Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2011 23:27
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так здорово,а у нас 4д но оно черно-белое,и там все равно хуже видно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 23:28
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
а у нас и фото не делают..... ((( А так тоже хочется.... |
|
15 Апр 2011 23:29
|
Sweeting
36 лет |
Ничего себе,а почему,что говорят? |
|
15 Апр 2011 23:30
|
Knopa88
|
|
а я не знаю как с диска скопировать,попробую
|
|
15 Апр 2011 23:31
|
Sweeting
36 лет |
Давай попробуй,ты говорючто не добавилась в контакте? |
|
15 Апр 2011 23:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
15 Апр 2011 23:45
|
Knopa88
|
я исправлюсь |
|
15 Апр 2011 23:56
|
Sweeting
36 лет |
ну ничего себя,я в шоке
ага,все добавила!рученьки такие |
|
15 Апр 2011 23:57
|
Kсюша
|
Да уж я наслышана про это ,сама росийской паспорт не меняла,хотя надо было ещё 5 лет назад,но я как представила всю эту котавасию,да ещё в посольство в Бонн ехать,короче гогда 2 года назад ездила в Россию открыла визу и всё,и проще и дешевле.Когда в след.раз соберусь незнаю,так что он мне и не нужен. А вот немецкий нам в этом году летом менять,надо фотатся идти,а я ж така не фотогенична щас.Как в песне поётся-и не накрашенная страшная и накрашенная
Света,прими мои соболезнования,слишком большая потеря за раз,понимаю как тяжело тебе.Думаю пройдёт немного времени и ты снова окажешься в этой темке,я в это верю!
Ах,это всё обязанности,никто ж больше не сделает,да и не привыкла я сидеть,всегда себе работу ищу.
Маш,я только в одноклассниках.
Машуль,лучше это сейчас начать делать,пока пуз не большой и двигатся можешь нормално,вчера я уже от этого кайф не получила.
И мне хочется,но ещё так долго,а ты вот уже почти у цели!
А я без машины как без рук,утром детей по школам-садикам развезти,в обед забрать,между делом по делам куда,по магазинам,потом опять же детей по кружкам,по друзьям.Хорошо у меня высокая,сидеть удобно.
А я во вторник уже
И у меня! Сынок такой бутуз там!
Ох девочки наболтали вы,еле прочитала. У нас наконец-то каникулы,можно будет поспать теперь подольше,а то каждое утро в 6,а теперь и до 8-ми можно!
Вот,хвастаюсь Качеля,качает и играет несколько мелодий.Долго сомневалась брать простую или с укачивающим эффектом,но после многих отзывов,решили взять эту.Фото из инета,так как свою ещё не распаковывали. Мобилле над кроваткой,играет несколько мелодий и горит сверху.Фото тоже из инета. Ну и немного вещичек летних. Дала себе слово,больше ничего не покупать,до того уже всего полно.Хорошо что ходить тяжко стало,мож это меня остановит
Что т задумался малыш,ручку к головке приложил,типа думает. Классно! |
|
16 Апр 2011 0:17
|
Sweeting
36 лет |
Во у меня точно такая фотография теперь будет до 45 лет
Эт точно!Дак в одноклассниках найди!А на счет вещичек мне кажется рановато ,хотя бы с 30ти неделек!
Вещички просто супер,красотааа |
|
16 Апр 2011 0:19
|
Kсюша
|
А какя фамилия Маш? Ага,уже нашла! |
|
16 Апр 2011 0:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ок, сделаю. но не сегодня. сканировать пару из них надо. лень мне сейчас.
а я велосипедистов не люблю... особенно старых, они еле-еле тащатся...
