Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Апр 2011 3:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):
А у нас такие фрукты дорогие

не, у нас это каждый себе может позволить. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Господи как же я напугалась...

wacko1 wacko1 wacko1 Надя, я бы вообще на такого милицию вызвала, придурок. Какое право он вообще имел тебя трогать?! wacko1
МамаДимки писал(а):
А я бы к кому нибудь на свадьбу сходила... и повеселиться и наесться вкуснятины всякой

Вкусняшек наелись nyam2 было два тортика, с клубникой один, а другой с ананасами nyam2 nyam2 nyam2
МамаДимки писал(а):
А я хочу пива wacko1 Уже несколько дней, но вся загвоздка в том, что прихожу в магазин смотрю на него и .... не хочу girl_haha Вчера пошла в магазин, купила бутылочку б/а пива, теперь оно стоит в холодильнике, а я его не хочу

Girl haha Girl haha Girl haha а я шампусика, причем уже очень давно! wacko1 сегодня пили шампусик и я завистливо смотрела всем в бокалы и давилась яблочным соком Girl haha
МамаДимки писал(а):
Надеюсь охрана ему "объяснила" где у него натуральные волосы girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а я сыра копченого страшно хочу...... Embarassed но врач сказала что нельзя и я слюнками давлюсь и терплю! ))

почему нельзя? unknown конечно килограммами копченое кушать нехорошо, но сырка можно.
Катюшич писал(а):
Девочки, вы чего wacko1 я не поняла куда зашла, у всех новые авы

я тоже сначала подумала, ого сколько новеньких wacko1
Катюшич писал(а):
ого, как вы успеете? здорово

а дни рождения у мамы и у дочки Wink справляют в один день просто Wink
Катюшич писал(а):
хорошо бы головкой вниз

это точно Wink будем надеятся, ну а если нет, то есть еще время Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Купила крабовых палочек,уже захомячила упаковку,лежу счастливая!

как внезапно меняются желани! Girl haha
Катюшич писал(а):
Девочки, мне так уже родить хочется..но в то же время мне ооочень нравится быть беременной, ощущать сыночка внутри себя girl_in_love как же это здорово

я тоже наслаждаюсь прямо girl_in_love

18 Апр 2011 9:58

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девуськи,всем доброго дня!
Кругляшиков с недельками! Romashki
Новорожденных деток с месячишками! Rose
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а больше и не хочется! )))

Вот и хорошо Good
Зарайчаночка писал(а):
с новыми авочками

Спасибо Wink
Зарайчаночка писал(а):
зато он сказал значит зелетишь

Интересный вывод Girl haha
Ляночка08 писал(а):
.хорошо что зима-весна и нету ничего такого ...

А я когдарожу,как раз начнутся самые урожаи всего вот этого unknown Даа,тяжко будет girl_cool
Ирилюся:Солнце поздравляю вас с 2мя месячишками,совсем проглядела,ай яй яй мне!Ну ничего исправляюсь!Счастья вам,здоровья,растите умненькими и красивенькими! Romashki
кугуль писал(а):
да, в одноклассниках, контакте.

Добавляйся,лучше в контакте Машуля Левина!С аватарочкой тебя!
Nastas'ja писал(а):
не, у нас это каждый себе может позволить.

Я болоки,груши,бананы,пожалуйста!А сливы,ананасы,фейхуа и тому подобное это сложнее!

18 Апр 2011 10:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
кугуль писал(а):
почему?
Мне врач сказала что нельзя теперь соленое,копченое,жирное,острое. И дала диету для беременных. А там только кашки-супчики и овощи-фрукты.. Embarassed Но если честно я не очень слежу за диетой. Кушаю много мяса,потому что очень хочется.. И часто потакаю собственным капризам,если это конечно не сильно вредно для малыша.
Nastas'ja писал(а):
Надя, я бы вообще на такого милицию вызвала, придурок. Какое право он вообще имел тебя трогать?!

