Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

30 Мар 2011 18:33

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, приветствую всех!!! Возьмите меня к себе!!! Я сегодня на учет в консультацию встала, теперь сама вроде поверила, что уже я того - беременная!!!

Добро пожаловать!
Динка и Ко писал(а):
с богатырем тебя Надеюсь, что сейчас тебе уже намного лучше и ты поправилась.

Спасибо,да нам намного лучше,только остаточные явления осталиь!
Динка и Ко писал(а):
ура! Со свадьбой тебя! Любви вам с мужем, счастья семейного

Спасибо большое!
Крюветка писал(а):
Привет всем пузатикам! Я к вам в ваши "Стройные ряды" Читала, читала вас

Добро пожаловать,не переживай все будет хорошо!
Kсюша писал(а):
доктор сказала что будет больше 4-х кг.Так что я в волнении.

Конечно поздравляю с богатырем,но будем надеяться что будет небольше 4х.

30 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
ну понятно, первый год пока, со временем все отлично будет

конечно будет good2 вот дочка родится, будешь с ней на детские площадки ходить, вот и с такиеми же мамулями познакомишься Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Очень странно, unknown а мне кажется наоборот полезная штука, малыша за собой таскать и на кухню, и в гостинной если телек смотришь, у меня вон терраса большая, летом чтоб там лежала малышка, не будет же она вечно в кроватке, а тут лежит себе, игрушки у нее болтаются там, каааайф по моему

я тоже удивилась unknown но купить хочу, мне кажется тоже удобно, что если даже на диван поставить, то ребенок вроде как и рядом и в тоже время не на руках. Да и я про балкон подумала, первое время гулять не хочу, а вот на балкончике сидеть - самое оно Wink
Maria_Hamburg писал(а):
А что назначали? Я Femibion пила всю беременность

я тоже их пью, сначала пила те, что до 12 недель, а теперь которые с 13 и до конца беременности. Правда врач мне сказал, что после 12 недели можно вообще не пить больше, питаться просто правильно. Но я решила все же пить. Пью правда через день или через два Girl haha забываю иногда Wink зато надолго хвататет, а то они тоже не дешевые Wink
Поехала я в магазин, суп-гуляш по-тирольски хочу приготовить nyam2

30 Мар 2011 18:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Привет, беременушки. Извините, что не пишу и не захожу... Что то все время сплю... Чувствую себя как в первые недели... lazy2

Sweeting
Надюшка-Рыжуля
Romashki с недельками sharik

30 Мар 2011 18:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
ервый раз такое слышу, unknown unknown unknown а у тебя брали анализ крови специальный, перед тем как ставить? Мы с доктором подробно на эту тему говорили, о влиянии, о последствиях, таких страстей точно не должно быть

Маш,это правда,что последствия после эпидуралки,мне Хебама говорила и девочек таких знаю... Embarassed

30 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Per4iks писал(а):
с недельками

Friends спасибо! Я тоже постоянно спать хочу.. Наверное из-за весны такая вялость.

30 Мар 2011 18:53

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
С Неделькой Всех Romashki Romashki Romashki

Нам завтра к Врачу , хочу так узнать кто там у нас проживает girl_claping

Ну а ето я сёдня

30 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наверное из-за весны такая вялость.

из-за беременности

30 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

natalia07 писал(а):
Нам завтра к Врачу , хочу так узнать кто там у нас проживает

Rose с неделькой! Embarassed я тоже очень хочу... Жаль ждать еще целый месяц.... ((

30 Мар 2011 19:02

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
неделькой! я тоже очень хочу... Жаль ждать еще целый месяц.... ((

Спасибо и тебя Rose

а когда ты была? большой беби уже?

у меня 27.4 большое Узи так жду . там может и 3Д зделаем girl_in_love

30 Мар 2011 19:04

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

natalia07 писал(а):
а когда ты была? большой беби уже?

у меня 27.4 большое Узи так жду . там может и 3Д зделаем

я была в 14 недель. А что такое "27.4 и ЗД" ?

30 Мар 2011 19:05

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
3 D фотки делют стоит 50€

30 Мар 2011 19:06

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Maria_Hamburg Мне поставили диагноз - узкий таз.

"Wild cat" Конечно, скажу)))
Девочки, кто из России, а из вас Витрум пренатал кто-нибудь пьет? Я первые четыре месяца пила, а сейчас что-то боюсь, вернее не боюсь, просто не хочу лишними таблетками себя пичкать morning1 мало-ли что туда положили вместо указанных витамин unknown

30 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да уж, а вот не хватилась бы, то никто бы и не вернул поздравляю!!!!

Да вообще, слов нет. Какая я умница что начиталась всяких законов о детях заранее girl_claping

Надюшка-Рыжуля писал(а):
я была в 14 недель. А что такое "27.4 и ЗД" ?

