Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Окт 2008 17:47

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Моя подруга когда рожала, воды уже отошли, а матка все никак не открывалась... Так ее врачи шампанским поили, и отправили гулять по лестницам чтобы роды вызвать girl_haha Рассказывала, что совсем косая была когда уже рожала wacko1 Drinks or Beer girl_haha И родила и отпраздновала за одно girl_haha

07 Окт 2008 19:38

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Татяна Дицк писал(а):
Моя подруга когда рожала, воды уже отошли, а матка все никак не открывалась... Так ее врачи шампанским поили, и отправили гулять по лестницам чтобы роды вызвать girl_haha Рассказывала, что совсем косая была когда уже рожала щацко1: Drinks or Beer girl_haha И родила и отпраздновала за одно girl_haha

girl_haha клас такова я ещё не слыхала

07 Окт 2008 22:39

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Tatjana Dick писал(а):
Так ее врачи шампанским поили, и отправили гулять по лестницам чтобы роды вызвать

Вот это да wacko1 Embarassed Я тоже такого еще не слыхала
natalia07
Я что первый раз родила позже срока на 1 неделю, что второй раз тже позже только на 2 недели.
natalia07 писал(а):
Всё хорошо всё как надо , надо только схватки сильные тога рожу а их нет есть мелкие но это мало , такшто ждём .

А это сейчас матка у тебя тренируется перед родами))))
Легких и быстрых родов тебе!!!!! Ждемс нового человечка))))))))

07 Окт 2008 23:19

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Наталия, держись! Wink я тоже переходила недельку, ждать последние недельки сложнее всего! так что терпения тебе и легких родов!!! Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2008 23:48

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Элька писал(а):
наталиа07
Я что первый раз родила позже срока на 1 неделю, что второй раз тже позже только на 2 недели

здесь не дадут долга перехаживать на 9 день будут вызевать Wink

Елита писал(а):
Наталия, держись! я тоже переходила недельку, ждать последние недельки сложнее всего! так что терпения тебе и легких родов!!!

Спасибо большое Rose

08 Окт 2008 0:53

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
natalia07 Желаю удачных родов надеюсь родишь так быстро что шампанского попить не успеешь. friends

08 Окт 2008 17:35

Распечатать сообщение
Anjelika

Анжелика

40 лет
Tajikistan

AnjelikaМои рецепты
Всем привет, поздравьте ходили на Узи сказали девочка любимаю прячется в животике)))))) папа наш аж растерялся незнал как раегировать))))

09 Окт 2008 9:06

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Anjelika писал(а):
Всем привет, поздравьте ходили на Узи сказали девочка любимаю прячется в животике)))))) папа наш аж растерялся незнал как раегировать))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А наш папа хотел девочку, а я почему-то думала, что будет мальчик, а когда родила, наш папа стал меня успокаивать, говорит ничего, не переживай, будет мальчик следующий! girl_haha girl_haha girl_haha Мне так смешно стало... Хотя мне было все-равно, главное, чтобы здоровенький, это была моя долгожданная лапочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натусик, а тебе легких родов!!! Ничего не бойся - все у тебя будет отлично, скоро будешь делиться с нами как быстро и легко родила! Rose Rose Rose

09 Окт 2008 15:19

Распечатать сообщение
Anjelika

Анжелика

40 лет
Tajikistan

AnjelikaМои рецепты
Оля спасибо большое, мне тоже все равно кто родится, после всех проблем во время беременности , думаешь только о здоровье маленького. Я вот до сих пор боюсь всего всего, какаято маньячка стала ))) наверно потому что легко внушаемая))

10 Окт 2008 7:12

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Anjelika писал(а):

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki
Я так понимаю папы сами не знают кого хотят! wacko1 Кого получат, пусть тому и радуются! Rose Rose Rose

sharik Romashki sharik Romashki

10 Окт 2008 7:51

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я так понимаю папы сами не знают кого хотят! Кого получат, пусть тому и радуются!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Anjelika писал(а):
Оля спасибо большое, мне тоже все равно кто родится, после всех проблем во время беременности , думаешь только о здоровье маленького. Я вот до сих пор боюсь всего всего, какаято маньячка стала ))) наверно потому что легко внушаемая))

Вот точно! У меня столько проблем было с беременностью, я об этом писала в темке о зубиках, что к концу беременности совсем перестала бояться, было только ощущение твердости, решимости, смелости, что все у нас будет хорошо просто потому, что так должно быть, мы столько пережили, что заслужили счастья. give_heart Я вообще рожать не боялась. Скажу по секрету, у меня срок стоял на 8-9 мая и больше всего на свете я боялась, что врачи напьются и им будет уже не до меня. Это тоже наверно какая-то паранойя, но сами роды мне были не страшны, я почему-то была уверена, что легко рожу... sharik А тебе легкой беременности и легких родов!!! Rose Rose Rose Хочешь расмешу тебя? Wink Когда было 8 марта наш папа принес два огромных букета, я говорю, а второй-то кому? Знаешь что он ответил? Вас же двое! Это моим самым любимым девченкам!!! Вот тогда я и подумала, что он будет любить и девочку, и мальчика. girl_in_love

