Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2011 17:28
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Жерих назывется,это рыбка!Обязательно порошу,спасибо Надюш!А тортик превосходный,ням ням!
Это стоит того,за то красявая будешь ходить и здоровенькая!
Тяжело наверно очень!Я бы так не смогла наверно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 17:54
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Тяжело.... поначалу до скандалов доводила, а теперь приняла как есть, стараюсь не высказывать, а напоминаю просто что очень скуууу... Sweeting С новой аватарочкой тебя |
|
02 Апр 2011 18:33
|
Knopa88
|
|
а я сегодня без изысков кулинарных,вчера мне нервы потрепали хорошо,весь вечер проревела и ночью не спала практически.Так что всё по минимуму
|
|
02 Апр 2011 18:48
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Доброго времени суток,девочки!
Кругляшек с недельками!
Я сегодня на работе опять грохнулась в обморок! Когда ж это кончится?! |
|
02 Апр 2011 19:16
|
Мама2сыночков
Мариш, что случилось? Или я что то пропустила?
Скоро кончится, Надюш Побольше гуляй на свежем воздухе и не забывай про витаминчики(Особенно про зелень) |
|
02 Апр 2011 19:18
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
да,гуляю я мало.. Но у нас так холодно,что я боюсь простудится. ))) |
|
02 Апр 2011 19:26
|
Knopa88
|
родители мужа как всегда обвинили меня во всех смертных грехах,не хотят понять,что сейчас не время действовать мне на нервы |
|
02 Апр 2011 19:46
|
Мама2сыночков
Одевайся потеплее Ты же зимой ходишь гулять, так и сейчас! Свежий воздух(даже если он холодный) очень полезен
Не расстраивайся и не обращай на них внимания. Когда они начинают тебя нервировать, ты про себя(главное чтобы они не слышали )посылай их на... Я всегда так делаю! реально помогает не принимать близко к сердцу что говорят!!! |
|
02 Апр 2011 19:47
|
Kсюша
|
Первые 3-4 месяца будет с нами,мы ему такую люльку купили,а потом думаю отделить.
Классненько,покажешь?
Бедненькая,заскучаешь,но ты сюда почаще заглядывай,с нами всё веселей
А мы грилить,да ещё шампусика трохе можно,так что вечер обещает быть
Я вот как раз у всех спросить хотела,как у вас дела с трудоспособностью обстоят? Я что то такая ленивая стала,всё через силу
Девочки сфотала я кое что вчера из вещичек детских,буду хвастатся.Здесь малая часть нашего гардероба,бодики,кофточки,шапочки,и другую мелочь,всё это я не фотала.До тряпок я особо жадная,ну очень их люблю.Сегодня вот не удержалась и купила ещё пару летних костюмчиков.Бестолковая..... От этих вещичек моё сердце особенно трепещет,правда они немного на вырост.вид сзади.Вот такая я хвастуха, А теперь пойду на тераску позагораю,пузик солнышку подставлю,пусть малой тоже понаслаждается! |
|
02 Апр 2011 19:56
|
Мама2сыночков
Какая прелесть Еще и на колесиках, можно по квартире передвигать!!! Класс!!!
Ну хоть вы у меня есть
Я тоже ленивая по крайней мере точно не перетруждаюсь А у Машеньки период гнездования
Ксюшааа какая красотааа!!!!! Вещички просто класс!!! |
|
02 Апр 2011 20:09
|
Knopa88
|
ой,ну ничего ж себе какая красота
а вещичек то сколько,эх,я так мечтала что у меня мальчик будет |
|
02 Апр 2011 20:10
|
Мама2сыночков
А я о девочке |
|
02 Апр 2011 21:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, я дома. Схватки поутихли, разговаривала с врачом в РД (дозвонилась до дежурного
)она сказала, если не болезненные схватки, выпить таблетку целиком, и если будет меня беспокоить, то приезжать. Жду у моря погоды. |
|
02 Апр 2011 22:32
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Девочки приветик всем!
