Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2011 17:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Машенька!
здорово! мама сейчас очень поможет тебе, днем может время прилечь будет
пузик классный! такой аккуртный, даже и не скажешь, что рожать совсем скоро костюмчик тоже очень хорошенький
заходи, не теряйся в делах
то низкий, то высокий попробуй тут нормы попридерживайся .
когда заходишь в профиль, там есть рубрика "подпись" вот туда и вставляешь и сохраняешь
Привет, девулечки! А я сегодня возьмусь за реферат тааааааааак не хочется, господи, я такая ленивая стала, вот честно, целй день бы на диване сидела. Но в понедельник я встречаюсь с девочкой, с которой мы вместе делаем этот реферат, так что надо обязательно подготовить мою часть. Единственное, что меня спасает от лени, это то, что я очень совестливая. Моя совесть такая зараза, что порой мне спать не дает Я вчера еще одни пинетки начала вязать, помнюв классе 10 вязала их, вот сидела и вспоминала пару раз распускала. Все на глаз. Один осилила, но он мне не очень нравится, вот думаю, вязать второй или нет наверное все таки свяжу. Посмотрим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 17:59
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Даже так...
Пусть разрабатывает через боль.Это пока только,нужно перетерпеть.Удачи им!!!
Танюш,полагаю,с понедельника я к уборке не притронусь!!!!Уроки,готовка!!!!
Пока просторы не покорили тебя!!!!
Лер,а у тебя пробочка уже отошла?!
Стараюсь отдыхать,Насть!!!!
Ну дык,надо думать!!!!Мы бы многие лентяйничали,если б не совесть.... А ты умничка!!!!И учиться успеваешь,и пинеточки вон вяжешь замечательные!!!!И хозяюшка!!!!Знаем-знаем мы всё про тебя!!!!
Девочки,хотела изменить аву на такую а её уменьшать надо,что мне точно уже лень делать... Поставила другую,а эту вам покажу,если загрузится как надо.
Не загрузилась,тогда чтоб увидеть то,что надо,щёлкните на саму картиночку,это те,кто её не видел. Прикольно так. |
|
16 Апр 2011 18:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
об одних и тех же к родам она плотно внизу встает
G@LA с новой авой
девочки, спасибо всем!
и кругляшек с недельками |
|
16 Апр 2011 18:40
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
На это и надеемся
Конечно погуляй, подыши свежим воздухом... у тебя треники наверно
И я такая же
Конечно надо отдыхать ты не забывай, что ты Б.!!!!
оЙ, КАК КЛАССНОООО классная была бы авочка
G@LA И эта тоже классная аватарочка |
|
16 Апр 2011 20:49
|
Kсюша
|
Нашла,мы с тобой уже дружиМ!
Настён,так мы не отказывались,просто паспорт нужно каждые 5 лет обновлять,и к чему так часто.Ну вот мы и не делали,как бы гражданство есть,а паспартов нет,а паспорт сделать так мороки скок,проще по визе.
Та я ж в том смысле старая чтоб рожать,а страшная так волосы решила отрастить и они теперь ни туда,и не сюда.Вот,а так то я конечно белая и пушистая
Бедненькая ты наша,может днём бы с часик муж понянчился.Спать то надо,а то откуда силёнки будут. А что Эвелинка ночью не спит?
Вот мама приедет,тогда точно полегче будет!
Какой пузик аккуратненький,и маленький такой,не скажешь что уж неделька осталась. И костюмчик сыночку симпонтишный!
Трудяжка.....
Конечно так и будет!
Вот уж разошлась,рукодельница!
А я уж подумала кто новенький у нас,глядя на аву,но потом разобралсь,классная ава!
Всё в магазине Настён.Глянь в C§A-online,у них до 18.04,бесплатная доствака и не плохие,не дорогие вещички есть.
Спасибо девулички-красотулички!
Мама умерла 6 лет назад,отца тоже нет,есть брат младший,но мы с ним не очень близки,ещё много двоюродных.Я была два года назад последний раз,как то всё чужое там уже для нас,у каждого своя жинь,ну поговоришь с часок-другой и всё.В общем то и не тянет Танюш.Да и на деньги что за билеты платим,можно такой офигенный отпуск устроить.
