Сообщение |
Автор |
03 Апр 2011 14:56
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | конверт-комбез на выписку. не очень нарядный, зато можно использовать потом. |
правильно,я первой своей такой покупала,очень практичный
от последнего костюмчика вообще в ауте,такой хорошенький
|
03 Апр 2011 15:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Nastas'ja, ты потом фотку немецкой дачи покажи, чтобы я действительно ощутила разницу между нашими и вашими
Мне искренне жаль, что так получилось с твоим братом  Царствия ему небесного iiiiiiiiiiiii
Всегда очень больно и сложно примириться с потерей близкого человека. Нам остается только молиться за души умерших здесь - на земле, чтобы им было хорошо там - у Бога.
МамаДимки, и Элиночка - золото, и я героиня  Селедку вчера до часу ночи делала, тут и Эля проснулась, покормила ее и спать легли. Ты однозначно пошла в мамину маму - будет у тебя дочурочка
Катюшич, с 36й неделькой тебя! До 38 две недельки осталось (это минимум, который тебе нужно проходить). Шикарные вещички
Всех красавиц-пузяшек с круглыми недельками!
Отправила своих мужиков с Элечкой в коляске на 20 минут. Ее первая прогулка
|
03 Апр 2011 16:00
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Knopa88
Зай, солнышко, пообещай нам больше не плакать изза всяких говнюков... Ведь малыш сейчас у тебя в пузике все все чувствует...  Убила бы так родственичков!!!  Не уважаю, когда беременных трогают... Аж злость берет...
Катюшич
с неделькой!
 Всетаки пупс решил папу дождаться
а вещички  я вот тоже вчера все купила, но фотика нет похвастаться  КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ!!!!!!! а все розовое! и родители розовое дарят... Я вчера в магазине умоляла голубые носочки поискать или нейтрального цвета-нет, все раскупили, только розовое осталось!!!  а кокого размера вы покупаете одежку? я в основном 62, поскольку я у мамы почти 58 см родилась и у меня крупная доча намечается...
Kсюша писал(а): | Красивые,мне всё интересно было,какие вещи в России,ну вот теперь и увидела. |
а мне кажется всюду одинаковые
|
03 Апр 2011 16:15
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Девочки, спасибо!
Динка и Ко писал(а): | с 36й неделькой тебя! До 38 две недельки осталось |
спасибо, Надюша! надеюсь, продержимся
Per4iks писал(а): | с неделькой! |
Per4iks писал(а): | Всетаки пупс решил папу дождаться |
я уж так уговаривала
Per4iks писал(а): | КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ!!!!!!! |
 я тоже хотела не много голубого брать, а как-то само получается, хотя у нас и нейтрального много. И зелененькое и желтенькое есть.
мы еще полотенце-уголок взяли, такое красивое
может еще что-нить пофоткаю, если не заленюсь
Per4iks писал(а): | а кокого размера вы покупаете одежку? |
мы и 56 и 62 берем.
Per4iks писал(а): | мне кажется всюду одинаковые |
конечно,  с детскими вещами нигде сейчас нет дефицита, только в Америке всё на порядок дешевле
|
03 Апр 2011 16:56
|
Knopa88
|
Per4iks писал(а): | Зай, солнышко, пообещай нам больше не плакать изза всяких говнюков... Ведь малыш сейчас у тебя в пузике все все чувствует... |
да знаю я,но человек я такой,всё близко воспринимаю
А я сегодня с подружкой в магазин хэппич ездила,столько там всего детского  Девочки,а лежак кто-нибудь покупать будет?Я вот думаю,нужен он мне или нет
|
03 Апр 2011 16:58
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Лампуся
Привет дорогая,  ну неплохо вы вес набираете, молодцы какие!  Это мы с Женей все переживали, мне хебама тоже сказала, что если что попросить можно, они сделают, якобы если в туалет давно не ходила!  От Женьки нашей ждем новостей, дай бог чтоб без стимуляции все получилось!
