,ходила в резиновых шлёпанцах обычных
а на подобии crocs не подойдут?

28 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
но с закрытым носом чтоли

Наверное что то типа этих?
Фото

28 Мар 2011 15:45

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
кугуль писал(а):
поздравляю!!! фамилию мужа взяла? я хочу свою оставить.

Я тоже свою оставила!

28 Мар 2011 15:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша
вот точно и я про них,у меня этой фирмы есть модель без дырок вообще,красные Wink

вот такие

28 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот точно и я про них

У нас в них некоторые дамы летом по городу щеголяют,как в нормальной обуви,а я ток по двору,а вообще удобные,лёгкие,думаю в РЗ само то.

28 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
У нас в них некоторые дамы летом по городу щеголяют,как в нормальной обуви,а я ток по двору,а вообще удобные,лёгкие,думаю в РЗ само то.

я тоже в них не хожу никуда,на даче только,удобные действительно.Правда цены здесь на них приличные

28 Мар 2011 16:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
и у меня. И я не люблю большую

с Приездом, Катюш!
всегда смеюсь, когда где-нибудь слышу или по тв вижу, как молодые девушки с красивой аккуратной грудью идут ее увеличивать fool
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо дорогая, Romashki плащик я в взяла в H&M , в отделе для беременных, удобныыый girl_in_love ! Я 176 см, не маленькая, girl_haha а ты?

я почему-то раньше думала, что ты маленькая, а сейчас на фотки посмотрела и ты мне высокой показалась Wink я 1м 68 см Wink я в H&M видела их, они вроде с завышеным поясом. Но у меня уже года три такой, тоже бежевый, только без хлястиков на рукавах Wink пока еще в него влазию good2
Maria_Hamburg писал(а):
Танюшка, спасибо огромное! Embarassed Я бы с удовольствием, может выкроим на недельке время, мы ж все переездом нашем заняты, все расписано, дел еще куча, так что, думаю, до самых родов возиться буду

я тоже этим вопросом озадачилась. У мужа скоро день рождения, вот думаю, подарить ему подарочный сертификат (или как он там на русском называется) в фотосалон, ну и пойдем естественно вместе girl_haha а то мы еще профессиональные фотки ни разу не делали.
Maria_Hamburg писал(а):
Интересно, как там наша Женя..

ага Wink она уж точно в роддоме
Knopa88 писал(а):
не удержалась...Вещичек приглядела кучу

мне кажется, как только мне скажут, кто у нас будет, я тоже не удержусь и что-нибудь куплю Wink
Ирилюся писал(а):
кхе кхе девочки, а кто же ее любит wacko1 а что делать, но с молоком она увеличивается конкретненько Embarassed особенно первые недели

ой, чувствую еще на два размера больше бюстгалтер прикупить нужно girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):

я к сожалению незнаю ,Танюш.. Я вообще в банковских операциях ничего не понимаю.. Нужно спрашивать самих работников банков.

мне кажется, перевод можно сделать из любого банка.
Sweeting писал(а):
Ну вот стала я девочки женой Yahoo! !Игорь на след.день все проговаривал жена жена,я говорю ты что заучиваешь что ли? girl_haha говорит привыкаю!

здорово! молодцы!!!! Romashki Romashki Romashki поздравляю вас! счастья вам, взаимопонимания, уважения и любви! это самое главное в семейной жизни! Wink good2
Зарайчаночка писал(а):
Девочки, а у меня седня День варенья

а чего так скормно?! Wink Поздравляю с днем рождения! желаю тебе всего самого чудесного и доброго. Пусть сбываются все твои желания, пусть любимые и близкие всегда будут рядом! счастья тебе и здоровья! Romashki sharik
Кудря Сью писал(а):
Я к вам ненадолго заглянула.
Была в субботу у окулиста мне поставили, что толкьо КС будет. Но еще в области окулист проконсультируется, но сказала что 60 % готовится на КС. Я немножко растроилась. Прсото так тяжело месяц будет с порезанным животом. Сказала, что глазам хуже не будет от естественных родов, но она перестраховалась на всякий случай. Так что мне теперь срок не 30.09.11 а раньше получается.
По поводу кашля сказали, что это уже аллергический, бронхи чистые, а кашляю я все равно. Хотя никогда алерги не было у меня. Откуда алергический взялся не пойму. Прописали диазолин пить.

