Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Мар 2011 23:26

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
А сейчас я купила бюстгалтер для беременных и очень довольна!!!Сейчас в нете попробую найти картиночку.Он без косточек,но держит грудь очень здорово!!!

Этот на фото будет мне маленький. Сдавит грудь в лепешку и мне будет очень больно.. У меня очень полная грудь..

вот фото с фотосессии до беременности..
Фото

сейчас уже грудь еще увиличивается.

29 Мар 2011 23:26

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Anet

Ставь линеечку, Анют

ой, хорошая идейка, Give heart пошла искать..... dance2

29 Мар 2011 23:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки я вот у вас спросить хочу,у вас бывают судороги в ногах,в основном по вечерам и ночью когда я в кровати лежу,ного потяну немножко и сразу болючие судороги,в икрах и стопах.Что с этом поделать?

Чиьала про это, советуют не носить тугие носки и гольфы, носить колготы, ногу на ногу не забрасывать когда сидишь. Лежа на диване, закидывай ноги на верх и делай похлопывания Wink а еще контрастный душ помогает good2
G@LA писал(а):
Меня всегда спасала Милавица,но что-то там теперь цены такие.

у моей мамы это любимая фирма. Я себе тоже, когда в Россию ездила, купила один. Цены конечно wacko1 и не скажешь, что фирма здешняя Wink
Катюшич писал(а):

прикольно! так высоко можно сделать

ага, мне тоже понравилась, что переставляй как хочешь, смотря какой вышины родительская кровать Wink
Любимая Ж-на писал(а):
да уже ходила, к гастроэнтерологу не нужно идти, а сейчас что делать, болит очень?

молочка попей или киселя, обволакивает и от болей в желудке помогает. А еще сметанка good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):

да уж, Надь, богатство так богатство Wink

29 Мар 2011 23:37

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
молочка попей или киселя, обволакивает и от болей в желудке помогает. А еще сметанка

блин, у меня как раз ничего такого нет.Завтра куплю, буду спать ложиться, может ночью пройдет. girl_bye lazy2

29 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
что давление стало зашкаливать и её экстренно кесарили!

А что если давление высокое то кесарят раньше срока??? wacko1
У меня опять вечером что-то поднялось 130/85

Катюшич писал(а):
а края-то обсыпятся, стирать часто надо.Лучше прострочить по краю зигзагом

Ну вообще можно конечно и прострочить, но че то лень)))) щас вот посмотрю что с ними после стирки будет.

Kсюша писал(а):
чу,у вас бывают судороги в ногах,в основном по вечерам и ночью когда я в кровати лежу,ного потяну немножко и сразу болючие судороги,в икрах и стопах.

у меня было такое где то до середины беременности потом прошло само, вроде это кальция не хватает.

А ноги у меня все таки отекают(((( следы остаются от резинки носков

29 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
мне в первую Б. пришлось два раза по две недели лежать, чуть не завыла!!!

Я первый раз лежала полтора месяца,потом для профилактики ещё недельку и перед родами ещё 3 недельки!!!! Girl haha Положили раньше,т.к всё было готово к родам,а из-за многоводия не стали рисковать(ждать отхождения вод дома)и упекли нас почти по доброй воле.Но,не смотря на то,что всё было готово,родились мы только через 3 недели!!! Girl haha Так что,ты ещё мало полежала!!! Wink
KceHbka писал(а):
Мне хофитол назначали, когда я жаловалась в конце беременности на горечь.
А у меня тоже такое бывает...Но я не обращаю на это внимания,может зря? unknown
KceHbka писал(а):
Вот моя Машенька:
Ух,ты лапушка какая!!! girl_in_love Растите крепкими на радость маме и папе!!!С месяцем вас!!! Romashki Give heart
Maria_Hamburg писал(а):
а я так и не поняла, зачем в больницу?
Маш,у нас с белком и давлением сразу в больничку кладут.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
О_о Боже,её что искать нужно???????????????
Нам,обычно,не нужно.Но сейчас,для постраховки,нанимают акушерку,чтоб она была с тобой во время родов.Но мне смысла нет этого делать,я в этом городе не знаю акушерок.Вот если будет инфа о хорошей,то тогда есть смысл раскошелиться. Wink

29 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
A что за курсы

послеродовые (рюкбильдунг)
Jenya_Berlin писал(а):
ну если мы правы, то че с нами спорить-то?!

