Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Мар 2011 20:04

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Kсюша писал(а):
.Я хожу на гимнастику для беременных,на подгодовительные курсы к родам,это такая школа у нас для будующих мамочек

а понятно.. Это для тех у кого есть муж и деньги...

28 Мар 2011 20:13

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
всех кругляшечек с недельками

Sweeting писал(а):
С кругленькими недельками вас

Зарайчаночка писал(а):
всех кругляшков с неделькой

Катюшич писал(а):
Всех кругляшек с недельками

Knopa88 писал(а):
МамаДимки
с недельками

Кудря Сью писал(а):
Всех деченок с недельками

Irka Pti4ka писал(а):
МамаДимки
С неделькой

Девоньки! Спасибки за поздравления!!!! Romashki Romashki Romashki
Надюшка-Рыжуля
У нас( на сколько я знаю) приходит домой педиатр участковый...
Kсюша
А у тебя ребеночек первый?

28 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
У нас( на сколько я знаю) приходит домой педиатр участковый...

дай бог.. а то мне одной очень очень страшно.....

28 Мар 2011 20:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Боже,её что искать нужно

Надь, девочки в другой стране живут Wink
хотя и у нас можно выбирать (я выбирала) но и без выбора одна в РД не останешься, не бойся praising

28 Мар 2011 20:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Катюшич писал(а):
хотя и у нас можно выбирать (я выбирала) но и без выбора одна в РД не останешься, не бойся

air_kiss спасибо... Я очень беспокоюсь и переживаю. Embarassed Первая беременность и никого рядом нет. Embarassed Embarassed Очень страшно..

28 Мар 2011 20:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
У меня и прибавка была, о гестозе врач вообще ничего не говорила, и следы белка в моче тоже есть, оченъ странно, мне кажется тебя немного запугали!

ООО моя врач вообще сразу панику наводит по поводу и без. Но белок в моче не есть хорошо в любом случае

Катюшич писал(а):
нам акушерка тоже секс прописала

уже прописала?? Я думала только на последних неделях можно

МамаДимки писал(а):
Брусника точно хорошо помогает как мочегонное средство

Пью пока шиповник посмотрим как подействует может на бруснику потом перейду

Надюшка-Рыжуля писал(а):
какой список? Ничего не понимаю... Почему моя мать родив шестерых ничего об этом не упомянала никогда...

это в Европе распространено. Поэтому ты и не слышала)))

28 Мар 2011 20:50

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Хорошо, что понравилась! А что интересного рассказала? Поделись информацией! Нам же тоже любопытно!

У нас была, так сказать, вступительная беседа, по поводу дыхания и как вести на родах себя она в четверг будет мне рассказывать, а так сказала про массаж промежности, девочки, делать и еще раз делать! С 34 недельки начиная, после 38 лучше даже несколько раз в день! Помогает действительно, конечно, гарантии 100 процентной нет, но как минимум, сокращает риск точно! С поездкой в роддом по ситуации советовала не торопиться, а по возможности больший период схваток пережить дома, рассказывала про методы обезболивания, эпидуральую анестезию здесь делают 2 из 3, то есть практически всем, чтобы облегчить роды, для малыша это безопасно, самое идеальное время для анестезии, когда открытие от 4 до 7 см! Рассказывала про методы обезболивания, так сказать, самостоятельного, с помощью массажа со специальным маслом, ванн, дыхания и прикладывания подушечки к пояснице, к области кресца, которая наполнена черешневыми косточками, у нас продается, но в этой подушке могут быть и травки разные! А и по поводу чая из листьев малина, сказала пить, после 37 недели 3 р в день горячим! Девочки некоторые у нас писали, что эффекта не заметили, но, моя акушерка утверждает, эффект есть

кугуль писал(а):
viiiiel spaß!!!!!!!

Wink Wink Wink girl_haha

Kсюша писал(а):
Ждём мальчика!

Поздравляю!!! Yahoo!

