Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Апр 2011 22:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sweeting писал(а):
Даа,лихо вы

а чего ждать-то? unknown
МамаДимки писал(а):
но не уверена что его отпустят

будем надеятся!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Простуда сильно опасна для малышика

нет, не опасна. гоняй чаи с ромашкой, мёдом и лимоном.
Nastas'ja писал(а):
сомневаюсь, что мужчины так же себя ведут

мой тоже сентиментальный. пока раздельно жили, тоже с моими футболками спал. а сейчас детскую одежду нюхает girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Девочки, представляете, я еще ни разу!!!! не ела макдаковскую еду

мне их еда тоже не очень. а вот от бургер кинговских крылышек меня не оттянуть! nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
А у меня даж резиновых то и нет!

бери любые удобные.

04 Апр 2011 22:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А я ела...пару раз Embarassed , ну ооочень захотелось как то, я наггетсы люблю

Маш, а я не про беременность, я вообще никогда его не ела. Муж говорит, что я уникум Wink
Maria_Hamburg писал(а):
А я вижу, странно, unknown что эт с линейкой то моей, куда подевалась?

отбой всем постам, теперь вижу! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Как котятки прям

не зря же в год котят родятся girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
правда про тапки мне ничего не говорил врач, что их брать надо, может это само собой разумеется?

думаю, стоит брать.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а как это промывать? Embarassed Embarassed в нос набирать что ли?

ну пальцами в раствор, а потом в нос Wink
Водолей7 писал(а):
Я брала с собой Madалат (на после душа ходить),2 ночнушки,домашний костюм,тапочки,резиновая обувь для душа,2 полотенца,мыльно-рыльные принадлежности,косметичка,фен,книга,сканворды,телефон,зарядник.может еще что-то забыла написать.но когда начнутся схватки,тебе будет не до этого.У меня с 36 недель сумка стояла в прихожке на готове.

так, надо запомнить. Хотя я лучше к вам в груднички в июле зайду и еще раз уточню Wink
кугуль писал(а):
мой тоже сентиментальный. пока раздельно жили, тоже с моими футболками спал. а сейчас детскую одежду нюхает

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2011 22:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Обязательно много пей, желательно кислых морсов! Купи в магазине упаковочку замороженных ягод, высыпи в кастрюльку, добавь водички, дай закипеть и провари несколько минут! Потом добавь лимончика туда и прям пей большими кружками вприкуску с медом! good2

Ухты!!! Наверное очень вкусно! Попробую! Спасибо!!

Everon писал(а):
Надо чтобы вода заливалась в одну ноздрю, а проходила через другую (это как пишут в идеале должно быть), но обычно все в горло льется.
Rose Попробую!

Nastas'ja писал(а):
ну пальцами в раствор, а потом в нос
Embarassed а как правильно сделать раствор?

04 Апр 2011 22:23

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

36 лет

EveronМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Rose Попробую!

Выздоравливай скорее!!! Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,была я у врача сегодня и всё ужасно,шов тонкий,матка в тонусе,положат меня скорее всего в больницу,пока покой и полное спокойствие

04 Апр 2011 22:29

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Маша!Вроде и не надо особо ничего.но у меня была бооольшая дорожная сумка с собой.А девочка турчанка соседка в палате с чемоданом была на колесиках

Олечка, спасибо за совет, friends я все тяну, тяну, а ты полностью права! У меня все есть кроме нормальных тапочек, а кстати, ты рожала в чем? Они специальные больничные халаты надевают? я их боюсь, scare2 может в какой своей одежде можно?

кугуль писал(а):
мне их еда тоже не очень. а вот от бургер кинговских крылышек меня не оттянуть!

nyam2

Nastas'ja писал(а):
Маш, а я не про беременность, я вообще никогда его не ела. Муж говорит, что я уникум

Shocked присоединяюсь к словам мужа, а вообще, ты умница просто good2

Nastas'ja писал(а):
думаю, стоит брать.

