Сообщение |
Автор |
06 Апр 2011 22:44
|
Knopa88
|
Ну вы тут понаписали сегодня
МамаДимки писал(а): | Девочки, я сегодня первый раз в жизни САМА делала дрожжевое тесто!!! Испекла хлебушек: |
я в обмороке...Врёшь ты всё,сама небось пекарь подпольный
Девочки,пузяшки у всех отличные
Nastas'ja писал(а): | А я наелась как поросенок Embarassed делала зразы с грибами и соусом, картошечку молодую в фольге запекла, сделала цацики. Мммммм, щас лопну |
я же только приехала и не ела ничего,а тут такое......
Девочки,что от отёков помогает,2 дня уже мучаюсь
|
06 Апр 2011 23:49
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
МамаДимки писал(а): | Девочки, я сегодня первый раз в жизни САМА делала дрожжевое тесто!!! Испекла хлебушек: |
какой вкусный! я прям аромат почувствовала!  у тебя хлебопечка?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А нам 18!!!!! ЕЕЕЕЕ |
красота! поздравляю
alityaliya
 с радостью ждем тебя в нашей темке! тем более, что места быстро освобождаются
МамаДимки писал(а): | Вот я уже какая |
 красивый пузик
Зарайчаночка писал(а): | это я только что |
авторитетно так уже выпячивается
на наш сайт можно заходить только плотно наевшись, столько соблазнов  я правда прибавила 500 г за две недели, вроде норма, а всё равно не охота раскармливать малышастика.
|
06 Апр 2011 23:51
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
07 Апр 2011 0:05
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | Девочки,что от отёков помогает,2 дня уже мучаюсь |
я когда в РД ездила, мне там врач сказала канефрон пить (вроде так называется) я пока не купила, всё думаю надо или нет  а так еще шиповник помогает и клюква G@LA писал(а): | А я 700г. за три |
я в первом триместре тоже так прибавляла, зато потом могла и кг в неделю накинуть
|
07 Апр 2011 0:34
|
G@LA
 Галина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А нам 18!!!!! ЕЕЕЕЕ!!!!!!!! |
Поздравляю!!!!  Кто на животике свой след оставил?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мужчины шеи сворачивают. XDDD
|
alityaliya писал(а): | Пока сама еще не беремушка, но в скором времени очень надеюсь |
Ой,ну тогда скорейшего вступления в наши ряды!!!!
МамаДимки писал(а): | Вот я уже какая |
Славненький пуз,Танюш!!!!
Nastas'ja писал(а): | а я сегодня утром просыпаюсь на спине, |
Да тоже не могу себя переучить.
Sweeting писал(а): | А еще мне сегодня привезли холодильник |
С покупкой вас!!!
Зарайчаночка писал(а): | это я только что |
Ух ты,Тань.....Симптишно!!!!
Зарайчаночка писал(а): | теперь уж точно никуда не денешься от расспросов))) |
Мне пока удаётся скрывать.Но недолго ещё получится,думаю.
Зарайчаночка писал(а): | посмотрела щас на себя - мальчуковый у меня пуз растет ( |
Да ладно.Я вот в это не верю.
МамаДимки писал(а): | Эта тройня родилась в 2009 году в том роддоме, где я хочу рожать |
Ничего себе!!!!
Катюшич писал(а): | я в первом триместре тоже так прибавляла, зато потом могла и кг в неделю накинуть |
Я подозреваю,что это пока только.Но как я ем,т.е сколько,я думала,что больше прибавила.
|
07 Апр 2011 0:37
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Надюшка-Рыжуля
Надяяя я в обмороке!  Красота какая! Что пуз, что богатство твое
МамаДимки писал(а): | Вот я уже какая
|
Стройнющая!!!  А пуз то какой аккуратный!
Зарайчаночка писал(а): | это я только что
|
класс, пузеныш маленький еще, но заметный
Nastas'ja писал(а): | А я наелась как поросенок делала зразы с грибами и соусом, картошечку молодую в фольге запекла, сделала цацики. Мммммм, щас лопну
|
Ой, как все вкусно!!!  Я сама валяюсь, тоже объелась, целый день провозилась со всем подряд, ничего не ела, вот только сейчас, зато кааак!!!!  Гуляш у меня с рисом был и салатик такой весенний, с молодой капусткой, морковкой, огурчиком и яблочком, ммм!!!  Ща все уляжется, дессерт лопать пойду  ...творожный рулет испекла...
