Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Мар 2011 13:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin
с днём рождения!!! Romashki Желаю тебе скорейшей лёгкой встречи с твоим главным подарочком Romashki
Nastas'ja писал(а):
это точно!

и я тоже у мамы одна,поэтому и решилась на двоих,про третьего подумаю после,как-то кесарево меня не радует совсем Embarassed
Anet писал(а):
Девочки, принимаете в свои дружные ряды?????

кого я вижу,нарушительница моего спокойствия своими красивыми сумками Girl haha Проходи,располагайся Wink

29 Мар 2011 13:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
quote="Nastas'ja"]Ого, да ты - мать-героиня [/quote]
Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, ну ты и вправду героиня,

Ну девули какя я героиня,растить 4-ых детей конечно не легко,но не геройство.Я вот даже больше осуждения жду от всех,скажут дура куда столько рожает.По этому и не говорю ни кому,кто меня видит тот и знает,не родственники в России,ни здесь,никто не знает.Пусть будет сюрприз.
Катюшич писал(а):
я одна у родителей, грустно это

У меня есть младший брат,но он в России,так что почти одна.
Nastas'ja писал(а):
А так и ребенку хорошо с братьями и сестричками, да и когда вырастет и родителей не станет, то всегда будут близкие, племянники и т.д. рядом
Вот и я об этом всегда думаю. Хотела фотку своей банды показать,да размер большой,а уменьшить не могу,подожду пока муж с работы прийдёт.
Anet писал(а):

Конечно,я тут и сама новенькая,но девочки добренькие,уже и приживаюсь помаленьку.

Jenya_Berlin
Фото

29 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, чувствую еще на два размера больше бюстгалтер прикупить нужно

Настюшь правельно чувствуешь Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
а с завтрашнего дня начнут мебель доставлять, так что, дай бог, к концу недели, более ли менее все обустроим

приятные хлопоты!!! good2 И от ожидания отвлекет, будет чем заняться!!!! Wink
KceHbka писал(а):
Вот моя Машенька:

ой девчонка какая сладкая girl_in_love Машульке здоровья!!! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, познакомилась я со своей акушеркой! Очень мне понравилась, рассказала много нужной информации, очень интересной, надавала всяких штук полезных, масел против боли, успокоительных капелек перед родами, чай, сок, для беременных на последних недельках, пакет с журналами, книжками и разными пробничками для малышей, класс! Сказала побольше прогулок, секса и шампанского можно немножко по вечерам

во где вся цивилизация good2 только позитив!!!! Good
Jenya_Berlin
Жень, ты только не переживай!!!! Я с первой переходила 5 дней, это нормально!!!! Wink Знаю сил нет, особенно когда это все задерживается, но зато страх пропадает совсем!!!! Wink В роддом поедете счастливые и веселые,что уже все началось, а не со страхом!!!! Yahoo! Про выделения, думаю ДА, это пробка, у меня с первой была такая в виде светло коричневых выделений! Ты молодчинка что гуляешь!!! girl_in_love И можно попросить отправить немного весны в Норвегию!!!! Embarassed
Катюшич
Кать не знаю что вы там решили на счет пуповины, но хотела тебе сказать, что у нас тут пуповине отпульсировать дают! Она становиться совсем белой, тем временем детенок лежит у мамы на животике!!! Wink Во такие дела, а с первой мне отрезали когда она была еще синей! wacko1

29 Мар 2011 14:37

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

37 лет

EveronМои рецепты
Jenya_Berlin
Фото

С Днем Рождения!!! sharik

29 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jenya_Berlin
с днём варенья!!! sharik Romashki cook
Anet
Romashki
Kсюша писал(а):
Ну девули какя я героиня,растить 4-ых детей конечно не легко,но не геройство.Я вот даже больше осуждения жду от всех,скажут дура куда столько рожает.

