Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Апр 2011 16:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
много... 3 кг 450 гр

ну прям! ничего не много! praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
мой партизан если не отвернется,так ручками прикроется и язык покажет

Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
а у меня муж на три недели в отпуске

молодец! будет помогать! good2
Динка и Ко писал(а):
аж сердце запрыгало

girl_in_love

19 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вчера моя Элечка мне улыбнулась (осознанно и не во сне, как обычно она делала). Я ей улыбалась, подмигивала и она мне в ответ так широко улыбнулась - аж сердце запрыгало

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
а у меня муж на три недели в отпуске будем вместе уговаривать сынулю выходить нам на встречу

Это хорошо, ну теперь точно малышу пора Wink Чтобы папуля подольше с вами побыл Embarassed Мой тоже планирует отпуск брать на роды, но пока еще ничего неизвестно wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
а мне тоже недавно тааак захотелось и тоже себе бутылочку б\а купила ,очень вкусное было ,но меня всего на пару глотков хватило

И меня так же Girl haha Открыла я все таки эту бутылочку пива... Выпила пару глотков... и все больше не тянет Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
уже томаты ввела в свой рацион, чеснок, сладости всякие ,кроме шоколада конечно.

Ну ты, Женечка, умничка!!! Надеюсь у меня так же будет nyam2 girl_claping
Jenya_Berlin писал(а):
Хотя с рождением Иванки наш папа все-таки угомонился и спит на своей половинке ,а не на моей как обычно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Per4iks писал(а):
Верный призднак это только воды и схватки

good2 good2 good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
а мы кроватку собрали, шторы в спальне постирали, окошко помыли. Хорошо, когда муж дома

Я планирую мойку окон на четверг wacko1 Правда тааак лень Girl haha

19 Апр 2011 17:21

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Девочки, привет!
Я зашла к вам знакомиться. Зовут меня Алла (муж любит называть Аля), так что как кому нравиться.
У нас 20 неделек беременности.
Не знаю, может где-то и есть нужная темка (подсказывайте), но пока пишу сюда!
Девочки, помогите советом!!! Сегодня была в ж\к. Мало того, что мне моя гинеколог поставила ожирение 1 степени (мои объемы: грудь - 108 см, талия с животиком Smile 101, бедра - 108, рост - 166 см), еще меня перепугала. Слушала сердцебиение малышика через трубочку минут 5 - ничего не услышала. Побежала и притаскала какой-то допотопный аппарат - он показал 180-205 ударов. Сказала, что это очень плохо. В этот момент малыш немножко шевелился.
Девочки, кто что мне может сказать по этому поводу?

19 Апр 2011 17:26

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вчера моя Элечка мне улыбнулась (осознанно и не во сне, как обычно она делала). Я ей улыбалась, подмигивала и она мне в ответ так широко улыбнулась - аж сердце запрыгало
Yahoo! Yahoo! Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!
Динка и Ко писал(а):
спасибо тебе за вконтакте
Give heart air_kiss
Nastas'ja писал(а):
Надь, это от начала беременности???? совсем даже не много, ты чего?! у меня сейчас +7

))) Ну судя по тому сколько я ем- я тебя очень быстро догоню!!!!! Friends
Arleya писал(а):
он показал 180-205 ударов. Сказала, что это очень плохо. В этот момент малыш немножко шевелился.

Алечка здравствуй.. У меня почти 20 недель,вчера слушали моего малышика,так у нас сердцебиение вообще 140. В карте написано :норма. unknown А кроме того меня только и делают что пугают с первого дня как на учет встала.. Вчера отругали за лишние 200гр. А я очень худенькая. Give heart Все будет хорошо!

19 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девченки привет всем. Я тут пропала на 5 дней, меня забрала скорая с кровотечением, оказалось что у меня отслойка плаценты. Еще лежу в больнице, сегодня ездила сдавать анализы так в общественном транспорте упала в обморок, это у меня впервые в жизни, хорошо что с мужем ездили.
Все пошла в больницу.
Всем легкой беременности good2

19 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):
Девченки привет всем. Я тут пропала на 5 дней, меня забрала скорая с кровотечением, оказалось что у меня отслойка плаценты. Еще лежу в больнице, сегодня ездила сдавать анализы так в общественном транспорте упала в обморок, это у меня впервые в жизни, хорошо что с мужем ездили.
Все пошла в больницу.
Всем легкой беременности good2
Боже мой,Оксаночка береги себя!!! Ждем хороших новостей..

19 Апр 2011 17:40

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюшенька, спасибочки тебе за поддержку! Friends

19 Апр 2011 17:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Arleya писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Надюшенька, спасибочки тебе за поддержку! Friends
Give heart Береги себя и малышика! air_kiss
Кстати,а у нас с тобой срок одинаковый!!! Friends

19 Апр 2011 17:49

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Sweeting
Катюшич
Спасибо девочки, friends дай бог, ходить пока больно, поэтому гулять долго нельзя, только минут 20, а так хочется, погодка у нас супер!!! girl_in_love

Катюш, я так и делала, ее крепко спящую туда, а она кряхтеть начинает, потом несколько минут и крик wacko1 А ночью сегодня папа наш в зале спал, мы с Эвелин вдвоем на кровати, само то, места много, спать не страшно, что никто не повернется и не придавит, good2 так что думаю папуле нашему, по крайней мере пока рабочая неделя, придется перебраться в зал, и он перед работой высыпается, и нам с прынцессой моей хорошо give_heart

МамаДимки
Спасибо Танюш, friends когда ваш папа то возвращается?

кугуль писал(а):
я себе ни в чём не отказываю, кроме спиртного. если я чего-то хочу - значит так надо. я, конечно, не тоннами ем, но всё. я вообще думаю, если что-то ешь и думаешь, что может повредить - то обязательно повредит! а если кушаешь и наслаждаешься, то пойдёт на пользу. так же и с кормлением. моя двоюродная сестрёнка тоже Б ходила, когда я во второй раз Б была. она, помню, так корейской морковки хотела, умирала просто! потом таки решилась, и поела со славами: "знаю, что плохо будет, но поем!" чего хотела, того и получила: ей было плохо.

good2 good2 good2 Согласна на миллион процентов с тобой, я во время беременности ела все, конечно, много полезного всякого, витамины, вот не понимаю этих сумашедших ограничений, даже сейчас я ем все, осторожно, конечно, смотрю на реакцию маленькой и я согласна с тем, чем больше ограничений у тебя во время беременности, тем больше потом проблем с животиками и аллергией! Такого же мнения были все врачи и акушерки

G@LA писал(а):
Якобы,деткам кроватка кажется слишком большой(представьте себя,лежащими на полу посередине комнаты)и неуютной

Я вот тоже так думаю, мне бы самой в ней неуютно было, поэтому вот и спим вместе, новорожденным очень важно чувствовать тепло родительского тела, им уютнее, спокойнее girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
ниче, Машуль! делай ванночки, пройдет, не переживай! Мы по тебе тоже скучаем тут вот бы всем в одно время забеременнеть и родить, было бы круто

Это точно, или жить хотя бы в одном городе, чтоб с колясками потом на выгул Wink Wink Wink

Катюшич писал(а):
будем вместе уговаривать сынулю выходить нам на встречу

Ой Катюш, совсем немножко осталось тебе, girl_in_love а вы уговаривайте конечно, всеми известным способом.. Embarassed girl_haha .Не забываешь массаж делать? 2 раза в день после душа

Динка и Ко
Рассказывай как вы, девочки?

Динка и Ко писал(а):
Я ей улыбалась, подмигивала и она мне в ответ так широко улыбнулась - аж сердце запрыгало

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Моя прынцесса тоже лыбится, только, конечно, неосознано пока, но все равно, улыбка такая красивая, аж сердце замирает give_heart

Jenya_Berlin писал(а):
а мне тоже недавно тааак захотелось и тоже себе бутылочку б\а купила ,очень вкусное было ,но меня всего на пару глотков хватило

Ой мне тоже так хочется, но пиво молочко стимулирует, нам пока не стоит рисковать, более ли менее наладили кормления, больше нет застоев молочных

Jenya_Berlin писал(а):
а меня чего-то сейчас на фрукты сААвсем не тянет! Может и не нужны они пока что организму? Пью витаминчики для кормящих мам
Жень, а какие пьешь?

Jenya_Berlin писал(а):
сейчас держу себя в руках, но материнское сердце не выдерживает детских слез
Я так в больнице рыдала, когда ее врачи, как мне казалось, так грубо осматривают, кровушку на анализ из пяточки брали, она кричала, у меня аж сердце разрывалось, но потом поняла, что крик, это еинственный их способ общаться пока, поэтому сейчас не так сильно реагирую

Jenya_Berlin писал(а):
ночью много кряхтим ,так называемый активный сон, девочка-то спит ,а вот мама глаз сомкнуть не может ,все за ней наблюдаю. Бывает по 4-5 часов спит ночью, вот это радость!

Вот и мы кряхтим периодически, я сначала понять не могла почему именно ночью unknown А у нас боковушки не снимаются... sad Наш вот тоже спит очень чутко или даже не спит, а дремлет, когда Эвелин с нами в кровати, поэтому сейчас пока он в зале, намного проще так и ему на работу высыпаться и я спокойнее сплю

Arleya
Аля, а если пойти к другому врачу на консультацию, в часную клинику, например, где есть хороший аппарат КТГ, чтобы сердечко послушать и узнать еще раз, являются ли эти результаты нормой и еще раз проконсультироваться по поводу веса, как видишь по опыту девочек, многие врачи любят попугать без повода

19 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Arleya
Привет Friends Добро пожаловать...
Arleya писал(а):
мне моя гинеколог поставила ожирение 1 степени (мои объемы: грудь - 108 см, талия с животиком 101, бедра - 108, рост - 166 см),

А какой вес? До Б. и сейчас?
Arleya писал(а):

Я если честно, даже не знаю, что посоветовать
Любимая Ж-на писал(а):
Я тут пропала на 5 дней, меня забрала скорая с кровотечением, оказалось что у меня отслойка плаценты

Ксюня, выздоравливайте скорее и скорейшей выписки praising praising
Maria_Hamburg писал(а):
когда ваш папа то возвращается?

Вчера позвонил, сказал, что 20( т.е. завтра)... Я на радостях перерыла весь сайт, составляя меню Girl haha А сегодня звонит, говорит, что вернется только числа 23 wacko1 Устала я... очень одиноко дома без него, не знаю, что бы я делала, если бы не Димка Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Это точно, или жить хотя бы в одном городе, чтоб с колясками потом на выгул

И я с вами Friends Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
лыбка такая красивая, аж сердце замирает

Как трогательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2011 18:12

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Maria_Hamburg
Мария, спасибо за совет! Я с перепугу уже позвонила и записалась на четверг в хорошую клинику на УЗИ. Там, думаю, скажут, что с малышом и сосудики все просмотрят.
А насчет веса, ты права, обязательно проконсультируюсь. Вес у меня, я согласна, очееень большой - 93 кг, но у меня кость тяжелая. Я и когда худенькой была весила 70 кг. unknown

19 Апр 2011 18:14

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Arleya
у нас на этом сроке 143 ударов в минуту. Зачем врачь запугивает и толком ничего не объясняет??? сходи еще к одному специалисту...

Любимая Ж-на
береги себя praising ждем с хорошими новостями. Держим за вас кулочки.

19 Апр 2011 18:14

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
МамаДимки
МамаДимки писал(а):
А какой вес? До Б. и сейчас?

до беременности был 88 кг, сейчас 93 Embarassed

19 Апр 2011 18:18

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Arleya
Обязательно проконсультируйся с другим врачом по поводу сердцебиения praising
А насчет веса... у тебя общая прибавка 5 кг, не волнуйся, врач ведь видела, какая ты становилась на учет praising

19 Апр 2011 18:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Arleya
врачи вообще интересные wacko1 У меня в первую беременность вес до был 40кг,кость очень узкая,мне поставила дистрофию первой степени и сказала набрать вес надо,за всю б. набрала 15кг,на последних неделях она сама же уложила меня в больницу с общей большой прибавкой,где логика непонятно wacko1

19 Апр 2011 18:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88 писал(а):
врачи вообще интересные У меня в первую беременность вес до был 40кг,кость очень узкая,мне поставила дистрофию первой степени и сказала набрать вес надо,за всю б. набрала 15кг,на последних неделях она сама же уложила меня в больницу с общей большой прибавкой,где логика непонятно

wacko1 я в шоке от врачей...

19 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Обязательно проконсультируйся с другим врачом по поводу сердцебиения

Да, спасибочки, обязательно узнаю!
МамаДимки писал(а):
А насчет веса... у тебя общая прибавка 5 кг, не волнуйся, врач ведь видела, какая ты становилась на учет

конечно, видела!!! Только она странная такая! А 5 кг - это нормально???

Knopa88 писал(а):
врачи вообще интересные У меня в первую беременность вес до был 40кг,кость очень узкая,мне поставила дистрофию первой степени и сказала набрать вес надо,за всю б. набрала 15кг,на последних неделях она сама же уложила меня в больницу с общей большой прибавкой,где логика непонятно

Да, Мариночка, я вообще от твоего случая в шоке! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Апр 2011 18:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
сейчас я ДО беременности опять весила 40кг.550гр,хотя я кушаю прилично,просто у нас в роду все с узкой костью и худые,прибавка на данный момент 14кг,моя новая Г. говорит что это вполне нормально и критическая отметка для меня 18,так что можно набирать ещё

19 Апр 2011 18:57

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
сейчас я ДО беременности опять весила 40кг.550гр,хотя я кушаю прилично,просто у нас в роду все с узкой костью и худые,прибавка на данный момент 14кг,моя новая Г. говорит что это вполне нормально и критическая отметка для меня 18,так что можно набирать ещё
А у меня в семье все женщины Рослые и в теле. А вот я маленькая и худая... Embarassed Я после операции весила 41кг и в течении 6 лет больше 47 не весила. А меня теперь ругают за избыточный вес!!! )))))))

19 Апр 2011 19:01

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
я даже первое время плакала вместе с доцей ,когда у нее животик болел ,сейчас держу себя в руках, но материнское сердце не выдерживает детских слез

Женя, а не прбовала изменить рацион питания, чтобы животик у маленькой не пучил? Я с первым не понимала ничего, ела все и с первых дней, как же мы мучились! А сейчас придерживаюсь строгой диеты (очень люблю кисломолочные продукты, но пришлось их отменить, живот болел) В месяц, а то и в два начну потихоньку расширять меню, а то все макароны, вареное мясо, крупы да сыр Embarassed Embarassed

19 Апр 2011 19:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
все привыкли к твоим костям Girl haha извини, за вопрос- у тебя грудь такая большая!!! а какой размер был до Б и какой сейчас?

меня так бесят и раздражают разговоры про набрание веса... конечно, я не врачь и не знаю как это все влияет... но большенство перенабирают и детки здоровые...

у меня муж достал мой старый бюстаглтер и спрашивает в шоке- Это у тебя такие фигулички были? Shocked чуть не убила! потом ведь опять "фигульки" вернуться... Girl haha

19 Апр 2011 19:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Per4iks писал(а):
Надюшка-Рыжуля
все привыкли к твоим костям Girl haha извини, за вопрос- у тебя грудь такая большая!!! а какой размер был до Б и какой сейчас?

у меня муж достал мой старый бюстаглтер и спрашивает в шоке- Это у тебя такие фигулички были? Shocked чуть не убила! потом ведь опять "фигульки" вернуться... Girl haha
У меня был размер 4,5 . Теперь полный 5ый.. )) еще растет. Но у меня самая маленькая в семье.У моих теток и матери 7-8ой.. ))) Ужас! wacko1

19 Апр 2011 19:08

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Arleya писал(а):
Только она странная такая! А 5 кг - это нормально???

Мне кажется, что это многовато, но это не сильный перебор praising
Knopa88 писал(а):

Худышка наша Friends Friends Friends Friends
Tanunya
А что с линеечкой? Сколько твоей лялечке уже? sharik
Per4iks писал(а):
у меня муж достал мой старый бюстаглтер и спрашивает в шоке- Это у тебя такие фигулички были?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
моих теток и матери 7-8ой..

Shocked

19 Апр 2011 19:12

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мне кажется, что это многовато, но это не сильный перебор

Спасибки, Татьяночка!!! dance2

19 Апр 2011 19:16

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветики Пузатики . Ух нас долго небыло тут .
Мы гуляем с сыном наслаждаемся Весеним Солнышком .

Бебик пинаеца а пузик масенький все гаварят . И я досехпор худая уже боюсь к Врачу идти . Скора у нас Узи и нам наверно скажут кто там у нас .

а сечас пару фоточек , ето мы в Пaрке гуляли на праздники Тюльпан

Наверх