Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Мар 2011 21:14

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Крюветка писал(а):
Привет всем пузатикам!

Friends Нас все больше и больше!! Friends УрА новым мамочкам!!!

29 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ждем

Девочки вот обещанная фотка моих детишек,ну что то уж сильно размытая получилась,доуменьшалась.....

Фото
Jenya_Berlin писал(а):
сегодня уже 5-й день после ПДР....

Женечка не расстраивайся,я с младшей дочей перехаживла 10 дней,дальше не дали,отправили в больницу,там дали коктельчик попить,с очень красивого фужера причём,на вкус правда не очень,но после выпитого через часик начались схватки,вообщем выпила я его в 10,а в 17,00 уже родила.Доча правда отьелась там за 10 дней и весила 4100,но особой разницы я не заметила то ли 3700 рожала,то ли 4100.Так что всё будет ХОРОШО! good2

Покажу вам пузик мой
Фото
это было две недели назад,то есть в 28 недель.Пуз у меня огромный,это пузожитель там такой богатырь,доктор сказала что будет больше 4-х кг.Так что я в волнении.

29 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Kсюша писал(а):
Покажу вам пузик мой

good2 Чудесные детишки! Замечательный пузик! Легких родов!

29 Мар 2011 21:40

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Женечка с Днем Рождения! girl_in_love

29 Мар 2011 21:43

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
с 12й неделькой тебя и новой аватаркой! Ты такая худенькая и высокая - обалдеть

Embarassed Romashki 176 см. рост, вес 66 кг. был. сейчас незнаю.

29 Мар 2011 21:44

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,не тратьте деньги(хоть они и не дорогие ,но неудобные) на распашонки!Покупайте сразу боди.Это намного удобнее!!!Я брала маленькие размеры с рукавами длинными(т.к. мы осенне зимние ),а на лето уже беру с короткими рукавчиками.
Если не хотите пеленать,то не берите много пеленок!А если планируете пеленать,то шейте или покупайте пеленки побольше размером,ребеночек очень быстро начне из них вылазить.
Марлевыми подгузниками не пользуюсь,мы растем в памперсах и вреда от них нет!Может у кого первый ребенок и вам не очень трудно будет менять пеленки по 100 раз вдень и стирать ,и гладить.Но мне с тремя детьми,нет времени на всё это!Да и ребенку всегда сухо и комфортно.
Чепчики для дома не нужны.Я одевала только первые 2 месяца после купания часа на 2.
Носочки брала махровые 3 пары+вязанные
Для улицы у нас был теплый комбез,сейчас куртка.Шапочка теплая,под нее тонкую одевала.Костюмчик теплый(кофточка+штанишки)
Плед укрывать в коляске

А голопопить мы очень любим и делаем это по несколько раз в день на непромокаемой одноразовой пеленке.

good2 good2 good2 good2 good2 все как про нас!!!!

29 Мар 2011 21:47

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля Спасибо за теплый прием Give heart

Вот нарыла подгузничек, http://nika-po.livejournal.com/1603.html может тоже кому нибудь пригодится.

29 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

муж заботиться о вас. У меня и этого нет. Ой,сечас опять расстроюсь и разревусь.. Закрыли тему, а то я теперь чувствительна до ужаса.

Надюша, ну-ка выше нос! Wink у тебя обязательно появится мужчина, который будет о вас заботиться, пусть он и не будет биологическим папой, зато сможет стать настоящим! ты ведь такая молодая, у тебя вся жизнь впереди еще! praising
Катюшич писал(а):
смотрела, но что-то не нашла тоже. есть один вариант, но она мужу что-то не понравилась

вторая, которая мужу понравилась, у нас тоже продается, и я тоже на нее глаз положила сначала, только там жираф нарисован был, а так точь-в-точь. Но я тоже передумала, когда увидела, что боковая сторона не опускается Wink а сейчас я вот такую присмотрела. Все включено там: и постельное белье с матрасиком, и подушки и бортики http://www.gutesbuybonn.de/babyzimmer/babymoebel/beistellbetten/Roba-Beistellbett-4-in-1-rosa.html
Катюшич писал(а):
купили подгузники марлевые, две шапочки, носочки, пеленки, пастельное белье,
памперсы упаковку на первое время, всякой фигни типа мыла, салфеток влажных..
Knopa88 писал(а):

ой, сколько покупочек girl_in_love
Катюшич писал(а):
такие неудобно, потому что через голову надо одевать, а детки маленькие это не любят. Лучше брать такие, чтоб полностью расстегивались - на кнопочках

это я как пример, просто не знала, как их обозвать Wink оказывается, тоже боди называются Wink я - деревня! girl_haha а так ведь модели разные бывают.
lula-lula писал(а):
Девочки, приветствую всех!!! Возьмите меня к себе!!! Я сегодня на учет в консультацию встала, теперь сама вроде поверила, что уже я того - беременная!!!

