Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2011 21:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Per4iks, мне нравится пока. Еще у нас продают Наша мама, Ушастый нянь. Пемос, Персил, Дрефт, Тайд.
Sweeting, кальций надо принимать. Надюшка-Рыжуля, я всю беременность салом наслаждалась девочка родилась
Kсюша, красивое одеяльце И мебель очень хорошая для малыша
28-летняя телеведущая музыкального канала MTV родила сына. Роды прошли в домашних условиях под наблюдением профессионального врача-акушера. Малыш родился весом 3,5 кг. И мама, и новорожденный чувствуют себя хорошо. Ирена Понарошку была принципиальна в минимальном вмешательстве врачей и медицины в ее беременность и роды. «Сейчас я пребываю в эйфории и придумываю имя для первенца», – сообщила счастливая мама эксклюзивно каналу MTV. На протяжении всей своей беременности ви-джей Понарошку не посещала врачей. «Я не вставала на учет ни в каких медицинских учреждениях, не заключала контракты с родильными домами, не принимала витамины и таблетки. Оговорюсь: если бы я почувствовала себя плохо или малыш в животе повел бы себя странно, то я бы сдалась врачам. Но просто так превращаться из счастливого человека в пациента мне не хотелось. И не хотелось поощрять эту систему, которая воспринимает беременность как болезнь, а роды – как хирургическую операцию», - рассказывала будущая мама. УЗИ Ирена также предпочла не делать. «Меня с детства учили, что подглядывать нехорошо. А известно, что дети очень не любят УЗИ – они отворачиваются, прикрывают ручками голову, половые органы, закрывают лицо, пинаются. Я люблю сюрпризы и не видела никакой необходимости лезть в божественный промысел, - поделилась телеведущая. - Ни для того, чтобы посмотреть пол ребенка, ни для того, чтобы пересчитать пальцы на его руках и ногах. Сколько бы их там ни было, все будут любимыми». |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 21:56
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки!
Я выпила буквально недавно 30таблеток кальция.
Красотища))))))))
недавно прекратила пить |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 21:56
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Ой вы мне подарили надежду!!!!!!! Хоть бы была девочка!!!!!!!!!!!!!!!
Вот молодец!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 23:04
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
|
Динка и Ко Анализы - мочу я каждую неделю сдаю, все в порядке, на этой неделе вот ОАК сдавала, единственное что плохо, это гемоглобин пониженный был, и давление у меня низкое 90\60.
Девочки, какие вы вещички накупили Я вот только ватные диски , ножницы, щетку-расческу, влажные салфетки, в общем мелочевку всякую приобретаю Тоже думаю после тридцатой недели что-то серьезное покупать.
А меня ни на что не тянуло и не тянет Все удивляюсь, как это так? Всех на что-то тянет, а я как ела так и ем |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 0:20
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем доброго времени суток!!!
Кругляшек-с недельками!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки ,пирветик. забежала к вам в гости _ посмотреть не родила ли Женечка
- вижу что еще дома.. смотрю вы тут вещищки показываете. Хочу посоветовать -из опыта -самые удобные вещи- человечки, бодики...человечки вообще супер- удобно, нигде не закатывается, спинку не жмет ну или бодик и ползунки- тоже неплохой вариант. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 1:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, не теряйте меня - уехала на дачу
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 2:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
поправляйся!
ой, я как-то на стирку не хочу время тратить. зачем заморачиваться-то? если хочешь сагротан добавь и всё.
ничего не поздновато - если кормить сама хочешь, то купи. очень важно иметь удобный бх.
Knopa88 хорошие покупочки!!!
я тоже дм-овскими продуктами пользуюсь. и серия беби-лав мне тоже нравится. Надюшка-Рыжуля хорошенькие вещички такие!!!
а у меня там только плюс стоит. посмотрела в мутерпасе первых Б - тоже только плюсики.
ой, а я тоже на эти комплекты глаз положила!!!
это, кстати, пижамки. мне ещё сет зелёный понравился "лягушонок" с шапочкой.
красиво!!!
ой, это про меня! в первую Б я себя как больную воспринимала, результат - постоянно что-нибудь болело. вторую Б нет и ничего не болело. этой Б вообще-то я тоже хотела наслaждаться, только вот коленки подводят...