Kсюша
Оксан, вещички-чудо, будет настоящий красавец-мачо!  В Таких костюмчиках он всех невест с ног повалит
Nastas'ja писал(а): | Ровно год назад у меня умер брат, родители сегодня поминают, так бы хотелось к ним, поддержать их немножко хоть |
Пусть земля братику пухом будет, а сейчас зато он с небес как радуется за вас с малышом
Knopa88 писал(а): | муж на моей стороне,послал на фиг всех
|
Вот это самое главное,  на остальных пофигу на них, тож мне, родственнички
Динка и Ко писал(а): | у тебя начался период "гнездования" - такое аккурат перед родами начинается
|
Ой Надюш, я вчера до вечера гнездовалась, все поперемыла, переразбирала,  и удивилась, откуда у меня столько сил
Катюшич писал(а): | Девочки, у меня сегодня вроде тихо..тьфу-тьфу |
Ну хорошо, что поутихло, ты ток в кроватке то побольше лежи, ничего там не делай, никаких приготовлю покушать или преберусь
Катюшич писал(а): | вот немного вещичек нафоткала, потом устала и остановилась
это плед, солнце помешало фоткать, но все равно видно |
Как мне все нравитсяяя!!!  У нас почти такой же как у тебя последний с ушками, только белого цвета!  парад мод для мальчишек второй день уже, надо вам серию девчачей моды устроить,  хочу показать вам наши вещички тоже, вечером пофоткаю
Динка и Ко писал(а): | Ее первая прогулка |
 поздравляю с первой прогулкой Элечку!!! А сразу нельзя с малышами гулять?
Кругляшки, с недельками вас!  Наша поездка к морю отменилась сегодня, так как у нас дождик и памурно,  но все равно тепло! Папа наш сегодня отдыхает, так что пойдем вместе на шоппинг, докупать все недостающее для дома, мамы и дочи!  Девочки, всем хорошего дня!!!
|
03 Апр 2011 17:19
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
03 Апр 2011 17:21
|
Knopa88
|
МамаДимки писал(а): | Типа шезлонга что ли? |
ну да,с ремешком такой  мне один так понравился  в нём музыка,игрушки и 2 вибрирующих режима,вот только думаю,привыкнет потом и надо будет трясти постоянно
|
03 Апр 2011 17:26
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Maria_Hamburg писал(а): | никаких приготовлю покушать или преберусь |
ко мне вчера свекровь приезжала, супчик сделала и котлетки с пюрешкой, сегодня приедет беляши делать  и муж вечером возвращается
Maria_Hamburg писал(а): | уже, надо вам серию девчачей моды устроить, |
ой, девчачьи это вообще сказка! мы когда нашему покупали и девчачьи смотрели, решили, что за девочкой еще надо будет сходить
а ты показывай свои приобретения
|
03 Апр 2011 17:36
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | ко мне вчера свекровь приезжала, супчик сделала и котлетки с пюрешкой, сегодня приедет беляши делать nyam2 и муж вечером возвращается Yahoo! |
не,ну вот бы мне такую свекровь!!!
Катюшич писал(а): | ой, девчачьи это вообще сказка! |
да,это точно,я до сих пор в себя прийти не могу,по ночам сняться,надо бы купить
|
03 Апр 2011 17:37
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Knopa88 писал(а): | в нём музыка,игрушки и 2 вибрирующих режима |
У меня у знакомой малышу 5 месяцев, она сказала нам свой отдаст, он как лежачок-качалка, но с подставками+вибрация+музыка.Так что нам покупать не придется  Я думаю очень удобная вещь. тем более переносная.
