Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Мар 2011 23:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
У меня и прибавка была, о гестозе врач вообще ничего не говорила, и следы белка в моче тоже есть, оченъ странно, мне кажется тебя немного запугали!

я тоже так думаю. у меня в прошлый раз в последние 1,5 месяца белок всё время в моче был. мне врач хоть и сказал, что это нехорошо, но лекарств никаких не выписывал.
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, познакомилась я со своей акушеркой!

мне опять искать надо будет. та, которая в прошлый раз была, сюда не ездит...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
О_о Боже,её что искать нужно???

в россии вроде не нужно
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это для тех у кого есть муж и деньги...

все рашоды оплачивает мед.страховка. если ни мужа, ни денег нет, то акушерка всё равно будет.
Wild cat писал(а):
уже прописала?? Я думала только на последних неделях можно

почему "уже"? мне не запрещали, так что мы без перерывов Embarassed
Kсюша писал(а):
у меня уже четвёртый,старшему сыночку будет 16,дочкам 11 и 6,и вот на старости лет решили что ещё один нам просто необходим

вот молодцы!!! good2 и совсем ты не старая! мы, кастати, тоже так планируем, где-нибудь через лет 6-7 опять ребёночка состряпать. girl_in_love
Kсюша писал(а):
У меня так было с младшей дочерью,на 11 день после положенного срока,дали мне выпить какой то коктейльчик,вот и началось всё,быстро и больно.Так я в этот раз готова что угодно пить и делать,лишь бы во время и сама.

мне акушерка в прошлый раз иглоукалывание делала, чтоб всё вовремя произошло.
Nastas'ja писал(а):
я на курс пойду

я в этот раз на курс не буду ходить. уже на кс настроилась. в первые Б ходила, всё равно кс был. потом на рюкбильдунг запишусь.
Maria_Hamburg писал(а):
конечно, в аптеке продаются, а может еще в Rossmann

они в любом дрогери маркте есть
Надюшка-Рыжуля писал(а):
надеюсь что есть... от государства нет толку.

так ты не только надейся, но и действуй! спрашивай, ищи!
Jenya_Berlin писал(а):
Мы еще домаААА!!

ооо, а мы "за тебя" родили уже!!!

28 Мар 2011 23:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Настен вот тут про массаж промежности почитай

ага, почитаю. Спасибочки! Romashki
Wild cat писал(а):
Вот сегодня пью и писаю весь день)

отлично good2 что тут скажешь Wink
Wild cat писал(а):
я про него в инете отзывы почитала, пишут что это сильнодействуещее средство его назначают если ничего другое уже не помогает, я пока решила его не пить ( тем более меня смущает его цена 6!!! рублей)

а оно без рецепта? я помню, мама моя бабушке его всегда брала, а у бабушки в последнее время была очень сильная астма, ингалятором чуть ли не кждый час мама ей брызгала.
Wild cat писал(а):

вот у меня нижнее высоковатое, это ж почечное давление как раз, а с белком в моче такое сочетание говорит что почки не справляются.
Правда я тут рыбку соленую ела Embarassed думаю может это в сочетании с ней и то что много пила дало такой рез-т

вполне возможно. Завязывай с рыбкой! Wink врач мне еще при постановке на учет посоветовал кушать еду соленую, но до такой степени, что хочется немножко досолить Wink я правда поа фелоню, солю как обычно, но иногда бывает огурчик сгрызу без соли или помидорку съем свежую тоже без соли Wink
кугуль писал(а):
в первые Б ходила, всё равно кс был. потом на рюкбильдунг запишусь.

на послеродовой я тоже хочу, если время будет Wink

28 Мар 2011 23:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я прям на минутку!!!!Сегодня мутило меня,опять. unknown Да и невыспатая я со вчера.Так что,буду завтра подробно вас читать!!!!В целом дела у нас нормально. Wink Сегодня узнала,что у меня подружка примерно на моём сроке!!! Yahoo! А у неё сынуле 4 месяца!!!!Но,будут рожать!!!!Даже не думали о том,чтоб не рожать.Я так рада за них!!!!! Wink
Кругляшечки,вас с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Всех целую!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Кто готовится к встрече с малышастиками-мои вам кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До завтра!!!!! girl_bye Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
В среду если ничего не произойдет ,то снова пойду в клинику ,будут теперь там решать ,что со мной делать....

Жень,у нас в таком случае к мужу отправляют,сексом активно позаниматься. Wink У меня соц.педагог(коллега)только так и разродилась!!!! Wink Теперь всё,убегаю!!!! Friends

29 Мар 2011 0:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
на послеродовой я тоже хочу, если время будет

я вечером ходила. папочка за малышом смотрел.

