Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2011 13:12
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо Машунь,я себе тоже распечатаю!У нас в Перми тоже есть такой журнальчик! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 13:21
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Блин.... а после кесарева-то зачем? Ну ладно, переживу как нибудь. Может сыночек мой будет не слишком крупненьким и сам пройдет через родовые пути
Kсюша Пока точно не знаю, но думаю, что дешевле. На днях в магазин поеду поинтересуюсь по поводу цен. |
|
30 Мар 2011 14:05
|
Knopa88
|
там кому как,я лежала в реанимации сутки,мне ставили капельницы и сама я не вставала |
|
30 Мар 2011 14:45
|
Валентина 1
38 лет Волгоград |
|
Вот девочки и я к вам!!!! Совсем немного осталось.. всего 3 недельки))))
|
|
30 Мар 2011 15:18
|
Knopa88
|
добро пожаловать |
|
30 Мар 2011 16:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
[quote="Динка и Ко"]lula-lula, добро пожаловать! У тебя такая же линеечка, как была у меня
Я об этом мечтаю!!! у меня мальчишка такой хороший, я конечно еще от одного такого не откажусь, но девочку ОООчень хочется... |
|
30 Мар 2011 16:34
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Мне врач подробно про нее рассказала, ничего подобного не случается
Такие милейшие платьица!!! Прям как на взрослую леди, толко в миниатюре
Я тоже очень по семье скучаю и по друзьям, так как пока кроме мужа у меня здесь нет никого вообще
Не дай бог так
Вот это в точку, я это окончательно поняла, когда у нас бабушка мужа почти неделю гостила, влезала везде, не не не, мы уж сами как нибудь справимся
Это главное, совсем скоро и откроется тайна, кто же там живет
Познакомишься, уверена, девченки хорошие все, только про нас тож не забывай
Ой Оксан, как в тему, мы заказали вот такую, как у тебя была, обычную, скажи, а ее можно с рождения прям использовать? Как у тебя о ней впечатления?
А почему кесарить?
Девочки кругляшки, с недельками!!! красивущий такой, соберем, я вам покажу, там куча мелодий, ночничек, подцветка, крутится все, супер в общем! Только вот с кроваткой все тормозят, обещают в пятницу, крайний срок |
|
30 Мар 2011 16:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо!
кругляшечки Ура,мне наконец выдали полис!!! Теперь я могу и больничный себе позволить!!! |
|
30 Мар 2011 16:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
не бойся, там девченки отличные
риск есть, я поэтому кровать с маятником не хочу
чего так долго не решалась рассекретится?
класс!
ну, слава Богу! пользуйся
а мы сегодня набег в дочки-сыночки сделали опять накупили вещичек
Всех кругляшек с недельками! |
|
30 Мар 2011 17:10
|
Knopa88
|
а я там что-то не была,а сейчас посмотрела их сайт,цены приемлемые,надо тоже посетить Девочки,меня муж игнорирует,я к нему пристать хочу,а он смотрит как на больную,спрашивает а можно ли мне |
|
30 Мар 2011 17:28
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Мой сначала тоже,делал квадратные глаза и убеждал меня что мне нельзя. Так из инета распечатала статью что не только можно ,но и нужно!)) Попробуй. |
|
30 Мар 2011 17:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
могу себе прдствить я даже бы наверное не нашла, куда он там вставляется
мне кажется это вполне нормально, если ребенок переодически делает сюрпризы. Они же иногда себя не контролируют, во сне на пример или когда заиграются
ой, как прочитаю про катетер в мочевой, аж страшно становится
у меня так же весь первый год было, пока дома сидела, а потом как только начнешь учиться или работать, так сразу и знакомые появятся а с курсов у тебя нет знакомых?
вот и я такая мне всегда кажется, что я и быстрее и лучше сделаю не всегда это хорошо правда.
Маш, я тут так удивилась, когда искала список одежды на малыша в книжке. Так вот там стоит небольшой список бесполезных покупок и в нем ак раз вот эти качели или шезлонг я вот даже не знаю, стоит брать или нет. Слышала отзывы хорошие
здорово мобиль обязательно покажи
и обязательно позволяй тебе надо иногда отдыхать
мой тоже от меня подальшедержится но вчера приперла его к стеночке |
|
30 Мар 2011 17:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
не, не больно! я не буду себе сама вставлять, это меня просто бес берёт, т.к. в туалет по ночам бегать не хочу.