Катюшич писал(а): | ко мне вчера свекровь приезжала, супчик сделала и котлетки с пюрешкой, сегодня приедет беляши делать |
Везет тебе  Кто бы ко мне пришел беляшиков сделал?!
|
03 Апр 2011 18:39
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
МамаДимки писал(а): |
Настюш, сочувствую, но ты не грусти, главное что ты вспоминаешь его живым и улыбающимся. Представь, что он уехал в длительную командировку. |
Катюшич писал(а): | настю, очень грустно ,что так с твоим братом случилось, а родителям вообще невосполнимая потеря. Но вы держитесь, скоро внучек у них будет, а у тебя самый главный мужчина в жизни |
Спасибо, девочки! Катюшич писал(а): |
Девочки, у меня сегодня вроде тихо..тьфу-тьфу. А ночью я перетрухала - схватки были с потягиванием живота, через 15 минут wacko1 думала, всё, придется мне без мужа рожать.. через полтора часа всё прекратилось. |
ну и хорошо, что пректратилось  папу надо дождаться и малыш это знает Катюшич писал(а): | вот немного вещичек нафоткала, потом устала и остановилась |
Хорошенькие, Ктюш!  пледик тоже классный, люблю вязаные пледики и цвет мне очень нравится  У меня на нашей кровати большой тоже плед вязаный бежевый, обожаю его Kсюша писал(а): |
Насть,ты можешь также Online посматреть,набери-C&A.de и Vertbaudet.de,
H&M.de.
Также здесь как и везде бывают сезонные скидки,где то июль-август,если у тебя время есть подождать,тогда потом можешь купить всё дешевле. |
Слушай, про C&A online я даже не подумала  главное все остальные в интернете смотрела  А скидки я конечно подожду (люблю я это дело), но у меня пдр 23 июля, так что для малыша все равно что-то купить надо  Какого ты размера берешь вещи? я пока взяла все 56, думаю, что меньше брать не стоит  ну или только на выписку что-нибудь красивое. Динка и Ко писал(а): | Мне искренне жаль, что так получилось с твоим братом Sad Царствия ему небесного iiiiiiiiiiiii
Всегда очень больно и сложно примириться с потерей близкого человека. Нам остается только молиться за души умерших здесь - на земле, чтобы им было хорошо там - у Бога. |
Спасибо, Надюш! Динка и Ко писал(а): | Ее первая прогулка |
поздравляю с первой прогулочкой! Per4iks писал(а): | я в основном 62, поскольку я у мамы почти 58 см родилась и у меня крупная доча намечается... |
у меня тот же вопрос Катюшич писал(а): | мы и 56 и 62 берем. |
ну вот и ответ  я тоже не люблю, кгда все прям голубое или синее, взяла и желтенькое и зелененькое Knopa88 писал(а): |
А я сегодня с подружкой в магазин хэппич ездила,столько там всего детского girl_in_love Девочки,а лежак кто-нибудь покупать будет?Я вот думаю,нужен он мне или нет |
че такое? Maria_Hamburg писал(а): | Пусть земля братику пухом будет, а сейчас зато он с небес как радуется за вас с малышом |
Спасибо, Машуль! Maria_Hamburg писал(а): | А сразу нельзя с малышами гулять? unknown |
я читала, Маш, что желательно недельки полторы-две подождать. Первое время даже желательно гостей не звать. Для ребенка это стресс, он должен сначала привыкнуть к дому и к звукам разным, а потом уже и гулять можно, но сначала тоже в тихих местах. Я для себя решила, что мы летние, и грех, летом дома сидеть. Поэтому будемм с ним на балконе сначала воздухом дышать Maria_Hamburg писал(а): | Наша поездка к морю отменилась сегодня, так как у нас дождик и памурно, sad но все равно тепло! Папа наш сегодня отдыхает, так что пойдем вместе на шоппинг, докупать все недостающее для дома, мамы и дочи! Embarassed dance2 Девочки, всем хорошего дня!!! |
у нас тоже сегоднгя такой ливень лил  но уже летний прям, пахло летом  я ездила в музей, там была выставка фотографий природы и животных, очень красиво. И как раз по дороге туда меня настиг такооооой дождь, доехала и сидела в машине еще 20 минут, точнее лежала и слушала как он по крыше торобанит Knopa88 писал(а): | ну да,с ремешком такой Smile мне один так понравился girl_in_love в нём музыка,игрушки и 2 вибрирующих режима,вот только думаю,привыкнет потом и надо будет трясти постоянно |
а, ясно, я подумываю купить. Но в тоже время сомневаюсь, посмотрим еще Катюшич писал(а): | ко мне вчера свекровь приезжала, супчик сделала и котлетки с пюрешкой, сегодня приедет беляши делать nyam2 и муж вечером возвращается |
ой, какая у тебя свекровь хорошая!  всем бы таких!  а у моей на следующей неделе день рождения, я купила ей две кулинарные книги, одну с основными блюдами, закусками и салатами, а другую с выпчкой. Вот она обрадуется! она готовить очень любит! Катюшич писал(а): | ой, девчачьи это вообще сказка! мы когда нашему покупали и девчачьи смотрели, решили, что за девочкой еще надо будет сходить Wink
а ты показывай свои приобретения |
ага, мы тоже такого же мнения!
