Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Апр 2011 21:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
кугуль писал(а):
я в первом браке такая была - всё сама. а теперь я беспомощная!

опыт -сын ошибок трудных Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я с горя съела 2 чебурека! )))))

ну и правильно, а то заморишь себя этими диетами. 200 г лишних это вообще не разговор praising

18 Апр 2011 22:14

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
он поддается дрессировке

Значит не совсем мамочка испортила Girl haha Girl haha Girl haha
МамаДимки писал(а):
А УЗИ ставит срок по последним месячным, хотя и размеры ребенка подходят под срок узистки

Во у меня так же размеры ляльки подходят под срок узи,и врач с ними соглашается а по мои дак у меня срок где то 20июля unknown
Катюшич писал(а):
опыт -сын ошибок трудных

Золотый слова Good

18 Апр 2011 23:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
была я сегодня у врача и всё у меня 50 на 50,лейкоциты от того,что по анализу мазка есть молочница,ну вот откуда она взялась!?КТГ сегодня делала,отличное.Девочки,у кого есть проблемы с молочницей,чем лечите?Кому-нибудь тержинан выписывали?А мужа лечили? wacko1

18 Апр 2011 23:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Всем приветик Smile ну меня 2 мая в больничку кладут-всетаки скорее всего будут резать Smile но уже живот опустился, не знаю, дотерпит ли пупс до 2ого мая Girl haha Give heart girl_in_love

извините, что не заглядываю- учусь Smile сессия

Knopa88
а вот насчет молочницы- в начале беременности обнаружили, я ничем не лечила... она сама пропала unknown не знаю как это реально... а что врачь говорит?

18 Апр 2011 23:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Per4iks писал(а):
а что врачь говорит?

выписала тержинан на 5 дней и больше ничего не сказала,ещё анализ общий мочи пересдать надо,а перед тем как анализ собрать надо вставить ватный тампон,так и не поняла,как это

18 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
аааа... я тоже так делала. "оби" всталяеши и писаешь в баначку Smile только я ниточку держала, что бы не описать Smile неудобный процесс Smile

19 Апр 2011 0:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,доброго времени суток,мои хорошие!!!! air_kiss И вот я к вам с какой полезностью!!!!Только сейчас наткнулась!!!Берём на вооружение!!!Wink
http://forum.say7.info/post2118083.html#2118083
Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Что у нас нового? Wink

19 Апр 2011 1:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,у кого есть проблемы с молочницей

я не знаю, чем её лечат unknown
Per4iks писал(а):
ну меня 2 мая в больничку кладут-всетаки скорее всего будут резать

совсем немного до встречи осталось!!! girl_in_love держу кулачки!!!

сварила я супчик с щавелем от Оксаны!!!! такой вкусный получился!!! мальчишки, правда, не стали есть. ромашка сказал, что супик кислый. ну и пусть! мне же лучше! больше достанется! моему тоже очень понравилось, тоже как и я сразу две тарелки навернул. nyam2 nyam2 Оксаночка, спасибо за рецептик!!! Romashki

19 Апр 2011 1:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88
ну, хорошо уже то, что выяснилось откуда лейкоциты, а молочницу я пимафуцином лечила. За три дня и следов не осталось.
С отличным КТГ sharik
Per4iks писал(а):
ну меня 2 мая в больничку кладут-всетаки скорее всего будут резать но уже живот опустился, не знаю, дотерпит ли пупс до 2ого мая

у тебя ж уже пробка отошла, неужели доходишь до мая? unknown а резать почему?
G@LA писал(а):
вот я к вам с какой полезностью

интересный рецептик Good спасибо sharik

19 Апр 2011 1:20

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Кому-нибудь тержинан выписывали?А мужа лечили?

Тержинан выписывали,но я покупала ливарол,Мужу смазывать головку мазью клотримазол хотя бы неделю
А вообще лекарств куча,но не все нам можно!Главное перед самыми родами вылечиться

19 Апр 2011 1:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я так рада за тебя!!!!!!!!!

friends air_kiss air_kiss air_kiss Ты подходишь к экватору?! girl_in_love dance2
Sweeting писал(а):
к тому же в прошлом году ее совсем почти не было!
Значит будет в этом!!!! good2
Зарайчаночка писал(а):
зато он сказал значит зелетишь!

