| Сообщение |
Автор |
|
31 Мар 2011 23:51
|
Anet
39 лет
|
| Nastas'ja писал(а): | | прикол, вот это был настоящий сюрприз |
что да то да, я сначала думала, что прикалываются с меня, потребовала показать "доказательство", то которое между ножек
| Динка и Ко писал(а): | | Anet, у тебя просто еще такой маленький срок (если по акушерским меркам считать). Т.е. у тебя уже и задержка, и тесты заполосатились? |
ага
|
|
01 Апр 2011 0:04
|
Knopa88
|
| Sweeting писал(а): | | Ну вот девочки это конечно не профессиональное фото,но все же,хоть что то! |
красотка ты
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Крема от растяжек очень дорогие,я уже посмотрела... |
я пользуюсь недорогим,за 280
| Катюшич писал(а): | А донов что сказал?
ты в любом случае не переживай, это всё корректируется |
сказал что недостаточности нет и в целом все показатели отличные,даже шов и могла бы сама родить,если бы не крупная была
Была в дочки-сыночки,купила вещичек маленько.Спасибо,Катюша,за рекламу магазина,очень понравился
Девочки,а какие вещи вы покупаете,какие удобнее,я уже всё забыла
|
|
01 Апр 2011 0:09
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Монстры приперлись...  Так что девочки я в пролете в этом месяце. А так мечтала себе на ДР узнать о Б, и родить мужу на ДР (в декабре). Эхххх...
Чихи забрала в копилочку
|
|
01 Апр 2011 0:29
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | сказал что недостаточности нет и в целом все показатели отличные |
это самое главное
| Knopa88 писал(а): | | Была в дочки-сыночки,купила вещичек маленько.Спасибо,Катюша,за рекламу магазина,очень понравился |
 я рада, что тебе магазин приглянулся, действительно хороший
| Knopa88 писал(а): | | а какие вещи вы покупаете,какие удобнее,я уже всё забыла |
я ориентируюсь исходя из того, чтоб через голову не одевать, чтоб всё на кнопочках было.
если штанишки отдельно, то тоже между ноже кнопочки, чтоб памперс менять
а еще удобно, когда комбезики и штанишки без стопочки (заканчиваются у щиколотки) тогда на дольше хватает
| Инкара писал(а): | | Чихи забрала в копилочку |
Инкарочка, всё получится, может и правда не зря говорили этот месяц пропустить
|
|
01 Апр 2011 0:33
|
Knopa88
|
| Катюшич писал(а): | | когда комбезики и штанишки без стопочки (заканчиваются у щиколотки) тогда на дольше хватает |
такие что-то не подумала купить,куплю в следующий раз несколько
| Катюшич писал(а): | | я ориентируюсь исходя из того, чтоб через голову не одевать, чтоб всё на кнопочках было. |
вот и я так подумала,набрала таких
|
|
01 Апр 2011 0:36
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Танюшка-78 писал(а): | | G@LA--а можно узнать какие они --Егоры?? |
Если кратко-то стихийное бедствие!!!  Подмечено не за одним Егором.Но,если бы вернуть время назад и встать перед выбором имени,то опять бы назвала Егором.Кстати,характеристика имени очень хорошая,надеюсь,у нас всё ещё впереди.
| Jenya_Berlin писал(а): | | Вы меня может уже и не ждете а мы вот никак темку беремушек покинуть не можем, в пузике отсиживаемсииии |
 Женя,вы ещё дома?!В России вы бы уже дааавно нянькались с малышкой!!!!
| Jenya_Berlin писал(а): | | Вообщем в субботу мне в больницу на ктг и они уже будут решать вопрос о стимуляции Устала я очень! |
Надо думать!!!!Держись,Жень,ещё немного осталось в любом случае.
| Jenya_Berlin писал(а): | | У меня муж заболел |
Ну вот...Простудное?
| Jenya_Berlin писал(а): | | а теперь не знаю можно ли будет |
Может и не разрешат...
| Jenya_Berlin писал(а): | | а я себе беру всегда 85В |
Не такой зато проблемный размер!!!А я измучилась вся!!!
| Крюветка писал(а): | | вешу 50.9... Интересно из-за недобора веса могут в больничку положить? |
А сколько ты за беременность прибавила?!  Мы чаще набираем,а не теряем!!!  А вот могут ли из-за недобора положить...На УЗИ всё нормально у ребёночка?Мне кажется на это будут ориентироваться прежде всего.