А у нас сегодня магазины работают, это редкость в воскресенье. Я заехала в деткий магазин, поглазеть, что там интересного и купила еще пару одежек, точнее набор из трех человечков
|
03 Апр 2011 19:11
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 Вечер добрый ,стройняшки!
Как я сегодня на работе устала...
Кругляшки с недельками!
|
03 Апр 2011 20:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
МамаДимки писал(а): | Побольше положительных эмоций |
ой, у меня их вчера так много было! богода была классная! приходили друзья, мы грилили, дети дурачились, было здорово!
Динка и Ко писал(а): | мажь коленки, конечно, раз другое ничего врач пока не предлагает |
мазать надо, когда очень больно. я вчера как старушка свои коленки на солнышке грела!
Динка и Ко писал(а): | Родители у нее - уебища! |
да уж! они за неё хороший выкуп получили. поэтому они, так сказать, перед семьёй мужа в долгу.
Maria_Hamburg писал(а): | Здесь бэбиковская одежда дорогая |
я на распродажах для детей много покупаю, на год вперёд.
Maria_Hamburg писал(а): | Естественно, но как же так то, боль хоть терпимая? Главное, чтоб сильнее болеть не стало! тебе вообще себя беречь по полной надо, нагрузка ж еще постоянно увеличивается |
сейчас, слава богу, болей сильных нет. иногда, когда по лестнице поднимаюсь. но мои мальчишки сказали, что они будут наверх бегать если мне нужно.
Maria_Hamburg писал(а): | Папуля наш ее с гордостью вчера собрал, |
 1молодцы!!!
Per4iks писал(а): | а потом оказалось, что это женщина моему мужу пишет! Вот коза- ведь видит, что я беременная рядом.. |
Катюшич
держись!!! не переживай! всё будет хорошо! даже если и сейчас родишь, тоже ничего страшного!
Динка и Ко писал(а): | тортик испекла, |
ммм, какой вкусный!!!  тоже хотела сделать, но корица меня смутила. при Б её нельзя...
МамаДимки писал(а): | работа-это когда человек хотя бы домой ночевать ходит, а тут через день, а то и реже |
бедная! я тебя могу понять.  в прошлом году мой полгода в другом городе работал, приезжал только на выхи. не очень мне тогда было...
Knopa88 писал(а): | родители мужа как всегда обвинили меня во всех смертных грехах,не хотят понять,что сейчас не время действовать мне на нервы |
Kсюша писал(а): | Первые 3-4 месяца будет с нами,мы ему такую люльку купили |
у нас почти такая же. малыш будет в ней до 6 месяцев спать в нашей спальне.
Kсюша писал(а): | а что у тебя с коленками? А помощница,эт конечно хорошо,всё тебе легче будет! |
так вот в том-то и дело, что не знают.  пока я Б, нельзя рентген делать. а без него нет точного диагноза. отправила в страховку все бумажки, буду теперь ждать ответа.
Kсюша писал(а): | Я что то такая ленивая стала,всё через силу |
добро пожаловать в клуб!!!  мне тоже ничего не охота делать... только готовлю ещё с удовольствием, а так...
Kсюша писал(а): | сфотала я кое что вчера из вещичек детских |
хорошенькие!!!süüüüß!!!  особенно три пижамки от vertbaudet!!! точно такие у нас тоже есть, очень удобные!!!
Катюшич писал(а): | Девочки, я дома |
держись!!!
