Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 21:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
опыт -сын ошибок трудных
ну и правильно, а то заморишь себя этими диетами. 200 г лишних это вообще не разговор |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 22:14
|
Sweeting
36 лет |
Значит не совсем мамочка испортила
Во у меня так же размеры ляльки подходят под срок узи,и врач с ними соглашается а по мои дак у меня срок где то 20июля
Золотый слова |
|
18 Апр 2011 23:49
|
Knopa88
|
|
была я сегодня у врача и всё у меня 50 на 50,лейкоциты от того,что по анализу мазка есть молочница,ну вот откуда она взялась!?КТГ сегодня делала,отличное.Девочки,у кого есть проблемы с молочницей,чем лечите?Кому-нибудь тержинан выписывали?А мужа лечили?
|
|
18 Апр 2011 23:51
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Всем приветик
но уже живот опустился, не знаю, дотерпит ли пупс до 2ого мая
извините, что не заглядываю- учусь Knopa88 а вот насчет молочницы- в начале беременности обнаружили, я ничем не лечила... она сама пропала не знаю как это реально... а что врачь говорит? |
|
18 Апр 2011 23:54
|
Knopa88
|
выписала тержинан на 5 дней и больше ничего не сказала,ещё анализ общий мочи пересдать надо,а перед тем как анализ собрать надо вставить ватный тампон,так и не поняла,как это |
|
18 Апр 2011 23:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Knopa88
аааа... я тоже так делала. "оби" всталяеши и писаешь в баначку |
|
19 Апр 2011 0:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,доброго времени суток,мои хорошие!!!!
И вот я к вам с какой полезностью!!!!Только сейчас наткнулась!!!Берём на вооружение!!!
http://forum.say7.info/post2118083.html#2118083 Кругляшек-с недельками!!!! |
|
19 Апр 2011 1:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я не знаю, чем её лечат
совсем немного до встречи осталось!!! держу кулачки!!!
сварила я супчик с щавелем от Оксаны!!!! такой вкусный получился!!! мальчишки, правда, не стали есть. ромашка сказал, что супик кислый. ну и пусть! мне же лучше! больше достанется! моему тоже очень понравилось, тоже как и я сразу две тарелки навернул. Оксаночка, спасибо за рецептик!!! |
|
19 Апр 2011 1:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Knopa88
ну, хорошо уже то, что выяснилось откуда лейкоциты, а молочницу я пимафуцином лечила. За три дня и следов не осталось. С отличным КТГ
у тебя ж уже пробка отошла, неужели доходишь до мая? а резать почему?
интересный рецептик спасибо |
|
19 Апр 2011 1:20
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Тержинан выписывали,но я покупала ливарол,Мужу смазывать головку мазью клотримазол хотя бы неделю А вообще лекарств куча,но не все нам можно!Главное перед самыми родами вылечиться |
|
19 Апр 2011 1:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ты подходишь к экватору?!
В точку попал!!!
Ничего,немного времени пройдёт и наверстаете упущенное с фруктиками и вкусняшками!!! Как сынуля?Оба!!!
Беру себе на заметку!!!!
С недельками вас!!!
Всего вам самого-самого!!!! Молочко береги!!!!
Мы такие,с причудами!!!!
А было низкое?!Слава Богу,что анализы в норме!!!Я вот тоже на следующей неделе буду разгружаться,к приёму ближе. Начну с выходных.Хочу в своём первом беременном весе удержаться.
Так что,не факт.
А лейкоциты...Ты влагалище(пардон,если слишком личные вещи затрагиваю ) тампоном не закрываешь,во время сбора мочи?Если нет,то попробуй в следующий раз вставить тампон и посмотришь результат.
Уже совсем скоро!!!!
Делюсь опытом!!!! Перед сбором мочи подмываешься,вставляешь втуда тампон обычный,первую порцию мочи спускаешь в туалет,собираешь среднюю порцию.И остатки тоже в туалет...Всё.Потом тампон аккуратно извлекаешь. Флора из влагалища может попадать в мочу и давать лейкоциты.
И всем сладеньких снов!!! |
|
19 Апр 2011 1:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не, иначе моя совесть меня бы точно морально уничтожила
да уж, горе-помощник
мне кажется, все сделаешь, лишь бы дите не плакало. Ничего, Маш, скоро все образуется, появится у нее свой режим, научится и одна спать
тааак-с, будем ждать
ниче, Машуль! делай ванночки, пройдет, не переживай! Мы по тебе тоже скучаем тут вот бы всем в одно время забеременнеть и родить, было бы круто
а мне кажется лучше всего для этого случая праздновать дни рождения в выходные, твой например в субботу, а ее в воскресенье
мы тоже послезавтра поедем в русский, тоже хочу щавеля купить
айранчиком бы заменила не то, конечно, но на безрыбье и рак рыба
вот и мы так же, ходим в последнее время часто на дни рождения, домой приходим и я бегу к холодильнику
и я такая же у нас вообще как-то больше всем заправляет мой муж, счета там всякие оплачивает, страховки и т.д. Я к этому не касаюсь.