Катюшич писал(а): | я правда прибавила 500 г за две недели, вроде норма, а всё равно не охота раскармливать малышастика.
|
Не Кать, я в шоке, ты как так то?! Герой ты наш!  Ты вообще, ешь че?
|
07 Апр 2011 0:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
девочки хочу есть!!! уже замяла две тарелки рагу из кабачков, два вишнёвого йогурта, стакан молока с шокопеченьками... живот забит! а ещё хочу!!!
|
07 Апр 2011 0:46
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): |
я же только приехала и не ела ничего,а тут такое...... wacko1 nyam2
Девочки,что от отёков помогает,2 дня уже мучаюсь |
шиповник пей и побольше  жене помогал и лене тоже
Женя наша родила! Maria_Hamburg писал(а): | с молодой капусткой, морковкой, огурчиком и яблочком, ммм!!! |
мммммммммм, какая вкусняшка кугуль писал(а): | девочки хочу есть!!! уже замяла две тарелки рагу из кабачков, два вишнёвого йогурта, стакан молока с шокопеченьками... живот забит! а ещё хочу!!! |
кугуль писал(а): | девочки хочу есть!!! уже замяла две тарелки рагу из кабачков, два вишнёвого йогурта, стакан молока с шокопеченьками... живот забит! а ещё хочу!!! |
я в таких случаях кефирчик пью
|
07 Апр 2011 0:48
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | я в таких случаях кефирчик пью |
так не лезет ведь больше ничего!!! а глаза до сих пор голодные!
|
07 Апр 2011 0:50
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Привет девочки !!!!  Новеньких (ну в каком то смысле  ) принимаете в свои ряды ?
|
07 Апр 2011 0:53
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Света31 писал(а): | Новеньких (ну в каком то смысле Embarassed ) принимаете в свои ряды ? |
 привет!!! принимаем!!! рассказывай!
|
07 Апр 2011 0:59
|
G@LA
 Галина
|
Knopa88 писал(а): | Хвалюсь вам
чепчики тёплые,царапки и носочки |
Какая прелесть!!!!
Maria_Hamburg писал(а): | У меня завтра ПДР, ну это по данным моего врача, |
Ух ты,Вот как сюда долго не заходить!!!
кугуль писал(а): | нет-нет! только одна рука сломана, слава богу. |
Скорейшего вам выздоровления!!!!
Очень аппетитно!!!!  Умница какая!!!
|
07 Апр 2011 0:59
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Привет.  Рассказывать по правде сказать ещё побаиваюсь. Есть пока угроза. А так, ждём третьего, надеемся на малышку
|
07 Апр 2011 1:02
|
G@LA
 Галина
|
|
07 Апр 2011 1:13
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | шиповник пей и побольше |
это отвар что ли делать?В аптеке покупать?
|
07 Апр 2011 1:14
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | так не лезет ведь больше ничего!!! а глаза до сих пор голодные! |
Ну тогда терпи, спать ляж, мож пройдет Света31 писал(а): | Привет. girl_bye Рассказывать по правде сказать ещё побаиваюсь. Есть пока угроза. А так, ждём третьего, надеемся на малышку |
добро пожаловать  нам рассказывать можно, мы только поддержим!
Knopa88 писал(а): | это отвар что ли делать?В аптеке покупать? |
Я не знаю, где он у вас продается, но думаю, что в аптеке тоже есть. Лена тогда сухие ягоды (один стакан) заливала горячей водой и настаивала. Почаще пить. А ты сама замечаешь отеки?
Кстати, про Лену. Как она там, интересно? ее наверное до родов уже и не отпустят.
