Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2011 14:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
правильно,я первой своей такой покупала,очень практичный
от последнего костюмчика вообще в ауте,такой хорошенький |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2011 15:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, ты потом фотку немецкой дачи покажи, чтобы я действительно ощутила разницу между нашими и вашими
Мне искренне жаль, что так получилось с твоим братом Царствия ему небесного iiiiiiiiiiiii
Всегда очень больно и сложно примириться с потерей близкого человека. Нам остается только молиться за души умерших здесь - на земле, чтобы им было хорошо там - у Бога. МамаДимки, и Элиночка - золото, и я героиня Селедку вчера до часу ночи делала, тут и Эля проснулась, покормила ее и спать легли. Ты однозначно пошла в мамину маму - будет у тебя дочурочка
Катюшич, с 36й неделькой тебя! До 38 две недельки осталось (это минимум, который тебе нужно проходить). Шикарные вещички
Всех красавиц-пузяшек с круглыми недельками! Отправила своих мужиков с Элечкой в коляске на 20 минут. Ее первая прогулка |
|
03 Апр 2011 16:00
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Knopa88
Зай, солнышко, пообещай нам больше не плакать изза всяких говнюков... Ведь малыш сейчас у тебя в пузике все все чувствует... Убила бы так родственичков!!! Не уважаю, когда беременных трогают... Аж злость берет...
Катюшич с неделькой! Всетаки пупс решил папу дождаться
а вещички я вот тоже вчера все купила, но фотика нет похвастаться КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ!!!!!!! а все розовое! и родители розовое дарят... Я вчера в магазине умоляла голубые носочки поискать или нейтрального цвета-нет, все раскупили, только розовое осталось!!! а кокого размера вы покупаете одежку? я в основном 62, поскольку я у мамы почти 58 см родилась и у меня крупная доча намечается...
а мне кажется всюду одинаковые |
|
03 Апр 2011 16:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, спасибо!
спасибо, Надюша! надеюсь, продержимся
я уж так уговаривала
я тоже хотела не много голубого брать, а как-то само получается, хотя у нас и нейтрального много. И зелененькое и желтенькое есть.
мы еще полотенце-уголок взяли, такое красивое
может еще что-нить пофоткаю, если не заленюсь
мы и 56 и 62 берем.
конечно, с детскими вещами нигде сейчас нет дефицита, только в Америке всё на порядок дешевле |
|
03 Апр 2011 16:56
|
Knopa88
|
да знаю я,но человек я такой,всё близко воспринимаю А я сегодня с подружкой в магазин хэппич ездила,столько там всего детского Девочки,а лежак кто-нибудь покупать будет?Я вот думаю,нужен он мне или нет |
|
03 Апр 2011 16:58
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Лампуся
Привет дорогая, ну неплохо вы вес набираете, молодцы какие! Это мы с Женей все переживали, мне хебама тоже сказала, что если что попросить можно, они сделают, якобы если в туалет давно не ходила! От Женьки нашей ждем новостей, дай бог чтоб без стимуляции все получилось!
Kсюша Оксан, вещички-чудо, будет настоящий красавец-мачо! В Таких костюмчиках он всех невест с ног повалит
Пусть земля братику пухом будет, а сейчас зато он с небес как радуется за вас с малышом
Вот это самое главное, на остальных пофигу на них, тож мне, родственнички
Ой Надюш, я вчера до вечера гнездовалась, все поперемыла, переразбирала, и удивилась, откуда у меня столько сил
Ну хорошо, что поутихло, ты ток в кроватке то побольше лежи, ничего там не делай, никаких приготовлю покушать или преберусь
Как мне все нравитсяяя!!! У нас почти такой же как у тебя последний с ушками, только белого цвета! парад мод для мальчишек второй день уже, надо вам серию девчачей моды устроить, хочу показать вам наши вещички тоже, вечером пофоткаю
поздравляю с первой прогулкой Элечку!!! А сразу нельзя с малышами гулять?
