Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

30 Мар 2011 13:12

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, вот список, которым я тоже пользовалась, нашла в журнале 9 месяцев

Спасибо Машунь,я себе тоже распечатаю!У нас в Перми тоже есть такой журнальчик!

30 Мар 2011 13:21

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне ставили катетер и мочевой и в вену после кесарева и вовремя

Блин.... а после кесарева-то зачем? Ну ладно, переживу как нибудь. Может сыночек мой будет не слишком крупненьким и сам пройдет через родовые пути Smile

Kсюша Пока точно не знаю, но думаю, что дешевле. На днях в магазин поеду поинтересуюсь по поводу цен.

30 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Блин.... а после кесарева-то зачем?

там кому как,я лежала в реанимации сутки,мне ставили капельницы и сама я не вставала

30 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

38 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
Вот девочки и я к вам!!!! Совсем немного осталось.. всего 3 недельки))))

30 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Валентина 1 писал(а):

добро пожаловать Friends

30 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
[quote="Динка и Ко"]lula-lula, добро пожаловать! У тебя такая же линеечка, как была у меня Smile Один в один - осмелюсь предположить, что в пузике у тебя растет девочка-припевочка girl_in_love

Я об этом мечтаю!!! у меня мальчишка такой хороший, я конечно еще от одного такого не откажусь, но девочку ОООчень хочется...

30 Мар 2011 16:34

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
G@LA писал(а):
Я слышала,что после неё головные боли часто развиваются и долго сохраняются...Не рассматриваю её как вариант вообще

Мне врач подробно про нее рассказала, ничего подобного не случается

Anet писал(а):
милые мои, покажу вам в тихаря от мужа 2 покупки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие милейшие платьица!!! Прям как на взрослую леди, толко в миниатюре

Nastas'ja писал(а):
Но скучаю по родителям и друзьям все равно, маме с папой каждый второй день звоню, очень редко, что через два

Я тоже очень по семье скучаю и по друзьям, так как пока кроме мужа у меня здесь нет никого вообще

Nastas'ja писал(а):
Мама просто до сих пор ее бебиком считает, девочка очень инфантильной растет, ведет себя именно как бебик

Shocked Shocked Не дай бог так

Nastas'ja писал(а):
Если честно, я такой человек, что не люблю когда вокруг толпы родственников бегают со своими советами

Вот это в точку, я это окончательно поняла, когда у нас бабушка мужа почти неделю гостила, влезала везде, wacko1 wacko1 wacko1 не не не, мы уж сами как нибудь справимся

Anet писал(а):
было столько, сколько за всю жизнь мою не было... на 7 неделе беременности пережила инсульт который повлек за собой частичный паралич левой стороны тела, обнаружили порок сердца и густую кровь.
старшему 4, младшему 1,3

Shocked Натерпелась ты конечно...Главное, сейчас все хорошо, ты здоровая, счастливая, молодая мамочка praising

кугуль писал(а):
я сегодня у врача была. всё у нас с малышом в порядке

Это главное, совсем скоро и откроется тайна, кто же там живет girl_claping

Динка и Ко писал(а):
Надо мне уже перебираться в форум к деткам, а я чего-то там толком никого не знаю (кроме Лампуси и Алены). Боязно мне как-то

Познакомишься, уверена, девченки хорошие все, friends только про нас тож не забывай Wink

Kсюша писал(а):
У меня вопрос насчёт Wippe(как называется по русски незнаю)У нас в прошлый раз была обыкновенная,типа такой

Ой Оксан, как в тему, мы заказали вот такую, как у тебя была, обычную, скажи, а ее можно с рождения прям использовать? Как у тебя о ней впечатления?

Крюветка писал(а):
А если кесарить будут, то наверное без нее не обойдутся

А почему кесарить?

