Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 15:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
я так поняла это не сланцы должны быть, а какие-то типа шлепок, но с закрытым носом чтоли |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 15:42
|
Knopa88
|
ничего себе,я лежала в 67 больнице,ходила в резиновых шлёпанцах обычных а на подобии crocs не подойдут? |
|
28 Мар 2011 15:42
|
Kсюша
|
|
28 Мар 2011 15:45
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Я тоже свою оставила! |
|
28 Мар 2011 15:46
|
Knopa88
|
|
28 Мар 2011 15:49
|
Kсюша
|
У нас в них некоторые дамы летом по городу щеголяют,как в нормальной обуви,а я ток по двору,а вообще удобные,лёгкие,думаю в РЗ само то. |
|
28 Мар 2011 15:52
|
Knopa88
|
я тоже в них не хожу никуда,на даче только,удобные действительно.Правда цены здесь на них приличные |
|
28 Мар 2011 16:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
с Приездом, Катюш! всегда смеюсь, когда где-нибудь слышу или по тв вижу, как молодые девушки с красивой аккуратной грудью идут ее увеличивать
я почему-то раньше думала, что ты маленькая, а сейчас на фотки посмотрела и ты мне высокой показалась я 1м 68 см я в H&M видела их, они вроде с завышеным поясом. Но у меня уже года три такой, тоже бежевый, только без хлястиков на рукавах пока еще в него влазию
я тоже этим вопросом озадачилась. У мужа скоро день рождения, вот думаю, подарить ему подарочный сертификат (или как он там на русском называется) в фотосалон, ну и пойдем естественно вместе а то мы еще профессиональные фотки ни разу не делали.
ага она уж точно в роддоме
мне кажется, как только мне скажут, кто у нас будет, я тоже не удержусь и что-нибудь куплю
ой, чувствую еще на два размера больше бюстгалтер прикупить нужно
мне кажется, перевод можно сделать из любого банка.
здорово! молодцы!!!!
а чего так скормно?! Поздравляю с днем рождения! желаю тебе всего самого чудесного и доброго. Пусть сбываются все твои желания, пусть любимые и близкие всегда будут рядом! счастья тебе и здоровья!
жаль коненчо, но ничего, главное заранее настроиться. А про аллергию я вообще читала, что у беременных часто обострения бывают, даже если раньше аллергии не было.
у меня у мужа тоже в этот день, уже подумываю, чего бы ему подарить такого эдакого
ну ничего себе
я тоже
А я сейчас пойду со своим малышом грызть гранит науки правда всего на полтора часа, на одно занятие только. Он у меня уже с характером, ночью когда с бока на бок переворачиваюсь, сразу начинает возмущаться: толкается, пинается, надеюсь, что не кусается вообщем не нравится, что его беспокоят и перекладывают. Но пока он птица подневольная, укладывается и дальше спит. А вот родится, будет нас воспитывать |
|
28 Мар 2011 16:19
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Мариночка, спасибо
Вот у тебя терпение, я уже с 22 недели всю одежду закупать начала
Ириш, спасибо, дорогая
Хорошо, с учетом того, что сейчас у него работы навалом, домой поздно приходит, так что выбраться куда то вдвоем, это очень здорово
Ммм даа, стиральный порошок и еще всякие средства для мытья окон типа, но резина у меня фаворит
Ну женушка, поздрвляю тебя от всей души, огромной любви вам, ребята, ждем фоток!!!!
Танюшка, дорогая, с днем рождения тебя! Счастья тебе огромного, женского, семейного, здоровья и сил побольше!!!
А кого ждешь?
Тоже, что ли прикупить? Хотя мне врач ничего про тапки не говорил, сказал удобную одежду и полотенце, может, тапки, само собой предполагаются
Так и называется! Классный подарок, я уверена, кучу удовольствия получите от процесса, а потом и память какая! Я очень хочу, но вот времени нет соовсем
Он уже начал, то ли еще будет
Кругляшки, с недельками вас! Еще сегодня придет человек устанавливать телевидение, другой придет что то там на крыше доделывать, день открытых дверей в общем, а с завтрашнего дня начнут мебель доставлять, так что, дай бог, к концу недели, более ли менее все обустроим |
|
28 Мар 2011 16:33
|
Everon
37 лет |
|
Всем доброго времени суток! Я к вам новенькая. И сразу с вопросами. Кто чем спасается от головной боли? Советы сходить к врачу отпадают. "Подождите, само пройдет." только голова как начинает болеть, так дня два может болеть. И ничего не спасает. Таблетки не пью. Сон тоже не помогает. Болит и во сне, и просыпаюсь продолжает болеть. Иногда боль терпимая, но иногда хоть ложись и умирай. Начала задумываться о том, что может и стоит выпить таблетку иногда, чем такое терпеть. Нам уже 16 неделек. Первую беременность таких проблем не было.
