Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Апр 2011 13:31

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Кругляшек с недельками

кугуль писал(а):
кругляшек с недельками!!!

Пасибки!!!! sharik sharik sharik
Sweeting писал(а):
вчера съездили и купили пылесос

С покупочкой!!! good
Sweeting писал(а):
сегодня надеюсь купим холодильник!не поверите до сих пор пользуюсь старинным холодильником бирюсой

Ниче Машунь! Вы ведь молодая семья girl_in_love
Sweeting писал(а):
я собачкой хожу гулять на свой страх и риск

Аккуратненько там!!! Маш, а ты где живешь?
Sweeting писал(а):
я вот все терплю,но по моему мое сердце скоро не выдержит и я пойду сметать все с прилавок магазина детских вещей

Эт про меня girl_haha Держись, друх friends friends friends
кугуль писал(а):
а у нас одна знакомая покупает только консервированные фрукты. говорит, что со свежими возни много (их же чистить надо!) и они не такие сладкие

wacko1 wacko1 Странная какая wacko1
Девоньки, я сходила к стоматологу dance2 dance2 dance2 Вылечила зубик!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Горжусь прям собой, после походов к этому врачу girl_haha

04 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
С покупочкой!!!

Спасибки!
МамаДимки писал(а):
Ниче Машунь! Вы ведь молодая семья

Семья то молодая(у нас кстати нынче 8 лет),а холодильник древнейший! girl_haha
МамаДимки писал(а):
Аккуратненько там!!! Маш, а ты где живешь?

Вот стараюсь,сколько раз уже чуть не упала,и падала,пока везло на каленку)Живу в Перми!
МамаДимки писал(а):
Эт про меня Держись, друх

Ага,стараюсь girl_haha
МамаДимки писал(а):
Девоньки, я сходила к стоматологу Вылечила зубик!!!! Горжусь прям собой, после походов к этому врачу

Вот какая ты умничка,а ты боялась! praising

04 Апр 2011 13:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Вылечила зубик!!!

молодец! мне тоже надо, а забываю... Embarassed

04 Апр 2011 13:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, продержишься! Меньше скачи, энерджайзер ты наш air_kiss Замечательная у тебя свекровь girl_in_love

Maria_Hamburg, ну, точно гнездование. У мамочек вообще столько сил и потенциала, о которых они даже и не подозревают до поры до времени. Врач сказала до 10 дней малышки сидеть дома и носа на улицу не показывать girl_haha

МамаДимки, Элечка спала, на солнышке 20 минут погрелась. Нам тоже врач сказала сидеть 10 дней дома, да и погода мерзкая была: снегу намело, холодрыга тогда была, поэтому и я не сопротивлялась.

Nastas'ja, спасибо за поздравления Rose

кугуль, греть коленки - полезно Wink Слушай, вот эти "родители" так запросто свою дочь продали? Слов нет... одни матерные слова из меня лезут. Спаси и Сохрани эту девушку! Там корицы столовая ложка всего, но лучше, конечно, перебдеть! Можно и без нее я считаю.

G@LA, мы тоже сегодня в школу пошли (в смысле старший Smile).

Всех беременюшек с круглыми недельками! Rose girl_in_love sharik Romashki

04 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Привет Катюшь, рада что у тебя страсти со схватками поутихли!!!! praising Ты уже на финишной прямой!!!! girl_claping Как малышонок? Перевернулся?
Катюшич писал(а):
за девочкой еще надо будет сходить

ой какие вы смелые и отважные родители! good2
Вещички супер, то что надо, руковичек побольше купи, а то они их потом сосать начинают girl_haha так в день по несколько раз надо менять!!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
как меняются размеры по месяцам понятия не имею

Настюшь, на счет размеров не переживай, по ходу с ориентируешься!!!! Wink моя родилась 49 см, асейчас нам 1,5, а мы уже 60 см, так что много 56 не покупай, у меня бодиков было 8 штучек и ползунков на лямочках 8, и стирала через день все это!!!!! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
А сразу нельзя с малышами гулять?

