Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 23:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
я тоже так думаю. у меня в прошлый раз в последние 1,5 месяца белок всё время в моче был. мне врач хоть и сказал, что это нехорошо, но лекарств никаких не выписывал.
мне опять искать надо будет. та, которая в прошлый раз была, сюда не ездит...
в россии вроде не нужно
все рашоды оплачивает мед.страховка. если ни мужа, ни денег нет, то акушерка всё равно будет.
почему "уже"? мне не запрещали, так что мы без перерывов
вот молодцы!!! и совсем ты не старая! мы, кастати, тоже так планируем, где-нибудь через лет 6-7 опять ребёночка состряпать.
мне акушерка в прошлый раз иглоукалывание делала, чтоб всё вовремя произошло.
я в этот раз на курс не буду ходить. уже на кс настроилась. в первые Б ходила, всё равно кс был. потом на рюкбильдунг запишусь.
они в любом дрогери маркте есть
так ты не только надейся, но и действуй! спрашивай, ищи!
ооо, а мы "за тебя" родили уже!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 23:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ага, почитаю. Спасибочки!
отлично что тут скажешь
а оно без рецепта? я помню, мама моя бабушке его всегда брала, а у бабушки в последнее время была очень сильная астма, ингалятором чуть ли не кждый час мама ей брызгала.
вполне возможно. Завязывай с рыбкой! врач мне еще при постановке на учет посоветовал кушать еду соленую, но до такой степени, что хочется немножко досолить я правда поа фелоню, солю как обычно, но иногда бывает огурчик сгрызу без соли или помидорку съем свежую тоже без соли
на послеродовой я тоже хочу, если время будет |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 23:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,я прям на минутку!!!!Сегодня мутило меня,опять.
Да и невыспатая я со вчера.Так что,буду завтра подробно вас читать!!!!В целом дела у нас нормально. Сегодня узнала,что у меня подружка примерно на моём сроке!!! А у неё сынуле 4 месяца!!!!Но,будут рожать!!!!Даже не думали о том,чтоб не рожать.Я так рада за них!!!!!
Кругляшечки,вас с недельками!!!! Кто готовится к встрече с малышастиками-мои вам кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До завтра!!!!!
Жень,у нас в таком случае к мужу отправляют,сексом активно позаниматься. У меня соц.педагог(коллега)только так и разродилась!!!! Теперь всё,убегаю!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 0:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
я вечером ходила. папочка за малышом смотрел. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 0:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
http://june2002.narod.ru/massaj.htm
да уж, ситуация не из простых Надюш, а ты с мамой своего аболтуса знакома? вы в каких отношениях? она вообще представляет, что у нее внук намечается?
Женечка, вот это да! а мы тут уже ждем тебя с дочей устала, бедняжка, но теперь уже совсем скоро
или меду добавлять
настоящая мамочка да ты уже и привыкла о малышне заботится
не исключено |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 0:26
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Маме я не понравилась. Я же не москвичка,а из далекого северного города,охмурила их драгоценнго единственного сыночка.. И навярняка очень хочу прописаться в их квартире.. Вообщем она меня возненавидела сразу.
И его родители о ребенке ничего незнают. Я пыталась им сообщить ,но трубку никто не берет.. Наверное Дима видит код города. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 0:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а он что из Москвы? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 1:00
|
Everon
37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
кугуль
Кудря Сью К сожалению, до беременности мне ни цитрамон, ни парацетамол не помогал. У меня всегда как голова болеть начинала, так хоть на стену лезь. Только если раньше редко так было, то сейчас очень часто. Knopa88 Вот и я терплю. И что только к голове не прикладывала. Надеюсь что тоже это скоро пройдет. Nastas'ja С давлением полный порядок! Как у космонавта. А вот таблетки, и до берем. плохо помогали.
Надюшка-Рыжуля Знаем-знаем, тоже есть. Но помогает только если голова слегка совсем болит. Катюшич МамаДимки Sweeting Спасибо всем-всем за оперативные ответы и теплый прием!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 1:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а у нас папочка всегда по-разному работает, поэтому на него полагаться не всегда смогу. Катюшич Спасибо за ссылочку!
а он что москвич? я думала, он тоже с Тюмени.
ну тогда придется терпеть или массажик делать. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 1:17
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Мне хебама целый пакетище его принесла
меня тоже на этом сроке страшные головные боли мучали, я лекарства пила, так как невозможно было эту боль терпеть
Ну вы вошли во вкус! Молодцы какие, мне кажется я на второго то врят ли решусь, хотя, что это я сейчас говорю, все наверняка поменяется |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 1:31
|
Everon
37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Nastas'ja
Пытаюсь спасаться без таблеток. Надеюсь что скоро все пройдет
Maria_Hamburg Я бы может и выпила, если бы помогали. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 1:33
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
спасибо!
а-а-а-а здорово как ! ты настоящий овен у меня подружки тож завтра ДР ! не переспоришь ! уж если она права то ничто ее не убедит в обратном . заранее не поздравляют . я завтра напишу
Катюшич Кать купила себе оцолококоциум , не знаю так написала , как думаешь потожет если я уже сильно болею? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 1:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
а есть же курсы, на которые вместе с бебиком ходить можно
во-первых, какие твои годы! во-вторых, мы просто обажаем с детьми ерундой всякой заниматься: бои с подушками, щекотание всех сразу... или нежиться со всеми сразу: один справа, другой слева, третий будет на пузе лежать! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 1:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
сложно сказать, мне кажется он в любом случае облегчение даст. Я его вообще люблю, мне помогает всегда. Но я ни разу не разболелась сильно, всегда кокцинчика внутрь забрасываю, как только начинаются симптомы простудные. Попробуй и верь, что получится
Машуль, ты чего это? Одного мало. У тебя есть братья-сестры? я одна у родителей, грустно это, хорошо бы брата или сестру. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 1:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
я тоже одна. весёлого мало... по-этому я решила минимум двух родить. теперь у моего ромашки есть узе один братик, которого он без ума любит. скоро ещё один(одна) появится! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 2:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
прикольно!
