Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Апр 2011 14:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
конверт-комбез на выписку. не очень нарядный, зато можно использовать потом.

правильно,я первой своей такой покупала,очень практичный friends
от последнего костюмчика вообще в ауте,такой хорошенький girl_in_love

03 Апр 2011 15:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, ты потом фотку немецкой дачи покажи, чтобы я действительно ощутила разницу между нашими и вашими girl_haha
Мне искренне жаль, что так получилось с твоим братом Sad Царствия ему небесного iiiiiiiiiiiii
Всегда очень больно и сложно примириться с потерей близкого человека. Нам остается только молиться за души умерших здесь - на земле, чтобы им было хорошо там - у Бога.

МамаДимки, и Элиночка - золото, и я героиня Embarassed Селедку вчера до часу ночи делала, тут и Эля проснулась, покормила ее и спать легли. Ты однозначно пошла в мамину маму - будет у тебя дочурочка girl_in_love

Катюшич, с 36й неделькой тебя! До 38 две недельки осталось (это минимум, который тебе нужно проходить). Шикарные вещички good

Всех красавиц-пузяшек с круглыми недельками! Romashki sharik

Отправила своих мужиков с Элечкой в коляске на 20 минут. Ее первая прогулка good2 girl_in_love

03 Апр 2011 16:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
Зай, солнышко, пообещай нам больше не плакать изза всяких говнюков... Ведь малыш сейчас у тебя в пузике все все чувствует... praising Убила бы так родственичков!!! mad Не уважаю, когда беременных трогают... Аж злость берет...

Катюшич
с неделькой! Romashki
friends Всетаки пупс решил папу дождаться give_heart

а вещички girl_in_love я вот тоже вчера все купила, но фотика нет похвастаться girl_haha КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ!!!!!!! а все розовое! и родители розовое дарят... Я вчера в магазине умоляла голубые носочки поискать или нейтрального цвета-нет, все раскупили, только розовое осталось!!! wacko1 а кокого размера вы покупаете одежку? я в основном 62, поскольку я у мамы почти 58 см родилась и у меня крупная доча намечается... unknown
Kсюша писал(а):
Красивые,мне всё интересно было,какие вещи в России,ну вот теперь и увидела.

а мне кажется всюду одинаковые girl_haha

03 Апр 2011 16:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, спасибо! sharik
Динка и Ко писал(а):
с 36й неделькой тебя! До 38 две недельки осталось

спасибо, Надюша! надеюсь, продержимся Wink
Per4iks писал(а):
с неделькой!

Romashki air_kiss
Per4iks писал(а):
Всетаки пупс решил папу дождаться

я уж так уговаривала girl_in_love
Per4iks писал(а):
КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ!!!!!!!

girl_haha я тоже хотела не много голубого брать, а как-то само получается, хотя у нас и нейтрального много. И зелененькое и желтенькое есть.
мы еще полотенце-уголок взяли, такое красивое girl_in_love
может еще что-нить пофоткаю, если не заленюсь
Per4iks писал(а):
а кокого размера вы покупаете одежку?

мы и 56 и 62 берем.
Per4iks писал(а):
мне кажется всюду одинаковые

конечно, friends с детскими вещами нигде сейчас нет дефицита, только в Америке всё на порядок дешевле

03 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Зай, солнышко, пообещай нам больше не плакать изза всяких говнюков... Ведь малыш сейчас у тебя в пузике все все чувствует...

да знаю я,но человек я такой,всё близко воспринимаю

А я сегодня с подружкой в магазин хэппич ездила,столько там всего детского girl_in_love Девочки,а лежак кто-нибудь покупать будет?Я вот думаю,нужен он мне или нет

03 Апр 2011 16:58

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Лампуся
Привет дорогая, friends ну неплохо вы вес набираете, молодцы какие! Yahoo! Это мы с Женей все переживали, мне хебама тоже сказала, что если что попросить можно, они сделают, якобы если в туалет давно не ходила! wacko1 От Женьки нашей ждем новостей, дай бог чтоб без стимуляции все получилось!