а мы сразу гулять поперлись girl_haha буквально на 4 день Wink я ее одела тепленько, в конвертик из овчинки запаковала girl_haha и колясочку специальным чехлом накрыла и пошли кататься, ну конечно не долго, начинали с 20 минут! Wink

04 Апр 2011 13:55

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
(у нас кстати нынче 8 лет),

А у нас в сентябре будет 8 лет как поженились, мы правда до свадьбы встречались всего 9 месяцев wacko1
Sweeting писал(а):
Вот какая ты умничка,а ты боялась

кугуль писал(а):
молодец!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Динка и Ко писал(а):
мы тоже сегодня в школу пошли

И мы wacko1 Очень хочется летних каникул Wink
Динка и Ко писал(а):
Всех беременюшек с круглыми недельками

Спасибки sharik
Ирилюся писал(а):
а мы сразу гулять поперлись буквально на 4 день я ее одела тепленько, в конвертик из овчинки запаковала и колясочку специальным чехлом накрыла и пошли кататься

Я думаю это приносит только пользу малышастику good Это ведь свежий воздух!!! Embarassed

04 Апр 2011 13:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Слушай, вот эти "родители" так запросто свою дочь продали? Слов нет... одни матерные слова из меня лезут.

в мусульманских семьях (не считая россии) это нередкость. они живут как в средневековье. эта девушка своего "суженого" только в день свадьбы первый раз увидела. для них женщины это не человек, мужья (оговорюсь: НЕ ВСЕ!!!) к собакам своим лучше относятся, чем к жёнам. теперь её ищет её семья, она, по их мнению, опозорила честь их семьи. за это и убить могут. к сожалению, в германии это среди переселенцев очень распространено. unknown
МамаДимки писал(а):
мы правда до свадьбы встречались всего 9 месяцев

все люди как люди: встречаются, женятся, детей рожают. а у нас всё наоборот: сначала детей родить, а потом жениться! girl_haha girl_haha
МамаДимки писал(а):
Я думаю это приносит только пользу малышастику good Это ведь свежий воздух!!!

я тоже так думаю! о свежем воздухе: в пятницу ездили в мюнхен (к ортопеду надо было). какой же там ужасный воздух!!! дышать не чем!!! как только мы там раньше жили? приехали к себе в деревню, у меня аж голова от чистого воздуха закружилась. хорошо иметь домик в деревне!!! Yahoo!

04 Апр 2011 14:07

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
кугуль писал(а):
все люди как люди: встречаются, женятся, детей рожают. а у нас всё наоборот: сначала детей родить, а потом жениться

girl_haha Да да girl_haha Мы планировали свадьбу на следующее лето, как раз я заканчивала колледж, а он институт. Но Боженька распределил по другому wacko1 и решил, что нам надо пораньше пожениться girl_haha
кугуль писал(а):
хорошо иметь домик в деревне!!!

Моя мечта girl_in_love Чтобы домик в деревне, лужайка с зеленой травкой для деток girl_in_love и баня!!!

04 Апр 2011 14:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
МамаДимки писал(а):
что нам надо пораньше пожениться

girl_haha girl_haha мы так вообще жениться не хотели... а теперь решили вот...

04 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
кугуль писал(а):
а теперь решили вот...

Вы еще не женаты? А сколько лет вы вместе?

04 Апр 2011 14:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
МамаДимки писал(а):
и баня!!

да, нам тоже баньку бы... но... ездим только в термальные бассейны с саунами. хотела вот в хамам сходить, а подруга сказала, что при Б нельзя.
МамаДимки писал(а):
Вы еще не женаты? А сколько лет вы вместе?

нет, мы не женаты. мы развелись-то буквально в том году. мы в июне 2008 познакомились. в ноябре решили, что будем рожать. определились сколько детей хотим, имена выбрали. в январе 2009 решили начать. в мае 2009 съехались. в марте 2010 он развёлся, в октябре - я. в декабре 2010 состряпали второго. в июле этого года хотим расписаться. вот и вся хроника. Wink

04 Апр 2011 14:25

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
кугуль писал(а):
нет, мы не женаты. мы развелись-то буквально в том году. мы в июне 2008 познакомились. в ноябре решили, что будем рожать. определились сколько детей хотим, имена выбрали. в январе 2009 решили начать. в мае 2009 съехались. в марте 2010 он развёлся, в октябре - я. в декабре 2010 состряпали второго. в июле этого года хотим расписаться. вот и вся хроника.

good good good good good good Молодцы!!!! А у него от первого брака детей нет?