я уверенна, что мои родственники в россии тоже так про меня думают. про Б знают только родители и пара девчонок здешних. я вообще считаю, что самое трудное -то с первым. со вторым уже намного легче. а с третьим и четвёртым ещё легче. да и старшие помогают. моя подруга меня спросила, как же это я решилась на третьего? а я не понимаю её страхов. у нас тут у соседей у всех минимум по три ребёнка, есть семьи в которых по пять-шесть детей! вот я им завидую!!!

29 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка, дорагая наша, с денм рождения!!! Счастья тебе огромного и самое главное, пусть, наконец, случится то, чего ты так долго ждешь
Фото

Катюшич писал(а):
Машуль, ты чего это? Одного мало. У тебя есть братья-сестры? я одна у родителей, грустно это, хорошо бы брата или сестру.

Ну это, наверное, я так сейчас говорю, а потом, возможно, захочу еще много много детишек! girl_in_love У меня сестра, ей 17 лет, у нее такой сложный подростковый характер, как я с ней не пыталась общаться по-дружески, по-сестрински так сказать, не получается...Она меня в последний раз очень обидела, когда я в Москве была, а после этого ни разу не спросила, не поинтересовалась, как у меня дела, как самочувствие и тд, очень обидно sad

Nastas'ja писал(а):
ну вот я и думала, что на такие именно и запишусь

A что за курсы?

Anet писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уррра!!! Добро пожаловать!!!! Рассказывай girl_claping

Irka Pti4ka писал(а):
Я с 11 апреля в отпуске! Нам осталось работать меньше 2-х недель!

Yahoo! Поздравляюююю!!! Накнец-то отдых!!!

Водолей7 писал(а):
Оказывается я была в родовой деятельности уже(хотя кроме раскрытия 5 см ничего больше не было)

Оль, то есть если роды запаздывают, они всегда шейку руками пробуют растянуть?

Wild cat писал(а):
Сегодня встала на весы минус 700 грамм
И давление померила 125/75

Вот видишь, как хорошо! Yahoo! Тебя просто, мне кажется, уж слишком напугали

Kсюша писал(а):
Пусть будет сюрприз.

Отличный сюрприз, good2 good2 good2 нет все равно для меня, 4 детей это геройство!!!

Kсюша писал(а):
Хотела фотку своей банды показать,да размер большой,а уменьшить не могу,подожду пока муж с работы прийдёт

Ждем girl_claping girl_claping girl_claping

Ирилюся писал(а):
во где вся цивилизация только позитив!!!!

Да, причем это такой положительно боевой настрой дает!!!! good2

Кругляшки, с недельками вас, дорогие Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2011 15:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ой,девочки,я себя чувствую слоном wacko1 Такая у меня одышка сильная...Зашла вчера в магазинчик с детскими вещичками,там такие красивые для девочек girl_in_love Но решила подождать второго узи,а то вдруг что-то приросло Girl haha С роддомом меня успокоили,попаду в тот,который хотела,сразу после мойки,хоть одна головная боль отпала.Мебель с мужем ездили смотреть для ремонта,надо будет дочкину кровать поменять нам.Сказали,что свой день рождения я дома проведу скорее всего,а через недельку уже с малышкой встречусь,заранее класть не будут,если только узи чего-то не покажет,оно у нас 31 будет,шов надо глянуть

29 Мар 2011 15:38

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Jenya_Berlin
Фото

Anet
Добро пожаловать!!! Заходи, располагайся... рассказывай... Какой у тебя срок? Как самочувствие? Welcome
Зарайчаночка
Танюшка, выздоравливай давай!!!! friends
Wild cat писал(а):
Сегодня встала на весы минус 700 грамм

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец так держать!!!! friends А как ты отвар шиповника делаешь? Просто сухие плоды заливаешь кипятком?

29 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вы мои хорошие! praising ну мышка у тебя что то ленится!!! У тебя еще 6 дней после ПДР есть, тут же обычно 10 ждут, дай бог за эти дни все случится! Тем более по весу еще время терпит!