жаль коненчо, но ничего, главное заранее настроиться. А про аллергию я вообще читала, что у беременных часто обострения бывают, даже если раньше аллергии не было.
Wild cat писал(а):
у меня 21 апреля ДР

у меня у мужа тоже в этот день, уже подумываю, чего бы ему подарить такого эдакого Wink
Кудря Сью писал(а):
У меня левый глаз видит 0,02% всего.

ну ничего себе wacko1
Kсюша писал(а):
Всем привет! Я присоеденяюсь к вам,правда уже не надолго,сегодня у нас 31 неделька.

Romashki добро пожаловать!
Kсюша писал(а):
NRW

я тоже Wink
А я сейчас пойду со своим малышом грызть гранит науки Wink правда всего на полтора часа, на одно занятие только. Он у меня уже с характером, ночью когда с бока на бок переворачиваюсь, сразу начинает возмущаться: толкается, пинается, надеюсь, что не кусается girl_haha вообщем не нравится, что его беспокоят и перекладывают. Но пока он птица подневольная, укладывается и дальше спит. А вот родится, будет нас воспитывать girl_haha

28 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
красотулька такая

Мариночка, спасибо Embarassed

Knopa88 писал(а):
.Вещичек приглядела кучу

Вот у тебя терпение, good2 я уже с 22 недели всю одежду закупать начала

Ирилюся писал(а):
молодость прекрасна во всех ее проявлениях!!!!! Прям красатуля пузатенькая!!!!!!

Ириш, спасибо, дорогая sharik

МамаДимки писал(а):
Какая прелесть!!! мужу респект!!! Как прошло свидание?

good2 Хорошо, с учетом того, что сейчас у него работы навалом, домой поздно приходит, так что выбраться куда то вдвоем, это очень здорово girl_in_love

МамаДимки писал(а):
Какая хорошенькая!!!! А пуз само то!!! Аккуратненький пузеныш

Romashki Пасиибо..а я себе такой огромной и неповоротливой кажусь... Embarassed
МамаДимки писал(а):
А мне нравятся запахи стирального порошка!!! И... горчицы Прям не могу нанюхаться

Ммм даа, стиральный порошок и еще всякие средства для мытья окон типа, wacko1 но резина у меня фаворит girl_haha girl_haha girl_haha

Sweeting писал(а):
А так все прошло хорошо,все гости давольны!

Ну женушка, поздрвляю тебя от всей души, огромной любви вам, ребята, ждем фоток!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Зарайчаночка писал(а):
Девочки, а у меня седня День варенья

Танюшка, дорогая, с днем рождения тебя! Счастья тебе огромного, женского, семейного, здоровья и сил побольше!!! cook cocktail Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

Kсюша писал(а):
Всем привет! Я присоеденяюсь к вам,

Welcome Welcome Welcome А кого ждешь?

Irka Pti4ka писал(а):
Какие вы клёвые пузатые!

sharik спасибо большое

кугуль писал(а):
хорошенький пуз!!!!
Спасибо Гуль, мне он гигантским кажется Embarassed

Kсюша писал(а):

Тоже, что ли прикупить? Хотя мне врач ничего про тапки не говорил, сказал удобную одежду и полотенце, может, тапки, само собой предполагаются
unknown

Nastas'ja писал(а):
У мужа скоро день рождения, вот думаю, подарить ему подарочный сертификат (или как он там на русском называется

Так и называется! Классный подарок, good2 good2 good2 я уверена, кучу удовольствия получите от процесса, а потом и память какая! girl_in_love Я очень хочу, но вот времени нет соовсем sad