есть только одно правильное мнение - моё! girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Это типа восстановительной

да. где-то через 8 недель можно начинать.
Wild cat писал(а):
Девочки, а еще хотела спросить, кто-нибудь собирается пользоваться марлевыми подгузниками??

не пользовалась и не буду. я кроме одноразовых подгузников ничего не признаю. зачем время драгоценное на стирку и глажку тряпья тратить? я лучше с детками своими понежусь! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
5 комбензончиков, которые без штанишек, как трусики снизу закрываются. Вот таких

я беру в jako-o.de. они с малышом растут на размер больше.
Wild cat писал(а):
я считаю что это вредно

чем? unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Сумка для мамы ( но я считаю можно обойтись кармашками в коляске

если в коляске много карманов или бысртенько сбегать куда, то можно и без обойтись. а так всякие баночки-скляночки (для (уже) некормящих) и всякие пренадлежности удобно хранить. у меня их две, обе lässig'овские. очень довольна!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я считаю памперсы для малышей по старше..

есть разные размеры: от нуля до 6-7 лет.
Водолей7 писал(а):
Девочки,не тратьте деньги(хоть они и не дорогие ,но неудобные) на распашонки!Покупайте сразу боди.Это намного удобнее!!!Я брала маленькие размеры с рукавами длинными(т.к. мы осенне зимние ),а на лето уже беру с короткими рукавчиками.
Если не хотите пеленать,то не берите много пеленок!А если планируете пеленать,то шейте или покупайте пеленки побольше размером,ребеночек очень быстро начне из них вылазить.
Марлевыми подгузниками не пользуюсь,мы растем в памперсах и вреда от них нет!Может у кого первый ребенок и вам не очень трудно будет менять пеленки по 100 раз вдень и стирать ,и гладить.Но мне с тремя детьми,нет времени на всё это!Да и ребенку всегда сухо и комфортно.
Чепчики для дома не нужны.Я одевала только первые 2 месяца после купания часа на 2.
Носочки брала махровые 3 пары+вязанные
Для улицы у нас был теплый комбез,сейчас куртка.Шапочка теплая,под нее тонкую одевала.Костюмчик теплый(кофточка+штанишки)
Плед укрывать в коляске
А голопопить мы очень любим и делаем это по несколько раз в день на непромокаемой одноразовой пеленке.

ты не за мной ли наблюдала? girl_haha я тоже всё так же делаю! good2
Wild cat писал(а):
А на совсем грудничка? у меня родится в апреле, еще прохладно будет,чтоб с голой попкой,тем более я собираюсь пеленать, под пеленку по моему марлевый подгузник самое то. Я уже даже их сделала несколько штук

а если на прогулке он тебе сюрприз устроит? где пеленать будешь? ребёнок будет мокрый, ещё и замёрзнуть может...
Nastas'ja писал(а):
а если я не собираюсь пеленать, то зачем они вообще нужны?

я тоже без этого обошлась. оба малыша, как не странно, пережили...
Wild cat писал(а):
Настен, у меня тут свекровь под боком, муж трех племянников вынянчил с грудного возраста и все умеет у меня, и племянница мужа (17) лет уже ждет не дождется сестричку))) Так что помощников полно, думаю времени хватит на все

повезло! а мы скромненько своими силами растим наших детишек. за что собой ужасно гордимся! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
муж заботиться о вас. У меня и этого нет. Ой,сечас опять расстроюсь и разревусь.. Закрыли тему, а то я теперь чувствительна до ужаса

да, ладно тебе! выкрутишься! моему после рождения бенни один дебильный проект повесили... он уходил в семь тридцать утра и возвращался одиннадцать вечера. на мне висели два ребёнка. единственное, о чём мне не надо было заботиться - это уборка квартиры (студентка у нас одна тогда убирала). а с июля по январь мой работал в штуттгарте, дома был только на выхах. да, было нелегко, но я нос не вешала. и ничего, как-то выкрутилась.

29 Мар 2011 23:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
да уже ходила, к гастроэнтерологу не нужно идти, а сейчас что делать, болит очень?