Примем конечно Romashki поздравляю с первыми шажками! еще больше скоро поверишь, когда твой малыш изнутри тебя пинать начнет Wink
Крюветка писал(а):
Привет всем пузатикам! girl_bye Я к вам в ваши "Стройные ряды"

Уххх, сколько у нас новичков сегодня girl_claping а еще поди сколько невидимок читают и стесняются показаться Wink Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki у нас с тобой срок почти одинаковый, у меня пдр на 23 июля стоит Wink
Kсюша писал(а):
Девочки вот обещанная фотка моих детишек,ну что то уж сильно размытая получилась,доуменьшалась.....

Детишки у тебя красивые good2 доченьки - прямо принцесски girl_in_love и сама отлично выглядишь! good2
Любимая Ж-на писал(а):
176 см. рост, вес 66 кг. был. сейчас незнаю.

ух какая ты высокая, прямо фото-модель. good2 что-то у нас все девочки такие высокие и красивые girl_in_love

29 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
Wild cat А ты не поделишься как марлевые подгузники шить?

Ириш, их не надо шить. Они просто из марлевых квадратов делаются. Мы купили 15 метров марли, нарезали из них квадратов, сложили два раза в треугольничек,получилось 19 подгузников))) уже на игрушке мягкой попрактиковались. Красота Girl haha
Твою ссылку тоже почитала, красиво,практично, но сложновато для меня. Не хочу ничего шить)))

Kсюша
Оксан, пузик шикарный good2 Большоооой такой!!!

29 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привеет!!!! Friends girl_in_love И я к авм с вопросом в лоб!!!!Бывают ли у вас головные боли и чем вы спасаетесь???Что-то у меня сегодня опять разболелась... unknown Обычно у меня такое редкость,я даже не знаю какие таблетки пить при этом,а тем более беременным...Ноя бы выпила сейчас что-нибудь...В четверг иду к терапевту,попробую у неё выспросить,с чем это может быть связано...Погода,правда,сегодня дурацкая...Может её стала чувствовать... unknown
Кругляшек с недельками!!!Знаю уже,что это Окасна,но может ещё кого не заметила... Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2011 22:09

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
Надюша, ну-ка выше нос! у тебя обязательно появится мужчина, который будет о вас заботиться, пусть он и не будет биологическим папой, зато сможет стать настоящим! ты ведь такая молодая, у тебя вся жизнь впереди еще!

Friends Я честно честно стараюсь! Embarassed просто очень страшно..
Friends спасибо за поддержку! sharik

29 Мар 2011 22:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,привеет!!!! friends girl_in_love И я к авм с вопросом в лоб!!!!Бывают ли у вас головные боли и чем вы спасаетесь???Что-то у меня сегодня опять разболелась... unknown Обычно у меня такое редкость,я даже не знаю какие таблетки пить при этом,а тем более беременным...Ноя бы выпила сейчас что-нибудь...В четверг иду к терапевту,попробую у неё выспросить,с чем это может быть связано...Погода,правда,сегодня дурацкая...Может её стала чувствовать... unknown
Кругляшек с недельками!!!Знаю уже,что это Окасна,но может ещё кого не заметила... Embarassed

Галя, это поди у всех бывает и у меня было. голова ужасно болела с самого утра. Ложилась спать с больной головой и просыпалась с больной wacko1 Парацетамол можно беременным, как раз от головы, у меня во всех книжках про беременность стоит Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я честно честно стараюсь! Embarassed просто очень страшно..
friends спасибо за поддержку! sharik

я тебе верю Wink не боись, друХ Friends

29 Мар 2011 22:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
И я к авм с вопросом в лоб!!!!Бывают ли у вас головные боли и чем вы спасаетесь???

У меня постоянно голова болит. Врач говорит это нормально. Что моё сердце качает в два раза быстрее кровь,давление повышается и начинает болеть голова. Я спасаюсь массажером "Пальчики Шиатсу" мне реально помогает. 4 месяца беременности и ни разу я не пила таблетки. Попробуй,милая.

