Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

31 Мар 2011 23:51

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
прикол, вот это был настоящий сюрприз

что да то да, я сначала думала, что прикалываются с меня, потребовала показать "доказательство", то которое между ножек Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Anet, у тебя просто еще такой маленький срок (если по акушерским меркам считать). Т.е. у тебя уже и задержка, и тесты заполосатились?

ага Yahoo!

01 Апр 2011 0:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Ну вот девочки это конечно не профессиональное фото,но все же,хоть что то!

красотка ты good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Крема от растяжек очень дорогие,я уже посмотрела...

я пользуюсь недорогим,за 280
Катюшич писал(а):
А донов что сказал?
ты в любом случае не переживай, это всё корректируется

сказал что недостаточности нет и в целом все показатели отличные,даже шов и могла бы сама родить,если бы не крупная была

Была в дочки-сыночки,купила вещичек маленько.Спасибо,Катюша,за рекламу магазина,очень понравился Romashki

Девочки,а какие вещи вы покупаете,какие удобнее,я уже всё забыла Girl haha

01 Апр 2011 0:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Монстры приперлись...Sad Так что девочки я в пролете в этом месяце. А так мечтала себе на ДР узнать о Б, и родить мужу на ДР (в декабре). Эхххх...
Чихи забрала в копилочку Wink

01 Апр 2011 0:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сказал что недостаточности нет и в целом все показатели отличные

это самое главное Friends
Knopa88 писал(а):
Была в дочки-сыночки,купила вещичек маленько.Спасибо,Катюша,за рекламу магазина,очень понравился

Yahoo! я рада, что тебе магазин приглянулся, действительно хороший good2
Knopa88 писал(а):
а какие вещи вы покупаете,какие удобнее,я уже всё забыла

я ориентируюсь исходя из того, чтоб через голову не одевать, чтоб всё на кнопочках было.
если штанишки отдельно, то тоже между ноже кнопочки, чтоб памперс менять
а еще удобно, когда комбезики и штанишки без стопочки (заканчиваются у щиколотки) тогда на дольше хватает Embarassed
Инкара писал(а):
Чихи забрала в копилочку

Инкарочка, всё получится, может и правда не зря говорили этот месяц пропустить praising

01 Апр 2011 0:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
когда комбезики и штанишки без стопочки (заканчиваются у щиколотки) тогда на дольше хватает

такие что-то не подумала купить,куплю в следующий раз несколько
Катюшич писал(а):
я ориентируюсь исходя из того, чтоб через голову не одевать, чтоб всё на кнопочках было.

вот и я так подумала,набрала таких

01 Апр 2011 0:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
G@LA--а можно узнать какие они --Егоры??

Если кратко-то стихийное бедствие!!!SmileПодмечено не за одним Егором.Но,если бы вернуть время назад и встать перед выбором имени,то опять бы назвала Егором.Кстати,характеристика имени очень хорошая,надеюсь,у нас всё ещё впереди.Smile
Jenya_Berlin писал(а):
Вы меня может уже и не ждете а мы вот никак темку беремушек покинуть не можем, в пузике отсиживаемсииии

girl_haha Женя,вы ещё дома?!В России вы бы уже дааавно нянькались с малышкой!!!! give_heart sharik
Jenya_Berlin писал(а):
Вообщем в субботу мне в больницу на ктг и они уже будут решать вопрос о стимуляции Устала я очень!
Надо думать!!!!Держись,Жень,ещё немного осталось в любом случае. friends
Jenya_Berlin писал(а):
У меня муж заболел
Ну вот...Простудное? unknown
Jenya_Berlin писал(а):
а теперь не знаю можно ли будет
Может и не разрешат... unknown
Jenya_Berlin писал(а):
а я себе беру всегда 85В
Не такой зато проблемный размер!!!А я измучилась вся!!! wacko1
Крюветка писал(а):
вешу 50.9... Интересно из-за недобора веса могут в больничку положить?
А сколько ты за беременность прибавила?! friends Мы чаще набираем,а не теряем!!! Wink А вот могут ли из-за недобора положить...На УЗИ всё нормально у ребёночка?Мне кажется на это будут ориентироваться прежде всего. friends
Sweeting писал(а):
Ой,какая пара!!!! girl_in_love Деточка тоже хороший будет!!!! give_heart girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Ей еще на узи 16 апреля, надеюсь, что уже пол подтвердят (ей девочку обещали на 12й неделе ).
Ой,хорошо бы!!!! girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки, а чем вы пользуетесь от растяжек на животе? Крема от растяжек очень дорогие,я уже посмотрела...
Надь,масло ДжонсонсБеби стоит не так дорого,а увлажняет хорошо. friends
Зарайчаночка писал(а):
а мне сегодня 1 раз дали бесплатно молоко и сок для беремушек . мелочь а приятно
Это где тебя так порадовали?! nyam2 Wink
Knopa88 писал(а):
я пользуюсь недорогим,за 280