Решила к вам заскочить пока мой засранька спит.Вы так много написали,не осилю всё перечитать
Машуль,кушаем мы хорошо,поправились за последнюю недельку на 400 гр.Со сном по всякому бывает,иногда 2-3 раза за ночь встаём,а бывает и почаще...
Так что девочки отдыхайте,отсыпайтесь больше....
Девочки Настюша или Машулька,не помню кто из вас о клизме тогда писали....ну так вот,я перед родами спросила свою акушерку,она мне сделала без проблем,это даже спровоцировало больше схваток..... Как там наша Женя???Не родила ещё???? |
|
02 Апр 2011 23:52
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Не с отбеливанием - с обезболиванием
Мария, спасибо! Врачу, конечно же, все с порога рассказала. Лечить она ничего не стала. Сказала, что ничего критичного у меня во рту нет. Врач сказала, что эти мелкие кариозные точечки лучше вообще не трогать, наблюдать, пока они не начнут разрастаться. Они у меня уже лет семь без изменения и постоянно врачи отказываются их сверлить. В критичном случае до второго триместра я с ними стопудов дотяну. |
|
03 Апр 2011 0:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! МамаДимки, блин, если бы домой муж приходил каждый день ночевать, то было бы совсем романтично - командир корабля
Мне еще сегодня предстоит сделать селедку под шубой, чтобы ночью отстоялась (мама заказала ), а завтра уже и шарлотку испечь и слойки с сыром и зеленью налепить.
Maria_Hamburg, вот и выбраться на прогулку не можем, я боюсь выводить Элечку в такую погоду на улицу... Kсюша, вау, какая люлечка для малыша И одежек столько красивых |
|
03 Апр 2011 0:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну ничего себе, Катюш! может тренировочные и не так страшно. Мы с тобой, не бойся
Дача это брата моего мужа, стоит небольшой домик, совсем маленький, но очень аккуратный, мы к нему веранду пристроили летнюю с одной открытой стеной, вот там всегда и кушаем, там стол большой стоит и кухонный гарнитур. А вокруг земли немного, здесь дачи для того, чтобу чуть-чуть чего-нибудь посадить и отдыхать Ну вот там гдрядка с картошкой 2 на 2 метра, редиска, маленький парничок с помидорками, грядка с огурчиками, зелень, пара кустарников малины, смородины, черники, дерево вишни, сливы, яблони. Это все по бокам растет, а центральная территория - это газон и цветочки, декоративный колодец еще есть. Дачи здесь только для лета, зимой воду отключают и отопления тоже нет. А еще у нас там уже третий год живут две морские свинки
Ага, вообще класс, я сегодня в майке на даче ходила, а в кедах даже жарко стало
не, в этот раз без шашлычков, в этот раз родители мужа мяса для гриля в Альди накупили, мяско кушали с салатиками
а такой период здесь редкость зимой если только снега на валит и резко тепло станет
наверняка
Тааааак, Маришка опять мужа воспитывает не грусти! и нервы не трать, онитебе еще пригодятся
ого, как это ты так? у тебя давление нормальное?
а простужаются н от того, что холодно, а от того, что плохо одеваются. Так что побольше штанов и кофт на себя и вперед на свежий воздух мне врач говорил, что пока живот небольшой очень важно вести активный образ жизни
ооооо, ну дают, нашли, кого обвинять, блин беременная же!!! а муж что?
а мне знакомая тоже предложила люльку, но я отказалась. Они мне нравятся, такие хорошеньке, уютные, но для нас не практичные абсолютно. Мы кроватку в спальню купим, а эта люлька только мешать будет, у нас квартира небольшая потому что. У кого большая, мжно в зал поставить ее для малыша
мне тоже так шампусика хочется, уже с самого начала беременности
Kсюша Вещички классные! а в каких магазинах ты все покупаешь? зелененький с беленьким костюмчики я в H&M видела, тоже хочу купить а еще у тебя так полукурточки такие тепленькие есть, где ты их брала?