Kсюша писал(а):
Я тоже не терпляча,ещё и пол не зная,уже покупала всё голубое,чувствовала наверное. В итоге уже всё есть для нашего малыша,вот коляску ждать ещё 8 недель,думаю как раз к родам.

Ой а мы все кроватку и автокресло ждем, что то они совсем запаздывают с доставкой mad

Катюшич писал(а):
а шампансое мож не надо

Сказала, что немножко можно, даже нужно, стимулирует родовой процесс, так сказать, чтоб в срок роды произошли, не запаздывали, Wink так как искуственная стимуляция родов, если вдруг так не дай бог произойдет, что в течении 10 дней после ПДР малыш не хочет выходить, делает схватки намного больнее

Надюшка-Рыжуля писал(а):
О_о Боже,её что искать нужно???

Надь, тут нужно, тут ты можешь выбрать, познакомиться со своей акушеркой зараннее и тд, в России, если я не ошибаюсь, она называется патронажная медсестра и она также приходит в первый месяц жизни малыша к вам домой, наблюдать, как он себя чувствует, как кушает, проверяет его вес и тд. Она приходит из поликлинники по месту жительства. У тебя есть страховка? Вот она и покрывает это, тебе платить не нужно!

Надюшка-Рыжуля писал(а):

Здесь ты за это не платишь, все расходы покрывает страховая компания

28 Мар 2011 21:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это для тех у кого есть муж и деньги

Надюш,совсем не обязательно иметь мужа и деньги,как написала Маша за (почти)всё платит медецинская старховка. Конечно ты одна не останешься,не переживай,первое время будет приходить патронажная сестра.
МамаДимки писал(а):
А у тебя ребеночек первый?

Нет Танюш у меня уже четвёртый,старшему сыночку будет 16,дочкам 11 и 6,и вот на старости лет решили что ещё один нам просто необходим.Прошлым летом старшие дети разъехались по лагерям,дома стало,непривычно тихо,пусто и скучно,вот тогда и пришло это решение. Подумали что будет после как все дети разлетятся,а так по очереди,кто то будет с нами. Мы тут почти совсем одни без родственников,одиноко,вот и хотим иметь большую семью.Но это уже последний малыш наш точно,как же тяжело быть беременной в 37 лет,к вечеру так я просто кляча.
Maria_Hamburg писал(а):
что в течении 10 дней после ПДР малыш не хочет выходить
У меня так было с младшей дочерью,на 11 день после положенного срока,дали мне выпить какой то коктейльчик,вот и началось всё,быстро и больно.Так я в этот раз готова что угодно пить и делать,лишь бы во время и сама.
Maria_Hamburg писал(а):
А и по поводу чая из листьев малина,

Маша,а где ты покупала малину здесь?

28 Мар 2011 21:08

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Kсюша писал(а):
Конечно ты одна не останешься,не переживай,первое время будет приходить патронажная сестра

Friends спасибо. Расспрошу поподробней врача.

28 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша писал(а):

Мне ее хебама принесла, но в аптеке точно должна быть, сухие листья в виде чая Himbeerblätter

28 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
очень беспокоюсь и переживаю

не переживай напрасно, придет время, поедешь в РД и родишь свое сокровище! а пока в инете посмотри отзывы о РД в вашем городе, где пишут, что относятся одинаково хорошо и к платным и к бесплатным роженицам. И уже будешь стараться туда попасть. А пока наслаждайся своим чудесным положением sharik
Wild cat писал(а):
уже прописала??

уже Wink
мы чередуем с массажем промежности Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
чая из листьев малина, сказала пить

я планирую пить, правда с 36 недели, по схеме которую тут девочки давали
Kсюша писал(а):
меня уже четвёртый

sharik умничка какая Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Расспрошу поподробней врача

после родов, РД пересылаект данные о твоем ребенке в детскую поликлинику, и от туда будет приходить патронажная сестра, это обязательно.

28 Мар 2011 21:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
у меня большая.. 5 размер. При этом я маленькая и худенькая.. Вы себе представить не можете какое мучение найти бюстгалтер 75Е. А теперь она увиличивается и я вообще незнаю что с этими бидонами делать.