Танюш,я тебя в одноклассниках видела(мы уже и друзья)ты такая красавица,и муж и сынишка.Замечательная семья! А там где ты с мамой и сестрой,вообще прелесть,такая мама молодая,вы там как подружки! |
|
16 Апр 2011 20:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я бы тоже не отказывалась, но мне нужно выбирать, либо то гражданство, либо это. Два я не имею права брать, это только русским немцам можно. А я русская, так что мне проще отказаться, потому как аусвайса у меня нет и придется постоянно мучаться с обменой российского паспорта.
еще и красивая!
не говори, откуда столько энтузиазма, не знаю.
ооо, вот это точно мы когда два года назад летали, только за билеты 900 евро отдали, на эти деньги можно в Египет на две недели улететь
Девочки, мне кажется, наш мальчик начал икать. Хотя может просто показалось. Может он просто шевелился так странно. днем шевелился, и что-то тикало еще в животе одновременно с его шевелениями.
А еще у меня горло побаливает вроде тепло на улице и одеваюсь я тепло. Днем не болит, ночью и утром только. Полоскала сегодня, надо молочка с медом сделать. |
|
16 Апр 2011 21:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
вечер добрый,стройняшки мои.. Ох ну на болтали же вы, а читать так лень.. я теперь лентяйка! )) |
|
16 Апр 2011 21:33
|
Зарайчаночка
|
|
Танюшка-78
ты на фотках просто красавица! еще совсем немножко осталось
Надюшка-Рыжуля ты на каждой аве такая красотка твой бывший просто не знает какое сокровище он потерял
G@LA классная авочка , а эта
вообще непередаваемо . такая нежность
а я сегодня зуб долечивала который еще в марте начала. ездила в другой город хорошо с машиной договорилась , свою то всетаки продала. на автобусе это нереально для Б. еще надо лечить .. как думаете ренген цыфровой очень вредно для малыша . мне сказали что облучение меньше чем узи. мне просто со след зубом надо такой ренген делать. кругляшки с неделькой пойду в однокласниках вас поищу , может найду кого |
|
16 Апр 2011 21:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
когда малыш икает, то это похоже на пульсацию, только сильнее. Такие же равномерные толчки
да, ты лечись, не запускай
это не может быть правдой! на узи нет облучения, там волны! а ренген в любом случае плохо
Надюшка-Рыжуля таинственная незнакомка
может так тренируешься? |
|
16 Апр 2011 21:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
при узи вообще нет облучения, это же исследование с помощью ультразвука. А вот рентген это облучениею Про цифровой рентген ничего не знаю. Но я бы не рискнула делать. А зачем тебе этот рентген именно сейчас делать? подожди, пока родишь. Мне тоже надо на коренной зуб коронку ставить, потому что его почти не осталось и пломба плохо держится. На прошлой неделе врач запломбировал сново и сказал, что после беременности возьмемся за него, а сейчас главное закрыть, чтобы инфекции не было.
вот и было равномерно, руку если на живот положить, то тоже чуствовалось. |
|
16 Апр 2011 21:53
|
Зарайчаночка
|
деченки а у меня щекотится внутри, иногда очень сильно и прямо почесать это место хочется |
|
16 Апр 2011 22:11
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ой,спасибо большое.... как приятно!
А я лежу , смотрю на пузико и наблюдаю как малышик буянит! Прямо видно как он шевелится!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее бы перецеловать каждый сладенький пальчик!! |
|
16 Апр 2011 22:42
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Машунь ,прикладывай Эвелинку по первому ее требованию ,грудь нужно разгружать конечно! Не сцеживайся ,а то потом все время будешь цедить. Грудь будет вырабатывать скоро ровно столько молока, сколько будет высасывать твоя манюнька! А что такое ,чего не спит малышка? Мама конечно тебе очень поможет, мне моя стала просто незаменима ,если так грубо можно сказать (хотя мама всегда незаменима)....Я просто пребываю в шоке ,что моя через 2 недели уезжает, даже не знаю как я сама буду управляться
Олеська ,какие парни у тебя здоровские!!! Ты конечно замученная, но счастливая! Держись мамуська!