наконец-то дочитала!!! приветики всем! день у меня сегодня неприятный был... была я у ортопеда. сказал, пока я Б ничего сделать не может. точного диагноза поставить не может, т.к. мне на рентген низзя. без рентгена говорит никак... ну и операцию тоже на колено низзя, медикаменты тоже никакие мне не подходят... сказал только волтареном мазать, если болеть будет. спросила его когда боли прекратятся, врач сказал, что могут до конца Б быть!!! теперь, как назло, и вторая коленка начинает болеть. сказал, чтоб я обязательно себе через мед.страховку помощницу организовала. займусь этим. после обеда была в приюте для женщин. привезли новенькую. ей всего 19 лет, родители насильно отдали замуж. он её избил в очередной раз. её всю синюю полиция привезла. от страха трясёт и боится всего. родители ей уже позвонили и потребовали, чтоб она к мужу вернулась. как только ей лучше станет, переведут в другой город, где её никто не знает. вернулась я домой подавленая. мой запретил мне пока я Б в приют ходить. придётся так и сделать. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 2:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
а мне всегда показатель пишут
ага, но мне кажется, их можно и так просто днем одевать, удобные, да и детские вещички многие как пижамки выглядят
а у меня иногда правый бок болит и правый тазобедренный сустав, шаг шагнуть не могу, особенно когда посижу. Сегодня днем с дивана встала, пошла убираться, по стеночке до туалета шла потом расходилась и ниче
а ты это как, подрабатываешь или на добровольных началах? Ну а на счет коленки ничего не подулаешь, придется терпеть у меня вон тож правый сустав так болит иногда, что не просто хромаю, а наступить не могу. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 2:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
я там добровольно. помогаю чем могу. нелегко им. особенно у кого дети есть.
вот и у меня так же... надеюсь пройдёт. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 10:50
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
А меня это не берет Уже не знаю что делать
Wild cat Леночка, поправляйся скорее и возвращайся
А мне кажется, что от растяжек на самом деле ничего не поможет, только для профилактики можно увлажняющими средствами мазюкаться , а так это всё от кожи зависит
Maria_Hamburg Машенька с неделькой тебя! С последней беременной
Бывают же идиоты
Маш, это нехватка кальция! налегай на творог, сыр... какие витамины ты пьешь?
Сама поражаюсь
Возможна еще нехватка магния. Но лучше проконсультируйся со своей Г.
И я так же в эту Б. хожуНичего особенно не хочется. А вот с Димкой очень сильно хотела мандарины с шоколадом
Гульназ правильно твой муж сказал, мы сейчас очень ранимые и когда переживаем-детки переживают с нами. Побольше положительных эмоций
У меня тоже самое СтОит посидеть или полежать, потом надо расходиться, чтобы не хромать...
А еще девочкаи у меня вчера откололся кусок зуба Я в шоке Так он острый и постоянно колет язык. В понедельник пойду к стоматологу |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 11:10
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте. Нужен совет.
Я сделала все, чтобы забеременеть: отследила овуляцию по узи, пью дюфастон. Сегодня 8 день после овуляции. И я иду к стоматологу. Понятно, что от рентгена я откажусь. А если лечить кариес с обезболиванием - можно? Не навредит пока, если получилось? Или не рисковать? Тест сделала, отрицательный. Надеюсь, просто рано. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 12:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Sweeting, анемии нет? Гемоглобин в норме?
Крюветка, поднимай гемоглобин обязательно. G@LA, ждем
Катюшич, ждем
кугуль, мажь коленки, конечно, раз другое ничего врач пока не предлагает. Бедная девочка та Это ужасно Родители у нее - уебища!
МамаДимки, у меня за беременность выпали две пломбочки и кусочек зуба (правда, я не поняла от какого отвалился). Люсьена, ты обязательно все это расскажи врачу-стоматологу. Он тебе посоветует. Всех пузяшек с круглыми недельками |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 13:59
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||||
Полностью с тобой согласна
А мне уже говорить даже больно Позвонила стоматологу, а он гад трубу не берет!!! Надеюсь перезвонит
Кругляшки с недельками Во, блин, свет дома вырубили Интересно как надолго |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 14:44
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Почему это страшно?
Так красиво зато, но представляю, сколько терпения надо
Здоровская мебель, все очень функциональное!