| Sweeting писал(а): | | Ну вот девочки это конечно не профессиональное фото,но все же,хоть что то! |
Ой,какая пара!!!!  Деточка тоже хороший будет!!!!
| Динка и Ко писал(а): | | Ей еще на узи 16 апреля, надеюсь, что уже пол подтвердят (ей девочку обещали на 12й неделе ). |
Ой,хорошо бы!!!!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Девочки, а чем вы пользуетесь от растяжек на животе? Крема от растяжек очень дорогие,я уже посмотрела... |
Надь,масло ДжонсонсБеби стоит не так дорого,а увлажняет хорошо.
| Зарайчаночка писал(а): | | а мне сегодня 1 раз дали бесплатно молоко и сок для беремушек . мелочь а приятно |
Это где тебя так порадовали?!
| Knopa88 писал(а): | | я пользуюсь недорогим,за 280 |
Марина,всё зависит от региона.А у нас уровень зарплаты ещё и от сезона(у папы).Вот сейчас для меня 280 очень дорого.Но масло ДжонсонсБеби я осилю.  Хотя,у меня ещё в заначке крем их увлажняющий.Джонсоновский.
| Инкара писал(а): | | Монстры приперлись... |
Даст Бог,в следующий цикл получится. А мы будем на тебя чихать усиленно!!!
Не совсем такая маечка,но наподобие.Она поплотнее,поддерживает грудь и животик. Не только для носки дома.Думаю удобна.
|
|
01 Апр 2011 3:19
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | уже узи определило беременность, а тест одну полосу показывал. |
ого! | Maria_Hamburg писал(а): | | Мне кажется на одних штанишках не остановишься, girl_haha сегодня уже пойдешь? Настюш, как же я рада за тебя, сама просто помню когда узнала, это ж совсем другое чувство, когда знаешь уже, кто у тебя там живет |
Спасибо, Машуль!  не, сегодня не ходила, зато в кино ходила  а пойду завтра после занятий, нужно свекрови подарок купить на день рождения и заодно может вещичку первую малышу присмотрю  у меня уже всегда язык чесался животик моим мальчиком назвать, но боялась, вдруг обижу девочку | Maria_Hamburg писал(а): | | 10,8 |
Так, значит у меня все таки низковат для моего срока, будем налегать на продукты с железом | Maria_Hamburg писал(а): | | ой у меня с этим итак напряги, все на кашке и черносливе сижу |
у меня в последнее время тоже  и чернослив ем каждое утро и кефир часто пью  меня, кстати, кофе слабит | МамаДимки писал(а): | | Дала себе обещание до 30 недель ничего не покупать малышастику, а потом как пойдуууу.. |
а я просто по деньгам прикинула и довольно таки дорого получается,если все за раз купить, поэтому буду по-тихоньку покупать где, что красивое увижу | Jenya_Berlin писал(а): | | Вы меня может уже и не ждете girl_blush2 а мы вот никак темку беремушек покинуть не можем, в пузике отсиживаемсииии |
Таааааааааак, она еще тут  мне кажется, наша Женя родит тогда, когда уже никто от нее этого ждать не будет  каждый день про тебя думаю и постоянно, что ты уже родила  Расскажи хоть, какие подарки получила на день рождения
| Jenya_Berlin писал(а): | | но шейка длинная и плотная ,совсем еще не готова |
ну что же это такое  нравится твоей девочке у тебя в животике! | Jenya_Berlin писал(а): | | Вообщем в субботу мне в больницу на ктг и они уже будут решать вопрос о стимуляции |
вообщем ждем до субботы | Jenya_Berlin писал(а): | | В доме все перемыли-перестирали, дезенфицируем все ,его отселили в гостевую комнату....вообщем настроения совсем нету |
Не переживай, Жень, еще два дня до субботы! я думаю, что ничего страшного. Этот вирус так же быстро уходит как и приходит | Jenya_Berlin писал(а): | | "мир стал бы лучше ,если бы моя мама не умела вязать" |
| Jenya_Berlin писал(а): | | а я себе беру всегда 85В Embarassed и не оттого что у меня грудь большая (но она и не маленькая) ,а оттого ,что грудная клетка очень широкая, почему я не пошла в пловчихи?! |
ничего себе, никогда бы по тебе не сказала, что обхват 85  у меня 75 тоже В, взяла сейчас себе 80 D | Jenya_Berlin писал(а): | | мальчик, да???!!! girl_claping girl_claping girl_claping Настюшка, поздравляю тебя с Мужчинкой!!!! |