ой, Катюш, надеюсь, что это еще тренировочные такие. Отдыхай и малыша уговаривай посидеть еще немножко
ой, спасибо, возьмем себе на заметку А Жене сегодня планово в роддом надо, наверное теперь уж ТОЧНО рожила
ах вот оно что, я читать разучилась ты у врача проси обязательно на счет этого. Я не делала, потерпела.
ну тогда и не стоит. Я как забеременнела, то дырку у себя нашла, хотя незадолго до этого была на проверке и все было ок. Врач залечил без проблем, а на прошлой неделе кушала и вылетел кусок пломбы, тоже залечили
Девочки, сегодня день такой хороший, а я грущу вот Ровно год назад у меня умер брат, родители сегодня поминают, так бы хотелось к ним, поддержать их немножко хоть. Постряпала блинчиков сегодня, взяла с собой на дачу пмянуть. Вроде еще пару дней назад не так грустно было, а вчера вот к вечеру как накатило, даже не верится, что год уже прошел. А я так хорошо его помню, как он говорил, смеялся, говорил мне еще: Настюха, я к тебе летом приеду, будешь меня ждать? не приехал и больше не приедет. Ой, ладно, а то опять глаза на мокром месте... |
|
03 Апр 2011 0:21
|
Knopa88
|
муж на моей стороне,послал на фиг всех
печально как... |
|
03 Апр 2011 0:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Maria_Hamburg, у тебя начался период "гнездования" - такое аккурат перед родами начинается
Катюшич, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МамаДимки, будет у тебя девочка, но только попозже
Лампуся, растите большими и здоровыми
Люсьена, вот и молодец, что проконсультировалась с врачом-специалистом. Это всегда правильнее и вернее
Nastas'ja, почти, как наши российские дачи Прости, что бережу раны, а что случилось с твоим братом? Царствия ему небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii |
|
03 Апр 2011 0:40
|
Kсюша
|
Ого какие и зачем в чужую жизнь лезут.Наплюй!
Девчонки спасибо что заценили,мне тааааак приятно.
В основном в H&M,также в C&A,выписываю в Vertbaudet(у них очень красивые вещи,особенно на девочку), а последние корторые яркие те в Limango.Иногда делаем набеги в Esprit Lager,но далековато от нас,поэтому редко.Настюш курточки хорошие есть в C&A.
Будет ещё и мальчик......,а пока наряжай принцессу!
Включай RTR,там сваты идут,они тебя повеселят! |
|
03 Апр 2011 1:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ну и хорошо, Марин, это самое главное. Значит они не правы и он это понимает
а мне кажется, они сильно отличаются, особенно домики. да и территория совсем небольшая. Просто это посмотреть надо как-нибудь фотки покажу
Умер он при странных обстоятельствах, ушел на работу до ночи, после работы не пришел домой. Утром к родителям пришел милиционер и сообщил, что его нашли в автобусной остановке мертвым. До этого пару месяцев у него были хрипы в легких, мама его постоянно отправляла в больницу, лечила, думала, что бронхит или простуда. А скорее всего это было сердце. Но в морге написали заключение, что это было алкогольное отравление. Он действительно выпил после работы, но был не один, с остальными все в порядке. Вообщем, все очень непонятно. А за день до смерти он писал в интернете своей бывшей жене очень странные письма, про любовь и про бога, про то, что будет смотреть на нее с луны и что совсем немного осталось и ему будет не так больно. Он очень переживал по поводу развода. Не знаю, откуда он взял все эти слова. А папа мне тогда по телефону как-то сказал, что в его глазах жизни не видит. Вообщем, все очень грустно. С ним было много проблем у родителей, когда он был подростком, много боли им причинил. Но это по дурости, а вообще он был очень добрым, честным, справедливым, простым и очень отзывчивым человеком, заступался всегда за всех, когда видел несправедливость. Ему всего 30 лет было. А мне, как и всем, кто близких потерял, кажется, что я ему что-то не сказала, может быть не поддержала или не позвонила.
Спасибо за советы, я себе в закладочки эти странички взяла, а то даже не слышала про такие. а в C&A я была, но курточек не видела может у нас он меньше, чем у вас.