29 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ты вроде как-то ссылочку давала как вы его делаете

http://june2002.narod.ru/massaj.htm
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Как я выживу с ребенком,даже боюсь представить.... Очень страшно...

да уж, ситуация не из простых Sad Надюш, а ты с мамой своего аболтуса знакома? вы в каких отношениях? она вообще представляет, что у нее внук намечается?
Jenya_Berlin писал(а):
Мы еще домаААА!!

Женечка, вот это да! а мы тут уже ждем тебя с дочей praising устала, бедняжка, но теперь уже совсем скоро sharik
Maria_Hamburg писал(а):
А чтоб пить приятнее было, оказывается, можно с любимым чаем мешать ее или с сахаром

или меду добавлять nyam2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я все сделаю для малыша.

настоящая мамочка Friends да ты уже и привыкла о малышне заботится Romashki
Wild cat писал(а):
Правда я тут рыбку соленую ела думаю может это в сочетании с ней и то что много пила дало такой рез-т

не исключено

29 Мар 2011 0:26

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Катюшич писал(а):
да уж, ситуация не из простых Надюш, а ты с мамой своего аболтуса знакома? вы в каких отношениях? она вообще представляет, что у нее внук намечается?

Маме я не понравилась. Я же не москвичка,а из далекого северного города,охмурила их драгоценнго единственного сыночка.. И навярняка очень хочу прописаться в их квартире.. Вообщем она меня возненавидела сразу. wacko1
И его родители о ребенке ничего незнают. Я пыталась им сообщить ,но трубку никто не берет.. Наверное Дима видит код города.

29 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наверное Дима видит код города.

а он что из Москвы?

29 Мар 2011 1:00

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

37 лет

EveronМои рецепты
кугуль
Кудря Сью
К сожалению, до беременности мне ни цитрамон, ни парацетамол не помогал. У меня всегда как голова болеть начинала, так хоть на стену лезь. Только если раньше редко так было, то сейчас очень часто.
Knopa88
Вот и я терплю. И что только к голове не прикладывала. Надеюсь что тоже это скоро пройдет.
Nastas'ja
С давлением полный порядок! Как у космонавта. good2 А вот таблетки, и до берем. плохо помогали.
Надюшка-Рыжуля
Знаем-знаем, тоже есть. Но помогает только если голова слегка совсем болит.
Катюшич
МамаДимки
Sweeting
Спасибо всем-всем за оперативные ответы и теплый прием!!! Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
я вечером ходила. папочка за малышом смотрел.

а у нас папочка всегда по-разному работает, поэтому на него полагаться не всегда смогу.
Катюшич
Спасибо за ссылочку! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Маме я не понравилась. Я же не москвичка,а из далекого северного города,охмурила их драгоценнго единственного сыночка.. И навярняка очень хочу прописаться в их квартире.. Вообщем она меня возненавидела сразу. wacko1
И его родители о ребенке ничего незнают. Я пыталась им сообщить ,но трубку никто не берет.. Наверное Дима видит код города.

а он что москвич? я думала, он тоже с Тюмени.
Everon писал(а):
С давлением полный порядок! Как у космонавта. good2 А вот таблетки, и до берем. плохо помогали.

ну тогда придется терпеть или массажик делать.

29 Мар 2011 1:17

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маш, в DM смесь чая с малиной есть, специально для беременных

Мне хебама целый пакетище его принесла good2

Everon писал(а):
Только если раньше редко так было, то сейчас очень часто.

меня тоже на этом сроке страшные головные боли мучали, я лекарства пила, так как невозможно было эту боль терпеть wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
и совсем ты не старая! мы, кастати, тоже так планируем, где-нибудь через лет 6-7 опять ребёночка состряпать

Ну вы вошли во вкус! Молодцы какие, good2 мне кажется я на второго то врят ли решусь, хотя, что это я сейчас говорю, все наверняка поменяется

29 Мар 2011 1:31

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

37 лет

EveronМои рецепты
Nastas'ja
Пытаюсь спасаться без таблеток. dance2 Надеюсь что скоро все пройдет Embarassed
Maria_Hamburg
Я бы может и выпила, если бы помогали. unknown

29 Мар 2011 1:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
С днем рождения!!!! Rose Rose Rose

спасибо!

Jenya_Berlin писал(а):
А у меня завтра днюха friends friends friends

а-а-а-а здорово как Friends ! ты настоящий овен Good у меня подружки тож завтра ДР ! не переспоришь ! уж если она права то ничто ее не убедит в обратном . заранее не поздравляют . я завтра напишу dance2 dance2 dance2

Катюшич
Кать купила себе оцолококоциум , не знаю так написала , как думаешь потожет если я уже сильно болею?