Kсюша
Оксан, вещички-чудо, будет настоящий красавец-мачо! girl_in_love В Таких костюмчиках он всех невест с ног повалит give_heart girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Ровно год назад у меня умер брат, родители сегодня поминают, так бы хотелось к ним, поддержать их немножко хоть

Пусть земля братику пухом будет, а сейчас зато он с небес как радуется за вас с малышом

Knopa88 писал(а):
муж на моей стороне,послал на фиг всех

Вот это самое главное, friends на остальных пофигу на них, тож мне, родственнички beee beee beee

Динка и Ко писал(а):
у тебя начался период "гнездования" - такое аккурат перед родами начинается

Ой Надюш, я вчера до вечера гнездовалась, все поперемыла, переразбирала, wacko1 и удивилась, откуда у меня столько сил unknown girl_haha

Катюшич писал(а):
Девочки, у меня сегодня вроде тихо..тьфу-тьфу

Ну хорошо, что поутихло, ты ток в кроватке то побольше лежи, ничего там не делай, никаких приготовлю покушать или преберусь No

Катюшич писал(а):
вот немного вещичек нафоткала, потом устала и остановилась
это плед, солнце помешало фоткать, но все равно видно

Как мне все нравитсяяя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас почти такой же как у тебя последний с ушками, только белого цвета! give_heart парад мод для мальчишек второй день уже, надо вам серию девчачей моды устроить, dance2 хочу показать вам наши вещички тоже, вечером пофоткаю

Динка и Ко писал(а):
Ее первая прогулка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю с первой прогулкой Элечку!!! А сразу нельзя с малышами гулять? unknown

Кругляшки, с недельками вас! Romashki Romashki Romashki Наша поездка к морю отменилась сегодня, так как у нас дождик и памурно, sad но все равно тепло! Папа наш сегодня отдыхает, так что пойдем вместе на шоппинг, докупать все недостающее для дома, мамы и дочи! Embarassed dance2 Девочки, всем хорошего дня!!! give_heart

03 Апр 2011 17:19

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, у меня сегодня вроде тихо..тьфу-тьфу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эт хорошо friends Малыш правда решил дождаться папу Smile
Катюшич писал(а):
вот немного вещичек нафоткала

Какие хорошенькие вещичкииии girl_in_love Последний голубой костюмчик вАще отпад air_kiss girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Ты однозначно пошла в мамину маму - будет у тебя дочурочка

Ой, Надюш, твои слова да Богу в уши Wink girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Ее первая прогулка

Ой как классно girl_in_love Как погуляли? Малышке понравилось? girl_claping
Knopa88 писал(а):
Девочки,а лежак кто-нибудь покупать будет

Эт что за чудо зверь? Типа шезлонга что ли? Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
От Женьки нашей ждем новостей, дай бог чтоб без стимуляции все получилось

good2 good2 good2 Очень ждем ее с мышкой Wink
Maria_Hamburg писал(а):
хочу показать вам наши вещички тоже, вечером пофоткаю

Ждём-с girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
А сразу нельзя с малышами гулять

Я когда Димку родила(правда это было зимой) говорили, что можно идти гулять на 10-ый день и то на 15-20 минут.

Кругляшки с недельками!!!! Здоровой и легкой Вам беременности!!!!

03 Апр 2011 17:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Типа шезлонга что ли?

ну да,с ремешком такой Smile мне один так понравился girl_in_love в нём музыка,игрушки и 2 вибрирующих режима,вот только думаю,привыкнет потом и надо будет трясти постоянно girl_haha

03 Апр 2011 17:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
никаких приготовлю покушать или преберусь

ко мне вчера свекровь приезжала, супчик сделала и котлетки с пюрешкой, сегодня приедет беляши делать nyam2 и муж вечером возвращается Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
уже, надо вам серию девчачей моды устроить,

ой, девчачьи это вообще сказка! мы когда нашему покупали и девчачьи смотрели, решили, что за девочкой еще надо будет сходить Wink
а ты показывай свои приобретения girl_claping

03 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ко мне вчера свекровь приезжала, супчик сделала и котлетки с пюрешкой, сегодня приедет беляши делать nyam2 и муж вечером возвращается Yahoo!

не,ну вот бы мне такую свекровь!!!
Катюшич писал(а):
ой, девчачьи это вообще сказка!

