| Сообщение |
Автор |
|
30 Мар 2011 0:59
|
Anet
40 лет
|
| Nastas'ja писал(а): | | а что за проблемы были? сколько твоим деткам лет? |
было столько, сколько за всю жизнь мою не было... на 7 неделе беременности пережила инсульт который повлек за собой частичный паралич левой стороны тела, обнаружили порок сердца и густую кровь.
старшему 4, младшему 1,3
| Nastas'ja писал(а): | | какая прелесть! а откуда ты знаешь, кто у вас будет? |
не знаю, надеюсь... а если что, всегда найдутся те люди которым можно с удовольствием подарить...
| кугуль писал(а): | | и у меня! |
| кугуль писал(а): | | красявишно!!! |
| Динка и Ко писал(а): | | Anet, а ты покупки пока другие делай: для себя любимой, для двух старших пупсов |
да я так и делаю, так вот попадается все на глаза, то что не надо мне ....
| Динка и Ко писал(а): | | А почему предыдущая была не очень? Токсикоз мучил? Отекала? |
уже ответила...
|
|
30 Мар 2011 1:04
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | ооо,у моего мужа родня уже за меня всё решает,как и что будет,но я им быстро место указываю |
Правильно | кугуль писал(а): | | но как говорится у семи нянек ребёнок без глаза |
это точно | Динка и Ко писал(а): | | Nastas'ja, я первым делом побегу к зубному, как только можно будет лечить зубы: две пломбы отвалились и кусок зуба за эту беременность. |
а почему сейчас нельзя? если без обезбаливающего | Anet писал(а): | было столько, сколько за всю жизнь мою не было... на 7 неделе беременности пережила инсульт который повлек за собой частичный паралич левой стороны тела, обнаружили порок сердца и густую кровь.
старшему 4, младшему 1,3 |
мамочки  тебе ведь всего 24, ничего себе! еще и беременная была, страх то какой!  а сейчас как, восстановилась? | Anet писал(а): | | не знаю, надеюсь... а если что, всегда найдутся те люди которым можно с удовольствием подарить... |
 я тоже люблю подарки дарить, даже больше, чем получать
|
|
30 Мар 2011 1:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Anet, какие красивые костюмчики!! Ты уже знаешь, что будет девочка?
Катюшич, спасибо, стараюсь заглядывать к вам
Maria_Hamburg, чувствую себя хорошо. Шов, конечно, еще побаливает. Матка уже не так сильно сокращается, поэтому полегче.
Knopa88, МамаДимки, Wild cat, мне тоже очень имя малышки нашей нравится
Зарайчаночка, прости за опоздание  От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html]  [/url]
Пусть украсят поздравленья
Добрый праздник, День рожденья,
Все вниманьем согревают,
От души добра желают!
Пусть судьба подарит счастье,
Станет жизнь еще прекрасней,
Будет каждый день чудесным,
Светлым, ярким, интересным!
|
|
30 Мар 2011 1:07
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Anet писал(а): | | было столько, сколько за всю жизнь мою не было... на 7 неделе беременности пережила инсульт который повлек за собой частичный паралич левой стороны тела, обнаружили порок сердца и густую кровь. |
 как же ты всё пережила-то?
|
|
30 Мар 2011 1:08
|
Anet
40 лет
|
| Nastas'ja писал(а): | | а сейчас как, восстановилась? |
Слава Богу, да... левая рука конечно с ощущениями подводит, но это ерунда по сравнению с тем что было...
| Nastas'ja писал(а): | | я тоже люблю подарки дарить, даже больше, чем получать |
| Динка и Ко писал(а): | | Anet, какие красивые костюмчики!! Ты уже знаешь, что будет девочка? |
не-ааа
| кугуль писал(а): | | как же ты всё пережила-то? |
лучше не вспоминать...Главное что я сейчас счастлива, как СЛОН
|
|
30 Мар 2011 1:13
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Anet писал(а): | | Главное что я сейчас счастлива, как СЛОН |
да, это главное!!!
|
|
30 Мар 2011 1:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Кудря Сью, кашель еще бывает "психологический". Ты нервничаешь со своей ЖК, может поэтому? После КС во вторник, я уже сама встала в среду. Сейчас уже хожу по квартире почти без проблем, Слава Богу. Больно первые часы (когда отходит наркоз, сокращается матка, начинаешь потихоньку поворачиваться на бок и обратно). Потом уже полегче.
Kсюша, добро пожаловать! Я тоже поздно присоединилась, где-то недель в 34, если не ошибаюсь.