29 Мар 2011 1:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у нас папочка всегда по-разному работает, поэтому на него полагаться не всегда смогу

а есть же курсы, на которые вместе с бебиком ходить можно
Maria_Hamburg писал(а):
Ну вы вошли во вкус! Молодцы какие, good2 мне кажется я на второго то врят ли решусь, хотя, что это я сейчас говорю, все наверняка поменяется

во-первых, какие твои годы! во-вторых, мы просто обажаем с детьми ерундой всякой заниматься: бои с подушками, щекотание всех сразу... или нежиться со всеми сразу: один справа, другой слева, третий будет на пузе лежать! girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Кать купила себе оцолококоциум , не знаю так написала , как думаешь потожет если я уже сильно болею?

сложно сказать, мне кажется он в любом случае облегчение даст. Я его вообще люблю, мне помогает всегда. Но я ни разу не разболелась сильно, всегда кокцинчика внутрь забрасываю, как только начинаются симптомы простудные.
Попробуй и верь, что получится Friends
Maria_Hamburg писал(а):
мне кажется я на второго то врят ли решусь

Машуль, ты чего это? Одного мало. У тебя есть братья-сестры? я одна у родителей, грустно это, хорошо бы брата или сестру.

29 Мар 2011 1:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Катюшич писал(а):
я одна у родителей, грустно это, хорошо бы брата или сестру.

я тоже одна. весёлого мало... по-этому я решила минимум двух родить. теперь у моего ромашки есть узе один братик, которого он без ума любит. скоро ещё один(одна) появится!

29 Мар 2011 2:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Мне хебама целый пакетище его принесла

прикольно! good2
Maria_Hamburg писал(а):
еня тоже на этом сроке страшные головные боли мучали, я лекарства пила, так как невозможно было эту боль терпеть

и меня тоже Wink я даже тут об этом писала. С утра вставала с головной болью уже wacko1
Everon писал(а):
Пытаюсь спасаться без таблеток. dance2 Надеюсь что скоро все пройдет

пройдет, у меня тоже сильно болела, особенно затылок с правой стороны, но я ничего не пила.
кугуль писал(а):

а есть же курсы, на которые вместе с бебиком ходить можно

ну вот я и думала, что на такие именно и запишусь Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Ну вы вошли во вкус! Молодцы какие, good2 мне кажется я на второго то врят ли решусь, хотя, что это я сейчас говорю, все наверняка поменяетс

пройдет несколько лет и решишься Wink малышка будет сама братика или сестренку просить Wink
Катюшич писал(а):
я одна у родителей, грустно это, хорошо бы брата или сестру.

это точно! good2 я сейчас тоже одна, еще и так далеко. Раньше у меня был брат, но год назад умер cray и теперь я себе трех хочу! а то вон мои родители родили двух, и нет ни одного рядом. А так и ребенку хорошо с братьями и сестричками, да и когда вырастет и родителей не станет, то всегда будут близкие, племянники и т.д. рядом good2

29 Мар 2011 8:32

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша
Оксан, ты просто героическая женщина!!! Я восхищена тобой!!!! Я не уверена, что даже на третьего решусь!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
170рублей в месяц!!

Да уж... Но ты ведь работаешь, значит тебе до 1,5 лет должны платить пособие около 5 тыс.
Jenya_Berlin писал(а):
Мы еще домаААА!!

Я в шоке!!! Мы тут уже думали она родила, а она... ну ка дуй давай в РД!!!
Jenya_Berlin писал(а):
А у меня завтра днюха

Ждет тебя самый лучший подарочек!!! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
классно, надо бы моего мужа тоже к варчу твоему сводить ,а то непробиваемый он у меня

Вот вот и я о том же mad Осторожничает он!!!
кугуль писал(а):
один справа, другой слева, третий будет на пузе лежать

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2011 9:58

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Девочки, принимаете в свои дружные ряды????? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Мар 2011 11:19

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
А у меня завтра днюха

Ой, поздравляю! Может сегодня себе подарочек родишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maria_Hamburg писал(а):
Боится папуля, но его понять можно! Папули еще те паникеры, наш вон уже почти каждую ночь подскакивает, если я в туалет иду, например, с вопросом РОЖАЕМ?!?!?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Anet писал(а):
Девочки, принимаете в свои дружные ряды?????

Принимаем. Располагайся.Какой у тебя срок?

