Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

31 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, всегда поражалась тем женщинам (в хорошем смысле), когда они знают день зачатия Embarassed

Anet, у тебя просто еще такой маленький срок (если по акушерским меркам считать). Т.е. у тебя уже и задержка, и тесты заполосатились?

Надюшка-Рыжуля, красавица на аве girl_in_love

Инкара, удачи тебе и пусть все обязательно получится именно в этот раз!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastas'ja, с мальчиком тебя sharik Romashki

Wild cat, уже листочки?? Обалдеть! Я тоже уже весны хочу dance2 Лимузин к роддому - это шикарно good2

Зарайчаночка, напугала ты меня!! Танюш, здоровья тебе и карапузу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечись, береги себя и пузожителя сладкого girl_in_love Give heart

Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

31 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
всегда поражалась тем женщинам (в хорошем смысле), когда они знают день зачатия

Если честно сама поражалась таким Girl haha Girl haha Girl haha Но у меня муж военный, и секас получается, к сожалению, не так часто как хотелось бы Embarassed А 27 сентября у нас годовщина свадьбы была, вот мы и........ wacko1 wacko1 wacko1

31 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, с мальчиком тебя sharik Romashki

спасибо! girl_in_love Friends

31 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
а что это?

это такой приборчик, который показывает красные и зелёные дни. во время цикла надо с утра тест делать (типо теста не Б), потом палочку-тест вставляешь в прибор и через минут 5 загорается зелёная (можно не предохранятся) или красная (или отказаться от секса в этот день или резинка) лампочка. и овуляцию тоже показывает, особенно практично, если ребёнка хочется зачать. про цикл проводится 8 тестов (в первый раз 16). ничего пить не надо, всё естественно. вот ссылочка (правда на немецком):
http://www.persona.info/de/index.php
G@LA писал(а):
Надеюсь,всё будет хорошо!!

спасибо! Romashki
G@LA писал(а):
Это что такое?

выше уже описала, если надо поподробней, потом напишу.
Инкара
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
Надюшка-Рыжуля
ой, какие глазки!!! Rose
Nastas'ja писал(а):
я ходила к врачу, все хорошо

рада за вас!
Nastas'ja писал(а):
Я сказала, что мальчик. А он засмеялся и сказал, что это однозначно, даже распечатал мне фотку, где все мальчуковское достоинство видно

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
гемоглобин в норме, но снизился

купи в аптеке kräuteblut floradix. я его пью, правда не три раза в день как написано, а один раз по утрам.
Зарайчаночка писал(а):
положили меня на капеньницы откачивали ночью и утром

я что-то пропустила? unknown
Зарайчаночка
ты, это, не болей!!! береги себя!
Зарайчаночка писал(а):
кстати что то Женя не появлялась

она наверное себе подарочек родила!!! girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
всегда поражалась тем женщинам (в хорошем смысле), когда они знают день зачатия

я только последние два раза знаю, а первого нет.

31 Мар 2011 18:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
уже листочки?? Обалдеть! Я тоже уже весны хочу

ну я то на юге России живу))) у нас и снега то не было, в мае мы обычно загорать начинаем )))

Динка и Ко писал(а):
сестренки вот такое редкое наличие двух маток: левая и правая.

Ого это как так? Прямо 2 матки?

31 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
можно сделать его фоточку. Эта услуга не входит в набор бесплатных у нас например стоит 2200. Я не делала.

Я тоже делала,но скок стоит уж и не помню,а ещё мне DVD дали с фотками малыша и каждый приход к врачу пополняют его новыми фотками.
Nastas'ja писал(а):
У меня тут знакомая родила недавно, так вот ей акушерка сказала, что за ее стаж работы еще ни одного случая осложнений после эпидуралки не было. Да и девочки, сами посудите, если бы все было настолько плохо, то ее бы запретили уже давно.

Я тож спец.не планирую,ну а коль не в моготу будет так попрошу.
Maria_Hamburg писал(а):
вот вошищаюсь я такими семьями, но мне кажется это так сложно, воспитать столько детишек

Конечно не легко,но мы стараемся.
Nastas'ja писал(а):
самый первый, так как только сейчас узнала, что у нас мальчик будет!

Я тебя тоже от души поздравляю!! Romashki Romashki
Что то в этом году на мальчиков урожай.
Nastas'ja писал(а):
даже распечатал мне фотку, где все мальчуковское достоинство видно

У меня тож такая фотка есть,а на достоинствах ещё и крупными буквами написано-Мальчик.
Что то у меня сегодно состояние не стояния,такая хандра,ночью поясница болела и низ живота тянул,я уж испугалась,рожать то ещё рано,но всю ночь почти не спала.К утру вроде всё прошло,так я воспльзовавшись моментом что дома никого нет и тишина,завалилась и вот до обеда продрыхла,первый раз со мной такое.А мож на погоду,что то она испортилась.