у нас такая же только другого цвета. хорошенькие вещички!!! |
|
16 Апр 2011 1:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Cпасибо Женечка! вот развлекаюсь, так сказать, все дела отодвинула не волки, в лес не убегут
Спасибо, что не забыла я думала, тебе уже не до этого у меня пониже 10,7 был последний раз. Мой почему-то с запятой пишет. я Kräuterblut пью, Гуля посоветовала
Ляночка08 Света, привет! Малыш твой уже совсем большой у меня к тебе вопрос. Ты как-то писала, что у тебя вылез варикоз ТАМ как это выглядит и какие симптомы? у меня вылез узелок такой тверденький, но не болит. Внешне тоже ничего не видно, просто нащупывается. Теперь он вроде исчез, но появился с другой стороны
аааааааааааааа какая прелесть! супер просто! такая лыба
ути, лялечка какая! Даже не верится, что это у тебя в пузике
вот и я хочу отказаться от гражданства, меньше проблем. В Россию я раз в два года если езжу, то хорошо. Все таки живу здесь. Но отказ это тааааакой геморой и через турфирму уже не получится, надо самой ехать
Оксан, ну че за дела?! то она самая старая, теперь страшная. Хорошо хоть не самая шучу красивая ты, самая обаятельная и привлекательная
про старичка: в мою знакомую недавно на светофоре въехал в зад старичок, конкретно так, что машина ремонту не подлежит. Точнее подлежит, но ремонт стоил бы дороже самой машины так вот, купили новую. Стоит она опять на светофоре и теперь у нее такой прикол, постоянно смотрит в зеркало. Так вот, смотрит, а сзади машина и в ней знакомое лицо. Оказалось, что тот же самый старик. Ну она по газульке и быстрее от него бежать
с детьми это точно здесь необходимость
классные вещи, очень понравились заказывала в интернете или в магазине покупала? |
|
16 Апр 2011 2:03
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Света31
Светочка, дорогая, соболезную, но поверь, все будет хорошо и очень скоро все получится, а ты большая молодец, что держишься!!! Мы с тобой все!!! Nastas'ja Настюш, почему так долго свои таланты скрывала??? красота неописуемая, а пинеточки просто чудо, завидую белой завистью твоим золотым ручкам!!!
Kсюша Вещички класс просто
Девочки, мы дома уже, грудь полегче, но все равно каменная, молоко льется, дай бог все скоро наладится!По ночам мы не спим, я с момента родов спала в общем около 8 часов, по пару часов каждой ночью, а вот днем спать уж нет времени тем более почему то! В воскресенье приезжает мама, так что, полегче будет! Вас болтушек не перечитаешь, но все равно при свободной минутке забегаю посмотреть как у вас дела мои хорошие, очень по вам скучаю, целую всех!!!! |
|
16 Апр 2011 11:03
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Просто у меня с Димкой одинаковая 2+, но до почти 5 месяцев, я блевала дальше, чем видела
Отправила
Еще не смотрела Ща пойду гляну
Спасибо, Светик!!! Будем знать, не слышала о таком секрете Выздоравливайте скорее
Какой лапушка
Задумался Лапушка
Ксюш, а у тебя в России никого нет? Почему не ездишь?
Ладно обманывать нас, видели мы тебя... Красотка
А я мужа жду... Сказал, без него ничего не покупать, а руки чешутся
Какое все классное
Я уже и в одноклассниках тебя нашла
Представляю, как она рада была его видеть
Проздравляю, Машуль!!!
Машенька, скоро все наладится Да и мама поможет
Забегай конечно Нам тоже тебя не хватает |
|
16 Апр 2011 11:48
|
Sweeting
36 лет |
У нас все хорошо,а ты обязательно забегай,мы тоже по тебе скучаем!Наслаждайся своей принцеской!Не переживай скоро все наладится,будет по проще!
У всех организм разный,не раз доказано
Добавила
Вот какая молодец |
|
16 Апр 2011 12:00
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Мне выписывали свечи на выбор-полижинакс,ливарол или тержинан,но там надо смотреть в каком ты триместре,Леварол по моему безопасен во время всей Б,Главное вылечить перед родами эту гадость,подготовить родовые пути
я
Красота!!!
У нас тоже,ни разу не предлагали,может самой нужно было спросить??