Марина,всё зависит от региона.А у нас уровень зарплаты ещё и от сезона(у папы).Вот сейчас для меня 280 очень дорого.Но масло ДжонсонсБеби я осилю. Wink Хотя,у меня ещё в заначке крем их увлажняющий.Джонсоновский. Smile
Инкара писал(а):
Монстры приперлись...
Даст Бог,в следующий цикл получится. А мы будем на тебя чихать усиленно!!! friends Wink
Фото

Не совсем такая маечка,но наподобие.Она поплотнее,поддерживает грудь и животик. Не только для носки дома.Думаю удобна. Smile

01 Апр 2011 3:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
уже узи определило беременность, а тест одну полосу показывал.

ого! wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Мне кажется на одних штанишках не остановишься, girl_haha сегодня уже пойдешь? Настюш, как же я рада за тебя, сама просто помню когда узнала, это ж совсем другое чувство, когда знаешь уже, кто у тебя там живет

Спасибо, Машуль! friends не, сегодня не ходила, зато в кино ходила Wink а пойду завтра после занятий, нужно свекрови подарок купить на день рождения и заодно может вещичку первую малышу присмотрю Wink у меня уже всегда язык чесался животик моим мальчиком назвать, но боялась, вдруг обижу девочку Embarassed Wink
Maria_Hamburg писал(а):
10,8

Так, значит у меня все таки низковат для моего срока, будем налегать на продукты с железом Wink
Maria_Hamburg писал(а):
ой у меня с этим итак напряги, все на кашке и черносливе сижу

у меня в последнее время тоже wacko1 и чернослив ем каждое утро и кефир часто пью unknown меня, кстати, кофе слабит Wink
МамаДимки писал(а):
Дала себе обещание до 30 недель ничего не покупать малышастику, а потом как пойдуууу..

а я просто по деньгам прикинула и довольно таки дорого получается,если все за раз купить, поэтому буду по-тихоньку покупать где, что красивое увижу good2
Jenya_Berlin писал(а):
Вы меня может уже и не ждете girl_blush2 а мы вот никак темку беремушек покинуть не можем, в пузике отсиживаемсииии
Таааааааааак, она еще тут acute acute acute мне кажется, наша Женя родит тогда, когда уже никто от нее этого ждать не будет Smile каждый день про тебя думаю и постоянно, что ты уже родила Wink Расскажи хоть, какие подарки получила на день рождения Wink
Jenya_Berlin писал(а):
но шейка длинная и плотная ,совсем еще не готова

ну что же это такое unknown нравится твоей девочке у тебя в животике!
Jenya_Berlin писал(а):
Вообщем в субботу мне в больницу на ктг и они уже будут решать вопрос о стимуляции

вообщем ждем до субботы Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
В доме все перемыли-перестирали, дезенфицируем все ,его отселили в гостевую комнату....вообщем настроения совсем нету

Не переживай, Жень, еще два дня до субботы! я думаю, что ничего страшного. Этот вирус так же быстро уходит как и приходит Wink
Jenya_Berlin писал(а):
"мир стал бы лучше ,если бы моя мама не умела вязать"

Smile Smile Smile
Jenya_Berlin писал(а):
а я себе беру всегда 85В Embarassed и не оттого что у меня грудь большая (но она и не маленькая) ,а оттого ,что грудная клетка очень широкая, почему я не пошла в пловчихи?!

ничего себе, никогда бы по тебе не сказала, что обхват 85 Wink у меня 75 тоже В, взяла сейчас себе 80 D Wink
Jenya_Berlin писал(а):
мальчик, да???!!! girl_claping girl_claping girl_claping Настюшка, поздравляю тебя с Мужчинкой!!!!