31 Мар 2011 18:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja
поздравляю с мальчуганом!!! Romashki

Сходила я на узи,с КТГ меня проводили гулять до 32 недель,Г. моя что-то напутала wacko1 Рано мне ещё.Сделала узи и доплер.Не порадовало что плацента уже имеет степень зрелости 3,опережает на 3 недели....А дитё то у нас какое wacko1 2050гр. уже весит,поставили вероятность рождения крупного плода,похожи мы на папу,копия прям.Доплер хороший,преждевременных не ожидается и кровоснабжение хорошее у нас,но вес меня пугает,хоть и кесарево,говорят родится больше 4кг

31 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,говорят родится больше 4кг

Ух богатырь будет!!! Надо же! Romashki

31 Мар 2011 18:32

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Инкара
friends friends friends Удачи тебе большой!

Надюшка-Рыжуля
Авааа!!! wacko1 Балдю прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Я сказала, что мальчик. А он засмеялся и сказал, что это однозначно, даже распечатал мне фотку, где все мальчуковское достоинство видно ВОт такие у нас новости!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Yahoo! Я ж так и знала, что у тебя пацан будет, здорово как, наконец-то поймали партизана Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
Вот сейчас супчик с говядиной ем, да и с утра кашку с черносливом постоянно.

Мне тоже надо бы, мне врач прописала таблетки пить, а я халявлю целую неделю, Embarassed от них тошнота прост, но надо, у меня курс 100 шт

Wild cat писал(а):
Девочки, уже третий день нету изжоги. Наверное это из-за хофитола, он же как желчегонное идет.
Только давление почти постоянно высокое 130/80, только утром иногда бывается 125/75

Ну главное в целом получше good2

Зарайчаночка писал(а):
девочки я только что из больницы , положили меня на капеньницы откачивали ночью и утром .вчера посто спала весь днь. вот щас дома .

Ну ты даешь, wacko1 хорошо хоть сейчас дома, береги себя, спи побольше praising

Nastas'ja писал(а):
Да уж, Женечки нашей не видно, ну теперь уж точно родила, мне кажется скорее бы новости от нее узнать

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Дай бог

МамаДимки писал(а):
Нагулялась, что теперь мышцы между ног почему то болят

Нагрузила ты их сегодня, редко ведь наверняка они работают сейчас Wink

кугуль писал(а):
это такой приборчик, который показывает красные и зелёные дни

Интересно как и неужели 100 проц гарантия, ну 100 проц, конечно ничего не обеспечит, но все же? unknown

кугуль писал(а):
купи в аптеке kräuteblut floradix

Мне акушерка моя маленькую бутылочку на пробу принесла, это как сок да? И как он тебе? Тошноты нет от него?

Wild cat писал(а):
у нас и снега то не было, в мае мы обычно загорать начинаем )

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kсюша писал(а):
Что то у меня сегодно состояние не стояния,такая хандра,ночью поясница болела и низ живота тянул,я уж испугалась,рожать то ещё рано,но всю ночь почти не спала.К утру вроде всё прошло,так я воспльзовавшись моментом что дома никого нет и тишина,завалилась и вот до обеда продрыхла,первый раз со мной такое.А мож на погоду,что то она испортилась.

Оксан, у меня то же самое, ночь ужасной была, в туалет бегала, ворочалась и поясницу тянуло, скорее всего точно погода, пасмурно так и дождь мерзкий моросит wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
.Доплер хороший,преждевременных не ожидается и кровоснабжение хорошее у нас,но вес меня пугает,хоть и кесарево,говорят родится больше 4кг

Ого какие вы крупняшки, но главное есть в кого, слушай, Марин, а они не могли ошибиться? unknown

Кругляшки, с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki От врача пришла тоже недавно, у нас все хорошо, шейка хорошо размягчилась, открытие 1 см так и осталось, но врач сказала для первородки все шикарно, неделю еще точно, как я поняла проходим! dance2 Сегодня акушерка моя придет снова, посмотрим, что интересного на этот раз расскажет girl_claping

31 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ух богатырь будет!!! Надо же!

так это богатырша Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
От врача пришла тоже недавно, у нас все хорошо, шейка хорошо размягчилась, открытие 1 см так и осталось, но врач сказала для первородки все шикарно, неделю еще точно, как я поняла проходим!