Забыла ещё написать! Я с 11 апреля в отпуске! Нам осталось работать меньше 2-х недель! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Мар 2011 11:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Jenya_Berlin
Будь веселой и прелестной,
Будь красивой и чудесной,
Чтоб ты радовала всех,
В жизни чтобы ждал успех:
И в работе, и в учебе,
И на личном небосводе,
Чтоб все детские мечты
Сбылись вмиг, как скажешь ты .
В общем, много я желаю,
С днем рожденья поздравляю.
Оставайся ты прекрасной,
Милой, сказочной и классной.
С Днем Рожденья!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мы за тебя держи наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@ , ты появляйся у нас здесь хоть раз в день sharik кстати код ты сказала что у тебя седня ДР я подумала что ты родишь в этот день посмотрим Wink

а я седня с утра в больницу бегала . голос пропал, назначили антибиотики макропен и поставили гайморит от него синупред и взде принимать с оторожностью во время Б.
а еше мне седня сон приснился чтоя рыбу чистила и потом выбросила в ведро мусорное

29 Мар 2011 11:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
мне пыталась ратягивать шейку пальцами

Женечка,я такую процедуру тоже испытала,при чем 3 раза за неделю.Девочки кто из старожил в этой темке помнят,наверно,как я описывала тогда свои ощущения wacko1 wacko1 wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
Но после этого начала отходить пробка. Странные такие светло-коричневые выделения ,немного густоватые...это пробка?

Жень,это просто потревожили слизистую,приоткрыли немного шейку матки,вот и выделения такого цвета.У меня вообще в последнюю ходку к Г было 5 см открытия,и после ее растягиваний кровь была.Но сказали так и должно быть.Оказывается я была в родовой деятельности уже(хотя кроме раскрытия 5 см ничего больше не было).В тот же день ночью и родила уже.
Легкийх тебе родов!!!И побыстрее встретиться со своей мышкой! good2 girl_in_love

С Днем Рождения!!!

29 Мар 2011 11:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Доброе утро девочки Give heart
Вчера пила отвар шиповник весь день( до 7 вечера), в туалет ходила 4!!! раза ночью!!
Сегодня встала на весы минус 700 грамм dance2
И давление померила 125/75

Зарайчаночка писал(а):
я седня с утра в больницу бегала . голос пропал, назначили антибиотики макропен и поставили гайморит от него синупред

Гайморит прекрасно лечится народными средствами, я в детстве им болела часто, у меня все вены истыканы и даже прокол носа делали.
Поэтому когда год назад болела испробовала все народные средства, их в инете полно. Я например соком каланхоэ капала, от него чих страшный но пробивает нос хорошо. Синупред по моему растительное средство (капельки) Вообщем мне они ни сколько не помогли. А антибиотики на твоем сроке уже можно??

29 Мар 2011 12:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Какая лапушка маленькая! Красотулечка !!!!

Катюшич писал(а):
красавица какая! с месяцем вас

Sweeting писал(а):
Оксан,такое маленькое солнышко!Счастья и здоровья вам!

Зарайчаночка писал(а):
ой какая голубоглазая, ТТТ на вас

Nastas'ja писал(а):
ути, какой пупсичек красивый! Машенька у тебя просто замечательная!!!

Jenya_Berlin писал(а):
Ксюша, какая же Машенька лапотушечка маленькая ТТТ на нее ,пусть растет здоровым и умным ребенком!

Knopa88 писал(а):
какая хорошенькая(ттт)

Спасибо, девули!!! Give heart Give heart Give heart

Jenya_Berlin
Женечка, с днем рождения!!! Rose Rose Rose

29 Мар 2011 12:03

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Машенька ,прими мои поздравления!!! Это тааак здорово! Всего хорошего вашей молодой семье

Спасибо,Женечка!
С днем рождения тебя,дорогая!Счастья,здоровья,любви и исполнения всех желаний! Give heart
Ты давай держись,мы с тобой! praising
Wild cat писал(а):
Доброе утро девочки

Вчера пила отвар шиповник весь день( до 7 вечера), в туалет ходила 4!!! раза ночью!!

Сегодня встала на весы минус 700 грамм

ну вот видишь какаяты умничка,все будет хорошо! Friends

29 Мар 2011 12:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты

Anet писал(а):
Девочки, принимаете в свои дружные ряды?????

конечно! у нс тут много места, располагайся! Friends и рассказывай о себе, мы тут очень любопытные Girl haha
Irka Pti4ka писал(а):
Я с 11 апреля в отпуске!

поздравляю! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
а я седня с утра в больницу бегала

Танюш, ну что это такое praising поправляйся и береги себя!
Водолей7 писал(а):
я такую процедуру тоже испытала,при чем 3 раза за неделю.

о, да! я помню. каждый раз у меня ныло в животе, когда ты об этом рассказывала.
Wild cat писал(а):
Сегодня встала на весы минус 700 грамм

Yahoo! отличные новости! так держать!

Наверх