Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2011 22:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Ну вы тут понаписали сегодня
я в обмороке...Врёшь ты всё,сама небось пекарь подпольный
Девочки,пузяшки у всех отличные
я же только приехала и не ела ничего,а тут такое......
Девочки,что от отёков помогает,2 дня уже мучаюсь |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 23:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
какой вкусный! я прям аромат почувствовала! у тебя хлебопечка?
красота! поздравляю alityaliya с радостью ждем тебя в нашей темке! тем более, что места быстро освобождаются
красивый пузик
авторитетно так уже выпячивается
на наш сайт можно заходить только плотно наевшись, столько соблазнов я правда прибавила 500 г за две недели, вроде норма, а всё равно не охота раскармливать малышастика. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2011 23:51
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Беременушечки,привееееет!!!!!!!
Выбралась к вам на минуточку!!!Всё что-то времени никак не хватает. Как у нас здесь дела? Женя как? Кругляшек с недельками!!!!
А я 700г. за три. Думала больше наберу,ем очень много. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 0:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я когда в РД ездила, мне там врач сказала канефрон пить (вроде так называется) я пока не купила, всё думаю надо или нет а так еще шиповник помогает и клюква
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 0:34
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!
Я подозреваю,что это пока только.Но как я ем,т.е сколько,я думала,что больше прибавила. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 0:37
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Надяяя я в обмороке! Красота какая! Что пуз, что богатство твое
Стройнющая!!! А пуз то какой аккуратный!
класс, пузеныш маленький еще, но заметный
Ой, как все вкусно!!! Я сама валяюсь, тоже объелась, целый день провозилась со всем подряд, ничего не ела, вот только сейчас, зато кааак!!!! Гуляш у меня с рисом был и салатик такой весенний, с молодой капусткой, морковкой, огурчиком и яблочком, ммм!!! Ща все уляжется, дессерт лопать пойду ...творожный рулет испекла...
Не Кать, я в шоке, ты как так то?! Герой ты наш! Ты вообще, ешь че? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 0:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
девочки хочу есть!!! уже замяла две тарелки рагу из кабачков, два вишнёвого йогурта, стакан молока с шокопеченьками... живот забит! а ещё хочу!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 0:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
шиповник пей и побольше жене помогал и лене тоже
Женя наша родила!
мммммммммм, какая вкусняшка
я в таких случаях кефирчик пью |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 0:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
так не лезет ведь больше ничего!!! а глаза до сих пор голодные! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 0:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки !!!!
) принимаете в свои ряды ? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 0:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 0:59
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Умница какая!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 0:59
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Привет.
Рассказывать по правде сказать ещё побаиваюсь. Есть пока угроза. А так, ждём третьего, надеемся на малышку |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 1:02
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Завтра обязательно зайду поздравить!!! А пока,сладеньких всем снов!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 1:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
это отвар что ли делать?В аптеке покупать? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 1:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Ну тогда терпи, спать ляж, мож пройдет
добро пожаловать
Я не знаю, где он у вас продается, но думаю, что в аптеке тоже есть. Лена тогда сухие ягоды (один стакан) заливала горячей водой и настаивала. Почаще пить. А ты сама замечаешь отеки? Кстати, про Лену. Как она там, интересно? ее наверное до родов уже и не отпустят. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 1:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
замечаю,на ногах жуткие следы от носков,а на руках кольца снять невозможно практически |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 1:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
у меня от носков тоже следы остаются, от копроновых особенно. А кольца нормально |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 1:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи
Есть в аптеке. А ещё есть сироп шиповника, он тоже продаётся в аптеках (в бутылочках), кстати очень вкусненький
Да, что рассказываать, у нас двое пацанов. С мужем хотим уже давно девочку. Но не получалось.Два года подряд были выкидыши. После первого лечилась в районной полеклиннике, в итоге поправилась на 30 кг.(ЛЕЧИЛИ ГАРМОНАМИ) и в последствии второй выкидыш.Чтоб не сгинуть в дипряснике устроилась на работу (до этого не работала). Через год решилась всё таки пойти ещё раз полечится но в платную ЖК. Полгода лечилась, без перерыва пила таблетки, ещё поправилась на 10 кг. В январе с мужем попадаем в аварию и о лечении опять приходится забыть, т.к. финансы поют романсы,всё вкладываем в машину.Каждый раз предохранялись. А в начале марта узнаю,что беременна.Вот это для нас был СЮРПРИЗ ! Сразу побежали на узи, поставили срок, правда сердцебиение ещё не прослушивалось. А сегодня пошла утром в туалет, а у меня кровянистые выделения у меня истерика.Врач мой только в пятницу работать будет, пошли на узи, она успокоила что всё нормально, правда сердечко опять не слышно.И целый день низ живота ноет.Правда за эти две недели плодик хрошо подрос(что и успакаивает). Вот вроде бы и всё - выговорилась.Мы просто никому об этом не говорим. Даже дети и родители о беременности ещё не знают. Я надеюсь вас сильно не загрузила свои рассказом |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 1:52
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||
Света,ради бога успокойся,пока не стоит так переживать,у вас все должно получиться,будем держать за вас кулачки! Может не стоит все таки ждать до пятницы,а обратиться к другому врачу? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 1:55
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
С радостью, поздравляю от души, Светочка!!!
Соленого ты немного ешь?
Конечно нет, говоришь предохранялись , а вдруг забеременнела, значит, сам бог дал сигнал свыше! Не переживай, все хорошо будет, главное верить и чтоб настрой позитивный был! А что еще врачи говорят? Может какие прeпараты профилактические назначат? Мы кулачки за тебя держим, чтоб все хорошо было! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 2:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
что самое интересное,не ем вообще кровянистые выделения это не всегда показатель выкидыша,я тут на сроке 5 недель устраивала истерику из-за этого,а сейчас нам вон сколько уже Надеюсь,у вас тоже будет всё хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 2:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Я думала над этим, но муж категорически против, чтоб я шла в обычную ЖК.Сказал,:будем ждать нашего (у неё просто семинар)
Я тоже так думаю, сегодня сама решила на свой страх и риск и выпила Дюфастон и но-шпу. Впринципе риска никакого, их наверно мне и назначат + еще какие нибудь препараты (проверяно).
Спасибо, Вам огромное девочки! С любимым всё равно не о многом поговоришь, что то и не договоришь, А с вами аж легче стало. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 2:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
ну что ты, молодец, что рассказала! чем в себе держать и терзать себя!!! всё у вас будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2011 2:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Ой, Света, не легко тебе пришлось. Хорошо, хоть детки есть. Держу за тебя и твоего малышика кулачки. На этот раз все будет хорошо! береги себя, отдыхай и лежи побольше. Мазня у многих бывает и все обходится! вообщем удачи, заглядывай к нам почаще!
а у меня в семь недель тоже было, правда сама виновата, меньше белье тяжелое в подвале вешать надо. Тоже всю ночь не спала, рыдала. На утро все в порядке было, врач сказал, что просто сосудик лопнул. |
с радостью ждем тебя в нашей темке! тем более, что места быстро освобождаются
Как у нас здесь дела?
Женя как?
Кругляшек с недельками!!!!
а так еще шиповник помогает и клюква
Красота какая! Что пуз, что богатство твое
А пуз то какой аккуратный!
Я надеюсь вас сильно не загрузила свои рассказом
Не переживай, все хорошо будет, главное верить и чтоб настрой позитивный был! А что еще врачи говорят? Может какие прeпараты профилактические назначат? Мы кулачки за тебя держим, чтоб все хорошо было!