Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
астюш, почему так долго свои таланты скрывала??? красота неописуемая, а пинеточки просто чудо, give_heart give_heart give_heart завидую белой завистью твоим золотым ручкам!!!

Спасибо, Машенька! friends
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, мы дома уже, грудь полегче, но все равно каменная, молоко льется, дай бог все скоро наладится!По ночам мы не спим, я с момента родов спала в общем около 8 часов, wacko1 wacko1 wacko1 по пару часов каждой ночью, а вот днем спать уж нет времени тем более почему то! В воскресенье приезжает мама, Yahoo! так что, полегче будет! Вас болтушек не перечитаешь, но все равно при свободной минутке забегаю посмотреть как у вас дела мои хорошие, очень по вам скучаю, целую всех!!!!

здорово! мама сейчас очень поможет тебе, днем может время прилечь будет Wink
Танюшка-78 писал(а):
я вот тоже созрела,выставляю фоточки

good2 пузик классный! girl_in_love такой аккуртный, даже и не скажешь, что рожать совсем скоро good2 костюмчик тоже очень хорошенький good
G@LA писал(а):
А пока пошла я снова в бой.Может ещё и зайду сегодня.

заходи, не теряйся в делах Wink
Катюшич писал(а):
Гемоглобин такой высокий сказала плохо

wacko1 wacko1 wacko1 то низкий, то высокий wacko1 попробуй тут нормы попридерживайся wacko1 .
Иванна 2005 писал(а):
девочки линеечку сделала скопировала а куда ее в профиле вставлять не пойму подскажите плиз

когда заходишь в профиль, там есть рубрика "подпись" вот туда и вставляешь и сохраняешь Wink

Привет, девулечки! Romashki
А я сегодня возьмусь за реферат wacko1 тааааааааак не хочется, господи, я такая ленивая стала, вот честно, целй день бы на диване сидела. Но в понедельник я встречаюсь с девочкой, с которой мы вместе делаем этот реферат, так что надо обязательно подготовить мою часть. Единственное, что меня спасает от лени, это то, что я очень совестливая. Моя совесть такая зараза, что порой мне спать не дает girl_haha Я вчера еще одни пинетки начала вязать, помнюв классе 10 вязала их, вот сидела и вспоминала wacko1 пару раз распускала. Все на глаз. Один осилила, но он мне не очень нравится, вот думаю, вязать второй или нет unknown наверное все таки свяжу. Посмотрим.

16 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Катюшич писал(а):
Гемоглобин такой высокий сказала плохо,

Даже так...
Иванна 2005 писал(а):
но сестра говорит что грудь очень болит

Пусть разрабатывает через боль.Это пока только,нужно перетерпеть.Удачи им!!! sharik
МамаДимки писал(а):
а окна оставляю всегда на чистый четверг

Танюш,полагаю,с понедельника я к уборке не притронусь!!!!Уроки,готовка!!!!
Sweeting писал(а):
Давай дерзай,покоряй просторы семейного счастья!

Пока просторы не покорили тебя!!!!
Per4iks писал(а):
я после этой пробки всего боюсь

Лер,а у тебя пробочка уже отошла?! Smile
Nastas'ja писал(а):
заходи, не теряйся в делах

Стараюсь отдыхать,Насть!!!!
Nastas'ja писал(а):
тааааааааак не хочется, господи, я такая ленивая стала, вот честно, целй день бы на диване сидела.

Ну дык,надо думать!!!!Мы бы многие лентяйничали,если б не совесть.... girl_haha А ты умничка!!!!И учиться успеваешь,и пинеточки вон вяжешь замечательные!!!!И хозяюшка!!!!Знаем-знаем мы всё про тебя!!!!

Девочки,хотела изменить аву на такую
Фото

а её уменьшать надо,что мне точно уже лень делать... girl_haha Поставила другую,а эту вам покажу,если загрузится как надо. Wink
Не загрузилась,тогда чтоб увидеть то,что надо,щёлкните на саму картиночку,это те,кто её не видел. Wink Прикольно так. good2

16 Апр 2011 18:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Per4iks писал(а):
Мне на последнем осмотре сказали, что плотно головка стоит... или нам о разных вещах???

об одних и тех же Friends к родам она плотно внизу встает
G@LA
с новой авой Good

девочки, спасибо всем! Friends
и кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Ниче Танюш у нас есть еще шанс

На это и надеемся Wink Friends
Per4iks писал(а):
боль конечно прошла, появляется переодически слабенькая- схожу прогуляюсь, может легче станет...

