Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2011 11:10
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
Ничего,может еще за доченькой сходите!
Да нет,не маленький,но ходить не мешает
какая уж там красавица))Хорошо хоть веснушки не появились,как в первую Б,вот тогда то красавица была
Спасибочки!кулачки не помешают!
Всем большое спасибо!!!Очень приятно! |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 11:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Сегодня, в воскресенье вербное, Пусть расцветает все вокруг! Так будьте же друг другу верными, А рядом будет старый друг, Пусть отведет Господь все горести, И жизнь удачу вам сулит! Пусть все дела идут по совести, И солнце мир ваш осветит! Всех пузяшек с круглыми датами Танюшка, пузико - большое, еще неделька тебе осталась!
Женя, Машенька, пусть у вас поскорее наладится ГВ. Меня в одноклассниках и вконтакте тоже ищите: Обухова Надежда, г.Химки |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 11:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну значит икает
малыш копошится, вот и щекочется
да, мама незаменима, но и ты потом втянешься - первое время самое трудное, и мамочка рядом была
спасибо, дорогая! и тебя с праздником! девочки, с Вербным воскресеньем!
что за напасть такая...пересдать не хочешь?
это он темпераментный такой, можте и после рождения будет тебя веселить
нет, ну вот зачем над собой эксперименты ставить? беречь себя надо и помнить, что ты беремушка кругляшек с недельками! ой.. и меня |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 11:55
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Танюшка-78
Катюшич с недельками !!! с вербным воскресеньем
бывает что сделали анализ неграмотно, может правда лучше пересдать? а врач то твой что говорит? |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 12:17
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
Да Я у них уже в друганах
Ща пойдем посмотрим
Да стараюсь, но эта пыль меня когда нибудь доконает
Ща прочитала статус в одноклассниках, чуть не описалась
Если вдруг стало грустно то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе..и ниче,не жалуется |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 13:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
хочу,в понедельник на приём,буду просить направление.Урологу позвонила знакомому,он сказал,что соли появились из-за шиповника,он их выводит,а вот откуда лейкоцитов столько
Кругляшек с недельками |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 13:43
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
Соли у меня в прошлую беременность были постоянно,а лейкоциты-15 по моему не так уж и много,хотя я не врач конечно |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 13:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 13:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Соратница!!!!
Как у вас дела???
Как самочувствие,Катюш?
С недельками!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:39
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
|
Кргляшики с недельками вас
Девочки всех с вербным воскресеньем!
Может то что растягивается по сильнее,места мало же уже)))))))А у меня лялюська буянит еще как,вот щас сижу а у меня живот из стороны в сторону)))))))
Здорово,а я так и не могу пока понять!
а что это означает?
Красивые картинки
А у меня всегда так когда по наклоняюсь или долго чего нибудь делаю! |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
всё хорошо и ..тихо, как в танке уже хочу встречу с сыном, согласна ждать еще недельку, ну полторы. Хочу чтоб до моего ДР хотя бы пару недель осталось разницы
|
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 15:15
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||
Спасибо, Галюсь Теперь буду знать
А вот еще: Муж сказал что ночевал у друга.Звоню 10-ти лучшим друзьям.У шестерых он ночевал,а у четырех он еще спит
А я сегодня Димке говорю, посмотри на животик, а у меня живот квадратной формы... Мы тааак долго смеялись с Димкой, правда малыш сразу повернулся |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 15:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
и что делать с этим?
оплатила страховка. Но машина далеко не новая и ремонт обходился дороже ее стоимости. Поэтому купии новую.
а ночью спит? мне кажетс, у меня всю ночь спит, может и стучит , но только слегка, я не просыпаюсь.
ну ты даешь, Тань!
я тоже
у меня беременность первпя, а малыша первый раз ровно в 16 недель почувствовала
повышенной количество лейкоцитов говорит о воспалении или инфекции, насколько я знаю.
а когда у тебя?