это хорошо good2

31 Мар 2011 18:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
так это богатырша

Девочка!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой какая ты счастливая!! У вас будет доченька!! Friends good2 Good Молодцы!
Embarassed я тоже хочу..

31 Мар 2011 18:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
.Не порадовало что плацента уже имеет степень зрелости 3,опережает на 3 недели..

Мариш, мне на 32 неделях поставили степень зрелости 1-2, и моя Г. мне курантил поэтому назначила с кислородными коктйлями. А тебе как ничего не прописали?

Девочки,вот у меня ребенок сейчас малоподвижнее стал чем во 2м триместре.Это нормально? То раньше круглыми сутками кувыркался а теперь в определенное время. Особенно вечером, если шевеления начались значит время к 22.00 подходит.

31 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я сегодня на узи,доплер и ктг

полный набор. а я во вторник по этому же сценарию Friends в РД поеду контракт заключать, а еще мне КТГ в ЖК назначили в среду 6-го. Получится два раза подряд делать wacko1
Nastas'ja писал(а):
так как только сейчас узнала, что у нас мальчик будет!

Yahoo! надо же! между прочим обмолвилась acute Поздравляю от души! первый сын - это так здорово Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
уже третий день нету изжоги

вот это праздник! Friends
Зарайчаночка писал(а):
девочки я только что из больницы

Танюша, отлеживайся, береги себя praising
Такие стрессы не нужны совсем!
Nastas'ja писал(а):
Да уж, Женечки нашей не видно, ну теперь уж точно родила

Женя мне сегодня приснилась! Родила девочку 3350 и 52 см Wink посмотрим, сойдется ли с реальной Girl haha а то она крупняшку ждала, а мой сон показал такую вот хорошую малышку dance2
Knopa88 писал(а):
Сходила я на узи,с КТГ меня проводили гулять до 32 недель

я вот тоже подумала, что рано тебе Embarassed а что с плацентой делать? наверно курантил назначат или еще чего-нибудь. третья степень это последняя вроде? у меня в 32 недели первая степень зрелости вроде была
Knopa88 писал(а):
говорят родится больше 4кг

а ты где узи делала?
Maria_Hamburg писал(а):
От врача пришла тоже недавно, у нас все хорошо,

Romashki рада за тебя!

31 Мар 2011 18:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спаисбо! Romashki
Wild cat писал(а):
Ого это как так? Прямо 2 матки?

такое бывает. Это патология матки. Есть такое понятие двурогая матка, так вот эти два рога бывают по-разному развиты, один бывает вообще не полноценный, иногда закрытый.
Kсюша писал(а):
Я тебя тоже от души поздравляю!! Romashki Romashki
Что то в этом году на мальчиков урожай.

спасибочки! friends
Kсюша писал(а):
У меня тож такая фотка есть,а на достоинствах ещё и крупными буквами написано-Мальчик.

муж с работы придет, суну ему Wink написала смс, он сразу позвонил, так радовался girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Сходила я на узи,с КТГ меня проводили гулять до 32 недель,Г. моя что-то напутала wacko1 Рано мне ещё.Сделала узи и доплер.Не порадовало что плацента уже имеет степень зрелости 3,опережает на 3 недели....А дитё то у нас какое wacko1 2050гр. уже весит,поставили вероятность рождения крупного плода,похожи мы на папу,копия прям.Доплер хороший,преждевременных не ожидается и кровоснабжение хорошее у нас,но вес меня пугает,хоть и кесарево,говорят родится больше 4кг

ничего себ, уже 2 кг! wacko1 но ты не переживай, все равно кедь кесарево будет.
Maria_Hamburg писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Yahoo! Я ж так и знала, что у тебя пацан будет, здорово как, наконец-то поймали партизана Yahoo! Yahoo! Yahoo!

и я знала Yahoo! всё, пойду теперь первые штанишки куплю Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Мне тоже надо бы, мне врач прописала таблетки пить, а я халявлю целую неделю, Embarassed от них тошнота прост, но надо, у меня курс 100 шт

а какой у тебя гемоглобин?
Maria_Hamburg писал(а):
Интересно как и неужели 100 проц гарантия, ну 100 проц, конечно ничего не обеспечит, но все же?