Спасибо за поддержку! я и сама себя этим успокаиваю и надеюсь, что он все таки рядом, что все видит и знает, что у него будет племянник. |
|
03 Апр 2011 1:50
|
Knopa88
|
третий раз не решусь,наверно,проверить будет ли мальчик |
|
03 Апр 2011 7:40
|
Мама2сыночков
Да, Надюш, это точно
Или у тебя Элиночка просто золото, или ты героиня!!!!
Ну слава Богу!!! Ты там поговори с малышом, может успокоится Держим кулачки за тебя. Держись!!!
Лампуся Привет, Олесенька!!! Богатырь растет!!!! Поцелуй пяточки ему от меня
Очень хорошая дачка!!!
Настюш, сочувствую, но ты не грусти, главное что ты вспоминаешь его живым и улыбающимся. Представь, что он уехал в длительную командировку.
Ой чет страшно как то У меня 2 бабушки: У папиной мамы 3 сына; А у маминой мамы 2 сына, а 3-дочка(моя мама)Вот и думай гадай в какую из бабушек я пошла!!!
А у меня будет второй прЫнц И буду я одна принцесска в доме
Вот и я о том же |
|
03 Апр 2011 13:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Kсюша
какие вещички красивые
я может тоже сегодня нафоткаю, тогда покажу наши обновки
Лампуся привет, мамочка
Nastas'ja настю, очень грустно ,что так с твоим братом случилось, а родителям вообще невосполнимая потеря. Но вы держитесь, скоро внучек у них будет, а у тебя самый главный мужчина в жизни
Девочки, у меня сегодня вроде тихо..тьфу-тьфу. А ночью я перетрухала - схватки были с потягиванием живота, через 15 минут думала, всё, придется мне без мужа рожать.. через полтора часа всё прекратилось.
вот немного вещичек нафоткала, потом устала и остановилась
это плед, солнце помешало фоткать, но все равно видно конверт-комбез на выписку. не очень нарядный, зато можно использовать потом. Это подарок мамы и сестры мужа, как и плед, кстати ну и разные вещички |
|
03 Апр 2011 13:30
|
Kсюша
|
Насть,ты можешь также Online посматреть,набери-C&A.de и Vertbaudet.de, H&M.de. Также здесь как и везде бывают сезонные скидки,где то июль-август,если у тебя время есть подождать,тогда потом можешь купить всё дешевле.
Красивые,мне всё интересно было,какие вещи в России,ну вот теперь и увидела. |
Доброго времени суток,девочки!
Когда ж это кончится?!
да,гуляю я мало.. Но у нас так холодно,что я боюсь простудится. )))
Ты же зимой ходишь гулять, так и сейчас! Свежий воздух(даже если он холодный) очень полезен

может тренировочные и не так страшно. Мы с тобой, не бойся
Ну вот там гдрядка с картошкой 2 на 2 метра, редиска, маленький парничок с помидорками, грядка с огурчиками, зелень, пара кустарников малины, смородины, черники, дерево вишни, сливы, яблони. Это все по бокам растет, а центральная территория - это газон и цветочки, декоративный колодец еще есть. Дачи здесь только для лета, зимой воду отключают и отопления тоже нет. А еще у нас там уже третий год живут две морские свинки
ты у врача проси обязательно на счет этого. Я не делала, потерпела.
Ровно год назад у меня умер брат, родители сегодня поминают, так бы хотелось к ним, поддержать их немножко хоть. Постряпала блинчиков сегодня, взяла с собой на дачу пмянуть. Вроде еще пару дней назад не так грустно было, а вчера вот к вечеру как накатило, даже не верится, что год уже прошел. А я так хорошо его помню, как он говорил, смеялся, говорил мне еще: Настюха, я к тебе летом приеду, будешь меня ждать? не приехал и больше не приедет. Ой, ладно, а то опять глаза на мокром месте...
и зачем в чужую жизнь лезут.Наплюй!
может у нас он меньше, чем у вас.
привет, мамочка