Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2011 22:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
а чего ждать-то? ![]()
будем надеятся!!! ![]()
нет, не опасна. гоняй чаи с ромашкой, мёдом и лимоном.
мой тоже сентиментальный. пока раздельно жили, тоже с моими футболками спал. а сейчас детскую одежду нюхает ![]() ![]()
мне их еда тоже не очень. а вот от бургер кинговских крылышек меня не оттянуть! ![]()
бери любые удобные. |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 22:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Маш, а я не про беременность, я вообще никогда его не ела. Муж говорит, что я уникум ![]()
отбой всем постам, теперь вижу! ![]()
не зря же в год котят родятся ![]()
думаю, стоит брать.
ну пальцами в раствор, а потом в нос ![]()
так, надо запомнить. Хотя я лучше к вам в груднички в июле зайду и еще раз уточню ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2011 22:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ухты!!! Наверное очень вкусно! Попробую! Спасибо!!
![]()
![]() |
04 Апр 2011 22:23
|
Everon
36 лет |
Выздоравливай скорее!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2011 22:27
|
Knopa88
|
Девочки,была я у врача сегодня и всё ужасно,шов тонкий,матка в тонусе,положат меня скорее всего в больницу,пока покой и полное спокойствие
|
04 Апр 2011 22:29
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Олечка, спасибо за совет, ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Думаю да, без тапочек то мне кажется никак Knopa88 ![]() ![]() ![]() Девочки,Испекла я свой кекс, остудила, налила чай, режу и что вы думаете? Сверху сырой! ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2011 22:32
|
Kсюша
|
Маша бери свою футболку удлинённую что ли немного,или мужа,чтоб свободная была и попу прикрыла.Халаты не дают.Или какую нубудь ночнушечку ХБ. Тапки тоже бери свои любые,резиновые не нужны. Я тут списочек в журнале нашла для клиники.Bademantel,Hausschuhe,warme Socken,zwei Nachthemden,die sich vorne öffnen lassen(für stillen),kochfeste Slips,zwei Still-Bhs,Waschlapen,Kosmetikartikel. |
04 Апр 2011 22:34
|
Водолей7
|
они дают ночнушку свою если тапки не успеешькупить.то возьми какие-нибудь летние шлепки без каблуков резиновые тапки я использовала в душе.если хочешь без них быть.то не бери.я брала |
04 Апр 2011 23:03
|
Knopa88
|
он изначально был не очень хороший,но теперь ужас...Я не хочу столько лежать в больнице ![]() |
04 Апр 2011 23:05
|
Kсюша
|
quote="Nastas'ja"]А у нас сегодня магазины работают, это редкость в воскресенье[/quote]
да уж редкость,а было бы не плохо,у мужа в основном воскресенье только и свободно,хотя он не любитель у меня шоппен.
Молодчинка,надо себя любимую баловать.
Ну вот дождались мы и девичьего дефиле!Красотень,всё таки для девочек выбора намного больше.А туфли так вааще отпад!
Ты замужем за немцем?
У меня тоже Ромка есть,а твоим сорванцам сколько годиков?
Всё распланировано уж ![]()
Держись! Зато встреча будет горячей!
Ты уже понемногу стартуешь,счастливая........
Какая ты счастливая!!!!! А где в России жила?
![]()
Хорошая идея,я как раз сегодня крылишки купила и думаю чёб с ними сделать такого ![]() Ну вот перечитала вроде вас,много написали. Я сегодня тоже у доктора была,всё хорошо у нас,бебик мой уже 2260 весит,то ли ещё будет,о-ё-ёй.Хотя я за три недели набрала всего 500 грамм,зато пуз мне кажется на метр вырос.А главное малыш перевернулся,в прошлый раз ещё нет и я всё переживла по этому поваду.Давление что то низкое 100 на 60,прописали таблеточки.А я думаю и чё я всегда така уставшая,теперь понятно.Теперь каждые две недели на приём.Ох скорей бы июнь,чем ближе,тем время тянется медленнее. |
04 Апр 2011 23:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
на один стакан кипяченной воды чайную ложку морской соли ![]()
Ой, ну что же это такое! девочки, чего это вы вздумали по больницам. Мариш, лучше пусть понаблюдают, если все хорошо будет, то и отпустят.