ага, мальчиш!  Жень, какой у тебя гемоглобин на моем сроке был? | Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, кто из Германии, каким порошком детские вещи и постельное белье стирать? |
тоже задалась вопросом. Но думаю в любой дрогери есть порошок такой, на нем написано должно быть | Крюветка писал(а): | | Сегодня утром взвесилась еще... 700гр. где-то потеряла unknown вешу 50.9... wacko1 Интересно из-за недобора веса могут в больничку положить? |
Ого  совсем худенькая! а сколько до беременности была? я 6 кг от начала беременности прибавила. | Sweeting писал(а): | | Ну вот девочки это конечно не профессиональное фото,но все же,хоть что то! |
красивые и счастливые!  любви вам на долгие годы! | Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Девочки, а чем вы пользуетесь от растяжек на животе? Крема от растяжек очень дорогие,я уже посмотрела... |
я маслом специальным, но читала, что можно просто оливковым мазать. Увлажняй кожу кремом или лосьоном для тела, обычным, если есть. Хоть что-то | Зарайчаночка писал(а): | | а мне сегодня 1 раз дали бесплатно молоко и сок для беремушек |
| Инкара писал(а): | Монстры приперлись...Sad Так что девочки я в пролете в этом месяце. А так мечтала себе на ДР узнать о Б, и родить мужу на ДР (в декабре). Эхххх...
Чихи забрала в копилочку |
Инкара, может это и клучшему, что цикл пропустила!  зато восстановишься получше! обязательно все получится!
А мы с подружкой в кино ходили, посмеялись. Она еще рассыпала целую пачку M&M's в зале
|
|
01 Апр 2011 10:43
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
|
|
|
01 Апр 2011 10:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Зарайчаночка, я тоже ходила на молочную кухню во время беременности получать сок, молоко, кефир и творожок.
Надюшка-Рыжуля, узнай у своего врача в ЖК, положено ли тебе получать молочную кухню. По Москве и области такое есть. Пользуйся маслом Джонсон&Джонсон сейчас. А сколько у вас стоит масло?
Инкара, все получится в следующий раз! А пока пользуйся случаем: проходи обследования, сдавай анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastas'ja, что за фильм смотрели?
Всех кругляшек с недельками!
Смеются в Габрово, в Одессе,
В горах Кавказа и полесье,
В столицах шумных,
в скромных селах,
в гостях, в дороге, на ходу.
Смеются в праздник и при встрече,
Будь это утро или вечер,
Смеются в детсадах и школах,
Не допуская в жизнь беду.
И слава Богу!
Смейтесь люди:
Мы так вдвойне счастливей будем,
Все одолеем и осилим,
Проблемы сложные решим.
Смеятся вовсе не зазорно,
И не смеется только вздорный.
Смеясь, мы возродим Россию,
Но только смейтесь от души!
|
|
01 Апр 2011 11:19
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
Девочки меня кладут в больничку ((( с давлением
так что не теряйте
|
|
01 Апр 2011 12:00
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Wild cat писал(а): | | Девочки меня кладут в больничку ((( с давлением |
Ленок, не грусти! Всё будет хорошо
|
|
01 Апр 2011 12:23
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Wild cat Восстанавливай свое давление скорее)))
Весила я до беременности 47 кг, в общем, за все время беременности прибавка не большая около 4 кг. пока. Может мне в больничку напросится? Хоть отдохну там немного
Я себе тоже купила от растяжек Джонсон, но на второй день у меня от этого масла аллергия высыпала по всему пузу  , бросила я его. У меня растяжек пока нет, но для профилактики иногда мазюкаю пуз Мери Кеем.
Надюшка-Рыжуля Я тоже слышала, что оливковым маслом кто-то мажется, купи себе небольшую бутылочку
Динка и Ко мне два дня его пить осталось (Курантил), а в понедельник в ЖК на прием пойду и пожалуюсь на эти таблетки.
