Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2011 13:31
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||||
Пасибки!!!!
С покупочкой!!!
Ниче Машунь! Вы ведь молодая семья
Аккуратненько там!!! Маш, а ты где живешь?
Эт про меня Держись, друх
Странная какая
Девоньки, я сходила к стоматологу Вылечила зубик!!!! Горжусь прям собой, после походов к этому врачу |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2011 13:39
|
Sweeting
36 лет |
Спасибки!
Семья то молодая(у нас кстати нынче 8 лет),а холодильник древнейший!
Вот стараюсь,сколько раз уже чуть не упала,и падала,пока везло на каленку)Живу в Перми!
Ага,стараюсь
Вот какая ты умничка,а ты боялась! |
|
04 Апр 2011 13:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец! мне тоже надо, а забываю... |
|
04 Апр 2011 13:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич, продержишься! Меньше скачи, энерджайзер ты наш
Замечательная у тебя свекровь
Maria_Hamburg, ну, точно гнездование. У мамочек вообще столько сил и потенциала, о которых они даже и не подозревают до поры до времени. Врач сказала до 10 дней малышки сидеть дома и носа на улицу не показывать
МамаДимки, Элечка спала, на солнышке 20 минут погрелась. Нам тоже врач сказала сидеть 10 дней дома, да и погода мерзкая была: снегу намело, холодрыга тогда была, поэтому и я не сопротивлялась. Nastas'ja, спасибо за поздравления
кугуль, греть коленки - полезно Слушай, вот эти "родители" так запросто свою дочь продали? Слов нет... одни матерные слова из меня лезут. Спаси и Сохрани эту девушку! Там корицы столовая ложка всего, но лучше, конечно, перебдеть! Можно и без нее я считаю.
G@LA, мы тоже сегодня в школу пошли (в смысле старший Всех беременюшек с круглыми недельками! |
|
04 Апр 2011 13:49
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Привет Катюшь, рада что у тебя страсти со схватками поутихли!!!!
Ты уже на финишной прямой!!!! Как малышонок? Перевернулся?
ой какие вы смелые и отважные родители!
Вещички супер, то что надо, руковичек побольше купи, а то они их потом сосать начинают так в день по несколько раз надо менять!!!!
Настюшь, на счет размеров не переживай, по ходу с ориентируешься!!!! моя родилась 49 см, асейчас нам 1,5, а мы уже 60 см, так что много 56 не покупай, у меня бодиков было 8 штучек и ползунков на лямочках 8, и стирала через день все это!!!!!
а мы сразу гулять поперлись буквально на 4 день я ее одела тепленько, в конвертик из овчинки запаковала и колясочку специальным чехлом накрыла и пошли кататься, ну конечно не долго, начинали с 20 минут! |
|
04 Апр 2011 13:55
|
Мама2сыночков
А у нас в сентябре будет 8 лет как поженились, мы правда до свадьбы встречались всего 9 месяцев
И мы Очень хочется летних каникул
Спасибки
Я думаю это приносит только пользу малышастику Это ведь свежий воздух!!! |
|
04 Апр 2011 13:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
в мусульманских семьях (не считая россии) это нередкость. они живут как в средневековье. эта девушка своего "суженого" только в день свадьбы первый раз увидела. для них женщины это не человек, мужья (оговорюсь: НЕ ВСЕ!!!) к собакам своим лучше относятся, чем к жёнам. теперь её ищет её семья, она, по их мнению, опозорила честь их семьи. за это и убить могут. к сожалению, в германии это среди переселенцев очень распространено.
все люди как люди: встречаются, женятся, детей рожают. а у нас всё наоборот: сначала детей родить, а потом жениться!
я тоже так думаю! о свежем воздухе: в пятницу ездили в мюнхен (к ортопеду надо было). какой же там ужасный воздух!!! дышать не чем!!! как только мы там раньше жили? приехали к себе в деревню, у меня аж голова от чистого воздуха закружилась. хорошо иметь домик в деревне!!! |
|
04 Апр 2011 14:07
|
Мама2сыночков
Да да Мы планировали свадьбу на следующее лето, как раз я заканчивала колледж, а он институт. Но Боженька распределил по другому и решил, что нам надо пораньше пожениться
Моя мечта Чтобы домик в деревне, лужайка с зеленой травкой для деток и баня!!! |
|
04 Апр 2011 14:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мы так вообще жениться не хотели... а теперь решили вот... |
|
04 Апр 2011 14:10
|
Мама2сыночков
Вы еще не женаты? А сколько лет вы вместе? |
|
04 Апр 2011 14:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, нам тоже баньку бы... но... ездим только в термальные бассейны с саунами. хотела вот в хамам сходить, а подруга сказала, что при Б нельзя.
