Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2011 17:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||
|
МамаДимки, всегда поражалась тем женщинам (в хорошем смысле), когда они знают день зачатия
Anet, у тебя просто еще такой маленький срок (если по акушерским меркам считать). Т.е. у тебя уже и задержка, и тесты заполосатились? Надюшка-Рыжуля, красавица на аве
Инкара, удачи тебе и пусть все обязательно получится именно в этот раз!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Nastas'ja, с мальчиком тебя Wild cat, уже листочки?? Обалдеть! Я тоже уже весны хочу Лимузин к роддому - это шикарно
Зарайчаночка, напугала ты меня!! Танюш, здоровья тебе и карапузу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечись, береги себя и пузожителя сладкого
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 17:43
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Если честно сама поражалась таким Но у меня муж военный, и секас получается, к сожалению, не так часто как хотелось бы А 27 сентября у нас годовщина свадьбы была, вот мы и........ |
|
31 Мар 2011 17:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо! |
|
31 Мар 2011 18:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
это такой приборчик, который показывает красные и зелёные дни. во время цикла надо с утра тест делать (типо теста не Б), потом палочку-тест вставляешь в прибор и через минут 5 загорается зелёная (можно не предохранятся) или красная (или отказаться от секса в этот день или резинка) лампочка. и овуляцию тоже показывает, особенно практично, если ребёнка хочется зачать. про цикл проводится 8 тестов (в первый раз 16). ничего пить не надо, всё естественно. вот ссылочка (правда на немецком): http://www.persona.info/de/index.php
спасибо!
выше уже описала, если надо поподробней, потом напишу. Инкара АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!! Надюшка-Рыжуля ой, какие глазки!!!
рада за вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
купи в аптеке kräuteblut floradix. я его пью, правда не три раза в день как написано, а один раз по утрам.
я что-то пропустила?
Зарайчаночка ты, это, не болей!!! береги себя!
она наверное себе подарочек родила!!!
я только последние два раза знаю, а первого нет. |
|
31 Мар 2011 18:06
|
Wild cat
40 лет |
ну я то на юге России живу))) у нас и снега то не было, в мае мы обычно загорать начинаем )))
Ого это как так? Прямо 2 матки? |
|
31 Мар 2011 18:22
|
Kсюша
|
Я тоже делала,но скок стоит уж и не помню,а ещё мне DVD дали с фотками малыша и каждый приход к врачу пополняют его новыми фотками.
Я тож спец.не планирую,ну а коль не в моготу будет так попрошу.
Конечно не легко,но мы стараемся.
Я тебя тоже от души поздравляю!! Что то в этом году на мальчиков урожай.
У меня тож такая фотка есть,а на достоинствах ещё и крупными буквами написано-Мальчик. Что то у меня сегодно состояние не стояния,такая хандра,ночью поясница болела и низ живота тянул,я уж испугалась,рожать то ещё рано,но всю ночь почти не спала.К утру вроде всё прошло,так я воспльзовавшись моментом что дома никого нет и тишина,завалилась и вот до обеда продрыхла,первый раз со мной такое.А мож на погоду,что то она испортилась. |
|
31 Мар 2011 18:25
|
Knopa88
|
|
Nastas'ja
поздравляю с мальчуганом!!! Сходила я на узи,с КТГ меня проводили гулять до 32 недель,Г. моя что-то напутала Рано мне ещё.Сделала узи и доплер.Не порадовало что плацента уже имеет степень зрелости 3,опережает на 3 недели....А дитё то у нас какое 2050гр. уже весит,поставили вероятность рождения крупного плода,похожи мы на папу,копия прям.Доплер хороший,преждевременных не ожидается и кровоснабжение хорошее у нас,но вес меня пугает,хоть и кесарево,говорят родится больше 4кг |
|
31 Мар 2011 18:29
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ух богатырь будет!!! Надо же! |
|
31 Мар 2011 18:32
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Инкара
Удачи тебе большой!
Надюшка-Рыжуля Авааа!!! Балдю прям
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Я ж так и знала, что у тебя пацан будет, здорово как, наконец-то поймали партизана
Мне тоже надо бы, мне врач прописала таблетки пить, а я халявлю целую неделю, от них тошнота прост, но надо, у меня курс 100 шт
Ну главное в целом получше
Ну ты даешь, хорошо хоть сейчас дома, береги себя, спи побольше
Дай бог
Нагрузила ты их сегодня, редко ведь наверняка они работают сейчас
Интересно как и неужели 100 проц гарантия, ну 100 проц, конечно ничего не обеспечит, но все же?
Мне акушерка моя маленькую бутылочку на пробу принесла, это как сок да? И как он тебе? Тошноты нет от него?
Оксан, у меня то же самое, ночь ужасной была, в туалет бегала, ворочалась и поясницу тянуло, скорее всего точно погода, пасмурно так и дождь мерзкий моросит
Ого какие вы крупняшки, но главное есть в кого, слушай, Марин, а они не могли ошибиться?
Кругляшки, с недельками вас!!! Сегодня акушерка моя придет снова, посмотрим, что интересного на этот раз расскажет |
|
31 Мар 2011 18:36
|
Knopa88
|
так это богатырша
это хорошо |
|
31 Мар 2011 18:40
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Девочка!!!!!!!!!!!!! Ой какая ты счастливая!! У вас будет доченька!! Молодцы!