ага, мальчиш! girl_in_love Жень, какой у тебя гемоглобин на моем сроке был?
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, кто из Германии, каким порошком детские вещи и постельное белье стирать?

тоже задалась вопросом. Но думаю в любой дрогери есть порошок такой, на нем написано должно быть
Крюветка писал(а):
Сегодня утром взвесилась еще... 700гр. где-то потеряла unknown вешу 50.9... wacko1 Интересно из-за недобора веса могут в больничку положить?

Ого wacko1 совсем худенькая! а сколько до беременности была? я 6 кг от начала беременности прибавила.
Sweeting писал(а):

красивые и счастливые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love любви вам на долгие годы! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки, а чем вы пользуетесь от растяжек на животе? Крема от растяжек очень дорогие,я уже посмотрела...

я маслом специальным, но читала, что можно просто оливковым мазать. Увлажняй кожу кремом или лосьоном для тела, обычным, если есть. Хоть что-то Wink
Зарайчаночка писал(а):
а мне сегодня 1 раз дали бесплатно молоко и сок для беремушек

good2
Инкара писал(а):
Монстры приперлись...Sad Так что девочки я в пролете в этом месяце. А так мечтала себе на ДР узнать о Б, и родить мужу на ДР (в декабре). Эхххх...
Чихи забрала в копилочку

Инкара, может это и клучшему, что цикл пропустила! Wink зато восстановишься получше! обязательно все получится! friends

А мы с подружкой в кино ходили, посмеялись. Она еще рассыпала целую пачку M&M's в залеgirl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2011 10:43

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Всем приветик! У меня завал на работе и ремонт дома полным ходом! Так что я пропадаю недельки на две! Через недельку ухожу в отпуск и ко мне приезжает мама! По возможности, конечно, буду стараться вас читать! А если получится , то и писать!Всех люблю! Растите! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2011 10:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, я тоже ходила на молочную кухню во время беременности получать сок, молоко, кефир и творожок.

Надюшка-Рыжуля, узнай у своего врача в ЖК, положено ли тебе получать молочную кухню. По Москве и области такое есть. Пользуйся маслом Джонсон&Джонсон сейчас. А сколько у вас стоит масло?

Инкара, все получится в следующий раз! А пока пользуйся случаем: проходи обследования, сдавай анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastas'ja, что за фильм смотрели?

Всех кругляшек с недельками! sharik Romashki

Смеются в Габрово, в Одессе,
В горах Кавказа и полесье,
В столицах шумных,
в скромных селах,
в гостях, в дороге, на ходу.
Смеются в праздник и при встрече,
Будь это утро или вечер,
Смеются в детсадах и школах,
Не допуская в жизнь беду.
И слава Богу!
Смейтесь люди:
Мы так вдвойне счастливей будем,
Все одолеем и осилим,
Проблемы сложные решим.
Смеятся вовсе не зазорно,
И не смеется только вздорный.
Смеясь, мы возродим Россию,
Но только смейтесь от души!

01 Апр 2011 11:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки меня кладут в больничку ((( с давлением
так что не теряйте

01 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):

Ленок, не грусти! Всё будет хорошо praising

01 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat Восстанавливай свое давление скорее)))
Весила я до беременности 47 кг, в общем, за все время беременности прибавка не большая около 4 кг. пока. Может мне в больничку напросится? Хоть отдохну там немного dance2

Я себе тоже купила от растяжек Джонсон, но на второй день у меня от этого масла аллергия высыпала по всему пузу unknown , бросила я его. У меня растяжек пока нет, но для профилактики иногда мазюкаю пуз Мери Кеем.

Надюшка-Рыжуля Я тоже слышала, что оливковым маслом кто-то мажется, купи себе небольшую бутылочку Smile

Динка и Ко мне два дня его пить осталось (Курантил), а в понедельник в ЖК на прием пойду и пожалуюсь на эти таблетки.

G@LA На 3д УЗИ была в 21 неделю, сыночек весил 460 гр. все в норме, да и шевелится он у меня иногда не хило, значит силенки есть уже girl_in_love

01 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

37 лет

EveronМои рецепты
G@LA
Симпатичная. А не давит нигде?

01 Апр 2011 12:53

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

37 лет

EveronМои рецепты
Фото

sharik С 1 апреля всех!!!

