Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Апр 2011 17:28

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
попроси гинеколога в ЖК выписать направление на кровь, гляньте гемоглобин твой. "Жериха" - это рыба такая?
Я сегодня гороховый супчик с копчеными свиными ребрышками приготовила и тортик испекла, вот такой: http://www.liveinternet.ru/users/skewer/post158740003/

Жерих назывется,это рыбка!Обязательно порошу,спасибо Надюш!А тортик превосходный,ням ням!
МамаДимки писал(а):
И меня это ждет

Это стоит того,за то красявая будешь ходить и здоровенькая!
МамаДимки писал(а):
а тут через день, а то и реже

Тяжело наверно очень!Я бы так не смогла наверно!

02 Апр 2011 17:54

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Тяжело наверно очень!Я бы так не смогла наверно

Тяжело.... поначалу до скандалов доводила, а теперь приняла как есть, стараюсь не высказывать, а напоминаю просто что очень скуууу...
Sweeting
С новой аватарочкой тебя sharik Очень вы красивая пара Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2011 18:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
а я сегодня без изысков кулинарных,вчера мне нервы потрепали хорошо,весь вечер проревела и ночью не спала практически.Так что всё по минимуму

02 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends Доброго времени суток,девочки!
Кругляшек с недельками! Give heart
Я сегодня на работе опять грохнулась в обморок! unknown Когда ж это кончится?! morning1

02 Апр 2011 19:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вчера мне нервы потрепали хорошо,весь вечер проревела и ночью не спала практическ

Мариш, что случилось? Или я что то пропустила? praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Когда ж это кончится?!

Скоро кончится, Надюш Friends Побольше гуляй на свежем воздухе и не забывай про витаминчики(Особенно про зелень) Friends

02 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Скоро кончится, Надюш Побольше гуляй на свежем воздухе и не забывай про витаминчики(Особенно про зелень)

Embarassed да,гуляю я мало.. Но у нас так холодно,что я боюсь простудится. )))

02 Апр 2011 19:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мариш, что случилось? Или я что то пропустила?

родители мужа как всегда обвинили меня во всех смертных грехах,не хотят понять,что сейчас не время действовать мне на нервы wacko1

02 Апр 2011 19:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но у нас так холодно,что я боюсь простудится

Одевайся потеплее Wink Ты же зимой ходишь гулять, так и сейчас! Свежий воздух(даже если он холодный) очень полезен
Knopa88 писал(а):
родители мужа как всегда обвинили меня во всех смертных грехах,не хотят понять,что сейчас не время действовать мне на нервы

Не расстраивайся и не обращай на них внимания. Когда они начинают тебя нервировать, ты про себя(главное чтобы они не слышали Girl haha Girl haha Girl haha )посылай их на... Я всегда так делаю! реально помогает не принимать близко к сердцу что говорят!!! Wink Wink Wink

02 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а вы ребенка сразу в этой комнате поселить хотите, или сначала с вами?

Первые 3-4 месяца будет с нами,мы ему такую люльку купили
Фото
,а потом думаю отделить.
Динка и Ко писал(а):
красивое одеяльце И мебель очень хорошая для малыша
Спасибочки girl_yes2
кугуль писал(а):
теперь, как назло, и вторая коленка начинает болеть. сказал, чтоб я обязательно себе через мед.страховку помощницу организовала. займусь этим.
Гульназ,а что у тебя с коленками? А помощница,эт конечно хорошо,всё тебе легче будет!
Maria_Hamburg писал(а):
Девоньки, нам наконец-то привезли кроватку!!! Папуля наш ее с гордостью вчера собрал, сегодня установим мобиль на нее

Классненько,покажешь?
МамаДимки писал(а):
А у меня муж в понедельник в море уходит... дней на 20

Бедненькая,заскучаешь,но ты сюда почаще заглядывай,с нами всё веселей friends friends
Nastas'ja писал(а):
Мы на дачу собираемся

