Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2011 18:33
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||
Добро пожаловать!
Спасибо,да нам намного лучше,только остаточные явления осталиь!
Спасибо большое!
Добро пожаловать,не переживай все будет хорошо!
Конечно поздравляю с богатырем,но будем надеяться что будет небольше 4х. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 18:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
конечно будет вот дочка родится, будешь с ней на детские площадки ходить, вот и с такиеми же мамулями познакомишься
я тоже удивилась но купить хочу, мне кажется тоже удобно, что если даже на диван поставить, то ребенок вроде как и рядом и в тоже время не на руках. Да и я про балкон подумала, первое время гулять не хочу, а вот на балкончике сидеть - самое оно
я тоже их пью, сначала пила те, что до 12 недель, а теперь которые с 13 и до конца беременности. Правда врач мне сказал, что после 12 недели можно вообще не пить больше, питаться просто правильно. Но я решила все же пить. Пью правда через день или через два забываю иногда зато надолго хвататет, а то они тоже не дешевые
Поехала я в магазин, суп-гуляш по-тирольски хочу приготовить |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 18:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Привет, беременушки. Извините, что не пишу и не захожу... Что то все время сплю... Чувствую себя как в первые недели...
Sweeting Надюшка-Рыжуля |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 18:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Маш,это правда,что последствия после эпидуралки,мне Хебама говорила и девочек таких знаю... |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 18:52
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
спасибо! Я тоже постоянно спать хочу.. Наверное из-за весны такая вялость. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 18:53
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
30 Мар 2011 18:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
из-за беременности |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 18:58
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
с неделькой! я тоже очень хочу... Жаль ждать еще целый месяц.... (( |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 19:02
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||
Спасибо и тебя
а когда ты была? большой беби уже? у меня 27.4 большое Узи так жду . там может и 3Д зделаем |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 19:04
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
я была в 14 недель. А что такое "27.4 и ЗД" ? |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 19:05
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
3 D фотки делют стоит 50€
|
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 19:06
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||
|
Maria_Hamburg Мне поставили диагноз - узкий таз.
"Wild cat" Конечно, скажу))) Девочки, кто из России, а из вас Витрум пренатал кто-нибудь пьет? Я первые четыре месяца пила, а сейчас что-то боюсь, вернее не боюсь, просто не хочу лишними таблетками себя пичкать мало-ли что туда положили вместо указанных витамин |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 19:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Да вообще, слов нет. Какая я умница что начиталась всяких законов о детях заранее
я подозреваю что 27.4 это 27 апреля))))) а 3Д узи это такая разновидность узи.Его рекомендуют делать где то в 22-24 недели, когда ребенок уже достаточно вырос, но не настолько чтоб в экран не влазить полностью)) и можно сделать его фоточку. Эта услуга не входит в набор бесплатных у нас например стоит 2200. Я не делала.
Ну декретные могут расчитать по старому закону ( за последние 12 мес) а могут по новому ( за 2года). Меня не спросили рассчитали за 2 года, а так как я работаю в этой организации ровно год, то мою годовую зп разделили на 24 месяца и умножили на 5( тк декретные выплачиваются за 5 месяцев). Я возмутилась, написала заявление на перерасчет, и мне пересчитали как мне выгодно, что получилось в 2 раза больше. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 19:21
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
А если я работаю в этой организации всего два месяца, как будут высчитывать? Я ухожу в декрет в июле. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 19:34
|
Everon
37 лет |
|||||||||||||||
|
Динка и Ко
Ох, к сожалению до берем. мне парацетамол не помогал. Мне вообще от головной боли редко что помогало. А сейчас вдвойне не хочется пить таблетки... вдруг не поможет? G@LA Да уж, с головой не знаешь что и делать. Остается надеется что скоро у нас все пройдет. Крюветка Я первую беременность пила Витрум пренатал, и именно со второй половины беременности. Честно говоря, ничего плохого про него сказать не могу. Сейчас (во вторую берем.) врач посоветовала Прегнакеа. но меня от них, как ни выпью, тошнит. И очень сильно. Поэтому сделала себе сейчас перерыв и перейду как и в первую берем. на Витрум. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 19:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Если честно не знаю. Вроде чтобы получить полноценные декретные надо проработать в организации 6 месяцев, а вот как у тебя....., возможно они посчитают тебе по миним зп. Это тебе надо у них спросить |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 19:55
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Можно будет в роддоме попросить наверно Я помню Димулю тоже в марганцовке купали, а потом чередовать с чередой, ромашкой... Если я все правильно помню
Поздравляю!!! Ты брала за год?или за 2?