01 Апр 2011 13:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

ой,меня в первую беременность точно в твой срок положили в больничку Wink Хороших соседок тебе по палате Wink
у нас масло Джонсон Бэби стоит 107 рублей в магазине,так что совсем недорого Wink

01 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
С первым апреля девчушки!
Кругляшек поздравляю! Romashki

Динка и Ко писал(а):
какая вы прекрасная пара! Ты - обалденно красивая невеста!

Спасибо большое sharik

кугуль писал(а):
красавчики!!! счастья вам!!!

Спасибки!
Зарайчаночка писал(а):
ух какие вы красивые, глаза так и светятся

Дааа,вот такие мы))))
Зарайчаночка писал(а):
знаю некоторые просто оливковое масло

полностью согласно,самое хорошее средство,ну уж если это не поможет,то поверь ничего не спасет!
Катюшич писал(а):
какая пара красивая! необыкновенно детки у вас красивые будут еще раз поздравляю!

Спасибо Катюш!
Knopa88 писал(а):
красотка ты

Спасибо))
Инкара писал(а):
Чихи забрала в копилочку

Не переживай придет тот момент)))обязательно!
G@LA писал(а):
Ой,какая пара!!!! Деточка тоже хороший будет!!!!

Спасибо!)
Nastas'ja писал(а):
красивые и счастливые! любви вам на долгие годы!

Спасибки!
Wild cat писал(а):

так что не теряйте

Давай Ленусик поправляйся,мы с тобой!

01 Апр 2011 15:07

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Irka Pti4ka
Удачки, Иришка!!! Give heart girl_in_love girl_bye

Всех кругляшек с недельками Romashki

Вчера солнышко светило- я с лекций даже сбежала, в парк погулять Smile а сегодня дождь и все серо-буду сидеть на лекциях Girl haha
Wild cat
зай, поправляйся! ждем с хорошими навостями! Give heart girl_in_love

А у нас 1 апреля- это день дорожной полиции Girl haha буду папу поздравлять Give heart

Надюшка-Рыжуля
ты аватарку поменяла Yahoo! Give heart я тебя не узнала-просмотрела страницы и думаю, а почему Рыжуля давно не пишет??? Girl haha Girl haha Girl haha Rose girl_in_love

01 Апр 2011 15:16

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Лена,надеюсь ненадолго?удачи тебе girl_bye

01 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Sweeting
Манькааа, ну вы красавцы, girl_in_love give_heart еще раз поздравляю Romashki Romashki Romashki

кугуль писал(а):
я обычным, только детсйие вещи отдельно от других при 60°.

А если руками постирать?

Knopa88 писал(а):
Была в дочки-сыночки,купила вещичек маленько

Марин, показывай girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Инкара писал(а):
. А так мечтала себе на ДР узнать о Б, и родить мужу на ДР (в декабре). Эхххх...

В следующий раз обязательно получится, не расстраивайся friends

G@LA писал(а):
В России вы бы уже дааавно нянькались с малышкой!!!!

Почему? unknown

G@LA писал(а):
Не совсем такая маечка,но наподобие.Она поплотнее,поддерживает грудь и животик. Не только для носки дома.Думаю удобна

Классная какая, good2 я таких не видела, а может внимания не обращала, эх, поздновато мне думаю уже,так бы отправилась бы на поиски

Nastas'ja писал(а):
у меня уже всегда язык чесался животик моим мальчиком назвать, но боялась, вдруг обижу девочку

А муж мой, как только мы узнали о беременности, сразу к пузу как к девочке обращался, girl_haha уж очень девочку хотел, вот и получит скоро скоро совсем Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
Так, значит у меня все таки низковат для моего срока, будем налегать на продукты с железом

Да, давай Настюш, а я очень гранаты люблю, только сейчас нигде не вижу их, мож у турков поискать unknown unknown unknown

Nastas'ja писал(а):
у меня в последнее время тоже и чернослив ем каждое утро и кефир часто пью меня, кстати, кофе слабит

Я тоже кофиром закупилась, черносливом, хочется все таки перед родами, ничего не застаивалось там girl_hospital2

Nastas'ja писал(а):
Но думаю в любой дрогери есть порошок такой, на нем написано должно быть

Я уж вся обыскалась, в конечном итоге купила маленькую упаковку на пробу Persil Sensitive супергипоалергенный, сто раз протестированный якобы, мне постирать постельное белье, спальный мешочек, пару пледиков осталось, надеюсь, подойдет! Остальные вещи постирала и погладила бабушка мужа Embarassed girl_haha