Конечно погуляй, подыши свежим воздухом... у тебя треники наверно wacko1
Nastas'ja писал(а):
целй день бы на диване сидела

И я такая же Girl haha Embarassed
G@LA писал(а):
Стараюсь отдыхать,Насть!!!!

Конечно надо отдыхать Friends praising ты не забывай, что ты Б.!!!!
G@LA писал(а):
чтоб увидеть то,что надо,щёлкните на саму картиночку

оЙ, КАК КЛАССНОООО girl_in_love классная была бы авочка girl_in_love
G@LA
И эта тоже классная аватарочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2011 20:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Sweeting писал(а):
Эт точно!Дак в одноклассниках найди!

Нашла,мы с тобой уже дружиМ! friends
Nastas'ja писал(а):
вот и я хочу отказаться от гражданства, меньше проблем.

Настён,так мы не отказывались,просто паспорт нужно каждые 5 лет обновлять,и к чему так часто.Ну вот мы и не делали,как бы гражданство есть,а паспартов нет,а паспорт сделать так мороки скок,проще по визе.
Nastas'ja писал(а):
Оксан, ну че за дела?! то она самая старая, теперь страшная.

Та я ж в том смысле старая чтоб рожать,а страшная так волосы решила отрастить и они теперь ни туда,и не сюда.Вот,а так то я конечно белая и пушистая girl_bye
Nastas'ja писал(а):
Оказалось, что тот же самый старик. Ну она по газульке и быстрее от него бежать
girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
По ночам мы не спим, я с момента родов спала в общем около 8 часов

Бедненькая ты наша,может днём бы с часик муж понянчился.Спать то надо,а то откуда силёнки будут. praising А что Эвелинка ночью не спит?
Вот мама приедет,тогда точно полегче будет!
Танюшка-78 писал(а):

Какой пузик аккуратненький,и маленький такой,не скажешь что уж неделька осталась.
И костюмчик сыночку симпонтишный! good2
G@LA писал(а):
Совсем забегалась.Убираюсь к Пасхе,на неделе совсем времени нет.Стираю занавесочки,у мелкого в спальне окно начистила,батарею надраила...Балкон разобрала после зимы,не была ещё там как следует...

Трудяжка.....
Катюшич писал(а):
Гемоглобин такой высокий сказала плохо, а еще тромбоциты понижены. Это риск кровотечения в родах.
такие дела.
но я надеюсь, что всё будет хорошо

Конечно так и будет! good2
Per4iks писал(а):
я сегодня по стенке лажу- как поясница болит с лево... никогда токого небыло, муж даже на учебу не пошел
Трениривочки наверное Wink
Nastas'ja писал(а):
Я вчера еще одни пинетки начала вязать, помнюв классе 10 вязала их, вот сидела и вспоминала

Вот уж разошлась,рукодельница! praising
G@LA писал(а):
Поставила другую,а эту вам покажу,если загрузится как надо.

А я уж подумала кто новенький у нас,глядя на аву,но потом разобралсь,классная ава! good2
Sweeting писал(а):
Вещички просто супер,красотааа

кугуль писал(а):
хорошенькие вещички!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Вещички класс просто

МамаДимки писал(а):
Какое все классное

Nastas'ja писал(а):
классные вещи, очень понравились заказывала в интернете или в магазине покупала?

Всё в магазине Настён.Глянь в C§A-online,у них до 18.04,бесплатная доствака и не плохие,не дорогие вещички есть.
Катюшич писал(а):
классные покупочки

Танюшка-78 писал(а):
Красота!!!

Спасибо девулички-красотулички! Romashki Romashki

МамаДимки писал(а):
Ксюш, а у тебя в России никого нет? Почему не ездишь?

Мама умерла 6 лет назад,отца тоже нет,есть брат младший,но мы с ним не очень близки,ещё много двоюродных.Я была два года назад последний раз,как то всё чужое там уже для нас,у каждого своя жинь,ну поговоришь с часок-другой и всё.В общем то и не тянет Танюш.Да и на деньги что за билеты платим,можно такой офигенный отпуск устроить. Yahoo!