Кругляшки, с недельками вас! но все равно тепло! Папа наш сегодня отдыхает, так что пойдем вместе на шоппинг, докупать все недостающее для дома, мамы и дочи! Девочки, всем хорошего дня!!! |
|
03 Апр 2011 17:19
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Эт хорошо Малыш правда решил дождаться папу
Какие хорошенькие вещичкииии Последний голубой костюмчик вАще отпад
Ой, Надюш, твои слова да Богу в уши
Ой как классно Как погуляли? Малышке понравилось?
Эт что за чудо зверь? Типа шезлонга что ли?
Очень ждем ее с мышкой
Ждём-с
Я когда Димку родила(правда это было зимой) говорили, что можно идти гулять на 10-ый день и то на 15-20 минут. Кругляшки с недельками!!!! Здоровой и легкой Вам беременности!!!! |
|
03 Апр 2011 17:21
|
Knopa88
|
ну да,с ремешком такой мне один так понравился в нём музыка,игрушки и 2 вибрирующих режима,вот только думаю,привыкнет потом и надо будет трясти постоянно |
|
03 Апр 2011 17:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
ко мне вчера свекровь приезжала, супчик сделала и котлетки с пюрешкой, сегодня приедет беляши делать и муж вечером возвращается
ой, девчачьи это вообще сказка! мы когда нашему покупали и девчачьи смотрели, решили, что за девочкой еще надо будет сходить
а ты показывай свои приобретения |
|
03 Апр 2011 17:36
|
Knopa88
|
не,ну вот бы мне такую свекровь!!!
да,это точно,я до сих пор в себя прийти не могу,по ночам сняться,надо бы купить |
|
03 Апр 2011 17:37
|
Мама2сыночков
У меня у знакомой малышу 5 месяцев, она сказала нам свой отдаст, он как лежачок-качалка, но с подставками+вибрация+музыка.Так что нам покупать не придется Я думаю очень удобная вещь. тем более переносная.
Везет тебе Кто бы ко мне пришел беляшиков сделал?! |
|
03 Апр 2011 18:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Спасибо, девочки!
ну и хорошо, что пректратилось папу надо дождаться и малыш это знает
Хорошенькие, Ктюш! пледик тоже классный, люблю вязаные пледики и цвет мне очень нравится У меня на нашей кровати большой тоже плед вязаный бежевый, обожаю его
Слушай, про C&A online я даже не подумала главное все остальные в интернете смотрела А скидки я конечно подожду (люблю я это дело), но у меня пдр 23 июля, так что для малыша все равно что-то купить надо Какого ты размера берешь вещи? я пока взяла все 56, думаю, что меньше брать не стоит ну или только на выписку что-нибудь красивое.
Спасибо, Надюш!
поздравляю с первой прогулочкой!
у меня тот же вопрос
ну вот и ответ я тоже не люблю, кгда все прям голубое или синее, взяла и желтенькое и зелененькое
че такое?
Спасибо, Машуль!
я читала, Маш, что желательно недельки полторы-две подождать. Первое время даже желательно гостей не звать. Для ребенка это стресс, он должен сначала привыкнуть к дому и к звукам разным, а потом уже и гулять можно, но сначала тоже в тихих местах. Я для себя решила, что мы летние, и грех, летом дома сидеть. Поэтому будемм с ним на балконе сначала воздухом дышать
у нас тоже сегоднгя такой ливень лил но уже летний прям, пахло летом я ездила в музей, там была выставка фотографий природы и животных, очень красиво. И как раз по дороге туда меня настиг такооооой дождь, доехала и сидела в машине еще 20 минут, точнее лежала и слушала как он по крыше торобанит
а, ясно, я подумываю купить. Но в тоже время сомневаюсь, посмотрим еще
ой, какая у тебя свекровь хорошая! всем бы таких! а у моей на следующей неделе день рождения, я купила ей две кулинарные книги, одну с основными блюдами, закусками и салатами, а другую с выпчкой. Вот она обрадуется! она готовить очень любит!
ага, мы тоже такого же мнения!