дык сначала же вроде молозиво только идет ,всего несколько капелек ,но малышу этого хватает ,молоко иногда приходит на 4-5-й день ,так что пусть не переживает ,а продолжает прикладывать малышика к груди
Танюш, держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Пузк очаровательный!
Ксюша, Ксюнь, вещички просто суперовские!!! Где брала?
Светулик ,выздоравливайте поскорее!!! У меня Иванка тоже похрюкивает ,но я читала, что если не выделяется никакой жидкости из носа при чихах и покашливаниях ,то это просто легкие высвобождаются от остатков амниотической жидкости
Светик, соболезную..... |
|
16 Апр 2011 22:44
|
Sweeting
36 лет |
Конечнои посмотрим и поглядим и оценим
Ничего всякое бывает и у всех бывает!С Авочкой тебя!
ну если врач берет на себя такуюответсвенность,то наверное можно
Вооо,самое правильное решение!
так здорово |
|
16 Апр 2011 23:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
скорее всего это твой малыш тебя щекотает
Да уж, Надь, у тебяон так быстро шевелится начал у меня потихоньку, сначала дергало как нерв, потом как пальчиком тыкал, а потом уже и стучать начал и выпирать. А теперь уже перекаты устраиваем
ничего, Жень, справишься. Если бы мама не приезжала, то вопроса бы этого тоже не стояло. Все устаканиться, уже будшь знать, что и как |
|
16 Апр 2011 23:57
|
Kсюша
|
Ага,понятненько
А что говорит твой гениколог? Может лучше воздержатся пока?
Что то шустрый он у тебя,ток начал,а что вытворяет уже.
Спасибо Женечка! Да везде понемногу,вещички в H&M,C&A,Ernstings family, а большие прибамбасы в Babies"R"US.
Так красиво имя звучит!
Привыкнешь,хорошо конечно когда мама рядом,но и без мамы многие справляются.Главное первое время она была рядом и ты знаешь теперь что и как. Жень,а мама далеко живёт?
А у меня не сильно буйный,днём так вообще почти спокойствие и только когда я в кровать лягу,тогда немного побуянит. У мeня чтот сегодня так живот сильно тянет как при М.и чё ему надо? |
|
17 Апр 2011 0:07
|
G@LA
Спасибо,Катюш!!!!
Но,мы всё выдержим,ради малышастиков!!!!
Сумашедшая!!!!!
Неа,это я забавляюсь!!!! Планирую ещё и линеечку поменять,не могу долго с одними картиночками...
С икушечками вас,Насть!!!!
Наблюдай-наблюдай!!!Совсем скоро будешь скучать по этим ощущениям!!!!
Вот в чём прелесть,когда впрягаешься с самого начала одна с первенцем!!! Мне теперь ничего не страшно!!!!Такую школу прошла. Справишься,Жень!!!!Да и с малышкой скоро подстроитесь друг под друга.
С Вербным воскресеньем!!!! |
|
17 Апр 2011 0:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а у меня по ночам наоборот молчок, дрыхнет вместе со смной начинает ворочаться, если я переворачиваюсь, укладывется тоже а так днем очень часто шумит, то поспокойней, то поактивней
может это тренировочные уже
Спасибо! посмотрим, повториться может еще, тогда точно икушечки |
|
17 Апр 2011 1:32
|
Ляночка08
|
спасибо,Женечка! ну вы еще маленькие- для вас это вариант нормы, маленькие детки хрюкают носиком...даже и сопельки могут быть- слизистая носика пробует все что она умеет делать...а у нас есть инфекция...
не за что- всегда рада поделиться секретами я сама как раз накануне в журнале прочитала..решила попробовать- раскладывает носик лучше всяких промываний.только ставить нужно не сильно темную точку а то кожица тоненькая и слезет...
ты малышку прикладывай- пусть высасывает. и еще- прикладывай в разных позах- чтоб все дольки груди прорабатывала..первое время можно и подцедить- только не до опустошения а до состояния облекчения. а почему так плохо спите?