Не знаю,Оксан. unknown Я с этим не сталкивалась.Наверное терпеть. unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Этот на фото будет мне маленький. Сдавит грудь в лепешку и мне будет очень больно.. У меня очень полная грудь..
Надя,я купила 75Н!!!!Ничего не сдавит,гарантирую!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Уже видела. Wink good2
Wild cat писал(а):
А что если давление высокое то кесарят раньше срока???
Да,для ребёнка вредно,да и для мамочки не айс.Но у неё значительно выше было. praising

29 Мар 2011 23:58

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
отличный пузик и ты хорошенькая

Спасибо Катюш,тебе мои взаимные комплименты,я как твои фотки с фотосессии увидела так и тоже загорелась,хоть раньше об этом и не думала.
G@LA писал(а):
Блин,это не хватает какого-то элемента,магния по-моему

Wild cat писал(а):
вроде это кальция не хватает.

И что ж купить,магний или кальций? unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
вот фото с фотосессии до беременности

Надюш,вот это богатство! good2
кугуль писал(а):
а мы скромненько своими силами растим наших детишек. за что собой ужасно гордимся!

Вот и мы так же.

30 Мар 2011 0:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
А что если давление высокое то кесарят раньше срока???

да, давление для ребенка опасно, гестоз же.
Wild cat писал(а):
У меня опять вечером что-то поднялось 130/85

не переживай! ты уже почти доходила Wink
кугуль писал(а):
до 6-7 лет.

это конечно дурдом, как мне кажется wacko1 у меня у знакомой дочке пять лет, до сих пор в памперсе спит. Я не понимаю этого.
Kсюша писал(а):
И что ж купить,магний или кальций?

я об этом не слышала unknown читала, что за счет того, что количество крови увеличивается и на вены большая нагрузка оказывается, появляются эти симптомы. Холодная вода, чай из крапивы, больше ходьбы, поднятие ног в положении лежа - вот твои друзья Wink

30 Мар 2011 0:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, какой у тебя шикарный пуз в 16 недель! Там точно богатырь!
girl_in_love

Крюветка, добро пожаловать! sharik Romashki Здоровой и легкой тебе беременности!

Kсюша, ух, четвертого ждешь?! Счастливая air_kiss air_kiss Замечательные дети, очень красивые! Пузик большой, согласна Embarassed

G@LA, у меня один раз голова разболелась (недели две назад), я тогда таблетку парацетамола приняла, но у меня срок был 36 недель.

Anet, добро пожаловать! Welcome sharik Здоровой и легкой тебе беременности!

Я никого из своих троих не пеленала и не пеленаю.

Maria_Hamburg, дочечка растет, такая сладенькая малышка моя girl_in_love Вчера первый раз купали - как-то неудачно, видимо, потому что ей не понравилось. Сегодня уже и воды побольше сделала и вроде потеплее (мне показалось, что вчера попрохладнее вода была) и марганцовку добавила (медсестра приходила, сказала добавить чуток).

30 Мар 2011 0:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Поэтому мне кажется, что проще ребеночка иногда с голой попкой немного оставлять или одевать штанишки без памперса.

friends и я того же мнения
Водолей7 писал(а):
Может у кого первый ребенок и вам не очень трудно будет менять пеленки по 100 раз вдень и стирать ,и гладить.Но мне с тремя детьми,нет времени на всё это!Да и ребенку всегда сухо и комфортно.

согласна на 100%,я с первой пользовалась поначалу и первые 2 месяца кошмарными были,из пелёнок и марлевых подгузников не вылазила,стирала машинка целый день
Водолей7 писал(а):
А голопопить мы очень любим и делаем это по несколько раз в день на непромокаемой одноразовой пеленке.

сегодня купила несколько упаковок специально для такого дела
Nastas'ja писал(а):
а если я не собираюсь пеленать, то зачем они вообще нужны?

я с первой накупила кучу,пеленали мы её недолго,так как не могли понять причину криков поначалу,оказалось нам хотелось руки на свободу,перестали пеленать,а пелёнки я стелила из-за марлевых подгузников,в этот раз вообще купила 3 штуки на всякий случай тонких,больше не буду.
Nastas'ja писал(а):
Надюш, не расстраивайся, у меня тоже помощников нет, ну за исключением мужа и усё.

и у меня wacko1 Да ещё и дочка,это скорее вредитель,чем помощник girl_haha
lula-lula писал(а):
Девочки, приветствую всех!!! Возьмите меня к себе!!! Я сегодня на учет в консультацию встала, теперь сама вроде поверила, что уже я того - беременная!!!