А у нас сегодня магазины работают, это редкость в воскресенье. Я заехала в деткий магазин, поглазеть, что там интересного и купила еще пару одежек, точнее набор из трех человечков |
|
03 Апр 2011 19:11
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Вечер добрый ,стройняшки!
Как я сегодня на работе устала... Кругляшки с недельками! |
|
03 Апр 2011 20:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, у меня их вчера так много было! богода была классная! приходили друзья, мы грилили, дети дурачились, было здорово!
мазать надо, когда очень больно. я вчера как старушка свои коленки на солнышке грела!
да уж! они за неё хороший выкуп получили. поэтому они, так сказать, перед семьёй мужа в долгу.
я на распродажах для детей много покупаю, на год вперёд.
сейчас, слава богу, болей сильных нет. иногда, когда по лестнице поднимаюсь. но мои мальчишки сказали, что они будут наверх бегать если мне нужно.
1молодцы!!!
Катюшич держись!!! не переживай! всё будет хорошо! даже если и сейчас родишь, тоже ничего страшного!
ммм, какой вкусный!!! тоже хотела сделать, но корица меня смутила. при Б её нельзя...
бедная! я тебя могу понять. в прошлом году мой полгода в другом городе работал, приезжал только на выхи. не очень мне тогда было...
у нас почти такая же. малыш будет в ней до 6 месяцев спать в нашей спальне.
так вот в том-то и дело, что не знают. пока я Б, нельзя рентген делать. а без него нет точного диагноза. отправила в страховку все бумажки, буду теперь ждать ответа.
добро пожаловать в клуб!!! мне тоже ничего не охота делать... только готовлю ещё с удовольствием, а так...
хорошенькие!!!süüüüß!!! особенно три пижамки от vertbaudet!!! точно такие у нас тоже есть, очень удобные!!!
держись!!!
по пузу не скучаешь ещё?
как красиво!!! у меня аж глаза на мокром месте...
пусть ему земля будет пухом. у меня 1 апреля так было. моему папе исполнилось бы 54 года. 18 апреля будет 14 лет как он умер. четыре дня после моего дня рождения...
молодец!!!
я тоже в vertbaudet покупаю. мне нравится, что у них на мальчиков без попы брюки/джинсы есть. а ещё я в name it, esprit, s.oliver иногда заказываю.
посмотри на их сайте. иногда у них в е-шопе больше выбора, чем в магазинах. но, к сожалению, иногда.
хорошенькие!!! я вот смотрю на ваши все вещи и мне тоже хотся по магазинам пройтись. но у меня от мальчишек ещё много осталось. вот когда точно узнаю, кто будет, пойду по магазинам!
я ТЕРПЕТь не могу розовый!!!!!!!!!!!
я гуляла, т.е. у меня другого выбора не было: надо было ромчика из садика забирать. не оставлю ведь я бенни дома одного.
классно! а не очень люблю, когда моя свекровь готовит: она очень много полуфабрикатов и всяких сухих смесей использует. ну не хочу я привыкать к супам и соусам из пакетиков!!!
в интернете скидки всегда бывают.
меньше покупать не стоит. |
|
03 Апр 2011 21:10
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,вечер добрый всем!!!
Мы уже дома,готовимся к школе.Меня чуть ли не каждый день мучают головные боли.Ужас.Во вторник обязательно пожалуюсь своему врачу,таблетки пока не пью,подозреваю метеочувствительность...Забежала на минутку,будет время,ещё зайду.А пока только поздороваться. |
|
03 Апр 2011 21:35
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Зайка ,я уже месяц головной болью мучаюсь... |
|
03 Апр 2011 22:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Спасибо! грустно, что папа так рано ушел!
