Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Апр 2011 21:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, мне нравится пока. Еще у нас продают Наша мама, Ушастый нянь. Пемос, Персил, Дрефт, Тайд.

Sweeting, кальций надо принимать.

Надюшка-Рыжуля, я всю беременность салом наслаждалась Girl haha девочка родилась girl_in_love

Kсюша, красивое одеяльце Good И мебель очень хорошая для малыша good2

28-летняя телеведущая музыкального канала MTV родила сына. Роды прошли в домашних условиях под наблюдением профессионального врача-акушера.

Малыш родился весом 3,5 кг. И мама, и новорожденный чувствуют себя хорошо. Ирена Понарошку была принципиальна в минимальном вмешательстве врачей и медицины в ее беременность и роды. «Сейчас я пребываю в эйфории и придумываю имя для первенца», – сообщила счастливая мама эксклюзивно каналу MTV.

На протяжении всей своей беременности ви-джей Понарошку не посещала врачей. «Я не вставала на учет ни в каких медицинских учреждениях, не заключала контракты с родильными домами, не принимала витамины и таблетки. Оговорюсь: если бы я почувствовала себя плохо или малыш в животе повел бы себя странно, то я бы сдалась врачам. Но просто так превращаться из счастливого человека в пациента мне не хотелось. И не хотелось поощрять эту систему, которая воспринимает беременность как болезнь, а роды – как хирургическую операцию», - рассказывала будущая мама.

УЗИ Ирена также предпочла не делать. «Меня с детства учили, что подглядывать нехорошо. А известно, что дети очень не любят УЗИ – они отворачиваются, прикрывают ручками голову, половые органы, закрывают лицо, пинаются. Я люблю сюрпризы и не видела никакой необходимости лезть в божественный промысел, - поделилась телеведущая. - Ни для того, чтобы посмотреть пол ребенка, ни для того, чтобы пересчитать пальцы на его руках и ногах. Сколько бы их там ни было, все будут любимыми».

01 Апр 2011 21:56

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Kсюша писал(а):
Красявые! Поздравляю!

Спасибки!
Kсюша писал(а):
Знакомая история,сама от этого страдаю,сказали кальция не хватает,так что за кальцием.

Я выпила буквально недавно 30таблеток кальция.
Kсюша писал(а):
.Вот такая,только вместо розового у нас голубое.

Красотища))))))))
Динка и Ко писал(а):
кальций надо принимать.

недавно прекратила пить

01 Апр 2011 21:56

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
я всю беременность салом наслаждалась девочка родилась

Yahoo! dance2 Ой вы мне подарили надежду!!!!!!! Хоть бы была девочка!!!!!!!!!!!!!!! Friends
Динка и Ко писал(а):
Ни для того, чтобы посмотреть пол ребенка, ни для того, чтобы пересчитать пальцы на его руках и ногах. Сколько бы их там ни было, все будут любимыми».
Good Вот молодец!!!

01 Апр 2011 23:04

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Динка и Ко Анализы - мочу я каждую неделю сдаю, все в порядке, на этой неделе вот ОАК сдавала, единственное что плохо, это гемоглобин пониженный был, и давление у меня низкое 90\60.
Девочки, какие вы вещички накупили girl_in_love Я вот только ватные диски , ножницы, щетку-расческу, влажные салфетки, в общем мелочевку всякую приобретаю Embarassed Тоже думаю после тридцатой недели что-то серьезное покупать. Smile
А меня ни на что не тянуло и не тянет unknown Все удивляюсь, как это так? Всех на что-то тянет, а я как ела так и ем morning1

02 Апр 2011 0:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,всем доброго времени суток!!! air_kiss air_kiss air_kiss Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Как Женя у нас,не родила???Я на минутку,завтра рано утром еду за сынулей,каникулы кончились!!!В Воскресенье буду вас перечитывать!!!!Всем удачи и лёгкой беременности!!!! sharik air_kiss air_kiss air_kiss

02 Апр 2011 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки ,пирветик. забежала к вам в гости _ посмотреть не родила ли Женечка Wink - вижу что еще дома.. смотрю вы тут вещищки показываете. Хочу посоветовать -из опыта -самые удобные вещи- человечки, бодики...человечки вообще супер- удобно, нигде не закатывается, спинку не жмет good2 good2 good2 good2 good2 ну или бодик и ползунки- тоже неплохой вариант.