Танюш,я тебя в одноклассниках видела(мы уже и друзья)ты такая красавица,и муж и сынишка.Замечательная семья! А там где ты с мамой и сестрой,вообще прелесть,такая мама молодая,вы там как подружки! verygood

16 Апр 2011 20:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Настён,так мы не отказывались,просто паспорт нужно каждые 5 лет обновлять,и к чему так часто.Ну вот мы и не делали,как бы гражданство есть,а паспартов нет,а паспорт сделать так мороки скок,проще по визе.

я бы тоже не отказывалась, но мне нужно выбирать, либо то гражданство, либо это. Два я не имею права брать, это только русским немцам можно. А я русская, так что мне проще отказаться, потому как аусвайса у меня нет и придется постоянно мучаться с обменой российского паспорта.
Kсюша писал(а):
Вот,а так то я конечно белая и пушистая

еще и красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Вот уж разошлась,рукодельница!

не говори, откуда столько энтузиазма, не знаю. Girl haha
Kсюша писал(а):
Всё в магазине Настён

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
.Да и на деньги что за билеты платим,можно такой офигенный отпуск устроить.

ооо, вот это точно Wink мы когда два года назад летали, только за билеты 900 евро отдали, на эти деньги можно в Египет на две недели улететь good2

Девочки, мне кажется, наш мальчик начал икать. Хотя может просто показалось. Может он просто шевелился так странно. unknown днем шевелился, и что-то тикало еще в животе одновременно с его шевелениями.
А еще у меня горло побаливает wacko1 вроде тепло на улице и одеваюсь я тепло. Днем не болит, ночью и утром только. Полоскала сегодня, надо молочка с медом сделать.

16 Апр 2011 21:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends вечер добрый,стройняшки мои.. Ох ну на болтали же вы, а читать так лень.. Embarassed Embarassed я теперь лентяйка! ))

16 Апр 2011 21:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Танюшка-78
ты на фотках просто красавица! еще совсем немножко осталось girl_in_love

Надюшка-Рыжуля
ты на каждой аве такая красотка Good Good Good твой бывший просто не знает какое сокровище он потерял

G@LA
классная авочка , а эта
G@LA писал(а):
Девочки,хотела изменить аву на такую

вообще непередаваемо . такая нежность Give heart

а я сегодня зуб долечивала который еще в марте начала. ездила в другой город хорошо с машиной договорилась , свою то всетаки продала. на автобусе это нереально для Б. еще надо лечить .. как думаете ренген цыфровой очень вредно для малыша . мне сказали что облучение меньше чем узи. мне просто со след зубом надо такой ренген делать.

кругляшки с неделькой Romashki Romashki Romashki

пойду в однокласниках вас поищу , может найду кого

16 Апр 2011 21:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша писал(а):
Та я ж в том смысле старая чтоб рожать

wacko1
Nastas'ja писал(а):
Девочки, мне кажется, наш мальчик начал икать.

когда малыш икает, то это похоже на пульсацию, только сильнее. Такие же равномерные толчки
Nastas'ja писал(а):
Полоскала сегодня, надо молочка с медом сделать

praising да, ты лечись, не запускай
Зарайчаночка писал(а):
мне сказали что облучение меньше чем узи.

это не может быть правдой! на узи нет облучения, там волны! а ренген в любом случае плохо unknown
Надюшка-Рыжуля
таинственная незнакомка girl_in_love
Per4iks писал(а):
боль конечно прошла, появляется переодически слабенькая- схожу прогуляюсь, может легче станет

может так тренируешься?

16 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
мне сказали что облучение меньше чем узи.

при узи вообще нет облучения, это же исследование с помощью ультразвука. А вот рентген это облучениею Про цифровой рентген ничего не знаю. Но я бы не рискнула делать. А зачем тебе этот рентген именно сейчас делать? подожди, пока родишь. Мне тоже надо на коренной зуб коронку ставить, потому что его почти не осталось и пломба плохо держится. На прошлой неделе врач запломбировал сново и сказал, что после беременности возьмемся за него, а сейчас главное закрыть, чтобы инфекции не было. Wink
Катюшич писал(а):
когда малыш икает, то это похоже на пульсацию, только сильнее. Такие же равномерные толчки

вот и было равномерно, руку если на живот положить, то тоже чуствовалось. unknown

16 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Катюшич писал(а):

вот и было равномерно, руку если на живот положить, то тоже чуствовалось. unknown

деченки а у меня щекотится внутри, иногда очень сильно и прямо почесать это место хочется

16 Апр 2011 22:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
ты на каждой аве такая красотка твой бывший просто не знает какое сокровище он потерял
Катюшич писал(а):
таинственная незнакомка

Embarassed ой,спасибо большое.... Embarassed как приятно! Friends
Зарайчаночка писал(а):
деченки а у меня щекотится внутри, иногда очень сильно и прямо почесать это место хочется

А я лежу , смотрю на пузико и наблюдаю как малышик буянит! Прямо видно как он шевелится!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! скорее бы перецеловать каждый сладенький пальчик!!

