Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

31 Мар 2011 19:19

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,вот у меня ребенок сейчас малоподвижнее стал чем во 2м триместре.Это нормально?

В принципе да, места все меньше и меньше, у меня тоже меньше двигалась одно время и характер толчков кстати другой, теперь как будто можно ухватиться за локоток или коленку, girl_in_love у тебя нет такого? А то, что по вечерам, так это всегда так girl_yes2

Катюшич писал(а):
рада за тебя!

Friends

Nastas'ja писал(а):
и я знала всё, пойду теперь первые штанишки куплю

Мне кажется на одних штанишках не остановишься, Girl haha сегодня уже пойдешь? Настюш, как же я рада за тебя, сама просто помню когда узнала, это ж совсем другое чувство, когда знаешь уже, кто у тебя там живет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
а какой у тебя гемоглобин?

10,8

Kсюша писал(а):
Да уж совсем не долго осталось,а впереди долгожданная встреча

Да, на самом деле очрнь коро, так волнительно, жуть, первый раз все таки, я даже не представляю весь этот процесс, но надеюсь на самое лучшее girl_claping girl_claping girl_claping

кугуль писал(а):
у меня жуткий запор был..

wacko1 ой у меня с этим итак напряги, все на кашке и черносливе сижу

кугуль писал(а):
да, как сок. в первый раз не понравился. а теперь нормально. у мего очень интенсивный вкус.

Попробую его и таблетки, посмотрю как организм среагирует

Галь, а ЭКГ зачем делается?

31 Мар 2011 19:20

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Инкара писал(а):
И тестик сделала опять и там одна полоска

Тесты очень часто врут-у меня тоже так было!

31 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
курантил для плаценты. Для профилактики фето-плацентарной недостаточности, и еще для насыщения крови кислородом

ааа,тогда надо спросить у неё,а кислородные коктейли это где?У нас я только в тц их вижу всяких
Maria_Hamburg писал(а):
ой у меня с этим итак напряги, все на кашке и черносливе сижу

у меня примерно до 28 недели такое было,даже геморой появился wacko1 А сейчас (ттт) всё ок

31 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
2050гр. уже весит

мужжжик Wink Girl haha
Wild cat писал(а):
,вот у меня ребенок сейчас малоподвижнее стал

Ему уже местечка там маловато Embarassed
Катюшич писал(а):
Родила девочку 3350 и 52 см

Ждем данных от женечки Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Мне кажется на одних штанишках не остановишься

А я держусь из последних сил wacko1 Дала себе обещание до 30 недель ничего не покупать малышастику, а потом как пойдуууу... dance2

31 Мар 2011 19:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Инкара писал(а):
Кажется что вот-вот пойдут. И тестик сделала опять и там одна полоска. ААААА, бесит

Инкара,у меня до М. тоже тест не показывал,а у одной знакомой(у нас мужья друзья с детства)тоже живот крутило как перед М.,но их она так и не дождалась.Подожди немного.И не волнуйся,хотя,понимаю,что это сложно. praising
Ой,а я что-то майку свою не нашла на сайте фирмы Фэст,может с фирмой что напутала.... wacko1 Могу ведь.
Maria_Hamburg писал(а):
Галь, а ЭКГ зачем делается?

Сердце посмотреть(мамочкино) наверное.Работу.У нас вроде всех отправляют.Я и с Егором делела кардиограмму. Smile

31 Мар 2011 19:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
мужжжик

да девочка у нас Girl haha
поеду в магазин сегодня,прикуплю немножко вещичек

31 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
G@LA--а можно узнать какие они --Егоры??

31 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
, теперь как будто можно ухватиться за локоток или коленку, у тебя нет такого?

Ну за коленку не знаю, но часто выпирает бугорочек,я думаю что это попка наверное))))

Maria_Hamburg писал(а):
10,8

Интересно у вас гемоглобин как то измеряется, у меня вот 140 гемоглобин на 30 неделе был.