А мы грилить,да ещё шампусика трохе можно,так что вечер обещает быть dance2
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, на меня приступ золушки напал конкретный

Я вот как раз у всех спросить хотела,как у вас дела с трудоспособностью обстоят?
Я что то такая ленивая стала,всё через силу
Knopa88 писал(а):
,вчера мне нервы потрепали хорошо,весь вечер проревела
Это ктож посмел то? mad
Девочки сфотала я кое что вчера из вещичек детских,буду хвастатся.Здесь малая часть нашего гардероба,бодики,кофточки,шапочки,и другую мелочь,всё это я не фотала.До тряпок я особо жадная,ну очень их люблю.Сегодня вот не удержалась и купила ещё пару летних костюмчиков.Бестолковая.....
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото

От этих вещичек моё сердце особенно трепещет,правда они немного на вырост.
Фото
Фото
Фото
вид сзади
Фото
.Вот такая я хвастуха, sharik
А теперь пойду на тераску позагораю,пузик солнышку подставлю,пусть малой тоже понаслаждается!

02 Апр 2011 19:56

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша писал(а):
,мы ему такую люльку купили

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Еще и на колесиках, можно по квартире передвигать!!! Класс!!! Good
Kсюша писал(а):
,но ты сюда почаще заглядывай,с нами всё веселей

Ну хоть вы у меня есть Wink
Kсюша писал(а):

Я вот как раз у всех спросить хотела,как у вас дела с трудоспособносью обстоят?
Я что то такая ленивая стала,всё через силу

Я тоже ленивая wacko1 по крайней мере точно не перетруждаюсь Wink А у Машеньки период гнездования Embarassed
Kсюша писал(а):
Вот такая я хвастуха

Ксюшааа girl_in_love какая красотааа!!!!! Вещички просто класс!!! Good Good Good

02 Апр 2011 20:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):

ой,ну ничего ж себе какая красота girl_in_love
а вещичек то сколько,эх,я так мечтала что у меня мальчик будет Embarassed

02 Апр 2011 20:10

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
эх,я так мечтала что у меня мальчик будет

А я о девочке Embarassed Embarassed Embarassed

02 Апр 2011 21:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, я дома. Схватки поутихли, разговаривала с врачом в РД (дозвонилась до дежурного Embarassed )она сказала, если не болезненные схватки, выпить таблетку целиком, и если будет меня беспокоить, то приезжать. Жду у моря погоды.

02 Апр 2011 22:32

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки приветик всем! Rose Rose Rose
Решила к вам заскочить пока мой засранька спит.Вы так много написали,не осилю всё перечитать wacko1 wacko1 wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Как кушаете? А по ночам как спите?

Машуль,кушаем мы хорошо,поправились за последнюю недельку на 400 гр.Со сном по всякому бывает,иногда 2-3 раза за ночь встаём,а бывает и почаще... wacko1 Girl haha
Так что девочки отдыхайте,отсыпайтесь больше.... Friends

Девочки Настюша или Машулька,не помню кто из вас о клизме тогда писали....ну так вот,я перед родами спросила свою акушерку,она мне сделала без проблем,это даже спровоцировало больше схваток.....

Как там наша Женя???Не родила ещё???? Smile

02 Апр 2011 23:52

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а что значит, с отбеливанием? вообще лечить зубы берменным обязательно нужно, особенно кариес. Эти бактерии опасны для малыша.

Не с отбеливанием - с обезболиваниемSmile
Sweeting писал(а):
Добро пожаловать!Дай бог что бы все получилось,а так ничего страшного,есть обезбаливающии местного значения они не поступают в кровь,нужно только заранее предупредить стоматолога,а лучше всего не множко потерпеть,если есть возможность!

Мария, спасибо! Врачу, конечно же, все с порога рассказала. Лечить она ничего не стала. Сказала, что ничего критичного у меня во рту нет. Врач сказала, что эти мелкие кариозные точечки лучше вообще не трогать, наблюдать, пока они не начнут разрастаться. Они у меня уже лет семь без изменения и постоянно врачи отказываются их сверлить. В критичном случае до второго триместра я с ними стопудов дотяну.