я вот тоже созрела,выставляю фоточки ну и костюмчик сыночку! |
|
16 Апр 2011 12:39
|
Мама2сыночков
|
Knopa88
Я тебе тоже отправила предложение дружбы
А мне в 12 недель сделали, а в 22 недели, малышик отвернулся и не захотел фотаться
Какой пузик зачетный
А костюмчик-малюсенький такой |
|
16 Апр 2011 13:55
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,доброго времени суток всем!!!!
Вроде сегодня ещё не была здесь?! Совсем забегалась.Убираюсь к Пасхе,на неделе совсем времени нет.Стираю занавесочки,у мелкого в спальне окно начистила,батарею надраила...Балкон разобрала после зимы,не была ещё там как следует... Вот села передохнуть и гимн с сыном учить, России!!! На очереди ещё 3 окна,не знаю,осилю ли всё за сегодня... И куча уроков!!!! Так что,всё время бегом теперь.
Кругляшек-с недельками!!!! Подозреваю,что смогу посидеть здесь спокойно теперь только когда в декрет уйду.Т.е,летом. А пока пошла я снова в бой.Может ещё и зайду сегодня. |
|
16 Апр 2011 14:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
привет, пузики
Kсюша классные покупочки
Танюшка-78 пузик класс пока не опустился вроде. костюмчик красивый
я тоже вчера собиралась сфоткаться, да чего-то настроения не было вечером.Может сегодня получится. Maria_Hamburg Машуля, дай Бог, чтоб всё поскорее наладилось у вас и питание и сон я у акушерки была, головка низко, но еще не плотно вставилась. Гемоглобин такой высокий сказала плохо, а еще тромбоциты понижены. Это риск кровотечения в родах. такие дела. но я надеюсь, что всё будет хорошо |
|
16 Апр 2011 14:05
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
спасибо она родила утречком вечером только 10 кубиков смеси скушал больше не хотел на второй день немножко появилось в одной груди плюс до этого малый начал очень активно сосоть грудь.старается чтобы чаще разрабатывал но сестра говорит что грудь очень болит но надеемся что будет все хорошо вдобавок свекровь пришла и начала мутить то ей не нравится ее прическа то малого тормошить я ей говорю что нервничать нельзя и не обращать внимание на не здоровых людей
сожелею но крепись девочки линеечку сделала скопировала а куда ее в профиле вставлять не пойму подскажите плиз |
|
16 Апр 2011 14:32
|
Мама2сыночков
ну ты молодец А я потихоньку по уголочкам убираюсь, а окна оставляю всегда на чистый четверг
Заходи, Галюсь, конечно
Конечно Мы хотим посмотреть, как вы там подросли
Так оно и будет
Вот мне интересно, свекрух что в специальных инкубаторах выращивают
В профиле есть надпись: Подпись, вот в нее и вставляешь. Не знаю понятно объясняю или нет |
|
16 Апр 2011 15:31
|
Sweeting
36 лет |
уууу,какой пузик солидный,и аккуртненький!
Ниче Танюш у нас есть еще шанс
Давай дерзай,покоряй просторы семейного счастья!
Правильно Катюш будем надеятся что все наладится к родам!
Господи откуда люди такие берутся |
|
16 Апр 2011 15:51
|
Per4iks
38 лет UK |
ВСЕ ВСЕ будет хорошо!
а что значит головка еще не плотно вставилась? Мне на последнем осмотре сказали, что плотно головка стоит... или нам о разных вещах??? я после этой пробки всего боюсь
я сегодня по стенке лажу- как поясница болит с лево... никогда токого небыло, муж даже на учебу не пошел боль конечно прошла, появляется переодически слабенькая- схожу прогуляюсь, может легче станет...
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! извините, что не пишу, но читать вас захожу хорошо у вас тут... |
|
16 Апр 2011 16:48
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Я уже сама не пойму ,вроде не опустился
СПАСИБО!!! |
а у нас и фото не делают..... ((( А так тоже хочется....

вот развлекаюсь, так сказать, все дела отодвинула
не волки, в лес не убегут
я Kräuterblut пью, Гуля посоветовала
так что, полегче будет! Вас болтушек не перечитаешь, но все равно при свободной минутке забегаю посмотреть как у вас дела мои хорошие, очень по вам скучаю, целую всех!!!!