МамаДимки писал(а):
Ему уже местечка там маловато

ну да, крупная девочка все-таки, наверное, будет girl_claping

31 Мар 2011 19:50

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Девулечки привет!
Вы меня может уже и не ждете girl_blush2 а мы вот никак темку беремушек покинуть не можем, в пузике отсиживаемсииии
Во вторник была в больнице на ктг ,было у меня подозрение на подтекание вод ,но как оказалось ,это разжижелись выделения, воды не подтекают, ктг отличное. Сегодня снова была на ктг у своей врачихи, у девочки все хорошо, но шейка длинная и плотная ,совсем еще не готова mad ,а врачиха пожелала мне легких родов и дала направление в больницу ,сказала что надеюсь мы с вами уже не увидимся до родов... girl_in_dreams это обнадеживает! Вообщем в субботу мне в больницу на ктг и они уже будут решать вопрос о стимуляции Yahoo! Устала я очень!
Во вторник мы решили прошвырнуться по магазинам ,вечером в ресторане отметить мой д.р.....и не тут-то было. У меня муж заболел girl_cray3
Подозрения на ротовирус, его во вторник днем как скрутило и только сегодня немного попустило, мне его так жалко ,а с дургой стороны за мышку переживаю очень, да еще и планировали вместе рожать ,а теперь не знаю можно ли будет girl_cray3
В доме все перемыли-перестирали, дезенфицируем все ,его отселили в гостевую комнату....вообщем настроения совсем нету Surprised

Лампуся
Олесик, спасибо за поздравления! Как хорошо ,что вы уже выздаравливаете ,держу за вас кулачки!
lula-lula
Крюветка писал(а):
Я к вам в ваши "Стройные ряды"

Welcome девочки!!!
Пополнение в наши "стройные" ряды Yahoo!

Kсюша писал(а):
Девочки вот обещанная фотка моих детишек,ну что то уж сильно размытая получилась,доуменьшалась.....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Женечка не расстраивайся,я с младшей дочей перехаживла 10 дней,дальше не дали,отправили в больницу,там дали коктельчик попить,с очень красивого фужера причём,на вкус правда не очень,но после выпитого через часик начались схватки,вообщем выпила я его в 10,а в 17,00 уже родила.Доча правда отьелась там за 10 дней и весила 4100,но особой разницы я не заметила то ли 3700 рожала,то ли 4100.Так что всё будет ХОРОШО!

Оксаночка ,сапсибо за позитив! Я уже на все что угодно согласна Embarassed
Kсюша писал(а):
Покажу вам пузик мой

очаровательный пузик ,у меня тоже пуз огромный friends
Ирилюся писал(а):
Женечка с Днем Рождения!

спасибо моя дорогая!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Nastas'ja писал(а):
это я как пример, просто не знала, как их обозвать Wink оказывается, тоже боди называются Wink я - деревня! girl_haha а так ведь модели разные бывают.

Настен ,я тоже в названиях не ас! Совсем запуталась что такое бодики ,человечки ,ползунки и распашонки. Купила все по наитию ,как сама себе представила что нужно ребенку ,а что нет friends А еще кучу уже надарили, причем так неожиданно girl_claping Позавчера еще одна посылочка пришла от подруги моей свекрови, там целая куча вещей и открытка: там стоит закутанный в вязанные вещи ребенок и грустно так смотрит. Надпись "мир стал бы лучше ,если бы моя мама не умела вязать" girl_haha

G@LA писал(а):
Надя,а мне нужен 70Е!!!!Это ещё большее мучение,т.к они в основном с 75 начинаются!!!

а я себе беру всегда 85В Embarassed и не оттого что у меня грудь большая (но она и не маленькая) ,а оттого ,что грудная клетка очень широкая, почему я не пошла в пловчихи?! girl_haha
Anet писал(а):
знаю, что глупо покупать пока, для себя решила больше так не делать, ну как можно пройти мимо????

просто супер милые вещи girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
А я, даже стыдно признаться, ни разу не всплакнула Embarassed муж был уверен, что буду сильно скучать. Просто мы с ним живем хорошо, к языку я быстро привыкла, слава богу, что учила раньше. Ну и как-то быстренько начала всё узнавать, сама везде ходить. Но скучаю по родителям и друзьям все равно, маме с папой каждый второй день звоню, очень редко, что через два

друХ!! friends у меня так же!!!
Динка и Ко писал(а):
С Днем Рождения!

спасибо, Надюш Rose
кугуль писал(а):
трубы предлагают перевязать, но я не пойду на это.

Боже, ужас-то какой предлагают! Shocked Shocked Shocked
Wild cat писал(а):
ага от шиповника или от таблеток не знаю уж. Но сегодня с утра еще минус 400грамм. Уже килограмм воды ушел за 2 дня. Хотя пресную диету я особо соблюдать не могу, но рыбу соленую и сладости не ем, и вместо соков и сладкого чая перешла на чуть сладкий компот из ягод и фруктов со своего сада

молодец praising а я так и не нашла здесь шиповник ,вместо него мне предложили пить крапиву ,она якобы тоже выводит жидкость из организма....
Kсюша писал(а):
У меня вопрос насчёт Wippe

у меня как раз первый вариант friends

Валентина 1 писал(а):
Вот девочки и я к вам!!!! Совсем немного осталось.. всего 3 недельки))))

Добро пожаловать girl_claping Партизаним? girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Мне сегодня наконец привезли автокресло, ванночку с горкой и музыкальный мобиль на кроватку, Yahoo! красивущий такой, соберем, я вам покажу, там куча мелодий, ночничек, подцветка, крутится все, супер в общем!