16 Апр 2011 22:42

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, мы дома уже, грудь полегче, но все равно каменная, молоко льется, дай бог все скоро наладится!По ночам мы не спим, я с момента родов спала в общем около 8 часов

Машунь ,прикладывай Эвелинку по первому ее требованию ,грудь нужно разгружать конечно! Не сцеживайся ,а то потом все время будешь цедить. Грудь будет вырабатывать скоро ровно столько молока, сколько будет высасывать твоя манюнька! А что такое ,чего не спит малышка? Мама конечно тебе очень поможет, мне моя стала просто незаменима ,если так грубо можно сказать (хотя мама всегда незаменима)....Я просто пребываю в шоке ,что моя через 2 недели уезжает, даже не знаю как я сама буду управляться Shocked
Лампуся писал(а):
Покажу вам пару фоток

Олеська ,какие парни у тебя здоровские!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты конечно замученная, но счастливая! girl_in_love girl_in_love Держись мамуська!
Иванна 2005 писал(а):
привет девочки всех с недельками и сразу есть вопрос у меня сегодня родила родная сестра мальчика уже целый день нет молока очень переживает в семье всех нас кормили грудью и очень долго я сама кормила грудью а она внушила себе что у нее нет молока очень нервничает я говорю что иногда молоко приходит и на второй день может и третий что вы можете посоветовать

дык сначала же вроде молозиво только идет ,всего несколько капелек ,но малышу этого хватает ,молоко иногда приходит на 4-5-й день ,так что пусть не переживает ,а продолжает прикладывать малышика к груди Wink
Танюшка-78 писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
Кто у нас следующий на очереди?

я

Танюш, держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузк очаровательный! girl_in_love

Ксюша, Ксюнь, вещички просто суперовские!!! good2 Где брала?
Ляночка08 писал(а):
приветик всем пузяшкам! я почитываю вас временами..у меня мальчишки мои заболели..старший сильно- кашель, нос заложен... Артемка тоже начал нсоиком хрюкать я сразу начала промывать -вроде не хужеет но и не здоров полностью.. на будущее- очень хорошо носик прогревает точечка из йода на переносице- у Артемки сразу носик раскладывает...мы растем потихоньку..

Светулик ,выздоравливайте поскорее!!! У меня Иванка тоже похрюкивает ,но я читала, что если не выделяется никакой жидкости из носа при чихах и покашливаниях ,то это просто легкие высвобождаются от остатков амниотической жидкости unknown
Света31 писал(а):
Всё случилось в воскресенье вечером

Светик, соболезную.....

16 Апр 2011 22:44

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Посмотрим.

Конечнои посмотрим и поглядим и оценим good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я теперь лентяйка! ))

Ничего всякое бывает и у всех бывает!С Авочкой тебя!
Зарайчаночка писал(а):
мне просто со след зубом надо такой ренген делать.

ну если врач берет на себя такуюответсвенность,то наверное можно unknown
Nastas'ja писал(а):
сейчас главное закрыть, чтобы инфекции не было.

Вооо,самое правильное решение!
Зарайчаночка писал(а):

Girl haha так здорово

16 Апр 2011 23:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

скорее всего это твой малыш тебя щекотает girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я лежу , смотрю на пузико и наблюдаю как малышик буянит! Прямо видно как он шевелится!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! скорее бы перецеловать каждый сладенький пальчик!!

Да уж, Надь, у тебяон так быстро шевелится начал у меня потихоньку, сначала дергало как нерв, потом как пальчиком тыкал, а потом уже и стучать начал и выпирать. А теперь уже перекаты устраиваем girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Я просто пребываю в шоке ,что моя через 2 недели уезжает, даже не знаю как я сама буду управляться

ничего, Жень, справишься. praising Если бы мама не приезжала, то вопроса бы этого тоже не стояло. Все устаканиться, уже будшь знать, что и как Wink Friends

16 Апр 2011 23:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я бы тоже не отказывалась, но мне нужно выбирать, либо то гражданство, либо это. Два я не имею права брать, это только русским немцам можно. А

Ага,понятненько Wink
Зарайчаночка писал(а):
еще надо лечить .. как думаете ренген цыфровой очень вредно для малыша . мне сказали что облучение меньше чем узи.