а мы сегодня идем аж на два день рождения будем вкусно кушать я все таки не стала вязать вторую пинетку, первая мне не понравилась. Зато связала вчера новую, другую, на днях свяжу вторую и покажу вам. Девочки, я не вязала уже лет 5 точно, а тут прям нашло на меня что-то. Муж смеется надо мной, что я вечно с пряжей и спицами сижу говорит, ну ножки у малыша точно не замерзнут а вчера, мне кажется, наш малыш перевернулся, до этого он лежал поперек, а теперь мне кажется лег поперк только наоборт или головой вниз. Это так конкретно почувствовалось, даже чуть больновато стало. пойду к врачу, посмотрим, как он там улегся. Хотя может до этого времени еще пять раз развернется.
Я в последнее время кушаю фруктовые салаты, прям не могу, как хочется вот и сегодня собрала по дому все фрукты: яблочко, грушу, сливы, киви. Порезала, залила апельсиновым соком с мякотью и сижу лопаю витаминчики!!!!
Девочки, всех с вербным воскресеньем Девочки-кругляшки, с недельками вас! |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 15:47
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Ниче Катюш немножко осталось!
Засмущали малыша
У меня тоже первая,и тоже в 16 нелек
Давай,довязывай и выкладываем свою красоту,поглядим и полюбуемся!
А у нас такие фрукты дорогие |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 16:51
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
А у меня очень сильно толкается,ну и сон у меня очень чуткий ,просыпаюсь мгновенно. С утра было такое чудесное настроение,но есть же уроды на белом свете. Я консультант в салоне бытовой технике. Стою сегодня на работе,а покупателей очень мало.. Зашел очень пьяный мужчина,прошел мимо меня. Но через 5 минут вернулся и схватил меня за волосы. От неожиданности я потеряла равновесие и упала,а этот кабан упал на меня!!! Как он потом охране сказал- ему понравился цвет моих волос и он решил проверить настоящие ли они! Псих ненормальный! Только слепой не увидел бы что я беременна! Есть у человека мозги...
Господи как же я напугалась... P.S извините за негатив.... |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 16:57
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||
Классно тебе А я бы к кому нибудь на свадьбу сходила... и повеселиться и наесться вкуснятины всякой
Показывайся конечно
А я хочу пива Уже несколько дней, но вся загвоздка в том, что прихожу в магазин смотрю на него и .... не хочу Вчера пошла в магазин, купила бутылочку б/а пива, теперь оно стоит в холодильнике, а я его не хочу
точно
Sweeting Машуль, с аватарочкой тебя
Ой, Надюш, ну и страсти ты рассказываешь Надеюсь охрана ему "объяснила" где у него натуральные волосы |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 16:59
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Всех кругляшек с недельками!!! Женечку и Марию- с рождением дочурок
Кто следующий? |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 17:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
а я сыра копченого страшно хочу...... но врач сказала что нельзя и я слюнками давлюсь и терплю! )) |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 17:07
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||
Леночка, приветик!!! С месячинкой вас
У нас на очереди Танюшка78 и Катюшка |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 17:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Танюшка тоже аву поменяла!!!! Сразу видно кого ждём!!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 17:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
думаю.да. Больше он к нам придет. А если придет- я его убью. |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 17:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
ну вообще мужик нездоровый Бывают же!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 17:19
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 17:19
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Кошмар какой,просто слов нет!Урод еб..ый,слов на него вообще нет!И откудаберутся такие!Придурок блин!Ты ему потом не врезала случайно?!
А мы вчера пошли в магазин и купили пивка,дак я с превеликим удовольствием его пила
Спасибки,и тебя с аватарочкой!
У тебя линеечка не высвечивается
Почему нельзя,мне кажется по чуть чуть можно! |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 17:21
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
[quote="МамаДимки"][quote] Танюш,а что с линеечкой твоей?
|

беречь себя надо и помнить, что ты беремушка
и меня
Я у них уже в друганах
я все таки не стала вязать вторую пинетку, первая мне не понравилась. Зато связала вчера новую, другую, на днях свяжу вторую и покажу вам. Девочки, я не вязала уже лет 5 точно, а тут прям нашло на меня что-то. Муж смеется надо мной, что я вечно с пряжей и спицами сижу
говорит, ну ножки у малыша точно не замерзнут
а вчера, мне кажется, наш малыш перевернулся, до этого он лежал поперек, а теперь мне кажется лег поперк только наоборт или головой вниз. Это так конкретно почувствовалось, даже чуть больновато стало.
А я бы к кому нибудь на свадьбу сходила... и повеселиться и наесться вкуснятины всякой