ой как здорово girl_claping Я сама все еще докупаю какие-то мелочи Embarassed Обожаю это дело!
Wild cat писал(а):

А у меня наоборот муж готов всегда и везде girl_haha А я от него бегаю как черт от ладана

занимайся ты этим делом, пока муж пристает ,размягчай шейку ,а то будет как у меня, длинная и тугая girl_cray3
Nastas'ja писал(а):
Поехала я в магазин, суп-гуляш по-тирольски хочу приготовить

ой это такая нямка nyam2 nyam2 nyam2 я уже несколько раз готовила good2 good2 good2
Everon писал(а):
Девочки! Можно похвастаться? Embarassed Приобрела сегодня для себя любимой...

прикольный такой! А он для кормления?
lula-lula писал(а):
я против такого обезболивания, а вы как?

я тоже против, муж говорит, что если сильно больно будет ,чтобы брала...но я как-то уж лучше терпеть буду, чем потом последствия расхлебывать....да и ребенок в это время трудится "за двоих"...

G@LA писал(а):
Женя,мы с тобой!!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

air_kiss air_kiss air_kiss
Инкара
Инкарчик, желаю тебе поскорее увидеть заветные 2 полосочки на тесте!!!
и держу за тебя крепко-прикрепко кулачки!!!@@@@@@@@@@@

Nastas'ja писал(а):
самый первый, так как только сейчас узнала, что у нас мальчик будет!

мальчик, да???!!! girl_claping girl_claping girl_claping Настюшка, поздравляю тебя с Мужчинкой!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
я ходила к врачу, все хорошо Yahoo! анализы хорошие

отличные новости!!! Так держать!!! Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
кстати что то Женя не появлялась

Аллле-оп! Вот она я! girl_haha Так просто от меня не избавиться Smile
Выздоравливай скорее!
Nastas'ja писал(а):
Да уж, Женечки нашей не видно, ну теперь уж точно родила, мне кажется Wink скорее бы новости от нее узнать

girl_cray
МамаДимки писал(а):
Да да... мож уже? Женечка наша еще партизанка такая, что мы тут опять ее рожать отправим, а она прячется girl_haha но кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Динка и Ко писал(а):
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки, девулечки!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Knopa88 писал(а):
2050гр.

какая крупненькая у тебя девчушка!!
Maria_Hamburg писал(а):
От врача пришла тоже недавно, у нас все хорошо, шейка хорошо размягчилась, открытие 1 см так и осталось, но врач сказала для первородки все шикарно, неделю еще точно, как я поняла проходим!

Машунь ,отличные новости!!! girl_claping
Катюшич писал(а):
Женя мне сегодня приснилась! Родила девочку 3350 и 52 см Wink посмотрим, сойдется ли с реальной girl_haha а то она крупняшку ждала, а мой сон показал такую вот хорошую малышку

Shocked хорошо бы так....(боюсь спугнуть)

31 Мар 2011 20:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin
Значит будете вы апрельские Romashki прям совсем-совсем нежная весенняя девочка!!
не переживай, ну поставили тебе неправильно срок, я, например, уже заранее на раньше 5 мая родить не рассчитываю. Главное что с малышкой все в порядке! Пусть еще немножко погреется в пузике у мамочки girl_claping

31 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да девочка у нас

Ой! Прости! Girl haha Girl haha Girl haha Память куриная стала Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
у меня вот 140 гемоглобин на 30 неделе был

Это очень хороший показатель Good
Jenya_Berlinво! я же говорю партизанка!!!! Мы тут за нее чуть ли не каждый день рожаем, а она... Wink
Jenya_Berlin писал(а):
вообщем настроения совсем нету

Женечка держись!!!! Ты пока рожать собересся, уже муж выздоровеет Wink Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
мир стал бы лучше ,если бы моя мама не умела вязать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Мар 2011 20:23

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Вы меня может уже и не ждете а мы вот никак темку беремушек покинуть не можем, в пузике отсиживаемсииии

Не, а где вас мадам вчера носило? mad Мы ж переживаем между прочим!!!! Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
но шейка длинная и плотная

Жень, а сколько см шейка, врач говорила?

Jenya_Berlin писал(а):
Подозрения на ротовирус, его во вторник днем как скрутило и только сегодня немного попустило, мне его так жалко ,а с дургой стороны за мышку переживаю очень, да еще и планировали вместе рожать ,а теперь не знаю можно ли будет

Лечите папулю, girl_hospital2 но должно же пройти, ты ж сама говорила он быстро проходит

Jenya_Berlin писал(а):

Friends Friends Friends Давай-ка не раскисай, беременной точно не останешься, 9 месяцев выдержала, пару дней потерпишь, это ж вот вот произойдет, тебе немножко лишнего времени зато на сон и отдых praising

Девочки, кто из Германии, каким порошком детские вещи и постельное белье стирать?

31 Мар 2011 20:28

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет всем пузатикам Romashki
Мне моя Г. тоже Курантил назначила для профилактики на 10 дней. Кровь разжижать... вот он мне и разжижил всю кровь, что аж сегодня после утреннего душа кровь носом пошла wacko1 У меня и так крови мало morning1 хожу всех домашних своей бледнотой пугаю, а тут еще и остатки выливаются Sad Поехала в аптеку за Аскорутином, чтобы сосудики свои укрепить.
Сегодня утром взвесилась еще... 700гр. где-то потеряла unknown вешу 50.9... wacko1 Интересно из-за недобора веса могут в больничку положить?

31 Мар 2011 20:35

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Инкара писал(а):
Спасибо Беремушечки за чихи! Все словила, ни один не пропустила. Но надежда умирает потихоньку, живот болит как перед М. Кажется что вот-вот пойдут. И тестик сделала опять и там одна полоска. ААААА, бесит

Ты главное не паникуй,все будет хорошо!Поверь ребеночек сам придет тогда когда он будет готов! praising
Jenya_Berlin писал(а):
Вы меня может уже и не ждете

Женечка мы тебя всегда ждем,даже когда вы появитесь на это белый свет,ты все равно нас не покидай,навещай!Давай солнышко держись,мы с тобой!Мужу скорейшего выздаровления!

Ну вот девочки это конечно не профессиональное фото,но все же,хоть что то!
Фото

31 Мар 2011 20:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, как все удачно у вас с мужем в годовщину получилось Embarassed girl_in_love Good

кугуль, с 15 неделькой тебя! sharik Romashki Я ни одного дня зачатия не знаю Embarassed Girl haha

Wild cat, у сестренки перегородка между матками, это врожденное.

Kсюша, спи, отдыхай, береги себя air_kiss

Knopa88, вот это бутуз у тебя растет в пузике Yahoo! Степень зрелости плаценты действительно уже "старенькая" для твоего срока. Неужели ничего не прописали?

G@LA, спасибо girl_in_love Ей еще на узи 16 апреля, надеюсь, что уже пол подтвердят (ей девочку обещали на 12й неделе girl_in_love ).

Wild cat, так малыш растет, ему места мало в матке, уже поменьше двигается. Врачи рекомендуют съесть что-нибудь сладкое, лечь и приготовиться к акробатическим выкрутасам малыша - они так реагируют на сладкое.

Jenya_Berlin, ничего, мы терпеливые и до субботы подождать можем girl_in_love Мужу твоему скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крюветка, слушай, так может уже хватит пить курантил, если аж носом кровь идет? У тебя получается прибавки совсем никакой нет во время беременности?

Sweeting, какая вы прекрасная пара! Ты - обалденно красивая невеста! sharik girl_in_love air_kiss

31 Мар 2011 21:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Девочки, а чем вы пользуетесь от растяжек на животе? Крема от растяжек очень дорогие,я уже посмотрела...

31 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

37 лет

EveronМои рецепты
Jenya_Berlin
Да, его можно использовать для кормления. Лямочки отстегиваются. И вообще очень приятный к телу, нигде ни жмет, ни давит. Из всего множества выбрала этот как самый удобный. В нем и спать приятно.
Зарайчаночка
Да. Он без косточек. Подходит для кормления.
G@LA
Буду ждать Wink

31 Мар 2011 21:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Nastas'ja
МамаДимки
кугуль
Maria_Hamburg
Катюшич
G@LA
спасибо девчата Friends

кругляшков с недельками!!
а мне сегодня 1 раз дали бесплатно молоко и сок для беремушек nyam2 . мелочь а приятно

31 Мар 2011 21:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
а мне сегодня 1 раз дали бесплатно молоко и сок для беремушек . мелочь а приятно

