Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2011 23:26
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||
Этот на фото будет мне маленький. Сдавит грудь в лепешку и мне будет очень больно.. У меня очень полная грудь.. вот фото с фотосессии до беременности.. сейчас уже грудь еще увиличивается. |
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 23:26
|
Anet
39 лет |
ой, хорошая идейка, пошла искать..... |
|
29 Мар 2011 23:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Чиьала про это, советуют не носить тугие носки и гольфы, носить колготы, ногу на ногу не забрасывать когда сидишь. Лежа на диване, закидывай ноги на верх и делай похлопывания а еще контрастный душ помогает
у моей мамы это любимая фирма. Я себе тоже, когда в Россию ездила, купила один. Цены конечно и не скажешь, что фирма здешняя
ага, мне тоже понравилась, что переставляй как хочешь, смотря какой вышины родительская кровать
молочка попей или киселя, обволакивает и от болей в желудке помогает. А еще сметанка
да уж, Надь, богатство так богатство |
|
29 Мар 2011 23:37
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
блин, у меня как раз ничего такого нет.Завтра куплю, буду спать ложиться, может ночью пройдет. |
|
29 Мар 2011 23:42
|
Wild cat
40 лет |
А что если давление высокое то кесарят раньше срока???
У меня опять вечером что-то поднялось 130/85
Ну вообще можно конечно и прострочить, но че то лень)))) щас вот посмотрю что с ними после стирки будет.
у меня было такое где то до середины беременности потом прошло само, вроде это кальция не хватает. А ноги у меня все таки отекают(((( следы остаются от резинки носков |
|
29 Мар 2011 23:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Я первый раз лежала полтора месяца,потом для профилактики ещё недельку и перед родами ещё 3 недельки!!!! Положили раньше,т.к всё было готово к родам,а из-за многоводия не стали рисковать(ждать отхождения вод дома)и упекли нас почти по доброй воле.Но,не смотря на то,что всё было готово,родились мы только через 3 недели!!! Так что,ты ещё мало полежала!!!
Растите крепкими на радость маме и папе!!!С месяцем вас!!!
|
|
29 Мар 2011 23:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
послеродовые (рюкбильдунг)
есть только одно правильное мнение - моё!
да. где-то через 8 недель можно начинать.
не пользовалась и не буду. я кроме одноразовых подгузников ничего не признаю. зачем время драгоценное на стирку и глажку тряпья тратить? я лучше с детками своими понежусь!
я беру в jako-o.de. они с малышом растут на размер больше.
чем?
если в коляске много карманов или бысртенько сбегать куда, то можно и без обойтись. а так всякие баночки-скляночки (для (уже) некормящих) и всякие пренадлежности удобно хранить. у меня их две, обе lässig'овские. очень довольна!
есть разные размеры: от нуля до 6-7 лет.
ты не за мной ли наблюдала? я тоже всё так же делаю!
а если на прогулке он тебе сюрприз устроит? где пеленать будешь? ребёнок будет мокрый, ещё и замёрзнуть может...
я тоже без этого обошлась. оба малыша, как не странно, пережили...
повезло! а мы скромненько своими силами растим наших детишек. за что собой ужасно гордимся!
да, ладно тебе! выкрутишься! моему после рождения бенни один дебильный проект повесили... он уходил в семь тридцать утра и возвращался одиннадцать вечера. на мне висели два ребёнка. единственное, о чём мне не надо было заботиться - это уборка квартиры (студентка у нас одна тогда убирала). а с июля по январь мой работал в штуттгарте, дома был только на выхах. да, было нелегко, но я нос не вешала. и ничего, как-то выкрутилась. |
|
29 Мар 2011 23:57
|
G@LA
Не знаю,Оксан. Я с этим не сталкивалась.Наверное терпеть.
|
|
29 Мар 2011 23:58
|
Kсюша
|
Спасибо Катюш,тебе мои взаимные комплименты,я как твои фотки с фотосессии увидела так и тоже загорелась,хоть раньше об этом и не думала.
И что ж купить,магний или кальций?
Надюш,вот это богатство!
Вот и мы так же. |
|
30 Мар 2011 0:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да, давление для ребенка опасно, гестоз же.
не переживай! ты уже почти доходила
это конечно дурдом, как мне кажется у меня у знакомой дочке пять лет, до сих пор в памперсе спит. Я не понимаю этого.
я об этом не слышала читала, что за счет того, что количество крови увеличивается и на вены большая нагрузка оказывается, появляются эти симптомы. Холодная вода, чай из крапивы, больше ходьбы, поднятие ног в положении лежа - вот твои друзья |
|
30 Мар 2011 0:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Надюшка-Рыжуля, какой у тебя шикарный пуз в 16 недель! Там точно богатырь!