Валентина 1 писал(а):

Welcome Welcome Welcome

Девочки кругляшки, с недельками!!! Romashki Romashki Romashki Мне сегодня наконец привезли автокресло, ванночку с горкой и музыкальный мобиль на кроватку, Yahoo! красивущий такой, соберем, я вам покажу, там куча мелодий, ночничек, подцветка, крутится все, супер в общем! girl_in_love Только вот с кроваткой все тормозят, girl_cray2 обещают в пятницу, крайний срок

30 Мар 2011 16:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки кругляшки, с недельками!!!

Friends Спасибо!
Give heart кругляшечки Romashki с недельками,милые! sharik
Ура,мне наконец выдали полис!!! Теперь я могу и больничный себе позволить!!! Yahoo!

30 Мар 2011 16:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Надо мне уже перебираться в форум к деткам, а я чего-то там толком никого не знаю (кроме Лампуси и Алены). Боязно мне как-то

не бойся, там девченки отличные good2
Kсюша писал(а):
Говорит малыш привыкнет постоянно покачиваться,потом сам засыпать не сможет

риск есть, я поэтому кровать с маятником не хочу
Валентина 1 писал(а):
Совсем немного осталось.. всего 3 недельки

girl_bye чего так долго не решалась рассекретится?
Maria_Hamburg писал(а):
Мне сегодня наконец привезли автокресло, ванночку с горкой и музыкальный мобиль на кроватку

Yahoo! класс!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ура,мне наконец выдали полис!!! Теперь я могу и больничный себе позволить!!!

ну, слава Богу! пользуйся Wink
а мы сегодня набег в дочки-сыночки сделали girl_in_love опять накупили вещичек Girl haha

Всех кругляшек с недельками! sharik

30 Мар 2011 17:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а мы сегодня набег в дочки-сыночки сделали

а я там что-то не была,а сейчас посмотрела их сайт,цены приемлемые,надо тоже посетить

Девочки,меня муж игнорирует,я к нему пристать хочу,а он смотрит как на больную,спрашивает а можно ли мне wacko1

30 Мар 2011 17:28

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
Девочки,меня муж игнорирует,я к нему пристать хочу,а он смотрит как на больную,спрашивает а можно ли мне

Мой сначала тоже,делал квадратные глаза и убеждал меня что мне нельзя. Так из инета распечатала статью что не только можно ,но и нужно!)) Friends Попробуй.

30 Мар 2011 17:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, в этот раз вставляли уже после начала действия наркоза, поэтому я даже ничего не почувствовала. Вот, когда снимали на следующий день - было чуток неприятно (совсем чуток). А без наркоза - оооочень неприятно вставлять.

могу себе прдствить wacko1 я даже бы наверное не нашла, куда он там вставляется girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
конечно,это не есть хорошо...Моя мадам была приучена к горшку ещё в год,но ночью бывали сюрпризы где-то до 1 года 10 месяцев

мне кажется это вполне нормально, если ребенок переодически делает сюрпризы. Они же иногда себя не контролируют, во сне на пример или когда заиграются Wink
Knopa88 писал(а):

мне ставили катетер и мочевой и в вену после кесарева и вовремя

ой, как прочитаю про катетер в мочевой, аж страшно становится wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Я тоже очень по семье скучаю и по друзьям, так как пока кроме мужа у меня здесь нет никого вообще

у меня так же весь первый год было, пока дома сидела, а потом как только начнешь учиться или работать, так сразу и знакомые появятся Wink а с курсов у тебя нет знакомых?
Maria_Hamburg писал(а):
Вот это в точку, я это окончательно поняла, когда у нас бабушка мужа почти неделю гостила, влезала везде, wacko1 wacko1 wacko1 не не не, мы уж сами как нибудь справимся

вот и я такая Wink мне всегда кажется, что я и быстрее и лучше сделаю Wink не всегда это хорошо правда.
Maria_Hamburg писал(а):
Ой Оксан, как в тему, мы заказали вот такую, как у тебя была, обычную, скажи, а ее можно с рождения прям использовать? Как у тебя о ней впечатления?