Irka Pti4ka, спасибо, дома хорошо! Малышка - радость, особенно, когда улыбается во сне и ее ямочка на правой щечке обозначается - все млеют
Knopa88, интересно, где можно такую подушку купить??
кугуль, спасибо! Вот катетер в вену:
Катюшич, я в шлепках была.
Everon, добро пожаловать! Здоровой и легкой тебе беременности. Головную боль терпеть нельзя. Если ничего не помогает, то лучше принять таблетку или пол таблетки парацетамола.
Wild cat, придерживайся диеты, пей назначенные лекарства, чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@
KceHbka, Машеньку с Первым Месяцем!  Здоровья ей крепкого, аппетита хорошего, сладких снов по ночам, чтобы животик вел себя хорошо  Она у тебя такая сладкая зайка, светленькая и глазастенькая
|
|
30 Мар 2011 1:21
|
Knopa88
|
| Динка и Ко писал(а): | Knopa88, интересно, где можно такую подушку купить??
|
в оланте за 620 рублей,мне из него подарили
|
|
30 Мар 2011 1:28
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Динка и Ко писал(а): | | Вот катетер в вену |
ааа, знаю!!! а я что-то совсем про другое подумала...
|
|
30 Мар 2011 1:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Maria_Hamburg, акушерка у тебя продвинутая
Надюшка-Рыжуля, не паникуй. Все будет хорошо. Приедешь в роддом со схватками и родишь здорового малыша без проблем. Акушеры есть в наших роддомах  После рождения малыша домой будет приходить и врач-педиатр и медсестра. Потом уже сами будете в поликлинику приходить. В Германии чуток другие правила. На форумах своего города ты можешь поспрашивать о роддомах, о врачах-акушерах, принимающих роды. Отзывов найдешь кучу - я уверена. На счет садика: многие знакомые идут в садик работать, чтобы взяли их деток.
Ты родителям не звони, ты им лучше открытку или письмо напиши с результатами узи!
Jenya_Berlin, спасибо большое  Тебе желаю легких родов, дорогая
С Днем Рождения!
Пускай здоровье будет в норме!
Пусть будет море наслаждения!
Желаем быть в хорошей форме,
Как в самый первый день рождения!
С людьми хорошими встречаться,
Законы жизни познавать!
И ничему не огорчаться,
И никогда не горевать!
кугуль, у вас разрешается 4е кесарево? После 3го не предлагают трубы перевязать?
G@LA, твоя подруга - героиня! Погодки - это с одной стороны радостно, но с другой тяжеловато, конечно. Здоровой и легкой ей беременности!
|
|
30 Мар 2011 1:38
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
я сегодня у врача была. всё у нас с малышом в порядке! тоже партизаним, не показываемся! у меня уже с четверга колено ноет, аж ходить больно. врач сказал беречь ноги, больно-то не ходить, лежать, тяжёлое не поднимать, по лестницам не подниматься/спукаться. я уже итак всё вниз перенесла, чтоб лишний раз по лестнице не скакать. но только лежать я не могу: всё-таки дети же малые у меня... с пятницы по понедельник делала компрессы с мазью, которую врач дал. не помогло. вчера он мне цинковый компресс сделал, но лучше не стало. отправил к ортопеду. записалась на пятницу. наверное пункцию делать будут. а пока хожу и хромаю...
| Динка и Ко писал(а): | | у вас разрешается 4е кесарево? После 3го не предлагают трубы перевязать |
мой врач сказал, что можно.  трубы предлагают перевязать, но я не пойду на это. во-первых, как я уже сказала, мы хотим ещё четвёртого  . во-вторых, я наверное не буду больше себя женщиной чувствовать, зная, что я не смогу больше родить.
|
|
30 Мар 2011 1:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Зарайчаночка, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Wild cat, вот и результат от шиповника уже на лицо, как говорится! Так держать!
Надюшка-Рыжуля, у тебя ведь есть братья и сестры, неужели не помогут нянчиться?
Kсюша, судороги были - кальций начала пить - все прошло.
Любимая Ж-на, может смекта поможет?
Надюшка-Рыжуля, грудь шикарная. Памела Андерсон нервно курит в сторонке от зависти!
Anet, да уж... натерпелась ты... Слава Богу, что все позади и сейчас у тебя все хорошо. Дай Бог тебе здорового малыша без проблем!
Nastas'ja, без обезболивающего не получится. Пока потерплю месяц (не беспокоит), а там уже проконсультируюсь с врачом.