могу представить, как тяжело носить такое богатство wacko1
Wild cat писал(а):
Если говорит лучше не станет, то тогда в стационар положит меня(((

да уж, похоже на гестоз. Не переживай, главное диеты придерживайся. Я читала, что в таком случае еще и от соли следует отказаться. А у тебя дома аппарат мерять давление есть? я тут у родителей мужа позаимствовала, потому что постоянно слышала биение своего сердца, думала, может че с давлением не в порядке. Ленусь, тебе бы еще недельки две продержаться, а там и рожать уже можно good2
кугуль писал(а):
так то оно так, но лежать в больничке тоже невесело! мне в первую Б. пришлось два раза по две недели лежать, чуть не завыла!!!

по мне уж лучше в больнице, а то дома сама себе нервы измотаю, если что не в порядке.
Wild cat писал(а):
Эуфелин не знаю от чего, его при бронхите вообще назначают

меня тоже этот препарат удивил, у меня бабушка с бронхиальной астмой его пила unknown
Wild cat писал(а):
Отеки немного есть, я не скажу что сильно. Врач сама сказала на животе главное отеков нету.
Посижу на диете, попью лекарства, может получшает. А пересдать сказала только в пятницу, тк вряд ли это выделения попали, потому что кроме белка еще давление и большой набор веса говорит о начале гестоза.

это точно. Мой тебе совет, от соли откажись.
Wild cat писал(а):
Еще отвар шиповника прописали, чтоб воду лишнюю согнать. Это кстати хорошее средство

good2 средство очень хорошее. Женя тоже писала, что им от отеков хорошо избавляется.
KceHbka писал(а):
А нам месяц вчера был....как время летит)))

ути, какой пупсичек красивый! good2 Машенька у тебя просто замечательная!!! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Лен, а я так и не поняла, зачем в больницу?

потому что отек, высокое давление и белок в моче - не есть хорошо, гестоз начинается. А это опасно очень.
Maria_Hamburg писал(а):
Если небольшие отеки, так это естественное явление, мочегонного немного и все пройдет, а вот насчет остального...еще и в стационар зачем то unknown unknown unknown

Маша, я как раз на днях, когда меня сердце мое в правом ухе преследовало, читала в книжке про высокое давление и т.д. Ну так вот, высокой давление в савокупности с остальными признаками гестоза очень опасны, если их запустить и ничего не делать.
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, познакомилась я со своей акушеркой! Очень мне понравилась, good2 рассказала много нужной информации, очень интересной, надавала всяких штук полезных, масел против боли, успокоительных капелек перед родами, чай, сок, для беременных на последних недельках, пакет с журналами, книжками и разными пробничками для малышей, класс! girl_in_love Сказала побольше прогулок, секса Embarassed и шампанского можно немножко по вечерам

Здорово! good2 я на курс пойду, там себе и отхвачу одну Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
О_о Боже,её что искать нужно???????????????? У меня сейчас весь мир перевернулся.

просто есть списки акушерок и ты звонишь сама, какой хочешь. Вообщем сама выбираешь себе Wink Мне кажется, удобно очень!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
какой список? Ничего не понимаю... Почему моя мать родив шестерых ничего об этом не упомянала никогда...

Надюш, ты про что?! girl_haha мне кажется, мы про разные вещи говорим Wink Мы тут про наших акушерок, которые тебя на дому посещают до и после рожов, а так же могут присутствовать при родах.
Надюшка-Рыжуля писал(а):

это все больничная касса здесь оплачивает, платить за это не надо. В России наверное по-другому.
Maria_Hamburg писал(а):
прикладывания подушечки к пояснице, к области кресца, которая наполнена черешневыми косточками,

тоже об этом читала, они и потом малышу пригодятся от болей в животике Wink
Kсюша писал(а):
Нет Танюш у меня уже четвёртый

Ого, да ты - мать-героиня good2 обожаю, когда семья большая, сама троих хочу good2
Kсюша писал(а):

в аптеке продается и в био-магазинах
Катюшич писал(а):
мы чередуем с массажем промежности

ты вроде как-то ссылочку давала Embarassed как вы его делаете? у меня в книжке как-то размыто написано unknown

28 Мар 2011 22:06

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
могу представить, как тяжело носить такое богатство

очень тяжело. А теперь она еще и болит.