03 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкой пинет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы ее к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!

МамаДимки, блин, если бы домой муж приходил каждый день ночевать, то было бы совсем романтично - командир корабля girl_in_love girl_in_love
Мне еще сегодня предстоит сделать селедку под шубой, чтобы ночью отстоялась (мама заказала wacko1 ), а завтра уже и шарлотку испечь и слойки с сыром и зеленью налепить.

Maria_Hamburg, вот и выбраться на прогулку не можем, я боюсь выводить Элечку в такую погоду на улицу...

Kсюша, вау, какая люлечка для малыша girl_in_love И одежек столько красивых girl_in_love

03 Апр 2011 0:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
на дачу не уехала..вчера опять начались схватки, длились 3 часа, ночью спала нормально, утром снова схватки. Позвонила врачу, она сказала выпит три раза по четвертинки гинипрала. если схватки не прекратятся - вызывать скорую. Два раза уже выпила -пока не перестают.
страшно и муж в командировке Sad
а еще я полись ОМС так и не забрала..в понедельник собиралась ехать..а тут такие сюрпризы

ну ничего себе, Катюш! wacko1 может тренировочные и не так страшно. Мы с тобой, не бойся praising friends
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, расскажи про дачи в Германии, пожалуйста. Они, как наши русские домики с участками в 6 соток?

Дача это брата моего мужа, стоит небольшой домик, совсем маленький, но очень аккуратный, мы к нему веранду пристроили летнюю с одной открытой стеной, вот там всегда и кушаем, там стол большой стоит и кухонный гарнитур. А вокруг земли немного, здесь дачи для того, чтобу чуть-чуть чего-нибудь посадить и отдыхать Wink Ну вот там гдрядка с картошкой 2 на 2 метра, редиска, маленький парничок с помидорками, грядка с огурчиками, зелень, пара кустарников малины, смородины, черники, дерево вишни, сливы, яблони. Это все по бокам растет, а центральная территория - это газон и цветочки, декоративный колодец еще есть. Дачи здесь только для лета, зимой воду отключают и отопления тоже нет. А еще у нас там уже третий год живут две морские свинки Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Погода да, сказочная, а про вашу я знаю, мама каждый день звонит жалуется wacko1

Ага, вообще класс, я сегодня в майке на даче ходила, а в кедах даже жарко стало Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Хорошо вам отдохнуть, небось, опять, шашлыки лопать собралась? blum1 А погоду я посмотрела и правда дождик обещают, вот что за.... ireful ireful ireful .всегда так!

не, в этот раз без шашлычков, в этот раз родители мужа мяса для гриля в Альди накупили, мяско кушали с салатиками Wink
Maria_Hamburg писал(а):
ак то быстро ТТТ весна наступила и этого периода со слякотью не было

а такой период здесь редкость Wink зимой если только снега на валит и резко тепло станет Wink
Maria_Hamburg писал(а):
это видимо перед скорой встречей с дочей моей мне хочется, чтоб все готово было и блестело

наверняка good2 girl_in_love
Knopa88 писал(а):
а я сегодня без изысков кулинарных,вчера мне нервы потрепали хорошо,весь вечер проревела и ночью не спала практически.Так что всё по минимуму

Тааааак, Маришка опять мужа воспитывает Wink не грусти! praising и нервы не трать, онитебе еще пригодятся Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сегодня на работе опять грохнулась в обморок! unknown Когда ж это кончится?!

ого, как это ты так? у тебя давление нормальное?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
да,гуляю я мало.. Но у нас так холодно,что я боюсь простудится.