Irka Pti4ka писал(а):
У меня завал на работе и ремонт дома полным ходом

friends friends friends Удачи вам Ир, и поскорее закончить

Wild cat писал(а):
так что не теряйте

Держись Лена, надеюсь, что ненадолго praising

01 Апр 2011 15:36

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Sweeting
Манькааа, ну вы красавцы, girl_in_love Give heart еще раз поздравляю Romashki Romashki Romashki

Держись Лена, надеюсь, что ненадолго praising

хорошо, когда есть помошники... Embarassed у меня тоже персил, только я только сейчас узнала, что он "аллергенный" Girl haha а я еще какойто Датский купила Embarassed

01 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Марин, показывай

сейчас покажу вам пока только что купила вообще

01 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Per4iks
А у тебя он в голубенькой упаковке и беленькими гранулами? Так что, значит не рисковать?

01 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Подушка противоколиковая(подарили нам),уже показывала здесь,но вдруг кто-то не видел Wink

пелёнки одноразовые(на всякий случай прикупила)

простыни(не пелёнки)

слинг для папы нашего,не хочется ему розовый Girl haha

мыло на всякий случай

это молокоотсос электрический,работает как трактор Girl haha бутылочки стандартные прикручиваются к нему

ватные палочки без ограничителей пока

губка для купания,купила такую же как у первой дочки,она её очень любила,а на варежку реагировала плохо

бутылочки(пока только пластиковые,стеклянные не брала,но возьму в следующий раз)

с бутылочками был вот такой маленький крем,куплю в следующий раз большой,он мне нравился с первой дочкой

Ну а теперь вещичек немного Smile Покупала спонтанно,если бы с собой было больше денег,не остановилась бы Girl haha
Царапки

пелёнки тонкие,купила на всякий пожарный,лишними не будут

чепчики

распашонки на кнопочках с царапками

костюмчик

человечки полностью на кнопочках тоже с царапками

и бодик с длинными рукавами

Приглядела ещё много чего,куплю в следующий раз.
Девочки,показывайте свои покупки Wink

01 Апр 2011 16:24

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девусечки!
У нас сегодня погодка просто супер! А на выходные обещают вообще 22-23 градуса Yahoo!
Что-то я перестала пить крапиву и прибавила за последнюю неделю 2 кг Shocked КАК такое может быть??! Это что, отеки?! Кушаю все как обычно, даже более легко... unknown
Всех кругляшек с недельками sharik
Wild cat писал(а):
Значит будете вы апрельские Romashki прям совсем-совсем нежная весенняя девочка!!

это точно! Koshechka_07
МамаДимки писал(а):
Женечка держись!!!! Ты пока рожать собересся, уже муж выздоровеет

Maria_Hamburg писал(а):
Давай-ка не раскисай, беременной точно не останешься, 9 месяцев выдержала, пару дней потерпишь, это ж вот вот произойдет, тебе немножко лишнего времени зато на сон и отдых

Sweeting писал(а):
Женечка мы тебя всегда ждем,даже когда вы появитесь на это белый свет,ты все равно нас не покидай,навещай!Давай солнышко держись,мы с тобой!Мужу скорейшего выздаровления!

Динка и Ко писал(а):
ничего, мы терпеливые и до субботы подождать можем girl_in_love Мужу твоему скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, спасибо за поддержку! Romashki
Maria_Hamburg писал(а):

Жень, а сколько см шейка, врач говорила?

не говорила...сказала только что еще совсем не готова шейка, хотя головка лежит уже очень низко ,да я и сама ощущая ее, когда девочка начинает крутить головой ,у меня такие рези внизу wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, кто из Германии, каким порошком детские вещи и постельное белье стирать?

я в ДМ купила их же марки порошок и ополаскиватель, там ребенок на картинке. Написано что для чувствительной кожи, т.е. без всяких отдушек!
Sweeting писал(а):

какая вы красивая пара girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Надюшка-Рыжуля писал(а):

по моему опыту: мне не помогли ни дорогие, ни дешевые средства! Бери обычное масло ,а лучше оливковое или миндальное в аптеке, если есть возможность, и пощипывая втирай масло от груди и до коленок. praising
кугуль писал(а):
в русских магазинах есть! и в биомагазинах.