Лампуся писал(а): | Машуль,кушаем мы хорошо,поправились за последнюю недельку на 400 гр.Со сном по всякому бывает,иногда 2-3 раза за ночь встаём,а бывает и почаще |
по пузу не скучаешь ещё?
Динка и Ко писал(а): | Ради чего нам стоит жить! |
как красиво!!! у меня аж глаза на мокром месте...
Nastas'ja писал(а): | Девочки, сегодня день такой хороший, а я грущу вот |
 пусть ему земля будет пухом. у меня 1 апреля так было. моему папе исполнилось бы 54 года. 18 апреля будет 14 лет как он умер. четыре дня после моего дня рождения...
Knopa88 писал(а): | муж на моей стороне,послал на фиг всех |
молодец!!!
Kсюша писал(а): | В основном в H&M,также в C&A,выписываю в Vertbaudet(у них очень красивые вещи,особенно на девочку), а последние корторые яркие те в Limango.Иногда делаем набеги в Esprit Lager,но далековато от нас,поэтому редко.Настюш курточки хорошие есть в C&A. |
я тоже в vertbaudet покупаю. мне нравится, что у них на мальчиков без попы брюки/джинсы есть. а ещё я в name it, esprit, s.oliver иногда заказываю.
Nastas'ja писал(а): | А мне, как и всем, кто близких потерял, кажется, что я ему что-то не сказала, может быть не поддержала или не позвонила. |
Nastas'ja писал(а): | а в C&A я была, но курточек не видела |
посмотри на их сайте. иногда у них в е-шопе больше выбора, чем в магазинах. но, к сожалению, иногда.
Катюшич писал(а): | вот немного вещичек нафоткала |
хорошенькие!!! я вот смотрю на ваши все вещи и мне тоже хотся по магазинам пройтись. но у меня от мальчишек ещё много осталось. вот когда точно узнаю, кто будет, пойду по магазинам!
Per4iks писал(а): | КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ!!!!!!! а все розовое! и родители розовое дарят... |
я ТЕРПЕТь не могу розовый!!!!!!!!!!!
Maria_Hamburg писал(а): | А сразу нельзя с малышами гулять? |
я гуляла, т.е. у меня другого выбора не было: надо было ромчика из садика забирать. не оставлю ведь я бенни дома одного.
Катюшич писал(а): | ко мне вчера свекровь приезжала, супчик сделала и котлетки с пюрешкой, сегодня приедет беляши делать |
классно! а не очень люблю, когда моя свекровь готовит: она очень много полуфабрикатов и всяких сухих смесей использует. ну не хочу я привыкать к супам и соусам из пакетиков!!!
Nastas'ja писал(а): | А скидки я конечно подожду (люблю я это дело), |
в интернете скидки всегда бывают.
Nastas'ja писал(а): | 56, думаю, что меньше брать не стоит unknown ну или только на выписку что-нибудь красивое. |
меньше покупать не стоит.
|
03 Апр 2011 21:10
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
03 Апр 2011 21:35
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
03 Апр 2011 22:30
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | пусть ему земля будет пухом. у меня 1 апреля так было. моему папе исполнилось бы 54 года. 18 апреля будет 14 лет как он умер. четыре дня после моего дня рождения... |
Спасибо! грустно, что папа так рано ушел! кугуль писал(а): | в интернете скидки всегда бывают. |
в принципе и так в магазинах тоже многое уценяют переодически, вообщем без одежды не останемся кугуль писал(а): |
меньше покупать не стоит. |
Спасибо! куплю еще пару бодиков и штанишек 56 размера, а все остальное буду брать уже побольше. Сегодня смотрела одежду в магазине, там такие красивые вязаные кофточки на мальчиков были  но что-то я прямо не знаю, какого размера лучше взять  как меняются размеры по месяцам понятия не имею G@LA писал(а): | Девочки,вечер добрый всем!!! sharik Кругляшек-с недельками!!! Romashki
Мы уже дома,готовимся к школе.Меня чуть ли не каждый день мучают головные боли.Ужас.Во вторник обязательно пожалуюсь своему врачу,таблетки пока не пью,подозреваю метеочувствительность...Забежала на минутку,будет время,ещё зайду.А пока только поздороваться. |
привет!  побольше водички пей, это тоже от головной боли помогает!