girl_haha В точку попал!!! good2
Ляночка08 писал(а):
хорошо что зима-весна и нету ничего такого .
Соблазнительного?! Wink Ничего,немного времени пройдёт и наверстаете упущенное с фруктиками и вкусняшками!!! Wink Как сынуля?Оба!!! girl_haha
Катюшич писал(а):
можно и так сказать

friends
Катюшич писал(а):
хочу, чтоб у всех свой день был
Посмотрим что малышик решит!!!! Wink
Катюшич писал(а):
.но в то же время мне ооочень нравится быть беременной, ощущать сыночка внутри себя как же это здорово
Мне первую ночь после родов дико не хватало этого!!!!! give_heart girl_in_love friends
кугуль писал(а):
спасибки!!
С новой авочкой,Гуль!!!! good2 sharik
Nastas'ja писал(а):
я тоже сначала подумала, ого сколько новеньких

girl_haha
Весна09 писал(а):
Я ем печеное. Или в кашу добавляю при варке.
Умница какая!!!! friends Беру себе на заметку!!!! good2
МамаДимки писал(а):
И меня с сынулькой за одно
Бааалин,Таня,у тебя же тоже совсем недавно ещё небольшой срок был,уже почти 30 недель!!!! wacko1 good2 С недельками вас!!! Romashki
Танюшка-78 писал(а):
А он мне--тут же все можно выровнять-и наглым образом смывается!!!!ну как тут не заплакать
Ну надо же...И чего мы только не выносим,а?! unknown
МамаДимки писал(а):
Да уж... я иногда тоже чувствую, что в некоторых моментах расслабила его
Не вы одни,девочки!!!! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
в кроватке никак, кричиииим!
Вспомнила о том,что читала.Якобы,деткам кроватка кажется слишком большой(представьте себя,лежащими на полу посередине комнаты)и неуютной.Им на это время нужна люлька.Поэтому мы и присмотрели вариант кроватки и люльки в комплекте. Wink
Maria_Hamburg писал(а):
а то больно мне ходить в туалет немного,
Машуля,побыстрее тебе избавиться от этой неприятности!!!!И наслаждаться малышкой!!! good2 Всего вам самого-самого!!!! good2 Молочко береги!!!! Wink
кугуль писал(а):
сегодня ходила к зубному,
Тоже нааадооо!!! unknown
кугуль писал(а):
а потом в россии отрывалась!!!

girl_haha Мы такие,с причудами!!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Давление наконец то в норме, анализы тоже.

А было низкое?!Слава Богу,что анализы в норме!!!Я вот тоже на следующей неделе буду разгружаться,к приёму ближе. girl_haha Начну с выходных.Хочу в своём первом беременном весе удержаться. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Тогда ,говорит,ешь по больше морской капусты.. а я её терпеть не могу.. мда.
Надюш,а ты попробуй с ней салатики!!!Мне она в салатах очень нравится!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я узнаю пол и увижую моего заеньку!
Если не спрячется!!!! Wink
Sweeting писал(а):
ого,а врач на июль?
Девочки,мне по УЗИ тоже накинули(в 1-ю Б. 2 недели),а родила я по своему срку и сроку врача(они совпадали. Smile Так что,не факт. good2
МамаДимки писал(а):
Малыш захотел чебуречек, что ж его ограничить в этом что ли
А я сама хочу приготовить...Не могу я покупное печиво есть... unknown
Knopa88 писал(а):
молочница,ну вот откуда она взялась!?
Она у многих появляется во время Б.!И лучше,что сейчас,успеешь пролечить!!!У меня перед вамыми родами появилась,поздно было лечить.Потому и разрывы были приличные.Она способствует им!!!Так что,лечись,Марин!!!Мужа тоже желательно. Wink
А лейкоциты...Ты влагалище(пардон,если слишком личные вещи затрагиваю Wink ) тампоном не закрываешь,во время сбора мочи?Если нет,то попробуй в следующий раз вставить тампон и посмотришь результат. friends
Per4iks писал(а):
ну меня 2 мая в больничку кладут-всетаки скорее всего будут резать
Лера,держим кулачки!!!! dance2 Уже совсем скоро!!!! Wink
Knopa88 писал(а):
а перед тем как анализ собрать надо вставить ватный тампон,так и не поняла,как это

girl_haha Делюсь опытом!!!! Wink Перед сбором мочи подмываешься,вставляешь втуда тампон обычный,первую порцию мочи спускаешь в туалет,собираешь среднюю порцию.И остатки тоже в туалет...Всё.Потом тампон аккуратно извлекаешь. Wink Флора из влагалища может попадать в мочу и давать лейкоциты. Wink
Катюшич писал(а):
интересный рецептик спасибо
На здоровьичко,Катюш!!! friends
И всем сладеньких снов!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

