Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2011 21:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||
Нас все больше и больше!! УрА новым мамочкам!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 21:16
|
Kсюша
|
Девочки вот обещанная фотка моих детишек,ну что то уж сильно размытая получилась,доуменьшалась.....
Женечка не расстраивайся,я с младшей дочей перехаживла 10 дней,дальше не дали,отправили в больницу,там дали коктельчик попить,с очень красивого фужера причём,на вкус правда не очень,но после выпитого через часик начались схватки,вообщем выпила я его в 10,а в 17,00 уже родила.Доча правда отьелась там за 10 дней и весила 4100,но особой разницы я не заметила то ли 3700 рожала,то ли 4100.Так что всё будет ХОРОШО!
Покажу вам пузик мойэто было две недели назад,то есть в 28 недель.Пуз у меня огромный,это пузожитель там такой богатырь,доктор сказала что будет больше 4-х кг.Так что я в волнении. |
|
29 Мар 2011 21:19
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Чудесные детишки! Замечательный пузик! Легких родов! |
|
29 Мар 2011 21:40
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
29 Мар 2011 21:43
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
|
29 Мар 2011 21:44
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
все как про нас!!!! |
|
29 Мар 2011 21:47
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Надюшка-Рыжуля Спасибо за теплый прием
Вот нарыла подгузничек, http://nika-po.livejournal.com/1603.html может тоже кому нибудь пригодится. |
|
29 Мар 2011 22:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Надюша, ну-ка выше нос! у тебя обязательно появится мужчина, который будет о вас заботиться, пусть он и не будет биологическим папой, зато сможет стать настоящим! ты ведь такая молодая, у тебя вся жизнь впереди еще!
вторая, которая мужу понравилась, у нас тоже продается, и я тоже на нее глаз положила сначала, только там жираф нарисован был, а так точь-в-точь. Но я тоже передумала, когда увидела, что боковая сторона не опускается а сейчас я вот такую присмотрела. Все включено там: и постельное белье с матрасиком, и подушки и бортики http://www.gutesbuybonn.de/babyzimmer/babymoebel/beistellbetten/Roba-Beistellbett-4-in-1-rosa.html
ой, сколько покупочек
это я как пример, просто не знала, как их обозвать оказывается, тоже боди называются я - деревня! а так ведь модели разные бывают.
Примем конечно
Уххх, сколько у нас новичков сегодня а еще поди сколько невидимок читают и стесняются показаться Добро пожаловать!
Детишки у тебя красивые доченьки - прямо принцесски и сама отлично выглядишь!
ух какая ты высокая, прямо фото-модель. что-то у нас все девочки такие высокие и красивые |
|
29 Мар 2011 22:08
|
Wild cat
40 лет |
Ириш, их не надо шить. Они просто из марлевых квадратов делаются. Мы купили 15 метров марли, нарезали из них квадратов, сложили два раза в треугольничек,получилось 19 подгузников))) уже на игрушке мягкой попрактиковались. Красота
Твою ссылку тоже почитала, красиво,практично, но сложновато для меня. Не хочу ничего шить))) Kсюша Оксан, пузик шикарный Большоооой такой!!! |
|
29 Мар 2011 22:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,привеет!!!!
И я к авм с вопросом в лоб!!!!Бывают ли у вас головные боли и чем вы спасаетесь???Что-то у меня сегодня опять разболелась... Обычно у меня такое редкость,я даже не знаю какие таблетки пить при этом,а тем более беременным...Ноя бы выпила сейчас что-нибудь...В четверг иду к терапевту,попробую у неё выспросить,с чем это может быть связано...Погода,правда,сегодня дурацкая...Может её стала чувствовать...
Кругляшек с недельками!!!Знаю уже,что это Окасна,но может ещё кого не заметила... |
|
29 Мар 2011 22:09
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Я честно честно стараюсь! просто очень страшно..
спасибо за поддержку! |
|
29 Мар 2011 22:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Галя, это поди у всех бывает и у меня было. голова ужасно болела с самого утра. Ложилась спать с больной головой и просыпалась с больной Парацетамол можно беременным, как раз от головы, у меня во всех книжках про беременность стоит
я тебе верю не боись, друХ |
|
29 Мар 2011 22:12
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
У меня постоянно голова болит. Врач говорит это нормально. Что моё сердце качает в два раза быстрее кровь,давление повышается и начинает болеть голова. Я спасаюсь массажером "Пальчики Шиатсу" мне реально помогает. 4 месяца беременности и ни разу я не пила таблетки. Попробуй,милая. |
|
29 Мар 2011 22:28
|
Anet
39 лет |
Спасибочки, да я только 5 дней как узнала...
Ну, что сказать??? у меня уже есть 2 пупса-пацана
ой приколистка, спасибо!
кугуль
Jenya_Berlin
самочувствие отлично...пока
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ! |
|
29 Мар 2011 22:32
|
KceHbka
|
А мне байковые пеленки вообще не пригодились. Пеленала первые недели 2 в обычные тонкие, а потом наша красавица руки стала вытаскивать...в общем, бросили мы это дело Бодики покупайте - нужная вещь, согласна с Олей Водолей7. Еще у нас в почете ползуночки на кнопочках, очень удобно.
Марлевыми подгузниками не пользуюсь, и с первым тоже не пользовалась. Если никто не помогает, лучше вместо стирки ребенком заниматься... или просто поспать)))) А памперсы не так уж вредны. Главное - менять почаще. Ой, столько новеньких на форуме. Добро пожаловать!!! |
|
29 Мар 2011 22:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
мне много боди прислали на мальчика! Я тоже была безумно рада- это будет очень удобно! Тем более что есть и тонкие и теплые. |
|
29 Мар 2011 22:43
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
у меня недавно болела голова очень сильно, я спаслась компресом с уксусом на лоб туго завязала, но это при условии что ты дома.