и меня тоже я даже тут об этом писала. С утра вставала с головной болью уже
пройдет, у меня тоже сильно болела, особенно затылок с правой стороны, но я ничего не пила.
ну вот я и думала, что на такие именно и запишусь
пройдет несколько лет и решишься малышка будет сама братика или сестренку просить
это точно! я сейчас тоже одна, еще и так далеко. Раньше у меня был брат, но год назад умер и теперь я себе трех хочу! а то вон мои родители родили двух, и нет ни одного рядом. А так и ребенку хорошо с братьями и сестричками, да и когда вырастет и родителей не станет, то всегда будут близкие, племянники и т.д. рядом |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 8:32
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
Kсюша
Оксан, ты просто героическая женщина!!! Я восхищена тобой!!!! Я не уверена, что даже на третьего решусь!!!
Да уж... Но ты ведь работаешь, значит тебе до 1,5 лет должны платить пособие около 5 тыс.
Я в шоке!!! Мы тут уже думали она родила, а она... ну ка дуй давай в РД!!!
Ждет тебя самый лучший подарочек!!!
Вот вот и я о том же Осторожничает он!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 9:58
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, принимаете в свои дружные ряды?????
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 11:19
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ой, поздравляю! Может сегодня себе подарочек родишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаем. Располагайся.Какой у тебя срок? Забыла ещё написать! Я с 11 апреля в отпуске! Нам осталось работать меньше 2-х недель! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 11:38
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
Jenya_Berlin
Будь веселой и прелестной, Будь красивой и чудесной, Чтоб ты радовала всех, В жизни чтобы ждал успех: И в работе, и в учебе, И на личном небосводе, Чтоб все детские мечты Сбылись вмиг, как скажешь ты . В общем, много я желаю, С днем рожденья поздравляю. Оставайся ты прекрасной, Милой, сказочной и классной. С Днем Рожденья!!!
мы за тебя держи наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@ , ты появляйся у нас здесь хоть раз в день
а я седня с утра в больницу бегала . голос пропал, назначили антибиотики макропен и поставили гайморит от него синупред и взде принимать с оторожностью во время Б. а еше мне седня сон приснился чтоя рыбу чистила и потом выбросила в ведро мусорное |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 11:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Женечка,я такую процедуру тоже испытала,при чем 3 раза за неделю.Девочки кто из старожил в этой темке помнят,наверно,как я описывала тогда свои ощущения
Жень,это просто потревожили слизистую,приоткрыли немного шейку матки,вот и выделения такого цвета.У меня вообще в последнюю ходку к Г было 5 см открытия,и после ее растягиваний кровь была.Но сказали так и должно быть.Оказывается я была в родовой деятельности уже(хотя кроме раскрытия 5 см ничего больше не было).В тот же день ночью и родила уже. Легкийх тебе родов!!!И побыстрее встретиться со своей мышкой!
С Днем Рождения!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 11:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Вчера пила отвар шиповник весь день( до 7 вечера), в туалет ходила 4!!! раза ночью!! Сегодня встала на весы минус 700 грамм
И давление померила 125/75
Гайморит прекрасно лечится народными средствами, я в детстве им болела часто, у меня все вены истыканы и даже прокол носа делали. Поэтому когда год назад болела испробовала все народные средства, их в инете полно. Я например соком каланхоэ капала, от него чих страшный но пробивает нос хорошо. Синупред по моему растительное средство (капельки) Вообщем мне они ни сколько не помогли. А антибиотики на твоем сроке уже можно?? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 12:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девули!!!
Jenya_Berlin Женечка, с днем рождения!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 12:03
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Женечка! С днем рождения тебя,дорогая!Счастья,здоровья,любви и исполнения всех желаний!
Ты давай держись,мы с тобой!
ну вот видишь какаяты умничка,все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 12:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
конечно! у нс тут много места, располагайся! и рассказывай о себе, мы тут очень любопытные
поздравляю!
Танюш, ну что это такое поправляйся и береги себя!
о, да! я помню. каждый раз у меня ныло в животе, когда ты об этом рассказывала.
отличные новости! так держать! |
и совсем ты не старая! мы, кастати, тоже так планируем, где-нибудь через лет 6-7 опять ребёночка состряпать.
Да и невыспатая я со вчера.Так что,буду завтра подробно вас читать!!!!В целом дела у нас нормально.
А у неё сынуле 4 месяца!!!!Но,будут рожать!!!!Даже не думали о том,чтоб не рожать.Я так рада за них!!!!!
Надюш, а ты с мамой своего аболтуса знакома? вы в каких отношениях? она вообще представляет, что у нее внук намечается?
устала, бедняжка, но теперь уже совсем скоро
Надеюсь что скоро все пройдет
у меня подружки тож завтра ДР ! не переспоришь ! уж если она права то ничто ее не убедит в обратном . заранее не поздравляют . я завтра напишу
и теперь я себе трех хочу! а то вон мои родители родили двух, и нет ни одного рядом. А так и ребенку хорошо с братьями и сестричками, да и когда вырастет и родителей не станет, то всегда будут близкие, племянники и т.д. рядом
Осторожничает он!!!