02 Апр 2011 1:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, не теряйте меня - уехала на дачу girl_bye

02 Апр 2011 2:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки меня кладут в больничку

поправляйся! praising
Maria_Hamburg писал(а):
А если руками постирать

ой, я как-то на стирку не хочу время тратить. зачем заморачиваться-то? если хочешь сагротан добавь и всё.
Maria_Hamburg писал(а):
поздновато мне думаю уже,так бы отправилась бы на поиски

ничего не поздновато - если кормить сама хочешь, то купи. очень важно иметь удобный бх. girl_yes
Knopa88
хорошие покупочки!!! good2
Jenya_Berlin писал(а):
я в ДМ купила их же марки порошок и ополаскиватель, там ребенок на картинке. Написано что для чувствительной кожи, т.е. без всяких отдушек

я тоже дм-овскими продуктами пользуюсь. и серия беби-лав мне тоже нравится.
Надюшка-Рыжуля
хорошенькие вещички такие!!! good2
Nastas'ja писал(а):
там где посещения врача записывают (листок загнутый), куда анализы мочи пишут, вес, рост матки и т.д. Там есть колонка, в ней стоит hb (eryl)

а у меня там только плюс стоит. посмотрела в мутерпасе первых Б - тоже только плюсики. unknown
Per4iks писал(а):
мы только от врача-перевернулись

good2
Nastas'ja писал(а):
А вот это второй из набора, жирафчиком у нас будет

ой, а я тоже на эти комплекты глаз положила!!!
Nastas'ja писал(а):
там были еще в наборах зебра и еще какой-то зверь с коричневыми пятнами

это, кстати, пижамки. мне ещё сет зелёный понравился "лягушонок" с шапочкой. girl_in_love
Kсюша писал(а):
Вот такая,только вместо розового у нас голубое.

красиво!!! good2
Динка и Ко писал(а):
которая воспринимает беременность как болезнь

ой, это про меня! в первую Б я себя как больную воспринимала, результат - постоянно что-нибудь болело. вторую Б нет и ничего не болело. этой Б вообще-то я тоже хотела наслaждаться, только вот коленки подводят... unknown

наконец-то дочитала!!! приветики всем! день у меня сегодня неприятный был... была я у ортопеда. сказал, пока я Б ничего сделать не может. точного диагноза поставить не может, т.к. мне на рентген низзя. без рентгена говорит никак... ну и операцию тоже на колено низзя, медикаменты тоже никакие мне не подходят... сказал только волтареном мазать, если болеть будет. спросила его когда боли прекратятся, врач сказал, что могут до конца Б быть!!! теперь, как назло, и вторая коленка начинает болеть. сказал, чтоб я обязательно себе через мед.страховку помощницу организовала. займусь этим.
после обеда была в приюте для женщин. привезли новенькую. ей всего 19 лет, родители насильно отдали замуж. он её избил в очередной раз. её всю синюю полиция привезла. от страха трясёт и боится всего. родители ей уже позвонили и потребовали, чтоб она к мужу вернулась. как только ей лучше станет, переведут в другой город, где её никто не знает. вернулась я домой подавленая. мой запретил мне пока я Б в приют ходить. придётся так и сделать.

02 Апр 2011 2:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
а у меня там только плюс стоит. посмотрела в мутерпасе первых Б - тоже только плюсики.

а мне всегда показатель пишут unknown
кугуль писал(а):
это, кстати, пижамки. мне ещё сет зелёный понравился "лягушонок" с шапочкой.

ага, но мне кажется, их можно и так просто днем одевать, удобные, да и детские вещички многие как пижамки выглядят Wink
кугуль писал(а):
ой, это про меня! в первую Б я себя как больную воспринимала, результат - постоянно что-нибудь болело. вторую Б нет и ничего не болело. этой Б вообще-то я тоже хотела наслождаться, только вот коленки подводят...

