Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Апр 2011 15:51

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Меня еще убивают просто молодые мамы, я причем часто вижу, такое чувство, что сразу после роддома, с грудничками крохотными, простите, с безразмерными попами, сидят и отъедаются в Макдоналдсе

А меня бесят когда кормят грудью и жрут всё подряд, а потом стоят на детской площадке и жалуются:" Бл... опять всю ночь не спали, мучает нас так живот!!! "
Maria_Hamburg писал(а):
И мне, я себе вчера включила, села около кроватки и балдела

Я тоже хочууу good2
Maria_Hamburg писал(а):
Танюш, с неделькой тебя, дорогая

Спасибо, Машунь sharik
Maria_Hamburg писал(а):
А когда уже можно гулять подолгу? Сейчас просто погода такая, с каждым днем все теплее и теплее

Каждый день по 5-10 минут добавляй Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Танюш, это ж хорошо, любофффф!!!!

Дааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Надеюсь, это знак, что скоро свершится!

Скоро скоро, Машенька!!! Со дня на день уже!!!Сейчас отдыхай побольше, чтобы организм накопил силушки к родам.
http://rutube.ru/tracks/4270234.html?v=c1ad9bbc38eea0faa7502a47847b379c&autoStart=true&bmstart=1000
Девочки посмотрите видео!!! Я даже расплакалась girl_in_love

04 Апр 2011 16:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Но военная служба это непредсказуемо

praising может получится отпуск взять?
Maria_Hamburg писал(а):
Ты гордиться должна

я им и горжусь! он у меня самый лучший!!! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
надеюсь малышке тоже понравится, пусть лежит, рассматривает

обязательно понравится!!! good2
Maria_Hamburg писал(а):
на том сайте, который тебе давала

что за сайт?
Maria_Hamburg писал(а):
любви вам огромной

спасибо!!! Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Надеюсь, это знак, что скоро свершится

держим кулачки!!!!

04 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
кугуль писал(а):
вот и вся хроника.

Даа,лихо вы)))))
МамаДимки писал(а):
как же я этот месяц жить без него буду

с ума сойти целый месяц,ты вообще герой!
Динка и Ко писал(а):
Во сколько ты начала встречаться со своим мужем? В 13 лет? т.е., школьная любовь переросла в настоящую, взрослую?!

я тоже люблю покупать все в дом и своим близким!
начали мы встречатся в 14лет,а ему на тот момент было 20 sharik ,мы столкнулись с множеством проблем в лице родителей,но ничего все равно мы вместе и родители моим выбором очень довольны))))))))
МамаДимки писал(а):
Я тоже помню... все газеты тогда пестрили

Ужас,я даже такого не слышала
Maria_Hamburg писал(а):
Поздравляю, ну ничего, холодильник скоро тож купите, вот что значит, молодая семья

На счет холодильника,эта наверно больше малыш повлиял,что замораживать на зиму надо и место побольше надо Wink

04 Апр 2011 16:59

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А меня бесят когда кормят грудью и жрут всё подряд, а потом стоят на детской площадке и жалуются:" Бл... опять всю ночь не спали, мучает нас так живот!!! "

rofl2 rofl2 rofl2 Точно точно или б..дь, что ж такая жо..а здоровая

МамаДимки писал(а):
Каждый день по 5-10 минут добавляй

Я просто немножко не понимаю, а почему сразу нельзя unknown

МамаДимки писал(а):
Девочки посмотрите видео!!! Я даже расплакалась

Розовое, мальчики и деньги, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha посмеялась от души, а стих и вправду такой трогательный girl_in_love

кугуль писал(а):
что за сайт?

babyartikel.de я там много чего заказала

Девченки, разморозила курицу не знаю что бы из нее такого придумать unknown , может подскажете, а то что то сегодня не посетила меня фея кулинарного вдохновения girl_cook

04 Апр 2011 17:22

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Maria_Hamburg,Я бы наверно запекла ее с картошечкой,обожаю это блюдо!
А вообще сегодня пожарила котлетки из жериха,такие нежнве получились,ммм!щас еще шарлотку делаю!

04 Апр 2011 17:26

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
кугуль писал(а):
может получится отпуск взять?