Здесь бэбиковская одежда дорогая, конечно, я поэтому, когда в Москве была, все там купила, ну, за исключением пары костюмчиков, вышло дешевле! Поэтому ты права, за раз нересльно все купить
Светуль, сами ждем недождемся уже, переживаем за нее, дай бог, сегодня
Да я последние мелочи состирнула руками все-таки, теперь проглажу хорошо и готово
Естественно, но как же так то, боль хоть терпимая? Главное, чтоб сильнее болеть не стало! тебе вообще себя беречь по полной надо, нагрузка ж еще постоянно увеличивается
И у меня
А у меня часто бывает резкая боль туда отдает, стою я или иду, не пойму, отчего это
Nastas'ja С неделькой, дорогая
Танюш, спасибо тебе большое,
Вот у меня бы что нибудь подобное было бы, тянуло бы к вкусняшке какой-нибудь, а я т запахов резины и краски тащусь, а еще от всякой химии бытовой
Во время беременности часто такое, моя мама вообще кучу зубов потеряла, пока со мной ходила Девоньки, нам наконец-то привезли кроватку!!! Папуля наш ее с гордостью вчера собрал, сегодня установим мобиль на нее, осталось матрасик из магазина забрать и готово все! У нас сегодня погода обалденная, днем 23 градуса, так еще утро пока уже теплынь, завтра, надеюсь, такая же будет и мы к морю поедем, рыбку есть и воздухом морским дышать! Хоть бы хоть бы |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 15:14
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
а я завтро не рожу? нормально что готовится к родам?
ой, как классненько!!! тоже хочу и кроватку и рыбку и море
я сейчас уржалась На одном сайте, со мной ктото заигрывать начал и не приличные вещи писать (на фото женщина с ребенком). Я подумала пацан прикалывается, а потом оказалось, что это женщина моему мужу пишет! Вот коза- ведь видит, что я беременная рядом... ник у меня Перчик и почемуто многие думают, что я мужчина |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 15:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
МамаДимки, конечно, перезвонит. Ты еще смс отправь ему, на всякий случай, что дело важное, говорить больно, пусть перезвонит!
Maria_Hamburg, с кроваткой вас И погода у вас потрясающая! А у нас 4 градуса, дубак и дождь моросит.
Per4iks, да уж. Ты этой мымре сразу напиши, что к чему |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 16:06
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||||
А ты там поговори с малышастиком Пусть уже готовится потихонечку
Ну Слава Богу!!! Видишь, а ты переживала
Уже перезвонил, записал меня только на среду все занято
А у меня муж в понедельник в море уходит... дней на 20 |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 16:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
молодец!
меня по видимому тоже
у меня тоже было на прошлой неделе залечили
а что значит, с отбеливанием? вообще лечить зубы берменным обязательно нужно, особенно кариес. Эти бактерии опасны для малыша.
а если и реально, то потом на остаток месяца зубы на полочку сложить
Maria_Hamburg С неделькой тебя, Маша!
Спасибо!
классно, а ты переживала сегодня действительно погодка просто класс. Мы на дачу собираемся а завтра, говорят, уже не так тепло будет
Девочки, всем хорошего дня желаю и убегаю на улицу |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 16:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
на дачу не уехала..вчера опять начались схватки, длились 3 часа, ночью спала нормально, утром снова схватки. Позвонила врачу, она сказала выпит три раза по четвертинки гинипрала. если схватки не прекратятся - вызывать скорую. Два раза уже выпила -пока не перестают.
страшно и муж в командировке
а еще я полись ОМС так и не забрала..в понедельник собиралась ехать..а тут такие сюрпризы |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 16:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Катюшич
ой,Кать,чё-то рано... может,скорую всё-таки? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 16:58
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки всем привет!
Кругляшиков поздравляем! Кто на старте,легких родов А мы сегодня устали.Ииз за спины,из за ног,как кляча!Нобольше всего,мужу подарили рыбку наверно на 4кг,жериха!Она конечно вкусная,но костлявая,решила я из нее сделать фарш,котлетки из нее чума просто!Но для этого ее нужно было полностью обработать что бы получилось филе,дак она меня вообще измаяла,но я ее поборола и в морозилку положила)))))ну ничего,за то теперь котлетки есть будем!ммм)))
Танюш,полностью согласна
Вот пойду 6го на прием,обязательно спрошу,а то хожу как кляча старая,невозможно просто спина болит,икры ломит,ужас!А витамины не помню как назывались!а так витрум пренатал!