А что говорит твой гениколог? Может лучше воздержатся пока? unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Прямо видно как он шевелится!!!

Что то шустрый он у тебя,ток начал,а что вытворяет уже.
Jenya_Berlin писал(а):
Ксюнь, вещички просто суперовские!!! Где брала?

Спасибо Женечка! Да везде понемногу,вещички в H&M,C&A,Ernstings family, а большие прибамбасы в Babies"R"US. Smile
Jenya_Berlin писал(а):
У меня Иванка

Так красиво имя звучит!
Jenya_Berlin писал(а):
Я просто пребываю в шоке ,что моя через 2 недели уезжает, даже не знаю как я сама буду управляться

Привыкнешь,хорошо конечно когда мама рядом,но и без мамы многие справляются.Главное первое время она была рядом и ты знаешь теперь что и как.
Жень,а мама далеко живёт?
Nastas'ja писал(а):
А теперь уже перекаты устраиваем

А у меня не сильно буйный,днём так вообще почти спокойствие и только когда я в кровать лягу,тогда немного побуянит.

У мeня чтот сегодня так живот сильно тянет как при М.и чё ему надо? unknown

17 Апр 2011 0:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Катюшич писал(а):
с новой авой

Спасибо,Катюш!!!! friends
МамаДимки писал(а):
у тебя треники наверно
Ничего себе треники!!!!Я уже боюсь!!!Т.к понимаю,что всякое может быть в этот раз!!!! Wink Но,мы всё выдержим,ради малышастиков!!!! good2 give_heart
МамаДимки писал(а):
ты не забывай, что ты Б.!!!!
Сегодня такой подъём рабочий был!!!!К вечеру уже без рук-ног была!!!! girl_haha wacko1
МамаДимки писал(а):
классная была бы авочка
Ага,тоже понравилась... good2
МамаДимки писал(а):
И эта тоже классная аватарочка

friends
Kсюша писал(а):
Трудяжка.....

girl_haha Сумашедшая!!!!! girl_haha
Kсюша писал(а):
А я уж подумала кто новенький у нас,глядя на аву,но потом разобралсь,классная ава!

girl_haha Неа,это я забавляюсь!!!! girl_haha Планирую ещё и линеечку поменять,не могу долго с одними картиночками... Embarassed friends
Nastas'ja писал(а):
Девочки, мне кажется, наш мальчик начал икать.
Как здорово!!!! girl_in_love С икушечками вас,Насть!!!! friends
sharik
Nastas'ja писал(а):
А еще у меня горло побаливает вроде тепло на улице и одеваюсь я тепло.
Весна,однако!!!!Смотри,аккуратнее!!!Лечи горлышко!!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я теперь лентяйка! ))
Надюша аву поменяла..Но на фото. good2 air_kiss air_kiss air_kiss
Зарайчаночка писал(а):
вообще непередаваемо . такая нежность
Согласна! friends
Зарайчаночка писал(а):
как думаете ренген цыфровой очень вредно для малыша
Ой,Танюш,вот этого не знаю даже... unknown
Зарайчаночка писал(а):
Что это может быть?! give_heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я лежу , смотрю на пузико и наблюдаю как малышик буянит! Прямо видно как он шевелится!!!
Так здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наблюдай-наблюдай!!!Совсем скоро будешь скучать по этим ощущениям!!!! friends girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):

girl_haha Вот в чём прелесть,когда впрягаешься с самого начала одна с первенцем!!! good2 Мне теперь ничего не страшно!!!!Такую школу прошла. dance2 Справишься,Жень!!!!Да и с малышкой скоро подстроитесь друг под друга. give_heart
Фото

С Вербным воскресеньем!!!!

17 Апр 2011 0:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А у меня не сильно буйный,днём так вообще почти спокойствие и только когда я в кровать лягу,тогда немного побуянит.

а у меня по ночам наоборот молчок, дрыхнет вместе со смной Wink начинает ворочаться, если я переворачиваюсь, укладывется тоже Girl haha а так днем очень часто шумит, то поспокойней, то поактивней Wink
Kсюша писал(а):
У мeня чтот сегодня так живот сильно тянет как при М.и чё ему надо?