Мы планируем, что он отпуск возьмет, но не уверена что его отпустят wacko1
Sweeting писал(а):
начали мы встречатся в 14лет,а ему на тот момент было 20 ,мы столкнулись с множеством проблем в лице родителей,но ничего все равно мы вместе и родители моим выбором очень довольны))))))))

Ну вы молодцы!!! Вместе навсегда!!! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Точно точно или б..дь, что ж такая жо..а здоровая

girl_haha girl_haha girl_haha Да да да girl_haha Ну никак не могу после родов похудеть!!! А сама фаст фуд жрет!!! wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Я просто немножко не понимаю, а почему сразу нельзя

Если честно я даже не знаю... wacko1 вот почитай много интересной информации http://mother.ru/pediatr/?m=6&a=41&p=6
Maria_Hamburg писал(а):
Девченки, разморозила курицу не знаю что бы из нее такого придумать

http://forum.say7.info/topic9301.html, вообще набери в поиске курица и тебе поисковик выдаст мнооого рецептов самых разных

04 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Ну вы молодцы!!! Вместе навсегда!!!

Танюш,твои слова да богу в уши!

04 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я пока взяла все 56, думаю, что меньше брать не стоит

Настя не бери меньше 56 размера.Дети в первые месяцы ну очень быстро растут и 56 размер быстро становится мал.
я в этот раз 56 вообще не брала.всё покупала с 62 размера.у меня Анечка родилась 58 см.
сейчас вот нам 5.5 месяца носим 68 размер.
Maria_Hamburg писал(а):
обещала, несколько вещичек сфоткала вам показать

Катюшич писал(а):
вот немного вещичек нафоткала,

очень красивые вещички!!!я до сих пор не могу спокойно в детских отделах ходить.почти каждую субботу(я по субботам в магазины выбираюсь/ что-нибудь да прикуплю Ане.А когда очередная месячинка.то каждый раз покупаем ей подарочек:игрушку и одежку какую-нибудь. girl_haha

04 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
пузики, привет! girl_bye забежала не надолго, родителей жду в гости.
Maria_Hamburg
очень вещички красивые! я как раз про мобиль подумала, надо прикупить good2 туфельки - супер, представляю себе маленькую принцессу!
Ирилюся писал(а):
Привет Катюшь, рада что у тебя страсти со схватками поутихли!!!! Ты уже на финишной прямой!!!! Как малышонок? Перевернулся?

friends спасибо, Ириша! перевернулся мой красавчик good
кугуль писал(а):
а теперь решили вот...

вот и молодцы, еще один празник будет Wink
Ирилюся писал(а):
руковичек побольше купи

купили рукавички и бодики с рукавичками Wink но мне кажется у меня 56 размера уже много Embarassed точно надо будет погодков рожать girl_haha
МамаДимки писал(а):
как же я этот месяц жить без него буду

ого! читаю по диагонали, наверно пропустила новость. Держись там praising
Весна09 писал(а):
Катюш, Береги себя. Рановато еще. И папу дождитесь. С роддомом определилась?

friends привет, Ленок! когда нам свою красавцу ручную покажешь? Wink
завтра едем в 6-ой РД посмотреть, если не понравится поедем дальше))))
Весна09 писал(а):
Все уже мало!!!!!!
Носим 62.
мдяяя. похоже я погорячилась girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Я так и поняла, что это треники, только к ним прибавились тянущие боли в животе, не сильные, но неприятные довольно таки

ага, треники friends скоро уже Yahoo!
девочки, сори, если кого не откомментила, нет времени совсем Embarassed
обнимаю!

04 Апр 2011 18:42

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
забежала не надолго, родителей жду в гости

Привет, Катюш sharik Как ты себя чувствуешь?
Катюшич писал(а):
Держись там

Спасибо, Катюш Smile Буду стараться Wink

04 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем.
Всех кругляшек с недельками, новинким всем привет.
Нет времени даже ответить, только иногда почитать успеваю

Такие вещички красивые прикупили для малышей своих аж глазки разбегаются.
wacko1

04 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Если честно я даже не знаю... вот почитай много интересной информации http://mother.ru/pediatr/?m=6&a=41&p=6

Спасибо Танюш, хороший сайт good

Водолей7 писал(а):
А когда очередная месячинка.то каждый раз покупаем ей подарочек:игрушку и одежку какую-нибудь

Да еще бы, мимо такой красоты не пройдешь, girl_in_love а в магазин игрушек я когда зашла, вообще чуть не упала от восторга! swoon tender tender tender Меня муж силой утаскивал оттуда girl_haha

Катюшич писал(а):
очень вещички красивые! я как раз про мобиль подумала, надо прикупить туфельки - супер, представляю себе маленькую принцессу!