нет, не 100%, я читала, что около 94%. А это ниже, чем у резинок и ОК
Maria_Hamburg писал(а):
Кругляшки, с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki От врача пришла тоже недавно, у нас все хорошо, шейка хорошо размягчилась, открытие 1 см так и осталось, но врач сказала для первородки все шикарно, неделю еще точно, как я поняла проходим! dance2 Сегодня акушерка моя придет снова, посмотрим, что интересного на этот раз расскажет

Здорово, Маш! friends

31 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
всё, пойду теперь первые штанишки куплю

Сходи порадуй себя,но думаю ты на одних штанишках не остановишься Wink

Maria_Hamburg писал(а):
неделю еще точно, как я поняла проходим!

Да уж совсем не долго осталось,а впереди долгожданная встреча Romashki

31 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Maria_Hamburg писал(а):
вот вошищаюсь я такими семьями, но мне кажется это так сложно, воспитать столько детишек

Конечно не легко,но мы стараемся.

а мне кажется, это с первым тяжело: никакого опыта, страх, неуверенность... а со вторым на много проще. да и старший помогает.
Maria_Hamburg писал(а):
мне врач прописала таблетки пить, а я халявлю целую неделю, Embarassed от них тошнота прост, но надо, у меня курс 100 шт

я таблетки после первой Б не пью: у меня жуткий запор был... теперь только кройтерблют.
Maria_Hamburg писал(а):
Интересно как и неужели 100 проц гарантия, ну 100 проц, конечно ничего не обеспечит, но все же

94% гарантии. но никакой контрацептив 100% гарантии не даёт. зато никакой химии! good2
Maria_Hamburg писал(а):
Мне акушерка моя маленькую бутылочку на пробу принесла, это как сок да? И как он тебе? Тошноты нет от него?

да, как сок. в первый раз не понравился. а теперь нормально. у мего очень интенсивный вкус.

31 Мар 2011 18:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Все будет хорошо!!!
Я в это верю!!! good2 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А самое ужасное что я в ответе за своего ребенка. Нужно как то будет выживать.
Ты,главное,верь,что всё будет хорошо!!! friends Прорвёмся мы в этой бякишной жизни!!! friends Ава классная,согласна с девочками!!!! good2 girl_in_love
Катюшич писал(а):
нет, у нас это звучит контракт
Вон оно что...Нет,мы такое не потянем.Да мне кажется у нас и нет такого,в провинции. Wink
Инкара писал(а):
Почихайте на меня беремушки персонально
Держи,милая!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL]
Инкара писал(а):
Я стала как помешанная. Если, вы меня не осуждаете, и понимаете, подержите кулачки за меня.
Да мы все почти через это прошли!!!! praising Помнишь мне какой тест приснился перед Б.?! Wink Полосочки располагались таким образом: / ! И я ломала голову,что это означает?! unknown girl_haha Кулачки припасены!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Everon писал(а):
Но видела такие же и с широкими лямками.
Пошла искать своё бельё,обещала же!!! Wink
Knopa88 писал(а):
А я сегодня на узи,доплер и ктг
Удачи,Маришка!!!! friends
Nastas'ja писал(а):
приходи и новости рассказывай!
Да дурдом у нас в больницах,Насть!!!Пришла,спросил беспокоит ли что?Сказала о головных болях и низком давлении,сказал,что здесь может быть взаимосвязь,(как будто я этого не знала),посоветовал пить зелёный чай с лимоном....Не знаю,конечно...Поможет ли,но попробую. Wink И,собственно всё.Сказал,что без ЭКГ он нчего не скажет мне,записали меня на ЭКГ(предварительно поинтересовавшись:- А вам есть где сделать ЭКГ?)....У Гали глаза по 5 рублей,в каком,мол,смысле,"есть где?",нет,естественно!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199075655.html][/URL]
И записали меня на ЭКГ аж на 29 апреля!!!Это ещё только надо у них будет талончик взять,потом сделать и расшифровку,знакомая сказала,будут делать ещё месяц!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-880694823.html][/URL]Так что,дурдом продолжается!!!Россия-матушка!!!
Nastas'ja писал(а):
самый первый, так как только сейчас узнала, что у нас мальчик будет!
Не партизан,значит!!!! dance2 Поздравляю,Насть!!!!С Мальчиком!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-808888935.html][/URL]
Nastas'ja писал(а):
гемоглобин в норме, но снизился до 11,5. Последний раз был 13,2.
У вас по-другому гемоглобин измеряется...У нас норма не ниже 120.У меня в больничке был 124,сама удивилась,т.к с Егором всю беременность был низкий.Надо поддерживать.А тебе что-то прописали для повышения? friends
Wild cat писал(а):
А я сегодня шляюсь чего то весь день, на улице погода замечательная просто уже листики распускаются на деревьях!!
А у нас снег сыпал!!!!Сейчас перешёл в дождь и голова опять начинает болеть,подозреваю,реакцию на погоду,а не давление...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html][/URL]
Wild cat писал(а):
говорита а то мы же лимузин хотим заказать к выписке
Ух,какой у тебя дядя!!!! good2
Зарайчаночка писал(а):
девочки я только что из больницы , положили меня на капеньницы откачивали ночью и утром .вчера посто спала весь днь. вот щас дома . но еще насморк и покашливание.
Ничего себе,Танюш....Ты,выздоравливай давай быстрее!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-198760647.html][/URL]

31 Мар 2011 18:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
мне курантил поэтому назначила с кислородными коктйлями. А тебе как ничего не прописали?