19 Апр 2011 1:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Даже не позволила пару глоточков себе wacko1 Ну ты герой

не, иначе моя совесть меня бы точно морально уничтожила girl_haha
Танюшка-78 писал(а):
У меня тоже неприятная ситуация была дня 3 назад,Кум собрался у нас делать откосы на окно в комнате и отправил меня за перфоуголком,Я накупила продуктов,и с сумкой пошла в магазин за уголками,купила 3шт,а они по 2,5метра,Вобщем взяла я их ,сумку,а из магазина не могу выйти,мне продавец кричит-вот мужчина выходит-поможет дверь открыть--а этот мужик по ходу пьяный был-летит помогать-клоун--цепляется через уголки эти-в одном месте поломал-в другом погнул!!я злая выхожу -говорю ему -что ж вы наделали???А он мне--тут же все можно выровнять-и наглым образом смывается!!!!ну как тут не заплакать

да уж, горе-помощник wacko1 wacko1 wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Сейчас полегче с грудью стало, не сцеживаю, прикладываю ее очень часто, а спим мы только с мамой и папой, в кроватке никак, кричиииим!

мне кажется, все сделаешь, лишь бы дите не плакало. Ничего, Маш, скоро все образуется, появится у нее свой режим, научится и одна спать Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Подожди, после 38 недельки можно бокальчик позволить себе

тааак-с, будем ждать Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, вас не перечитаешь, вообще!!! Gamer Я по вам скучаю! У нас все хорошо, молочка по прежнему много, но у меня немного загноилась ранка внутри...акушерка мне дала специальный лечебный порошок для ванночек, теперь 3 дня эти ванночки, потом, дай бог все пройдет, а то больно мне ходить в туалет немного, да и вообще, это не очень хорошо

ниче, Машуль! делай ванночки, пройдет, не переживай! Мы по тебе тоже скучаем тут Wink вот бы всем в одно время забеременнеть и родить, было бы круто girl_haha
Sweeting писал(а):
Ой девочки,эт правильно,так лучше всего!Мне вообще "повезло"нашла мужа себе,а у его родной сестры ДР со мной в один день!Мы по началу ездили к ней,собирались вместе,но мне так было не приятно и обидно когда все ее поздравляют,а я как лох,ни при чем girl_cray2 потом решили встречатся после дня рождения в кругу семьи где нас обеих поздравляют!

а мне кажется лучше всего для этого случая праздновать дни рождения в выходные, твой например в субботу, а ее в воскресенье good
кугуль писал(а):
а, купила сегодня в рус. магазине щавель в банке. буду супец варить!!!

мы тоже послезавтра поедем в русский, тоже хочу щавеля купить nyam2
кугуль писал(а):
а в германии его нет. он нашёл одного коневода, купил у него лошадиное молоко (оно тут такое дорогое!!). а мне опять не то: молоко - это не кумыс! не догадалась тогда купить молочную закваску... а потом в россии отрывалась!!! моему тоже понравилось.

айранчиком бы заменила Wink не то, конечно, но на безрыбье и рак рыба girl_haha
кугуль писал(а):
я верю! на прошлой неделе ходила к подруге на др. наелась у неё. пришла домой, голодная. мой смеялся, не кормили что ли говорит?

вот и мы так же, ходим в последнее время часто на дни рождения, домой приходим и я бегу к холодильнику girl_haha
кугуль писал(а):
без него даже тряпки половой не могу купить

и я такая же Wink у нас вообще как-то больше всем заправляет мой муж, счета там всякие оплачивает, страховки и т.д. Я к этому не касаюсь.
кугуль писал(а):
да, а ещё некоторые мамочки своих сыновей с детства к этому приучают!

это точно, есть знакомый, которому 27 лет и носки себе постирать не может. Я своей свекрови очень благодарна за то, что муж у меня самостоятельный. Раньше она их приучала к домашней работе, они полы дома намывали только так. Поэтому и сейчас он у меня абсолютно не считает, что глажка, уборка и готовка - это женская работа.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну а так то все хорошо! Записали меня на УЗИ на 4 мая!!!! Я узнаю пол и увижую моего заеньку!