Спасибо Катюш, Embarassed а мобиль и вправду штука классная, все таки первая игрушка малыша, а маме то как нравиЦЦа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшич писал(а):
ага, треники скоро уже

Yahoo! Дай бог дай бог, к каждому уже шороху прислушиваюсь

Катюшич писал(а):
забежала не надолго, родителей жду в гости.

Ко мне мамуля тоже скоро приедет, через 2 недельки, Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду недождусь give_heart

Пока думала, что делать с этой курицей, проголодалась как слон, wacko1 в общем замариновала я ее и засунула с картофаном в духовку, girl_cook вкусненько, жирненько, балдю пока можно, nyam2 а то потом все, ни ни No

04 Апр 2011 19:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends Вечер бодрый всем!
А я простудилась.. (( Сижу с жутчайшим насморком! Нос уже похож на очень страшную картофелину... )))
Простуда сильно опасна для малышика?

04 Апр 2011 20:13

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо Танюш, хороший сайт

Сама много интересного прочитала good унесла в закладочки, ответы на вопросы если что искать Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Ко мне мамуля тоже скоро приедет, через 2 недельки

Маш, а почему не к родам? Ты уже наверно дома будешь, с лялечкой girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
а то потом все, ни ни

Эт точно good2 Приятного аппетита nyam2
Надюшка-Рыжуля
Приветик sharik Ты главное лечись народными средствами. Выздоравливай скорее Romashki Romashki Romashki
Девочки, а я вот задумалась над покупкой воздухоочистителя.Уже столько информации прочитала wacko1 Те кто из России мож у кого есть? Посоветуйте чаво нибудь Smile Smile Smile Smile

04 Апр 2011 20:24

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
Ты главное лечись народными средствами. Выздоравливай скорее

Embarassed посоветуешь?

04 Апр 2011 20:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
если мой куда уезжает. я тоже его футболку, которую он носил с собой спать беру. она им пахнет, и такое чувство, что он рядом

все мы наверное такие Wink сомневаюсь, что мужчины так же себя ведут girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, 62 - это может быть и второй месяц и третий, смотря, как малыш растет. Мой старшенький родился с ростом 50см, а в 3 месяца вырос до 65см.

Так всё, 56 больше не беру, только пару бодиков еще и тепленькую кофточку Wink
Maria_Hamburg писал(а):

Спасибо Настюш, а мобиль я на том сайте, который тебе давала, заказывала, там много всяких, посмотри, может что понравится! У него несколько мелодий, 3 классических и звуки природы, dance2 а что самое прикольное, пульт управления есть

вау, ну прямо навороченый до некуда Wink
Maria_Hamburg писал(а):
а потом в примерочной еще рассмотрела и чуть не упала

а ты поменьше их рассматривай Wink так нервы целее будет girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
сидят и отъедаются в Макдоналдсе

girl_haha у меня вообще впечатление, что в макдональдсе все с большими попами girl_haha Девочки, представляете, я еще ни разу!!!! не ела макдаковскую еду Embarassed только мороженое и коктейль у них брала Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):

Я когда покупала, там либо размер 56, самый маленький, потом 62, это соответственно, следующий! Они как идут, 0-3мес, потом 3-6 в основном, получается 56 это 0-3 мес, а 62 это 3-6, но опять же это стандарт, а там уже зависит как малышик растет

ок, я думаю, зря я паникую, разберусь потом Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Я так и поняла, что это треники, только к ним прибавились тянущие боли в животе, не сильные, но неприятные довольно таки! wacko1 Надеюсь, это знак, что скоро свершится!