29 Мар 2011 22:28

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Принимаем. Располагайся.Какой у тебя срок?

Спасибочки, да я только 5 дней как узнала...
Катюшич писал(а):
конечно! у нс тут много места, располагайся! и рассказывай о себе, мы тут очень любопытные

Ну, что сказать??? у меня уже есть 2 пупса-пацана Embarassed
Knopa88 писал(а):
кого я вижу,нарушительница моего спокойствия своими красивыми сумками Проходи,располагайся

ой приколистка, Girl haha спасибо! sharik
Kсюша писал(а):
Конечно,я тут и сама новенькая,но девочки добренькие,уже и приживаюсь помаленьку.
Jenya_Berlin

Romashki
кугуль
sharik sharik sharik
Maria_Hamburg писал(а):
Уррра!!! Добро пожаловать!!!! Рассказывай

Rose
Jenya_Berlin
sharik
МамаДимки писал(а):
Добро пожаловать!!! Заходи, располагайся... рассказывай... Какой у тебя срок? Как самочувствие?

самочувствие отлично...пока Embarassed
Nastas'ja писал(а):
конечно принимаем! рады новым болтушкам!

СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2011 22:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня пеленок что-то байковых много получилось, а тонких всего три

А мне байковые пеленки вообще не пригодились. Пеленала первые недели 2 в обычные тонкие, а потом наша красавица руки стала вытаскивать...в общем, бросили мы это дело Girl haha Бодики покупайте - нужная вещь, согласна с Олей Водолей7. Еще у нас в почете ползуночки на кнопочках, очень удобно.
Марлевыми подгузниками не пользуюсь, и с первым тоже не пользовалась. Если никто не помогает, лучше вместо стирки ребенком заниматься... или просто поспать)))) А памперсы не так уж вредны. Главное - менять почаще. sharik

Ой, столько новеньких на форуме. Добро пожаловать!!! Welcome

29 Мар 2011 22:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

KceHbka писал(а):
Бодики покупайте - нужная вещь, согласна с Олей Водолей7. Еще у нас в почете ползуночки на кнопочках, очень удобно.

dance2 мне много боди прислали на мальчика! Я тоже была безумно рада- это будет очень удобно! Тем более что есть и тонкие и теплые. Yahoo!

29 Мар 2011 22:43

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
Бывают ли у вас головные боли и чем вы спасаетесь???Что-то у меня сегодня опять разболелась... Обычно у меня такое редкость,я даже не знаю какие таблетки пить при этом,а тем более беременным...Ноя бы выпила сейчас что-нибудь

у меня недавно болела голова очень сильно, я спаслась компресом с уксусом на лоб туго завязала, но это при условии что ты дома.
G@LA писал(а):
Кругляшек с недельками!!!Знаю уже,что это Окасна,но может ещё кого не заметила...

спасибо и тебя тоже с недельками Romashki , но я честно не обращаю внимания на линеейчку, потомучто по Узи у меня 10-11 недель, до 12 недотягиваю.
А у меня тоже вопрос к девченкам: у меня сильно желудок болит, что делать? Мне кажеться я когда поем хорошо, то мой живот на желудок начинает давить или мне кажеться, вроде не так вырос. Незнаю чего тогда болит. unknown

29 Мар 2011 22:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Так снимать его целая история!

Это да.Но у нас был.Если учитывать то,что собирались мы в одной комнате,то к вечеру или на дневной сон мы закрывали всё же кроватку. Wink Сейчас тоже собираемся брать с ним. good2
Wild cat писал(а):
Неужели так весь 9й месяц будет?
Ой,будем надеяться,что нет. friends Я вот тоже жду когда меня мутить перестанет,а то я уже устала,то голова болит,то мутит. wacko1
Девочки,отвечаю задним числом.... Embarassed
Катюшич писал(а):
только с дачи вернулись, хорошо там всё же воздух такой вкусный
Мне в сосновом лесу очень нравится!!!! good2 Сразу вспоминаю детство,пионерский лагерь... give_heart Молодцы,что отдохнули,полезностей понабрались!!! friends
Катюшич писал(а):
И я не люблю большую
И я не люблю,но пришлось полюбить!!! girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо Галюш