Настюш,мне тогда было не до этого придурка. Я очень сильно напугалась. Начала плакать почему то, меня тут же увели. А его схватила охрана. Что там у них было я уже незнаю. unknown

Мне сегодня к врачу на прием. Будем взвешиваться. )) Надеюсь что все у нас хорошо.

18 Апр 2011 11:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
кугуль писал(а):
да? для меня первое время не трудное было

это когда ребенок спокойный и роды прошли легко. А когда тебе восстановится нужно, а ночами не один раз вставать приходится, всё же трудно одной.
Nastas'ja писал(а):
а дни рождения у мамы и у дочки справляют в один день просто

а, секрет раскрыт Smile хорошо сходили?
вот я так не хочу - в один день ДР отмечать, прям не нравится мне такой расклад. Хочу, чтоб у всех свой день был. Сыночееееек выходи!!! Yahoo!

18 Апр 2011 14:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне врач сказала что нельзя теперь соленое,копченое,жирное,острое. И дала диету для беременных. А там только кашки-супчики и овощи-фрукты.. Embarassed Но если честно я не очень слежу за диетой. Кушаю много мяса,потому что очень хочется.. И часто потакаю собственным капризам,если это конечно не сильно вредно для малыша.

правильно делаешь Wink я тоже кушаю много и овощей и фруктов и кашки варю, но и селедочку под шубкой себе позволить иногда могу Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне сегодня к врачу на прием. Будем взвешиваться. )) Надеюсь что все у нас хорошо.

интересно, как все пройдет. Расскажи обязательно Wink
Катюшич писал(а):
вот я так не хочу - в один день ДР отмечать, прям не нравится мне такой расклад. Хочу, чтоб у всех свой день был. Сыночееееек выходи!!!

у мамы 15, а у дочи 17, вот и отмечали 17. Мне тоже больше нравится, когда у каждого свой праздник good2 а сходили хорошо, народу было человек 16 плюс детей человек 10 wacko1 кушали шашлычок с салатиками всякими, а потом чай с тортиками пили nyam2 nyam2 nyam2 Но не поверишь, пришла домой, посидела часок и кушать захотела wacko1 пошла маленькую чашечку тушенной картошки съела Girl haha

18 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Но не поверишь, пришла домой, посидела часок и кушать захотела пошла маленькую чашечку тушенной картошки съела

Girl haha конечно поверю, сама такая Friends

18 Апр 2011 15:51

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с месяцем вас первым!!!

Спасибо!!!!
Ляночка08 писал(а):
..даже яблочко вызывает газики... пока приходится без фруктов..хорошо что зима-весна и нету ничего такого ...

Я ем печеное. Или в кашу добавляю при варке. Вроде все нормально, а от свежих-газики. Совсем то без фруктов грусно.
Катюшич писал(а):
это когда ребенок спокойный и роды прошли легко. А когда тебе восстановится нужно, а ночами не один раз вставать приходится, всё же трудно одной.

Это точно. А когда все время на руках, поесть и в туалет сходить(извините) некогда..
Первый месяц как в тумане. Сейчас полегче чуть-чуть

18 Апр 2011 15:56

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
ага,я тоже сразу все поменяла и даже фамилию недавно

good2 good2 good2
Sweeting писал(а):
мне 4 июля ставят

это врач ставит или УЗИ?
Катюшич писал(а):
хорошо хоть не бензинчиком увлекаешься

Неее.... я по запахам бытовой химии, вот это кайф nyam2
Катюшич писал(а):
я не хочу так хочу, чтоб у всех свой день был

Поддерживаю Friends Friends FriendsХотя малыш не спросит Wink Girl haha
Катюшич писал(а):
и говорю -сынок наверно не торопится, потому что имя до сих пор не выбрали

ну что? не пришли к общему?
Катюшич писал(а):
Девочки, мне так уже родить хочется..но в то же время мне ооочень нравится быть беременной, ощущать сыночка внутри себя как же это здорово

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Совсем скоро уже, Катюш Smile Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кугуль писал(а):
для меня первое время не трудное было: покормил, памперс поменял, погулять сходил, опять покормил, памперс и всё заново.