а у меня иногда правый бок болит и правый тазобедренный сустав, шаг шагнуть не могу, особенно когда посижу. Сегодня днем с дивана встала, пошла убираться, по стеночке до туалета шла wacko1 потом расходилась и ниче Wink
кугуль писал(а):
после обеда была в приюте для женщин. привезли новенькую. ей всего 19 лет, родители насильно отдали замуж. он её избил в очередной раз. её всю синюю полиция привезла. от страха трясёт и боится всего. родители ей уже позвонили и потребовали, чтоб она к мужу вернулась. как только ей лучше станет, переведут в другой город, где её никто не знает. вернулась я домой подавленая. мой запретил мне пока я Б в приют ходить. придётся так и сделать.

а ты это как, подрабатываешь или на добровольных началах?
Ну а на счет коленки ничего не подулаешь, придется терпеть Wink у меня вон тож правый сустав так болит иногда, что не просто хромаю, а наступить не могу.

02 Апр 2011 2:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а ты это как, подрабатываешь или на добровольных началах

я там добровольно. помогаю чем могу. нелегко им. особенно у кого дети есть.
Nastas'ja писал(а):
Ну а на счет коленки ничего не подулаешь, придется терпеть Wink у меня вон тож правый сустав так болит иногда, что не просто хромаю, а наступить не могу.

вот и у меня так же... надеюсь пройдёт.

02 Апр 2011 10:50

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и чернослив ем каждое утро и кефир часто пью

А меня это не берет wacko1 Уже не знаю что делать Embarassed unknown
Wild cat
Леночка, поправляйся скорее и возвращайся friends
Sweeting писал(а):
,ну уж если это не поможет,то поверь ничего не спасет!

А мне кажется, что от растяжек на самом деле ничего не поможет, только для профилактики можно увлажняющими средствами мазюкаться Wink , а так это всё от кожи зависит wacko1
Maria_Hamburg
Машенька с неделькой тебя! С последней беременной dance2 dance2 dance2 dance2 sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
Пока силком ее оттуда не вытолкнем, сама не собирется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
. Он заявил, что "фильмы в 3D невероятно реалистичны, поэтому нет ничего удивительного в том, что жена забеременела от одного из актеров".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Бывают же идиоты girl_haha girl_haha
Sweeting писал(а):
у меня все судороги ног ночью были,дня 3 подряд,а теперь икры болят ужасно,ходить больно!

Маш, это нехватка кальция! налегай на творог, сыр... какие витамины ты пьешь?
Kсюша писал(а):
Вот это выдержка!

Сама поражаюсь girl_haha
Sweeting писал(а):
Я выпила буквально недавно 30таблеток кальция

Возможна еще нехватка магния. Но лучше проконсультируйся со своей Г.
Крюветка писал(а):
а я как ела так и ем

И я так же в эту Б. хожуНичего особенно не хочется. А вот с Димкой очень сильно хотела мандарины с шоколадом nyam2
кугуль писал(а):
мой запретил мне пока я Б в приют ходить

Гульназ правильно твой муж сказал, мы сейчас очень ранимые и когда переживаем-детки переживают с нами. Побольше положительных эмоций dance2 Yahoo! dance2
Nastas'ja писал(а):
правый тазобедренный сустав

У меня тоже самое friends СтОит посидеть или полежать, потом надо расходиться, чтобы не хромать...
А еще девочкаи у меня вчера откололся кусок зуба wacko1 Я в шоке girl_hysteric Так он острый и постоянно колет язык. В понедельник пойду к стоматологу Congratulate

02 Апр 2011 11:10

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Нужен совет.
Я сделала все, чтобы забеременеть: отследила овуляцию по узи, пью дюфастон. Сегодня 8 день после овуляции. И я иду к стоматологу. Понятно, что от рентгена я откажусь. А если лечить кариес с обезболиванием - можно? Не навредит пока, если получилось? Или не рисковать?
Тест сделала, отрицательный. Надеюсь, просто рано.