|
04 Апр 2011 1:42
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Катюшич писал(а): | и муж вечером возвращается |
 Дождалась!!! Поздравляю, а то скучно, наверное, было
Nastas'ja писал(а): | Я для себя решила, что мы летние, и грех, летом дома сидеть. Поэтому будемм с ним на балконе сначала воздухом дышать |
Ну тогда и мы первое время на терраске побалдеем,  а потом в коляску и вперед
Nastas'ja писал(а): | А у нас сегодня магазины работают, это редкость в воскресенье. Я заехала в деткий магазин, поглазеть, что там интересного и купила еще пару одежек, точнее набор из трех человечков
|
 Дааа, магазины открыты это вообще супер, вот мы вместо поездки к морю забег и устроили
кугуль писал(а): | ой, у меня их вчера так много было! богода была классная! приходили друзья, мы грилили, дети дурачились, было здорово!
|
Классно вы день провели,  погода и вправду отличная была, а вот сегодня немного подпортилась
кугуль писал(а): | классно! а не очень люблю, когда моя свекровь готовит: она очень много полуфабрикатов и всяких сухих смесей использует. ну не хочу я привыкать к супам и соусам из пакетиков!!!
|
 Она же немка? мне кажется большинство немок так и готовят, высыпал из пакета и готово,  это мы бульончики варим и картошечку на пюре сами толкушкой
Девулиии, я сегодня себя побаловала,  купила балетки красивущие, удобные очень, 2 бюстика для кормления, очень неплохих, а самое главное, дорогущий комплект белья кружевного, когда примеряла, прям кайфовала от своего 80В, вместо 75А, который был раньше!  Только вот растяжки на груди появились, сине-красного цвета,  я так расстроилась, они пройдут, интересно
А еще как обещала, несколько вещичек сфоткала вам показать
Свет тускловат, так ка вечер уже
Это наши первые туфли
А это музыкальный мобиль, оочень нравится мне
|
04 Апр 2011 3:01
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
G@LA писал(а): | Меня чуть ли не каждый день мучают головные боли |
может это из-за погоды?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я уже месяц головной болью мучаюсь... |
а врач что говорит?
Nastas'ja писал(а): | грустно, что папа так рано ушел |
ничего не сделаешь... в мыслях и сердце они всегда с нами.
Nastas'ja писал(а): | но что-то я прямо не знаю, какого размера лучше взять unknown как меняются размеры по месяцам понятия не имею |
на этикетках почти всегда написан размер и соответствующий возраст. в некоторых магазинах таблички весят, я вроде такие в zara видела. там, кстати, тоже хорошенькие вещи бывают. я на первые три месяца много не беру, т.к. одёжка грязной не становится. это с четвёртого месяца, если прикармливать будешь надо побольше и желательно не белое - если ребёнок морковное пюре отрыгнёт, то всё. я до года детскую одежду химически не обрабатываю.
Maria_Hamburg писал(а): | погода и вправду отличная была, а вот сегодня немного подпортилась |
у нас и сегодня погода отличная была: дети бегали в плавочках босиком и устраивали бои с водяными пистолетами. ну и грилили разумеется!
Maria_Hamburg писал(а): | Она же немка? мне кажется большинство немок так и готовят, высыпал из пакета и готово, negative это мы бульончики варим и картошечку на пюре сами толкушкой |
да, она немка. она всегда мне говорила, что швабскую(?) еду ОЧЕНь трудно готовить. каково же было её удивление, когда михаэль ей рассказал, что я всё сама готовлю! а с пюре один раз так неудачно получилось... ромка один раз в магазине захотел, чтоб я готовое пюре купила. я ему тогда сказала, что это невкусно, неполезно и вообще это гадость. через какое-то время в том же магазине какой-то ребёнок шватил такую пачку и довольно прокричав "вкуснятина!" положил в корзину маме. ромка тут же подошёл к нему и объяснил. что это "невкусно, неполезно и вообще это гадость"! мне было немного неудобно...