Да процедура не из приятных!я недавно ходила зуб наращивала!
Добро пожаловать!Дай бог что бы все получилось,а так ничего страшного,есть обезбаливающии местного значения они не поступают в кровь,нужно только заранее предупредить стоматолога,а лучше всего не множко потерпеть,если есть возможность!
Точно сказать не могу,но последний раз когда сдавала,не было!
ААА,так здорово,молодец ваш папочка!Машунь возьми меня к себе,я тоже к морюхочу,тоже на солнышко хочу!!!!мммм!!!!Так охото!Дак нет ни моря,и погода +3,снег лежит и тает,грязь и лужи(((((((
Давай Катюшка держись,прорвемся,с полисом то не хорошо конечно,ну я думаю,дома не оставят!сертификат то есть ведь! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 17:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
МамаДимки, ооо, до среды терпеть придется... Держись, родненькая
У тебя муж моряк?! Мой папа служил на Черноморском флоте 3 года (это, правда, служба, твой то работает).
Nastas'ja, расскажи про дачи в Германии, пожалуйста. Они, как наши русские домики с участками в 6 соток?
Катюшич, тебе хотя бы до 38 неделек дотянуть! Благослови тебя Бог! Не терпится твоему карапузу, весну чувствует, уж уговори еще недели три посидеть хотя бы. Sweeting, попроси гинеколога в ЖК выписать направление на кровь, гляньте гемоглобин твой. "Жериха" - это рыба такая? Я сегодня гороховый супчик с копчеными свиными ребрышками приготовила и тортик испекла, вот такой: http://www.liveinternet.ru/users/skewer/post158740003/ |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 17:22
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||||
|
Катюшич
Катюш, как ты там? Тебе полегчало?
И меня это ждет
Надь, у меня муж командир корабля Вижу его крайне редко Это и есть служба, работа-это когда человек хотя бы домой ночевать ходит, а тут через день, а то и реже
Ну ты герой!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2011 17:27
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Завтра уж точно не родишь, у меня с 34 недели схватки начались и открытие 1 см, ничего страшного, а то, что готовится это наоборот хорошо, самое время
Надюш, спасибо! Погода да, сказочная, а про вашу я знаю, мама каждый день звонит жалуется
Да надо, причем серьезно, уж поскорее хочется малышеньку мою зачмокать
Ну что же делать, работа такая, а ты не грусти, зато как приятна встреча после разлуки, поскучать иногда полезно бывает
Хорошо вам отдохнуть, небось, опять, шашлыки лопать собралась? А погоду я посмотрела и правда дождик обещают, вот что за.... .всегда так!
Катюшич Ой Катюш, что же малышик там буянит то? А кроме схваток еще есть что-нибудь? Держи нас в курсе
Тебе нужна лечебная гимнастика, но упражнения, естественно врач подбирает, я думаю она то и поможет, а в бассеин не ходишь? Я ходила, такой каааайф, от болей и напряжении в спине очень помогало
Да с удовольствием, приезжай, я гостям Машуль всегда рада безумно! Как то быстро ТТТ весна наступила и этого периода со слякотью не было
Ой девочки, на меня приступ золушки напал конкретный! Прилегла отдохнуть немного, а то с утра ношусь без остановки, это видимо перед скорой встречей с дочей моей мне хочется, чтоб все готово было и блестело |
девочка родилась
И мебель очень хорошая для малыша
Ой вы мне подарили надежду!!!!!!! Хоть бы была девочка!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже думаю после тридцатой недели что-то серьезное покупать.
Все удивляюсь, как это так? Всех на что-то тянет, а я как ела так и ем
- вижу что еще дома.. смотрю вы тут вещищки показываете. Хочу посоветовать -из опыта -самые удобные вещи- человечки, бодики...человечки вообще супер- удобно, нигде не закатывается, спинку не жмет
потом расходилась и ниче
Уже не знаю что делать
, а так это всё от кожи зависит
Так он острый и постоянно колет язык. В понедельник пойду к стоматологу
Это ужасно
переживаем за нее, дай бог, сегодня
А погоду я посмотрела и правда дождик обещают, вот что за....