может это тренировочные уже unknown
G@LA писал(а):
Как здорово!!!! girl_in_love С икушечками вас,Насть!!!!

Спасибо! Wink посмотрим, повториться может еще, тогда точно икушечки Wink

17 Апр 2011 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
У меня Иванка тоже похрюкивает ,но я читала, что если не выделяется никакой жидкости из носа при чихах и покашливаниях ,то это просто легкие высвобождаются от остатков амниотической жидкости

спасибо,Женечка! ну вы еще маленькие- для вас это вариант нормы, маленькие детки хрюкают носиком...даже и сопельки могут быть- слизистая носика пробует все что она умеет делать...а у нас есть инфекция...

МамаДимки писал(а):
Спасибо, Светик!!! Будем знать, не слышала о таком секрете friends Выздоравливайте скорее

не за что- всегда рада поделиться секретами Wink я сама как раз накануне в журнале прочитала..решила попробовать- раскладывает носик лучше всяких промываний.только ставить нужно не сильно темную точку а то кожица тоненькая и слезет...

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, мы дома уже, грудь полегче, но все равно каменная,

ты малышку прикладывай- пусть высасывает. и еще- прикладывай в разных позах- чтоб все дольки груди прорабатывала..первое время можно и подцедить- только не до опустошения а до состояния облекчения. а почему так плохо спите?

Танюшка-78 писал(а):

такой пузик красивый! я уже и забыла это чувство....

17 Апр 2011 1:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Я тебе тоже отправила предложение дружбы

я целый день по закупкам,сейчас увидела,добавила Friends

Девочки,а у меня анализ мочи плохой,я сегодня чуть не ревела,соли много и лейкоциты 15 wacko1

17 Апр 2011 2:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
на светофоре въехал в зад старичок, конкретно так, что машина ремонту не подлежит. Точнее подлежит, но ремонт стоил бы дороже самой машины

а почему страховка старичка не заплатила? в меня однажды (я была на смарте) тоже на светофоре въехал один мужик. он меня не заметил... его страховка полностью оплатила ремонт. good2
Maria_Hamburg писал(а):
так что, полегче будет!

везёт тебе! а ты днём почему не спишь? вместе с лялечкой дрыхни!!!
Танюшка-78 писал(а):
выставляю фоточки

Хорошенький пузик!!! girl_in_love и костюмчик хорошенький!!!
G@LA писал(а):
Так что,всё время бегом теперь.

смотри, не перетрудись!!!
Катюшич писал(а):
но я надеюсь, что всё будет хорошо

обязательно!! good2
Per4iks писал(а):
может легче станет

давай, поправляйся!!! praising
Nastas'ja писал(а):
целй день бы на диване сидела

о, я тоже!!! вообще ничего бы не делала! лежала бы себе целый день и всё... girl_sigh
G@LA писал(а):
аву

прикольная! где ты их откопала? unknown
Kсюша писал(а):
В общем то и не тянет

у меня хоть и мама там ещё, и родных куча, но меня тоже не тянет.
Kсюша писал(а):
Танюш,я тебя в одноклассниках видела(мы уже и друзья)ты такая красавица,и муж и сынишка.Замечательная семья! А там где ты с мамой и сестрой,вообще прелесть,такая мама молодая,вы там как подружки!

я тоже хочу... Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
как думаете ренген цыфровой очень вредно для малыша

мне у ортопеда недавно сказали, что беременным ни в коем случае рентген делать нельзя. у них и техника навороченная, но не делают.
Jenya_Berlin писал(а):
даже не знаю как я сама буду управляться

управишься!!!! good2
G@LA писал(а):
Вот в чём прелесть,когда впрягаешься с самого начала одна с первенцем!!! good2 Мне теперь ничего не страшно!!!!Такую школу прошла

good2 у меня тоже хорошая школа была!
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у меня анализ мочи плохой,я сегодня чуть не ревела,соли много и лейкоциты 15

не плакай, в еду много соли не ложи. я как-то слышала, что если рис есть, то соль выводится из организма. а на счёт лейкоцитов я не знаю.

17 Апр 2011 6:57

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
Да уж, Надь, у тебяон так быстро шевелится начал у меня потихоньку, сначала дергало как нерв, потом как пальчиком тыкал, а потом уже и стучать начал и выпирать. А теперь уже перекаты устраиваем
Kсюша писал(а):
Что то шустрый он у тебя,ток начал,а что вытворяет уже.