А у меня первое время было тяжелее... Когда не знаешь как его успокоить и почему он плачет wacko1
Nastas'ja писал(а):
а я шампусика, причем уже очень давно! сегодня пили шампусик и я завистливо смотрела всем в бокалы и давилась яблочным соком

Даже не позволила пару глоточков себе wacko1 Ну ты герой Good
Sweeting писал(а):
Кругляшиков с недельками!

sharik Пасибки sharik
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кушаю много мяса,потому что очень хочется.. И часто потакаю собственным капризам,если это конечно не сильно вредно для малыша

Я так же питаюсь... Не ограничиваю себя практически ни в чем Friends
Катюшич писал(а):
Сыночееееек выходи!!!

Кругляшки с недельками!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik И меня с сынулькой за одно Wink Romashki

18 Апр 2011 16:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
МамаДимки писал(а):
ну что? не пришли к общему?

Girl haha нет
МамаДимки писал(а):
Совсем скоро уже, Катюш Держу за тебя кулачки

спасибо, Танюш air_kiss
МамаДимки писал(а):
И меня с сынулькой за одно

с недельками! sharik
всех кругляшечек с недельками! Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2011 16:16

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Кругляшечки,с недельками всех!Вчера не было возможности почитать,бегала целый день,к вечеру так разболелась поясница,жуть,думала-началось))),потом полежала,крутилась-крутилась-еле заснула!Я вот наоборот сынулю уговариваю,чтоб подождал еще немного,как раз недели нам хватит,чтоб закончить ремонт в спальне-а потом можно и на встречу girl_in_love

Почитала про Надюшку-я в шоке!Это ж надо-как только таких идиотов носит земля!Ты там поаккуратнее

У меня тоже неприятная ситуация была дня 3 назад,Кум собрался у нас делать откосы на окно в комнате и отправил меня за перфоуголком,Я накупила продуктов,и с сумкой пошла в магазин за уголками,купила 3шт,а они по 2,5метра,Вобщем взяла я их ,сумку,а из магазина не могу выйти,мне продавец кричит-вот мужчина выходит-поможет дверь открыть--а этот мужик по ходу пьяный был-летит помогать-клоун--цепляется через уголки эти-в одном месте поломал-в другом погнул!!я злая выхожу -говорю ему -что ж вы наделали???А он мне--тут же все можно выровнять-и наглым образом смывается!!!!ну как тут не заплакать

18 Апр 2011 16:50

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
с недельками!

Танюшка-78 писал(а):
Кругляшечки,с недельками всех

Спасибки Friends Romashki
Танюшка-78 писал(а):
и отправил меня за перфоуголком

Танюш, а почему с тобой никто не пошел что бы тебе помочь донести wacko1
Танюшка-78 писал(а):
А он мне--тут же все можно выровнять-и наглым образом смывается!!!!

Вот козел!!!! ireful

18 Апр 2011 17:04

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Танюш, а почему с тобой никто не пошел что бы тебе помочь донести

Да муж работает без выходных,а кум не посчитал нужным!Я вообще такая,что привыкла сама этими мелочами заниматься,так мужа приучила,он даже не знает ,что по этим железкам покупать надо,порой конечно это бесить начинает

18 Апр 2011 17:14

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
порой конечно это бесить начинает

Да уж... я иногда тоже чувствую, что в некоторых моментах расслабила его wacko1

18 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
он мне--тут же все можно выровнять-и наглым образом смывается!!!!ну как тут не заплакать

что за мужики попадаются, а? Sad

18 Апр 2011 17:17

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin
Сейчас полегче с грудью стало, не сцеживаю, прикладываю ее очень часто, а спим мы только с мамой и папой, в кроватке никак, кричиииим! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 У папы на груди вырубается, и еще если между нами положить, то тоже засыпает, мы первые 2 ночи клали в кроватку, но она просыпалась и кричала, потом уже настолько не было сил, что просто мы сразу ее к нам в кровать клали и спали втроем! wacko1 Днем Эвелин спит на кровати нашей, между подушкой для кормления! Жень, у меня мама только вчера приехала, а уже легче стало, очень помогает, так что я тебя, дорогая, понимаю очень, одной очень тяжело, мужа особо не загрузишь, он же работае, хотя он очень помогает все равно! Как у вас с молочком? Со сном дела?