сегодня уже 5-й день после ПДР.... Embarassed а что ,после 6-го делают стимуляцию? ох не хочу я ее что-то...
Maria_Hamburg писал(а):
Боится папуля, но его понять можно! Папули еще те паникеры,

он даже не то чтобы боялся ,а стесняется чтоли...перед девочкой Embarassed Embarassed Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Ну Жень ты даешь wacko1 отмалчивается, а сама дома сидит. Я уж была уверена, что т родила уже

girl_blush2
Nastas'ja писал(а):

для беременных - это высоковатое давление уже. Высоким считается 140 на 90

нижнее высоковатое ,а верхнее 130 в пределах нормы вроде unknown
Wild cat писал(а):
Женечка!! ты тут еще!!!
Мы тебя уже по пять раз все вспоминали))) А крупная это сколько тебе вес ставят?

ага ,тут еще Embarassed ....как мне сказала врач ,на этом сроке очень трудно прогнозировать вес, т.к. каждый лишне-намерянный миллиметр дает разницу по весу в 300-400 грамм, у нас пока в пределах 3500 ,но она же с каждыйм днем растет все больше Confused
кугуль писал(а):
ооо, а мы "за тебя" родили уже!!!

girl_blush2
G@LA писал(а):
Жень,у нас в таком случае к мужу отправляют,сексом активно позаниматься. Wink У меня соц.педагог(коллега)только так и разродилась!!!! Wink Теперь всё,убегаю!!!!

к сожалению этот вариант у нас исключен ,у мужа бзик ,ему стыдно перед девочкой girl_haha
Катюшич писал(а):
Женечка, вот это да! а мы тут уже ждем тебя с дочей praising устала, бедняжка, но теперь уже совсем скоро

устала просто ужасно, если до 39-й недели еще "бегала" как мне казалось ,то сейчас уже ползаю, но ползаю! Надо побольше ходить говорят! bye2
Зарайчаночка писал(а):
а-а-а-а здорово как friends ! ты настоящий овен good у меня подружки тож завтра ДР ! не переспоришь ! уж если она права то ничто ее не убедит в обратном

это да! good ну если мы правы, то че с нами спорить-то?! Smile Smile Smile Smile Зато мы открытые и незлопамятные, мой муж говорит ,что у меня характер самый лучший boast boast boast
МамаДимки писал(а):
Я в шоке!!! Мы тут уже думали она родила, а она... ну ка дуй давай в РД!!!

girl_blush2
Anet писал(а):

Welcome Welcome Welcome
Irka Pti4ka писал(а):
Ой, поздравляю! Может сегодня себе подарочек родишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зарайчаночка писал(а):
С Днем Рожденья!!!

спасибо мои дорогулечки air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

Зарайчаночка писал(а):
кстати код ты сказала что у тебя седня ДР я подумала что ты родишь в этот день посмотрим

наш папа мечтает ,чтобы у нас был д.р. в один день ,но что-то я уже и не надеюсь сегодня ,никаких схваток вроде не наблюдаю
Водолей7 писал(а):
Женечка,я такую процедуру тоже испытала,при чем 3 раза за неделю.Девочки кто из старожил в этой темке помнят,наверно,как я описывала тогда свои ощущения

я помню! Это конечно ужасное ощущение friends
Водолей7 писал(а):
Легкийх тебе родов!!!И побыстрее встретиться со своей мышкой! good2 girl_in_love

С Днем Рождения!!!

Олечка ,спасибо, дорогая!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Женечка, с днем рождения!!!

Спасибо ,Ксюнчик! Romashki Romashki Romashki Romashki
Sweeting писал(а):
Спасибо,Женечка!
С днем рождения тебя,дорогая!Счастья,здоровья,любви и исполнения всех желаний! give_heart
Ты давай держись,мы с тобой!