Маш, я тут так удивилась, когда искала список одежды на малыша в книжке. Так вот там стоит небольшой список бесполезных покупок и в нем ак раз вот эти качели или шезлонг unknown я вот даже не знаю, стоит брать или нет. Слышала отзывы хорошие unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки кругляшки, с недельками!!! Romashki Romashki Romashki Мне сегодня наконец привезли автокресло, ванночку с горкой и музыкальный мобиль на кроватку, Yahoo! красивущий такой, соберем, я вам покажу, там куча мелодий, ночничек, подцветка, крутится все, супер в общем! girl_in_love Только вот с кроваткой все тормозят, girl_cray2 обещают в пятницу, крайний срок

здорово good2 мобиль обязательно покажи good2 Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ура,мне наконец выдали полис!!! Теперь я могу и больничный себе позволить!!

и обязательно позволяй Wink тебе надо иногда отдыхать praising friends
Knopa88 писал(а):
Девочки,меня муж игнорирует,я к нему пристать хочу,а он смотрит как на больную,спрашивает а можно ли мне

мой тоже от меня подальшедержится girl_haha но вчера приперла его к стеночке girl_haha

30 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а катетр мочевой - это не больно? unknown простоя себе представить не могу, самой себе его вставлять и как его вставлять

не, не больно! я не буду себе сама вставлять, это меня просто бес берёт, т.к. в туалет по ночам бегать не хочу.
Wild cat писал(а):
Говорит, что сразу видно если ребенок не вылазит из памперсов днем и ночью, невозможно к горшку приучить, до 4х лет стабильно ходит в штаны.

я не знаю, как у других, но мой ромашка осознанно этот шаг сделал и сказал, что не хочет памперсы. после трёх я ему не надевала.
Динка и Ко писал(а):
уж лучше в ванну

вот и я о том же! girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Ты обоих детей здесь родила?
Динка

да! в одной же клинике. мы хоть сейчас и переехали, и клиника далеко от дома, но я всё равно туда хочу! good2
Kсюша писал(а):
например такая,но муж против.Говорит малыш привыкнет постоянно покачиваться,потом сам засыпать не сможет.У кого была электро или кто слышал,какие отзывы?

у нас есть такая. очень хорошая и практичная штука! наш бенечка без проблем с самого рождения у себя в кроватке засыпал, ну и в качелях тоже время от времени. короче, проблем из-за качелей не было НИКАКИХ! только плюсы! берите! good2 good2
Крюветка писал(а):
Ой, какую ты страшную картинку выложила (катетеры) girl_impossible Мне системы ни разу в жизни не ставили.... А если кесарить будут, то наверное без нее не обойдутся....
мне тоже ставили. но так и врачам, и пациэнту лучше: один раз прокололи и мучаться не надо. особенно мне: мои вены некоторым даже с третьего раза не показываются!
Крюветка писал(а):
Пока точно не знаю, но думаю, что дешевле. На днях в магазин поеду поинтересуюсь по поводу цен.

а если подержаное взять?
Валентина 1
Romashki Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
мы уж сами как нибудь справимся

good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
скажи, а ее можно с рождения прям использовать? Как у тебя о ней впечатления?

в простую я не с рождения сажала. а в кочели- да.
Knopa88 писал(а):

ох уж эти мужья!!! мой врач моему сказал "если женщина ХОЧЕТ, то НАДО!!!" girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ой, как прочитаю про катетер в мочевой, аж страшно становится

да с чего вы взяли, что больно, страшно и т.п.?! немного неприятно и всё. зато никуда бегать не надо!
Nastas'ja писал(а):
список бесполезных покупок и в нем ак раз вот эти качели или шезлонг

ну не знаю, у нас качели без дела не стояли. unknown
Nastas'ja писал(а):
но вчера приперла его к стеночке

girl_haha girl_haha

30 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

рассказывай методику,тоже припру Girl haha

30 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
Заливаю водой и кипячу минут 5, и еще настояться должно часа 2 минимум, мама говорит чтоб я на ночь вообще заваривала их