конечно знак! good2 а я твоей линеечки не вижу, она видать самоликвидировалась у тебя, намек может на ближайшие роды girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Я просто немножко не понимаю, а почему сразу нельзя

слишком много стресса для ребенка, у него должно появиться чувство дома сначала, что он защищен. Я так читала, по крайней мере.
Водолей7 писал(а):
я в этот раз 56 вообще не брала.всё покупала с 62 размера.у меня Анечка родилась 58 см.
сейчас вот нам 5.5 месяца носим 68 размер.

Ок, спасибо за совет, больше брать маленькое ничего не буду. Хватит того, что есть Wink
Катюшич писал(а):
точно надо будет погодков рожать

если что, я с тобой, только вот доучусь еще girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я простудилась.. (( Сижу с жутчайшим насморком! Нос уже похож на очень страшную картофелину... )))

ну и где ты опять умудрилась?! Wink не переживай, простуда не страшна, главное, чтобы температура сильно высокая не поднималась Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
посоветуешь?

мед, лимон, клюква, раствором соли нос полощи, содой еще можно, этим же и горло.

04 Апр 2011 21:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, треники у тебя, но уже такие - близкие к настоящим! Будь готова, мамуля. Пакеты собраны в роддом?
Я бы просто помариновала чуток в специях и запекла в духовке целиком курицу.

Sweeting, слушай, вот это ЛЮБОВЬ! Счастья вам girl_in_love give_heart

Кудря Сью, заглядывай почаще air_kiss

Надюшка-Рыжуля Sad Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пей морс, молоко с небольшим количеством меда (аккуратнее с ним), промывай нос аквалором и закапывай Називин. Детские капельки в нос, которые можно с самого рождения. Мне кажется, что тебе их тоже можно.

Мама Димки, какая бойкая девчушка! Без комплексов, без страха выступления на сцене перед толпой и такие стихи рассказала, что у меня сердце захлестнуло Yahoo!

Я сегодня запекла крылышки в духовке по рецепту Насти Скрипкиной (они 4 часа настаивались в соусе из кетчупа, соевого соуса и лука). Такие вкусные получились, пальчики оближешь nyam2 nyam2
Погуляли с Элечкой 30 минут сегодня на солнышке.

04 Апр 2011 21:17

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

36 лет

EveronМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
friends Вечер бодрый всем!

Привет. Я сама только недавно вылезла. Обошлась без таблеток. Для носа мне очень хорошо помог бальзам "Золотая звезда"(мазь которая). Мазала нос от уголков глаз и ниже. Прогревало. Только главное в глаза не попасть. И так кожу немного жгло.
Желаю скорейшего выздоровления! Romashki

04 Апр 2011 21:18

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
ну и где ты опять умудрилась?! не переживай, простуда не страшна, главное, чтобы температура сильно высокая не поднималась

у нас очень сильные ветра сейчас в городе. В маршрутке еду- жарко я вся мокрая выхожу на улицу.. Ну ветром и продуло всю.. ((

Nastas'ja писал(а):
мед, лимон, клюква, раствором соли нос полощи, содой еще можно, этим же и горло.
friends спасибо,родная!!

Динка и Ко писал(а):
Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пей морс, молоко с небольшим количеством меда (аккуратнее с ним), промывай нос аквалором и закапывай Називин. Детские капельки в нос, которые можно с самого рождения. Мне кажется, что тебе их тоже можно.
good2 Завтра на прием к врачу,спрошу,может что нибудь пропишет.. Я боюсь пока лекарств.. Embarassed

Everon писал(а):
Для носа мне очень хорошо помог бальзам "Золотая звезда"(мазь которая). Мазала нос от уголков глаз и ниже. Прогревало. Только главное в глаза не попасть. И так кожу немного жгло.

Я пользуюсь бальзамом "Доктор Мом". Но облегчает дыхание только на минут 10..((

04 Апр 2011 21:33

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

36 лет

EveronМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я пользуюсь бальзамом "Доктор Мом". Но облегчает дыхание только на минут 10..((

Мне "звезда" не сразу помогать начала. Плюс я молоко горячее пила, мед. Нос промывала как уже советовали раствором соли. На ночь еще ноги мазала, и в носках шерстяных спала.