спасибо ,солнышко sharik sharik sharik
Катюшич
Катюшечка ,спасибо дорогая!!! give_heart
give_heart give_heart
Knopa88 писал(а):
с днём рождения!!! Romashki Желаю тебе скорейшей лёгкой встречи с твоим главным подарочком

спасибо, Маришечка!!! Rose Rose Rose
Kсюша
Оксан ,спасибо за поздравления!!! sharik

Ирилюся писал(а):
Жень, ты только не переживай!!!! Я с первой переходила 5 дней, это нормально!!!! Wink Знаю сил нет, особенно когда это все задерживается, но зато страх пропадает совсем!!!! Wink В роддом поедете счастливые и веселые,что уже все началось, а не со страхом!!!! Yahoo! Про выделения, думаю ДА, это пробка, у меня с первой была такая в виде светло коричневых выделений! Ты молодчинка что гуляешь!!! girl_in_love И можно попросить отправить немного весны в Норвегию!!!!

Ирочка ,спасибо за поддержку ,я кстати все время тебя вспоминаю, ты же все время говорила что Евушку переносила и надеялась что как раз на 5 дней Эмиличку не доносишь friends
Как у вас с ГВ, наладилось? а то я помню ты переживала насчет этого?
Приезжайте лучше к нам на "юга" весной наслаждаться girl_haha
Everon писал(а):
С Днем Рождения!!!

спасибо ,Ир! Romashki

кугуль писал(а):
с днём варенья!!!

спасибки, Гулечка give_heart
Maria_Hamburg писал(а):
Женечка, дорагая наша, с денм рождения!!! Счастья тебе огромного и самое главное, пусть, наконец, случится то, чего ты так долго ждешь

Машунька! air_kiss air_kiss air_kiss

29 Мар 2011 15:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Оль, то есть если роды запаздывают, они всегда шейку руками пробуют растянуть?

Я не перехаживала.Мне начали растягивать ее на 38 неделе.постепенно готовили.Это еще и от врача зависит.Во вторую беременность мой врач мне ничего подобного не делал.И ходила я к нему раз в 2 недели.
А в этот раз у полячки гинеколога наблюдалась.так она не хотела чтобы я перехаживала.ребенок крупненький был и решила с 38 недель готовить меня.и родила я в 39+6 Embarassed

29 Мар 2011 15:57

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
сегодня уже 5-й день после ПДР.... а что ,после 6-го делают стимуляцию? ох не хочу я ее что-то...

не Жень, после 10го, мне моя врач говорила, что в Германии, если роды не начинаются в течении 10 дней после ПДР, то на 11ый делают искуственную стимуляцию, но опять же, смотрят по весу ребенка

Jenya_Berlin писал(а):
он даже не то чтобы боялся ,а стесняется чтоли...перед девочкой

Вот сейчас тот момент, когда пора отбросить стеснение Wink

29 Мар 2011 16:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вот видишь, как хорошо! Тебя просто, мне кажется, уж слишком напугали

Наверное, я уже сама в инете всяких ужасов начиталась, что из-за белка в моче даже ребенок погибнуть может. Короче ужас, больше не читаю всякие гадости в интернете

Knopa88 писал(а):
ой,девочки,я себя чувствую слоном Такая у меня одышка сильная.

Я тож сегодня как слон, и вообще чувствую себя не очень. слабость какая то, расстройство желудка немного, думаю может из-за шиповника. может он не только мочегонное но еще и диуретик

МамаДимки писал(а):
Молодец так держать!!!! А как ты отвар шиповника делаешь? Просто сухие плоды заливаешь кипятком?

Заливаю водой и кипячу минут 5, и еще настояться должно часа 2 минимум, мама говорит чтоб я на ночь вообще заваривала их.