02 Апр 2011 12:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Sweeting, анемии нет? Гемоглобин в норме?

Крюветка, поднимай гемоглобин обязательно.

G@LA, ждем air_kiss

Катюшич, ждем Give heart

кугуль, мажь коленки, конечно, раз другое ничего врач пока не предлагает. Бедная девочка та Sad Это ужасно Sad Родители у нее - уебища!

МамаДимки, у меня за беременность выпали две пломбочки и кусочек зуба (правда, я не поняла от какого отвалился).

Люсьена, ты обязательно все это расскажи врачу-стоматологу. Он тебе посоветует.

Всех пузяшек с круглыми недельками sharik Romashki

02 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Родители у нее - уебища!

Полностью с тобой согласна Girl haha
Динка и Ко писал(а):
правда, я не поняла от какого отвалился

А мне уже говорить даже больно wacko1 Позвонила стоматологу, а он гад трубу не берет!!! Надеюсь перезвонит wacko1
Кругляшки с недельками sharik
Во, блин, свет дома вырубили wacko1 Интересно как надолго ireful

02 Апр 2011 14:44

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Per4iks писал(а):
плод крупный, все хорошо развито и плацента уже по тихонечку к родам готовиться- вот от последней фразы мне страшно стало

Почему это страшно?

Kсюша писал(а):
Я раньше вязальщица ещё та была,а в этот раз одеялко для колясочки связала и хватит,муторно это и дорого. Вот такое

Так красиво зато, girl_in_love но представляю, сколько терпения надо

Kсюша писал(а):
.Вот такая,только вместо розового у нас голубое

Здоровская мебель, все очень функциональное! good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
Я сегодня за все вместе 36 евро заплатила, вроде и не дорого, но если учитывать, что это всего лишь четыре костюмчика

Здесь бэбиковская одежда дорогая, конечно, я поэтому, когда в Москве была, все там купила, ну, за исключением пары костюмчиков, вышло дешевле! Поэтому ты права, за раз нересльно все купить wacko1

Ляночка08 писал(а):
Девочки ,пирветик. забежала к вам в гости _ посмотреть не родила ли Женечка

Светуль, сами ждем недождемся уже, girl_claping переживаем за нее, дай бог, сегодня

кугуль писал(а):
ой, я как-то на стирку не хочу время тратить. зачем заморачиваться-то? если хочешь сагротан добавь и всё.

Да я последние мелочи состирнула руками все-таки, теперь проглажу хорошо и готово good2

кугуль писал(а):
сказал, чтоб я обязательно себе через мед.страховку помощницу организовала. займусь этим

Естественно, но как же так то, боль хоть терпимая? Главное, чтоб сильнее болеть не стало! тебе вообще себя беречь по полной надо, нагрузка ж еще постоянно увеличивается

Nastas'ja писал(а):
а мне всегда показатель пишут

И у меня unknown

Nastas'ja писал(а):
а у меня иногда правый бок болит и правый тазобедренный сустав, шаг шагнуть не могу, особенно когда посижу

А у меня часто бывает резкая боль туда отдает, стою я или иду, не пойму, отчего это unknown unknown unknown

Nastas'ja
С неделькой, дорогая Romashki Romashki Romashki

МамаДимки писал(а):
Машенька с неделькой тебя! С последней беременной

Танюш, спасибо тебе большое, sharik надеюсь, что с последней, а то я уже готова к бою girl_haha girl_haha girl_haha

МамаДимки писал(а):
А вот с Димкой очень сильно хотела мандарины с шоколадом

Вот у меня бы что нибудь подобное было бы, тянуло бы к вкусняшке какой-нибудь, а я т запахов резины и краски тащусь, а еще от всякой химии бытовой wacko1 wacko1 wacko1

МамаДимки писал(а):
Так он острый и постоянно колет язык. В понедельник пойду к стоматологу

Во время беременности часто такое, моя мама вообще кучу зубов потеряла, пока со мной ходила

Девоньки, нам наконец-то привезли кроватку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Папуля наш ее с гордостью вчера собрал, girl_in_love сегодня установим мобиль на нее, осталось матрасик из магазина забрать и готово все! У нас сегодня погода обалденная, днем 23 градуса, так еще утро пока уже теплынь, завтра, надеюсь, такая же будет и мы к морю поедем, рыбку есть и воздухом морским дышать! Хоть бы хоть бы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Почему это страшно?