в принципе и так в магазинах тоже многое уценяют переодически, вообщем без одежды не останемся
Спасибо! куплю еще пару бодиков и штанишек 56 размера, а все остальное буду брать уже побольше. Сегодня смотрела одежду в магазине, там такие красивые вязаные кофточки на мальчиков были но что-то я прямо не знаю, какого размера лучше взять как меняются размеры по месяцам понятия не имею
привет! |
|
04 Апр 2011 1:42
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Дождалась!!! Поздравляю, а то скучно, наверное, было
Ну тогда и мы первое время на терраске побалдеем, а потом в коляску и вперед
Дааа, магазины открыты это вообще супер, вот мы вместо поездки к морю забег и устроили
Классно вы день провели, погода и вправду отличная была, а вот сегодня немного подпортилась
Она же немка? мне кажется большинство немок так и готовят, высыпал из пакета и готово, это мы бульончики варим и картошечку на пюре сами толкушкой
Девулиии, я сегодня себя побаловала, купила балетки красивущие, удобные очень, 2 бюстика для кормления, очень неплохих, а самое главное, дорогущий комплект белья кружевного, когда примеряла, прям кайфовала от своего 80В, вместо 75А, который был раньше! Только вот растяжки на груди появились, сине-красного цвета,
А еще как обещала, несколько вещичек сфоткала вам показать Свет тускловат, так ка вечер уже Это наши первые туфли А это музыкальный мобиль, оочень нравится мне |
|
04 Апр 2011 3:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
может это из-за погоды?
а врач что говорит?
ничего не сделаешь... в мыслях и сердце они всегда с нами.
на этикетках почти всегда написан размер и соответствующий возраст. в некоторых магазинах таблички весят, я вроде такие в zara видела. там, кстати, тоже хорошенькие вещи бывают. я на первые три месяца много не беру, т.к. одёжка грязной не становится. это с четвёртого месяца, если прикармливать будешь надо побольше и желательно не белое - если ребёнок морковное пюре отрыгнёт, то всё. я до года детскую одежду химически не обрабатываю.
у нас и сегодня погода отличная была: дети бегали в плавочках босиком и устраивали бои с водяными пистолетами. ну и грилили разумеется!
да, она немка. она всегда мне говорила, что швабскую(?) еду ОЧЕНь трудно готовить. каково же было её удивление, когда михаэль ей рассказал, что я всё сама готовлю! а с пюре один раз так неудачно получилось... ромка один раз в магазине захотел, чтоб я готовое пюре купила. я ему тогда сказала, что это невкусно, неполезно и вообще это гадость. через какое-то время в том же магазине какой-то ребёнок шватил такую пачку и довольно прокричав "вкуснятина!" положил в корзину маме. ромка тут же подошёл к нему и объяснил. что это "невкусно, неполезно и вообще это гадость"! мне было немного неудобно...
с покупочками!!!! у меня тоже такие растяжки на груди были, они почти все прошли. осталось всего пара, и они стали белыми.
красивые, особенно белый сет! а мы мобильчик не покупали. подумали раз на качелях всё есть, то не надо. |
|
04 Апр 2011 3:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ой, какие хорошенькие все мобиль вообще классный где покупала?
Поздравляю с покупочками тебя!
Они полностью не пройдут, но заметными такими не будут, побелеют и тоньше станут. Так что не переживай, никто и не заметит
пишут, но не во всех магазинах надо себе записать, какой размер для какого возраста
ниче неудобного, это той маме должно быть неудобно, что она ребенку сама пюрешку сделать не может, а всякими порошками кормит. |
|
04 Апр 2011 3:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да уж... здесь ведь некоторые так и думают, что картофельное пюре можно получить только из этого порошка!