04 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Молодцы!!!! А у него от первого брака детей нет?

есть, сын, у них с ромкой три месяца разница. они растут как братья.

04 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Эт классно!!!Люблю когда детки дружные!!!! friends friends friends friends friends friends

04 Апр 2011 14:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
а у нас одна знакомая покупает только консервированные фрукты. говорит, что со свежими возни много (их же чистить надо!) и они не такие сладкие.

ну это болезнь уже wacko1
кугуль писал(а):
у меня ромка из размера 74 долго не вылезал, а бенни два месяца и всё! я смеюсь, говорю сейчас бенни ромкины вещи донашивает, а потом наоборот будет!

ага, точно Wink
Ирилюся писал(а):
руковичек побольше купи, а то они их потом сосать начинают

хороший совет, спасибо! Romashki а то я тоже хотела всего парочку пукить Wink
Ирилюся писал(а):
моя родилась 49 см, асейчас нам 1,5, а мы уже 60 см, так что много 56 не покупай, у меня бодиков было 8 штучек и ползунков на лямочках 8, и стирала через день все это!!!!!

ого, растут как грибы girl_haha спасибо, бодиков больше брать не буду Wink
кугуль писал(а):
в мусульманских семьях (не считая россии) это нередкость. они живут как в средневековье. эта девушка своего "суженого" только в день свадьбы первый раз увидела. для них женщины это не человек, мужья (оговорюсь: НЕ ВСЕ!!!) к собакам своим лучше относятся, чем к жёнам. теперь её ищет её семья, она, по их мнению, опозорила честь их семьи. за это и убить могут. к сожалению, в германии это среди переселенцев очень распространено.

Капец! это как раз такие турки, которые в турциив аулах в горах жили. ВОт они со своими тараканами и презжают сюда. У меня есть знакомые среди молодых и среди уже не очень молодых (50-60 лет), вполне нормальные люди, современные, от нас ничем не отличаются good2
кугуль писал(а):

все люди как люди: встречаются, женятся, детей рожают. а у нас всё наоборот: сначала детей родить, а потом жениться!

это не главное, что за чем, главное, что семья и любовь. Мы тоже с мужем через год поженились, причем встречались в общей сложности 4 месяца, остальное время я в России жила, а он здесь. Ездили в гости друг к другу. И ничего, очень даже счастливы вместе, 3,5 года замужем, а кажется как будто один день пролетел Wink

04 Апр 2011 14:51

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
И ничего, очень даже счастливы вместе, 3,5 года замужем, а кажется как будто один день пролетел

По моему это и есть счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love Блииин уже по мужу скучаюююю... А ведь он только сегодня ушел... как же я этот месяц жить без него буду girl_hysteric

04 Апр 2011 14:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
По моему это и есть счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love Блииин уже по мужу скучаюююю... А ведь он только сегодня ушел... как же я этот месяц жить без него буду

Ну, Танюш, работа зовет. Что тут подетаь. Ты к нам почаще заходи, мы тебе скучать не надим Wink Могу представить, как тебе тяжело. У меня в том году муж с родителями и братьями ездили в Казахстан, я целую неделю одна дома была, так было скучно, особенно вечером. Так я спала с медведем большим, на которого натягивала домашнюю кофту мужу. Она им так вкусно пахла girl_in_love он смеялся, когда приехал и увидел этого белого толстка в своей одежде girl_haha У тебя сынок есть, будет развлекать Wink
Все, девочки, я убегаю на учебу% всем отличного дня Romashki а кругляшек всех с недельками sharik Romashki

04 Апр 2011 15:04

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
. Так я спала с медведем большим, на которого натягивала домашнюю кофту мужу. Она им так вкусно пахла

Я постоянно когда его дома нет сплю в его футболке girl_in_love Шурик меня маньячкой называет girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Все, девочки, я убегаю на учебу% всем отличного дня

Удачного дня тебе!!! И успехов на учебе sharik
Nastas'ja писал(а):
кругляшек всех с недельками

Спасибки Romashki

04 Апр 2011 15:11

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Времени совсем нет. Предпочитает моя красавица находиться на руках.
Отдыхайте и спите пока есть возможность.
Как Женя? Что-то я ее не увидела.