Knopa88, "Оланта" - это магазин или интернет-магазин? Вроде цена приемлемая, надо мужу показать.
кугуль, ты, наверное, мочевой катетер себе представила  Я тоже не согласилась на перевязку труб (мне помощник врача предлагал, но мы с мужем это обговорили заранее).
|
|
30 Мар 2011 1:58
|
Knopa88
|
| Динка и Ко писал(а): | | "Оланта" - это магазин или интернет-магазин? Вроде цена приемлемая, надо мужу показать. |
олант это магазин обычный,по Москве их много
|
|
30 Мар 2011 2:05
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Динка и Ко писал(а): | | ты, наверное, мочевой катетер себе представила |
да, нет, как мочевой выглядит я знаю.  я уже потихоньку начинаю своего доставать, что катер мне нужен. по вечерам и ночам заколебалась уже вставать. а ведь у меня сейчас и срок-то не большой... потом наверное проще в туалете себе кровать поставить и не мучаться! или в ванной спать? тогда вообще вставать не надо будет: попил и тут же отлил...
|
|
30 Мар 2011 2:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Knopa88, ок, спасибо!
кугуль, лучше в подгузник давай  катетер ведь нельзя каждый день носить.
|
|
30 Мар 2011 2:09
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Динка и Ко писал(а): | | лучше в подгузник давай |
ага, это такие у кого недержание? мой мне уже предлагал такие... я уж лучше в ванную...
|
|
30 Мар 2011 2:34
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| кугуль писал(а): | | ага, это такие у кого недержание? мой мне уже предлагал такие... я уж лучше в ванную... |
| Динка и Ко писал(а): | | кугуль, ты, наверное, мочевой катетер себе представила girl_haha Я тоже не согласилась на перевязку труб (мне помощник врача предлагал, но мы с мужем это обговорили заранее). |
а катетр мочевой - это не больно?  простоя себе представить не могу, самой себе его вставлять и как его вставлять
|
|
30 Мар 2011 3:25
|
Anet
40 лет
|
| Динка и Ко писал(а): | | Anet, да уж... натерпелась ты... Слава Богу, что все позади и сейчас у тебя все хорошо. Дай Бог тебе здорового малыша без проблем! |
|
|
30 Мар 2011 10:50
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Катюшич писал(а): | | и у меня |
Врач тебе не грозит упечь в больницу за отеки?
| кугуль писал(а): | | а если на прогулке он тебе сюрприз устроит? где пеленать будешь? ребёнок будет мокрый, ещё и замёрзнуть может... |
Ну на прогулке то понятно памперс буду одевать, марлевые я для дома имею ввиду
Вот у меня мама мед.работником работает в дет. саду. Говорит, что сразу видно если ребенок не вылазит из памперсов днем и ночью, невозможно к горшку приучить, до 4х лет стабильно ходит в штаны.
| Динка и Ко писал(а): | | Wild cat, вот и результат от шиповника уже на лицо, как говорится! Так держать! |
ага от шиповника или от таблеток не знаю уж. Но сегодня с утра еще минус 400грамм. Уже килограмм воды ушел за 2 дня. Хотя пресную диету я особо соблюдать не могу, но рыбу соленую и сладости не ем, и вместо соков и сладкого чая перешла на чуть сладкий компот из ягод и фруктов со своего сада
|
|
30 Мар 2011 11:55
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| G@LA писал(а): | | У нас в России такого нет |
конечно есть! и у меня именно так  просто это отдельно оплачивается, а не сразу входит в страховку.
| Anet писал(а): | | милые мои, покажу вам в тихаря от мужа 2 покупки |
очень красиво  только это ведь на девочку, ты уже уверена?
| Динка и Ко писал(а): | | Катюшич, ваууууууу, ты очень-очень даже на фотосессии! Роскошная |
 пасиб!
| Anet писал(а): | | было столько, сколько за всю жизнь мою не было |
 ужас! здоровья тебе
| Wild cat писал(а): | | Врач тебе не грозит упечь в больницу за отеки? |
неа, у меня всё остальное в норме, да и отеки в конце Б считаются нормой, если не как шарик, конечно
|
|
30 Мар 2011 12:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
кугуль, уж лучше в ванну
Nastas'ja, в этот раз вставляли уже после начала действия наркоза, поэтому я даже ничего не почувствовала. Вот, когда снимали на следующий день - было чуток неприятно (совсем чуток). А без наркоза - оооочень неприятно вставлять.