это точно, есть знакомый, которому 27 лет и носки себе постирать не может. Я своей свекрови очень благодарна за то, что муж у меня самостоятельный. Раньше она их приучала к домашней работе, они полы дома намывали только так. Поэтому и сейчас он у меня абсолютно не считает, что глажка, уборка и готовка - это женская работа.
хорошо, что анализы хорошие. На вес не обращай внимания, 200 гр аж смешно. Сколько ты всего прибавила?
дождетесь, думаю
интересный рецепт, беру на вооружение
Девочки, я сегодня так находилась, что ног не чувствовала. Сначала на учебу, потом в центр. Пришла домой и сразу надо было ехать на дачу. Я зашла домой, успела только ножки прохладной водой сполоснуть, прилечь ровно на три минуты. Приехали на дачу, муж мне поставил на солнышко лежак, я на него одеялко постелила, улеглась, укрылась а он еще такой удобный, когда назад запрокидываешься, то ноги наверх поднимаются, самое то для беременных полчаса подремала, таааак хорошо стало. Потом покушала шашлычка с салатиком, чайку попила и домой поехли |
|
19 Апр 2011 2:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
нет уж, пост министра финансов мой! он зарабатывает, я - трачу! все счета идут через меня к бухгалтеру.
я тоже приучаю ромыча за собой всё убирать. я своим сказала, что за всеми убирать я не собираюсь. например, я приучила своих грязные вещи в подвал относить (у меня там типа прачечной). стираю только то, что туда принесли. остальное меня не интересует.
хорошо отдохнула, молодец!!! |
|
19 Апр 2011 2:29
|
Knopa88
|
|
G@LA
спасибо за подробное объяснение |
|
19 Апр 2011 6:39
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
много... 3 кг 450 гр..
попробую!
Да,завтра 20 неделек!!! Я каждый день считаю! )))Половина беременности позади
ох,уж это точно.... Я страшно боюсь что мой партизан если не отвернется,так ручками прикроется и язык покажет!
Как мне сказала врач,молочница появляется у 80% беременных из-за изменений в организме.. ((
Я напугалась,разволновалась и в итоге не спала всю ночь. |
|
19 Апр 2011 9:26
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Точно
Ну ты поговори с малышом, чтобы не спешил Удачи тебе, пиши обязательно
С утра помыться, и вставить тампон ватный во влагалише, а потом уже писаешь в баночку Я всегда так делаю, чтобы выделения не попадали
Галюсь, я сама в шоке Только подумала. что Надюшка подходит к экватору, и сама только недавно там была
И я так же С Димулей набрала 11 кг, 8 сразу скинула с родами Сейчас набрала 6 кг, впереди 2,5 месяца Думаю все получится
У нас так же |
|
19 Апр 2011 10:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
Настёна, какой кайф
девочки, а у меня муж на три недели в отпуске будем вместе уговаривать сынулю выходить нам на встречу |
|
19 Апр 2011 12:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Всем привет!
Мама Димки, Зарайчоночка, Кугуль, спасибо, что добавились в друзья в одноклассниках!
Надюша-Рыжулька, спасибо тебе за вконтакте
Всех беременюшек с круглыми недельками! Катюшич, как хорошо, что ты уже до 38 недель доходила, 39я пошла - я искренне рада за тебя! Так держать! Я уже два раза суп с щавелем варила: в первый раз просто картошку, лук с морковкой (зажарку) и щавель пустила. Отдельно вареное яичко потом крошила в тарелки. Во второй раз с грибами (шампиньонами) У нас пучок щавеля стоит 10р.
Вчера моя Элечка мне улыбнулась (осознанно и не во сне, как обычно она делала). Я ей улыбалась, подмигивала и она мне в ответ так широко улыбнулась - аж сердце запрыгало |
|
19 Апр 2011 14:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Надь, это от начала беременности???? совсем даже не много, ты чего?! у меня сейчас +7
Классно, мой тоже отпуск взял на пдр, тоже три недели у нас просто у школьников в этот день каникулы начинаются, и ему можно брать отпуск либо в первые три недели каникул, либо во вторые.
какая прелесть! с улыбашками вас! уже жду не дождусь улыбку нашего малыша увидеть |
|
19 Апр 2011 14:35
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
и ей оно очень идет
спасибочки ,Надюш! Уже
мама пообещала приехать еще раз на зубки
ААА, пацталом!!!