friends good2
Maria_Hamburg писал(а):
Я 176 см, не маленькая,
Я думала поменьше.Смотришься миниатюрненькая. Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Вот у меня такое, тащусь прям
Не было про это написано!!! Wink
МамаДимки писал(а):
Ездили за город, хоть свежим воздухом подышали
Молодцы!!!! good2 А у нас:город дуста!!! girl_haha Раньше был одним из крупных химических городов,сейчас половина предприятий встали.
МамаДимки писал(а):
И меня заодно
С прошедщим округлением!!!! Romashki Wink
Sweeting писал(а):
Ну вот стала я девочки женой
Машуля,с новым статусом тебя!!!! Romashki Счастья тебе,простого женского,а остальное все будет само собой!!!! Congratulate Drinks or Beer sharik girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
Девочки, а у меня седня День варенья
С Днюшкой,Танюш!!!!!Всего тебе,чего хочется!!!! Wink Romashki Congratulate Особенно,доченьку!!!!*щепчет на ушко* Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Если малыш на недельку раньше постучится, то будут самый чудеснейший подарок в жизни!))))
Надяяяя,не надо!!!!Твой День варенья сразу отойдёт на 2 план!!!!! Wink Сама теперь с этим мучаюсь!!! dance2 dance2 dance2 Хотя,подарок да,с большой буквы подарок!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
Хотя никогда алерги не было у меня. Откуда алергический взялся не пойму.
Ну дык,у меня до института тоже не было никогда никакой аллергии,а потом появилась холодовая... Wink Ничего страшного,главное спокойствие!!! praising
Wild cat писал(а):
"Что и тебя тоже"
Вот-вот!А мы с сынулей в один день!!!! Wink
Kсюша писал(а):
Я присоеденяюсь к вам,правда уже не надолго,сегодня у нас 31 неделька.Почитываю эту темку давно,а вот написать решилась только сейчас,чего то всё стеснявалась.
Добро пожаловать!!!! Romashki Лучше поздно,чем никогда,к нам присоединиться!!!! friends Кого ждёте? give_heart Хотя,судя по ленточке,мальчика... Wink

29 Мар 2011 22:48

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Динка и Ко
Надюш, рассказывай, как у вас дела с дочечкой? girl_claping

lula-lula писал(а):
Девочки, приветствую всех!!! Возьмите меня к себе!!! Я сегодня на учет в консультацию встала, теперь сама вроде поверила, что уже я того - беременная!!!

Yahoo! Поздравляю, как себя чувствуешь?

Крюветка писал(а):
Привет всем пузатикам! Я к вам в ваши "Стройные ряды

ого скок пузатиков прибыло Welcome Welcome Welcome

Kсюша
Класная у вас команда!!! good2 Ты выглядишь-супер просто! girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
а сейчас я вот такую присмотрела

good2 good2 good2 good2 Очень классная кроватка! Ты знаешь, что думала моя дурная голова все время? Что эти кроватки так и есть, без боковой стороны mad

G@LA писал(а):
В четверг иду к терапевту,попробую у неё выспросить,с чем это может быть связано..

Голова всегда на этом сроке болит, у меня болела ужасно, я помню один день, разболелась так адско, что аж до слез, wacko1 я тоже не знала, что пить и выпила таблетку нурофена, все прошло через 20 минут, ну ты, конечно, если терпится, лучше у врача узнай, что пить

Anet
Ставь линеечку, Анют Wink

29 Мар 2011 22:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ты знаешь, что думала моя дурная голова все время? Что эти кроватки так и есть, без боковой сторо

а такие тоже, кстати, есть Wink если задашь Beistellbett в гугле, то выдаст тебе картинки, и там такая с полукруглой боковиной есть, так вот она как раз и бывает без стенки, а если и со стенкой, токак-то страшно смотрится Wink

29 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Парацетамол можно беременным, как раз от головы, у меня во всех книжках про беременность стоит

Спасибо,Настюш,подумаю.Парацетамол дома есть,не придётся если что бежать в аптеку. Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Что моё сердце качает в два раза быстрее кровь,давление повышается и начинает болеть голова.
Надь,у меня обычно понижается.Когда пару дней назад болела голова,нижнее было всего 60.Верхнее,правда,в норме. Friends За совет спасибо!!! air_kiss
Любимая Ж-на писал(а):
но это при условии что ты дома.
Значит на работу буду прихватывать таблетки теперь. Wink Спасибо,Оксан,за совет!!! Friends
Любимая Ж-на писал(а):
у меня сильно желудок болит, что делать?
Может сходить к гастроэнтерологу?Ты по врачам ещё не ходила?направляют у вас на осмотр беременных к специалистам? praising
Maria_Hamburg писал(а):
Голова всегда на этом сроке болит, у меня болела ужасно, я помню один день, разболелась так адско, что аж до слез,