Думаю да, без тапочек то мне кажется никак

Knopa88
Shocked Держись дорогая, а тонус с чего взялся? Нервничаешь ты много, чтоб не смела больше! Mad А шов из за крупного плода так истончился? Может в больнице под наблюдением и преавда лучше praising

Девочки,Испекла я свой кекс, остудила, налила чай, режу и что вы думаете? Сверху сырой! Shocked girl_cray Первый раз такой прокол! Так я засунула его опять в духовку, верх фольгой прекрыла, вот что теперь получится, не знаю, unknown не испортила ли я его совсем?

04 Апр 2011 22:32

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Они специальные больничные халаты надевают? я их боюсь, может в какой своей одежде можно?

Маша бери свою футболку удлинённую что ли немного,или мужа,чтоб свободная была и попу прикрыла.Халаты не дают.Или какую нубудь ночнушечку ХБ. Тапки тоже бери свои любые,резиновые не нужны.
Я тут списочек в журнале нашла для клиники.Bademantel,Hausschuhe,warme Socken,zwei Nachthemden,die sich vorne öffnen lassen(für stillen),kochfeste Slips,zwei Still-Bhs,Waschlapen,Kosmetikartikel.

04 Апр 2011 22:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
кстати, ты рожала в чем? Они специальные больничные халаты надевают? я их боюсь,

они дают ночнушку свою

если тапки не успеешькупить.то возьми какие-нибудь летние шлепки без каблуков

резиновые тапки я использовала в душе.если хочешь без них быть.то не бери.я брала

04 Апр 2011 23:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А шов из за крупного плода так истончился?

он изначально был не очень хороший,но теперь ужас...Я не хочу столько лежать в больнице wacko1

04 Апр 2011 23:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
quote="Nastas'ja"]А у нас сегодня магазины работают, это редкость в воскресенье[/quote]
да уж редкость,а было бы не плохо,у мужа в основном воскресенье только и свободно,хотя он не любитель у меня шоппен.
Maria_Hamburg писал(а):
Девулиии, я сегодня себя побаловала

Молодчинка,надо себя любимую баловать.
Maria_Hamburg писал(а):
А еще как обещала, несколько вещичек сфоткала вам показать

Ну вот дождались мы и девичьего дефиле!Красотень,всё таки для девочек выбора намного больше.А туфли так вааще отпад!
кугуль писал(а):
да, она немка

Ты замужем за немцем?
кугуль писал(а):
у меня ромка из размера 74 долго не вылезал, а бенни два месяца и всё

У меня тоже Ромка есть,а твоим сорванцам сколько годиков?
кугуль писал(а):
вот и вся хроника

Всё распланировано уж Smile
МамаДимки писал(а):
... как же я этот месяц жить без него буду

Держись! Зато встреча будет горячей!
Maria_Hamburg писал(а):
у меня вчера вечером какие то странные схватки начались,

Ты уже понемногу стартуешь,счастливая........
Maria_Hamburg писал(а):
Ко мне мамуля тоже скоро приедет, через 2 недельки,

Какая ты счастливая!!!!! А где в России жила?
Nastas'ja писал(а):
я еще ни разу!!!! не ела макдаковскую еду
А я любу Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Я сегодня запекла крылышки в духовке

Хорошая идея,я как раз сегодня крылишки купила и думаю чёб с ними сделать такого Smile

Ну вот перечитала вроде вас,много написали. Я сегодня тоже у доктора была,всё хорошо у нас,бебик мой уже 2260 весит,то ли ещё будет,о-ё-ёй.Хотя я за три недели набрала всего 500 грамм,зато пуз мне кажется на метр вырос.А главное малыш перевернулся,в прошлый раз ещё нет и я всё переживла по этому поваду.Давление что то низкое 100 на 60,прописали таблеточки.А я думаю и чё я всегда така уставшая,теперь понятно.Теперь каждые две недели на приём.Ох скорей бы июнь,чем ближе,тем время тянется медленнее.