у меня на твоем сроке тоже на фруктовые салаты пробивало! Только я их активией из маленьких бутылочек заливала Каждый день себе делала
а мне тоже недавно тааак захотелось и тоже себе бутылочку б\а купила ,очень вкусное было ,но меня всего на пару глотков хватило
я конечно осторожничаю в еде сейчас, но не могу сказать что от чего-то мою девочку сыпит, вот уже томаты ввела в свой рацион, чеснок, сладости всякие ,кроме шоколада конечно. Так что если все есть во время беременности ,то у ребенка вырабатывается на эти продукты иммунитет ИМХО Весна09 Ленчик, с месячишкой вас!!!
а меня чего-то сейчас на фрукты сААвсем не тянет! Может и не нужны они пока что организму? Пью витаминчики для кормящих мам
Ириш ,у вас тоже газики? Как Эмилечка себя ведет? Дает маме ночью поспать?
мы с именем до самого последнего определиться не могли ,сказали, что как родится - посмотрим и выберем. Родилась. Посмотрели и не смогли опять выбрать между двумя... Решили дать оба, т.к. в семье мужа два имени не такая уж и редкость ,почти у всех по два
дело в том, что продукты здесь стоят также как и на Украине, про Россию не могу ничего сказать...Так вот если брать достаток и цены ,то немцы вообще пребывают в шоке ,как выживают пенсионеры на Украине ,когда за газ нужно заплатить 400-500 грн, а пенсия 700. Т.е. на оставшеися 200 грн нужно протянуть месяц, а кило гречи стоит минимум 20 грн.
кстати, насчет ночных вставаний: за период беременности я настолько привыкла к ночным вставаниям на попис ,что теперь в принципе не сложно вставать, хотя и сонная кормлю ,а вот если бы я так вставала до беременности, то было бы сложнее намного. Так что хоть в этом случае не так сложно , а вообще я с тобой согласна ,особенно если ребенок первый и особо еще не знаешь что с ним делать ,боишься лишний раз до него дотронуться я даже первое время плакала вместе с доцей ,когда у нее животик болел ,сейчас держу себя в руках, но материнское сердце не выдерживает детских слез
молочко есть ,уже соски почти зажили ,но все равно еще побаливают, спим мы хорошо на пргулке ,почти все время глубоким сном ,ночью много кряхтим ,так называемый активный сон, девочка-то спит ,а вот мама глаз сомкнуть не может ,все за ней наблюдаю. Бывает по 4-5 часов спит ночью, вот это радость! Насчет кроватки...а если приставить к вашей кровати ее кроватку и снять боковушку? Конечно в кровати с родителями спать можно ,если позволяют габариты кровати ,мне даже нравится когда Иванка с нами лежит ,но у нас папа так ворочается по ночам ,что мне страшно, нужно от него тогда защищать ее будет целую ночь. Хотя с рождением Иванки наш папа все-таки угомонился и спит на своей половинке ,а не на моей как обычно Машунь ,не переживай ,все наладится, тем более мама рядом, она тебе очень поможет ,вот увидишь!
я тержинаном пользовалась до Б ,супер лекарство! Отбило молочницу на многие годы! |
|
19 Апр 2011 14:45
|
Knopa88
|
с сегодняшнего дня ставить буду.Но вот как понять поможет ли он мне,если симптомы молочницы меня не беспокоят вообще Надо будет тогда пересдать мазок |
|
19 Апр 2011 15:15
|
Per4iks
38 лет UK |
я тоже не верю, что до мая дохожу и врачь меня успокоил может это часть пробки и она еще по кусочкам будет выходить. Верный призднак это только воды и схватки
кугуль Nastas'ja МамаДимки сапсибо за поддержку
я каждый день о таком мечтаю дне! молодцы! хорошо отдохнули!
это такое счастье- быть мамой |
|
19 Апр 2011 15:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
с момента, когда легла, мне тоже стало хорошо. А до этого ноги тааак болели, что идти не могла. Jenya_Berlin Ой, Жень, читаю твои посты взахлеб и радуюсь за вас |
|
19 Апр 2011 15:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
спасибо
какая прелесть! поздравляю!
но не только из-за аллергии нельзя многое есть, а из-за коликов еще
вам проще, у нас так не получится
анализ пересдать
тогда настраивайся, что доходишь
а мы кроватку собрали, шторы в спальне постирали, окошко помыли. Хорошо, когда муж дома |
|
19 Апр 2011 15:49
|
Per4iks
38 лет UK |
молодцы а у вас уже тепло? я жду когда потеплеет, что бы тоже окна помыть |
но уже живот опустился, не знаю, дотерпит ли пупс до 2ого мая
И вот я к вам с какой полезностью!!!!Только сейчас наткнулась!!!Берём на вооружение!!!
В точку попал!!!
Ничего,немного времени пройдёт и наверстаете упущенное с фруктиками и вкусняшками!!!
Так что,не факт.
много... 3 кг 450 гр..
Да,завтра 20 неделек!!!
а у вас уже тепло? я жду когда потеплеет, что бы тоже окна помыть