как это?? ))

31 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Устала я очень! Во вторник мы решили прошвырнуться по магазинам ,вечером в ресторане отметить мой д.р.....и не тут-то было. У меня муж заболел girl_cray3
Подозрения на ротовирус, его во вторник днем как скрутило и только сегодня немного попустило, мне его так жалко ,а с дургой стороны за мышку переживаю очень, да еще и планировали вместе рожать ,а теперь не знаю можно ли будет girl_cray3
В доме все перемыли-перестирали, дезенфицируем все ,его отселили в гостевую комнату....вообщем настроения совсем нету

praising бедненькая!!! ну не переживай, всё будет хорошо!!! Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
"мир стал бы лучше ,если бы моя мама не умела вязать"

Girl haha Girl haha Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
а я так и не нашла здесь шиповник

в русских магазинах есть! и в биомагазинах.
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, кто из Германии, каким порошком детские вещи и постельное белье стирать

я обычным, только детсйие вещи отдельно от других при 60°.
Sweeting писал(а):

красавчики!!! счастья вам!!!
Динка и Ко писал(а):
с 15 неделькой тебя!

ой, а я и не вижу... спасибо! и других с недельками!!! Romashki

31 Мар 2011 21:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Спасибо Беремушечки за чихи! Все словила, ни один не пропустила. Но надежда умирает потихоньку, живот болит как перед М. Кажется что вот-вот пойдут. И тестик сделала опять и там одна полоска. ААААА, бесит ireful

как я тебя понимаю praising мы тут все @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя держим. АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! чтоб в это раз все получилось

Jenya_Berlin писал(а):
Аллле-оп! Вот она я! girl_haha Так просто от меня не избавиться Smile
Выздоравливай скорее!

никто и не собирается от тебя избавляться Wink , просто ждем хороших новостей каждый день Friends

спасибо стараюсь ! а ты мужа лечи! пусть с тобой будет как и планировали

Sweeting писал(а):

ух какие вы красивые, глаза так и светятся

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки, а чем вы пользуетесь от растяжек на животе? Крема от растяжек очень дорогие,я уже посмотрела...

знаю некоторые просто оливковое масло используют или миндальное . у нас оливковое можно за 200 рубкупить 500 гр. и надолго хватит я думаю.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
как это?? ))

пришла к врачу а мне говорят вам положено бесплатно молоко и сок . правда этот талончик на месяц но все равно. ты спроси у своего врача может у вас тоже что то такое есть. а потом и на питание детское долны давать если не отменят))))

31 Мар 2011 22:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,вот у меня ребенок сейчас малоподвижнее стал чем во 2м триместре.Это нормально?

конечно, места-то меньше стало. У меня больше не шевелится, а выпирает какую-нибудь часть
girl_in_love
G@LA писал(а):
Так что,дурдом продолжается!!!

да уж wacko1
Knopa88 писал(а):
я вам наврала тут 2 степень

а, ну это всё же лучше. Хотя всё равно что-нить назначат. А донов что сказал?
ты в любом случае не переживай, это всё корректируется Friends
Jenya_Berlin писал(а):

бедная девочка praising не теряй присутсвия духа, если это ротовирус, он быстро проходит, может доча ждет пока папа поправится praising
надо же, а я уже сон про рождение увидела, а ты всё тут...
Sweeting писал(а):

какая пара красивая! необыкновенно Yahoo! Yahoo! Yahoo! детки у вас красивые будут Friends еще раз поздравляю!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки, а чем вы пользуетесь от растяжек на животе? Крема от растяжек очень дорогие,я уже посмотрела

от растяже ничего не помогает, но увлажнять кожу можно любым кремом
или маслом оливковым

31 Мар 2011 22:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

[quote="Зарайчаночка"]знаю некоторые просто оливковое масло используют или миндальное . у нас оливковое можно за 200 рубкупить 500 гр. и надолго хватит я думаю.
Катюшич писал(а):
"]от растяже ничего не помогает, но увлажнять кожу можно любым кремом
или маслом оливковым

]
Спасибо девочки!)))

31 Мар 2011 22:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
конечно, места-то меньше стало. У меня больше не шевелится, а выпирает какую-нибудь часть

у меня обычно заднюю Girl haha Girl haha

Надюшка-Рыжуля
Масло Джонсон с беби. Хорошо и для мамы и для малыша потом ))

31 Мар 2011 22:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
Масло Джонсон с беби. Хорошо и для мамы и для малыша потом ))

Embarassed дорого.....

Наверх