Nastas'ja писал(а):
это все больничная касса здесь оплачивает, платить за это не надо. В России наверное по-другому

хочу в Германию.

28 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

очень тяжело. А теперь она еще и болит.

у меня почему-то не болела, просто увеличилась и усё, я даже не заметила, когда она успела Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
хочу в Германию.

в этом плане здесь действительно государство помогает. Для тех кто не работает, мало зарабатывает и у кого муж мало зарабатывает или тоже не работает, или вообще нет мужа, государство предоставляет поддержку: деньги на все необходимое для малыша: кроватка, коляска, одежда и т.д, кроме того еще и деньги на одежду для беременной.

28 Мар 2011 22:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
в этом плане здесь действительно государство помогает. Для тех кто не работает, мало зарабатывает и у кого муж мало зарабатывает или тоже не работает, или вообще нет мужа, государство предоставляет поддержку: деньги на все необходимое для малыша: кроватка, коляска, одежда и т.д, кроме того еще и деньги на одежду для беременной.

wacko1 wacko1 wacko1 Ох,Настенька завидую.... А мы вот с маленьким у людей просим помощи... Надеюсь накопить денег ,чтобы прожить хотя бы год жизни малыша,а там буду хвататься за любую возможность заработать... На детские пособия даже не надеюсь.. С ума сошли- 170рублей в месяц!! за комнату в пансионате берут 6000руб. Я узнавала.. Как я выживу с ребенком,даже боюсь представить.... Очень страшно...

28 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ох,Настенька завидую.... А мы вот с маленьким у людей просим помощи... Надеюсь накопить денег ,чтобы прожить хотя бы год жизни малыша,а там буду хвататься за любую возможность заработать... На детские пособия даже не надеюсь.. С ума сошли- 170рублей в месяц!! за комнату в пансионате берут 6000руб. Я узнавала.. Как я выживу с ребенком,даже боюсь представить.... Очень страшно...

Капец, Надюш! wacko1 даже не знаю, чего бы тебе подсказать unknown ну ты бы посмотрела, может действительно есть и у ва социальные организации для таких случаев как у тебя. Ну неужели тебя вот так с ребенком на улице жить оставят без гроша в кармане?! беспредел! посмотри в интернете получше, поспрашивай. И ничего не бойся, все будет хорошо. У страха глаза велики, знаешь такую поговорку? вот как раз к тебе относится, все нормализуется. 170 руб. - ну это вообще смехота конечно, на пачку памперсов и то поди не хватит. Я тебе уже пару ссылочек давала, там полезная ифа стоит. Поищи еще.

28 Мар 2011 22:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
У страха глаза велики, знаешь такую поговорку?

воистину.. А я теперь такая мнительная стала. Постоянно думаю ,переживаю за наше будущее и плачу. Наверное нельзя так.... Я узнавала о пособиях матери-одиночки.. 1600 в месяц. Жилье не предоставляют, льготные места в детском садике отменили... Дурдом.а не страна..
Спасибо за помощь! Rose Я очень благодарна!!

28 Мар 2011 22:32

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ну так вот, высокой давление в савокупности с остальными признаками гестоза очень опасны, если их запустить и ничего не делать

Главное теперь устранить эти признаки, но врачи вроде бы определяют зараннее, возможен ли гестоз или нет, моя врач, определила

Nastas'ja писал(а):
тоже об этом читала, они и потом малышу пригодятся от болей в животике

Да, точно, только для малышей они маленькие, а для взрослых побольше, конечно, в аптеке продаются, а может еще в Rossmann

Kсюша писал(а):
Нет Танюш у меня уже четвёртый,старшему сыночку будет 16,дочкам 11 и 6,и вот на старости лет решили что ещё один нам просто необходим

Оксан, ну ты и вправду героиня, молодцы вы какие на самом деле, что решились good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
как вы его делаете?