Катюш, Береги себя. Рановато еще. И папу дождитесь. С роддомом определилась?

По поводу одежды. Не берите много 56. Детки очень быстро растут. Мы так вообще практически ничего не носили. Все уже мало!!!!!!
Носим 62.

04 Апр 2011 15:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, какие классные вещички с Kitty и мобиль good good2 girl_in_love

04 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
главное, что семья и любовь

это точно!! girl_in_love
МамаДимки писал(а):
как же я этот месяц жить без него буду

praising praising а когда малыш родится он с вами будет?
Nastas'ja писал(а):
на которого натягивала домашнюю кофту мужу

если мой куда уезжает. я тоже его футболку, которую он носил с собой спать беру. она им пахнет, и такое чувство, что он рядом girl_in_love girl_in_love
Весна09 писал(а):
Как Женя? Что-то я ее не увидела

а она наверное уже в материнском счастье купается!!! give_heart

04 Апр 2011 15:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, 62 - это может быть и второй месяц и третий, смотря, как малыш растет. Мой старшенький родился с ростом 50см, а в 3 месяца вырос до 65см.

Sweeting, как приятно покупать вещи в Семью girl_in_love good Во сколько ты начала встречаться со своим мужем? В 13 лет? т.е., школьная любовь переросла в настоящую, взрослую?! girl_in_love Embarassed

МамаДимки, умница! хорошо, что врач тебя раньше среды принял good2
У нас в августе будет 9 лет, как поженились, а в январе было 10 лет, как познакомились Wink Поскорей бы твой муж вернулся! girl_in_love

кугуль, да, у мусульман такое есть. Помню шумиху вокруг девушки, которой муж отрезал нос за то, что она сбежала, не выдержав побоев... Вы все очень четко распланировали, пусть все идет по плану! good2 give_heart

Весна09, как ты доченьку назвала?

04 Апр 2011 15:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вы все очень четко распланировали, пусть все идет по плану!

спасибо!!! надеюсь, выполним план на все 100%!!! girl_haha

04 Апр 2011 15:37

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Весна09 писал(а):
Как Женя? Что-то я ее не увидела

Лен, Женечка еще не отписывалась. Думаем что она родила в субботу girl_in_love
кугуль писал(а):
а когда малыш родится он с вами будет?

Очень надеюсь, что да Wink Но военная служба это непредсказуемо unknown
кугуль писал(а):

если мой куда уезжает. я тоже его футболку, которую он носил с собой спать беру. она им пахнет, и такое чувство, что он рядом

вот мы женщины friends сентиментальныеее girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Поскорей бы твой муж вернулся

Еще и телефон у него недоступен wacko1 Наверно долеко в море ушел wacko1
Динка и Ко писал(а):
Помню шумиху вокруг девушки, которой муж отрезал нос за то, что она сбежала, не выдержав побоев...

Я тоже помню... все газеты тогда пестрили wacko1

04 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
кугуль писал(а):
и довольно прокричав "вкуснятина!" положил в корзину маме. ромка тут же подошёл к нему и объяснил. что это "невкусно, неполезно и вообще это гадость"! мне было немного неудобно

Они уже с детства их химией пичкают, mad а Ромка твой молодец! good2 Ты гордиться должна praising

кугуль писал(а):
а мы мобильчик не покупали. подумали раз на качелях всё есть, то не надо.

Он мне просто так понравился, girl_in_love надеюсь малышке тоже понравится, пусть лежит, рассматривает give_heart

Nastas'ja писал(а):
Ой, какие хорошенькие все мобиль вообще классный где покупала?
Поздравляю с покупочками тебя!