ориентируйся лучше на рост ребёнка. мой ромка, например, для своего возраста маленький, я беру ему одежду по росту, а не по возрасту. а бенни наоборот - "как надо". |
|
04 Апр 2011 3:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, это точно я как-то со знакомой с уни зашла в магазин, ей надо было кое-какие продукты купить. Вообщем купила она то, что я никогда не покупаю или оооооочень редко. Чипсы, бутыль колы, три разных пачки кнорр на второе, лапшу, белые тосты. И ни одного овоща
это понятно, когда он родится, так и буду. Просто сейчас я например не очень понимаю, размер 62 это на какой возраст, месяца два наверное уже ну ладно, куплю самое необходимое, а потом уже будем с малышом смотреть, как он растет. У меня есть знакомая, так у нее дочка очень маленькая, они даже по этому поводу в больницу ездили, вроде все в порядке с здоровьем. Так вот она, когда ей было уже около трех лет, еще запросто носила одежду на год-полтора. |
|
04 Апр 2011 11:20
|
Мама2сыночков
Машуль, совсем они не пройдут Просто станут под цвет кожи
Какая прелесть
Я тоже к такому приглядывалась. Нра очень
На самом деле должно было неудобно стать маме того мальчика
У меня тоже у девочки с работы такая дочка. Ей сейчас 11 месяцев, а весит она 7600... Родилась с весом 3100, соответственно ей уже почти год, а она набрала всего 4500 Она прям кнопочка... |
|
04 Апр 2011 11:50
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки все приветик и доброго дня!
Кругляшек с недельками
А мы вчера съездили и купили пылесос т.к у нас золотистый ретривер и шерсть длинная а она щас очень линяет это спасение,а сегодня надеюсь купим холодильник!не поверите до сих пор пользуюсь старинным холодильником бирюсой!воть!
Спасибо Танюш!
ЭЭЭ,ТЫ ЧЕГО,ДАВАЙ ОСТОРОЖНЕЙ ТАМ!
Блин не люблютаких людей,даже если у них такая сущность,надо понимать блин что в тебе новая жизнь.Ничего,плюнь на них,все будет хорошо!
Полностью согласна,а у нас сегодня +8,конечно теплее чем всегда,но такая слякоть и при этом лед,так страшно,я собачкой хожу гулять на свой страх и риск!
Оксан,вещи супер,я вот все терплю,но по моему мое сердце скоро не выдержит и я пойду сметать все с прилавок магазина детских вещей
Люлька обалденная
Давай жди,наслаждайся и мы с тобой подождем!
ну значит будем ждать)))))лучше что бы критичного момента не наступило!
Настюш,держись,солнце!Тяжело конечно,но уже ничего не поделаешь,я тоже недавно дедушку любимого похоронила,это очень тяжело,но нам надо держаться!
Машуля вещички класс |
|
04 Апр 2011 12:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
приветики мамочкам!!! кругляшек с недельками!!!
у меня ромка из размера 74 долго не вылезал, а бенни два месяца и всё! я смеюсь, говорю сейчас бенни ромкины вещи донашивает, а потом наоборот будет!
я опять с ромкой! он у меня два года весил 15 кг! сейчас набрал до 15,6!!! он ест хорошо, но и двигается тоже много, регулярно спортом занимается. я в его возрасте тоже такая была. Sweeting с покупочками! |
Царствия ему небесного iiiiiiiiiiiii
Селедку вчера до часу ночи делала, тут и Эля проснулась, покормила ее и спать легли. Ты однозначно пошла в мамину маму - будет у тебя дочурочка
Убила бы так родственичков!!!
Не уважаю, когда беременных трогают... Аж злость берет...
а кокого размера вы покупаете одежку? я в основном 62, поскольку я у мамы почти 58 см родилась и у меня крупная доча намечается...
ну неплохо вы вес набираете, молодцы какие!
Это мы с Женей все переживали, мне хебама тоже сказала, что если что попросить можно, они сделают, якобы если в туалет давно не ходила!
От Женьки нашей ждем новостей, дай бог чтоб без стимуляции все получилось!
В Таких костюмчиках он всех невест с ног повалит
хочу показать вам наши вещички тоже, вечером пофоткаю
но все равно тепло! Папа наш сегодня отдыхает, так что пойдем вместе на шоппинг, докупать все недостающее для дома, мамы и дочи!
и муж вечером возвращается
папу надо дождаться и малыш это знает
У меня на нашей кровати большой тоже плед вязаный бежевый, обожаю его
тоже хотела сделать, но корица меня смутила. при Б её нельзя...
это мы бульончики варим и картошечку на пюре сами толкушкой