Nastas'ja писал(а):
А вот родится, будет нас воспитывать

Он уже начал, то ли еще будет girl_haha

Кругляшки, с недельками вас! Romashki Romashki Romashki Ко мне сегодня первый раз моя акушерка придет, я ее вот жду, опаздывает, мне это уже не нравится! mad Еще сегодня придет человек устанавливать телевидение, другой придет что то там на крыше доделывать, день открытых дверей в общем, wacko1 а с завтрашнего дня начнут мебель доставлять, так что, дай бог, к концу недели, более ли менее все обустроим dance2

28 Мар 2011 16:33

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

37 лет

EveronМои рецепты
Всем доброго времени суток! Я к вам новенькая. И сразу с вопросами. Кто чем спасается от головной боли? Советы сходить к врачу отпадают. "Подождите, само пройдет." только голова как начинает болеть, так дня два может болеть. И ничего не спасает. Таблетки не пью. Сон тоже не помогает. Болит и во сне, и просыпаюсь продолжает болеть. Иногда боль терпимая, но иногда хоть ложись и умирай. Начала задумываться о том, что может и стоит выпить таблетку иногда, чем такое терпеть. Нам уже 16 неделек. Первую беременность таких проблем не было.

28 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Everon
привет! Romashki мне мой врач сказал, что можно две таблетки парацетамола в день пить. но не увлекаться.

28 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я так поняла это не сланцы должны быть, а какие-то типа шлепок, но с закрытым носом чтоли unknown

Катюш, девчонки и в сланцах рожают. просто это не удобно, если надо лечь-встать много раз. у меня обычные резиновые. Для бассейна. В спортивных магазинах продают. Что бы нос закрытый я не слышала.

28 Мар 2011 16:45

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Everon
Мне терапевт разрешил полтаблетки цитрамона или парацетамола в день пить.

28 Мар 2011 16:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Everon
я не пила таблетки никакие,мучилась так до 20-ти недель,потом болеть перестало.Капустный лист на голове иногда помогал

28 Мар 2011 16:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ко мне сегодня первый раз моя акушерка придет, я ее вот жду, опаздывает, мне это уже не нравится! mad Еще сегодня придет человек устанавливать телевидение, другой придет что то там на крыше доделывать, день открытых дверей в общем, wacko1 а с завтрашнего дня начнут мебель доставлять, так что, дай бог, к концу недели, более ли менее все обустроим dance2

есть, вообщем, чем сегодня заняться Wink а мебель - это классно, изменения в интерьере - это всегда к хорошему настроению. сразу дом уютный станет good2
Everon писал(а):
Всем доброго времени суток! Я к вам новенькая. И сразу с вопросами. Кто чем спасается от головной боли? Советы сходить к врачу отпадают. "Подождите, само пройдет." только голова как начинает болеть, так дня два может болеть. И ничего не спасает. Таблетки не пью. Сон тоже не помогает. Болит и во сне, и просыпаюсь продолжает болеть. Иногда боль терпимая, но иногда хоть ложись и умирай. Начала задумываться о том, что может и стоит выпить таблетку иногда, чем такое терпеть. Нам уже 16 неделек. Первую беременность таких проблем не было.

а с давлением все в порядке? можно, как Гулюназ писала, парацетамол, он абсолютно для деток безвреден.
Ну все, девочки, я пошла учиться! всем пока, до новых встреч в эфире Friends

28 Мар 2011 16:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
всегда смеюсь, когда где-нибудь слышу или по тв вижу, как молодые девушки с красивой аккуратной грудью идут ее увеличивать

у меня большая.. 5 размер. При этом я маленькая и худенькая.. Вы себе представить не можете какое мучение найти бюстгалтер 75Е. А теперь она увиличивается и я вообще незнаю что с этими бидонами делать.

Everon писал(а):
Кто чем спасается от головной боли?

Я купила массажер "Пальчики Шиатсу"
Тоже часто болит голова,очень помогает. Таблетки ниразу не пила.