Маш, я если честно даже не знаю какие именно брали анализы, потому, что привезли в больницу на скорой с острой болью... Вот они у меня взяли какие то анализы и в операционную
natalia07 Пузик Удачки на УЗИ!
Крюветка Ир, я с первым всю Б. пила Витрум Пренатал, а в эту Б. пью Компливит Мама.
А я делала У нас это стоит 1700, а фотку делают в подарок |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 19:59
|
Everon
37 лет |
|||||||||||||||
|
30 Мар 2011 20:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ну это уже перебор! если ей ляльку надо, так пусть родит! ей к психиатору может надо?
не так страшен чёрт, как его малюют
а это идея! тоже надо будет на терасу выставить. в сентябре-октябре у нас ещё жарко!
я тоже. его, ктати, и в первы месяцы после родов можно пить.
хорошенький пуз!!! я тоже пузо хочу!!!
мне кажется "27.4" - -то 27 апреля. "3Д" - трёхмерное узи.
ой, как у нас!
у меня тоже типа такого был! хорошо держит. поздравляю с приобретением! |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 20:16
|
Everon
37 лет |
|||||||||||||||
Спасибо! Мне тоже понравилась эта единственная модель. Порадовало, что и для кормления он хорош. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 20:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
Какие большие уже а нам тоже завтра к врачу
Молодец! я вот тоже почитываю...
а я тоже наверное не буду, с одной стороны интересно, какой там малышик, а с другой все таки хочется сюрприза, чтобы родился и тогда уж расмотреть его всего
Правильно, я их тоже регулярно приобретаю
да нет, так-то она вменяемая, да и куда ляльку, и так три ребенка у нее. Они вполне адекватые родители с хорошим образованием, оба работают на хороших работах, дома всегда порядок, но вот что касается воспитания, то тут они как-то не сильны. Свою голову не поставишь. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 20:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
девочки рассказали мне сегодня историю, про эпидуральную анастезию. На работе у коллеги мама сильно заболела, пол года они ходили по врачам, предварительный диагноз был - злокачественное новообразование в области какого-то позвонка. она 4 месяца на больничном, уже помирать собралась, готовили к операции, коллега вся в слезах и отправили маму ее случайно на консультацию к специалисту, по знакомству, перед операцией. и диагноз оказался совершенно иным. в 1982 и 1984 годах у этой женщины были роды с эридуральной анастезией. делали их не в СССР, а в ГДР, где они служили вместе с мужем военными врачами. и оказалось, что скорее всего было небольшое повреждение какой то области в позвоночнике, которое стрельнуло почти через 30 лет. так вот прописали ей лечение и мануальную терапию, через неделю боли прошли, сейчас долечивается, а то чуть в инвалидной коляске не оказалась.
мне при первых родах предлагали тоже, но меня мама, врач по профессии напугала. правда и мучалась я совсем не долго, болючих схваток было с час всего...я против такого обезболивания, а вы как? |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 20:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ппц!!! |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 20:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
за год Танюш))) у меня декрет с 1 марта, а 15 февраля был ровно год как я там работаю) |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2011 21:18
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
Да да, лето, тепло, сидишь себе, книжку читаешь и чудо твое рядом, под присмотром
Вот и я вечно забываю, опять дня 3 пропустила
О, а я его позавчера готовила, вкусно ооочень, но тяжеленькое такое блюдо
В общем по ситуации смотреть надо, я не иду с настроем на эпидуральную анестезию, но если действительно боли невыносимые и время позволяет, то мучиться я не собираюсь
Удачи вам, надеюсь малыш покажется, а пузик мааахонький
Хорошее приобретение, мне бы тоже на размерчик побольше приобрести надо, а то из того, что покупала в середине беременности, уже выросла
и нам |
вот дочка родится, будешь с ней на детские площадки ходить, вот и с такиеми же мамулями познакомишься
но купить хочу, мне кажется тоже удобно, что если даже на диван поставить, то ребенок вроде как и рядом и в тоже время не на руках. Да и я про балкон подумала, первое время гулять не хочу, а вот на балкончике сидеть - самое оно
забываю иногда
спасибо! Я тоже постоянно спать хочу.. Наверное из-за весны такая вялость.

с неделькой!
мало-ли что туда положили вместо указанных витамин
Приобрела сегодня для себя любимой...