хорошо, что анализы хорошие. На вес не обращай внимания, 200 гр girl_haha аж смешно. Сколько ты всего прибавила?
Per4iks писал(а):
ну меня 2 мая в больничку кладут-всетаки скорее всего будут резать Smile но уже живот опустился, не знаю, дотерпит ли пупс до 2ого мая

дождетесь, думаю Wink
G@LA писал(а):
И вот я к вам с какой полезностью!!!!Только сейчас наткнулась!!!Берём на вооружение!!!Wink

интересный рецепт, беру на вооружение Wink
Девочки, я сегодня так находилась, что ног не чувствовала. Сначала на учебу, потом в центр. Пришла домой и сразу надо было ехать на дачу. Я зашла домой, успела только ножки прохладной водой сполоснуть, прилечь ровно на три минуты. Приехали на дачу, муж мне поставил на солнышко лежак, я на него одеялко постелила, улеглась, укрылась Yahoo! а он еще такой удобный, когда назад запрокидываешься, то ноги наверх поднимаются, самое то для беременных good2 полчаса подремала, таааак хорошо стало. Потом покушала шашлычка с салатиком, чайку попила и домой поехли Wink

19 Апр 2011 2:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
С новой авочкой

air_kiss
Nastas'ja писал(а):
у нас вообще как-то больше всем заправляет мой муж, счета там всякие оплачивает, страховки и т.д

нет уж, пост министра финансов мой! он зарабатывает, я - трачу! все счета идут через меня к бухгалтеру.
Nastas'ja писал(а):
она их приучала к домашней работе, они полы дома намывали только так. Поэтому и сейчас он у меня абсолютно не считает, что глажка, уборка и готовка - это женская работа.

я тоже приучаю ромыча за собой всё убирать. я своим сказала, что за всеми убирать я не собираюсь. например, я приучила своих грязные вещи в подвал относить (у меня там типа прачечной). стираю только то, что туда принесли. остальное меня не интересует. girl_nea
Nastas'ja писал(а):
полчаса подремала, таааак хорошо стало. Потом покушала шашлычка с салатиком, чайку попила и домой поехли

хорошо отдохнула, молодец!!! good2

19 Апр 2011 2:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA
спасибо за подробное объяснение Romashki

19 Апр 2011 6:39

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хорошо, что анализы хорошие. На вес не обращай внимания, 200 гр аж смешно. Сколько ты всего прибавила?

Embarassed много... 3 кг 450 гр..
G@LA писал(а):
Надюш,а ты попробуй с ней салатики!!!Мне она в салатах очень нравится!!!
Embarassed попробую!
G@LA писал(а):
Ты подходишь к экватору?!
Ой,ты заметила!!!! dance2 Да,завтра 20 неделек!!! Yahoo! Yahoo! Я каждый день считаю! )))Половина беременности позади
G@LA писал(а):
А было низкое?!
Нет,было высокое... (
G@LA писал(а):
Если не спрячется!!!!

ох,уж это точно.... Я страшно боюсь что мой партизан если не отвернется,так ручками прикроется и язык покажет! Girl haha
Knopa88 писал(а):
была я сегодня у врача и всё у меня 50 на 50,лейкоциты от того,что по анализу мазка есть молочница,ну вот откуда она взялась!?КТГ сегодня делала,отличное.Девочки,у кого есть проблемы с молочницей,чем лечите?Кому-нибудь тержинан выписывали?А мужа лечили? wacko1

Как мне сказала врач,молочница появляется у 80% беременных из-за изменений в организме.. ((
Танюшка-78 писал(а):
Тержинан выписывали,но я покупала ливарол,Мужу смазывать головку мазью клотримазол хотя бы неделю
А вообще лекарств куча,но не все нам можно!Главное перед самыми родами вылечиться
Я сейчас 3 дня проставила Пимафуцин,он мне сразу помог,а врач мне вчера выписала Ливарол проставить еще 3 дня. Я купила поставила,прочитала инструкцию. А там: Противопоказано- беременность 1 триместр и с осторожностью 2-3 триместр. wacko1 Я напугалась,разволновалась и в итоге не спала всю ночь.