Настюш, очень неплохое Damm Massageöl фирмы Weleda , так вот там в аннотации подробнейшая инструкция с картинкой, все описано и стрелочками показано

Надюшка-Рыжуля писал(а):
А мы вот с маленьким у людей просим помощи..

Надь, а ты не узнавала, может есть службы соцподдержки, которые одиноким молодым мамочкам помогают?

28 Мар 2011 22:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Maria_Hamburg писал(а):
Надь, а ты не узнавала, может есть службы соцподдержки, которые одиноким молодым мамочкам помогают?

надеюсь что есть... от государства нет толку.

28 Мар 2011 22:37

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девулечки!
Мы еще домаААА!!
В субботу были в больнице, сделали мне ктг - отличное ,узи сделали - сказала что девочка по срокам ,но еще не критично крупная. Шейка уже размягчилась ,но открытия еще нет sad Она мне пыталась ратягивать шейку пальцами wacko1 неприятно, хочу я вам сказать! Но после этого начала отходить пробка. Странные такие светло-коричневые выделения ,немного густоватые...это пробка?! Сегодня опять была на ктг у врача ,тоже все ттт. В среду если ничего не произойдет ,то снова пойду в клинику ,будут теперь там решать ,что со мной делать.... Сил уже просто нет ,хожу как старая кляча, но хожу много ,по нескольку часов в день ,юлаго погодка позволяет girl_claping
Всех кругляшек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Это мы пару недель назад просто по городу гуляли

очаровашка girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Мы родились 22 марта в 13.39, ПКС. Доченьку назвали Элиной.

Надюша, поздравляю!!! Yahoo! Имя такое чудесное!!! Спокойных ночек и вкусного вам молочка!!!
Динка и Ко писал(а):
Отчет небольшой:

все прошло без сучка и задоринки girl_claping
Любимая Ж-на писал(а):
Я уже привыкла к мысли что там двое...

первый раз такое слышу...может не увидели?! Надо бы узи повторить и прояснить ситуацию!
Любимая Ж-на писал(а):
держу@@@@@@@@@@@@@@

sharik пасибочки!
G@LA писал(а):
Ой,с желатином я вообще никогда раньше не пересекалась.

с ним так легко работать! Мне раньше тоже казалось что трудно ,а на практике все оказалось проще простого!
G@LA писал(а):
Женечка,держим кулачки за вас!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Rose
Knopa88 писал(а):
а я уж думала,ты всё girl_in_love Хорошо значит там малышке,пока не хочет выходить

Embarassed ага ,уютненько там моей малышке...

G@LA писал(а):
Это не долго!Даже если сейчас нет регулярных схваточек,это не значит,что они не могут начаться сразу и так часто как надо! Wink Так что,держим руку на пульсе!!!!Держите нас в курсе!!!!

girl_yes2 friends
Зарайчаночка писал(а):
непереживай , значит малышка так надо. она сама все знает / все будет ОК @@@@@@@@@@@@@

лишь бы ей было хорошо heart
Maria_Hamburg писал(а):
Затишье перед... secret А я сегодня с утра проснулась с мыслью о тебе, как ты там! Держись Жень, отдыхай побольше, сил набирайся praising

пасиб, солнышко sharik
Maria_Hamburg писал(а):
Интересно, как там наша Женя...

МамаДимки писал(а):
Молчит Женечка наша... Наверно уже мышку свою зацеловывает

тута я еще, девусечки! girl_bye
Sweeting писал(а):
Ну вот стала я девочки женой

Машенька ,прими мои поздравления!!! Rose Rose Rose Это тааак здорово! Всего хорошего вашей молодой семье girl_claping

Зарайчаночка писал(а):
Девочки, а у меня седня День варенья

С днем рождения!!!! Rose Rose Rose
А у меня завтра днюха friends friends friends
Катюшич писал(а):

не исключено, держим кулачки!