11 Окт 2008 1:55

Распечатать сообщение
Nube

Елена

52 года
Испания

NubeМои рецепты
Девочки, всем, кто только что узнал о своем счастье - Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Удачи тем, кому осталось немного, вото увидите, как все хорошо пройдет!!! good good
olga99 писал(а):
dAVAI DRUGIT

Оля, давай! Ты где в испании живешь? Нас здесь немного, испанок
wacko1

11 Окт 2008 21:16

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветики я ещё не родила sharik , срок был вчера а сына не хочет , завтра на проверкув больницу Wink

12 Окт 2008 1:54

Распечатать сообщение
Nube

Елена

52 года
Испания

NubeМои рецепты
natalia07 писал(а):
а сына не хочет

Мой тоже целую лишнюю неделю не хотел Wink

12 Окт 2008 22:05

Распечатать сообщение
olga99

olga

42 года
Ispania

olga99Мои рецепты
Nube
Privetik,givu ja vozle Alicante,i tu? dance2

13 Окт 2008 14:42

Распечатать сообщение
Nube

Елена

52 года
Испания

NubeМои рецепты
olga99
Я около Жироны. Пиши в личку, если что, чтоб тему не засорять Romashki

13 Окт 2008 15:40

Распечатать сообщение
Anjelika

Анжелика

40 лет
Tajikistan

AnjelikaМои рецепты
[quote="ОЛЮШКА.RU"]Когда было 8 марта наш папа принес два огромных букета, я говорю, а второй-то кому? Знаешь что он ответил? Вас же двое! Это моим самым любимым девченкам!!! Вот тогда я и подумала, что он будет любить и девочку, и мальчика
Кстати на счет 8 марта, думала что роды будут 19-20 февраля , а по узи ставят меньший срок, хотя ребенок нормальный, говорят что наверно была поздняя овуляция..... посчитала теперь роды передвигаются на первую неделю марта unknown что делать, неправильно когда девочка 8 марта рождается............... хотя у папы 9марта день варенья будет ему подарочек!!!!! Romashki

17 Окт 2008 1:00

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

36 лет

OlechkaМои рецепты
Девчёнки, меня так токсикоз замучал. Хотя и не знаю токсикоз ли это или нет. Но меня уже 2 недели по утрам жутко тошнит. В последние дни ещё и вечером. Вот сижу - так плохо. Хочется что-то перекусить, а не лезет, хочет всё обратно вылести... Говорят, что в другие месяцы ещё хуже будет, что то что сейчас - это полный пустяк по сравнению, что будет в последние месяцы... Даже боюсь представить себе!!!

17 Окт 2008 1:56

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Олечка, это в основном первые три месяца сильно тошнит и рвёт, потом всё должно пройти ! praising Уменя тоже так было ! friends Всего хорошего тебе ! Romashki sharik

17 Окт 2008 16:23

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

44 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Оль, Ира права первый триместр самое тяжёлое время, но это у кого как мою подругу всю беременность токсикоз мучил, а у меня был только вначале зато теперь давление скачет скорей бы родить.
Сегодня пойду на осмотр интересно что нового у моего малыша girl_bye

19 Окт 2008 23:29

Распечатать сообщение
Эдуарда

Эдуарда

45 лет
China

ЭдуардаМои рецепты
Всем здравствуйте!
Срок уже подошел 18 го октября, т.е. вчера. А девочка не торопится))))).
Так что врач назначил роды на четверг. А как вызывают роды? Просто ставят укол и все? А схватки потом начнутся также, как и при обычных естественных родах?
Спасибо заранее.

19 Окт 2008 23:36

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

62 года
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Мне прокололи водяной пузырь (это не больно)и положили под капельницу.Через 2 часа родила очень большогомальчика 5 кг 58см без особых мучений.В отличии от первых родов.Может в другой стране и по прошествии времени все изменилось,но не думаю что в худшую сторону.

20 Окт 2008 21:39

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
14.10.2008

прешлось делать кесерево потомушта сына не пролазил .

20 Окт 2008 21:46

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Наташенька! С сыночком тебя, дорогая!
Крепинького здоровья, спокойных ночек вам.
Пусть растет на радость всем. УРА!
Фото

20 Окт 2008 23:37

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
НАташка!!! Поздравляю тебя с Артуром!!!! Вы молодцы, все пережили и теперь впереди много много радости и счастья! Пусть растет здоровым, красивым, умным и очень счастливым и родителям на радость!!! Drinks or Beer

Наверх