19 Апр 2011 9:26

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Значит не совсем мамочка испортила

Точно Girl haha
Per4iks писал(а):
ну меня 2 мая в больничку кладут-всетаки скорее всего будут резать но уже живот опустился, не знаю, дотерпит ли пупс до 2ого мая

Ну ты поговори с малышом, чтобы не спешил Wink Удачи тебе, пиши обязательно Friends
Knopa88 писал(а):
перед тем как анализ собрать надо вставить ватный тампон,так и не поняла,как это

С утра помыться, и вставить тампон ватный во влагалише, а потом уже писаешь в баночку Embarassed Я всегда так делаю, чтобы выделения не попадали Embarassed Embarassed Embarassed
G@LA писал(а):
Бааалин,Таня,у тебя же тоже совсем недавно ещё небольшой срок был,уже почти 30 недель!!!!

Галюсь, я сама в шоке dance2 dance2 dance2 Только подумала. что Надюшка подходит к экватору, и сама только недавно там была unknown
G@LA писал(а):
Начну с выходных.Хочу в своём первом беременном весе удержаться

И я так же Embarassed С Димулей набрала 11 кг, 8 сразу скинула с родами dance2 dance2 dance2 Сейчас набрала 6 кг, впереди 2,5 месяца Yahoo! Думаю все получится dance2 dance2 dance2
кугуль писал(а):
нет уж, пост министра финансов мой! он зарабатывает, я - трачу!

У нас так же Friends Wink

19 Апр 2011 10:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Приехали на дачу, муж мне поставил на солнышко лежак, я на него одеялко постелила, улеглась, укрылась а он еще такой удобный, когда назад запрокидываешься, то ноги наверх поднимаются, самое то для беременных полчаса подремала, таааак хорошо стало. Потом покушала шашлычка с салатиком, чайку попила и домой поехли

Настёна, какой кайф girl_in_love

девочки, а у меня муж на три недели в отпуске dance2 будем вместе уговаривать сынулю выходить нам на встречу Girl haha

19 Апр 2011 12:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем привет! Rose

Мама Димки, Зарайчоночка, Кугуль, спасибо, что добавились в друзья в одноклассниках! air_kiss

Надюша-Рыжулька, спасибо тебе за вконтакте girl_in_love

Всех беременюшек с круглыми недельками! sharik Romashki Здоровой и легкой вам беременности!

Катюшич, как хорошо, что ты уже до 38 недель доходила, 39я пошла - я искренне рада за тебя! Так держать!

Я уже два раза суп с щавелем варила: в первый раз просто картошку, лук с морковкой (зажарку) и щавель пустила. Отдельно вареное яичко потом крошила в тарелки.
Во второй раз с грибами (шампиньонами) nyam2 nyam2 У нас пучок щавеля стоит 10р.

Вчера моя Элечка мне улыбнулась (осознанно и не во сне, как обычно она делала). Я ей улыбалась, подмигивала и она мне в ответ так широко улыбнулась - аж сердце запрыгало girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2011 14:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
стираю только то, что туда принесли. остальное меня не интересует.

good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
много... 3 кг 450 гр..

Надь, это от начала беременности???? совсем даже не много, ты чего?! у меня сейчас +7
Катюшич писал(а):
девочки, а у меня муж на три недели в отпуске dance2 будем вместе уговаривать сынулю выходить нам на встречу

Классно, мой тоже отпуск взял на пдр, тоже три недели Wink у нас просто у школьников в этот день каникулы начинаются, и ему можно брать отпуск либо в первые три недели каникул, либо во вторые.
Динка и Ко писал(а):
Я ей улыбалась, подмигивала и она мне в ответ так широко улыбнулась - аж сердце запрыгало

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая прелесть! с улыбашками вас! уже жду не дождусь улыбку нашего малыша увидеть girl_in_love

19 Апр 2011 14:35

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Kсюша писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
У меня Иванка

Так красиво имя звучит!

и ей оно очень идет girl_in_love
Динка и Ко писал(а):

Женя, Машенька, пусть у вас поскорее наладится ГВ

спасибочки ,Надюш! Уже girl_bye

Катюшич писал(а):
да, мама незаменима, но и ты потом втянешься - первое время самое трудное, и мамочка рядом была

мама пообещала приехать еще раз на зубки Yahoo!
МамаДимки писал(а):
Если вдруг стало грустно то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе..и ниче,не жалуется

Smile rofl2
МамаДимки писал(а):
Муж сказал что ночевал у друга.Звоню 10-ти лучшим друзьям.У шестерых он ночевал,а у четырех он еще спит

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ААА, пацталом!!!
Nastas'ja писал(а):
Я в последнее время кушаю фруктовые салаты, прям не могу, как хочется nyam2 вот и сегодня собрала по дому все фрукты: яблочко, грушу, сливы, киви. Порезала, залила апельсиновым соком с мякотью и сижу лопаю nyam2 витаминчики!!!!