29 Мар 2011 16:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Anet писал(а):

конечно принимаем! Romashki рады новым болтушкам! good2 Wink
Jenya_Berlin
Женечка, с днем рождения тебя дорогая! Romashki Желаю тебе всего-всего самого доброго и радостного. Пусть вокруг тебя всегда будут хорошие люди, пусть каждый день будет наполнен маленькими радостями! Счастья и здоровья тебе! friends friends friends
Зарайчаночка писал(а):
а я седня с утра в больницу бегала . голос пропал, назначили антибиотики макропен и поставили гайморит от него синупред и взде принимать с оторожностью во время Б.

ну ты даешь, вот так приболела wacko1
Wild cat писал(а):
в туалет ходила 4!!! раза ночью!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Сегодня встала на весы минус 700 грамм dance2

ну вот, видишь, что шиповник делает Wink good2
Knopa88 писал(а):
,как-то кесарево меня не радует совсем

ну может в этот раз все как по маслу пройдет и сомневаться перестанешь Wink
Maria_Hamburg писал(а):
A что за курсы?

Rückbildungsgymnastik Wink
Knopa88 писал(а):
ой,девочки,я себя чувствую слоном wacko1 Такая у меня одышка сильная...Зашла вчера в магазинчик с детскими вещичками,там такие красивые для девочек girl_in_love Но решила подождать второго узи,а то вдруг что-то приросло girl_haha С роддомом меня успокоили,попаду в тот,который хотела,сразу после мойки,хоть одна головная боль отпала.Мебель с мужем ездили смотреть для ремонта,надо будет дочкину кровать поменять нам.Сказали,что свой день рождения я дома проведу скорее всего,а через недельку уже с малышкой встречусь,заранее класть не будут,если только узи чего-то не покажет,оно у нас 31 будет,шов надо глянуть

ой, сколько дел и хлопот! Wink хорошо, хоть с роддомом по срокам получается good2
Maria_Hamburg писал(а):
не Жень, после 10го, мне моя врач говорила, что в Германии, если роды не начинаются в течении 10 дней после ПДР, то на 11ый делают искуственную стимуляцию, но опять же, смотрят по весу ребенка

ага, мне тоже знакомая так говорила.
Wild cat писал(а):
Наверное, я уже сама в инете всяких ужасов начиталась, что из-за белка в моче даже ребенок погибнуть может. Короче ужас, больше не читаю всякие гадости в интернете

правильно! так спокойнее Wink
А я сегодня проспала Embarassed но на занятие все равно успела Wink забыла на мобильнике часы перевести wacko1 хорошо, знакомая смской разбудила

29 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты

Привет мои красавицы!
Give heart Give heart Give heart
Пока пупсик мой спит решила к вам заглянуть.
У нас всё налаживается потихонечку. good2
Шишки наши проходят,осталась ещё шишка на затылочке,ну там больше не шишка а водичка под кожей собралась,врач говорит она со временем рассосётся.
wacko1 wacko1 wacko1 Глазики почти прошли(у нас там венки полопались)....Так что мы красивеем и красивеем каждый день. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
сегодня уже 5-й день после ПДР.

Женьчик,каждый день про тебя вспоминаю.Как ты?
Высыпайся,набирайся сил,осталось тебе совсем немножко. Friends Friends Friends

Jenya_Berlin
Ух-ты!У тебя сегодня день варенья.
Тады принимайте поздравленья.

Всем девочкам-беремушкам желаю лёгкой беременности.
Romashki Romashki Romashki Romashki

Посмотрела фотки лялечек.Какие малыши у всех сладенькие
. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

29 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Кать не знаю что вы там решили на счет пуповины

мы решили дать отпульсировать. Это всё же кровь малышастика и она должна ему перетечь Friends
Maria_Hamburg писал(а):
и тд, очень обидно

да, это неприятно, согласна. Но так не всегда бывает, хотя для тебя это слабое утешение praising зато мы тебя любим Friends
Knopa88 писал(а):
С роддомом меня успокоили