04 Апр 2011 21:39

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Маш, а почему не к родам? Ты уже наверно дома будешь, с лялечкой

Ой дай бог, Танюш, girl_in_love она так билет брала, чтобы уж наверняка, она только на месяц может из за работы, прилетает 17, чтобы побольше времени понянчиться, а на родах мне и мужа хватит friends

Nastas'ja писал(а):
Девочки, представляете, я еще ни разу!!!! не ела макдаковскую еду только мороженое и коктейль у них брала

А я ела...пару раз Embarassed , ну ооочень захотелось как то, я наггетсы люблю Embarassed

Nastas'ja писал(а):
конечно знак! а я твоей линеечки не вижу, она видать самоликвидировалась у тебя, намек может на ближайшие роды

А я вижу, странно, unknown что эт с линейкой то моей, куда подевалась? girl_hysteric

Nastas'ja писал(а):
слишком много стресса для ребенка, у него должно появиться чувство дома сначала, что он защищен. Я так читала, по крайней мере

Как котятки прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Динка и Ко писал(а):
треники у тебя, но уже такие - близкие к настоящим! Будь готова, мамуля. Пакеты собраны в роддом?
Я бы просто помариновала чуток в специях и запекла в духовке целиком курицу

Ой Надюш, пакеты то не собраны, да у нас тут только свою удобную одежду да косметичку надо, а еще малышику на выписку костюмчик, правда про тапки мне ничего не говорил врач, что их брать надо, может это само собой разумеется? unknown unknown А у меня даж резиновых то и нет! Кстати, курятину я свою так и запекла, с картошкой nyam2

Динка и Ко писал(а):
Я сегодня запекла крылышки в духовке по рецепту Насти Скрипкиной (они 4 часа настаивались в соусе из кетчупа, соевого соуса и лука). Такие вкусные получились, пальчики оближешь

А вот меня черт дернул, с моей прибавкой 14 кг, кексик испечь творожный, так я еще туда вареной сгущенки бухнула, теперь остывает, а я нагло жду и успокаиваю себя мыслью, наслаждайся пока можно Embarassed Embarassed Embarassed nyam2

Динка и Ко писал(а):
Погуляли с Элечкой 30 минут сегодня на солнышке.

Наконец то и у вас солнышко!!! Yahoo! А с Аленкой еще не гуляли вместе?

04 Апр 2011 21:39

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Everon писал(а):
Мне "звезда" не сразу помогать начала. Плюс я молоко горячее пила, мед. Нос промывала как уже советовали раствором соли. На ночь еще ноги мазала, и в носках шерстяных спала.

Embarassed а как это промывать? Embarassed Embarassed в нос набирать что ли?

Maria_Hamburg писал(а):
А я вижу, странно, что эт с линейкой то моей, куда подевалась?
unknown а я прекрастно вижу твою линеечку. Она на месте.

04 Апр 2011 21:44

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Обязательно много пей, желательно кислых морсов! Купи в магазине упаковочку замороженных ягод, высыпи в кастрюльку, добавь водички, дай закипеть и провари несколько минут! Потом добавь лимончика туда и прям пей большими кружками вприкуску с медом! good2

04 Апр 2011 21:51

Распечатать сообщение
Everon

Ирина

36 лет

EveronМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надо чтобы вода заливалась в одну ноздрю, а проходила через другую (это как пишут в идеале должно быть), но обычно все в горло льется. (По крайней мере у меня.) Просто промывать еще уметь надо, так что с этим осторожно. Как вариант, промывать можно спреем Аквамарис. Мне его врач выписывала. Но в первую беременность он мне совсем не помогал.

04 Апр 2011 21:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
wacko1 wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
, пакеты то не собраны

ты что Маааашааа!Собирай срочно!!!!!!
Maria_Hamburg писал(а):
да у нас тут только свою удобную одежду да косметичку надо,

Маша!Вроде и не надо особо ничего.но у меня была бооольшая дорожная сумка с собой.А девочка турчанка соседка в палате с чемоданом была на колесиках girl_haha girl_haha girl_haha
Я брала с собой Madалат (на после душа ходить),2 ночнушки,домашний костюм,тапочки,резиновая обувь для душа,2 полотенца,мыльно-рыльные принадлежности,косметичка,фен,книга,сканворды,телефон,зарядник.может еще что-то забыла написать.но когда начнутся схватки,тебе будет не до этого.У меня с 36 недель сумка стояла в прихожке на готове.

Наверх