Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 18:00
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
Wild cat
Sweeting Knopa88 Irka Pti4ka кугуль Nastas'ja Maria_Hamburg Катюшич спасибо очень приятно если кого то пропустила не обижайтесь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-688022343.html] [/URL]
уже начала искать , может Дина чтонибудь про люберцы напишет. там хороший центр |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:01
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Машунь! Поздравляю с бракосочетанием!!!! Зарайчаночка Танюш! С днем Рождения тебя!!!! Счастья! Здоровья!Й И... пусть все твои мечты сбываются!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-771699783.html] [/URL]
Кудря Сью У меня на работе девочка тоже Б. она тоже никогда аллергиком не была, а сейчас ей ставят диагноз бронхиальная астма, потому, что она кашляет... Она не стала пить никакие лекарства, ее врач сказала, что это осложнение Б. Такое бывает
Kсюша Everon Добро пожаловать!!! Не стесняйся... Располагайся[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html] [/URL]
Knopa88 Спасибо
У меня тоже такой Свекруха подарила
Wild cat Леночка, самое главное это малыш! Я тоже на таком сроке лежала в больнице, ничего страшного
А если его как чаек заваривать тот же эффект будет? |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
какая хорошенькая!!! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:18
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Боже мой... какое чудо! Глазки как небо! ттт на вас! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:28
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
ТТТ на Вас!!!! Лапуленька!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-799198023.html] [/URL]
Ангелочек!!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:28
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||
Такое чудо! Поздравляю!Ничего себе как время-то летит! Ещё недавно тебя в роддом отправляли!Тттт.... |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Нет пила Элевит Пронаталь месяц, но сейчас ничего не пью, кроме курантила для плаценты.
Я не знаю Тань, я заварила горстку сухих плодов на литр воды, еще и разбавляю 1:1 когда пью. Пока особого мочегонного эффекта не заметила
Ну ничего конечно, но неохото ведь.
Что значит жаловалась на горечь? Во рту всмысле? Оксан, твоя малышка просто красавица!!!! Девочки, а эуфиллин никто не пил? У него в аннотации написано что беременным с большйо осторожностью. Мне 0,5 табл выписали 2 раза в день |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:42
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
У меня тоже прибавка большая была, Лен, а я так и не поняла, зачем в больницу? А лекарств столько...
У меня и прибавка была, о гестозе врач вообще ничего не говорила, и следы белка в моче тоже есть, оченъ странно, мне кажется тебя немного запугали! Если небольшие отеки, так это естественное явление, мочегонного немного и все пройдет, а вот насчет остального...еще и в стационар зачем то
Какая красавица ТТТ на вас, принцесса прям, моделька маленькая! поздравляю вас, девочки с месячинкой, обалдеть, как время летит и правда!
Девочки, познакомилась я со своей акушеркой! Очень мне понравилась, рассказала много нужной информации, очень интересной, надавала всяких штук полезных, масел против боли, успокоительных капелек перед родами, чай, сок, для беременных на последних недельках, пакет с журналами, книжками и разными пробничками для малышей, класс! Сказала побольше прогулок, секса и шампанского можно немножко по вечерам |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Спасибо, дорогие!!!
Ага. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:52
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||
Хорошо, что понравилась! А что интересного рассказала? Поделись информацией! Нам же тоже любопытно! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:52
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
Попробуй ягоды брусники(они замороженные продаются во всех супермаркетах). Брусника точно хорошо помогает как мочегонное средство
Ну, давай, Машенька, делись!!!
Ух ты!!! Хорошие рекомендации Поскорее бы мне такие дали |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:53
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||
МамаДимки С неделькой! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
а почему?
viiiiel spaß!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Ждём мальчика!
Я тоже не терпляча,ещё и пол не зная,уже покупала всё голубое,чувствовала наверное. В итоге уже всё есть для нашего малыша,вот коляску ждать ещё 8 недель,думаю как раз к родам. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Какая лапушка маленькая! Красотулечка !!!! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
красавица какая! с месяцем вас
нам акушерка тоже секс прописала мужу она понравилась
а шампансое мож не надо? |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:23
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
А откуда,может соседи,я не далеко от Дортмунд.
Наверное тоже пора уже подыскать хорошую,я думала она малышу после родов нужна.Маша,ты себе по рекомендации,или как нашла? У меня большой список,а вот как угадать,что это ТА? |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
О_о Боже,её что искать нужно???????????????? У меня сейчас весь мир перевернулся. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:32
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:32
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Да нет без проблем,просто что бы угадать что хорошая,может кто кого посоветовал,а так список выбирай любую. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:39
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
какой список? Ничего не понимаю... Почему моя мать родив шестерых ничего об этом не упомянала никогда... |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:39
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
спасибки
спасибо
спасибо!Да мне очень нравится его фамилия!
спасибо Настюш!
Спасибо Машунь,Обязательно!
Добро пожаловать,я считаю что стои выпить пол таблеточки цитрамона и лечь по спать!Потому что от того что ты терпишь,никому лучше не сьановится!
Спасибо Танюш!
Оксан,такое маленькое солнышко!Счастья и здоровья вам! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:43
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Надюш я незнаю как тебе обьяснить,после родов(кто хочет и до родов)к малышу приходит акушерка.Я хожу на гимнастику для беременных,на подгодовительные курсы к родам,это такая школа у нас для будующих мамочек и вот там же можно выбрать себе акушерку,которая будет с тобой до родов,во время и после.Я решила что до и во она мне не нужна,а вот после почему бы и нет. Надеюсь поймёшь моё обьяснение. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:53
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
МамаДимки
спасибо KceHbka ой какая голубоглазая, ТТТ на вас |
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Свекруха подарила

Боже мой... какое чудо!
Глазки как небо! ттт на вас!
[/URL]
обалдеть, как время летит и правда!
рассказала много нужной информации, очень интересной, надавала всяких штук полезных, масел против боли, успокоительных капелек перед родами, чай, сок, для беременных на последних недельках, пакет с журналами, книжками и разными пробничками для малышей, класс!