я подозреваю что 27.4 это 27 апреля))))) а 3Д узи это такая разновидность узи.Его рекомендуют делать где то в 22-24 недели, когда ребенок уже достаточно вырос, но не настолько чтоб в экран не влазить полностью)) и можно сделать его фоточку. Эта услуга не входит в набор бесплатных у нас например стоит 2200. Я не делала.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Расскажи пожалуйста поподробней... Вдруг меня обманут..

Ну декретные могут расчитать по старому закону ( за последние 12 мес) а могут по новому ( за 2года). Меня не спросили рассчитали за 2 года, а так как я работаю в этой организации ровно год, то мою годовую зп разделили на 24 месяца и умножили на 5( тк декретные выплачиваются за 5 месяцев). Я возмутилась, написала заявление на перерасчет, и мне пересчитали как мне выгодно, что получилось в 2 раза больше.

30 Мар 2011 19:21

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
Ну декретные могут расчитать по старому закону ( за последние 12 мес) а могут по новому ( за 2года). Меня не спросили рассчитали за 2 года, а так как я работаю в этой организации ровно год, то мою годовую зп разделили на 24 месяца и умножили на 5( тк декретные выплачиваются за 5 месяцев). Я возмутилась, написала заявление на перерасчет, и мне пересчитали как мне выгодно, что получилось в 2 раза больше

А если я работаю в этой организации всего два месяца, как будут высчитывать? Я ухожу в декрет в июле.

30 Мар 2011 19:34

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

37 лет

EveronМои рецепты
Динка и Ко
Ох, к сожалению до берем. мне парацетамол не помогал. Мне вообще от головной боли редко что помогало. А сейчас вдвойне не хочется пить таблетки... вдруг не поможет?
G@LA
Да уж, с головой не знаешь что и делать. Остается надеется что скоро у нас все пройдет.
Крюветка
Я первую беременность пила Витрум пренатал, и именно со второй половины беременности. Честно говоря, ничего плохого про него сказать не могу. Сейчас (во вторую берем.) врач посоветовала Прегнакеа. но меня от них, как ни выпью, тошнит. И очень сильно. Поэтому сделала себе сейчас перерыв и перейду как и в первую берем. на Витрум.

30 Мар 2011 19:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А если я работаю в этой организации всего два месяца, как будут высчитывать? Я ухожу в декрет в июле.

Если честно не знаю. Вроде чтобы получить полноценные декретные надо проработать в организации 6 месяцев, а вот как у тебя....., возможно они посчитают тебе по миним зп. Это тебе надо у них спросить

30 Мар 2011 19:55

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Нормальная (как раньше) только в роддомах есть

Можно будет в роддоме попросить наверно unknown Я помню Димулю тоже в марганцовке купали, а потом чередовать с чередой, ромашкой... Если я все правильно помню Embarassed
Wild cat писал(а):
Сегодня получила, итоговая сумма в 2 раза больше чем мне насчитали изначально

dance2 dance2 dance2 Поздравляю!!! Ты брала за год?или за 2?
Maria_Hamburg писал(а):
а у тебя брали анализ крови специальный, перед тем как ставить?

Маш, я если честно даже не знаю какие именно брали анализы, потому, что привезли в больницу на скорой с острой болью... Вот они у меня взяли какие то анализы и в операционную wacko1 wacko1 wacko1
natalia07
Пузик Good Good Good Удачки на УЗИ!
Крюветка
Ир, я с первым всю Б. пила Витрум Пренатал, а в эту Б. пью Компливит Мама.
Wild cat писал(а):
Я не делала

А я делала dance2 У нас это стоит 1700, а фотку делают в подарок Yahoo!

30 Мар 2011 19:59

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

37 лет

EveronМои рецепты
Девочки! Можно похвастаться? Embarassed Приобрела сегодня для себя любимой... give_heart
Фото

30 Мар 2011 20:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот и я об этом! wacko1 ребенку скоро в школу, а она в штаны писает и мама ее переодически с ложки кормит

ну это уже перебор! если ей ляльку надо, так пусть родит! ей к психиатору может надо?
Nastas'ja писал(а):
с того, что ни разу не ставили

не так страшен чёрт, как его малюют Wink
Maria_Hamburg писал(а):
а мне кажется наоборот полезная штука, малыша за собой таскать и на кухню, и в гостинной если телек смотришь, у меня вон терраса большая, летом чтоб там лежала малышка, не будет же она вечно в кроватке, а тут лежит себе, игрушки у нее болтаются там, каааайф по моем

а это идея! тоже надо будет на терасу выставить. в сентябре-октябре у нас ещё жарко! Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Я Femibion пила всю беременность

я тоже. его, ктати, и в первы месяцы после родов можно пить.
natalia07 писал(а):
Ну а ето я сёдня

хорошенький пуз!!! я тоже пузо хочу!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А что такое "27.4 и ЗД" ?