а я завтро не рожу? Girl haha Girl haha Girl haha нормально что готовится к родам? wacko1

Maria_Hamburg писал(а):

Девоньки, нам наконец-то привезли кроватку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Папуля наш ее с гордостью вчера собрал, girl_in_love сегодня установим мобиль на нее, осталось матрасик из магазина забрать и готово все! У нас сегодня погода обалденная, днем 23 градуса, так еще утро пока уже теплынь, завтра, надеюсь, такая же будет и мы к морю поедем, рыбку есть и воздухом морским дышать! Хоть бы хоть бы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ой, как классненько!!! тоже хочу и кроватку и рыбку и море Wink Yahoo! girl_claping

я сейчас уржалась Girl haha На одном сайте, со мной ктото заигрывать начал и не приличные вещи писать (на фото женщина с ребенком). Я подумала пацан прикалывается, а потом оказалось, что это женщина моему мужу пишет! Вот коза- ведь видит, что я беременная рядом... Girl haha ник у меня Перчик и почемуто многие думают, что я мужчина Girl haha Girl haha

02 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, конечно, перезвонит. Ты еще смс отправь ему, на всякий случай, что дело важное, говорить больно, пусть перезвонит!

Maria_Hamburg, с кроваткой вас Good И погода у вас потрясающая! А у нас 4 градуса, дубак и дождь моросит.

Per4iks, да уж. Ты этой мымре сразу напиши, что к чему ireful mad girl_devil

02 Апр 2011 16:06

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
надеюсь, что с последней, а то я уже готова к бою

А ты там поговори с малышастиком Wink Пусть уже готовится потихонечку dance2 dance2 dance2
Maria_Hamburg писал(а):
Девоньки, нам наконец-то привезли кроватку!!!

Ну Слава Богу!!! Good Видишь, а ты переживала Friends
Maria_Hamburg писал(а):
и готово все

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Per4iks писал(а):
ник у меня Перчик и почемуто многие думают, что я мужчина

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Динка и Ко писал(а):
конечно, перезвонит. Ты еще смс отправь ему, на всякий случай, что дело важное, говорить больно, пусть перезвонит!

Уже перезвонил, записал меня только на среду wacko1 все занято wacko1
А у меня муж в понедельник в море уходит... дней на 20 girl_sad girl_sad

02 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
я там добровольно. помогаю чем могу. нелегко им. особенно у кого дети есть.

молодец! good2
МамаДимки писал(а):
А меня это не берет wacko1 Уже не знаю что делать

меня по видимому тоже unknown wacko1
МамаДимки писал(а):
А еще девочкаи у меня вчера откололся кусок зуба wacko1 Я в шоке girl_hysteric Так он острый и постоянно колет язык. В понедельник пойду к стоматологу

у меня тоже было на прошлой неделе wacko1 залечили good2
Люсьена писал(а):
Девочки, здравствуйте. Нужен совет.
Я сделала все, чтобы забеременеть: отследила овуляцию по узи, пью дюфастон. Сегодня 8 день после овуляции. И я иду к стоматологу. Понятно, что от рентгена я откажусь. А если лечить кариес с обезболиванием - можно? Не навредит пока, если получилось? Или не рисковать?