я тоже хочу.. |
|
31 Мар 2011 18:41
|
Wild cat
40 лет |
Мариш, мне на 32 неделях поставили степень зрелости 1-2, и моя Г. мне курантил поэтому назначила с кислородными коктйлями. А тебе как ничего не прописали? Девочки,вот у меня ребенок сейчас малоподвижнее стал чем во 2м триместре.Это нормально? То раньше круглыми сутками кувыркался а теперь в определенное время. Особенно вечером, если шевеления начались значит время к 22.00 подходит. |
|
31 Мар 2011 18:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
полный набор. а я во вторник по этому же сценарию в РД поеду контракт заключать, а еще мне КТГ в ЖК назначили в среду 6-го. Получится два раза подряд делать
надо же! между прочим обмолвилась Поздравляю от души! первый сын - это так здорово
вот это праздник!
Танюша, отлеживайся, береги себя
Такие стрессы не нужны совсем!
Женя мне сегодня приснилась! Родила девочку 3350 и 52 см посмотрим, сойдется ли с реальной а то она крупняшку ждала, а мой сон показал такую вот хорошую малышку
я вот тоже подумала, что рано тебе а что с плацентой делать? наверно курантил назначат или еще чего-нибудь. третья степень это последняя вроде? у меня в 32 недели первая степень зрелости вроде была
а ты где узи делала?
|
|
31 Мар 2011 18:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спаисбо!
такое бывает. Это патология матки. Есть такое понятие двурогая матка, так вот эти два рога бывают по-разному развиты, один бывает вообще не полноценный, иногда закрытый.
спасибочки!
муж с работы придет, суну ему написала смс, он сразу позвонил, так радовался
ничего себ, уже 2 кг! но ты не переживай, все равно кедь кесарево будет.
и я знала всё, пойду теперь первые штанишки куплю
а какой у тебя гемоглобин?
нет, не 100%, я читала, что около 94%. А это ниже, чем у резинок и ОК
Здорово, Маш! |
|
31 Мар 2011 18:52
|
Kсюша
|
Сходи порадуй себя,но думаю ты на одних штанишках не остановишься
Да уж совсем не долго осталось,а впереди долгожданная встреча |
|
31 Мар 2011 18:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а мне кажется, это с первым тяжело: никакого опыта, страх, неуверенность... а со вторым на много проще. да и старший помогает.
я таблетки после первой Б не пью: у меня жуткий запор был... теперь только кройтерблют.
94% гарантии. но никакой контрацептив 100% гарантии не даёт. зато никакой химии!
да, как сок. в первый раз не понравился. а теперь нормально. у мего очень интенсивный вкус. |
|
31 Мар 2011 18:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Прорвёмся мы в этой бякишной жизни!!! Ава классная,согласна с девочками!!!!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html] [/URL]
Помнишь мне какой тест приснился перед Б.?! Полосочки располагались таким образом: / ! И я ломала голову,что это означает?! Кулачки припасены!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И,собственно всё.Сказал,что без ЭКГ он нчего не скажет мне,записали меня на ЭКГ(предварительно поинтересовавшись:- А вам есть где сделать ЭКГ?)....У Гали глаза по 5 рублей,в каком,мол,смысле,"есть где?",нет,естественно!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199075655.html] [/URL]
И записали меня на ЭКГ аж на 29 апреля!!!Это ещё только надо у них будет талончик взять,потом сделать и расшифровку,знакомая сказала,будут делать ещё месяц!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-880694823.html] [/URL]Так что,дурдом продолжается!!!Россия-матушка!!!
Поздравляю,Насть!!!!С Мальчиком!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-808888935.html] [/URL]
[/URL]
[/URL] |
|
31 Мар 2011 18:55
|
Knopa88
|
я платно узи делала,к врачу 4 числа.А курантил для чего?
у Донова
я вам наврала тут 2 степень |
|
31 Мар 2011 18:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
может быть. но я от этого не толстею, кожа моя не портится, свой организм я не дурю, лишних гормонов нет. мне нравится. разумеется это дело каждого. просто я ничего лучшего для себя пока не нашла. |
|
31 Мар 2011 19:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Спасибо Беремушечки за чихи! Все словила, ни один не пропустила. Но надежда умирает потихоньку, живот болит как перед М. Кажется что вот-вот пойдут. И тестик сделала опять и там одна полоска. ААААА, бесит
|
|
31 Мар 2011 19:02
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Но отрицательный результат может быть ошибочным. Это даже врачи говорят. |
|
31 Мар 2011 19:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
не расстраивайся! всё будет хорошо!
всё, девочки, мы побежали на футбол!!! всем всего хорошего! |
|
31 Мар 2011 19:07
|
Wild cat
40 лет |
курантил для плаценты. Для профилактики фето-плацентарной недостаточности, и еще для насыщения крови кислородом
у меня до 5 недель был отрицательный тест, уже узи определило беременность, а тест одну полосу показывал. |
|
31 Мар 2011 19:08
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Не теряй надежду.)))) |
|
31 Мар 2011 19:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Отдыхай!!! Я тоже быстро устаю и не только за компом,вообще.
Здоровья ей и благополучной беременности!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-728234823.html] [/URL]
Здём,здём,Маш!!!!
Посмотрим и сравним!!!
Тоже так думаю. |
Лимузин к роддому - это шикарно
Балдю прям
Я ж так и знала, что у тебя пацан будет, здорово как, наконец-то поймали партизана
от них тошнота прост, но надо, у меня курс 100 шт
Сегодня акушерка моя придет снова, посмотрим, что интересного на этот раз расскажет
Молодцы!
Поздравляю от души! первый сын - это так здорово
посмотрим, сойдется ли с реальной
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html]
[/URL]
[/URL]Так что,дурдом продолжается!!!Россия-матушка!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Здоровья ей и благополучной беременности!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-728234823.html]
[/URL]