|
07 Апр 2011 1:22
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | А ты сама замечаешь отеки? |
замечаю,на ногах жуткие следы от носков,а на руках кольца снять невозможно практически
|
07 Апр 2011 1:30
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): |
замечаю,на ногах жуткие следы от носков,а на руках кольца снять невозможно практически |
у меня от носков тоже следы остаются, от копроновых особенно. А кольца нормально
|
07 Апр 2011 1:43
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
G@LA писал(а): | А пока,сладеньких всем снов!!!! |
Спокойной ночи
Knopa88 писал(а): | то отвар что ли делать?В аптеке покупать? |
Есть в аптеке. А ещё есть сироп шиповника, он тоже продаётся в аптеках (в бутылочках), кстати очень вкусненький
Nastas'ja писал(а): | нам рассказывать можно, мы только поддержим! |
Да, что рассказываать, у нас двое пацанов. С мужем хотим уже давно девочку. Но не получалось.Два года подряд были выкидыши. После первого лечилась в районной полеклиннике, в итоге поправилась на 30 кг.(ЛЕЧИЛИ ГАРМОНАМИ) и в последствии второй выкидыш.Чтоб не сгинуть в дипряснике устроилась на работу (до этого не работала). Через год решилась всё таки пойти ещё раз полечится но в платную ЖК. Полгода лечилась, без перерыва пила таблетки, ещё поправилась на 10 кг. В январе с мужем попадаем в аварию и о лечении опять приходится забыть, т.к. финансы поют романсы,всё вкладываем в машину.Каждый раз предохранялись. А в начале марта узнаю,что беременна.Вот это для нас был СЮРПРИЗ !  Сразу побежали на узи, поставили срок, правда сердцебиение ещё не прослушивалось. А сегодня пошла утром в туалет, а у меня кровянистые выделения у меня истерика.Врач мой только в пятницу работать будет, пошли на узи, она успокоила что всё нормально, правда сердечко опять не слышно.И целый день низ живота ноет.Правда за эти две недели плодик хрошо подрос(что и успакаивает). Вот вроде бы и всё - выговорилась.Мы просто никому об этом не говорим. Даже дети и родители о беременности ещё не знают.  Я надеюсь вас сильно не загрузила свои рассказом
|
07 Апр 2011 1:52
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Света31 писал(а): | А сегодня пошла утром в туалет, а у меня кровянистые выделения у меня истерика. |
Света,ради бога успокойся,пока не стоит так переживать,у вас все должно получиться,будем держать за вас кулачки!
Может не стоит все таки ждать до пятницы,а обратиться к другому врачу?
|
07 Апр 2011 1:55
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Света31 писал(а): | Привет девочки !!!! Новеньких (ну в каком то смысле ) принимаете в свои ряды ?
|
 С радостью, поздравляю от души, Светочка!!!
Knopa88 писал(а): | замечаю,на ногах жуткие следы от носков,а на руках кольца снять невозможно практически
|
Соленого ты немного ешь?
Света31 писал(а): | Я надеюсь вас сильно не загрузила свои рассказом |
Конечно нет, говоришь предохранялись , а вдруг забеременнела, значит, сам бог дал сигнал свыше!  Не переживай, все хорошо будет, главное верить и чтоб настрой позитивный был! А что еще врачи говорят? Может какие прeпараты профилактические назначат? Мы кулачки за тебя держим, чтоб все хорошо было!
|
07 Апр 2011 2:04
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg писал(а): | Соленого ты немного ешь? |
что самое интересное,не ем вообще
кровянистые выделения это не всегда показатель выкидыша,я тут на сроке 5 недель устраивала истерику из-за этого,а сейчас нам вон сколько уже  Надеюсь,у вас тоже будет всё хорошо
|
07 Апр 2011 2:07
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Танюшка-78 писал(а): | Может не стоит все таки ждать до пятницы,а обратиться к другому врачу? |
Я думала над этим, но муж категорически против, чтоб я шла в обычную ЖК.Сказал,:будем ждать нашего (у неё просто семинар)
Maria_Hamburg писал(а): | Может какие прeпараты профилактические назначат? |
Я тоже так думаю, сегодня сама решила на свой страх и риск и выпила Дюфастон и но-шпу. Впринципе риска никакого, их наверно мне и назначат + еще какие нибудь препараты (проверяно).
Танюшка-78 писал(а): | будем держать за вас кулачки! |
Maria_Hamburg писал(а): | Мы кулачки за тебя держим, чтоб все хорошо было! |
Спасибо, Вам огромное девочки! С любимым всё равно не о многом поговоришь, что то и не договоришь, А с вами аж легче стало.
|
07 Апр 2011 2:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
ну что ты, молодец, что рассказала! чем в себе держать и терзать себя!!! всё у вас будет хорошо!!!
|
07 Апр 2011 2:14
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ой, Света, не легко тебе пришлось. Хорошо, хоть детки есть. Держу за тебя и твоего малышика кулачки. На этот раз все будет хорошо!  береги себя, отдыхай и лежи побольше. Мазня у многих бывает и все обходится! вообщем удачи, заглядывай к нам почаще! Knopa88 писал(а): | я тут на сроке 5 недель устраивала истерику из-за этого |
а у меня в семь недель тоже было, правда сама виновата, меньше белье тяжелое в подвале вешать надо. Тоже всю ночь не спала, рыдала. На утро все в порядке было, врач сказал, что просто сосудик лопнул.
|