ого сколько новеньких,располагайся Wink
Крюветка писал(а):
Я к вам в ваши "Стройные ряды"

добро пожаловать Wink
Kсюша
хорошие детки и пузик такой приличный good2
Nastas'ja писал(а):
у меня у знакомой дочке пять лет, до сих пор в памперсе спит. Я не понимаю этого.

с ума сойти,моя спала примерно до двух в памперсе,но днём бегала без него

Рассказываю пока про свои припасы:полотенце для купания,ванночка,гамак для неё,пелёнки тонкие 3 купила 2 есть,тёплые 3 штуки есть,одноразовые 3 упаковки,слинг,подушка,одеяло в кроватку,постельное 3 комплекта(бабушка прикупила),себе молокоотсос,мыло купила.Пока всё,одёжку не покупала ещё.Кроватку только выбрала

30 Мар 2011 0:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
вот фото с фотосессии до беременности

Памела Андерсон нервно курит в сторонке Girl haha
Wild cat писал(а):
А ноги у меня все таки отекают(((( следы остаются от резинки носков

и у меня

30 Мар 2011 0:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Kсюша писал(а):
которая будет с тобой до родов,во время и после.

У нас в России такого нет. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это для тех у кого есть муж и деньги...
Подготовительные курсы должны быть в ЖК и бесплатные!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
дай бог.. а то мне одной очень очень страшно.....
Первую неделю у нас ходили каждый день,потом пореже.Не боись,прорвёмся,Надюш!!! praising
Wild cat писал(а):
Я думала только на последних неделях можно
Если угрозы нет,можно всю беременность. Wink
Maria_Hamburg писал(а):
эпидуральую анестезию здесь делают 2 из 3, т
Я слышала,что после неё головные боли часто развиваются и долго сохраняются...Не рассматриваю её как вариант вообще. unknown В первые роды не такие уж и сильные боли были.Вытеплю. good2
Maria_Hamburg писал(а):
У тебя есть страховка? Вот она и покрывает это, тебе платить не нужно!
У нас полис обязательного медицинского страхования!!!Но,думаю,он сильно отличается от вашей страховки. Wink
Nastas'ja писал(а):
просто есть списки акушерок и ты звонишь сама, какой хочешь. Вообщем сама выбираешь себе
У нас такого нет. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
хочу в Германию.
Girl hahaОй,а я хоть и возмущена нашей жизнью,но не хочу ни куда на ПМЖ. praising
Девочки,вот что нашла о судорогах:
Судороги, вероятно, бывают обусловлены недостатком кальция в крови и являются для женщин предостерегающим сигналом: необходимо ввести в организм дополнительный кальций.
Начните употреблять продукты, которые обогатят ваш организм кальцием. Кроме того, опишите врачу эти судороги и попросите его выписать вам какой-нибудь подходящий препарат. Если судорога сведет ногу в тот момент, когда вы стоите, немедленно сядьте или по крайней мере ( на улице ) облокотитесь на что-нибудь и согните ногу в колене.
Настя была права,кальция.Но в другой статье пишут и о кальции,и о калии,и о магнии.В общем,витаминно-минеральный комплекс нужен. Wink

30 Мар 2011 0:20

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Anet, добро пожаловать! Welcome Здоровой и легкой тебе беременности!

спасибочки, Romashki буду надеется, а то предыдущая была не очень....
Динка и Ко писал(а):
Я никого из своих троих не пеленала и не пеленаю.

и я, они и не хотели, кричали пока не размотаем... Girl haha
Knopa88 писал(а):
Рассказываю пока про свои припасы:

как мне охота пробежаться по магазинам, вот только рано еще... С покупками всех! Yahoo! не знаю как кому но мне они поднимают настроение... dance2

30 Мар 2011 0:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,всем сладких снов,не смогла всё прочитать... unknown Попробую завтра... Wink Всем сладких снов!!! air_kiss air_kiss air_kiss

30 Мар 2011 0:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Кудря Сью, какой дурдом у тебя в ЖК - словами не передать. Мозг выносить они умеют... По поводу эрозии - ее во время беременности не прижигают, только после родов. А у многих после родов эрозия даже сама проходит (у меня так было).