да как-то просто повода что-ли не было ![]() ![]() ![]()
не переживай, подпекешь и нормально, ты ведь не для гостей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2011 23:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
пока ещё не замужен за швейцарцем. его отец из швейцарии. я в германии немцев ещё не встречала: первый муж был французом! ![]() ![]() ![]()
![]()
ага! пока идёт всё по плану! ![]()
![]() ![]() ![]()
молодцы!!! давайте до конца хорошо друг с другом ходите!
ну ты береги себя!!! лежи и ничего не делай!!! хотя с дочуркой больно-то и не полежишь... поиграй с дочкой в больничку, пусть она тебя лечит! ![]() ![]() у меня сегодня тренировка что ль началась? живот стал жёстким и давай "резать"! у меня аж дыханье спёрло... ![]() |
05 Апр 2011 10:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Надюшка-Рыжуля, аккуратнее в эту погоду: солнце шпарит, народ идет нараспашку, потом кашляют и сопливят. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишись после врача, пожалуйста.
![]() ![]() Maria_Hamburg, собери тогда то, что полагается. Главное, чтобы пакет для тебя и для малыша на выписку были готовы ![]() Я сама тут ем печенье, пеку тортики - остановиться не могу. С Аленой пока не гуляли, но я ее на прошлой неделе в четверг встретила. Я со старшим шла, а она с Ритой гуляла. Knopa88, у меня также было именно на 30й неделе. Был тонус сильный, шов из-за него натянулся аж до 1,5мм, я с узи еле до дома доехала - так себя накрутила. Дома рыдала, боялась пошевелиться, нагнуться, встать. Потом как-то тонус сам по себе прошел (я себя начала заставлять больше лежать, отдыхать, поменьше нервничать). Ты лучше полежи на сохранении, самое главное, чтобы тонус отпустил, тогда и шов перестанет натягиваться. Спаси и Сохрани тебя Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kсюша, обалдеть, такой вес у малыша почти в 32 недели. Это же какой слоненок в июне родится ![]() ![]() Всех беременных с круглыми недельками! ![]() ![]() |
05 Апр 2011 10:46
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Чай с лимоном, В аптеке спроси спрей из морской воды разрешенный беременным и брызгай нос почаще, звездочку купи, мажь переносицу и под носом.
А я ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и меня тоже, аж прослезилась ![]()
Вы вместе будете? ![]()
Ну тогда наслаждайся! пока можно ![]()
Одной ноздрей втягиваешь воду через другую выходит. Немного неприятно, но эффективно ![]()
Машуль, послушай Олю. Возьми прям сумочку и сложи туда все самое необходимое! Лучше пусть не понадобится. А еще у вас разве не надо прокладки?разовые трусики?или позгузники для взрослых? А для малышей вы вообще ничего не везете с собой? ![]()
А мой нюхает масло для сосков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот а мы тебе про что???!!! Спокойствие, только спокойствие ![]()
Ну что там у тебя получилось?
Спасибо, Ксюш! Вчера позвонил мне, а я расплакалась ![]() ![]() ![]()
Какой уже большой ![]() ![]()
А ты кто по национальности?
Матка пришла в тонус ![]() ![]() |
05 Апр 2011 11:58
|
Зарайчаночка
|
девочки привет!
от жени новостей пока нет? надеюсь что она уже встретилась со своей малышкой а мне кажется что я шевеления чувствую. так щекотно ![]() |
05 Апр 2011 12:54
|
Мама2сыночков
Уррррряяяяяааааа!!! С шевелюшками!!!!