04 Апр 2011 23:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Embarassed а как правильно сделать раствор?

на один стакан кипяченной воды чайную ложку морской соли Wink
Knopa88 писал(а):
Девочки,была я у врача сегодня и всё ужасно,шов тонкий,матка в тонусе,положат меня скорее всего в больницу,пока покой и полное спокойствие

Ой, ну что же это такое! девочки, чего это вы вздумали по больницам. Мариш, лучше пусть понаблюдают, если все хорошо будет, то и отпустят.
Maria_Hamburg писал(а):
присоединяюсь к словам мужа, а вообще, ты умница просто

да как-то просто повода что-ли не было Wink он у меня тоже такое не кушает. Ну а если я в центре вдруг кушать хочу, то чаще всего в булочной салатик себе беру Wink и вкусно и полезно nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки,Испекла я свой кекс, остудила, налила чай, режу и что вы думаете? Сверху сырой! Shocked girl_cray Первый раз такой прокол! Так я засунула его опять в духовку, верх фольгой прекрыла, вот что теперь получится, не знаю, unknown не испортила ли я его совсем?

не переживай, подпекешь и нормально, ты ведь не для гостей Wink я на прошлой неделе тоже психовала, сделала апельсиновый кекс, такой ароматный и красивый и терпения не хватило, чтобы дождаться пока он остынет. Начала его вытряхивать, а он как возьмет каааак развалится girl_cray girl_cray girl_cray я тоже расстроилась, но собрала его. Мы его весь и слопали nyam2

04 Апр 2011 23:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ты замужем за немцем?

пока ещё не замужен за швейцарцем. его отец из швейцарии. я в германии немцев ещё не встречала: первый муж был французом! girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
У меня тоже Ромка есть,а твоим сорванцам сколько годиков?

Smile ромашке в июле шесть будет, а бенни потора года (девятого будет).
Kсюша писал(а):
Всё распланировано уж

ага! пока идёт всё по плану! Wink
Kсюша писал(а):
Зато встреча будет горячей!
пожарку предупредите!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Я сегодня тоже у доктора была,всё хорошо у нас

молодцы!!! давайте до конца хорошо друг с другом ходите!
Knopa88 писал(а):

ну ты береги себя!!! лежи и ничего не делай!!! хотя с дочуркой больно-то и не полежишь... поиграй с дочкой в больничку, пусть она тебя лечит! Wink girl_hospital

у меня сегодня тренировка что ль началась? живот стал жёстким и давай "резать"! у меня аж дыханье спёрло... Confused

05 Апр 2011 10:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, аккуратнее в эту погоду: солнце шпарит, народ идет нараспашку, потом кашляют и сопливят. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишись после врача, пожалуйста. give_heart С промыванием носа - лучше Аквамарис, но он дорогой Sad Если брать Дельфин, то с ним аккуратнее, инфекция из носа может в уши пойти и тогда отит гарантирован.

Maria_Hamburg, собери тогда то, что полагается. Главное, чтобы пакет для тебя и для малыша на выписку были готовы good
Я сама тут ем печенье, пеку тортики - остановиться не могу. С Аленой пока не гуляли, но я ее на прошлой неделе в четверг встретила. Я со старшим шла, а она с Ритой гуляла.

Knopa88, у меня также было именно на 30й неделе. Был тонус сильный, шов из-за него натянулся аж до 1,5мм, я с узи еле до дома доехала - так себя накрутила. Дома рыдала, боялась пошевелиться, нагнуться, встать. Потом как-то тонус сам по себе прошел (я себя начала заставлять больше лежать, отдыхать, поменьше нервничать). Ты лучше полежи на сохранении, самое главное, чтобы тонус отпустил, тогда и шов перестанет натягиваться. Спаси и Сохрани тебя Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kсюша, обалдеть, такой вес у малыша почти в 32 недели. Это же какой слоненок в июне родится girl_haha girl_in_love

Всех беременных с круглыми недельками! sharik Romashki Здоровой и легкой беременности!