чета я про русские не подумала....покупала там клюкву, а она мне не помогает совсем!
Зарайчаночка писал(а):
никто и не собирается от тебя избавляться Wink , просто ждем хороших новостей каждый день

Embarassed
Катюшич писал(а):
бедная девочка praising не теряй присутсвия духа, если это ротовирус, он быстро проходит, может доча ждет пока папа поправится

ага ,ждет.. girl_haha сначала мы думали ждала ,чтобы папа из командировки вернулся ,потом маминого дня рождения, теперь ждет папиного выздоровления girl_haha Пока силком ее оттуда не вытолкнем, сама не собирется girl_haha
Инкара писал(а):
Монстры приперлись...

Инкарчик ,ты же знаешь ,что зачатие происходит не по мановению палочки ,может пройти не один цикл...Не расстраивайся, все обязательно получится!
G@LA писал(а):
Женя,вы ещё дома?!В России вы бы уже дааавно нянькались с малышкой!!!! give_heart

Embarassed girl_blush2

G@LA писал(а):
Надо думать!!!!Держись,Жень,ещё немного осталось в любом случае.

думаю ,если даже завтра сами не предложат стимуляцию ,буду просить! А то уже тянуть дальше некуда, потом и родничек заростает ,костенеет и девочка сейчас только вес набирает...это грозит тяжелыми родами и родовыми травмами... wacko1

G@LA писал(а):
Ну вот...Простудное?

нет, поражает желудочно-кишечный тракт. Но больше ни на что не влияет!
G@LA писал(а):
Не такой зато проблемный размер!!!А я измучилась вся!!!

хе-хех, вчера решила себя побаловать и купила себе дорогой лифчик для кормления, прям такой красивый ,весь в кружевах ,подумала, раз собираюсь кормить не меньше года, то чего бы на такую красоту не раскошелиться? Так на меня мой 85В еле налез ,а вот 85С как раз в пору стал wacko1
G@LA писал(а):
Не совсем такая маечка,но наподобие.Она поплотнее,поддерживает грудь и животик. Не только для носки дома.Думаю удобна.

хорошая маечка good2 главное чтобы грудь и пузико поддерживала, это очень важно!
Nastas'ja писал(а):
Таааааааааак, она еще тут acute acute acute мне кажется, наша Женя родит тогда, когда уже никто от нее этого ждать не будет Smile каждый день про тебя думаю и постоянно, что ты уже родила Wink Расскажи хоть, какие подарки получила на день рождения

girl_blush2 мне муж еще ничего не подарил ,слег с острой формой ротовируса в кровать, вот только сегодня в себя пришел. Маме я заказала кастрюлю на 5 литров, немецкого производителя, классная такая! Теперь могу нафаршировать кучу моих любимых перцев и есть их 3 дня Smile Брат давал маме денежку, так я зеркало себе купила girl_in_love Ну и сама себе кучу подарков сделала: зонтик от Сент Оливера, шарфик на лето, кожаные балетки от Буффало,ажурный лифчик для кормления, кофточку для кормления, заварничек красивущий, белье постельное (это типа я себе все подарки купила girl_haha )
Nastas'ja писал(а):
Не переживай, Жень, еще два дня до субботы! я думаю, что ничего страшного. Этот вирус так же быстро уходит как и приходит

да все равно страшно this
Nastas'ja писал(а):
ничего себе, никогда бы по тебе не сказала, что обхват 85

чаво? tongue у меня грудь немаленькая, сейчас наверное уже 5-й размер стал girl_blush2 хочу обратно мою третьего girl_cray
Nastas'ja писал(а):
Жень, какой у тебя гемоглобин на моем сроке был?

даже не знаю, ни разу не спрашивала цифру, а где она в мутерпасе стоит? если скажешь ,то найду и скажу friends
Wild cat писал(а):

всего вам хорошего с малышкой Romashki

01 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
по моему опыту: мне не помогли ни дорогие, ни дешевые средства! Бери обычное масло ,а лучше оливковое или миндальное в аптеке, если есть возможность, и пощипывая втирай масло от груди и до коленок.

good Спасибочки огромное!!!! =*
А я пожалуй похвастаюсь подаренными нам с малышом вещичками! Embarassed Embarassed Embarassed Вещи только разобрала,еще не постиранны и не отглажены,пардон...
Чепчики и шапочки
Фото

распашоночки
Фото

Разнообразные боди
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Костюмчики