Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 3:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
не, у нас это каждый себе может позволить.
Надя, я бы вообще на такого милицию вызвала, придурок. Какое право он вообще имел тебя трогать?!
Вкусняшек наелись было два тортика, с клубникой один, а другой с ананасами
а я шампусика, причем уже очень давно! сегодня пили шампусик и я завистливо смотрела всем в бокалы и давилась яблочным соком
почему нельзя? конечно килограммами копченое кушать нехорошо, но сырка можно.
я тоже сначала подумала, ого сколько новеньких
а дни рождения у мамы и у дочки справляют в один день просто
это точно будем надеятся, ну а если нет, то есть еще время
как внезапно меняются желани!
я тоже наслаждаюсь прямо |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 9:58
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девуськи,всем доброго дня!
Кругляшиков с недельками! Новорожденных деток с месячишками!
Вот и хорошо
Спасибо
Интересный вывод
А я когдарожу,как раз начнутся самые урожаи всего вот этого Даа,тяжко будет
Ирилюся:Солнце поздравляю вас с 2мя месячишками,совсем проглядела,ай яй яй мне!Ну ничего исправляюсь!Счастья вам,здоровья,растите умненькими и красивенькими!
Добавляйся,лучше в контакте Машуля Левина!С аватарочкой тебя!
Я болоки,груши,бананы,пожалуйста!А сливы,ананасы,фейхуа и тому подобное это сложнее! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 10:23
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Но если честно я не очень слежу за диетой. Кушаю много мяса,потому что очень хочется.. И часто потакаю собственным капризам,если это конечно не сильно вредно для малыша.
Настюш,мне тогда было не до этого придурка. Я очень сильно напугалась. Начала плакать почему то, меня тут же увели. А его схватила охрана. Что там у них было я уже незнаю.
Мне сегодня к врачу на прием. Будем взвешиваться. )) Надеюсь что все у нас хорошо. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
это когда ребенок спокойный и роды прошли легко. А когда тебе восстановится нужно, а ночами не один раз вставать приходится, всё же трудно одной.
а, секрет раскрыт хорошо сходили?
вот я так не хочу - в один день ДР отмечать, прям не нравится мне такой расклад. Хочу, чтоб у всех свой день был. Сыночееееек выходи!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 14:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
правильно делаешь я тоже кушаю много и овощей и фруктов и кашки варю, но и селедочку под шубкой себе позволить иногда могу
интересно, как все пройдет. Расскажи обязательно
у мамы 15, а у дочи 17, вот и отмечали 17. Мне тоже больше нравится, когда у каждого свой праздник а сходили хорошо, народу было человек 16 плюс детей человек 10 кушали шашлычок с салатиками всякими, а потом чай с тортиками пили Но не поверишь, пришла домой, посидела часок и кушать захотела пошла маленькую чашечку тушенной картошки съела |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 14:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
конечно поверю, сама такая |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 15:51
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!!!
Я ем печеное. Или в кашу добавляю при варке. Вроде все нормально, а от свежих-газики. Совсем то без фруктов грусно.
Это точно. А когда все время на руках, поесть и в туалет сходить(извините) некогда.. Первый месяц как в тумане. Сейчас полегче чуть-чуть |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 15:56
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
это врач ставит или УЗИ?
Неее.... я по запахам бытовой химии, вот это кайф
Поддерживаю Хотя малыш не спросит
ну что? не пришли к общему?
Совсем скоро уже, Катюш Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня первое время было тяжелее... Когда не знаешь как его успокоить и почему он плачет
Даже не позволила пару глоточков себе Ну ты герой
Я так же питаюсь... Не ограничиваю себя практически ни в чем
Кругляшки с недельками!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 16:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
нет
спасибо, Танюш
с недельками! всех кругляшечек с недельками! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 16:16
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||
|
Кругляшечки,с недельками всех!Вчера не было возможности почитать,бегала целый день,к вечеру так разболелась поясница,жуть,думала-началось))),потом полежала,крутилась-крутилась-еле заснула!Я вот наоборот сынулю уговариваю,чтоб подождал еще немного,как раз недели нам хватит,чтоб закончить ремонт в спальне-а потом можно и на встречу
Почитала про Надюшку-я в шоке!Это ж надо-как только таких идиотов носит земля!Ты там поаккуратнее У меня тоже неприятная ситуация была дня 3 назад,Кум собрался у нас делать откосы на окно в комнате и отправил меня за перфоуголком,Я накупила продуктов,и с сумкой пошла в магазин за уголками,купила 3шт,а они по 2,5метра,Вобщем взяла я их ,сумку,а из магазина не могу выйти,мне продавец кричит-вот мужчина выходит-поможет дверь открыть--а этот мужик по ходу пьяный был-летит помогать-клоун--цепляется через уголки эти-в одном месте поломал-в другом погнул!!я злая выхожу -говорю ему -что ж вы наделали???А он мне--тут же все можно выровнять-и наглым образом смывается!!!!ну как тут не заплакать |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 16:50
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
Спасибки
Танюш, а почему с тобой никто не пошел что бы тебе помочь донести
Вот козел!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 17:04
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||
Да муж работает без выходных,а кум не посчитал нужным!Я вообще такая,что привыкла сама этими мелочами заниматься,так мужа приучила,он даже не знает ,что по этим железкам покупать надо,порой конечно это бесить начинает |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 17:14
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
Да уж... я иногда тоже чувствую, что в некоторых моментах расслабила его |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 17:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
что за мужики попадаются, а? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 17:17
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
|
Jenya_Berlin
Сейчас полегче с грудью стало, не сцеживаю, прикладываю ее очень часто, а спим мы только с мамой и папой, в кроватке никак, кричиииим! У папы на груди вырубается, и еще если между нами положить, то тоже засыпает, мы первые 2 ночи клали в кроватку, но она просыпалась и кричала, потом уже настолько не было сил, что просто мы сразу ее к нам в кровать клали и спали втроем! Днем Эвелин спит на кровати нашей, между подушкой для кормления! Жень, у меня мама только вчера приехала, а уже легче стало, очень помогает, так что я тебя, дорогая, понимаю очень, одной очень тяжело, мужа особо не загрузишь, он же работае, хотя он очень помогает все равно! Как у вас с молочком? Со сном дела?