я не знаю, как у других, но мой ромашка осознанно этот шаг сделал и сказал, что не хочет памперсы. после трёх я ему не надевала.
вот и я о том же!
да! в одной же клинике. мы хоть сейчас и переехали, и клиника далеко от дома, но я всё равно туда хочу!
у нас есть такая. очень хорошая и практичная штука! наш бенечка без проблем с самого рождения у себя в кроватке засыпал, ну и в качелях тоже время от времени. короче, проблем из-за качелей не было НИКАКИХ! только плюсы! берите!
а если подержаное взять? Валентина 1
в простую я не с рождения сажала. а в кочели- да.
ох уж эти мужья!!! мой врач моему сказал "если женщина ХОЧЕТ, то НАДО!!!"
да с чего вы взяли, что больно, страшно и т.п.?! немного неприятно и всё. зато никуда бегать не надо!
ну не знаю, у нас качели без дела не стояли.
|
|
30 Мар 2011 17:47
|
Knopa88
|
рассказывай методику,тоже припру |
|
30 Мар 2011 17:47
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Я тоже сегодня сделала Сегодня буду весь день пить шиповник
Привет, Олесенька!!!
поправляйтесь скорее
Машунь, с обновочкой!!! :dance2
Ты официально оформлена?http://www.best-mother.ru/mother/Eto_vazhno_znat/639 вот почитай здесь полезную информацию. Надюш, я каюсь!!! У тебя же первый ребенок, а я смотрела на пособие по 2му ребенку
Лен, полностью с тобой согласна Я с Димкой ими пользовалась, и сейчас тоже планирую Тем более это реальная экономия!!!
И я такая же Да я думаю многие так живут, единственное, что у Надюхи мужика рядом нет. Но это ничего, Надюш, прорвемся!!!!
lula-lulaКрюветка
Знатный Пуз!!!! И детки у тебя классные
Обалдеть!!! Ну ты молодец!!! А в этот раз кого хочешь?
Какая красивая фотография
А ты разве не пьешь их? Мне врач прописала Кальций и Магний. Правда насчет кальция сказала пить до 30 недель. А что твой Г. тебе говорил о витаминах?
А мне кажется, что это родители просто не думают о своем ребенке... Если она конечно не болеет...
Говорят сейчас тяжело купить марганцовку?! Это правда?
У меня тоже стали отекать, правда не сильно, но еще и пальцы на руках, с утра просыпаюсь и не могу кольцо с пальца снять
Мне ее делали, когда вырезали аппендицит, я после операции не могла 5! дней встать с кровати потому, что очень сильно болеле голова. Соответственно, есть нормально не могла. От головной боли тошнило, В итоге при выписке из больницы я весила 47!!! кг, при своем росте 175!!! Больше никогда не соглашусь на эпидуралку! Вот!!! Anet С покупочками тебя Я себя прям по рукам бью в детских магазинах. Вот вчера, например, пошли с Димкой купить ему весеннюю шапочку. Он меряет шапочки, а я уже возле пинеток стою Такие малюсенькие, холосенькие Слышу рядом голос Димки:" Мааама!!!Мы вообще то мне за шапкой пришли!!!"
Ужааас!!!! Надеюсь никаких последствий?! Береги себя и малыша!!!!
Поправляйся скорее!!!
Надюш ты перебирайся, но и про нас не забывай А там и мы потихоньку к вам придем
Валентина 1 Добро пожаловать! А где раньше была? Почему не пришла? Кого ждешь?
У меня так всю Б. Замучал уже
Только так и спасаюсь |
|
30 Мар 2011 17:49
|
Kсюша
|
Да с рождения можно,там такая подушечка если для самых маленьких под головку и она регулируется в трёх (или даже четыре )положения,то есть лёжа,полусидя,сидя...Я была очень довольна,положил ляльку и таскай за собой,тебе в кухню и он с тобой и т.д.И спать там можно,слегка подкачать,телевизор смотришь и ножкой покачиваешь,или вот на сайте этом сидишь и покачиваешь.Короче я минусов не видела,одни плюсы.Наверное в этот раз опять такую возьмём,удобно и практично,но пока думаю.
А я сегодня Хебаму(Акушерку)себе нашла,придёт сл.неделю знакомиться.
Тож назначали,но кончились как месяц уже,я думала уж и не надо,в понедельник на приём,наверное спрошу.