нет, мы не женаты. мы развелись-то буквально в том году. мы в июне 2008 познакомились. в ноябре решили, что будем рожать. определились сколько детей хотим, имена выбрали. в январе 2009 решили начать. в мае 2009 съехались. в марте 2010 он развёлся, в октябре - я. в декабре 2010 состряпали второго. в июле этого года хотим расписаться. вот и вся хроника. |
|
04 Апр 2011 14:25
|
Мама2сыночков
Молодцы!!!! А у него от первого брака детей нет? |
|
04 Апр 2011 14:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
есть, сын, у них с ромкой три месяца разница. они растут как братья. |
|
04 Апр 2011 14:33
|
Мама2сыночков
|
Эт классно!!!Люблю когда детки дружные!!!!
|
|
04 Апр 2011 14:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну это болезнь уже
ага, точно
хороший совет, спасибо!
ого, растут как грибы спасибо, бодиков больше брать не буду
Капец! это как раз такие турки, которые в турциив аулах в горах жили. ВОт они со своими тараканами и презжают сюда. У меня есть знакомые среди молодых и среди уже не очень молодых (50-60 лет), вполне нормальные люди, современные, от нас ничем не отличаются
это не главное, что за чем, главное, что семья и любовь. Мы тоже с мужем через год поженились, причем встречались в общей сложности 4 месяца, остальное время я в России жила, а он здесь. Ездили в гости друг к другу. И ничего, очень даже счастливы вместе, 3,5 года замужем, а кажется как будто один день пролетел |
|
04 Апр 2011 14:51
|
Мама2сыночков
По моему это и есть счастье Блииин уже по мужу скучаюююю... А ведь он только сегодня ушел... как же я этот месяц жить без него буду |
|
04 Апр 2011 14:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ну, Танюш, работа зовет. Что тут подетаь. Ты к нам почаще заходи, мы тебе скучать не надим Могу представить, как тебе тяжело. У меня в том году муж с родителями и братьями ездили в Казахстан, я целую неделю одна дома была, так было скучно, особенно вечером. Так я спала с медведем большим, на которого натягивала домашнюю кофту мужу. Она им так вкусно пахла он смеялся, когда приехал и увидел этого белого толстка в своей одежде У тебя сынок есть, будет развлекать
Все, девочки, я убегаю на учебу% всем отличного дня |
|
04 Апр 2011 15:04
|
Мама2сыночков
Я постоянно когда его дома нет сплю в его футболке Шурик меня маньячкой называет
Удачного дня тебе!!! И успехов на учебе
Спасибки |
|
04 Апр 2011 15:11
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Времени совсем нет. Предпочитает моя красавица находиться на руках. Отдыхайте и спите пока есть возможность. Как Женя? Что-то я ее не увидела. Катюш, Береги себя. Рановато еще. И папу дождитесь. С роддомом определилась? По поводу одежды. Не берите много 56. Детки очень быстро растут. Мы так вообще практически ничего не носили. Все уже мало!!!!!! Носим 62. |
|
04 Апр 2011 15:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Maria_Hamburg, какие классные вещички с Kitty и мобиль
|
|
04 Апр 2011 15:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
это точно!!
а когда малыш родится он с вами будет?
если мой куда уезжает. я тоже его футболку, которую он носил с собой спать беру. она им пахнет, и такое чувство, что он рядом
а она наверное уже в материнском счастье купается!!! |
|
04 Апр 2011 15:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, 62 - это может быть и второй месяц и третий, смотря, как малыш растет. Мой старшенький родился с ростом 50см, а в 3 месяца вырос до 65см.
Sweeting, как приятно покупать вещи в Семью Во сколько ты начала встречаться со своим мужем? В 13 лет? т.е., школьная любовь переросла в настоящую, взрослую?!
МамаДимки, умница! хорошо, что врач тебя раньше среды принял
У нас в августе будет 9 лет, как поженились, а в январе было 10 лет, как познакомились Поскорей бы твой муж вернулся!
кугуль, да, у мусульман такое есть. Помню шумиху вокруг девушки, которой муж отрезал нос за то, что она сбежала, не выдержав побоев... Вы все очень четко распланировали, пусть все идет по плану!
Весна09, как ты доченьку назвала? |
|
04 Апр 2011 15:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!! надеюсь, выполним план на все 100%!!! |
|
04 Апр 2011 15:37
|
Мама2сыночков
Лен, Женечка еще не отписывалась. Думаем что она родила в субботу
Очень надеюсь, что да Но военная служба это непредсказуемо
вот мы женщины сентиментальныеее
Еще и телефон у него недоступен Наверно долеко в море ушел
Я тоже помню... все газеты тогда пестрили |
|
04 Апр 2011 15:39
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Они уже с детства их химией пичкают, а Ромка твой молодец! Ты гордиться должна
Он мне просто так понравился, надеюсь малышке тоже понравится, пусть лежит, рассматривает
Спасибо Настюш, а мобиль я на том сайте, который тебе давала, заказывала, там много всяких, посмотри, может что понравится! У него несколько мелодий, 3 классических и звуки природы, а что самое прикольное, пульт управления есть
Уже заметили... Так они причем так резко появились, их вообще не было, а тут в ванной с утра увидела, а потом в примерочной еще рассмотрела и чуть не упала
Меня еще убивают просто молодые мамы, я причем часто вижу, такое чувство, что сразу после роддома, с грудничками крохотными, простите, с безразмерными попами, сидят и отъедаются в Макдоналдсе
Я когда покупала, там либо размер 56, самый маленький, потом 62, это соответственно, следующий! Они как идут, 0-3мес, потом 3-6 в основном, получается 56 это 0-3 мес, а 62 это 3-6, но опять же это стандарт, а там уже зависит как малышик растет
Пасиб большое
И мне, я себе вчера включила, села около кроватки и балдела
МамаДимки Танюш, с неделькой тебя, дорогая
Поздравляю, ну ничего, холодильник скоро тож купите, вот что значит, молодая семья
Я сама удивилась, откуда??? Ой, поскорее бы ужеееее
А когда уже можно гулять подолгу? Сейчас просто погода такая, с каждым днем все теплее и теплее
Мы тоже от Гамбурга немножко подальше сейчас перебрались, 20 минут езды, воздух и вправду почище, но по сравнению с Москвой, я в Гамбурге от чистого воздуха прям задыхалась, он сам по себе просто зеленый город, а еще воздух морской
Отличное решение, любви вам огромной
Танюш, это ж хорошо, любофффф!!!! Пролетит время незаметно, мы тоже ездили по началу друг к другу,как Настя с ее мужем, не виделись по долгу, так мучительно было во время разлуки, но зато как потом приятны встречи
Ой ты господи,точно süüüüüüüüß
Девулечки, всем хорошего дня, твердел живот по нарастающей, и тянуло низ живота, потом отпускало медленно, я аж засекать стала, в течении полутора часов где то, сначала были через 8-10 минут, потом разок 2 минуты интервал, а потом уже дольше! Я так и поняла, что это треники, только к ним прибавились тянущие боли в животе, не сильные, но неприятные довольно таки! Надеюсь, это знак, что скоро свершится! |
Держись, друх
Замечательная у тебя свекровь
Слушай, вот эти "родители" так запросто свою дочь продали? Слов нет... одни матерные слова из меня лезут. Спаси и Сохрани эту девушку! Там корицы столовая ложка всего, но лучше, конечно, перебдеть! Можно и без нее я считаю.
Как малышонок? Перевернулся?
а Ромка твой молодец!
Ты гордиться должна
надеюсь малышке тоже понравится, пусть лежит, рассматривает
а что самое прикольное, пульт управления есть
Так они причем так резко появились, их вообще не было, а тут в ванной с утра увидела,
а потом в примерочной еще рассмотрела и чуть не упала
ну ничего, холодильник скоро тож купите, вот что значит, молодая семья
Ой, поскорее бы ужеееее
он сам по себе просто зеленый город, а еще воздух морской