G@LA На 3д УЗИ была в 21 неделю, сыночек весил 460 гр. все в норме, да и шевелится он у меня иногда не хило, значит силенки есть уже
|
|
01 Апр 2011 12:40
|
Everon
 Ирина
37 лет
|
|
G@LA
Симпатичная. А не давит нигде?
|
|
01 Апр 2011 12:53
|
Everon
 Ирина
37 лет
|
 С 1 апреля всех!!!
|
|
01 Апр 2011 13:18
|
Knopa88
|
ой,меня в первую беременность точно в твой срок положили в больничку  Хороших соседок тебе по палате
у нас масло Джонсон Бэби стоит 107 рублей в магазине,так что совсем недорого
|
|
01 Апр 2011 14:10
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
С первым апреля девчушки!
Кругляшек поздравляю!
| Динка и Ко писал(а): | | какая вы прекрасная пара! Ты - обалденно красивая невеста! |
Спасибо большое
| кугуль писал(а): | | красавчики!!! счастья вам!!! |
Спасибки! | Зарайчаночка писал(а): | | ух какие вы красивые, глаза так и светятся |
Дааа,вот такие мы)))) | Зарайчаночка писал(а): | | знаю некоторые просто оливковое масло |
полностью согласно,самое хорошее средство,ну уж если это не поможет,то поверь ничего не спасет! | Катюшич писал(а): | | какая пара красивая! необыкновенно детки у вас красивые будут еще раз поздравляю! |
Спасибо Катюш! | Knopa88 писал(а): | | красотка ты |
Спасибо)) | Инкара писал(а): | | Чихи забрала в копилочку |
Не переживай придет тот момент)))обязательно! | G@LA писал(а): | | Ой,какая пара!!!! Деточка тоже хороший будет!!!! |
Спасибо!) | Nastas'ja писал(а): | | красивые и счастливые! любви вам на долгие годы! |
Спасибки! | Wild cat писал(а): | Девочки меня кладут в больничку ((( с давлением
так что не теряйте |
Давай Ленусик поправляйся,мы с тобой!
|
|
01 Апр 2011 15:07
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
|
|
|
01 Апр 2011 15:16
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Лена,надеюсь ненадолго?удачи тебе
|
|
01 Апр 2011 15:31
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Sweeting
Манькааа, ну вы красавцы,  еще раз поздравляю
| кугуль писал(а): | я обычным, только детсйие вещи отдельно от других при 60°.
|
А если руками постирать?
| Knopa88 писал(а): | | Была в дочки-сыночки,купила вещичек маленько |
Марин, показывай
| Инкара писал(а): | . А так мечтала себе на ДР узнать о Б, и родить мужу на ДР (в декабре). Эхххх...
|
В следующий раз обязательно получится, не расстраивайся
| G@LA писал(а): | | В России вы бы уже дааавно нянькались с малышкой!!!! |
Почему?
| G@LA писал(а): | | Не совсем такая маечка,но наподобие.Она поплотнее,поддерживает грудь и животик. Не только для носки дома.Думаю удобна |
Классная какая,  я таких не видела, а может внимания не обращала, эх, поздновато мне думаю уже,так бы отправилась бы на поиски
| Nastas'ja писал(а): | | у меня уже всегда язык чесался животик моим мальчиком назвать, но боялась, вдруг обижу девочку |
А муж мой, как только мы узнали о беременности, сразу к пузу как к девочке обращался,  уж очень девочку хотел, вот и получит скоро скоро совсем
| Nastas'ja писал(а): | | Так, значит у меня все таки низковат для моего срока, будем налегать на продукты с железом |
Да, давай Настюш, а я очень гранаты люблю, только сейчас нигде не вижу их, мож у турков поискать
| Nastas'ja писал(а): | | у меня в последнее время тоже и чернослив ем каждое утро и кефир часто пью меня, кстати, кофе слабит |
Я тоже кофиром закупилась, черносливом, хочется все таки перед родами, ничего не застаивалось там
| Nastas'ja писал(а): | | Но думаю в любой дрогери есть порошок такой, на нем написано должно быть |
Я уж вся обыскалась, в конечном итоге купила маленькую упаковку на пробу Persil Sensitive супергипоалергенный, сто раз протестированный якобы, мне постирать постельное белье, спальный мешочек, пару пледиков осталось, надеюсь, подойдет! Остальные вещи постирала и погладила бабушка мужа
| Irka Pti4ka писал(а): | | У меня завал на работе и ремонт дома полным ходом |
 Удачи вам Ир, и поскорее закончить
| Wild cat писал(а): | Девочки меня кладут в больничку ((( с давлением
так что не теряйте |
Держись Лена, надеюсь, что ненадолго
|
|
01 Апр 2011 15:36
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
|
|
|
01 Апр 2011 15:41
|
Knopa88
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Марин, показывай |
сейчас покажу вам пока только что купила вообще
|
|
01 Апр 2011 15:41
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
Per4iks
А у тебя он в голубенькой упаковке и беленькими гранулами? Так что, значит не рисковать?
|
|
01 Апр 2011 16:17
|
Knopa88
|
Подушка противоколиковая(подарили нам),уже показывала здесь,но вдруг кто-то не видел
пелёнки одноразовые(на всякий случай прикупила)
простыни(не пелёнки)
слинг для папы нашего,не хочется ему розовый
мыло на всякий случай
это молокоотсос электрический,работает как трактор  бутылочки стандартные прикручиваются к нему
ватные палочки без ограничителей пока
губка для купания,купила такую же как у первой дочки,она её очень любила,а на варежку реагировала плохо
бутылочки(пока только пластиковые,стеклянные не брала,но возьму в следующий раз)
с бутылочками был вот такой маленький крем,куплю в следующий раз большой,он мне нравился с первой дочкой
Ну а теперь вещичек немного  Покупала спонтанно,если бы с собой было больше денег,не остановилась бы
Царапки
пелёнки тонкие,купила на всякий пожарный,лишними не будут
чепчики
распашонки на кнопочках с царапками
костюмчик
человечки полностью на кнопочках тоже с царапками
и бодик с длинными рукавами
Приглядела ещё много чего,куплю в следующий раз.
Девочки,показывайте свои покупки
|
|
01 Апр 2011 16:24
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
привет девусечки!
У нас сегодня погодка просто супер! А на выходные обещают вообще 22-23 градуса
Что-то я перестала пить крапиву и прибавила за последнюю неделю 2 кг  КАК такое может быть??! Это что, отеки?! Кушаю все как обычно, даже более легко...
Всех кругляшек с недельками
| Wild cat писал(а): | | Значит будете вы апрельские Romashki прям совсем-совсем нежная весенняя девочка!! |
это точно!
| МамаДимки писал(а): | | Женечка держись!!!! Ты пока рожать собересся, уже муж выздоровеет |
| Maria_Hamburg писал(а): | | Давай-ка не раскисай, беременной точно не останешься, 9 месяцев выдержала, пару дней потерпишь, это ж вот вот произойдет, тебе немножко лишнего времени зато на сон и отдых |
| Sweeting писал(а): | | Женечка мы тебя всегда ждем,даже когда вы появитесь на это белый свет,ты все равно нас не покидай,навещай!Давай солнышко держись,мы с тобой!Мужу скорейшего выздаровления! |
| Динка и Ко писал(а): | | ничего, мы терпеливые и до субботы подождать можем girl_in_love Мужу твоему скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки, спасибо за поддержку!
| Maria_Hamburg писал(а): |
Жень, а сколько см шейка, врач говорила? |
не говорила...сказала только что еще совсем не готова шейка, хотя головка лежит уже очень низко ,да я и сама ощущая ее, когда девочка начинает крутить головой ,у меня такие рези внизу
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, кто из Германии, каким порошком детские вещи и постельное белье стирать? |
я в ДМ купила их же марки порошок и ополаскиватель, там ребенок на картинке. Написано что для чувствительной кожи, т.е. без всяких отдушек!
| Sweeting писал(а): |
Ну вот девочки это конечно не профессиональное фото,но все же,хоть что то! |
какая вы красивая пара
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Девочки, а чем вы пользуетесь от растяжек на животе? Крема от растяжек очень дорогие,я уже посмотрела... |
по моему опыту: мне не помогли ни дорогие, ни дешевые средства! Бери обычное масло ,а лучше оливковое или миндальное в аптеке, если есть возможность, и пощипывая втирай масло от груди и до коленок.