ну вот видишь, как всё удачно складывается Yahoo!
Лампуся писал(а):
нас всё налаживается потихонечку

Олесенька Yahoo! Friends привет, солнышко! очень рада, что вы с Данькой крепнете и восстанавливаетесь! Скоро совсем красавцами станете, тогда ждем фотки girl_claping
а мы сегодня ездили кроватки смотреть, что-то мне всё грустнее становится... я хотела такую, чтоб бортик легко на ночь снимался, а утром его снова на место ставить. А сколько смотрим, бортики только на несколько см опускаются или если надо снять, то отвинчивать Sad прям уже не знаю, что делать unknown
еще в мазекеа заходили, прикупились там немного dance2

29 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а мы сегодня ездили кроватки смотреть, что-то мне всё грустнее становится... я хотела такую, чтоб бортик легко на ночь снимался, а утром его снова на место ставить. А сколько смотрим, бортики только на несколько см опускаются или если надо снять, то отвинчивать

да,я тоже такое заметила,в выходные смотрели кроватки и все такие
Катюшич писал(а):
еще в мазекеа заходили, прикупились там немного

я тоже там была в Химкинской Меге,много чего присмотрела good2

29 Мар 2011 18:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Шишки наши проходят,осталась ещё шишка на затылочке,ну там больше не шишка а водичка под кожей собралась,врач говорит она со временем рассосётся.
wacko1 wacko1 wacko1 Глазики почти прошли(у нас там венки полопались)....Так что мы красивеем и красивеем каждый день.

Привет, Олесь! Romashki Friends Friends бедный мальчик, натрпелся малыш! так жалко его, когда читаю про его шишки и глазки wacko1 ну слава богу, все заживает и малыш уже забыл про этот стресс! радуется маме и маминому молочку! Friends good2
Катюшич писал(а):
а мы сегодня ездили кроватки смотреть, что-то мне всё грустнее становится... я хотела такую, чтоб бортик легко на ночь снимался, а утром его снова на место ставить. А сколько смотрим, бортики только на несколько см опускаются или если надо снять, то отвинчивать Sad прям уже не знаю, что делать unknown
еще в мазекеа заходили, прикупились там немного

а по интернету не смотрела? я хочу себе кроватку, где тоже одна сторона полностью убирается, а дно немного выпирает и переставляется на разную высоту, так чтобы кроватку можно было бы вплотную поставить к родительской кроватке good2

29 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
Короче ужас, больше не читаю всякие гадости в интернете

mad mad mad Леночка, не смей читать весь этот бред вообще!!! Видишь, все налаживается, посмотришь, через несколько дней все нормализуется Friends

Nastas'ja писал(а):
Rückbildungsgymnastik

Это типа восстановительной?

Лампуся писал(а):
Привет мои красавицы!
Пока пупсик мой спит решила к вам заглянуть

Хорошо, что заглянула! Friends Молодцы, что поправляетесь!!! Как кушаете? А по ночам как спите?

Катюшич писал(а):
Но так не всегда бывает, хотя для тебя это слабое утешение зато мы тебя любим

Спасибо Катюш, Friends вот так получается, что вы обо мне больше переживаете, чем сестра родная, потому что ей просто все равно! Ну да ладно, это сейчас не самое главное Wink

Катюшич писал(а):
я хотела такую, чтоб бортик легко на ночь снимался, а утром его снова на место ставить. А сколько смотрим, бортики только на несколько см опускаются или если надо снять, то отвинчивать

Я тоже все такую искала, а тут я их вообще не видела, заказали обычную, только вот что за компания, уже больше месяца доставить не могут, каждый день с ними по телефону ругаемся! ireful Зато нам только что привезли наши новые диваны и столик красотаааа, как же я их долго ждала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рассказывай, что в ИКЕЕ купили girl_claping

29 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,расскажите мне что вы и в каком количестве покупать будете малышам и себе в роддом,если ориентируетесь на списочек,то дайте ссылку.А то у меня скоро сдвиг будет wacko1 И какие приспособления считаете нужными после родов для малыша и для вас?
А я вчера доской гладильной обзавелась,вот такая я "отличная" хозяйка,как переехали так и не купила,а теперь то гладить столько всего надо...