Embarassed Я сама не ожидала такой подвижности! )) Я незнаю когда он спит ,но похожу спит он мало! Такие дискотеки там утраивает! Надеюсь после рождения как раз спать будет... ))))

17 Апр 2011 9:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у меня по ночам наоборот молчок, дрыхнет вместе со смной

Молодец какой!!! good2
Утро доброе,девочки!!!! girl_in_love Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Девочки,кто собираются на встречу с малышастиками-удачи,держим за вас кулачки!!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня сегодня кот поднял в 5.30 утра,заразина такая,и я больше не уснула.Пока сынулич спит,чтоб его не будить,зашла сюда.Иначе и его разбужу,буду по дому шарахаться. Girl haha
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у меня анализ мочи плохой,я сегодня чуть не ревела,

Марина,ну реветь-то зачем? Friends Успокою тебя,у меня с Егором на 5-м месяце был очень плохой анализ мочи,лейкоцитов точно не скажу сколько было,но норма была очень превышена.Лечили,правда,в роддоме и антибиотиками,но потом всю оставшуюся половину беременности всё было в порядке. Wink А у тебя и срок уже хороший!Так что,думаю,всё обойдётся!!!!Выздоравливайте поскорее!!!! Friends
кугуль писал(а):
смотри, не перетрудись!!!
Стараюсь,девочки... Embarassed Спасибо. Friends
кугуль писал(а):
прикольная! где ты их откопала?
Сейчас дам ссылочку. Wink
http://puzyaka.ru/avatars/avapuz/Можно и здесь посмотреть. Wink
И здесь много http://mamka.ru/14213-galereya-avatarov-beremennost.html
Wink
кугуль писал(а):
у меня тоже хорошая школа была!

Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я незнаю когда он спит ,но похожу спит он мало!
Активнюшка!!!! Wink Girl haha

17 Апр 2011 10:40

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девуленьки всем привет sharik sharik sharik
Я сегодня так наубиралась, что живот потянуло. Теперь лежу, прям наверно треники ко мне пришли wacko1 wacko1 wacko1
Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
Танюш,я тебя в одноклассниках видела(мы уже и друзья)ты такая красавица,и муж и сынишка.Замечательная семья! А там где ты с мамой и сестрой,вообще прелесть,такая мама молодая,вы там как подружки

Спасибо, Ксюш Embarassed Я тоже у тебя погостила Friends
Надюшка-Рыжуля
С новой авочкой тебя good2 good2 good2
Зарайчаночка писал(а):
пойду в однокласниках вас поищу , может найду кого

Friends кого нашла?
Jenya_Berlin писал(а):
.Я просто пребываю в шоке ,что моя через 2 недели уезжает, даже не знаю как я сама буду управляться

Ничего, Женечка Give heart Справишься praising
Nastas'ja писал(а):
Если бы мама не приезжала, то вопроса бы этого тоже не стояло.

А ко мне не приедет wacko1 Буду все сама
G@LA писал(а):
Планирую ещё и линеечку поменять,не могу долго с одними картиночками...

Я такая же Yahoo!
Knopa88 писал(а):
,а у меня анализ мочи плохой,я сегодня чуть не ревела,соли много и лейкоциты 15

Марин, а что может послужить причиной? Может перед анализом съела чего?
кугуль писал(а):
я тоже хочу...

А ты зарегистрирована где нибудь?
G@LA писал(а):
Сейчас дам ссылочку

Пойду на разведку Wink

17 Апр 2011 10:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
кого нашла?

Sweeting
Kсюша
вот девочек нашла а ты в однокласниках тоже есть?

Nastas'ja писал(а):
скорее всего это твой малыш тебя щекотает girl_in_love

точно точно, только мне не верят , говорят рано еще , ноя то знаю Wink

Kсюша писал(а):
У мeня чтот сегодня так живот сильно тянет как при М.и чё ему надо? unknown

может треники? или просто устала

G@LA писал(а):
Что это может быть?! give_heart

Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а у нас есть инфекция...

выздоравливайте поскорее Romashki

G@LA писал(а):
http://puzyaka.ru/avatars/avapuz/

зашала и сразу свою аву увидела , а я ее так долго искала , все попадались какие то агресивные

Наверх