| кугуль писал(а): | | в русских магазинах есть! и в биомагазинах. |
чета я про русские не подумала....покупала там клюкву, а она мне не помогает совсем!
| Зарайчаночка писал(а): | | никто и не собирается от тебя избавляться Wink , просто ждем хороших новостей каждый день |
| Катюшич писал(а): | | бедная девочка praising не теряй присутсвия духа, если это ротовирус, он быстро проходит, может доча ждет пока папа поправится |
ага ,ждет..  сначала мы думали ждала ,чтобы папа из командировки вернулся ,потом маминого дня рождения, теперь ждет папиного выздоровления  Пока силком ее оттуда не вытолкнем, сама не собирется
| Инкара писал(а): | | Монстры приперлись... |
Инкарчик ,ты же знаешь ,что зачатие происходит не по мановению палочки ,может пройти не один цикл...Не расстраивайся, все обязательно получится!
| G@LA писал(а): | | Женя,вы ещё дома?!В России вы бы уже дааавно нянькались с малышкой!!!! give_heart |
| G@LA писал(а): | | Надо думать!!!!Держись,Жень,ещё немного осталось в любом случае. |
думаю ,если даже завтра сами не предложат стимуляцию ,буду просить! А то уже тянуть дальше некуда, потом и родничек заростает ,костенеет и девочка сейчас только вес набирает...это грозит тяжелыми родами и родовыми травмами...
| G@LA писал(а): | | Ну вот...Простудное? |
нет, поражает желудочно-кишечный тракт. Но больше ни на что не влияет!
| G@LA писал(а): | | Не такой зато проблемный размер!!!А я измучилась вся!!! |
хе-хех, вчера решила себя побаловать и купила себе дорогой лифчик для кормления, прям такой красивый ,весь в кружевах ,подумала, раз собираюсь кормить не меньше года, то чего бы на такую красоту не раскошелиться? Так на меня мой 85В еле налез ,а вот 85С как раз в пору стал
| G@LA писал(а): | | Не совсем такая маечка,но наподобие.Она поплотнее,поддерживает грудь и животик. Не только для носки дома.Думаю удобна. |
хорошая маечка  главное чтобы грудь и пузико поддерживала, это очень важно!
| Nastas'ja писал(а): | | Таааааааааак, она еще тут acute acute acute мне кажется, наша Женя родит тогда, когда уже никто от нее этого ждать не будет Smile каждый день про тебя думаю и постоянно, что ты уже родила Wink Расскажи хоть, какие подарки получила на день рождения |
 мне муж еще ничего не подарил ,слег с острой формой ротовируса в кровать, вот только сегодня в себя пришел. Маме я заказала кастрюлю на 5 литров, немецкого производителя, классная такая! Теперь могу нафаршировать кучу моих любимых перцев и есть их 3 дня  Брат давал маме денежку, так я зеркало себе купила  Ну и сама себе кучу подарков сделала: зонтик от Сент Оливера, шарфик на лето, кожаные балетки от Буффало,ажурный лифчик для кормления, кофточку для кормления, заварничек красивущий, белье постельное (это типа я себе все подарки купила  )
| Nastas'ja писал(а): | | Не переживай, Жень, еще два дня до субботы! я думаю, что ничего страшного. Этот вирус так же быстро уходит как и приходит |
да все равно страшно
| Nastas'ja писал(а): | | ничего себе, никогда бы по тебе не сказала, что обхват 85 |
чаво?  у меня грудь немаленькая, сейчас наверное уже 5-й размер стал  хочу обратно мою третьего
| Nastas'ja писал(а): | | Жень, какой у тебя гемоглобин на моем сроке был? |
даже не знаю, ни разу не спрашивала цифру, а где она в мутерпасе стоит? если скажешь ,то найду и скажу
всего вам хорошего с малышкой
|
|
01 Апр 2011 17:59
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | по моему опыту: мне не помогли ни дорогие, ни дешевые средства! Бери обычное масло ,а лучше оливковое или миндальное в аптеке, если есть возможность, и пощипывая втирай масло от груди и до коленок. |
 Спасибочки огромное!!!! =*
А я пожалуй похвастаюсь подаренными нам с малышом вещичками!  Вещи только разобрала,еще не постиранны и не отглажены,пардон...
Чепчики и шапочки
распашоночки
Разнообразные боди
Костюмчики
|