Ляночка08 писал(а):
а почему так плохо спите?

unknown Светуль, спим сейчас вроде неплохо, но если с нами в кровати, сама не спит в кроватке ни в какую, на руках у груди засыпает, днем много бодрствует

кугуль писал(а):
везёт тебе! а ты днём почему не спишь? вместе с лялечкой дрыхни!!!

днем никак не получается, но вот мама приехала, теперь, конечно, днем буду больше отдыхать Yahoo!

Танюшка-78
Танюш, ты уже на финише, легких родов тебе, держу кулачки за тебя!!!! friends

Весна09 писал(а):
Женечку и Марию- с рождением дочурок

dance2 Леночка, спасибо, как у вас дела?

Надюшка-Рыжуля писал(а):
а я сыра копченого страшно хочу...... но врач сказала что нельзя и я слюнками давлюсь и терплю! ))

А с чего это нельзя????? wacko1 Можно все кушать, странные иногда врачи попадаются

Ирилюся писал(а):
и неговори, просто жесть как фруктов и овощей не хватает, картоха с макаронами поперек горла стоят!

Спасибо Ирочка, Romashki а почему так? Колики у вас? А мне пока все можно, я все кушаю, но очень осторожно, конечно, колики они же где-то с месяца?

Nastas'ja писал(а):
сегодня пили шампусик и я завистливо смотрела всем в бокалы и давилась яблочным соком

Подожди, после 38 недельки можно бокальчик позволить себе Wink

Девочки, вас не перечитаешь, вообще!!! Gamer Я по вам скучаю! У нас все хорошо, молочка по прежнему много, но у меня немного загноилась ранка внутри...акушерка мне дала специальный лечебный порошок для ванночек, теперь 3 дня эти ванночки, потом, дай бог все пройдет, а то больно мне ходить в туалет немного, да и вообще, это не очень хорошо sad

18 Апр 2011 18:02

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надеюсь что все у нас хорошо.

Не надеюсь,а все хорошо good2
Катюшич писал(а):
Сыночееееек выходи!!!

Ух,какая мамочка настырная Wink
Nastas'ja писал(а):
Мне тоже больше нравится, когда у каждого свой праздник

Ой девочки,эт правильно,так лучше всего!Мне вообще "повезло"нашла мужа себе,а у его родной сестры ДР со мной в один день!Мы по началу ездили к ней,собирались вместе,но мне так было не приятно и обидно когда все ее поздравляют,а я как лох,ни при чем girl_cray2 потом решили встречатся после дня рождения в кругу семьи где нас обеих поздравляют! Good
МамаДимки писал(а):
это врач ставит или УЗИ

УЗИ!
Танюшка-78 писал(а):
ну как тут не заплакать

Блин мужики такие уродыбывают,ужас просто!Сколько в автобусе не езжу,стою с пузом!Хоть бы разок мужик уступил,все женщины соскакивают!
Танюшка-78 писал(а):
так мужа приучила

Вот девочки,главная наша проблема,а потом сами кричим караул из за этого!и все равно поступаем так же! Smile
Maria_Hamburg писал(а):
Днем Эвелин спит на кровати нашей,

Ой Машуль ты расскзываешь про дочурку как песни поешь,так уже хочется встретится со своим сынулькой,но пока рано! sharik
Maria_Hamburg писал(а):
а то больно мне ходить в туалет немного, да и вообще, это не очень хорошо

Давай поправляйся дорогая,все будет хорошо!

18 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
спим сейчас вроде неплохо, но если с нами в кровати, сама не спит в кроватке ни в какую,

а если перекладывать, когда заснет?
Maria_Hamburg писал(а):
но у меня немного загноилась ранка внутри

лечись, солнышко praising всё пройдет, восстановишься sharik
Sweeting писал(а):
Ух,какая мамочка настырная

Embarassed
Sweeting писал(а):
Мне вообще "повезло"нашла мужа себе,а у его родной сестры ДР со мной в один день

о, это подстава wacko1
Sweeting писал(а):
потом решили встречатся после дня рождения в кругу семьи где нас обеих поздравляют!