Крюветка, добро пожаловать! Kсюша, ух, четвертого ждешь?! Счастливая Замечательные дети, очень красивые! Пузик большой, согласна
G@LA, у меня один раз голова разболелась (недели две назад), я тогда таблетку парацетамола приняла, но у меня срок был 36 недель. Anet, добро пожаловать! Welcome Я никого из своих троих не пеленала и не пеленаю. Maria_Hamburg, дочечка растет, такая сладенькая малышка моя Вчера первый раз купали - как-то неудачно, видимо, потому что ей не понравилось. Сегодня уже и воды побольше сделала и вроде потеплее (мне показалось, что вчера попрохладнее вода была) и марганцовку добавила (медсестра приходила, сказала добавить чуток). |
|
30 Мар 2011 0:16
|
Knopa88
|
и я того же мнения
согласна на 100%,я с первой пользовалась поначалу и первые 2 месяца кошмарными были,из пелёнок и марлевых подгузников не вылазила,стирала машинка целый день
сегодня купила несколько упаковок специально для такого дела
я с первой накупила кучу,пеленали мы её недолго,так как не могли понять причину криков поначалу,оказалось нам хотелось руки на свободу,перестали пеленать,а пелёнки я стелила из-за марлевых подгузников,в этот раз вообще купила 3 штуки на всякий случай тонких,больше не буду.
и у меня Да ещё и дочка,это скорее вредитель,чем помощник
ого сколько новеньких,располагайся
добро пожаловать
Kсюша хорошие детки и пузик такой приличный
с ума сойти,моя спала примерно до двух в памперсе,но днём бегала без него Рассказываю пока про свои припасы:полотенце для купания,ванночка,гамак для неё,пелёнки тонкие 3 купила 2 есть,тёплые 3 штуки есть,одноразовые 3 упаковки,слинг,подушка,одеяло в кроватку,постельное 3 комплекта(бабушка прикупила),себе молокоотсос,мыло купила.Пока всё,одёжку не покупала ещё.Кроватку только выбрала |
|
30 Мар 2011 0:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
Памела Андерсон нервно курит в сторонке
и у меня |
|
30 Мар 2011 0:18
|
G@LA
У нас в России такого нет.
В первые роды не такие уж и сильные боли были.Вытеплю.
Ой,а я хоть и возмущена нашей жизнью,но не хочу ни куда на ПМЖ.
Девочки,вот что нашла о судорогах: Судороги, вероятно, бывают обусловлены недостатком кальция в крови и являются для женщин предостерегающим сигналом: необходимо ввести в организм дополнительный кальций. Начните употреблять продукты, которые обогатят ваш организм кальцием. Кроме того, опишите врачу эти судороги и попросите его выписать вам какой-нибудь подходящий препарат. Если судорога сведет ногу в тот момент, когда вы стоите, немедленно сядьте или по крайней мере ( на улице ) облокотитесь на что-нибудь и согните ногу в колене. Настя была права,кальция.Но в другой статье пишут и о кальции,и о калии,и о магнии.В общем,витаминно-минеральный комплекс нужен. |
|
30 Мар 2011 0:20
|
Anet
39 лет |
спасибочки,
и я, они и не хотели, кричали пока не размотаем...
как мне охота пробежаться по магазинам, вот только рано еще... С покупками всех! не знаю как кому но мне они поднимают настроение... |
|
30 Мар 2011 0:25
|
G@LA
|
Девочки,всем сладких снов,не смогла всё прочитать...
Попробую завтра... Всем сладких снов!!! |
|
30 Мар 2011 0:29
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Кудря Сью, какой дурдом у тебя в ЖК - словами не передать. Мозг выносить они умеют... По поводу эрозии - ее во время беременности не прижигают, только после родов. А у многих после родов эрозия даже сама проходит (у меня так было).
Надюшка-Рыжуля, с первой посылкой тебя Катюшич, Надюшка-Рыжуля, кугуль, Любимая Ж-на,Ляночка08, Knopa88, G@LA , Зарайчаночка, МамаДимки, Irka Pti4ka, KceHbka, Весна09, Jenya_Berlin, Nastas'ja,Wild cat, спасибо за поздравления! Любимая Ж-на, так может мужу объяснить, что пьет и глупеет. Глупеет - мозги пропивает, а без свежей головы и трезвой памяти никаких дополнительных денег никогда не будет... Ненавижу пьющих - я их не перевариваю.
Zulya_88, какой щекастый бутуз у вас с мужем подрастает! На папку похож У него пятнышко на лбу от сглаза - мама нам в детстве сажей такие штучки мазала. И фиги, я смотрю, под фоткой Здоровья твоему сынуле крепкого!
Зарайчаночка, на стоматит похоже судя по описаниям. Вылечила? kiki4180, с 11й неделькой тебя Лампуся, ааа, какой богатырь у вас получился!! Обалдеть! Щеки, наверное, из-за спины видны |
|
30 Мар 2011 0:37
|
Anet
39 лет |
|
30 Мар 2011 0:40
|
Knopa88
|
прелесть какая А если мальчик? Будет доча если,щеголять вместе будете,2 модницы |
|
30 Мар 2011 0:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
это точно не для всех. Знаю многих, кто долго здесь живет и по России очень скучает. Много факторов: культура другая, язык, люди, знакомых нет, да и вообще всё такое неизвестное. А я, даже стыдно признаться, ни разу не всплакнула муж был уверен, что буду сильно скучать. Просто мы с ним живем хорошо, к языку я быстро привыкла, слава богу, что учила раньше. Ну и как-то быстренько начала всё узнавать, сама везде ходить. Но скучаю по родителям и друзьям все равно, маме с папой каждый второй день звоню, очень редко, что через два
это вообще отдельная история, ребенку в школу на следующий год уже. Мама просто до сих пор ее бебиком считает, девочка очень инфантильной растет, ведет себя именно как бебик.