у меня на твоем сроке тоже на фруктовые салаты пробивало! Только я их активией из маленьких бутылочек заливала nyam2 Каждый день себе делала praising
МамаДимки писал(а):
Вчера пошла в магазин, купила бутылочку б/а пива, теперь оно стоит в холодильнике, а я его не хочу

а мне тоже недавно тааак захотелось и тоже себе бутылочку б\а купила ,очень вкусное было ,но меня всего на пару глотков хватило Embarassed
G@LA писал(а):
Вот я тоже думаю,что по-немногу можно всё.Потом-то точно уже будем аккуратничать с едой,если ГВ наладится как следует. Wink Так что,наслаждаемся сейчас разной вкусняшкой!!!!

я конечно осторожничаю в еде сейчас, но не могу сказать что от чего-то мою девочку сыпит, вот уже томаты ввела в свой рацион, чеснок, сладости всякие ,кроме шоколада конечно. Так что если все есть во время беременности ,то у ребенка вырабатывается на эти продукты иммунитет
ИМХО
Весна09
Ленчик, с месячишкой вас!!! air_kiss
Ляночка08 писал(а):
вот, девочки, наслажайтесь. я сейчас так хочу -а нельзя..даже яблочко вызывает газики... пока приходится без фруктов..хорошо что зима-весна и нету ничего такого ...

а меня чего-то сейчас на фрукты сААвсем не тянет! Может и не нужны они пока что организму? Пью витаминчики для кормящих мам Wink
Ирилюся писал(а):
и неговори, просто жесть как фруктов и овощей не хватает, картоха с макаронами поперек горла стоят!

Ириш ,у вас тоже газики? Как Эмилечка себя ведет? Дает маме ночью поспать?

Катюшич писал(а):
прошу, ага. Сегодня ужинать сели, опять про имена поспорить wacko1 я и говорю -сынок наверно не торопится, потому что имя до сих пор не выбрали.

мы с именем до самого последнего определиться не могли ,сказали, что как родится - посмотрим и выберем. Родилась. Посмотрели и не смогли опять выбрать между двумя... Embarassed Решили дать оба, т.к. в семье мужа два имени не такая уж и редкость ,почти у всех по два Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
Sweeting писал(а):
А у нас такие фрукты дорогие

не, у нас это каждый себе может позволить

дело в том, что продукты здесь стоят также как и на Украине, про Россию не могу ничего сказать...Так вот если брать достаток и цены ,то немцы вообще пребывают в шоке ,как выживают пенсионеры на Украине ,когда за газ нужно заплатить 400-500 грн, а пенсия 700. Т.е. на оставшеися 200 грн нужно протянуть месяц, а кило гречи стоит минимум 20 грн.
Катюшич писал(а):
это когда ребенок спокойный и роды прошли легко. А когда тебе восстановится нужно, а ночами не один раз вставать приходится, всё же трудно одной.

кстати, насчет ночных вставаний: за период беременности я настолько привыкла к ночным вставаниям на попис ,что теперь в принципе не сложно вставать, хотя и сонная кормлю ,а вот если бы я так вставала до беременности, то было бы сложнее намного. Так что хоть в этом случае не так сложно , а вообще я с тобой согласна ,особенно если ребенок первый и особо еще не знаешь что с ним делать ,боишься лишний раз до него дотронуться Embarassed я даже первое время плакала вместе с доцей ,когда у нее животик болел ,сейчас держу себя в руках, но материнское сердце не выдерживает детских слез sharik
Maria_Hamburg писал(а):
Как у вас с молочком? Со сном дела?