спасибо и тебя тоже с недельками А у меня тоже вопрос к девченкам: у меня сильно желудок болит, что делать? Мне кажеться я когда поем хорошо, то мой живот на желудок начинает давить или мне кажеться, вроде не так вырос. Незнаю чего тогда болит. |
|
29 Мар 2011 22:47
|
G@LA
Это да.Но у нас был.Если учитывать то,что собирались мы в одной комнате,то к вечеру или на дневной сон мы закрывали всё же кроватку. Сейчас тоже собираемся брать с ним.
Я вот тоже жду когда меня мутить перестанет,а то я уже устала,то голова болит,то мутит.
Девочки,отвечаю задним числом....
Сразу вспоминаю детство,пионерский лагерь... Молодцы,что отдохнули,полезностей понабрались!!!
А у нас:город дуста!!! Раньше был одним из крупных химических городов,сейчас половина предприятий встали.
Особенно,доченьку!!!!*щепчет на ушко*
Сама теперь с этим мучаюсь!!! Хотя,подарок да,с большой буквы подарок!!!!
Ничего страшного,главное спокойствие!!!
Кого ждёте? Хотя,судя по ленточке,мальчика... |
|
29 Мар 2011 22:48
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Динка и Ко
Надюш, рассказывай, как у вас дела с дочечкой?
Поздравляю, как себя чувствуешь?
ого скок пузатиков прибыло
Kсюша Класная у вас команда!!! Ты выглядишь-супер просто!
Очень классная кроватка! Ты знаешь, что думала моя дурная голова все время? Что эти кроватки так и есть, без боковой стороны
Голова всегда на этом сроке болит, у меня болела ужасно, я помню один день, разболелась так адско, что аж до слез, я тоже не знала, что пить и выпила таблетку нурофена, все прошло через 20 минут, ну ты, конечно, если терпится, лучше у врача узнай, что пить
Anet Ставь линеечку, Анют |
|
29 Мар 2011 22:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а такие тоже, кстати, есть если задашь Beistellbett в гугле, то выдаст тебе картинки, и там такая с полукруглой боковиной есть, так вот она как раз и бывает без стенки, а если и со стенкой, токак-то страшно смотрится |
|
29 Мар 2011 22:54
|
G@LA
Спасибо,Настюш,подумаю.Парацетамол дома есть,не придётся если что бежать в аптеку.
За совет спасибо!!!
Спасибо,Оксан,за совет!!!
Да я тоже сегодня поплакала,скорее от того,что себя,любимую,жалко!!!
Сейчас,кстати,нашла инфу,что это может быть от недостатка кислорода!!!!И советуют пить кислородный коктейль!!! |
|
29 Мар 2011 23:08
|
Kсюша
|
У меня до беременности голова постоянно болела,а как забеременела так никаких болей,парадокс. Девочки я вот у вас спросить хочу,у вас бывают судороги в ногах,в основном по вечерам и ночью когда я в кровати лежу,ного потяну немножко и сразу болючие судороги,в икрах и стопах.Что с этом поделать?
Девулички мои хорошие,спасибо за добрые слова!
Ой,огромный просто,то ли ещё будет,незнаю куда его прёт |
|
29 Мар 2011 23:15
|
G@LA
Настя,я уже на 3 размера больше взяла!!!!О том времени,когда молоко начнёт прибывать даже подумать боюсь!!!!
Меня всегда спасала Милавица,но что-то там теперь цены такие. А сейчас я купила бюстгалтер для беременных и очень довольна!!!Сейчас в нете попробую найти картиночку.Он без косточек,но держит грудь очень здорово!!!
Блин,это не хватает какого-то элемента,магния по-моему... |
|
29 Мар 2011 23:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
девочки, добро пожаловать!
сколько новеньких у нас
такие хорошенькие все девченки похожи между собой очень
отличный пузик и ты хорошенькая
прикольно! так высоко можно сделать
а края-то обсыпятся, стирать часто надо.Лучше прострочить по краю зигзагом
я терпела или делала массаж головы, таблетки не пила
ничего себе! вот у нас тут мамочки шустрые
вот засада |
|
29 Мар 2011 23:25
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
да уже ходила, к гастроэнтерологу не нужно идти, а сейчас что делать, болит очень? |
Нас все больше и больше!! 

Чудесные детишки! Замечательный пузик! Легких родов!

у тебя обязательно появится мужчина, который будет о вас заботиться, пусть он и не будет биологическим папой, зато сможет стать настоящим! ты ведь такая молодая, у тебя вся жизнь впереди еще!
а так ведь модели разные бывают.
а еще поди сколько невидимок читают и стесняются показаться
Обычно у меня такое редкость,я даже не знаю какие таблетки пить при этом,а тем более беременным...Ноя бы выпила сейчас что-нибудь...В четверг иду к терапевту,попробую у неё выспросить,с чем это может быть связано...Погода,правда,сегодня дурацкая...Может её стала чувствовать...
Парацетамол можно беременным, как раз от головы, у меня во всех книжках про беременность стоит
мне много боди прислали на мальчика! Я тоже была безумно рада- это будет очень удобно! Тем более что есть и тонкие и теплые.
Я вот тоже жду когда меня мутить перестанет,а то я уже устала,то голова болит,то мутит.
Молодцы,что отдохнули,полезностей понабрались!!!