я платно узи делала,к врачу 4 числа.А курантил для чего?
Катюшич писал(а):
а ты где узи делала?

у Донова
Катюшич писал(а):
третья степень это последняя вроде?

я вам наврала тут Embarassed 2 степень

31 Мар 2011 18:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
нет, не 100%, я читала, что около 94%. А это ниже, чем у резинок и ОК

может быть. но я от этого не толстею, кожа моя не портится, свой организм я не дурю, лишних гормонов нет. мне нравится. разумеется это дело каждого. просто я ничего лучшего для себя пока не нашла.

31 Мар 2011 19:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо Беремушечки за чихи! Все словила, ни один не пропустила. Но надежда умирает потихоньку, живот болит как перед М. Кажется что вот-вот пойдут. И тестик сделала опять и там одна полоска. ААААА, бесит ireful

31 Мар 2011 19:02

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Инкара писал(а):
Спасибо Беремушечки за чихи! Все словила, ни один не пропустила. Но надежда умирает потихоньку, живот болит как перед М. Кажется что вот-вот пойдут. И тестик сделала опять и там одна полоска. ААААА, бесит ireful

Но отрицательный результат может быть ошибочным. Это даже врачи говорят.

31 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Инкара писал(а):
Спасибо Беремушечки за чихи! Все словила, ни один не пропустила. Но надежда умирает потихоньку, живот болит как перед М. Кажется что вот-вот пойдут. И тестик сделала опять и там одна полоска. ААААА, бесит

не расстраивайся! всё будет хорошо! praising

всё, девочки, мы побежали на футбол!!! всем всего хорошего! Romashki

31 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А курантил для чего?

курантил для плаценты. Для профилактики фето-плацентарной недостаточности, и еще для насыщения крови кислородом

Инкара писал(а):
И тестик сделала опять и там одна полоска. ААААА, бесит

у меня до 5 недель был отрицательный тест, уже узи определило беременность, а тест одну полосу показывал.

31 Мар 2011 19:08

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Инкара писал(а):
И тестик сделала опять и там одна полоска

Friends Не теряй надежду.)))) Give heart

31 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
все устала вас читать

Отдыхай!!! praising Я тоже быстро устаю и не только за компом,вообще. praising
Динка и Ко писал(а):
У нее сейчас срок 14 недель, малышастик в правой матке растет
Природа-необъяснимая вещь!!!! Smile Здоровья ей и благополучной беременности!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-728234823.html][/URL]
Динка и Ко писал(а):
Твоей подруге и ее сыночку желаю крепкого здоровья, удачи, сил на все и Божьего благословения! Они через такое прошли - словами не передать.
Спасибо,Надюш!!!! Friends
кугуль писал(а):
выше уже описала, если надо поподробней, потом напишу.
Думаю,у нас такого не найти. Girl haha
Knopa88 писал(а):
Доплер хороший,преждевременных не ожидается и кровоснабжение хорошее у нас,
Умнички!!!!Так держать,Марин!!!!! Friends
Maria_Hamburg писал(а):
От врача пришла тоже недавно, у нас все хорошо, шейка хорошо размягчилась, открытие 1 см так и осталось, но врач сказала для первородки все шикарно, неделю еще точно, как я поняла проходим!
Просто замечательно!!!! good2 Здём,здём,Маш!!!! praising
Wild cat писал(а):
Девочки,вот у меня ребенок сейчас малоподвижнее стал чем во 2м триместре.
Лен,возможно потому что места ему маловато уже,но ты об этом лучше с врачом переговори. unknown Friends
Катюшич писал(а):
Женя мне сегодня приснилась! Родила девочку 3350 и 52 см посмотрим, сойдется ли с реальной
Ну надо же какие тебе сны снятся!!! good2 Посмотрим и сравним!!! Friends
Kсюша писал(а):
Сходи порадуй себя,но думаю ты на одних штанишках не остановишься
Girl haha Тоже так думаю. Wink

Наверх