Светуль, спим сейчас вроде неплохо, но если с нами в кровати, сама не спит в кроватке ни в какую, на руках у груди засыпает, днем много бодрствует
днем никак не получается, но вот мама приехала, теперь, конечно, днем буду больше отдыхать
Танюшка-78 Танюш, ты уже на финише, легких родов тебе, держу кулачки за тебя!!!!
Леночка, спасибо, как у вас дела?
А с чего это нельзя????? Можно все кушать, странные иногда врачи попадаются
Спасибо Ирочка,
Подожди, после 38 недельки можно бокальчик позволить себе
Девочки, вас не перечитаешь, вообще!!! Я по вам скучаю! У нас все хорошо, молочка по прежнему много, но у меня немного загноилась ранка внутри...акушерка мне дала специальный лечебный порошок для ванночек, теперь 3 дня эти ванночки, потом, дай бог все пройдет, а то больно мне ходить в туалет немного, да и вообще, это не очень хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:02
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Не надеюсь,а все хорошо
Ух,какая мамочка настырная
Ой девочки,эт правильно,так лучше всего!Мне вообще "повезло"нашла мужа себе,а у его родной сестры ДР со мной в один день!Мы по началу ездили к ней,собирались вместе,но мне так было не приятно и обидно когда все ее поздравляют,а я как лох,ни при чем потом решили встречатся после дня рождения в кругу семьи где нас обеих поздравляют!
УЗИ!
Блин мужики такие уродыбывают,ужас просто!Сколько в автобусе не езжу,стою с пузом!Хоть бы разок мужик уступил,все женщины соскакивают!
Вот девочки,главная наша проблема,а потом сами кричим караул из за этого!и все равно поступаем так же!
Ой Машуль ты расскзываешь про дочурку как песни поешь,так уже хочется встретится со своим сынулькой,но пока рано!
Давай поправляйся дорогая,все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а если перекладывать, когда заснет?
лечись, солнышко всё пройдет, восстановишься
о, это подстава
правильное решение |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 18:35
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
А мне УЗИ ставят вообще на 23 июня
Помню, когда с Димкой ходила тоже самое было. Один раз зашла в автобус а там сидит дядька знакомый моих родителей, я на него посмотрела,та он глаза опустил и так всю дорогу ехал, урод После этого я до сих пор с ним не здороваюсь... неприятно мне
Да кстати
Кушайте кушайте, хорошие наши
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 19:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
привет всем!!! ну вы болтушки! вчера начала читать, да сил не хватило до конца. сегодня ходила к зубному, у меня на прошлой неделе кусок зуба отвалился. залатали до конца Б, потом надо будет менять. а так ничего нового...
а, купила сегодня в рус. магазине щавель в банке. буду супец варить!!!
кругляшек с недельками!!!
я с бенни когда ходила, тоже ужасно вишню хотела. мой мне её во всех видах принёс: замороженную, компот, варенье, торт и т.д. а мне хотелось именно свежей, а у нас нигде не было. а потом мне кумыса захотелось. а в германии его нет. он нашёл одного коневода, купил у него лошадиное молоко (оно тут такое дорогое!!). а мне опять не то: молоко - это не кумыс! не догадалась тогда купить молочную закваску... а потом в россии отрывалась!!! моему тоже понравилось.
спасибо!