пасибки за кулачки, дорогая sharik
Kсюша писал(а):
Всем привет! Я присоеденяюсь к вам,правда уже не надолго,сегодня у нас 31 неделька.Почитываю эту темку давно,а вот написать решилась только сейчас,чего то всё стеснявалась

Добро пожаловать!!! Уже 4-й ребеночек ,как здорово girl_claping girl_claping girl_claping
Irka Pti4ka писал(а):

Ой , Женечка! А ты уже ,наверное, пяточки целуешь!

нет ,Ириш, только глажу пока по пузику give_heart
Wild cat писал(а):
Девочки,ходила сегодня к врачу, ничего хорошего не сказал мне (((
1. Поправилась за 10 дней на 2 кило
2. Давление 130/90
3. Еще и белок в моче. Короче ничего хорошего. Прописала мне диету, ничего жареного,соленого,сладкого,жирного. Тока кашки,тушеные овощи,молочное,отварное мясо.
Лекарства-Эуфелин,хофитол,аскорутин,метиофин.

столько лекарств Shocked давление у тебя нормальное, 2 кг за 10 дней конечно многовато, но не трагедия! Wink
KceHbka писал(а):
А нам месяц вчера был....как время летит)))
Вот моя Машенька:

Ксюша, какая же Машенька лапотушечка маленькая girl_in_love ТТТ на нее ,пусть растет здоровым и умным ребенком!
Maria_Hamburg писал(а):
Сказала побольше прогулок, секса Embarassed и шампанского можно немножко по вечерам

классно, надо бы моего мужа тоже к варчу твоему сводить ,а то непробиваемый он у меня girl_blush2

Катюшич писал(а):
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Боже,её что искать нужно

Надь, девочки в другой стране живут Wink
хотя и у нас можно выбирать (я выбирала) но и без выбора одна в РД не останешься, не бойся

а я не выбирала, буду рожать с той ,которая будет в ту смену, т.к. я не знаю никого, можно было еще взять акушерку после родов ,приходящую ,но я и от такой отказалась (посоветовавшись с мамой и мужем)
Maria_Hamburg писал(а):
А и по поводу чая из листьев малина, сказала пить, после 37 недели 3 р в день горячим! Девочки некоторые у нас писали, что эффекта не заметили, но, моя акушерка утверждает, эффект есть

мне пока не помогает...хотя пью, куда ж уже деваться
Kсюша писал(а):

я покупала в аптеке, заплатила за 50 гр 1,75....
а параллельно пью еще крапиву ,она снимает отеки и вкусненькая такая, лучше малинки morning1

28 Мар 2011 22:49

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Мы еще домаААА!!

Вы мои хорошие! praising ну мышка у тебя что то ленится!!! У тебя еще 6 дней после ПДР есть, тут же обычно 10 ждут, дай бог за эти дни все случится! Тем более по весу еще время терпит! Friends

Jenya_Berlin писал(а):
Сил уже просто нет ,хожу как старая кляча, но хожу много ,по нескольку часов в день ,юлаго погодка позволяет

wacko1 Понятное дело, а может все-таки это и правда пробка отходить стала?

Jenya_Berlin писал(а):
классно, надо бы моего мужа тоже к варчу твоему сводить ,а то непробиваемый он у меня

Боится папуля, но его понять можно! Папули еще те паникеры, wacko1 наш вон уже почти каждую ночь подскакивает, если я в туалет иду, например, с вопросом РОЖАЕМ?!?!?! Girl haha Girl haha Girl haha

Jenya_Berlin писал(а):
а параллельно пью еще крапиву ,она снимает отеки и вкусненькая такая, лучше малинки

А чтоб пить приятнее было, оказывается, можно с любимым чаем мешать ее или с сахаром

28 Мар 2011 23:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
воистину.. А я теперь такая мнительная стала. Постоянно думаю ,переживаю за наше будущее и плачу. Наверное нельзя так.... Я узнавала о пособиях матери-одиночки.. 1600 в месяц. Жилье не предоставляют, льготные места в детском садике отменили... Дурдом.а не страна..
Спасибо за помощь! Rose Я очень благодарна!!