да,это точно,я до сих пор в себя прийти не могу,по ночам сняться,надо бы купить girl_haha

03 Апр 2011 17:37

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
в нём музыка,игрушки и 2 вибрирующих режима

У меня у знакомой малышу 5 месяцев, она сказала нам свой отдаст, он как лежачок-качалка, но с подставками+вибрация+музыка.Так что нам покупать не придется Wink Я думаю очень удобная вещь. тем более переносная.
Катюшич писал(а):
ко мне вчера свекровь приезжала, супчик сделала и котлетки с пюрешкой, сегодня приедет беляши делать

Везет тебе good Кто бы ко мне пришел беляшиков сделал?! girl_haha

03 Апр 2011 18:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):

Настюш, сочувствую, но ты не грусти, главное что ты вспоминаешь его живым и улыбающимся. Представь, что он уехал в длительную командировку.

Катюшич писал(а):
настю, очень грустно ,что так с твоим братом случилось, а родителям вообще невосполнимая потеря. Но вы держитесь, скоро внучек у них будет, а у тебя самый главный мужчина в жизни

Спасибо, девочки! friends
Катюшич писал(а):

Девочки, у меня сегодня вроде тихо..тьфу-тьфу. А ночью я перетрухала - схватки были с потягиванием живота, через 15 минут wacko1 думала, всё, придется мне без мужа рожать.. через полтора часа всё прекратилось.

ну и хорошо, что пректратилось Wink папу надо дождаться и малыш это знает Wink
Катюшич писал(а):
вот немного вещичек нафоткала, потом устала и остановилась

Хорошенькие, Ктюш! girl_in_love пледик тоже классный, люблю вязаные пледики и цвет мне очень нравится good2 У меня на нашей кровати большой тоже плед вязаный бежевый, обожаю его good2
Kсюша писал(а):

Насть,ты можешь также Online посматреть,набери-C&A.de и Vertbaudet.de,
H&M.de.
Также здесь как и везде бывают сезонные скидки,где то июль-август,если у тебя время есть подождать,тогда потом можешь купить всё дешевле.

Слушай, про C&A online я даже не подумала girl_haha главное все остальные в интернете смотрела girl_haha А скидки я конечно подожду (люблю я это дело), но у меня пдр 23 июля, так что для малыша все равно что-то купить надо Wink Какого ты размера берешь вещи? я пока взяла все 56, думаю, что меньше брать не стоит unknown ну или только на выписку что-нибудь красивое.
Динка и Ко писал(а):
Мне искренне жаль, что так получилось с твоим братом Sad Царствия ему небесного iiiiiiiiiiiii
Всегда очень больно и сложно примириться с потерей близкого человека. Нам остается только молиться за души умерших здесь - на земле, чтобы им было хорошо там - у Бога.

Спасибо, Надюш! friends
Динка и Ко писал(а):
Ее первая прогулка

поздравляю с первой прогулочкой! good2 Romashki
Per4iks писал(а):
я в основном 62, поскольку я у мамы почти 58 см родилась и у меня крупная доча намечается...

у меня тот же вопрос Wink
Катюшич писал(а):
мы и 56 и 62 берем.

ну вот и ответ friends я тоже не люблю, кгда все прям голубое или синее, взяла и желтенькое и зелененькое good2
Knopa88 писал(а):

А я сегодня с подружкой в магазин хэппич ездила,столько там всего детского girl_in_love Девочки,а лежак кто-нибудь покупать будет?Я вот думаю,нужен он мне или нет

че такое? unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Пусть земля братику пухом будет, а сейчас зато он с небес как радуется за вас с малышом

Спасибо, Машуль! friends
Maria_Hamburg писал(а):
А сразу нельзя с малышами гулять? unknown

я читала, Маш, что желательно недельки полторы-две подождать. Первое время даже желательно гостей не звать. Для ребенка это стресс, он должен сначала привыкнуть к дому и к звукам разным, а потом уже и гулять можно, но сначала тоже в тихих местах. Я для себя решила, что мы летние, и грех, летом дома сидеть. Поэтому будемм с ним на балконе сначала воздухом дышать Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Наша поездка к морю отменилась сегодня, так как у нас дождик и памурно, sad но все равно тепло! Папа наш сегодня отдыхает, так что пойдем вместе на шоппинг, докупать все недостающее для дома, мамы и дочи! Embarassed dance2 Девочки, всем хорошего дня!!!