05 Апр 2011 10:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
посоветуешь?

Чай с лимоном, В аптеке спроси спрей из морской воды разрешенный беременным и брызгай нос почаще, звездочку купи, мажь переносицу и под носом.
Nastas'ja писал(а):
Девочки, представляете, я еще ни разу!!!! не ела макдаковскую еду

А я ела Embarassed Embarassed Embarassed Правда раза два или три wacko1 Когда времени в Москве много при переезде wacko1
Динка и Ко писал(а):
какая бойкая девчушка! Без комплексов, без страха выступления на сцене перед толпой и такие стихи рассказала, что у меня сердце захлестнуло

Вот и меня тоже, аж прослезилась Wink
Maria_Hamburg писал(а):
а на родах мне и мужа хватит

Вы вместе будете? friends
Maria_Hamburg писал(а):
а я нагло жду и успокаиваю себя мыслью, наслаждайся пока можно

Ну тогда наслаждайся! пока можно girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
в нос набирать что ли

Одной ноздрей втягиваешь воду через другую выходит. Немного неприятно, но эффективно Wink
Водолей7 писал(а):
Я брала с собой алат (на после душа ходить),2 ночнушки,домашний костюм,тапочки,резиновая обувь для душа,2 полотенца,мыльно-рыльные принадлежности,косметичка,фен,книга,сканворды,телефон,зарядник.может еще что-то забыла написать.но когда начнутся схватки,тебе будет не до этого.У меня с 36 недель сумка стояла в прихожке на готове

Машуль, послушай Олю. Возьми прям сумочку и сложи туда все самое необходимое! Лучше пусть не понадобится. А еще у вас разве не надо прокладки?разовые трусики?или позгузники для взрослых? А для малышей вы вообще ничего не везете с собой? wacko1
кугуль писал(а):
а сейчас детскую одежду нюхает

А мой нюхает масло для сосков wacko1 Говорит оно пахнет Димкой когда он маленьким был girl_haha По моему он тоже беременный girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
пока покой и полное спокойствие

Вот а мы тебе про что???!!! Спокойствие, только спокойствие Congratulate А ты нервничаешь!!! Тебя наврно ровно в 38 неделек прокесарят?
Maria_Hamburg писал(а):
не испортила ли я его совсем?

Ну что там у тебя получилось?
Kсюша писал(а):
Держись! Зато встреча будет горячей

Спасибо, Ксюш! Вчера позвонил мне, а я расплакалась wacko1 , а он расстроился, что сделать ничего не может wacko1 Вот весь вечер ругала себя, что он работает, а я нервы мотаю wacko1
Kсюша писал(а):
,бебик мой уже 2260 весит

Какой уже большой wacko1 Что будет дальше? wacko1
кугуль писал(а):
я в германии немцев ещё не встречала: первый муж был французом

А ты кто по национальности?
кугуль писал(а):
у меня сегодня тренировка что ль началась? живот стал жёстким и давай "резать"! у меня аж дыханье спёрло

Матка пришла в тонус wacko1 Может устала? Или подняла что нибудь тяжелое? unknown

05 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки привет!
от жени новостей пока нет? надеюсь что она уже встретилась со своей малышкой

а мне кажется что я шевеления чувствую. так щекотно good это бывает перед сном . вот только спать я могу на спине . ни на каком боку неудобно. под ребра жмет и давит

05 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а мне кажется что я шевеления чувствую

Уррррряяяяяааааа!!! С шевелюшками!!!!
Зарайчаночка писал(а):
вот только спать я могу на спине

Танюш, наслаждайся пока!!! Я наоборот, не могу спать на спине wacko1 Начинаю задыхаться wacko1 А вообще мечтаю улечься на живот Embarassed