Maria_Hamburg писал(а): | Девулиии, я сегодня себя побаловала, Yahoo! купила балетки красивущие, удобные очень, 2 бюстика для кормления, очень неплохих, а самое главное, дорогущий комплект белья кружевного, когда примеряла, прям кайфовала от своего 80В, вместо 75А, который был раньше! tender tender tender Только вот растяжки на груди появились, сине-красного цвета, Shocked я так расстроилась, они пройдут, интересно |
с покупочками!!!! у меня тоже такие растяжки на груди были, они почти все прошли. осталось всего пара, и они стали белыми.
Maria_Hamburg писал(а): | несколько вещичек |
красивые, особенно белый сет!  а мы мобильчик не покупали. подумали раз на качелях всё есть, то не надо.
|
04 Апр 2011 3:06
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Maria_Hamburg писал(а): | А еще как обещала, несколько вещичек сфоткала вам показать
Свет тускловат, так ка вечер уже |
Ой, какие хорошенькие все  мобиль вообще классный  где покупала?
Поздравляю с покупочками тебя!
Maria_Hamburg писал(а): | Только вот растяжки на груди появились, сине-красного цвета, Shocked я так расстроилась, они пройдут, интересно |
Они полностью не пройдут, но заметными такими не будут, побелеют и тоньше станут. Так что не переживай, никто и не заметит
кугуль писал(а): |
на этикетках почти всегда написан размер и соответствующий возраст. в некоторых магазинах таблички весят, я вроде такие в zara видела. там, кстати, тоже хорошенькие вещи бывают. я на первые три месяца много не беру, т.к. одёжка грязной не становится. это с четвёртого месяца, если прикармливать будешь надо побольше и желательно не белое - если ребёнок морковное пюре отрыгнёт, то всё. я до года детскую одежду химически не обрабатываю. |
пишут, но не во всех магазинах  надо себе записать, какой размер для какого возраста кугуль писал(а): | мне было немного неудобно... |
ниче неудобного, это той маме должно быть неудобно, что она ребенку сама пюрешку сделать не может, а всякими порошками кормит.
|
04 Апр 2011 3:27
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | ниче неудобного, это той маме должно быть неудобно, что она ребенку сама пюрешку сделать не может, а всякими порошками кормит. |
да уж... здесь ведь некоторые так и думают, что картофельное пюре можно получить только из этого порошка!
Nastas'ja писал(а): | надо себе записать, какой размер для какого возраста |
ориентируйся лучше на рост ребёнка. мой ромка, например, для своего возраста маленький, я беру ему одежду по росту, а не по возрасту. а бенни наоборот - "как надо".
|
04 Апр 2011 3:43
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): |
да уж... здесь ведь некоторые так и думают, что картофельное пюре можно получить только из этого порошка! |
ага, это точно  я как-то со знакомой с уни зашла в магазин, ей надо было кое-какие продукты купить. Вообщем купила она то, что я никогда не покупаю или оооооочень редко. Чипсы, бутыль колы, три разных пачки кнорр на второе, лапшу, белые тосты. И ни одного овоща кугуль писал(а): | ориентируйся лучше на рост ребёнка. мой ромка, например, для своего возраста маленький, я беру ему одежду по росту, а не по возрасту. а бенни наоборот - "как надо". |
это понятно, когда он родится, так и буду. Просто сейчас я например не очень понимаю, размер 62 это на какой возраст, месяца два наверное уже  ну ладно, куплю самое необходимое, а потом уже будем с малышом смотреть, как он растет.  У меня есть знакомая, так у нее дочка очень маленькая, они даже по этому поводу в больницу ездили, вроде все в порядке с здоровьем. Так вот она, когда ей было уже около трех лет, еще запросто носила одежду на год-полтора.