у нас тоже сегоднгя такой ливень лил wacko1 но уже летний прям, пахло летом girl_in_love я ездила в музей, там была выставка фотографий природы и животных, очень красиво. И как раз по дороге туда меня настиг такооооой дождь, доехала и сидела в машине еще 20 минут, точнее лежала и слушала как он по крыше торобанит good2
Knopa88 писал(а):
ну да,с ремешком такой Smile мне один так понравился girl_in_love в нём музыка,игрушки и 2 вибрирующих режима,вот только думаю,привыкнет потом и надо будет трясти постоянно

а, ясно, я подумываю купить. Но в тоже время сомневаюсь, посмотрим еще Wink Wink
Катюшич писал(а):
ко мне вчера свекровь приезжала, супчик сделала и котлетки с пюрешкой, сегодня приедет беляши делать nyam2 и муж вечером возвращается

ой, какая у тебя свекровь хорошая! girl_in_love всем бы таких! Wink а у моей на следующей неделе день рождения, я купила ей две кулинарные книги, одну с основными блюдами, закусками и салатами, а другую с выпчкой. Вот она обрадуется! она готовить очень любит!
Катюшич писал(а):
ой, девчачьи это вообще сказка! мы когда нашему покупали и девчачьи смотрели, решили, что за девочкой еще надо будет сходить Wink
а ты показывай свои приобретения

ага, мы тоже такого же мнения! Wink

А у нас сегодня магазины работают, это редкость в воскресенье. Я заехала в деткий магазин, поглазеть, что там интересного и купила еще пару одежек, точнее набор из трех человечков good

03 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends Вечер добрый ,стройняшки! girl_haha
Как я сегодня на работе устала...
Кругляшки с недельками! Romashki

03 Апр 2011 20:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Побольше положительных эмоций

ой, у меня их вчера так много было! богода была классная! приходили друзья, мы грилили, дети дурачились, было здорово!
Динка и Ко писал(а):
мажь коленки, конечно, раз другое ничего врач пока не предлагает

мазать надо, когда очень больно. я вчера как старушка свои коленки на солнышке грела!
Динка и Ко писал(а):
Родители у нее - уебища!

да уж! они за неё хороший выкуп получили. поэтому они, так сказать, перед семьёй мужа в долгу. wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Здесь бэбиковская одежда дорогая

я на распродажах для детей много покупаю, на год вперёд.
Maria_Hamburg писал(а):
Естественно, но как же так то, боль хоть терпимая? Главное, чтоб сильнее болеть не стало! тебе вообще себя беречь по полной надо, нагрузка ж еще постоянно увеличивается

сейчас, слава богу, болей сильных нет. иногда, когда по лестнице поднимаюсь. но мои мальчишки сказали, что они будут наверх бегать если мне нужно. girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Папуля наш ее с гордостью вчера собрал,

girl_in_love 1молодцы!!!
Per4iks писал(а):
а потом оказалось, что это женщина моему мужу пишет! Вот коза- ведь видит, что я беременная рядом..

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич
держись!!! не переживай! всё будет хорошо! даже если и сейчас родишь, тоже ничего страшного! friends
Динка и Ко писал(а):
тортик испекла,

ммм, какой вкусный!!! nyam2 тоже хотела сделать, но корица меня смутила. при Б её нельзя...
МамаДимки писал(а):
работа-это когда человек хотя бы домой ночевать ходит, а тут через день, а то и реже

бедная! я тебя могу понять. friends в прошлом году мой полгода в другом городе работал, приезжал только на выхи. не очень мне тогда было... sad
Knopa88 писал(а):
родители мужа как всегда обвинили меня во всех смертных грехах,не хотят понять,что сейчас не время действовать мне на нервы

praising praising
Kсюша писал(а):
Первые 3-4 месяца будет с нами,мы ему такую люльку купили

у нас почти такая же. малыш будет в ней до 6 месяцев спать в нашей спальне.
Kсюша писал(а):
а что у тебя с коленками? А помощница,эт конечно хорошо,всё тебе легче будет!