Надюшка-Рыжуля, с первой посылкой тебя sharik Так здорово, что мир не без добрых людей!

Катюшич, Надюшка-Рыжуля, кугуль, Любимая Ж-на,Ляночка08, Knopa88, G@LA , Зарайчаночка, МамаДимки, Irka Pti4ka, KceHbka, Весна09, Jenya_Berlin, Nastas'ja,Wild cat, спасибо за поздравления!

Любимая Ж-на, так может мужу объяснить, что пьет и глупеет. Глупеет - мозги пропивает, а без свежей головы и трезвой памяти никаких дополнительных денег никогда не будет... Sad Ненавижу пьющих - я их не перевариваю.

Zulya_88, какой щекастый бутуз у вас с мужем подрастает! На папку похож Good У него пятнышко на лбу от сглаза - мама нам в детстве сажей такие штучки мазала. И фиги, я смотрю, под фоткой Girl haha Здоровья твоему сынуле крепкого!

Зарайчаночка, на стоматит похоже судя по описаниям. Вылечила?

kiki4180, с 11й неделькой тебя sharik Romashki

Лампуся, ааа, какой богатырь у вас получился!! Обалдеть! Щеки, наверное, из-за спины видны girl_in_love

30 Мар 2011 0:37

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
милые мои, покажу вам в тихаря от мужа 2 покупки
Фото

знаю, что глупо покупать пока, для себя решила больше так не делать, ну как можно пройти мимо???? Embarassed

30 Мар 2011 0:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Anet писал(а):
знаю, что глупо покупать пока, для себя решила больше так не делать, ну как можно пройти мимо????

прелесть какая girl_in_love А если мальчик? WinkБудет доча если,щеголять вместе будете,2 модницы Wink

30 Мар 2011 0:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
girl_hahaОй,а я хоть и возмущена нашей жизнью,но не хочу ни куда на ПМЖ.

это точно не для всех. Знаю многих, кто долго здесь живет и по России очень скучает. Много факторов: культура другая, язык, люди, знакомых нет, да и вообще всё такое неизвестное. А я, даже стыдно признаться, ни разу не всплакнула Embarassed муж был уверен, что буду сильно скучать. Просто мы с ним живем хорошо, к языку я быстро привыкла, слава богу, что учила раньше. Ну и как-то быстренько начала всё узнавать, сама везде ходить. Но скучаю по родителям и друзьям все равно, маме с папой каждый второй день звоню, очень редко, что через два Wink
Knopa88 писал(а):
с ума сойти,моя спала примерно до двух в памперсе,но днём бегала без него

это вообще отдельная история, ребенку в школу на следующий год уже. Мама просто до сих пор ее бебиком считает, девочка очень инфантильной растет, ведет себя именно как бебик.
Knopa88 писал(а):
и у меня wacko1 Да ещё и дочка,это скорее вредитель,чем помощник

да ничего, Марин! Муж все таки есть, помогать тоже будет. Если честно, я такой человек, что не люблю когда вокруг толпы родственников бегают со своими советами Wink своих вырастили, дайте и мне своего вырастить Wink Единственное, в чем от помощи не откажусь, это если с ребенком кто-то посидит или из садика заберет, когда нужно, всякое ведь бывает.
Anet писал(а):
буду надеется, а то предыдущая была не очень....

а что за проблемы были? сколько твоим деткам лет?
Anet писал(а):
милые мои, покажу вам в тихаря от мужа 2 покупки

какая прелесть! а откуда ты знаешь, кто у вас будет?

30 Мар 2011 0:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
классно твои в автобус играют

Romashki скоро пассижиров больше будет! Wink
lula-lula писал(а):
Девочки, приветствую всех!!! Возьмите меня к себе!!! Я сегодня на учет в консультацию встала, теперь сама вроде поверила, что уже я того - беременная!!!