Танюш, наслаждайся пока!!! Я наоборот, не могу спать на спине ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2011 13:06
|
Mashulya
|
Всем пузатикам привет!!!!!
Давно я сюда не заходила. У дочки каникулы были - развлекала как могла ![]() ![]() Сейчас постараюсь перечитать что вы тут без меня наговорили ![]() |
05 Апр 2011 13:24
|
Кудря Сью
43 года Украина |
МамаДимки
А я на спине не могу спать, только на боку в позе зародыша, от других поз тянет сильно живот, к утру от такой позы спина потом колом стоит. Так и должно быть у меня к вечеру после работы тянет живот полежу немного и начинает проходить. Думаю на то, что я работаю 6 дней и постоянно сидя к вечеру просто организм уже устает. Mashulya А мой пуз еле двигался лентяй какой-то был на УЗИ еле расшевелили. Зарайчаночка Так рано уже чувствуешь шевелюшки? А мне профессоры дали добро только на кесерево из-за зрения. Кто знает во сколько первые роды кесерят плановые? В 38 недель или позже? кугуль Ты что тренирвки может просто тянул немного живот? Побольше отдыхай. Knopa88 Ты не переживай все будет хорошо, главное не нервничай. |
05 Апр 2011 13:31
|
Зарайчаночка
|
у меня 2 Б , может поэтому чуствую b]МамаДимки[/b] посмотрела девочку, тож такую хочу. бывают же такие дети ![]() |
05 Апр 2011 13:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет всем! кругляшки - с недельками!!!
![]()
ты осторожно! я после рождения бенни мигом скинула. а потом начала каждый день печь тортики, печенюшки (у нас рождество было) ну и наела себе бока... ![]()
у нас прокладки, одноразовые трусики дают в клинике. ребёнка после рождения одевают по желанию: или в больничное, или в своё. я брала больничное, т.к. они кипятят и дезинфицируют, да и выглядят они прилично. на выписку только надо взять и всё. ![]()
![]() ![]() ![]()
в смысле? я русская татарка! ![]() ![]()
да, я в город с детьми попёрлась на электричке. ![]() ![]()
скорей всего так и есть! ![]()
шевелюшки? уже? классно!!! ![]() ![]()
у моего старшего тоже такие эмовии были! он меня теперь всегда к врачу сопровождает, ему интересно, как там бебик. врачу вопросы постоянно задаёт, а потом в садике расказывает! ![]()
когда тянет, совсем по другому. сегодня отдыхаю, мой запретил мне сегодня что-либо делать. наказал только отдыхать. ![]() |
05 Апр 2011 15:02
|
Мама2сыночков
Ой как классно!!! ![]() ![]()
Пусть муж массажик делает ![]()
Я тоже ровно в 15 недель почувствовала ![]()
Тоже удивилась ![]() ![]()
Крутооо ![]() ![]()
Я не думала, что ты немка ![]() ![]() ![]()
Конечно, матка в тонус пришла!!!! Ты смотри аккуратно!
А у меня Димка всем в классе рассказал, кого ждем, как назовем ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2011 15:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я уже своему "честное пионерское слово" дала, что сегодня только на машине ездить буду, даже в садик... ![]()
![]() |
05 Апр 2011 15:18
|
Mashulya
|
нет, у нас УЗИ не такое прогрессивное как у вас... ![]() |
05 Апр 2011 15:19
|
Мама2сыночков
Правильно, надо беречь себя и малыша!!! ![]()
Вот вы молодцы какие!!! Я не выдержала и сразу же спросила |
05 Апр 2011 16:09
|
Knopa88
|
что самое интересное,на узи шов был в норме,без ниш и втяжений,минимум 6мм,матка не в тонусе,а тут как нервы потрепали,так тонус и шов тянуться начал.А больше всего добило,что свекровь и сейчас продолжает....
раньше по прогнозам в 39 собирались,всё было замечательно,а теперь вот даже не знаю.Сказали,повторить УЗИ мне,а там смотреть будут |