так вот в том-то и дело, что не знают. unknown пока я Б, нельзя рентген делать. а без него нет точного диагноза. отправила в страховку все бумажки, буду теперь ждать ответа. girl_in_dreams
Kсюша писал(а):
Я что то такая ленивая стала,всё через силу

добро пожаловать в клуб!!! friends мне тоже ничего не охота делать... только готовлю ещё с удовольствием, а так... Embarassed
Kсюша писал(а):
сфотала я кое что вчера из вещичек детских

хорошенькие!!!süüüüß!!! girl_in_love особенно три пижамки от vertbaudet!!! точно такие у нас тоже есть, очень удобные!!! good2
Катюшич писал(а):
Девочки, я дома

держись!!! friends praising
Лампуся писал(а):
Машуль,кушаем мы хорошо,поправились за последнюю недельку на 400 гр.Со сном по всякому бывает,иногда 2-3 раза за ночь встаём,а бывает и почаще

по пузу не скучаешь ещё? Smile
Динка и Ко писал(а):
Ради чего нам стоит жить!

как красиво!!! у меня аж глаза на мокром месте... girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Девочки, сегодня день такой хороший, а я грущу вот

praisingпусть ему земля будет пухом. у меня 1 апреля так было. моему папе исполнилось бы 54 года. 18 апреля будет 14 лет как он умер. четыре дня после моего дня рождения... girl_cray3
Knopa88 писал(а):
муж на моей стороне,послал на фиг всех

молодец!!! good2
Kсюша писал(а):
В основном в H&M,также в C&A,выписываю в Vertbaudet(у них очень красивые вещи,особенно на девочку), а последние корторые яркие те в Limango.Иногда делаем набеги в Esprit Lager,но далековато от нас,поэтому редко.Настюш курточки хорошие есть в C&A.

я тоже в vertbaudet покупаю. мне нравится, что у них на мальчиков без попы брюки/джинсы есть. а ещё я в name it, esprit, s.oliver иногда заказываю.
Nastas'ja писал(а):
А мне, как и всем, кто близких потерял, кажется, что я ему что-то не сказала, может быть не поддержала или не позвонила.

praising praising
Nastas'ja писал(а):
а в C&A я была, но курточек не видела

посмотри на их сайте. иногда у них в е-шопе больше выбора, чем в магазинах. но, к сожалению, иногда.
Катюшич писал(а):
вот немного вещичек нафоткала

хорошенькие!!! я вот смотрю на ваши все вещи и мне тоже хотся по магазинам пройтись. но у меня от мальчишек ещё много осталось. вот когда точно узнаю, кто будет, пойду по магазинам!
Per4iks писал(а):
КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ!!!!!!! а все розовое! и родители розовое дарят...

я ТЕРПЕТь не могу розовый!!!!!!!!!!! tease hysteric
Maria_Hamburg писал(а):
А сразу нельзя с малышами гулять?

я гуляла, т.е. у меня другого выбора не было: надо было ромчика из садика забирать. не оставлю ведь я бенни дома одного.
Катюшич писал(а):
ко мне вчера свекровь приезжала, супчик сделала и котлетки с пюрешкой, сегодня приедет беляши делать

классно! а не очень люблю, когда моя свекровь готовит: она очень много полуфабрикатов и всяких сухих смесей использует. ну не хочу я привыкать к супам и соусам из пакетиков!!!
Nastas'ja писал(а):
А скидки я конечно подожду (люблю я это дело),

в интернете скидки всегда бывают.
Nastas'ja писал(а):
56, думаю, что меньше брать не стоит unknown ну или только на выписку что-нибудь красивое.

меньше покупать не стоит.

03 Апр 2011 21:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый всем!!! sharik Кругляшек-с недельками!!! Romashki
Мы уже дома,готовимся к школе.Меня чуть ли не каждый день мучают головные боли.Ужас.Во вторник обязательно пожалуюсь своему врачу,таблетки пока не пью,подозреваю метеочувствительность...Забежала на минутку,будет время,ещё зайду.А пока только поздороваться. air_kiss air_kiss air_kiss

03 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Мы уже дома,готовимся к школе.Меня чуть ли не каждый день мучают головные боли.Ужас.Во вторник обязательно пожалуюсь своему врачу,таблетки пока не пью,подозреваю метеочувствительность...Забежала на минутку,будет время,ещё зайду.А пока только поздороваться. air_kiss air_kiss air_kiss

Зайка ,я уже месяц головной болью мучаюсь...

03 Апр 2011 22:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
пусть ему земля будет пухом. у меня 1 апреля так было. моему папе исполнилось бы 54 года. 18 апреля будет 14 лет как он умер. четыре дня после моего дня рождения...