29 Мар 2011 18:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Это типа восстановительной?

Ага, она самая! Wink тоже касса больничная оплачивает Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо Катюш, friends вот так получается, что вы обо мне больше переживаете, чем сестра родная, потому что ей просто все равно! Ну да ладно, это сейчас не самое главное

Маш, ну может повзрослеет и поймет. Так часто бывает, что родные люди не очень близко общаются. Пройдет время, может все изменится Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Я тоже все такую искала, а тут я их вообще не видела, заказали обычную, только вот что за компания, уже больше месяца доставить не могут, каждый день с ними по телефону ругаемся! ireful Зато нам только что привезли наши новые диваны и столик красотаааа, как же я их долго ждала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рассказывай, что в ИКЕЕ купили

классно! good2 а почему у нас таких нет? я именно такую и хочу заказать. Называются Baby Beistellbett, некоторые прям очень даже ничего good2

29 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Катюшич писал(а):
а он что из Москвы?

Nastas'ja писал(а):
а он что москвич?

Да... Я же в Москве у него жила.

МамаДимки писал(а):
Да уж... Но ты ведь работаешь, значит тебе до 1,5 лет должны платить пособие около 5 тыс.

Вау!!! Yahoo! Было бы супер! Это больше чем я сейчас зарабатываю. У меня сейчас з/п 4000 руб.

Knopa88 писал(а):
девочки,расскажите мне что вы и в каком количестве покупать будете малышам и себе в роддом,если ориентируетесь на списочек,то дайте ссылку

И мне!!!! Friends

Jenya_Berlin Drinks or Beer Romashki С днем рождения,милая!!! sharik

29 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вау!!! Было бы супер! Это больше чем я сейчас зарабатываю. У меня сейчас з/п 4000 руб.

Я надеюсь это твоя офиц зарплата а получаешь ты больше?
До полутора лет насколько я знаю платят 70% от зарплаты. Ну может что-то еще доплачивают матерям одиночкам, ты бы узнала Надь в соц.защите то.
И еще мелочь конечно но беременные могут оформить в соц защите доплату на питание 150 руб/месяц. Оформляешь карточку сбербанка и тебя туда перечисляют до и после родов.

Knopa88
Мы пока нашили пеленок, тонких 20 штук и байковых 15.
Постельного белья в кроватку 3 комплекта. Моя мама сшила 2 и свекровь один.
Вот сейчас как раз все стираю детским порошком.
Заказали распашонок,ползунков,боди. Пока всего по 5 штук маленьких и по 5 штук побольше.

29 Мар 2011 18:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Да... Я же в Москве у него жила.

а, вот оно что. Так ты у него жила, забеременнела, он тебя бросил и ты снова вернулась в Тюмень? а он остался в Москве.
Wild cat писал(а):
Да и мне расскажите про списочек детских вещей. Embarassed
Мы пока нашили пеленок, тонких 20 штук и байковых 15.
Постельного белья в кроватку 3 комплекта.
Вот сейчас как раз стираю их детским порошком.
Заказали распашонок,ползунков,боди. Пока всего по 5 штук маленьких и по 5 штук побольше.

ну уже начало положено Wink я тоже послушаю, чего и в каком количестве надо Wink
у меня еще в книжке написано было, чего сколько надо, пойду посмотрю Wink

29 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, а еще хотела спросить, кто-нибудь собирается пользоваться марлевыми подгузниками??

29 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, а еще хотела спросить, кто-нибудь собирается пользоваться марлевыми подгузниками??

бабушка моего мужа собирается Girl haha я нет

Наверх