05 Апр 2011 13:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем пузатикам привет!!!!!
Давно я сюда не заходила. У дочки каникулы были - развлекала как могла girl_haha А еще на прошлой неделе мы с дочкой ходили на наше первое УЗИ. Вы бы видели её эмоции! Сначала она боялась к монитору подходить, потом её было не оторвать. Малыш размахивал рученками, плавал, а когда кувыркнулся через себя - она визжала от радости girl_haha Фото с УЗИ долго ни кому в руки не отдавала. Врач сказала что развитие отличное, угрозы нет. Повторно прийти через три недельки, какие-то еще показатели смотреть будут. Еще меня отправляли на УЗИ брюшной полости, нашли отклонения в работе желчного, выписали травки пить. Моя Г. сказала что рвота на этом сроке - уже не есть хорошо, тошнота - нормально. Поставили нам 10 недель, рост карапуза 51 мм. Я вообще такая счастлииииваааааяяяяя!!!!!!
Сейчас постараюсь перечитать что вы тут без меня наговорили girl_haha

05 Апр 2011 13:24

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
МамаДимки
А я на спине не могу спать, только на боку в позе зародыша, от других поз тянет сильно живот, к утру от такой позы спина потом колом стоит.
Так и должно быть у меня к вечеру после работы тянет живот полежу немного и начинает проходить. Думаю на то, что я работаю 6 дней и постоянно сидя к вечеру просто организм уже устает.
Mashulya
А мой пуз еле двигался лентяй какой-то был на УЗИ еле расшевелили.
Зарайчаночка
Так рано уже чувствуешь шевелюшки?

А мне профессоры дали добро только на кесерево из-за зрения. Кто знает во сколько первые роды кесерят плановые? В 38 недель или позже?
кугуль
Ты что тренирвки может просто тянул немного живот? Побольше отдыхай.
Knopa88
Ты не переживай все будет хорошо, главное не нервничай.

05 Апр 2011 13:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Так рано уже чувствуешь шевелюшки?

у меня 2 Б , может поэтому чуствую

b]МамаДимки[/b]
посмотрела девочку, тож такую хочу. бывают же такие дети good2

05 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! кругляшки - с недельками!!! Romashki
Динка и Ко писал(а):
Я сама тут ем печенье, пеку тортики - остановиться не могу.

ты осторожно! я после рождения бенни мигом скинула. а потом начала каждый день печь тортики, печенюшки (у нас рождество было) ну и наела себе бока... Embarassed
МамаДимки писал(а):
А еще у вас разве не надо прокладки?разовые трусики?или позгузники для взрослых? А для малышей вы вообще ничего не везете с собой?

у нас прокладки, одноразовые трусики дают в клинике. ребёнка после рождения одевают по желанию: или в больничное, или в своё. я брала больничное, т.к. они кипятят и дезинфицируют, да и выглядят они прилично. на выписку только надо взять и всё. Wink
МамаДимки писал(а):
По моему он тоже беременный

girl_haha girl_haha girl_haha
МамаДимки писал(а):
А ты кто по национальности?

в смысле? я русская татарка! Wink гражданство не меняла и не буду! ну какая же из меня немка? unknown
МамаДимки писал(а):
Может устала? Или подняла что нибудь тяжелое?

да, я в город с детьми попёрлась на электричке. wacko1 надо было их к врачу отвезти. хотела на машине поехать, а мой с утра оттуда навигацию стянул, а без неё я топографический идиот... Embarassed вот и таскалась с коляской по эсколатарам... дотаскалась! вечером никакая была...
Зарайчаночка писал(а):
от жени новостей пока нет? надеюсь что она уже встретилась со своей малышкой

скорей всего так и есть! Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
а мне кажется что я шевеления чувствую. так щекотно good это бывает перед сном . вот только спать я могу на спине . ни на каком боку неудобно. под ребра жмет и давит