а простужаются н от того, что холодно, а от того, что плохо одеваются. Так что побольше штанов и кофт на себя и вперед на свежий воздух Wink мне врач говорил, что пока живот небольшой очень важно вести активный образ жизни Wink
Knopa88 писал(а):
родители мужа как всегда обвинили меня во всех смертных грехах,не хотят понять,что сейчас не время действовать мне на нервы

ооооо, ну дают, нашли, кого обвинять, блин ireful mad беременная же!!! а муж что?
Kсюша писал(а):

а мне знакомая тоже предложила люльку, но я отказалась. Они мне нравятся, такие хорошеньке, уютные, но для нас не практичные абсолютно. Мы кроватку в спальню купим, а эта люлька только мешать будет, у нас квартира небольшая потому что. У кого большая, мжно в зал поставить ее для малыша good2
Kсюша писал(а):
А мы грилить,да ещё шампусика трохе можно,так что вечер обещает быть

мне тоже так шампусика хочется, уже с самого начала беременности nyam2 Embarassed
Kсюша
Вещички классные! good2 good2 good2 а в каких магазинах ты все покупаешь? зелененький с беленьким костюмчики я в H&M видела, тоже хочу купить good2 а еще у тебя так полукурточки такие тепленькие есть, где ты их брала?
Катюшич писал(а):
Девочки, я дома. Схватки поутихли, разговаривала с врачом в РД (дозвонилась до дежурного Embarassed )она сказала, если не болезненные схватки, выпить таблетку целиком, и если будет меня беспокоить, то приезжать. Жду у моря погоды.

ой, Катюш, надеюсь, что это еще тренировочные такие. Отдыхай и малыша уговаривай посидеть еще немножко Wink
Лампуся писал(а):
Девочки Настюша или Машулька,не помню кто из вас о клизме тогда писали....ну так вот,я перед родами спросила свою акушерку,она мне сделала без проблем,это даже спровоцировало больше схваток.....

Как там наша Женя???Не родила ещё????

ой, спасибо, возьмем себе на заметку Wink А Жене сегодня планово в роддом надо, наверное теперь уж ТОЧНО рожила Wink Yahoo!
Люсьена писал(а):
Не с отбеливанием - с обезболиванием

ах вот оно что, я читать разучилась girl_haha ты у врача проси обязательно на счет этого. Я не делала, потерпела.
Люсьена писал(а):
Они у меня уже лет семь без изменения и постоянно врачи отказываются их сверлить. В критичном случае до второго триместра я с ними стопудов дотяну.

ну тогда и не стоит. Я как забеременнела, то дырку у себя нашла, хотя незадолго до этого была на проверке и все было ок. Врач залечил без проблем, а на прошлой неделе кушала и вылетел кусок пломбы, тоже залечили Wink

Девочки, сегодня день такой хороший, а я грущу вот girl_sad Ровно год назад у меня умер брат, родители сегодня поминают, так бы хотелось к ним, поддержать их немножко хоть. Постряпала блинчиков сегодня, взяла с собой на дачу пмянуть. Вроде еще пару дней назад не так грустно было, а вчера вот к вечеру как накатило, даже не верится, что год уже прошел. А я так хорошо его помню, как он говорил, смеялся, говорил мне еще: Настюха, я к тебе летом приеду, будешь меня ждать? не приехал и больше не приедет. Ой, ладно, а то опять глаза на мокром месте...

03 Апр 2011 0:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а муж что?

муж на моей стороне,послал на фиг всех
Nastas'ja писал(а):
Ой, ладно, а то опять глаза на мокром месте...

печально как...

03 Апр 2011 0:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, у тебя начался период "гнездования" - такое аккурат перед родами начинается Embarassed

Катюшич, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаДимки, будет у тебя девочка, но только попозже girl_in_love

Лампуся, растите большими и здоровыми air_kiss Rose

Люсьена, вот и молодец, что проконсультировалась с врачом-специалистом. Это всегда правильнее и вернее Good

Nastas'ja, почти, как наши российские дачи Wink Прости, что бережу раны, а что случилось с твоим братом? Царствия ему небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

03 Апр 2011 0:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
родители мужа как всегда обвинили меня во всех смертных грехах

Ого какие ireful и зачем в чужую жизнь лезут.Наплюй!
МамаДимки писал(а):
Какая прелесть Еще и на колесиках, можно по квартире передвигать

МамаДимки писал(а):
Ксюшааа какая красотааа!!!!! Вещички просто класс!!!

Knopa88 писал(а):
ой,ну ничего ж себе какая красота

Динка и Ко писал(а):
вау, какая люлечка для малыша И одежек столько красивых

Nastas'ja писал(а):
Вещички классные

Девчонки спасибо что заценили,мне тааааак приятно.
Nastas'ja писал(а):
а в каких магазинах ты все покупаешь

В основном в H&M,также в C&A,выписываю в Vertbaudet(у них очень красивые вещи,особенно на девочку), а последние корторые яркие те в Limango.Иногда делаем набеги в Esprit Lager,но далековато от нас,поэтому редко.Настюш курточки хорошие есть в C&A.
Knopa88 писал(а):
эх,я так мечтала что у меня мальчик будет

Будет ещё и мальчик......,а пока наряжай принцессу!
МамаДимки писал(а):
А я о девочке
Танюш,а у тебя кто будет?
Nastas'ja писал(а):
а я грущу вот
Знаю как это печально,но не грусти Настюш,он смотрит с неба и радуется что у тебя всё хорошо!
Включай RTR,там сваты идут,они тебя повеселят! Yahoo!

03 Апр 2011 1:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
муж на моей стороне,послал на фиг всех

Ну и хорошо, Марин, это самое главное. Значит они не правы и он это понимает Wink
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, почти, как наши российские дачи

а мне кажется, они сильно отличаются, особенно домики. да и территория совсем небольшая. Просто это посмотреть надо Wink как-нибудь фотки покажу Wink
Динка и Ко писал(а):
Прости, что бережу раны, а что случилось с твоим братом? Царствия ему небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Умер он при странных обстоятельствах, ушел на работу до ночи, после работы не пришел домой. Утром к родителям пришел милиционер и сообщил, что его нашли в автобусной остановке мертвым. До этого пару месяцев у него были хрипы в легких, мама его постоянно отправляла в больницу, лечила, думала, что бронхит или простуда. А скорее всего это было сердце. Но в морге написали заключение, что это было алкогольное отравление. Он действительно выпил после работы, но был не один, с остальными все в порядке. Вообщем, все очень непонятно. А за день до смерти он писал в интернете своей бывшей жене очень странные письма, про любовь и про бога, про то, что будет смотреть на нее с луны и что совсем немного осталось и ему будет не так больно. Он очень переживал по поводу развода. Не знаю, откуда он взял все эти слова. А папа мне тогда по телефону как-то сказал, что в его глазах жизни не видит. Вообщем, все очень грустно. С ним было много проблем у родителей, когда он был подростком, много боли им причинил. Но это по дурости, а вообще он был очень добрым, честным, справедливым, простым и очень отзывчивым человеком, заступался всегда за всех, когда видел несправедливость. Ему всего 30 лет было. А мне, как и всем, кто близких потерял, кажется, что я ему что-то не сказала, может быть не поддержала или не позвонила.
Kсюша писал(а):

В основном в H&M,также в C&A,выписываю в Vertbaudet(у них очень красивые вещи,особенно на девочку), а последние корторые яркие те в Limango.Иногда делаем набеги в Esprit Lager,но далековато от нас,поэтому редко.Настюш курточки хорошие есть в C&A.

Спасибо за советы, я себе в закладочки эти странички взяла, а то даже не слышала про такие. Wink а в C&A я была, но курточек не видела unknown может у нас он меньше, чем у вас.
Kсюша писал(а):
Знаю как это печально,но не грусти Настюш,он смотрит с неба и радуется что у тебя всё хорошо!
Включай RTR,там сваты идут,они тебя повеселят! Yahoo!