Фото

28 Мар 2011 17:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,ходила сегодня к врачу, ничего хорошего не сказал мне (((
1. Поправилась за 10 дней на 2 кило
2. Давление 130/90
3. Еще и белок в моче. Короче ничего хорошего. Прописала мне диету, ничего жареного,соленого,сладкого,жирного. Тока кашки,тушеные овощи,молочное,отварное мясо.
Лекарства-Эуфелин,хофитол,аскорутин,метиофин.
Если говорит лучше не станет, то тогда в стационар положит меня(((

28 Мар 2011 17:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Лекарства-Эуфелин,хофитол,аскорутин,метиофин.

ой, сколько лекарств!!! только я не поняла они от чего?!

28 Мар 2011 17:08

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Wild cat писал(а):

Леночка,не переживай.. Я думаю полежать под наблюдением врачей- не плохой вариант. Ведь главное ребенок.

28 Мар 2011 17:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я думаю полежать под наблюдением врачей- не плохой вариант. Ведь главное ребенок.

так то оно так, но лежать в больничке тоже невесело! мне в первую Б. пришлось два раза по две недели лежать, чуть не завыла!!!

28 Мар 2011 17:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
не расстраивайся,посиди на диетке,может,всё нормализуется Romashki

28 Мар 2011 17:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша писал(а):

вот, точно!
Knopa88 писал(а):
вот такие

ну где их покупать-то? в спорт магазине? или в ашане или где? ))))
Nastas'ja писал(а):
А вот родится, будет нас воспитывать

вот уж точно!
Everon писал(а):
Нам уже 16 неделек

girl_bye добро пожаловать!
От головной боли можно массаж попробовать сделать, еще какие-то масла эфирные помогают, но тут надо почитать, что Б можно
Весна09 писал(а):
у меня обычные резиновые.

да? тогда проще такие найти)))) спасибо, Ленок! sharik
вам сегодня 10 дней! Поздравляю! Yahoo! Romashki
Nastas'ja писал(а):
Ну все, девочки, я пошла учиться

удачи, ученица! Friends
Wild cat писал(а):

Лена, а отеки есть у тебя? мочу может пересдать? может выделения просто попали. В любом случае не расстраивайся, всё поправимо praising

28 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
действительно жуть! а почему косметический-то не делают?!

неумеют

28 Мар 2011 17:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
ой, сколько лекарств!!! только я не поняла они от чего?!

Хофитол от отеков, мочегонный. его часто беременным назначают.
Аскорутин при авитоминозе
Эуфелин не знаю от чего, его при бронхите вообще назначают
Метионин для улучшения работы печени

Хофитол и аскорутин точно буду пить, они безопасны при беременности, а вот на счет остального надо узнать

Катюшич писал(а):
Лена, а отеки есть у тебя? мочу может пересдать? может выделения просто попали. В любом случае не расстраивайся, всё поправимо

Отеки немного есть, я не скажу что сильно. Врач сама сказала на животе главное отеков нету.
Посижу на диете, попью лекарства, может получшает. А пересдать сказала только в пятницу, тк вряд ли это выделения попали, потому что кроме белка еще давление и большой набор веса говорит о начале гестоза.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Леночка,не переживай.. Я думаю полежать под наблюдением врачей- не плохой вариант. Ведь главное ребенок.

Ребенок конечно главное, но в больницу я не хочу((( они там сразу меня капельницами исколят. Чувствую то я себя хорошо, ничего нигде не болит ТТТ
Еще отвар шиповника прописали, чтоб воду лишнюю согнать. Это кстати хорошее средство

28 Мар 2011 17:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
неумеют

wacko1 Shocked а в другой больнице?!
Wild cat писал(а):
Хофитол от отеков, мочегонный. его часто беременным назначают.
Аскорутин при авитоминозе
Эуфелин не знаю от чего, его при бронхите вообще назначают
Метионин для улучшения работы печени

боже ты мой!!! шпинат с рисом тоже как мочегоное действует. а ты витамины никакие не пьёшь? надеюсъ, всё обойдётся. praising
Wild cat писал(а):
в больницу я не хочу

вот-вот! wacko1

Наверх