правильное решение Good

18 Апр 2011 18:35

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
МамаДимки писал(а):
это врач ставит или УЗИ

УЗИ!

А мне УЗИ ставят вообще на 23 июня wacko1
Sweeting писал(а):
!Сколько в автобусе не езжу,стою с пузом!Хоть бы разок мужик уступил,все женщины соскакивают

Помню, когда с Димкой ходила тоже самое было. Один раз зашла в автобус а там сидит дядька знакомый моих родителей, я на него посмотрела,та он глаза опустил и так всю дорогу ехал, урод wacko1 После этого я до сих пор с ним не здороваюсь... неприятно мне wacko1
Sweeting писал(а):
девочки,главная наша проблема,а потом сами кричим караул из за этого!и все равно поступаем так же!

Да кстати Friends
Maria_Hamburg писал(а):
молочка по прежнему много

Кушайте кушайте, хорошие наши Friends
Maria_Hamburg писал(а):
а то больно мне ходить в туалет немного
Выздоравливай, дорогая girl_in_love

18 Апр 2011 19:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!!! ну вы болтушки! вчера начала читать, да сил не хватило до конца. сегодня ходила к зубному, у меня на прошлой неделе кусок зуба отвалился. залатали до конца Б, потом надо будет менять. а так ничего нового... unknown а, купила сегодня в рус. магазине щавель в банке. буду супец варить!!!
кругляшек с недельками!!! Romashki и с новыми авочками!!! Romashki

G@LA писал(а):
Я вишни так хотела!

я с бенни когда ходила, тоже ужасно вишню хотела. мой мне её во всех видах принёс: замороженную, компот, варенье, торт и т.д. а мне хотелось именно свежей, а у нас нигде не было. а потом мне кумыса захотелось. а в германии его нет. он нашёл одного коневода, купил у него лошадиное молоко (оно тут такое дорогое!!). а мне опять не то: молоко - это не кумыс! не догадалась тогда купить молочную закваску... а потом в россии отрывалась!!! моему тоже понравилось.
МамаДимки писал(а):
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
girl_haha girl_haha girl_haha
Sweeting писал(а):
С аватарочкой тебя

спасибо! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне врач сказала что нельзя теперь соленое,копченое,жирное,острое. И дала диету для беременных. А там только кашки-супчики и овощи-фрукты.. Embarassed Но если честно я не очень слежу за диетой. Кушаю много мяса,потому что очень хочется.. И часто потакаю собственным капризам,если это конечно не сильно вредно для малыша

я себе ни в чём не отказываю, кроме спиртного. если я чего-то хочу - значит так надо. я, конечно, не тоннами ем, но всё. я вообще думаю, если что-то ешь и думаешь, что может повредить - то обязательно повредит! а если кушаешь и наслаждаешься, то пойдёт на пользу. так же и с кормлением. моя двоюродная сестрёнка тоже Б ходила, когда я во второй раз Б была. она, помню, так корейской морковки хотела, умирала просто! потом таки решилась, и поела со славами: "знаю, что плохо будет, но поем!" чего хотела, того и получила: ей было плохо.
Катюшич писал(а):

у меня был кс, ночью мальчишки хотели каждые 2,5 часа кушать. днём каждые три. мне кажется, для кого как. для меня самое беспроблемное время это первые шесть месяцев. а потом карусель...
Катюшич писал(а):
Сыночееееек выходи

girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Но не поверишь, пришла домой, посидела часок и кушать захотела

я верю! на прошлой неделе ходила к подруге на др. наелась у неё. пришла домой, голодная. мой смеялся, не кормили что ли говорит? girl_haha girl_haha
Танюшка-78 писал(а):
ну как тут не заплакать

praising ой, девочки, ну куда же вас заносит? осторожно вы там!
Танюшка-78 писал(а):
Я вообще такая,что привыкла сама этими мелочами заниматься,так мужа приучила,он даже не знает ,что по этим железкам покупать надо,порой конечно это бесить начинает

я в первом браке такая была - всё сама. а теперь я беспомощная! без него даже тряпки половой не могу купить Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
это не очень хорошо

лечись! не запускай!!!
Sweeting писал(а):
Вот девочки,главная наша проблема,а потом сами кричим караул из за этого!и все равно поступаем так же

да, а ещё некоторые мамочки своих сыновей с детства к этому приучают!