я себе ни в чём не отказываю, кроме спиртного. если я чего-то хочу - значит так надо. я, конечно, не тоннами ем, но всё. я вообще думаю, если что-то ешь и думаешь, что может повредить - то обязательно повредит! а если кушаешь и наслаждаешься, то пойдёт на пользу. так же и с кормлением. моя двоюродная сестрёнка тоже Б ходила, когда я во второй раз Б была. она, помню, так корейской морковки хотела, умирала просто! потом таки решилась, и поела со славами: "знаю, что плохо будет, но поем!" чего хотела, того и получила: ей было плохо.
у меня был кс, ночью мальчишки хотели каждые 2,5 часа кушать. днём каждые три. мне кажется, для кого как. для меня самое беспроблемное время это первые шесть месяцев. а потом карусель...
я верю! на прошлой неделе ходила к подруге на др. наелась у неё. пришла домой, голодная. мой смеялся, не кормили что ли говорит?
ой, девочки, ну куда же вас заносит? осторожно вы там!
я в первом браке такая была - всё сама. а теперь я беспомощная! без него даже тряпки половой не могу купить
лечись! не запускай!!!
да, а ещё некоторые мамочки своих сыновей с детства к этому приучают! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 19:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Сходили мы к врачу! Давление наконец то в норме, анализы тоже. Елена Марковна меня отругала за мой вес.. странна я привышаю эту дурацкую норму всего на 200 гр. Сказала что мне нужно недельку посидеть на диетических салатиках... Я с горя съела 2 чебурека! )))))
Еще сказала чтобы пила Йодомарин,а мне от него очень плохо,сразу рвота. Тогда ,говорит,ешь по больше морской капусты.. а я её терпеть не могу.. мда. Сердечко у малышика стучит замечательно! А вот что такое :головное предлежание , я так и не поняла. Ну а так то все хорошо! Записали меня на УЗИ на 4 мая!!!! Я узнаю пол и увижую моего заеньку! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 19:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
не морочься! всё будет хорошо! ты к эндокринологу ходила? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 19:32
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 19:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
откуда ты знаешь? на счёт йода: девочки уже писали, что с ним осторожно надо. я тоже думала, что у меня с щетовидкой проблем нет, пока анализы не сдала. у меня, например, норма повышена, мне наоборот понижать надо. прежде чем йодомарин принимать посоветуйся стерапевтом или эндокринологом.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 19:42
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
я так же считаю
ого,а врач на июль?
Я бы наверно так же поступила,кретин,тем более знакомый!Бее,ненавижу таких мужиков!
Здорово Надюш! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 20:27
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
У меня свекруха такая Все за сына делала, и дочку свою заставляла... Считает, что по хозяйству все должны делать женщины... Ооох, я намучалась в первый год с мужем
Слава Богу, он поддается дрессировке
И правильно,Надюш!!! Малыш захотел чебуречек, что ж его ограничить в этом что ли
Я ходила на прием к эндокринологу, она мне сказала, что надо пить йодосодержащие преператы в течении всей Б. и потом еще ребенку до 10 лет надо давать... Но это у нас во Владивостоке, потому что климат такой
Головкой вниз лежит... как и положено
Поскорее бы... Мы тоже хотим знать, кто там у нас
Да Я когда пришла на прием первый раз с подозрением на Б. она меня спросила, приблизительный день зачатия знаете Я говорю...ьда... Вот она с моим сроком и соглашается... А УЗИ ставит срок по последним месячным, хотя и размеры ребенка подходят под срок узистки |
было два тортика, с клубникой один, а другой с ананасами
конечно килограммами копченое кушать нехорошо, но сырка можно.
Но если честно я не очень слежу за диетой. Кушаю много мяса,потому что очень хочется.. И часто потакаю собственным капризам,если это конечно не сильно вредно для малыша.
хорошо сходили?
а сходили хорошо, народу было человек 16 плюс детей человек 10
Днем Эвелин спит на кровати нашей, между подушкой для кормления! Жень, у меня мама только вчера приехала, а уже легче стало, очень помогает, так что я тебя, дорогая, понимаю очень, одной очень тяжело, мужа особо не загрузишь, он же работае, хотя он очень помогает все равно! Как у вас с молочком? Со сном дела?
Светуль, спим сейчас вроде неплохо, но если с нами в кровати, сама не спит в кроватке ни в какую, на руках у груди засыпает, днем много бодрствует
Леночка, спасибо, как у вас дела?
Я по вам скучаю! У нас все хорошо, молочка по прежнему много, но у меня немного загноилась ранка внутри...акушерка мне дала специальный лечебный порошок для ванночек, теперь 3 дня эти ванночки, потом, дай бог все пройдет, а то больно мне ходить в туалет немного, да и вообще, это не очень хорошо
потом решили встречатся после дня рождения в кругу семьи где нас обеих поздравляют!
всё пройдет, восстановишься
ой, девочки, ну куда же вас заносит? осторожно вы там!
Ну а так то все хорошо! Записали меня на УЗИ на 4 мая!!!! Я узнаю пол и увижую моего заеньку!