шевелюшки? уже? классно!!! girl_in_love а я кроме как на правом боку никак не могу спать... unknown
Mashulya писал(а):
А еще на прошлой неделе мы с дочкой ходили на наше первое УЗИ. Вы бы видели её эмоции! Сначала она боялась к монитору подходить, потом её было не оторвать. Малыш размахивал рученками, плавал, а когда кувыркнулся через себя - она визжала от радости

у моего старшего тоже такие эмовии были! он меня теперь всегда к врачу сопровождает, ему интересно, как там бебик. врачу вопросы постоянно задаёт, а потом в садике расказывает! girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Ты что тренирвки может просто тянул немного живот? Побольше отдыхай

когда тянет, совсем по другому. сегодня отдыхаю, мой запретил мне сегодня что-либо делать. наказал только отдыхать. give_heart

05 Апр 2011 15:02

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Mashulya писал(а):
Поставили нам 10 недель, рост карапуза 51 мм

Ой как классно!!! girl_in_love Совсем большой уже Embarassed А пол не предположили, кто будет?
Кудря Сью писал(а):
к утру от такой позы спина потом колом стоит

Пусть муж массажик делает Wink
Зарайчаночка писал(а):
у меня 2 Б , может поэтому чуствую

Я тоже ровно в 15 недель почувствовала girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
бывают же такие дети

Тоже удивилась wacko1 Болтушка такая girl_haha
кугуль писал(а):
у нас прокладки, одноразовые трусики дают в клинике. ребёнка после рождения одевают по желанию: или в больничное, или в своё. я брала больничное, т.к. они кипятят и дезинфицируют, да и выглядят они прилично. на выписку только надо взять и всё

Крутооо good А у нас по-моему все свое нести надо wacko1
кугуль писал(а):
я русская татарка

Я не думала, что ты немка girl_haha Просто имя Гульназ слышу первый раз, вот и спросила girl_haha sharik
кугуль писал(а):
дотаскалась! вечером никакая была...

Конечно, матка в тонус пришла!!!! Ты смотри аккуратно!
кугуль писал(а):
а потом в садике расказывает

А у меня Димка всем в классе рассказал, кого ждем, как назовем girl_haha Я теперь, когда за ним в школу прихожу, меня его девочки-одноклассницы постоянно спрашивают: Как там Тимоша? girl_haha girl_in_love

05 Апр 2011 15:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Конечно, матка в тонус пришла!!!! Ты смотри аккуратно!

я уже своему "честное пионерское слово" дала, что сегодня только на машине ездить буду, даже в садик... Smile
МамаДимки писал(а):
Как там Тимоша?

girl_in_love как мило!!!

05 Апр 2011 15:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А пол не предположили, кто будет?

нет, у нас УЗИ не такое прогрессивное как у вас... Embarassed 3D вообще еще не делают...а я бы не отказалась...да и мы с мужем пока не решили хотим знать или будет сюрприз. С дочкой не узнавали.

05 Апр 2011 15:19

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
кугуль писал(а):

я уже своему "честное пионерское слово" дала, что сегодня только на машине ездить буду, даже в садик

Правильно, надо беречь себя и малыша!!! Romashki
Mashulya писал(а):
С дочкой не узнавали

Вот вы молодцы какие!!! Я не выдержала и сразу же спросила

05 Апр 2011 16:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
у меня также было именно на 30й неделе. Был тонус сильный, шов из-за него натянулся аж до 1,5мм

что самое интересное,на узи шов был в норме,без ниш и втяжений,минимум 6мм,матка не в тонусе,а тут как нервы потрепали,так тонус и шов тянуться начал.А больше всего добило,что свекровь и сейчас продолжает....
МамаДимки писал(а):
Тебя наврно ровно в 38 неделек прокесарят?

раньше по прогнозам в 39 собирались,всё было замечательно,а теперь вот даже не знаю.Сказали,повторить УЗИ мне,а там смотреть будут

Наверх