Спасибо! грустно, что папа так рано ушел! girl_sad
кугуль писал(а):
в интернете скидки всегда бывают.

в принципе и так в магазинах тоже многое уценяют переодически, вообщем без одежды не останемся Wink
кугуль писал(а):

меньше покупать не стоит.

Спасибо! куплю еще пару бодиков и штанишек 56 размера, а все остальное буду брать уже побольше. Сегодня смотрела одежду в магазине, там такие красивые вязаные кофточки на мальчиков были girl_in_love но что-то я прямо не знаю, какого размера лучше взять unknown как меняются размеры по месяцам понятия не имею unknown
G@LA писал(а):
Мы уже дома,готовимся к школе.Меня чуть ли не каждый день мучают головные боли.Ужас.Во вторник обязательно пожалуюсь своему врачу,таблетки пока не пью,подозреваю метеочувствительность...Забежала на минутку,будет время,ещё зайду.А пока только поздороваться.

привет! Romashki побольше водички пей, это тоже от головной боли помогает! Wink

04 Апр 2011 1:42

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич писал(а):
и муж вечером возвращается

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дождалась!!! Поздравляю, а то скучно, наверное, было

Nastas'ja писал(а):
Я для себя решила, что мы летние, и грех, летом дома сидеть. Поэтому будемм с ним на балконе сначала воздухом дышать

Ну тогда и мы первое время на терраске побалдеем, give_heart а потом в коляску и вперед

Nastas'ja писал(а):
А у нас сегодня магазины работают, это редкость в воскресенье. Я заехала в деткий магазин, поглазеть, что там интересного и купила еще пару одежек, точнее набор из трех человечков

Yahoo! Дааа, магазины открыты это вообще супер, вот мы вместо поездки к морю забег и устроили

кугуль писал(а):
ой, у меня их вчера так много было! богода была классная! приходили друзья, мы грилили, дети дурачились, было здорово!

Классно вы день провели, good2 погода и вправду отличная была, а вот сегодня немного подпортилась sad

кугуль писал(а):
классно! а не очень люблю, когда моя свекровь готовит: она очень много полуфабрикатов и всяких сухих смесей использует. ну не хочу я привыкать к супам и соусам из пакетиков!!!

wacko1 wacko1 wacko1 Она же немка? мне кажется большинство немок так и готовят, высыпал из пакета и готово, negative это мы бульончики варим и картошечку на пюре сами толкушкой

Девулиии, я сегодня себя побаловала, Yahoo! купила балетки красивущие, удобные очень, 2 бюстика для кормления, очень неплохих, а самое главное, дорогущий комплект белья кружевного, когда примеряла, прям кайфовала от своего 80В, вместо 75А, который был раньше! tender tender tender Только вот растяжки на груди появились, сине-красного цвета, Shocked я так расстроилась, они пройдут, интересно unknown

А еще как обещала, несколько вещичек сфоткала вам показать

Свет тускловат, так ка вечер уже
Фото

Фото

Это наши первые туфли
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это музыкальный мобиль, оочень нравится мне
Фото

04 Апр 2011 3:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Меня чуть ли не каждый день мучают головные боли

может это из-за погоды? praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я уже месяц головной болью мучаюсь...

а врач что говорит?
Nastas'ja писал(а):
грустно, что папа так рано ушел

ничего не сделаешь... в мыслях и сердце они всегда с нами.
Nastas'ja писал(а):
но что-то я прямо не знаю, какого размера лучше взять unknown как меняются размеры по месяцам понятия не имею

на этикетках почти всегда написан размер и соответствующий возраст. в некоторых магазинах таблички весят, я вроде такие в zara видела. там, кстати, тоже хорошенькие вещи бывают. я на первые три месяца много не беру, т.к. одёжка грязной не становится. это с четвёртого месяца, если прикармливать будешь надо побольше и желательно не белое - если ребёнок морковное пюре отрыгнёт, то всё. я до года детскую одежду химически не обрабатываю.
Maria_Hamburg писал(а):
погода и вправду отличная была, а вот сегодня немного подпортилась

у нас и сегодня погода отличная была: дети бегали в плавочках босиком и устраивали бои с водяными пистолетами. ну и грилили разумеется! nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Она же немка? мне кажется большинство немок так и готовят, высыпал из пакета и готово, negative это мы бульончики варим и картошечку на пюре сами толкушкой

да, она немка. она всегда мне говорила, что швабскую(?) еду ОЧЕНь трудно готовить. каково же было её удивление, когда михаэль ей рассказал, что я всё сама готовлю! а с пюре один раз так неудачно получилось... ромка один раз в магазине захотел, чтоб я готовое пюре купила. я ему тогда сказала, что это невкусно, неполезно и вообще это гадость. через какое-то время в том же магазине какой-то ребёнок шватил такую пачку и довольно прокричав "вкуснятина!" положил в корзину маме. ромка тут же подошёл к нему и объяснил. что это "невкусно, неполезно и вообще это гадость"! мне было немного неудобно... Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Девулиии, я сегодня себя побаловала, Yahoo! купила балетки красивущие, удобные очень, 2 бюстика для кормления, очень неплохих, а самое главное, дорогущий комплект белья кружевного, когда примеряла, прям кайфовала от своего 80В, вместо 75А, который был раньше! tender tender tender Только вот растяжки на груди появились, сине-красного цвета, Shocked я так расстроилась, они пройдут, интересно

с покупочками!!!! у меня тоже такие растяжки на груди были, они почти все прошли. осталось всего пара, и они стали белыми.
Maria_Hamburg писал(а):
несколько вещичек

красивые, особенно белый сет! girl_in_love а мы мобильчик не покупали. подумали раз на качелях всё есть, то не надо. unknown

04 Апр 2011 3:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Свет тускловат, так ка вечер уже

Ой, какие хорошенькие все girl_in_love мобиль вообще классный good2 где покупала?
Поздравляю с покупочками тебя! good2
Maria_Hamburg писал(а):
Только вот растяжки на груди появились, сине-красного цвета, Shocked я так расстроилась, они пройдут, интересно

Они полностью не пройдут, но заметными такими не будут, побелеют и тоньше станут. Так что не переживай, никто и не заметит Wink
кугуль писал(а):

на этикетках почти всегда написан размер и соответствующий возраст. в некоторых магазинах таблички весят, я вроде такие в zara видела. там, кстати, тоже хорошенькие вещи бывают. я на первые три месяца много не беру, т.к. одёжка грязной не становится. это с четвёртого месяца, если прикармливать будешь надо побольше и желательно не белое - если ребёнок морковное пюре отрыгнёт, то всё. я до года детскую одежду химически не обрабатываю.

пишут, но не во всех магазинах unknown надо себе записать, какой размер для какого возраста Wink
кугуль писал(а):
мне было немного неудобно...

ниче неудобного, это той маме должно быть неудобно, что она ребенку сама пюрешку сделать не может, а всякими порошками кормит.

04 Апр 2011 3:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ниче неудобного, это той маме должно быть неудобно, что она ребенку сама пюрешку сделать не может, а всякими порошками кормит.

да уж... здесь ведь некоторые так и думают, что картофельное пюре можно получить только из этого порошка! wacko1
Nastas'ja писал(а):
надо себе записать, какой размер для какого возраста

ориентируйся лучше на рост ребёнка. мой ромка, например, для своего возраста маленький, я беру ему одежду по росту, а не по возрасту. а бенни наоборот - "как надо".

04 Апр 2011 3:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

да уж... здесь ведь некоторые так и думают, что картофельное пюре можно получить только из этого порошка!

ага, это точно Wink я как-то со знакомой с уни зашла в магазин, ей надо было кое-какие продукты купить. Вообщем купила она то, что я никогда не покупаю или оооооочень редко. Чипсы, бутыль колы, три разных пачки кнорр на второе, лапшу, белые тосты. И ни одного овоща wacko1
кугуль писал(а):
ориентируйся лучше на рост ребёнка. мой ромка, например, для своего возраста маленький, я беру ему одежду по росту, а не по возрасту. а бенни наоборот - "как надо".

это понятно, когда он родится, так и буду. Просто сейчас я например не очень понимаю, размер 62 это на какой возраст, месяца два наверное уже unknown ну ладно, куплю самое необходимое, а потом уже будем с малышом смотреть, как он растет. Wink У меня есть знакомая, так у нее дочка очень маленькая, они даже по этому поводу в больницу ездили, вроде все в порядке с здоровьем. Так вот она, когда ей было уже около трех лет, еще запросто носила одежду на год-полтора.