а что значит, с отбеливанием? вообще лечить зубы берменным обязательно нужно, особенно кариес. Эти бактерии опасны для малыша.
Maria_Hamburg писал(а):
Здесь бэбиковская одежда дорогая, конечно, я поэтому, когда в Москве была, все там купила, ну, за исключением пары костюмчиков, вышло дешевле! Поэтому ты права, за раз нересльно все купить

а если и реально, то потом на остаток месяца зубы на полочку сложить Wink

Maria_Hamburg
С неделькой тебя, Маша! Romashki Romashki Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
С неделькой, дорогая

Спасибо! friends
Maria_Hamburg писал(а):
Девоньки, нам наконец-то привезли кроватку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Папуля наш ее с гордостью вчера собрал, girl_in_love сегодня установим мобиль на нее, осталось матрасик из магазина забрать и готово все! У нас сегодня погода обалденная, днем 23 градуса, так еще утро пока уже теплынь, завтра, надеюсь, такая же будет и мы к морю поедем, рыбку есть и воздухом морским дышать! Хоть бы хоть бы

классно, а ты переживала Wink сегодня действительно погодка просто класс. Мы на дачу собираемся good2 а завтра, говорят, уже не так тепло будет unknown
Девочки, всем хорошего дня желаю и убегаю на улицу girl_in_love

02 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
на дачу не уехала..вчера опять начались схватки, длились 3 часа, ночью спала нормально, утром снова схватки. Позвонила врачу, она сказала выпит три раза по четвертинки гинипрала. если схватки не прекратятся - вызывать скорую. Два раза уже выпила -пока не перестают.
страшно и муж в командировке Sad
а еще я полись ОМС так и не забрала..в понедельник собиралась ехать..а тут такие сюрпризы

02 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич
ой,Кать,чё-то рано...
может,скорую всё-таки?

02 Апр 2011 16:58

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем привет!
Кругляшиков поздравляем! Romashki
Кто на старте,легких родов Romashki

А мы сегодня устали.Ииз за спины,из за ног,как кляча!Нобольше всего,мужу подарили рыбку наверно на 4кг,жериха!Она конечно вкусная,но костлявая,решила я из нее сделать фарш,котлетки из нее чума просто!Но для этого ее нужно было полностью обработать что бы получилось филе,дак она меня вообще измаяла,но я ее поборола и в морозилку положила)))))ну ничего,за то теперь котлетки есть будем!ммм)))

МамаДимки писал(а):
А мне кажется, что от растяжек на самом деле ничего не поможет, только для профилактики можно увлажняющими средствами мазюкаться , а так это всё от кожи зависит

Танюш,полностью согласна friends
МамаДимки писал(а):
Возможна еще нехватка магния. Но лучше проконсультируйся со своей Г.

Вот пойду 6го на прием,обязательно спрошу,а то хожу как кляча старая,невозможно просто спина болит,икры ломит,ужас!А витамины не помню как назывались!а так витрум пренатал!
МамаДимки писал(а):
В понедельник пойду к стоматологу

Да процедура не из приятных!я недавно ходила зуб наращивала!
Люсьена писал(а):

Добро пожаловать!Дай бог что бы все получилось,а так ничего страшного,есть обезбаливающии местного значения они не поступают в кровь,нужно только заранее предупредить стоматолога,а лучше всего не множко потерпеть,если есть возможность!
Динка и Ко писал(а):
анемии нет? Гемоглобин в норме?

Точно сказать не могу,но последний раз когда сдавала,не было!
Maria_Hamburg писал(а):
и готово все! У нас сегодня погода обалденная, днем 23 градуса, так еще утро пока уже теплынь, завтра, надеюсь, такая же будет и мы к морю поедем, рыбку есть и воздухом морским дышать! Хоть бы хоть бы

ААА,так здорово,молодец ваш папочка!Машунь возьми меня к себе,я тоже к морюхочу,тоже на солнышко хочу!!!!мммм!!!!Так охото!Дак нет ни моря,и погода +3,снег лежит и тает,грязь и лужи(((((((
Per4iks писал(а):
ник у меня Перчик и почемуто многие думают, что я мужчина

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
а еще я полись ОМС так и не забрала..в понедельник собиралась ехать..а тут такие сюрпризы

Давай Катюшка держись,прорвемся,с полисом то не хорошо конечно,ну я думаю,дома не оставят!сертификат то есть ведь!

02 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, ооо, до среды терпеть придется... Держись, родненькая air_kiss У тебя муж моряк?! Мой папа служил на Черноморском флоте 3 года (это, правда, служба, твой то работает).