|
|
28 Мар 2011 16:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Everon
привет! |
|
28 Мар 2011 16:41
|
Весна09
51 год Москва |
Катюш, девчонки и в сланцах рожают. просто это не удобно, если надо лечь-встать много раз. у меня обычные резиновые. Для бассейна. В спортивных магазинах продают. Что бы нос закрытый я не слышала. |
|
28 Мар 2011 16:45
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Everon
Мне терапевт разрешил полтаблетки цитрамона или парацетамола в день пить. |
|
28 Мар 2011 16:46
|
Knopa88
|
|
Everon
я не пила таблетки никакие,мучилась так до 20-ти недель,потом болеть перестало.Капустный лист на голове иногда помогал |
|
28 Мар 2011 16:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
есть, вообщем, чем сегодня заняться а мебель - это классно, изменения в интерьере - это всегда к хорошему настроению. сразу дом уютный станет
а с давлением все в порядке? можно, как Гулюназ писала, парацетамол, он абсолютно для деток безвреден. Ну все, девочки, я пошла учиться! всем пока, до новых встреч в эфире |
|
28 Мар 2011 16:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
у меня большая.. 5 размер. При этом я маленькая и худенькая.. Вы себе представить не можете какое мучение найти бюстгалтер 75Е. А теперь она увиличивается и я вообще незнаю что с этими бидонами делать.
Я купила массажер "Пальчики Шиатсу" Тоже часто болит голова,очень помогает. Таблетки ниразу не пила. |
|
28 Мар 2011 17:04
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,ходила сегодня к врачу, ничего хорошего не сказал мне (((
1. Поправилась за 10 дней на 2 кило 2. Давление 130/90 3. Еще и белок в моче. Короче ничего хорошего. Прописала мне диету, ничего жареного,соленого,сладкого,жирного. Тока кашки,тушеные овощи,молочное,отварное мясо. Лекарства-Эуфелин,хофитол,аскорутин,метиофин. Если говорит лучше не станет, то тогда в стационар положит меня((( |
|
28 Мар 2011 17:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, сколько лекарств!!! только я не поняла они от чего?! |
|
28 Мар 2011 17:08
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Леночка,не переживай.. Я думаю полежать под наблюдением врачей- не плохой вариант. Ведь главное ребенок. |
|
28 Мар 2011 17:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
так то оно так, но лежать в больничке тоже невесело! мне в первую Б. пришлось два раза по две недели лежать, чуть не завыла!!! |
|
28 Мар 2011 17:14
|
Knopa88
|
|
Wild cat
не расстраивайся,посиди на диетке,может,всё нормализуется |
|
28 Мар 2011 17:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
вот, точно!
ну где их покупать-то? в спорт магазине? или в ашане или где? ))))
вот уж точно!
добро пожаловать!
От головной боли можно массаж попробовать сделать, еще какие-то масла эфирные помогают, но тут надо почитать, что Б можно
да? тогда проще такие найти)))) спасибо, Ленок! вам сегодня 10 дней! Поздравляю!
удачи, ученица!
Лена, а отеки есть у тебя? мочу может пересдать? может выделения просто попали. В любом случае не расстраивайся, всё поправимо |
|
28 Мар 2011 17:48
|
Зарайчаночка
|
неумеют |
|
28 Мар 2011 17:52
|
Wild cat
40 лет |
Хофитол от отеков, мочегонный. его часто беременным назначают. Аскорутин при авитоминозе Эуфелин не знаю от чего, его при бронхите вообще назначают Метионин для улучшения работы печени Хофитол и аскорутин точно буду пить, они безопасны при беременности, а вот на счет остального надо узнать
Отеки немного есть, я не скажу что сильно. Врач сама сказала на животе главное отеков нету. Посижу на диете, попью лекарства, может получшает. А пересдать сказала только в пятницу, тк вряд ли это выделения попали, потому что кроме белка еще давление и большой набор веса говорит о начале гестоза.
Ребенок конечно главное, но в больницу я не хочу((( они там сразу меня капельницами исколят. Чувствую то я себя хорошо, ничего нигде не болит ТТТ Еще отвар шиповника прописали, чтоб воду лишнюю согнать. Это кстати хорошее средство |
|
28 Мар 2011 17:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
боже ты мой!!! шпинат с рисом тоже как мочегоное действует. а ты витамины никакие не пьёшь? надеюсъ, всё обойдётся.
вот-вот! |

я 1м 68 см
а то мы еще профессиональные фотки ни разу не делали.
Еще сегодня придет человек устанавливать телевидение, другой придет что то там на крыше доделывать, день открытых дверей в общем,

добро пожаловать!