Я тоже сегодня сделала friends Сегодня буду весь день пить шиповник Wink
Лампуся писал(а):
Привет мои красавицы

Привет, Олесенька!!! sharik
Лампуся писал(а):
Так что мы красивеем и красивеем каждый день

girl_in_love girl_in_love girl_in_love поправляйтесь скорее give_heart
Maria_Hamburg писал(а):
Зато нам только что привезли наши новые диваны и столик

Машунь, с обновочкой!!! dance2 dance2 :dance2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это больше чем я сейчас зарабатываю. У меня сейчас з/п 4000 руб

Ты официально оформлена?http://www.best-mother.ru/mother/Eto_vazhno_znat/639 вот почитай здесь полезную информацию. Надюш, я каюсь!!! У тебя же первый ребенок, а я смотрела на пособие по 2му ребенку
Wild cat писал(а):
но я считаю что это вредно, а выстирать марлевый подгузник гораздо проще чем пеленку.

Лен, полностью с тобой согласна friends Я с Димкой ими пользовалась, и сейчас тоже планирую Wink Тем более это реальная экономия!!!
Nastas'ja писал(а):
Надюш, не расстраивайся, у меня тоже помощников нет, ну за исключением мужа и усё

И я такая же praising Да я думаю многие так живут, единственное, что у Надюхи мужика рядом нет. Но это ничего, Надюш, прорвемся!!!!
lula-lulaКрюветкаWelcome
Kсюша писал(а):
Покажу вам пузик мой

Знатный Пуз!!!! И детки у тебя классные Romashki
Anet писал(а):
у меня уже есть 2 пупса-пацана

Обалдеть!!! Ну ты молодец!!! А в этот раз кого хочешь?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
вот фото с фотосессии до беременности

Какая красивая фотография girl_in_love
Kсюша писал(а):
И что ж купить,магний или кальций

А ты разве не пьешь их? Мне врач прописала Кальций и Магний. Правда насчет кальция сказала пить до 30 недель. А что твой Г. тебе говорил о витаминах?
Nastas'ja писал(а):
у меня у знакомой дочке пять лет, до сих пор в памперсе спит

А мне кажется, что это родители просто не думают о своем ребенке... Если она конечно не болеет...
Динка и Ко писал(а):
и марганцовку добавила

Говорят сейчас тяжело купить марганцовку?! Это правда?
Катюшич писал(а):
Wild cat писал(а):
А ноги у меня все таки отекают(((( следы остаются от резинки носков

и у меня

У меня тоже стали отекать, правда не сильно, но еще и пальцы на руках, с утра просыпаюсь и не могу кольцо с пальца снять wacko1
G@LA писал(а):
,что после неё головные боли часто развиваются

Мне ее делали, когда вырезали аппендицит, я после операции не могла 5! дней встать с кровати потому, что очень сильно болеле голова. Соответственно, есть нормально не могла. От головной боли тошнило, В итоге при выписке из больницы я весила 47!!! кг, при своем росте 175!!! Больше никогда не соглашусь на эпидуралку! Вот!!!
Anet
С покупочками тебя Romashki А если третий будет мальчик, а ты ему уже розовые вещи купила girl_haha Я себя прям по рукам бью в детских магазинах. Вот вчера, например, пошли с Димкой купить ему весеннюю шапочку. Он меряет шапочки, а я уже возле пинеток стою girl_in_love Такие малюсенькие, холосенькие girl_in_love Слышу рядом голос Димки:" Мааама!!!Мы вообще то мне за шапкой пришли!!!"
Anet писал(а):
было столько, сколько за всю жизнь мою не было...

wacko1 wacko1 wacko1 Ужааас!!!! Надеюсь никаких последствий?! Береги себя и малыша!!!!
кугуль писал(а):
а пока хожу и хромаю...