да ничего, Марин! Муж все таки есть, помогать тоже будет. Если честно, я такой человек, что не люблю когда вокруг толпы родственников бегают со своими советами своих вырастили, дайте и мне своего вырастить Единственное, в чем от помощи не откажусь, это если с ребенком кто-то посидит или из садика заберет, когда нужно, всякое ведь бывает.
а что за проблемы были? сколько твоим деткам лет?
какая прелесть! а откуда ты знаешь, кто у вас будет? |
|
30 Мар 2011 0:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я мальчишек всегда любила! в воскресенье планировала семейные вылазки... наткнулась на одно мероприятие для девочек: принцесса на один день. в замке, с платьями и остальными причендалами... поймала себя на том, что вся в мечтах была о нашей "принцессе"... времена меняются... Крюветка
хорошенькие такие!!! гордый старший брат и красотульки-дочурки!!!
хорошенький пузик!!!
и у меня!
шик!!!
мне и этого хватило! а со мной девочка одна лежала, у неё на 15(!) неделе шейка открываться стала. вот ей пришлось до 30 недели лежать, потом ей кс сделали, детки (у неё двойня была) в интенсивке ещё пять недель лежали.
у меня старший до трёх с памперсами спал, а потом сам не захотел больше. а сын михаэля буквально вот месяца два назад начал без памперсов спать, ему сейчас пять с половиной...
красявишно!!! |
|
30 Мар 2011 0:46
|
Knopa88
|
его дома то почти нет никогда,только если ночью помогать будет
ооо,у моего мужа родня уже за меня всё решает,как и что будет,но я им быстро место указываю |
|
30 Мар 2011 0:51
|
Anet
39 лет |
вот поэтому же и сказала что "глупо", хотя мне не привыкать, за первым пацаном сказали девочки, накупила на 3 года вперед, родился мальчик |
|
30 Мар 2011 0:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я тоже! меня все спрашивают: скучаешь? нет! я язык быстро вючила, друзей новых нашла. мне здесь нравится. особенно рожать!!!
я тоже терпеть этого не могу!!! в 2009 кроме меня ещё три двоюродные сестры родили (первенцев). вся толпа родственников смотрит за ними. вот они меня заколебали учить, что я всё неправильно делаю! в итоге, они с детьми из больниц не вылазят (воспаление лёгких, дизбактериоз и т.п.), а мои, ТТТ, без проблем. (жалко детишек, конечно, но как говорится у семи нянек ребёнок без глаза) |
|
30 Мар 2011 0:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Anet, а ты покупки пока другие делай: для себя любимой, для двух старших пупсов
А почему предыдущая была не очень? Токсикоз мучил? Отекала?
Вечноголодная, добро пожаловать! Nastas'ja, я первым делом побегу к зубному, как только можно будет лечить зубы: две пломбы отвалились и кусок зуба за эту беременность. Wild cat, комод на вид - отличный и удобный!
Blonde, какая у тебя очаровательная доченька Сама нежность Катюшич, ваууууууу, ты очень-очень даже на фотосессии! Роскошная Knopa88, шикарная подушка для малыша, согласна. G@LA, классная кроватка
Maria_Hamburg, какая ты хорошенькая пузяшечка
G@LA, во время беременности бинты не носила. Перед КС просят принести либо бинты, либо чулки компрессионные. Видимо, чтобы на ноги не было сильной нагрузки, на вены точнее. Зарайчаночка, контракт обошелся в 65.000 рублей. Рожала в Люберецком роддоме в центре "Домашние роды". Мой врач Бакотина Ирина Владимировна. Ее телефон 210-40-54 (мобильный), 554-91-22 (рабочий). Это сайт роддома: http://www.luberoddom.ru/ |

пошла искать.....
а еще контрастный душ помогает
и не скажешь, что фирма здешняя
Положили раньше,т.к всё было готово к родам,а из-за многоводия не стали рисковать(ждать отхождения вод дома)и упекли нас почти по доброй воле.Но,не смотря на то,что всё было готово,родились мы только через 3 недели!!!
Растите крепкими на радость маме и папе!!!С месяцем вас!!!
и я того же мнения
Да ещё и дочка,это скорее вредитель,чем помощник
не знаю как кому но мне они поднимают настроение...
Ненавижу пьющих - я их не перевариваю.
У него пятнышко на лбу от сглаза - мама нам в детстве сажей такие штучки мазала. И фиги, я смотрю, под фоткой