Да я тоже сегодня поплакала,скорее от того,что себя,любимую,жалко!!! Wink
Сейчас,кстати,нашла инфу,что это может быть от недостатка кислорода!!!!И советуют пить кислородный коктейль!!! Wink morning1

29 Мар 2011 23:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
голова ужасно болела с самого утра

Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня постоянно голова болит

У меня до беременности голова постоянно болела,а как забеременела так никаких болей,парадокс. Девочки я вот у вас спросить хочу,у вас бывают судороги в ногах,в основном по вечерам и ночью когда я в кровати лежу,ного потяну немножко и сразу болючие судороги,в икрах и стопах.Что с этом поделать? unknown

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Чудесные детишки! Замечательный пузик

Nastas'ja писал(а):
Детишки у тебя красивые доченьки - прямо принцесски и сама отлично выглядишь

Maria_Hamburg писал(а):
Класная у вас команда!!! Ты выглядишь-супер просто!

Девулички мои хорошие,спасибо за добрые слова! Romashki
Wild cat писал(а):
Оксан, пузик шикарный Большоооой такой!!!

Ой,огромный просто,то ли ещё будет,незнаю куда его прёт unknown

29 Мар 2011 23:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, чувствую еще на два размера больше бюстгалтер прикупить нужно

Настя,я уже на 3 размера больше взяла!!!!О том времени,когда молоко начнёт прибывать даже подумать боюсь!!!! wacko1
Nastas'ja писал(а):
А вот родится, будет нас воспитывать
Это точно!!! girl_haha
Everon писал(а):
Я к вам новенькая.
Добро пожаловать!!!! Romashki dance2
Everon писал(а):
Кто чем спасается от головной боли?
Видимо не у меня одной такая проблема...А я уж начала себе невесть что фантазировать... Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вы себе представить не можете какое мучение найти бюстгалтер 75Е.
Надя,а мне нужен 70Е!!!!Это ещё большее мучение,т.к они в основном с 75 начинаются!!! girl_haha Меня всегда спасала Милавица,но что-то там теперь цены такие. wacko1 А сейчас я купила бюстгалтер для беременных и очень довольна!!!Сейчас в нете попробую найти картиночку.Он без косточек,но держит грудь очень здорово!!! Wink
Фото

Wild cat писал(а):
Короче ничего хорошего.
Лена,ты главное не навкручивай себя!Белок у многих бывает и ничего.Моей подруге такое же сказали,так она так себя накрутила,что давление стало зашкаливать и её экстренно кесарили!Так что,успокаивайся давай!!! praising
Kсюша писал(а):
Девочки я вот у вас спросить хочу,у вас бывают судороги в ногах,в основном по вечерам и ночью когда я в кровати лежу,ного потяну немножко и сразу болючие судороги,в икрах и стопах.Что с этом поделать?

Блин,это не хватает какого-то элемента,магния по-моему... unknown

29 Мар 2011 23:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, приветствую всех!!!

Крюветка писал(а):
Я к вам в ваши "Стройные ряды"

девочки, добро пожаловать! Friends
сколько новеньких у нас Yahoo!
Kсюша писал(а):
фотка моих детишек

такие хорошенькие все good2 девченки похожи между собой очень girl_in_love
Kсюша писал(а):
Покажу вам пузик мой

отличный пузик и ты хорошенькая good2
Nastas'ja писал(а):
Все включено там

прикольно! так высоко можно сделать Wink
Wild cat писал(а):
их не надо шить. Они просто из марлевых квадратов делаются

а края-то обсыпятся, стирать часто надо.Лучше прострочить по краю зигзагом Wink
G@LA писал(а):
Бывают ли у вас головные боли и чем вы спасаетесь???Ч

я терпела или делала массаж головы, таблетки не пила
Anet писал(а):
у меня уже есть 2 пупса-пацана

ничего себе! вот у нас тут мамочки шустрые good2
KceHbka писал(а):
А мне байковые пеленки вообще не пригодились

вот засада Girl haha

29 Мар 2011 23:25

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
Может сходить к гастроэнтерологу?Ты по врачам ещё не ходила?направляют у вас на осмотр беременных к специалистам?

да уже ходила, к гастроэнтерологу не нужно идти, а сейчас что делать, болит очень?

Наверх