|
04 Апр 2011 11:20
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Maria_Hamburg писал(а): | Только вот растяжки на груди появились, сине-красного цвета, я так расстроилась, они пройдут, интересно |
Машуль, совсем они не пройдут  Просто станут под цвет кожи
Maria_Hamburg писал(а): | Это наши первые туфли |
Какая прелесть
Maria_Hamburg писал(а): | А это музыкальный мобиль, оочень нравится мне |
Я тоже к такому приглядывалась. Нра очень
кугуль писал(а): | мне было немного неудобно... |
 На самом деле должно было неудобно стать маме того мальчика
Nastas'ja писал(а): | У меня есть знакомая, так у нее дочка очень маленькая |
У меня тоже у девочки с работы такая дочка. Ей сейчас 11 месяцев, а весит она 7600... Родилась с весом 3100, соответственно ей уже почти год, а она набрала всего 4500  Она прям кнопочка...
|
04 Апр 2011 11:50
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девочки все приветик и доброго дня!
Кругляшек с недельками
А мы вчера съездили и купили пылесос  т.к у нас золотистый ретривер и шерсть длинная а она щас очень линяет это спасение,а сегодня надеюсь купим холодильник!не поверите до сих пор пользуюсь старинным холодильником бирюсой!воть!
МамаДимки писал(а): | С новой аватарочкой тебя Очень вы красивая пара |
Спасибо Танюш! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я сегодня на работе опять грохнулась в обморок! Когда ж это кончится?! |
ЭЭЭ,ТЫ ЧЕГО,ДАВАЙ ОСТОРОЖНЕЙ ТАМ! Knopa88 писал(а): | родители мужа как всегда обвинили меня во всех смертных грехах,не хотят понять,что сейчас не время действовать мне на нервы |
Блин не люблютаких людей,даже если у них такая сущность,надо понимать блин что в тебе новая жизнь.Ничего,плюнь на них,все будет хорошо! МамаДимки писал(а): | Одевайся потеплее Ты же зимой ходишь гулять, так и сейчас! Свежий воздух(даже если он холодный) очень полезен |
Полностью согласна,а у нас сегодня +8,конечно теплее чем всегда,но такая слякоть и при этом лед,так страшно,я собачкой хожу гулять на свой страх и риск! Kсюша писал(а): | Девочки сфотала я кое что вчера из вещичек детских,буду хвастатся. |
Оксан,вещи супер,я вот все терплю,но по моему мое сердце скоро не выдержит и я пойду сметать все с прилавок магазина детских вещей
Люлька обалденная Катюшич писал(а): | Жду у моря погоды. |
Давай жди,наслаждайся и мы с тобой подождем! Люсьена писал(а): | В критичном случае до второго триместра я с ними стопудов дотяну. |
ну значит будем ждать)))))лучше что бы критичного момента не наступило! Nastas'ja писал(а): | Ой, ладно, а то опять глаза на мокром месте... |
Настюш,держись,солнце!Тяжело конечно,но уже ничего не поделаешь,я тоже недавно дедушку любимого похоронила,это очень тяжело,но нам надо держаться!
Maria_Hamburg писал(а): | А еще как обещала, несколько вещичек сфоткала вам показать |
Машуля вещички класс
|
04 Апр 2011 12:29
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
приветики мамочкам!!! кругляшек с недельками!!!
Nastas'ja писал(а): | И ни одного овоща |
а у нас одна знакомая покупает только консервированные фрукты. говорит, что со свежими возни много (их же чистить надо!) и они не такие сладкие.
Nastas'ja писал(а): | у нее дочка очень маленькая |
у меня ромка из размера 74 долго не вылезал, а бенни два месяца и всё! я смеюсь, говорю сейчас бенни ромкины вещи донашивает, а потом наоборот будет!
МамаДимки писал(а): | Ей сейчас 11 месяцев, а весит она 7600... Родилась с весом 3100, соответственно ей уже почти год, а она набрала всего 450 |
я опять с ромкой! он у меня два года весил 15 кг! сейчас набрал до 15,6!!! он ест хорошо, но и двигается тоже много, регулярно спортом занимается. я в его возрасте тоже такая была.
Sweeting
с покупочками!
|