Спасибо за поддержку! friends я и сама себя этим успокаиваю и надеюсь, что он все таки рядом, что все видит и знает, что у него будет племянник.

03 Апр 2011 1:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Будет ещё и мальчик......,а пока наряжай принцессу!

третий раз не решусь,наверно,проверить будет ли мальчик Girl haha

03 Апр 2011 7:40

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
блин, если бы домой муж приходил каждый день ночевать, то было бы совсем романтично - командир корабля

Да, Надюш, это точно Smile
Динка и Ко писал(а):
Мне еще сегодня предстоит сделать селедку под шубой, чтобы ночью отстоялась (мама заказала ), а завтра уже и шарлотку испечь и слойки с сыром и зеленью налепить

Или у тебя Элиночка просто золото, или ты героиня!!!! wacko1
Катюшич писал(а):
Схватки поутихли

Ну слава Богу!!! Ты там поговори с малышом, может успокоится Wink Держим кулачки за тебя. Держись!!! Friends Friends Friends
Лампуся
Привет, Олесенька!!! Богатырь растет!!!! Поцелуй пяточки ему от меня Wink
Nastas'ja писал(а):
Ну вот там гдрядка с картошкой 2 на 2 метра, редиска, маленький парничок с помидорками, грядка с огурчиками, зелень, пара кустарников малины, смородины, черники, дерево вишни, сливы, яблони. Это все по бокам растет, а центральная территория - это газон и цветочки, декоративный колодец еще есть

wacko1 wacko1 good2 good2 Очень хорошая дачка!!! Good
Nastas'ja писал(а):
Ровно год назад у меня умер брат, родители сегодня поминают, так бы хотелось к ним, поддержать их немножко хоть

Настюш, сочувствую, но ты не грусти, главное что ты вспоминаешь его живым и улыбающимся. Представь, что он уехал в длительную командировку.
Динка и Ко писал(а):
будет у тебя девочка, но только попозже

Ой чет страшно как то Girl haha У меня 2 бабушки: У папиной мамы 3 сына; А у маминой мамы 2 сына, а 3-дочка(моя мама)Вот и думай гадай в какую из бабушек я пошла!!! wacko1
Kсюша писал(а):
Танюш,а у тебя кто будет?

А у меня будет второй прЫнц Embarassed И буду я одна принцесска в доме Girl haha
Knopa88 писал(а):
третий раз не решусь,наверно,проверить будет ли мальчик

Вот и я о том же Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2011 13:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша
какие вещички красивые girl_in_love
я может тоже сегодня нафоткаю, тогда покажу наши обновки Wink
Лампуся
girl_bye привет, мамочка air_kiss
Nastas'ja
настю, очень грустно ,что так с твоим братом случилось, а родителям вообще невосполнимая потеря. Но вы держитесь, скоро внучек у них будет, а у тебя самый главный мужчина в жизни praising

Девочки, у меня сегодня вроде тихо..тьфу-тьфу. А ночью я перетрухала - схватки были с потягиванием живота, через 15 минут wacko1 думала, всё, придется мне без мужа рожать.. через полтора часа всё прекратилось.
вот немного вещичек нафоткала, потом устала и остановилась girl_haha
это плед, солнце помешало фоткать, но все равно видно
Фото

конверт-комбез на выписку. не очень нарядный, зато можно использовать потом. Это подарок мамы и сестры мужа, как и плед, кстати
Фото

ну и разные вещички
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Апр 2011 13:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
в C&A я была, но курточек не видела может у нас он меньше, чем у вас

Насть,ты можешь также Online посматреть,набери-C&A.de и Vertbaudet.de,
H&M.de.
Также здесь как и везде бывают сезонные скидки,где то июль-август,если у тебя время есть подождать,тогда потом можешь купить всё дешевле.
Катюшич писал(а):
вот немного вещичек нафоткала

Красивые,мне всё интересно было,какие вещи в России,ну вот теперь и увидела.

Наверх