18 Апр 2011 19:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Friends Сходили мы к врачу! Давление наконец то в норме, анализы тоже. Елена Марковна меня отругала за мой вес.. странна я привышаю эту дурацкую норму всего на 200 гр. wacko1 Сказала что мне нужно недельку посидеть на диетических салатиках... Я с горя съела 2 чебурека! )))))
Еще сказала чтобы пила Йодомарин,а мне от него очень плохо,сразу рвота. Тогда ,говорит,ешь по больше морской капусты.. unknown а я её терпеть не могу.. мда. Сердечко у малышика стучит замечательно! А вот что такое :головное предлежание , я так и не поняла. girl_claping Ну а так то все хорошо! Записали меня на УЗИ на 4 мая!!!! Я узнаю пол и увижую моего заеньку!

18 Апр 2011 19:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я с горя съела 2 чебурека! )))))

Girl haha Girl haha не морочься! всё будет хорошо! good2 ты к эндокринологу ходила?

18 Апр 2011 19:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

кугуль писал(а):
Girl haha Girl haha не морочься! всё будет хорошо! good2 ты к эндокринологу ходила?
Нет,но у меня никогда не было проблем с щитовиткой.

18 Апр 2011 19:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
откуда ты знаешь? на счёт йода: девочки уже писали, что с ним осторожно надо. я тоже думала, что у меня с щетовидкой проблем нет, пока анализы не сдала. у меня, например, норма повышена, мне наоборот понижать надо. прежде чем йодомарин принимать посоветуйся стерапевтом или эндокринологом.

18 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Катюшич писал(а):
правильное решение

я так же считаю good2
МамаДимки писал(а):
А мне УЗИ ставят вообще на 23 июня

ого,а врач на июль?
МамаДимки писал(а):
После этого я до сих пор с ним не здороваюсь... неприятно мне

Я бы наверно так же поступила,кретин,тем более знакомый!Бее,ненавижу таких мужиков!
МамаДимки писал(а):
Да кстати

Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я узнаю пол и увижую моего заеньку!

Здорово Надюш! Good

18 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
кугуль писал(а):
да, а ещё некоторые мамочки своих сыновей с детства к этому приучают

У меня свекруха такая wacko1 Все за сына делала, и дочку свою заставляла... Считает, что по хозяйству все должны делать женщины... Ооох, я намучалась в первый год с мужем wacko1 wacko1 wacko1
Слава Богу, он поддается дрессировке Girl haha Girl haha Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha И правильно,Надюш!!! Малыш захотел чебуречек, что ж его ограничить в этом что ли wacko1 Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Еще сказала чтобы пила Йодомарин,а мне от него очень плохо,сразу рвота. Тогда ,говорит,ешь по больше морской капусты..

Я ходила на прием к эндокринологу, она мне сказала, что надо пить йодосодержащие преператы в течении всей Б. и потом еще ребенку до 10 лет надо давать... Но это у нас во Владивостоке, потому что климат такой wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
вот что такое :головное предлежание , я так и не поняла

Головкой вниз лежит... как и положено good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я узнаю пол и увижую моего заеньку

Поскорее бы... Мы тоже хотим знать, кто там у нас Friends Friends Friends
Sweeting писал(а):
ого,а врач на июль

Да Wink Я когда пришла на прием первый раз с подозрением на Б. она меня спросила, приблизительный день зачатия знаете Embarassed Я говорю...ьда... Вот она с моим сроком и соглашается... А УЗИ ставит срок по последним месячным, хотя и размеры ребенка подходят под срок узистки wacko1 wacko1 wacko1

Наверх