Romashki Romashki
Динка и Ко писал(а):
у меня две младших сестры, но дружили мы всегда с мальчишками. Девчонки меня не любили ни в садике, ни в школе. И в институте я больше с пацанами водилась (меня даже пацанкой называли), поэтому, рожая первые два раза мальчишек - я даже не удивилась. А вот, когда забеременела девочкой, то обалдела wacko1 Но это потрясающе быть мамой еще и доченьки girl_in_love

я мальчишек всегда любила! в воскресенье планировала семейные вылазки... наткнулась на одно мероприятие для девочек: принцесса на один день. в замке, с платьями и остальными причендалами... поймала себя на том, что вся в мечтах была о нашей "принцессе"... времена меняются...
Крюветка
Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
бещанная фотка моих детишек,

хорошенькие такие!!! гордый старший брат и красотульки-дочурки!!! girl_in_love
Kсюша писал(а):
Покажу вам пузик мой

хорошенький пузик!!!
Anet писал(а):
у меня уже есть 2 пупса-пацана

и у меня! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
фото с фотосессии до беременности

шик!!! good2
G@LA писал(а):
Так что,ты ещё мало полежала!!!

мне и этого хватило! а со мной девочка одна лежала, у неё на 15(!) неделе шейка открываться стала. вот ей пришлось до 30 недели лежать, потом ей кс сделали, детки (у неё двойня была) в интенсивке ещё пять недель лежали.
Kсюша писал(а):
Вот и мы так же.

Romashki good2 good2
Nastas'ja писал(а):
это конечно дурдом, как мне кажется wacko1 у меня у знакомой дочке пять лет, до сих пор в памперсе спит. Я не понимаю этого.

у меня старший до трёх с памперсами спал, а потом сам не захотел больше. а сын михаэля буквально вот месяца два назад начал без памперсов спать, ему сейчас пять с половиной...
Anet писал(а):
покажу вам в тихаря от мужа 2 покупки

красявишно!!!

30 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Муж все таки есть, помогать тоже будет

его дома то почти нет никогда,только если ночью помогать будет
Nastas'ja писал(а):
Если честно, я такой человек, что не люблю когда вокруг толпы родственников бегают со своими советами

ооо,у моего мужа родня уже за меня всё решает,как и что будет,но я им быстро место указываю girl_devil

30 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А если мальчик?

вот поэтому же и сказала что "глупо", хотя мне не привыкать, Embarassed за первым пацаном сказали девочки, накупила на 3 года вперед, родился мальчик Girl haha

30 Мар 2011 0:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
даже стыдно признаться, ни разу не всплакнула

я тоже! меня все спрашивают: скучаешь? нет! я язык быстро вючила, друзей новых нашла. мне здесь нравится. особенно рожать!!! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Если честно, я такой человек, что не люблю когда вокруг толпы родственников бегают со своими советами

я тоже терпеть этого не могу!!! в 2009 кроме меня ещё три двоюродные сестры родили (первенцев). вся толпа родственников смотрит за ними. вот они меня заколебали учить, что я всё неправильно делаю! в итоге, они с детьми из больниц не вылазят (воспаление лёгких, дизбактериоз и т.п.), а мои, ТТТ, без проблем. Wink (жалко детишек, конечно, но как говорится у семи нянек ребёнок без глаза)

30 Мар 2011 0:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Anet, а ты покупки пока другие делай: для себя любимой, для двух старших пупсов Good А почему предыдущая была не очень? Токсикоз мучил? Отекала?

Вечноголодная, добро пожаловать! sharik Здоровой и легкой тебе беременности Romashki У моей младшей сестры, которая ждет малыша в сентябре, не просто двурогая матка, а у нее их вообще две.

Nastas'ja, я первым делом побегу к зубному, как только можно будет лечить зубы: две пломбы отвалились и кусок зуба за эту беременность.

Wild cat, комод на вид - отличный и удобный! good2

Blonde, какая у тебя очаровательная доченька girl_in_love Сама нежность sharik

Катюшич, ваууууууу, ты очень-очень даже на фотосессии! Роскошная Give heart sharik

Knopa88, шикарная подушка для малыша, согласна.

G@LA, классная кроватка good2

Maria_Hamburg, какая ты хорошенькая пузяшечка girl_in_love

G@LA, во время беременности бинты не носила. Перед КС просят принести либо бинты, либо чулки компрессионные. Видимо, чтобы на ноги не было сильной нагрузки, на вены точнее.

Зарайчаночка, контракт обошелся в 65.000 рублей. Рожала в Люберецком роддоме в центре "Домашние роды". Мой врач Бакотина Ирина Владимировна. Ее телефон 210-40-54 (мобильный), 554-91-22 (рабочий). Это сайт роддома: http://www.luberoddom.ru/

Наверх