мне кажется "27.4" - -то 27 апреля. "3Д" - трёхмерное узи.
Wild cat писал(а):
у нас например стоит 2200.

ой, как у нас!
Everon писал(а):
Приобрела сегодня для себя любимой

у меня тоже типа такого был! хорошо держит. поздравляю с приобретением!

30 Мар 2011 20:16

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

37 лет

EveronМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня тоже типа такого был! хорошо держит. поздравляю с приобретением!

Спасибо! Мне тоже понравилась эта единственная модель. Порадовало, что и для кормления он хорош.

30 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
natalia07 писал(а):
Нам завтра к Врачу , хочу так узнать кто там у нас проживает girl_claping

Ну а ето я сёдня

Какие большие уже girl_in_love а нам тоже завтра к врачу girl_in_love
Wild cat писал(а):
Да вообще, слов нет. Какая я умница что начиталась всяких законов о детях заранее

Молодец! Friends good2 я вот тоже почитываю...
Wild cat писал(а):
Эта услуга не входит в набор бесплатных у нас например стоит 2200. Я не делала.

а я тоже наверное не буду, с одной стороны интересно, какой там малышик, а с другой все таки хочется сюрприза, чтобы родился и тогда уж расмотреть его всего girl_in_love
Everon писал(а):
Приобрела сегодня для себя любимой...

Правильно, я их тоже регулярно приобретаю Wink
кугуль писал(а):
ну это уже перебор! если ей ляльку надо, так пусть родит! ей к психиатору может надо?

да нет, так-то она вменяемая, да и куда ляльку, и так три ребенка у нее. Они вполне адекватые родители с хорошим образованием, оба работают на хороших работах, дома всегда порядок, но вот что касается воспитания, то тут они как-то не сильны. Свою голову не поставишь.

30 Мар 2011 20:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки рассказали мне сегодня историю, про эпидуральную анастезию. На работе у коллеги мама сильно заболела, пол года они ходили по врачам, предварительный диагноз был - злокачественное новообразование в области какого-то позвонка. она 4 месяца на больничном, уже помирать собралась, готовили к операции, коллега вся в слезах и отправили маму ее случайно на консультацию к специалисту, по знакомству, перед операцией. и диагноз оказался совершенно иным. в 1982 и 1984 годах у этой женщины были роды с эридуральной анастезией. делали их не в СССР, а в ГДР, где они служили вместе с мужем военными врачами. и оказалось, что скорее всего было небольшое повреждение какой то области в позвоночнике, которое стрельнуло почти через 30 лет. так вот прописали ей лечение и мануальную терапию, через неделю боли прошли, сейчас долечивается, а то чуть в инвалидной коляске не оказалась.

мне при первых родах предлагали тоже, но меня мама, врач по профессии напугала. правда и мучалась я совсем не долго, болючих схваток было с час всего...я против такого обезболивания, а вы как?

30 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да нет, так-то она вменяемая, да и куда ляльку, и так три ребенка у нее. Они вполне адекватые родители с хорошим образованием, оба работают на хороших работах, дома всегда порядок, но вот что касается воспитания, то тут они как-то не сильны. Свою голову не поставишь

ппц!!! Shocked

30 Мар 2011 20:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Поздравляю!!! Ты брала за год?или за 2?

за год Танюш)))
у меня декрет с 1 марта, а 15 февраля был ровно год как я там работаю)

30 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Да и я про балкон подумала, первое время гулять не хочу, а вот на балкончике сидеть - самое оно

Да да, лето, тепло, сидишь себе, книжку читаешь и чудо твое рядом, под присмотром girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
забываю иногда зато надолго хвататет

Вот и я вечно забываю, опять дня 3 пропустила Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Поехала я в магазин, суп-гуляш по-тирольски хочу приготовить

О, а я его позавчера готовила, вкусно ооочень, nyam2 nyam2 nyam2 но тяжеленькое такое блюдо

Водолей7 писал(а):
Маш,это правда,что последствия после эпидуралки,мне Хебама говорила и девочек таких знаю...

В общем по ситуации смотреть надо, я не иду с настроем на эпидуральную анестезию, но если действительно боли невыносимые и время позволяет, то мучиться я не собираюсь

natalia07 писал(а):
Нам завтра к Врачу , хочу так узнать кто там у нас проживает

Удачи вам, Friends надеюсь малыш покажется, а пузик мааахонький girl_in_love

Everon писал(а):
Приобрела сегодня для себя любимой

Хорошее приобретение, good2 мне бы тоже на размерчик побольше приобрести надо, а то из того, что покупала в середине беременности, уже выросла Girl haha

Nastas'ja писал(а):
а нам тоже завтра к врачу

и нам Yahoo!

Наверх