А мой так обрадовался такому известию.
Спасибо Гульназ за советик,бум решать |
|
30 Мар 2011 17:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
((( как жаль. Но спасибо за ссылку.Почитаю...
Спасибо... )) |
|
30 Мар 2011 18:01
|
Водолей7
|
Мне по приезду в роддом предложили сделать эпидуралку. Я отказалась. Когда было невмоготу попросила сделать.Акушерка сказала что поздно уже делать было 9 см открытия.И сказала что если честно не советует ее делать.т.к. после нее часто осложнения ввиде головных болей.Так что согласна. |
|
30 Мар 2011 18:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
с того, что ни разу не ставили
ну как как?! засобирался он значит спать, ему на работу в рано надо было, ну я за ним как хвостик и поплелась ну, а там туда-сюда, он уже и не откажется
вот и я об этом! ребенку скоро в школу, а она в штаны писает и мама ее переодически с ложки кормит
|
|
30 Мар 2011 18:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Валентина 1, добро пожаловать!
Maria_Hamburg, так вот и боюсь, что уйду туда и времени читать вас не будет, так как и там надо будет читать и писать С покупками
Надюшка-Рыжуля, наконец-то, полис выдали! С 17й неделькой тебя!
МамаДимки, марганцовку сейчас продают по 3гр. пакетики и концентрация очень маленькая. Нормальная (как раньше) только в роддомах есть. У меня еще запасы остались |
|
30 Мар 2011 18:13
|
Wild cat
40 лет |
А у меня наоборот муж готов всегда и везде А я от него бегаю как черт от ладана
Катюш, мне кажется ты уже столько вещичек накупила, носить не переносить
А мне кажется что в ателье сшить, что так, одинаково по цене получается. по крайней мере взрослые вещи так. Ты если шить будешь, скажи потом выгодно это или нет
Вот поэтому в больницу и не хочу, они там всех без разбору под капельницы кладут Девочки мне пересчитали декретные Сегодня получила, итоговая сумма в 2 раза больше чем мне насчитали изначально. |
|
30 Мар 2011 18:18
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо,Наденька! Я очень рада что наконец выдали и я могу не боятся! |
|
30 Мар 2011 18:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да уж, а вот не хватилась бы, то никто бы и не вернул поздравляю!!!! |
|
30 Мар 2011 18:24
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Прально, к стене его, почти у всех мужичков наших такие мысли, но это нормально абсолютно, им вообще тяжело осознать бывает, какой такой секс, когда внутри человечек ужe такой, знатный, тем более когда у нас пузики расти начинают
на курсах в основном арабки и турчанки были, которые живут по 20 лет и ни слова по немецки, об англ я вообще молчу, была девочка с питера, но ей срочно уехать пришлось, ну понятно, первый год пока, со временем все отлично будет
Очень странно, а мне кажется наоборот полезная штука, малыша за собой таскать и на кухню, и в гостинной если телек смотришь, у меня вон терраса большая, летом чтоб там лежала малышка, не будет же она вечно в кроватке, а тут лежит себе, игрушки у нее болтаются там, каааайф по моему
Первый раз такое слышу, а у тебя брали анализ крови специальный, перед тем как ставить? Мы с доктором подробно на эту тему говорили, о влиянии, о последствиях, таких страстей точно не должно быть
Оксан, спасибо большое, еще раз убедила меня в полезности этой штуки, я посто думала, можно ли с рождения их там таскать, значит, без проблем, вот и отлично
А что назначали? Я Femibion пила всю беременность |
|
30 Мар 2011 18:25
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Расскажи пожалуйста поподробней... Вдруг меня обманут.. |
только про нас тож не забывай
красивущий такой, соберем, я вам покажу, там куча мелодий, ночничек, подцветка, крутится все, супер в общем!
обещают в пятницу, крайний срок
кругляшечки
чего так долго не решалась рассекретится?
я вот даже не знаю, стоит брать или нет. Слышала отзывы хорошие
мобиль обязательно покажи
Спасибо... ))
Я очень рада что наконец выдали и я могу не боятся!
а мне кажется наоборот полезная штука, малыша за собой таскать и на кухню, и в гостинной если телек смотришь, у меня вон терраса большая, летом чтоб там лежала малышка, не будет же она вечно в кроватке, а тут лежит себе, игрушки у нее болтаются там, каааайф по моему