Anet, у тебя отсчет беременности на линеечке идет по узи?
Wild cat, ты умничка! Держи себя и дальше в руках, чтобы лишний раз не давать повод врачу упечь тебя на сохранение, где напичкают всем, чем только можно. И это будет явно не шиповник!
Всех беременных с круглыми недельками  Будьте здоровы, здоровой и легкой вам беременности! Храни вас Бог!
Надо мне уже перебираться в форум к деткам, а я чего-то там толком никого не знаю (кроме Лампуси и Алены). Боязно мне как-то
|
|
30 Мар 2011 12:28
|
Kсюша
|
| Динка и Ко писал(а): | | Kсюша, ух, четвертого ждешь?! Счастливая Замечательные дети, очень красивые |
Ага четвёртого,спасибо. | Anet писал(а): | | С покупками всех! не знаю как кому но мне они поднимают настроение... |
Я тож это дело очень люблю и что настроение поднимают эт точно.
Anet Какие красивые платица! Я вот тож нетерпляча была,ещё незная пол малыша,всё покупала голубое,но к счастью всё в тему пришлось.Мы в принципе девочку и не ждали,сразу мальчика и делали.У нас все дети так,кого делали,тот и получился,бывает и такое.А вообще у вас в Америке красивые вещички есть,мне многие марки у вас нравятся.
| Nastas'ja писал(а): | | Знаю многих, кто долго здесь живет и по России очень скучает |
У меня была тоска первые годы,но теперь спустя 10 лет я даже счастлива что мы здесь. | кугуль писал(а): | | мне здесь нравится. особенно рожать!!! |
Рожать здесь и правда лучше. Ты обоих детей здесь родила? | Динка и Ко писал(а): | | судороги были - кальций начала пить - все прошло |
Сегодня же отправлюсь за кальцием.
| Динка и Ко писал(а): | | Надо мне уже перебираться в форум к деткам, а я чего-то там толком никого не знаю (кроме Лампуси и Алены). Боязно мне как-то |
Мне тоже было боязно к вам,поэтому и сидела в подполье долго.Не боись!
У меня вопрос насчёт Wippe(как называется по русски незнаю)У нас в прошлый раз была обыкновенная,типа такой очень удобно,в этот раз подумываю о электрической с вибрированием например такая,но муж против.Говорит малыш привыкнет постоянно покачиваться,потом сам засыпать не сможет.У кого была электро или кто слышал,какие отзывы?
|
|
30 Мар 2011 12:42
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): |
вот фото с фотосессии до беременности..
сейчас уже грудь еще увиличивается. |
ОГО-ГО!  Да, надеюсь что на смеси тебе точно не придется раскошеливаться  А у меня пока грудь не особо прибавилась в размерах  может и останется такая маленькая  Но молозиво льет с 17 недели, мне акушерка сказала, что молоко будет точно
 Девочки, спасибо всем еще раз за теплый прием.
Динка и Ко Ой, какую ты страшную картинку выложила (катетеры)  Мне системы ни разу в жизни не ставили.... А если кесарить будут, то наверное без нее не обойдутся....
Детские вещи.... вчера случайно наткнулась на детскую рубашечку, она размером-то 30х30, а стоит 400р  Ужас какой-то, он через 2 месяца в нее не влезет уже, а четыреста рублей выложи....
Надо будет ближе к родам сделать набег в магазин тканей, а потом посетить ателье, пусть в ателье вещи шьют, может хоть какая экономия будет.
|
|
30 Мар 2011 12:52
|
Knopa88
|
| Wild cat писал(а): | Говорит, что сразу видно если ребенок не вылазит из памперсов днем и ночью, невозможно к горшку приучить, до 4х лет стабильно ходит в штаны.
|
конечно,это не есть хорошо...Моя мадам была приучена к горшку ещё в год,но ночью бывали сюрпризы где-то до 1 года 10 месяцев
| Крюветка писал(а): | Ой, какую ты страшную картинку выложила (катетеры) girl_impossible Мне системы ни разу в жизни не ставили.... А если кесарить будут, то наверное без нее не обойдутся....
|
мне ставили катетер и мочевой и в вену после кесарева и вовремя
|
|
30 Мар 2011 13:02
|
Kсюша
|
| Крюветка писал(а): | | сделать набег в магазин тканей, а потом посетить ателье, пусть в ателье вещи шьют, может хоть какая экономия будет. |
За пошив не дорого берут? У нас так проще и дешевле купить чем заказывать шить.
|