Поправляйся скорее!!! friends
Динка и Ко писал(а):
Боязно мне как-то

Надюш ты перебирайся, но и про нас не забывай Wink А там и мы потихоньку к вам придем girl_haha
Валентина 1
Добро пожаловать! А где раньше была? Почему не пришла? Кого ждешь?
Knopa88 писал(а):
спрашивает а можно ли мне

У меня так всю Б. Замучал уже wacko1
Nastas'ja писал(а):

Только так и спасаюсь Wink Wink Wink

30 Мар 2011 17:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
мы заказали вот такую, как у тебя была, обычную, скажи, а ее можно с рождения прям использовать? Как у тебя о ней впечатления?

Да с рождения можно,там такая подушечка если для самых маленьких под головку и она регулируется в трёх (или даже четыре )положения,то есть лёжа,полусидя,сидя...Я была очень довольна,положил ляльку и таскай за собой,тебе в кухню и он с тобой и т.д.И спать там можно,слегка подкачать,телевизор смотришь и ножкой покачиваешь,или вот на сайте этом сидишь и покачиваешь.Короче я минусов не видела,одни плюсы.Наверное в этот раз опять такую возьмём,удобно и практично,но пока думаю.
good2 good2 good2
А я сегодня Хебаму(Акушерку)себе нашла,придёт сл.неделю знакомиться.
МамаДимки писал(а):
А ты разве не пьешь их? Мне врач прописала Кальций и Магний. Правда насчет кальция сказала пить до 30 недель. А что твой Г. тебе говорил о витаминах?

Тож назначали,но кончились как месяц уже,я думала уж и не надо,в понедельник на приём,наверное спрошу.
Nastas'ja писал(а):
мой тоже от меня подальшедержится но вчера приперла его к стеночке
girl_claping girl_claping
А мой так обрадовался такому известию. sharik
кугуль писал(а):
только плюсы! берите!

Спасибо Гульназ за советик,бум решать Rose

30 Мар 2011 17:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
Надюш, я каюсь!!! У тебя же первый ребенок, а я смотрела на пособие по 2му ребенку

((( как жаль. Но спасибо за ссылку.Почитаю...

МамаДимки писал(а):
Какая красивая фотография
Embarassed Спасибо... ))

30 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
G@LA писал(а):
Я слышала,что после неё головные боли часто развиваются и долго сохраняются...Не рассматриваю её как вариант вообще. unknown В первые роды не такие уж и сильные боли были.Вытеплю

Мне по приезду в роддом предложили сделать эпидуралку. Я отказалась.
Когда было невмоготу попросила сделать.Акушерка сказала что поздно уже делать было 9 см открытия.И сказала что если честно не советует ее делать.т.к. после нее часто осложнения ввиде головных болей.Так что согласна.

30 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
да с чего вы взяли, что больно, страшно и т.п.?! немного неприятно и всё. зато никуда бегать не надо!

с того, что ни разу не ставили Wink
Knopa88 писал(а):
рассказывай методику,тоже припру

ну как как?! Wink засобирался он значит спать, ему на работу в рано надо было, ну я за ним как хвостик и поплелась Girl haha ну, а там туда-сюда, он уже и не откажется Wink
МамаДимки писал(а):

А мне кажется, что это родители просто не думают о своем ребенке... Если она конечно не болеет...

вот и я об этом! wacko1 ребенку скоро в школу, а она в штаны писает и мама ее переодически с ложки кормит wacko1
МамаДимки писал(а):
Слышу рядом голос Димки:" Мааама!!!Мы вообще то мне за шапкой пришли!!!"

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2011 18:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Валентина 1, добро пожаловать! sharik

Maria_Hamburg, так вот и боюсь, что уйду туда и времени читать вас не будет, так как и там надо будет читать и писать wacko1 wacko1 С покупками Good

Надюшка-Рыжуля, наконец-то, полис выдали! Yahoo! С 17й неделькой тебя!