Nastas'ja, расскажи про дачи в Германии, пожалуйста. Они, как наши русские домики с участками в 6 соток? Wink

Катюшич, тебе хотя бы до 38 неделек дотянуть! Благослови тебя Бог! Не терпится твоему карапузу, весну чувствует, уж уговори еще недели три посидеть хотя бы.

Sweeting, попроси гинеколога в ЖК выписать направление на кровь, гляньте гемоглобин твой. "Жериха" - это рыба такая?

Я сегодня гороховый супчик с копчеными свиными ребрышками приготовила и тортик испекла, вот такой: http://www.liveinternet.ru/users/skewer/post158740003/

02 Апр 2011 17:22

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич
Катюш, как ты там? Тебе полегчало?
Sweeting писал(а):
Да процедура не из приятных!я недавно ходила зуб наращивала

И меня это ждет wacko1 wacko1 wacko1
Динка и Ко писал(а):
У тебя муж моряк?!

Надь, у меня муж командир корабля wacko1 Вижу его крайне редко wacko1 Это и есть служба, работа-это когда человек хотя бы домой ночевать ходит, а тут через день, а то и реже wacko1 wacko1
Динка и Ко писал(а):
Я сегодня гороховый супчик с копчеными свиными ребрышками приготовила и тортик испекла, вот такой

Good Good Good Ну ты герой!!! Friends

02 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Per4iks писал(а):
нормально что готовится к родам?

Завтра уж точно не родишь, у меня с 34 недели схватки начались и открытие 1 см, ничего страшного, а то, что готовится это наоборот хорошо, самое время good2 friends

Динка и Ко писал(а):
с кроваткой вас И погода у вас потрясающая! А у нас 4 градуса, дубак и дождь моросит.

Надюш, спасибо! friends Погода да, сказочная, а про вашу я знаю, мама каждый день звонит жалуется wacko1

МамаДимки писал(а):
А ты там поговори с малышастиком Пусть уже готовится потихонечку

Да надо, причем серьезно, уж поскорее хочется малышеньку мою зачмокать give_heart give_heart give_heart

МамаДимки писал(а):
А у меня муж в понедельник в море уходит... дней на 20

Ну что же делать, работа такая, а ты не грусти, praising зато как приятна встреча после разлуки, Embarassed поскучать иногда полезно бывает girl_yes2

Nastas'ja писал(а):
С неделькой тебя, Маша!

friends friends friends Romashki

Nastas'ja писал(а):
классно, а ты переживала сегодня действительно погодка просто класс. Мы на дачу собираемся а завтра, говорят, уже не так тепло будет

Yahoo! Хорошо вам отдохнуть, небось, опять, шашлыки лопать собралась? blum1 А погоду я посмотрела и правда дождик обещают, вот что за.... ireful ireful ireful .всегда так!

Катюшич
Ой Катюш, что же малышик там буянит то? А кроме схваток еще есть что-нибудь? Держи нас в курсе help

Sweeting писал(а):
Вот пойду 6го на прием,обязательно спрошу,а то хожу как кляча старая,невозможно просто спина болит,икры ломит,ужас!А витамины не помню как назывались!а так витрум пренатал!

Тебе нужна лечебная гимнастика, но упражнения, естественно врач подбирает, я думаю она то и поможет, а в бассеин не ходишь? Я ходила, такой каааайф, от болей и напряжении в спине очень помогало good2 good2 good2

Sweeting писал(а):
Машунь возьми меня к себе,я тоже к морюхочу,тоже на солнышко хочу!!!!мммм!!!!Так охото!

Да с удовольствием, приезжай, я гостям Машуль всегда рада безумно! friends Как то быстро ТТТ весна наступила и этого периода со слякотью не было
Ой девочки, на меня приступ золушки напал конкретный! Прилегла отдохнуть немного, а то с утра ношусь без остановки, wacko1 это видимо перед скорой встречей с дочей моей мне хочется, чтоб все готово было и блестело girl_in_love

Наверх