как тут не переживать, когда знаешь, что малыш у тебя будет. Ведь за него тоже переживаешь. От того, что ты плачешь, ничего не меняется, Надь. Нужно надеятся на лучшее и действовать. good2
Maria_Hamburg писал(а):
Главное теперь устранить эти признаки, но врачи вроде бы определяют зараннее, возможен ли гестоз или нет, моя врач, определила

я так понимаю, они исходя из этих анализов и выявляют. Кровь, мочу, вес и давление же постоянно меряют Wink
Maria_Hamburg писал(а):

Да, точно, только для малышей они маленькие, а для взрослых побольше, конечно, в аптеке продаются, а может еще в Rossmann

и в детском отделе в кауфхофе я тоже их видела
Maria_Hamburg писал(а):

Настюш, очень неплохое Damm Massageöl фирмы Weleda , так вот там в аннотации подробнейшая инструкция с картинкой, все описано и стрелочками показано

ага, мне кажется я в DM его видела Wink спасибо!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
надеюсь что есть... от государства нет толку.

узнай обязательно, наверняка что-то есть. тюмень - все таки не маленький город.
Jenya_Berlin писал(а):
привет девулечки!
Мы еще домаААА!!

Ну Жень ты даешь wacko1 отмалчивается, а сама дома сидит. Я уж была уверена, что т родила уже Wink
Jenya_Berlin писал(а):
с ним так легко работать! Мне раньше тоже казалось что трудно ,а на практике все оказалось проще простого!

я тоже с ним все тортики стряпаю Wink
Jenya_Berlin писал(а):
давление у тебя нормальное

для беременных - это высоковатое давление уже. Высоким считается 140 на 90
Maria_Hamburg писал(а):
А чтоб пить приятнее было, оказывается, можно с любимым чаем мешать ее или с сахаром

Маш, в DM смесь чая с малиной есть, специально для беременных good2

28 Мар 2011 23:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
как тут не переживать, когда знаешь, что малыш у тебя будет. Ведь за него тоже переживаешь. От того, что ты плачешь, ничего не меняется, Надь. Нужно надеятся на лучшее и действовать.

Good я все сделаю для малыша. praising

28 Мар 2011 23:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka
какая хорошенькая(ттт) girl_in_love

28 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А у тебя дома аппарат мерять давление есть?

Ага аппарат есть, мне врач сказала мерить в течении недели утром и вечером и записывать. Я сегодня вечером померила 130/80, а у врача было 130/90.

Nastas'ja писал(а):
ты вроде как-то ссылочку давала как вы его делаете? у меня в книжке как-то размыто написано

Настен вот тут про массаж промежности почитай
http://kukuzya.ru/page/profilaktika-razryvov-massazh-promezhnosti

Nastas'ja писал(а):
средство очень хорошее. Женя тоже писала, что им от отеков хорошо избавляется.

Вот сегодня пью и писаю весь день))) не знаю помог он или нет, но изжоги ТТТ после ужина не было.

Nastas'ja писал(а):
меня тоже этот препарат удивил, у меня бабушка с бронхиальной астмой его пила

я про него в инете отзывы почитала, пишут что это сильнодействуещее средство его назначают если ничего другое уже не помогает, я пока решила его не пить ( тем более меня смущает его цена 6!!! рублей)

Jenya_Berlin писал(а):
Мы еще домаААА!!

Женечка!! ты тут еще!!!
Мы тебя уже по пять раз все вспоминали))) А крупная это сколько тебе вес ставят?

Nastas'ja писал(а):
для беременных - это высоковатое давление уже. Высоким считается 140 на 90

вот у меня нижнее высоковатое, это ж почечное давление как раз, а с белком в моче такое сочетание говорит что почки не справляются.
Правда я тут рыбку соленую ела Embarassed думаю может это в сочетании с ней и то что много пила дало такой рез-т

Наверх