МамаДимки, марганцовку сейчас продают по 3гр. пакетики и концентрация очень маленькая. Нормальная (как раньше) только в роддомах есть. У меня еще запасы остались Good

30 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):

А у меня наоборот муж готов всегда и везде Girl haha А я от него бегаю как черт от ладана Girl haha

Катюшич писал(а):
а мы сегодня набег в дочки-сыночки сделали опять накупили вещичек

Катюш, мне кажется ты уже столько вещичек накупила, носить не переносить

Крюветка писал(а):
Надо будет ближе к родам сделать набег в магазин тканей, а потом посетить ателье, пусть в ателье вещи шьют, может хоть какая экономия будет.

А мне кажется что в ателье сшить, что так, одинаково по цене получается. по крайней мере взрослые вещи так. Ты если шить будешь, скажи потом выгодно это или нет

Динка и Ко писал(а):
Wild cat, ты умничка! Держи себя и дальше в руках, чтобы лишний раз не давать повод врачу упечь тебя на сохранение, где напичкают всем, чем только можно. И это будет явно не шиповник!

Вот поэтому в больницу и не хочу, они там всех без разбору под капельницы кладут

Девочки мне пересчитали декретные Yahoo! Сегодня получила, итоговая сумма в 2 раза больше чем мне насчитали изначально.

30 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Динка и Ко писал(а):
наконец-то, полис выдали! С 17й неделькой тебя!

Friends Спасибо,Наденька! dance2 Я очень рада что наконец выдали и я могу не боятся!

30 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки мне пересчитали декретные Yahoo! Сегодня получила, итоговая сумма в 2 раза больше чем мне насчитали изначально.

да уж, а вот не хватилась бы, то никто бы и не вернул wacko1 поздравляю!!!! Wink Romashki

30 Мар 2011 18:24

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Прально, к стене его, Girl haha почти у всех мужичков наших такие мысли, но это нормально абсолютно, им вообще тяжело осознать бывает, какой такой секс, когда внутри человечек ужe такой, знатный, тем более когда у нас пузики расти начинают

Nastas'ja писал(а):
а с курсов у тебя нет знакомых?

на курсах в основном арабки и турчанки были, которые живут по 20 лет и ни слова по немецки, об англ я вообще молчу, была девочка с питера, но ей срочно уехать пришлось, ну понятно, первый год пока, со временем все отлично будет Friends Friends Friends

Nastas'ja писал(а):
Так вот там стоит небольшой список бесполезных покупок и в нем ак раз вот эти качели или шезлонг

Очень странно, unknown а мне кажется наоборот полезная штука, малыша за собой таскать и на кухню, и в гостинной если телек смотришь, у меня вон терраса большая, летом чтоб там лежала малышка, не будет же она вечно в кроватке, а тут лежит себе, игрушки у нее болтаются там, каааайф по моему girl_in_love

МамаДимки писал(а):
Соответственно, есть нормально не могла. От головной боли тошнило, В итоге при выписке из больницы я весила 47!!! кг, при своем росте 175!!! Больше никогда не соглашусь на эпидуралку! Вот!!

Первый раз такое слышу, unknown unknown unknown а у тебя брали анализ крови специальный, перед тем как ставить? Мы с доктором подробно на эту тему говорили, о влиянии, о последствиях, таких страстей точно не должно быть

Kсюша писал(а):
Да с рождения можно

Оксан, спасибо большое, еще раз убедила меня в полезности этой штуки, Yahoo! я посто думала, можно ли с рождения их там таскать, значит, без проблем, вот и отлично good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Тож назначали,но кончились как месяц уже,я думала уж и не надо,в понедельник на приём,наверное спрошу

А что назначали? Я Femibion пила всю беременность

30 Мар 2011 18:25

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
Девочки мне пересчитали декретные Сегодня получила, итоговая сумма в 2 раза больше чем мне насчитали изначально

Расскажи пожалуйста поподробней... Вдруг меня обманут..

Наверх