Спасибо Настюш, а мобиль я на том сайте, который тебе давала, заказывала, там много всяких, посмотри, может что понравится! У него несколько мелодий, 3 классических и звуки природы, dance2 а что самое прикольное, пульт управления есть girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Так что не переживай, никто и не заметит

Уже заметили... Embarassed Так они причем так резко появились, их вообще не было, а тут в ванной с утра увидела, wacko1 а потом в примерочной еще рассмотрела и чуть не упала swoon

Nastas'ja писал(а):
Вообщем купила она то, что я никогда не покупаю или оооооочень редко. Чипсы, бутыль колы, три разных пачки кнорр на второе, лапшу, белые тосты. И ни одного овоща

wacko1 wacko1 wacko1 Меня еще убивают просто молодые мамы, я причем часто вижу, такое чувство, что сразу после роддома, с грудничками крохотными, простите, с безразмерными попами, сидят и отъедаются в Макдоналдсе

Nastas'ja писал(а):
Просто сейчас я например не очень понимаю, размер 62 это на какой возраст, месяца два наверное уже

Я когда покупала, там либо размер 56, самый маленький, потом 62, это соответственно, следующий! Они как идут, 0-3мес, потом 3-6 в основном, получается 56 это 0-3 мес, а 62 это 3-6, но опять же это стандарт, а там уже зависит как малышик растет

МамаДимки писал(а):
Какая прелесть

Пасиб большое sharik

МамаДимки писал(а):
Я тоже к такому приглядывалась. Нра очень

И мне, я себе вчера включила, села около кроватки и балдела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha

МамаДимки
Танюш, с неделькой тебя, дорогая Romashki Romashki Romashki

Sweeting писал(а):
А мы вчера съездили и купили пылесос т.к у нас золотистый ретривер и шерсть длинная а она щас очень линяет это спасение,а сегодня надеюсь купим холодильник!не поверите до сих пор пользуюсь старинным холодильником бирюсой!воть!

Поздравляю, Yahoo! ну ничего, холодильник скоро тож купите, вот что значит, молодая семья girl_in_love

Динка и Ко писал(а):
ну, точно гнездование. У мамочек вообще столько сил и потенциала, о которых они даже и не подозревают до поры до времени

Я сама удивилась, откуда??? unknown Ой, поскорее бы ужеееее girl_claping girl_claping girl_claping

Ирилюся писал(а):
а мы сразу гулять поперлись буквально на 4 день я ее одела тепленько, в конвертик из овчинки запаковала и колясочку специальным чехлом накрыла и пошли кататься, ну конечно не долго, начинали с 20 минут!

А когда уже можно гулять подолгу? Сейчас просто погода такая, с каждым днем все теплее и теплее girl_in_love

кугуль писал(а):
приехали к себе в деревню, у меня аж голова от чистого воздуха закружилась. хорошо иметь домик в деревне!!!

Мы тоже от Гамбурга немножко подальше сейчас перебрались, 20 минут езды, воздух и вправду почище, но по сравнению с Москвой, я в Гамбурге от чистого воздуха прям задыхалась, heat он сам по себе просто зеленый город, а еще воздух морской girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кугуль писал(а):
мы так вообще жениться не хотели... а теперь решили вот...

Отличное решение, good2 любви вам огромной give_heart give_heart give_heart

МамаДимки писал(а):
Блииин уже по мужу скучаюююю

Танюш, это ж хорошо, любофффф!!!! give_heart Пролетит время незаметно, мы тоже ездили по началу друг к другу,как Настя с ее мужем, не виделись по долгу, так мучительно было во время разлуки, но зато как потом приятны встречи girl_in_love Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Так я спала с медведем большим, на которого натягивала домашнюю кофту мужу. Она им так вкусно пахла он смеялся, когда приехал и увидел этого белого толстка в своей одежде

Ой ты господи,точно süüüüüüüüß girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девулечки, всем хорошего дня, Romashki Romashki Romashki у меня вчера вечером какие то странные схватки начались, unknown твердел живот по нарастающей, и тянуло низ живота, потом отпускало медленно, я аж засекать стала, в течении полутора часов где то, сначала были через 8-10 минут, потом разок 2 минуты интервал, а потом уже дольше! Я так и поняла, что это треники, только к ним прибавились тянущие боли в животе, не сильные, но неприятные довольно таки! wacko1 Надеюсь, это знак, что скоро свершится! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх