Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2011 13:31
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||||
Пасибки!!!! ![]() ![]() ![]()
С покупочкой!!! ![]()
Ниче Машунь! Вы ведь молодая семья ![]()
Аккуратненько там!!! Маш, а ты где живешь?
Эт про меня ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девоньки, я сходила к стоматологу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 13:39
|
Sweeting
36 лет |
Спасибки!
Семья то молодая(у нас кстати нынче 8 лет),а холодильник древнейший! ![]()
Вот стараюсь,сколько раз уже чуть не упала,и падала,пока везло на каленку)Живу в Перми!
Ага,стараюсь ![]()
Вот какая ты умничка,а ты боялась! ![]() |
04 Апр 2011 13:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец! мне тоже надо, а забываю... ![]() |
04 Апр 2011 13:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Катюшич, продержишься! Меньше скачи, энерджайзер ты наш
![]() ![]() Maria_Hamburg, ну, точно гнездование. У мамочек вообще столько сил и потенциала, о которых они даже и не подозревают до поры до времени. Врач сказала до 10 дней малышки сидеть дома и носа на улицу не показывать ![]() МамаДимки, Элечка спала, на солнышке 20 минут погрелась. Нам тоже врач сказала сидеть 10 дней дома, да и погода мерзкая была: снегу намело, холодрыга тогда была, поэтому и я не сопротивлялась. Nastas'ja, спасибо за поздравления ![]() кугуль, греть коленки - полезно ![]() G@LA, мы тоже сегодня в школу пошли (в смысле старший ![]() Всех беременюшек с круглыми недельками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2011 13:49
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Привет Катюшь, рада что у тебя страсти со схватками поутихли!!!!
![]() ![]()
ой какие вы смелые и отважные родители! ![]() Вещички супер, то что надо, руковичек побольше купи, а то они их потом сосать начинают ![]() ![]()
Настюшь, на счет размеров не переживай, по ходу с ориентируешься!!!! ![]() ![]()
а мы сразу гулять поперлись ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2011 13:55
|
Мама2сыночков
А у нас в сентябре будет 8 лет как поженились, мы правда до свадьбы встречались всего 9 месяцев ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И мы ![]() ![]()
Спасибки ![]()
Я думаю это приносит только пользу малышастику ![]() ![]() |
04 Апр 2011 13:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
в мусульманских семьях (не считая россии) это нередкость. они живут как в средневековье. эта девушка своего "суженого" только в день свадьбы первый раз увидела. для них женщины это не человек, мужья (оговорюсь: НЕ ВСЕ!!!) к собакам своим лучше относятся, чем к жёнам. теперь её ищет её семья, она, по их мнению, опозорила честь их семьи. за это и убить могут. к сожалению, в германии это среди переселенцев очень распространено. ![]()
все люди как люди: встречаются, женятся, детей рожают. а у нас всё наоборот: сначала детей родить, а потом жениться! ![]() ![]()
я тоже так думаю! о свежем воздухе: в пятницу ездили в мюнхен (к ортопеду надо было). какой же там ужасный воздух!!! дышать не чем!!! как только мы там раньше жили? приехали к себе в деревню, у меня аж голова от чистого воздуха закружилась. хорошо иметь домик в деревне!!! ![]() |
04 Апр 2011 14:07
|
Мама2сыночков
![]() ![]() ![]() ![]()
Моя мечта ![]() ![]() |
04 Апр 2011 14:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]() |
04 Апр 2011 14:10
|
Мама2сыночков
Вы еще не женаты? А сколько лет вы вместе? |
04 Апр 2011 14:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, нам тоже баньку бы... но... ездим только в термальные бассейны с саунами. хотела вот в хамам сходить, а подруга сказала, что при Б нельзя.
нет, мы не женаты. мы развелись-то буквально в том году. мы в июне 2008 познакомились. в ноябре решили, что будем рожать. определились сколько детей хотим, имена выбрали. в январе 2009 решили начать. в мае 2009 съехались. в марте 2010 он развёлся, в октябре - я. в декабре 2010 состряпали второго. в июле этого года хотим расписаться. вот и вся хроника. ![]() |
04 Апр 2011 14:25
|
Мама2сыночков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2011 14:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
есть, сын, у них с ромкой три месяца разница. они растут как братья. |
04 Апр 2011 14:33
|
Мама2сыночков
Эт классно!!!Люблю когда детки дружные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2011 14:34
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ну это болезнь уже ![]()
ага, точно ![]()
хороший совет, спасибо! ![]() ![]()
ого, растут как грибы ![]() ![]()
Капец! это как раз такие турки, которые в турциив аулах в горах жили. ВОт они со своими тараканами и презжают сюда. У меня есть знакомые среди молодых и среди уже не очень молодых (50-60 лет), вполне нормальные люди, современные, от нас ничем не отличаются ![]()
это не главное, что за чем, главное, что семья и любовь. Мы тоже с мужем через год поженились, причем встречались в общей сложности 4 месяца, остальное время я в России жила, а он здесь. Ездили в гости друг к другу. И ничего, очень даже счастливы вместе, 3,5 года замужем, а кажется как будто один день пролетел ![]() |
04 Апр 2011 14:51
|
Мама2сыночков
По моему это и есть счастье ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2011 14:59
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Ну, Танюш, работа зовет. Что тут подетаь. Ты к нам почаще заходи, мы тебе скучать не надим ![]() ![]() ![]() ![]() Все, девочки, я убегаю на учебу% всем отличного дня ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2011 15:04
|
Мама2сыночков
Я постоянно когда его дома нет сплю в его футболке ![]() ![]()
Удачного дня тебе!!! И успехов на учебе ![]()
Спасибки ![]() |
04 Апр 2011 15:11
|
Весна09
50 лет Москва |
Девочки, привет!
Времени совсем нет. Предпочитает моя красавица находиться на руках. Отдыхайте и спите пока есть возможность. Как Женя? Что-то я ее не увидела. Катюш, Береги себя. Рановато еще. И папу дождитесь. С роддомом определилась? По поводу одежды. Не берите много 56. Детки очень быстро растут. Мы так вообще практически ничего не носили. Все уже мало!!!!!! Носим 62. |
04 Апр 2011 15:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Maria_Hamburg, какие классные вещички с Kitty и мобиль
![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2011 15:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
это точно!! ![]()
![]() ![]()
если мой куда уезжает. я тоже его футболку, которую он носил с собой спать беру. она им пахнет, и такое чувство, что он рядом ![]() ![]()
а она наверное уже в материнском счастье купается!!! ![]() |
04 Апр 2011 15:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Nastas'ja, 62 - это может быть и второй месяц и третий, смотря, как малыш растет. Мой старшенький родился с ростом 50см, а в 3 месяца вырос до 65см.
Sweeting, как приятно покупать вещи в Семью ![]() ![]() ![]() ![]() МамаДимки, умница! хорошо, что врач тебя раньше среды принял ![]() У нас в августе будет 9 лет, как поженились, а в январе было 10 лет, как познакомились ![]() ![]() кугуль, да, у мусульман такое есть. Помню шумиху вокруг девушки, которой муж отрезал нос за то, что она сбежала, не выдержав побоев... Вы все очень четко распланировали, пусть все идет по плану! ![]() ![]() Весна09, как ты доченьку назвала? |
04 Апр 2011 15:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!! надеюсь, выполним план на все 100%!!! ![]() |
04 Апр 2011 15:37
|
Мама2сыночков
Лен, Женечка еще не отписывалась. Думаем что она родила в субботу ![]()
Очень надеюсь, что да ![]() ![]()
вот мы женщины ![]() ![]()
Еще и телефон у него недоступен ![]() ![]()
Я тоже помню... все газеты тогда пестрили ![]() |
04 Апр 2011 15:39
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Они уже с детства их химией пичкают, ![]() ![]() ![]()
Он мне просто так понравился, ![]() ![]()
Спасибо Настюш, а мобиль я на том сайте, который тебе давала, заказывала, там много всяких, посмотри, может что понравится! У него несколько мелодий, 3 классических и звуки природы, ![]() ![]()
Уже заметили... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я когда покупала, там либо размер 56, самый маленький, потом 62, это соответственно, следующий! Они как идут, 0-3мес, потом 3-6 в основном, получается 56 это 0-3 мес, а 62 это 3-6, но опять же это стандарт, а там уже зависит как малышик растет
Пасиб большое ![]()
И мне, я себе вчера включила, села около кроватки и балдела ![]() ![]() ![]() ![]() МамаДимки Танюш, с неделькой тебя, дорогая ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, ![]() ![]()
Я сама удивилась, откуда??? ![]() ![]() ![]() ![]()
А когда уже можно гулять подолгу? Сейчас просто погода такая, с каждым днем все теплее и теплее ![]()
Мы тоже от Гамбурга немножко подальше сейчас перебрались, 20 минут езды, воздух и вправду почище, но по сравнению с Москвой, я в Гамбурге от чистого воздуха прям задыхалась, ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличное решение, ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, это ж хорошо, любофффф!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой ты господи,точно süüüüüüüüß ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки, всем хорошего дня, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |