| Сообщение |
Автор |
|
19 Апр 2011 16:44
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
19 Апр 2011 17:15
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
| Динка и Ко писал(а): | | Вчера моя Элечка мне улыбнулась (осознанно и не во сне, как обычно она делала). Я ей улыбалась, подмигивала и она мне в ответ так широко улыбнулась - аж сердце запрыгало |
| Катюшич писал(а): | | а у меня муж на три недели в отпуске будем вместе уговаривать сынулю выходить нам на встречу |
Это хорошо, ну теперь точно малышу пора  Чтобы папуля подольше с вами побыл  Мой тоже планирует отпуск брать на роды, но пока еще ничего неизвестно
| Jenya_Berlin писал(а): | | а мне тоже недавно тааак захотелось и тоже себе бутылочку б\а купила ,очень вкусное было ,но меня всего на пару глотков хватило |
И меня так же  Открыла я все таки эту бутылочку пива... Выпила пару глотков... и все больше не тянет
| Jenya_Berlin писал(а): | | уже томаты ввела в свой рацион, чеснок, сладости всякие ,кроме шоколада конечно. |
Ну ты, Женечка, умничка!!! Надеюсь у меня так же будет
| Jenya_Berlin писал(а): | | Хотя с рождением Иванки наш папа все-таки угомонился и спит на своей половинке ,а не на моей как обычно |
| Per4iks писал(а): | | Верный призднак это только воды и схватки |
| Катюшич писал(а): | | а мы кроватку собрали, шторы в спальне постирали, окошко помыли. Хорошо, когда муж дома |
Я планирую мойку окон на четверг  Правда тааак лень
|
|
19 Апр 2011 17:21
|
Arleya
 Алла
43 года Киев
|
Девочки, привет!
Я зашла к вам знакомиться. Зовут меня Алла (муж любит называть Аля), так что как кому нравиться.
У нас 20 неделек беременности.
Не знаю, может где-то и есть нужная темка (подсказывайте), но пока пишу сюда!
Девочки, помогите советом!!! Сегодня была в ж\к. Мало того, что мне моя гинеколог поставила ожирение 1 степени (мои объемы: грудь - 108 см, талия с животиком  101, бедра - 108, рост - 166 см), еще меня перепугала. Слушала сердцебиение малышика через трубочку минут 5 - ничего не услышала. Побежала и притаскала какой-то допотопный аппарат - он показал 180-205 ударов. Сказала, что это очень плохо. В этот момент малыш немножко шевелился.
Девочки, кто что мне может сказать по этому поводу?
|
|
19 Апр 2011 17:26
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
| Динка и Ко писал(а): | | Вчера моя Элечка мне улыбнулась (осознанно и не во сне, как обычно она делала). Я ей улыбалась, подмигивала и она мне в ответ так широко улыбнулась - аж сердце запрыгало |  Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! | Динка и Ко писал(а): | | спасибо тебе за вконтакте | | Nastas'ja писал(а): | | Надь, это от начала беременности???? совсем даже не много, ты чего?! у меня сейчас +7 |
))) Ну судя по тому сколько я ем- я тебя очень быстро догоню!!!!!
| Arleya писал(а): | он показал 180-205 ударов. Сказала, что это очень плохо. В этот момент малыш немножко шевелился.
Девочки, кто что мне может сказать по этому поводу? |
Алечка здравствуй.. У меня почти 20 недель,вчера слушали моего малышика,так у нас сердцебиение вообще 140. В карте написано :норма.  А кроме того меня только и делают что пугают с первого дня как на учет встала.. Вчера отругали за лишние 200гр. А я очень худенькая.  Все будет хорошо!
|
|
19 Апр 2011 17:36
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Девченки привет всем. Я тут пропала на 5 дней, меня забрала скорая с кровотечением, оказалось что у меня отслойка плаценты. Еще лежу в больнице, сегодня ездила сдавать анализы так в общественном транспорте упала в обморок, это у меня впервые в жизни, хорошо что с мужем ездили.
Все пошла в больницу.
Всем легкой беременности
|
|
19 Апр 2011 17:38
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
| Любимая Ж-на писал(а): | Девченки привет всем. Я тут пропала на 5 дней, меня забрала скорая с кровотечением, оказалось что у меня отслойка плаценты. Еще лежу в больнице, сегодня ездила сдавать анализы так в общественном транспорте упала в обморок, это у меня впервые в жизни, хорошо что с мужем ездили.
Все пошла в больницу.
Всем легкой беременности  |
Боже мой,Оксаночка береги себя!!! Ждем хороших новостей..
|
|
19 Апр 2011 17:40
|
Arleya
 Алла
43 года Киев
|
Надюшка-Рыжуля
Надюшенька, спасибочки тебе за поддержку!
|
|
19 Апр 2011 17:48
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
|
|
19 Апр 2011 17:49
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Sweeting
Катюшич
Спасибо девочки,  дай бог, ходить пока больно, поэтому гулять долго нельзя, только минут 20, а так хочется, погодка у нас супер!!!
Катюш, я так и делала, ее крепко спящую туда, а она кряхтеть начинает, потом несколько минут и крик  А ночью сегодня папа наш в зале спал, мы с Эвелин вдвоем на кровати, само то, места много, спать не страшно, что никто не повернется и не придавит,  так что думаю папуле нашему, по крайней мере пока рабочая неделя, придется перебраться в зал, и он перед работой высыпается, и нам с прынцессой моей хорошо
МамаДимки
Спасибо Танюш,  когда ваш папа то возвращается?
| кугуль писал(а): | | я себе ни в чём не отказываю, кроме спиртного. если я чего-то хочу - значит так надо. я, конечно, не тоннами ем, но всё. я вообще думаю, если что-то ешь и думаешь, что может повредить - то обязательно повредит! а если кушаешь и наслаждаешься, то пойдёт на пользу. так же и с кормлением. моя двоюродная сестрёнка тоже Б ходила, когда я во второй раз Б была. она, помню, так корейской морковки хотела, умирала просто! потом таки решилась, и поела со славами: "знаю, что плохо будет, но поем!" чего хотела, того и получила: ей было плохо. |
 Согласна на миллион процентов с тобой, я во время беременности ела все, конечно, много полезного всякого, витамины, вот не понимаю этих сумашедших ограничений, даже сейчас я ем все, осторожно, конечно, смотрю на реакцию маленькой и я согласна с тем, чем больше ограничений у тебя во время беременности, тем больше потом проблем с животиками и аллергией! Такого же мнения были все врачи и акушерки
| G@LA писал(а): | | Якобы,деткам кроватка кажется слишком большой(представьте себя,лежащими на полу посередине комнаты)и неуютной |
Я вот тоже так думаю, мне бы самой в ней неуютно было, поэтому вот и спим вместе, новорожденным очень важно чувствовать тепло родительского тела, им уютнее, спокойнее
| Nastas'ja писал(а): | | ниче, Машуль! делай ванночки, пройдет, не переживай! Мы по тебе тоже скучаем тут вот бы всем в одно время забеременнеть и родить, было бы круто |
Это точно, или жить хотя бы в одном городе, чтоб с колясками потом на выгул
| Катюшич писал(а): | будем вместе уговаривать сынулю выходить нам на встречу
|
Ой Катюш, совсем немножко осталось тебе,  а вы уговаривайте конечно, всеми известным способом..  .Не забываешь массаж делать? 2 раза в день после душа
Динка и Ко
Рассказывай как вы, девочки?
| Динка и Ко писал(а): | | Я ей улыбалась, подмигивала и она мне в ответ так широко улыбнулась - аж сердце запрыгало |
Моя прынцесса тоже лыбится, только, конечно, неосознано пока, но все равно, улыбка такая красивая, аж сердце замирает
| Jenya_Berlin писал(а): | | а мне тоже недавно тааак захотелось и тоже себе бутылочку б\а купила ,очень вкусное было ,но меня всего на пару глотков хватило |
Ой мне тоже так хочется, но пиво молочко стимулирует, нам пока не стоит рисковать, более ли менее наладили кормления, больше нет застоев молочных
| Jenya_Berlin писал(а): | а меня чего-то сейчас на фрукты сААвсем не тянет! Может и не нужны они пока что организму? Пью витаминчики для кормящих мам
Жень, а какие пьешь?
|
| Jenya_Berlin писал(а): | сейчас держу себя в руках, но материнское сердце не выдерживает детских слез
Я так в больнице рыдала, когда ее врачи, как мне казалось, так грубо осматривают, кровушку на анализ из пяточки брали, она кричала, у меня аж сердце разрывалось, но потом поняла, что крик, это еинственный их способ общаться пока, поэтому сейчас не так сильно реагирую
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | ночью много кряхтим ,так называемый активный сон, девочка-то спит ,а вот мама глаз сомкнуть не может ,все за ней наблюдаю. Бывает по 4-5 часов спит ночью, вот это радость! |
Вот и мы кряхтим периодически, я сначала понять не могла почему именно ночью  А у нас боковушки не снимаются...  Наш вот тоже спит очень чутко или даже не спит, а дремлет, когда Эвелин с нами в кровати, поэтому сейчас пока он в зале, намного проще так и ему на работу высыпаться и я спокойнее сплю
Arleya
Аля, а если пойти к другому врачу на консультацию, в часную клинику, например, где есть хороший аппарат КТГ, чтобы сердечко послушать и узнать еще раз, являются ли эти результаты нормой и еще раз проконсультироваться по поводу веса, как видишь по опыту девочек, многие врачи любят попугать без повода
|
|
19 Апр 2011 18:11
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Arleya
Привет  Добро пожаловать...
| Arleya писал(а): | | мне моя гинеколог поставила ожирение 1 степени (мои объемы: грудь - 108 см, талия с животиком 101, бедра - 108, рост - 166 см), |
А какой вес? До Б. и сейчас?
| Arleya писал(а): | | Девочки, кто что мне может сказать по этому поводу? |
Я если честно, даже не знаю, что посоветовать
| Любимая Ж-на писал(а): | | Я тут пропала на 5 дней, меня забрала скорая с кровотечением, оказалось что у меня отслойка плаценты |
Ксюня, выздоравливайте скорее и скорейшей выписки
| Maria_Hamburg писал(а): | | когда ваш папа то возвращается? |
Вчера позвонил, сказал, что 20( т.е. завтра)... Я на радостях перерыла весь сайт, составляя меню  А сегодня звонит, говорит, что вернется только числа 23  Устала я... очень одиноко дома без него, не знаю, что бы я делала, если бы не Димка
| Maria_Hamburg писал(а): | | Это точно, или жить хотя бы в одном городе, чтоб с колясками потом на выгул |
И я с вами
| Maria_Hamburg писал(а): | | лыбка такая красивая, аж сердце замирает |
Как трогательно
|
|
19 Апр 2011 18:12
|
Arleya
 Алла
43 года Киев
|
Maria_Hamburg
Мария, спасибо за совет! Я с перепугу уже позвонила и записалась на четверг в хорошую клинику на УЗИ. Там, думаю, скажут, что с малышом и сосудики все просмотрят.
А насчет веса, ты права, обязательно проконсультируюсь. Вес у меня, я согласна, очееень большой - 93 кг, но у меня кость тяжелая. Я и когда худенькой была весила 70 кг.
|
|
19 Апр 2011 18:14
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Надюшка-Рыжуля
Arleya
у нас на этом сроке 143 ударов в минуту. Зачем врачь запугивает и толком ничего не объясняет??? сходи еще к одному специалисту...
Любимая Ж-на
береги себя  ждем с хорошими новостями. Держим за вас кулочки.
|
|
19 Апр 2011 18:14
|
Arleya
 Алла
43 года Киев
|
МамаДимки
| МамаДимки писал(а): | | А какой вес? До Б. и сейчас? |
до беременности был 88 кг, сейчас 93
|
|
19 Апр 2011 18:18
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Arleya
Обязательно проконсультируйся с другим врачом по поводу сердцебиения
А насчет веса... у тебя общая прибавка 5 кг, не волнуйся, врач ведь видела, какая ты становилась на учет
|
|
19 Апр 2011 18:27
|
Knopa88
|
Arleya
врачи вообще интересные  У меня в первую беременность вес до был 40кг,кость очень узкая,мне поставила дистрофию первой степени и сказала набрать вес надо,за всю б. набрала 15кг,на последних неделях она сама же уложила меня в больницу с общей большой прибавкой,где логика непонятно
|
|
19 Апр 2011 18:33
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
| Knopa88 писал(а): | | врачи вообще интересные У меня в первую беременность вес до был 40кг,кость очень узкая,мне поставила дистрофию первой степени и сказала набрать вес надо,за всю б. набрала 15кг,на последних неделях она сама же уложила меня в больницу с общей большой прибавкой,где логика непонятно |
 я в шоке от врачей...
|
|
19 Апр 2011 18:34
|
Arleya
 Алла
43 года Киев
|
| МамаДимки писал(а): | | Обязательно проконсультируйся с другим врачом по поводу сердцебиения |
Да, спасибочки, обязательно узнаю!
| МамаДимки писал(а): | | А насчет веса... у тебя общая прибавка 5 кг, не волнуйся, врач ведь видела, какая ты становилась на учет |
конечно, видела!!! Только она странная такая! А 5 кг - это нормально???
| Knopa88 писал(а): | | врачи вообще интересные У меня в первую беременность вес до был 40кг,кость очень узкая,мне поставила дистрофию первой степени и сказала набрать вес надо,за всю б. набрала 15кг,на последних неделях она сама же уложила меня в больницу с общей большой прибавкой,где логика непонятно |
Да, Мариночка, я вообще от твоего случая в шоке!
|
|
19 Апр 2011 18:39
|
Knopa88
|
|
сейчас я ДО беременности опять весила 40кг.550гр,хотя я кушаю прилично,просто у нас в роду все с узкой костью и худые,прибавка на данный момент 14кг,моя новая Г. говорит что это вполне нормально и критическая отметка для меня 18,так что можно набирать ещё
|
|
19 Апр 2011 18:57
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
| Knopa88 писал(а): | | сейчас я ДО беременности опять весила 40кг.550гр,хотя я кушаю прилично,просто у нас в роду все с узкой костью и худые,прибавка на данный момент 14кг,моя новая Г. говорит что это вполне нормально и критическая отметка для меня 18,так что можно набирать ещё |
А у меня в семье все женщины Рослые и в теле. А вот я маленькая и худая...  Я после операции весила 41кг и в течении 6 лет больше 47 не весила. А меня теперь ругают за избыточный вес!!! )))))))
|
|
19 Апр 2011 19:01
|
Tanunya
 Татьяна
48 лет Ульяновск
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | я даже первое время плакала вместе с доцей ,когда у нее животик болел ,сейчас держу себя в руках, но материнское сердце не выдерживает детских слез |
Женя, а не прбовала изменить рацион питания, чтобы животик у маленькой не пучил? Я с первым не понимала ничего, ела все и с первых дней, как же мы мучились! А сейчас придерживаюсь строгой диеты (очень люблю кисломолочные продукты, но пришлось их отменить, живот болел) В месяц, а то и в два начну потихоньку расширять меню, а то все макароны, вареное мясо, крупы да сыр
|
|
19 Апр 2011 19:02
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Надюшка-Рыжуля
все привыкли к твоим костям  извини, за вопрос- у тебя грудь такая большая!!! а какой размер был до Б и какой сейчас?
меня так бесят и раздражают разговоры про набрание веса... конечно, я не врачь и не знаю как это все влияет... но большенство перенабирают и детки здоровые...
у меня муж достал мой старый бюстаглтер и спрашивает в шоке- Это у тебя такие фигулички были?  чуть не убила! потом ведь опять "фигульки" вернуться...
|
|
19 Апр 2011 19:05
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
|
|
19 Апр 2011 19:08
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
|
|
19 Апр 2011 19:12
|
Arleya
 Алла
43 года Киев
|
| МамаДимки писал(а): | | Мне кажется, что это многовато, но это не сильный перебор |
Спасибки, Татьяночка!!!
|
|
19 Апр 2011 19:16
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Приветики Пузатики . Ух нас долго небыло тут .
Мы гуляем с сыном наслаждаемся Весеним Солнышком .
Бебик пинаеца а пузик масенький все гаварят . И я досехпор худая уже боюсь к Врачу идти . Скора у нас Узи и нам наверно скажут кто там у нас .
а сечас пару фоточек , ето мы в Пaрке гуляли на праздники Тюльпан
|