04 Апр 2011 11:20

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Только вот растяжки на груди появились, сине-красного цвета, я так расстроилась, они пройдут, интересно

Машуль, совсем они не пройдут wacko1 Просто станут под цвет кожи friends
Maria_Hamburg писал(а):
Это наши первые туфли

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
А это музыкальный мобиль, оочень нравится мне

Я тоже к такому приглядывалась. Нра очень girl_in_love
кугуль писал(а):
мне было немного неудобно...

girl_haha На самом деле должно было неудобно стать маме того мальчика girl_haha
Nastas'ja писал(а):
У меня есть знакомая, так у нее дочка очень маленькая

У меня тоже у девочки с работы такая дочка. Ей сейчас 11 месяцев, а весит она 7600... Родилась с весом 3100, соответственно ей уже почти год, а она набрала всего 4500 wacko1 Она прям кнопочка...

04 Апр 2011 11:50

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки все приветик и доброго дня!
Кругляшек с недельками Rose

А мы вчера съездили и купили пылесос Yahoo! т.к у нас золотистый ретривер и шерсть длинная а она щас очень линяет это спасение,а сегодня надеюсь купим холодильник!не поверите до сих пор пользуюсь старинным холодильником бирюсой!воть!

МамаДимки писал(а):
С новой аватарочкой тебя Очень вы красивая пара

Спасибо Танюш!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сегодня на работе опять грохнулась в обморок! Когда ж это кончится?!

ЭЭЭ,ТЫ ЧЕГО,ДАВАЙ ОСТОРОЖНЕЙ ТАМ!
Knopa88 писал(а):
родители мужа как всегда обвинили меня во всех смертных грехах,не хотят понять,что сейчас не время действовать мне на нервы

Блин не люблютаких людей,даже если у них такая сущность,надо понимать блин что в тебе новая жизнь.Ничего,плюнь на них,все будет хорошо!
МамаДимки писал(а):
Одевайся потеплее Ты же зимой ходишь гулять, так и сейчас! Свежий воздух(даже если он холодный) очень полезен

Полностью согласна,а у нас сегодня +8,конечно теплее чем всегда,но такая слякоть и при этом лед,так страшно,я собачкой хожу гулять на свой страх и риск!
Kсюша писал(а):
Девочки сфотала я кое что вчера из вещичек детских,буду хвастатся.

Оксан,вещи супер,я вот все терплю,но по моему мое сердце скоро не выдержит и я пойду сметать все с прилавок магазина детских вещей girl_haha
Люлька обалденная good2
Катюшич писал(а):
Жду у моря погоды.

Давай жди,наслаждайся и мы с тобой подождем!
Люсьена писал(а):
В критичном случае до второго триместра я с ними стопудов дотяну.

ну значит будем ждать)))))лучше что бы критичного момента не наступило!
Nastas'ja писал(а):
Ой, ладно, а то опять глаза на мокром месте...

Настюш,держись,солнце!Тяжело конечно,но уже ничего не поделаешь,я тоже недавно дедушку любимого похоронила,это очень тяжело,но нам надо держаться!
Maria_Hamburg писал(а):

Машуля вещички класс good

04 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики мамочкам!!! кругляшек с недельками!!!
Nastas'ja писал(а):
И ни одного овоща
а у нас одна знакомая покупает только консервированные фрукты. говорит, что со свежими возни много (их же чистить надо!) и они не такие сладкие. wacko1
Nastas'ja писал(а):
у нее дочка очень маленькая

у меня ромка из размера 74 долго не вылезал, а бенни два месяца и всё! я смеюсь, говорю сейчас бенни ромкины вещи донашивает, а потом наоборот будет! girl_haha
МамаДимки писал(а):
Ей сейчас 11 месяцев, а весит она 7600... Родилась с весом 3100, соответственно ей уже почти год, а она набрала всего 450

я опять с ромкой! он у меня два года весил 15 кг! сейчас набрал до 15,6!!! он ест хорошо, но и двигается тоже много, регулярно спортом занимается. я в его возрасте тоже такая была.
Sweeting
с покупочками!

Наверх