молочко есть ,уже соски почти зажили ,но все равно еще побаливают, спим мы хорошо на пргулке ,почти все время глубоким сном ,ночью много кряхтим ,так называемый активный сон, девочка-то спит ,а вот мама глаз сомкнуть не может ,все за ней наблюдаю. Бывает по 4-5 часов спит ночью, вот это радость! Насчет кроватки...а если приставить к вашей кровати ее кроватку и снять боковушку? Конечно в кровати с родителями спать можно ,если позволяют габариты кровати ,мне даже нравится когда Иванка с нами лежит ,но у нас папа так ворочается по ночам ,что мне страшно, нужно от него тогда защищать ее будет целую ночь. Хотя с рождением Иванки наш папа все-таки угомонился и спит на своей половинке ,а не на моей как обычно girl_haha Машунь ,не переживай ,все наладится, тем более мама рядом, она тебе очень поможет ,вот увидишь!

Knopa88 писал(а):
Кому-нибудь тержинан выписывали?

я тержинаном пользовалась до Б ,супер лекарство! Отбило молочницу на многие годы! good2

19 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
я тержинаном пользовалась до Б ,супер лекарство! Отбило молочницу на многие годы!

с сегодняшнего дня ставить буду.Но вот как понять поможет ли он мне,если симптомы молочницы меня не беспокоят вообще unknownНадо будет тогда пересдать мазок

19 Апр 2011 15:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Катюшич писал(а):
у тебя ж уже пробка отошла, неужели доходишь до мая? а резать почему?

я тоже не верю, что до мая дохожу Smile у меня копчик сломан был и не правельно сросся-во внуторь. сказали сейчас нету смысла класть, а вдруг 38 недель дохожу? а они пупса только зря побеспокоют, а если роды раньше нечнуться на месте будут решать что делать Smile и врачь меня успокоил может это часть пробки и она еще по кусочкам будет выходить. Верный призднак это только воды и схватки Smile Girl haha

кугуль
Nastas'ja
МамаДимки

сапсибо за поддержку Smile масика каждый день просим еще посидеть у мамы в животике Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Приехали на дачу, муж мне поставил на солнышко лежак, я на него одеялко постелила, улеглась, укрылась а он еще такой удобный, когда назад запрокидываешься, то ноги наверх поднимаются, самое то для беременных полчаса подремала, таааак хорошо стало. Потом покушала шашлычка с салатиком, чайку попила и домой поехли

я каждый день о таком мечтаю дне! girl_in_love молодцы! хорошо отдохнули! good2

Динка и Ко писал(а):
Вчера моя Элечка мне улыбнулась (осознанно и не во сне, как обычно она делала). Я ей улыбалась, подмигивала и она мне в ответ так широко улыбнулась - аж сердце запрыгало

girl_in_love Give heart это такое счастье- быть мамой Give heart

19 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Per4iks писал(а):
я каждый день о таком мечтаю дне! girl_in_love молодцы! хорошо отдохнули! good2

с момента, когда легла, мне тоже стало хорошо. А до этого ноги тааак болели, что идти не могла.
Jenya_Berlin
Ой, Жень, читаю твои посты взахлеб и радуюсь за вас girl_in_love

19 Апр 2011 15:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, как хорошо, что ты уже до 38 недель доходила, 39я пошла - я искренне рада за тебя! Так держать!

спасибо sharik но "так держать" я долго не хочу Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Вчера моя Элечка мне улыбнулась

girl_in_love какая прелесть! поздравляю!
Jenya_Berlin писал(а):
мама пообещала приехать еще раз на зубки

Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
Так что если все есть во время беременности ,то у ребенка вырабатывается на эти продукты иммунитет

но не только из-за аллергии нельзя многое есть, а из-за коликов еще
Jenya_Berlin писал(а):
Родилась. Посмотрели и не смогли опять выбрать между двумя... Решили дать оба

вам проще, у нас так не получится unknown
Jenya_Berlin писал(а):
когда у нее животик болел ,сейчас держу себя в руках, но материнское сердце не выдерживает детских слез

praising
Knopa88 писал(а):
Но вот как понять поможет ли он мне

анализ пересдать sharik
Per4iks писал(а):
сказали сейчас нету смысла класть, а вдруг 38 недель дохожу?

тогда настраивайся, что доходишь Friends

а мы кроватку собрали, шторы в спальне постирали, окошко помыли. Хорошо, когда муж дома dance2 dance2 dance2

19 Апр 2011 15:49

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Катюшич писал(а):
а мы кроватку собрали, шторы в спальне постирали, окошко помыли. Хорошо, когда муж дома

dance2 dance2 dance2 молодцы Smile а мы все мебель ждем Mad а у вас уже тепло? я жду когда потеплеет, что бы тоже окна помыть Smile

Наверх