Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Окт 2008 17:47
|
Oceania
40 лет |
|||
Моя подруга когда рожала, воды уже отошли, а матка все никак не открывалась... Так ее врачи шампанским поили, и отправили гулять по лестницам чтобы роды вызвать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Окт 2008 19:38
|
natalia07
39 лет Германия |
|||
![]() |
||||
07 Окт 2008 22:39
|
Элька
41 год Москва |
|||
Вот это да ![]() ![]() natalia07 Я что первый раз родила позже срока на 1 неделю, что второй раз тже позже только на 2 недели.
А это сейчас матка у тебя тренируется перед родами)))) Легких и быстрых родов тебе!!!!! Ждемс нового человечка)))))))) |
||||
07 Окт 2008 23:19
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
Наталия, держись!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Окт 2008 23:48
|
natalia07
39 лет Германия |
|||
здесь не дадут долга перехаживать на 9 день будут вызевать ![]()
Спасибо большое ![]() |
||||
08 Окт 2008 0:53
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||
natalia07 Желаю удачных родов надеюсь родишь так быстро что шампанского попить не успеешь.
![]() |
||||
08 Окт 2008 17:35
|
Anjelika
40 лет Tajikistan |
|||
Всем привет, поздравьте ходили на Узи сказали девочка любимаю прячется в животике)))))) папа наш аж растерялся незнал как раегировать))))
|
||||
09 Окт 2008 9:06
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А наш папа хотел девочку, а я почему-то думала, что будет мальчик, а когда родила, наш папа стал меня успокаивать, говорит ничего, не переживай, будет мальчик следующий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик, а тебе легких родов!!! Ничего не бойся - все у тебя будет отлично, скоро будешь делиться с нами как быстро и легко родила! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2008 15:19
|
Anjelika
40 лет Tajikistan |
|||
Оля спасибо большое, мне тоже все равно кто родится, после всех проблем во время беременности , думаешь только о здоровье маленького. Я вот до сих пор боюсь всего всего, какаято маньячка стала ))) наверно потому что легко внушаемая))
|
||||
10 Окт 2008 7:12
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Я так понимаю папы сами не знают кого хотят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2008 7:51
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот точно! У меня столько проблем было с беременностью, я об этом писала в темке о зубиках, что к концу беременности совсем перестала бояться, было только ощущение твердости, решимости, смелости, что все у нас будет хорошо просто потому, что так должно быть, мы столько пережили, что заслужили счастья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2008 1:55
|
Nube
52 года Испания |
|||
Девочки, всем, кто только что узнал о своем счастье -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тем, кому осталось немного, вото увидите, как все хорошо пройдет!!! ![]() ![]()
Оля, давай! Ты где в испании живешь? Нас здесь немного, испанок ![]() |
||||
11 Окт 2008 21:16
|
natalia07
39 лет Германия |
|||
Приветики я ещё не родила
![]() ![]() |
||||
12 Окт 2008 1:54
|
Nube
52 года Испания |
|||
Мой тоже целую лишнюю неделю не хотел ![]() |
||||
12 Окт 2008 22:05
|
olga99
42 года Ispania |
|||
Nube
Privetik,givu ja vozle Alicante,i tu? ![]() |
||||
13 Окт 2008 14:42
|
Nube
52 года Испания |
|||
olga99
Я около Жироны. Пиши в личку, если что, чтоб тему не засорять ![]() |
||||
13 Окт 2008 15:40
|
Anjelika
40 лет Tajikistan |
|||
[quote="ОЛЮШКА.RU"]Когда было 8 марта наш папа принес два огромных букета, я говорю, а второй-то кому? Знаешь что он ответил? Вас же двое! Это моим самым любимым девченкам!!! Вот тогда я и подумала, что он будет любить и девочку, и мальчика
Кстати на счет 8 марта, думала что роды будут 19-20 февраля , а по узи ставят меньший срок, хотя ребенок нормальный, говорят что наверно была поздняя овуляция..... посчитала теперь роды передвигаются на первую неделю марта ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2008 1:00
|
Olechka
36 лет |
|||
Девчёнки, меня так токсикоз замучал. Хотя и не знаю токсикоз ли это или нет. Но меня уже 2 недели по утрам жутко тошнит. В последние дни ещё и вечером. Вот сижу - так плохо. Хочется что-то перекусить, а не лезет, хочет всё обратно вылести... Говорят, что в другие месяцы ещё хуже будет, что то что сейчас - это полный пустяк по сравнению, что будет в последние месяцы... Даже боюсь представить себе!!!
|
||||
17 Окт 2008 1:56
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Олечка, это в основном первые три месяца сильно тошнит и рвёт, потом всё должно пройти !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2008 16:23
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||
Оль, Ира права первый триместр самое тяжёлое время, но это у кого как мою подругу всю беременность токсикоз мучил, а у меня был только вначале зато теперь давление скачет скорей бы родить.
Сегодня пойду на осмотр интересно что нового у моего малыша ![]() |
||||
19 Окт 2008 23:29
|
Эдуарда
45 лет China |
|||
Всем здравствуйте!
Срок уже подошел 18 го октября, т.е. вчера. А девочка не торопится))))). Так что врач назначил роды на четверг. А как вызывают роды? Просто ставят укол и все? А схватки потом начнутся также, как и при обычных естественных родах? Спасибо заранее. |
||||
19 Окт 2008 23:36
|
Лара
62 года Санкт-Петербург |
|||
Мне прокололи водяной пузырь (это не больно)и положили под капельницу.Через 2 часа родила очень большогомальчика 5 кг 58см без особых мучений.В отличии от первых родов.Может в другой стране и по прошествии времени все изменилось,но не думаю что в худшую сторону.
|
||||
20 Окт 2008 21:39
|
natalia07
39 лет Германия |
|||
14.10.2008
прешлось делать кесерево потомушта сына не пролазил . имя : Артур 4240г 36 см голова и 56 см рост |
||||
20 Окт 2008 21:46
|
kiska-bantik
|
|||
20 Окт 2008 23:37
|
Oceania
40 лет |
|||
НАташка!!! Поздравляю тебя с Артуром!!!! Вы молодцы, все пережили и теперь впереди много много радости и счастья! Пусть растет здоровым, красивым, умным и очень счастливым и родителям на радость!!!
![]() |