такой пузик красивый! я уже и забыла это чувство.... |
|
17 Апр 2011 1:41
|
Knopa88
|
я целый день по закупкам,сейчас увидела,добавила
Девочки,а у меня анализ мочи плохой,я сегодня чуть не ревела,соли много и лейкоциты 15 |
|
17 Апр 2011 2:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а почему страховка старичка не заплатила? в меня однажды (я была на смарте) тоже на светофоре въехал один мужик. он меня не заметил... его страховка полностью оплатила ремонт.
везёт тебе! а ты днём почему не спишь? вместе с лялечкой дрыхни!!!
Хорошенький пузик!!! и костюмчик хорошенький!!!
смотри, не перетрудись!!!
обязательно!!
давай, поправляйся!!!
о, я тоже!!! вообще ничего бы не делала! лежала бы себе целый день и всё...
прикольная! где ты их откопала?
у меня хоть и мама там ещё, и родных куча, но меня тоже не тянет.
я тоже хочу...
мне у ортопеда недавно сказали, что беременным ни в коем случае рентген делать нельзя. у них и техника навороченная, но не делают.
управишься!!!!
у меня тоже хорошая школа была!
не плакай, в еду много соли не ложи. я как-то слышала, что если рис есть, то соль выводится из организма. а на счёт лейкоцитов я не знаю. |
|
17 Апр 2011 6:57
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Я сама не ожидала такой подвижности! )) Я незнаю когда он спит ,но похожу спит он мало! Такие дискотеки там утраивает! Надеюсь после рождения как раз спать будет... )))) |
|
17 Апр 2011 9:37
|
G@LA
Молодец какой!!!
Утро доброе,девочки!!!! Кругляшек-с недельками!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня сегодня кот поднял в 5.30 утра,заразина такая,и я больше не уснула.Пока сынулич спит,чтоб его не будить,зашла сюда.Иначе и его разбужу,буду по дому шарахаться.
Марина,ну реветь-то зачем? Успокою тебя,у меня с Егором на 5-м месяце был очень плохой анализ мочи,лейкоцитов точно не скажу сколько было,но норма была очень превышена.Лечили,правда,в роддоме и антибиотиками,но потом всю оставшуюся половину беременности всё было в порядке. А у тебя и срок уже хороший!Так что,думаю,всё обойдётся!!!!Выздоравливайте поскорее!!!!
Спасибо.
http://puzyaka.ru/avatars/avapuz/Можно и здесь посмотреть.
И здесь много http://mamka.ru/14213-galereya-avatarov-beremennost.html
|
|
17 Апр 2011 10:40
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Девуленьки всем привет
Я сегодня так наубиралась, что живот потянуло. Теперь лежу, прям наверно треники ко мне пришли
Всех кругляшек с недельками
Спасибо, Ксюш Я тоже у тебя погостила
Надюшка-Рыжуля С новой авочкой тебя
кого нашла?
Ничего, Женечка Справишься
А ко мне не приедет Буду все сама
Я такая же
Марин, а что может послужить причиной? Может перед анализом съела чего?
А ты зарегистрирована где нибудь?
Пойду на разведку |
|
17 Апр 2011 10:57
|
Зарайчаночка
|
Sweeting Kсюша вот девочек нашла а ты в однокласниках тоже есть?
точно точно, только мне не верят , говорят рано еще , ноя то знаю
может треники? или просто устала
выздоравливайте поскорее
зашала и сразу свою аву увидела , а я ее так долго искала , все попадались какие то агресивные |
пузик классный!
такой аккуртный, даже и не скажешь, что рожать совсем скоро
Я вчера еще одни пинетки начала вязать, помнюв классе 10 вязала их, вот сидела и вспоминала
наверное все таки свяжу. Посмотрим. 

к родам она плотно внизу встает
ты не забывай, что ты Б.!!!!
классная была бы авочка
А что Эвелинка ночью не спит?
днем шевелился, и что-то тикало еще в животе одновременно с его шевелениями.
скорее бы перецеловать каждый сладенький пальчик!!
Справишься,Жень!!!!Да и с малышкой скоро подстроитесь друг под друга.