Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня был размер 4,5 . Теперь полный 5ый.. )) еще растет. Но у меня самая маленькая в семье.У моих теток и матери 7-8ой.. ))) Ужас! wacko1

Shocked ого... и такое бывает???

natalia07
как вырезки из журналов- такие красивые, эмоциональные фоточки... Give heart girl_in_love

19 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
мне так твоя новая аватарка нравится girl_in_love
а мне аэрогриль подарили,всё не наиграюсь никак Girl haha Каждый денб эксперименты ставлю,а вообще я мужу клятвенно обещала шкаф разобрать,мы его выбрасывать будем и новый ставить после ремонта,но так лень
красота girl_in_love

19 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Берём на вооружение!!!Wink
http://forum.say7.info/post2118083.html#2118083

какая вкусняшка nyam2

Динка и Ко писал(а):
Мама Димки, Зарайчоночка, Кугуль, спасибо, что добавились в друзья в одноклассниках! air_kiss

Friends

Динка и Ко писал(а):
Вчера моя Элечка мне улыбнулась (осознанно и не во сне, как обычно она делала). Я ей улыбалась, подмигивала и она мне в ответ так широко улыбнулась - аж сердце запрыгало girl_in_love girl_in_love

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Per4iks

все будет хорошо

Надюшка-Рыжуля писал(а):
А меня теперь ругают за избыточный вес!!! )))))))

обращай поменьше внимания на таких врачей
с новой авочкой тебя . ты вообще супер!!!! а на этой фотке пузик твой или тож накладной?

Arleya
я тоже думаю что это не сильный перебор. ты еще в инете посмотри прибавка веса во время Б

natalia07 писал(а):
а сечас пару фоточек , ето мы в Пaрке гуляли на праздники Тюльпан

суперские фотки Good Good Good

сколько стройняшек тут собралось Romashki , я себя слоником чуствую Embarassed

19 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
natalia07 писал(а):
Приветики Пузатики . Ух нас долго небыло тут .
Мы гуляем с сыном наслаждаемся Весеним Солнышком .

Бебик пинаеца а пузик масенький все гаварят . И я досехпор худая уже боюсь к Врачу идти . Скора у нас Узи и нам наверно скажут кто там у нас .

[URL=http://www.radikal.ru][/url]
Friends Ты красавица!!!!!!!!!!

19 Апр 2011 19:22

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Per4iks писал(а):
как вырезки из журналов- такие красивые, эмоциональные фоточки

да красата неопесуемая , я как зашла в Парк готова была себе Букетище нарвать Girl haha . Там такие Тюльпаны каких я ещё даже не видела

Зарайчаночка писал(а):
суперские фотки

Спасибо Rose
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ты красавица!!!!!!!!!!

Embarassed Спасибо большое

19 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Per4iks писал(а):
ого... и такое бывает???
Еще как!! У меня 6 теток! )))
Knopa88 писал(а):
мне так твоя новая аватарка нравится
Спасибо милая! Вот решилась в полный рост с животиком сфотографироваться! Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
с новой авочкой тебя . ты вообще супер!!!! а на этой фотке пузик твой или тож накладной?

Friends Мой!! Сегодня фотографировалась! girl_claping

19 Апр 2011 19:36

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я тоже думаю что это не сильный перебор. ты еще в инете посмотри прибавка веса во время Б

Спасибочки, Танюшик! Сейчас посмотрю!

А еще, девочки, скажите, как часто должен шевелиться малыш? Я его начала отчетливо слышать недавно, а сегодня он в животике бушует вовсю!

19 Апр 2011 19:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Аватарка шикарная!!!!
Грудь - просто слов нет!!!!! Good girl_claping (Я считала, что я обладательница большой груди - немного до 4 не дотягиваю - но твоя - просто Вне конкуренции!!!)

А пузик твой обняла бы и зацемкала Smile Embarassed Подруга крестника моего будущего носит - так ритуал у нас появился - как в квартиру в гости зайду, так первым делом пузик целую и с масиком здороваюсь Embarassed

Надюшк, ты с каждым днем просто хорошеешь и хорошеешь!!!!
Меня несколько дней тут не будет - поэтому возьму смелость в первую очередь с неделькой поздравить, а во вторую С Экватором!!!!! Половина позади и встреча с твоим масиком все ближе и ближе!!!! Yahoo! dance2 Romashki sharik Rose

19 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

alityaliya писал(а):
Надюшка-Рыжуля

А пузик твой обняла бы и зацемкала Smile Embarassed Подруга крестника моего будущего носит - так ритуал у нас появился - как в квартиру в гости зайду, так первым делом пузик целую и с масиком здороваюсь Embarassed

Надюшк, ты с каждым днем просто хорошеешь и хорошеешь!!!!
:
Embarassed Embarassed Спасибо родная!!! Give heart girl_in_love Ага,у меня младшая сестра приезжает и всегда в первую очередь целует животик! )) Так мило! Give heart

19 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Arleya писал(а):
А еще, девочки, скажите, как часто должен шевелиться малыш? Я его начала отчетливо слышать недавно, а сегодня он в животике бушует вовсю!

я не думаю, что должны быть правила... на курсах говорили, если не спит малышь, то не меньше 10 раз в час он должен пихнуть... а вдруг спит и во сне ножкой дернул? и сидеть час считать... wacko1

Надюшка-Рыжуля
я коза! не заметила!!!! с экватаром!!!!! Yahoo! Romashki sharik girl_in_love Give heart

19 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
natalia07 писал(а):
сечас пару фоточек , ето мы в Пaрке гуляли на праздники Тюльпан

Тааак, еще и кофточку такую одела, вАще не скажешь что Б. wacko1
natalia07
Фоточки супер!!! Good Такие цветные и яркие good2 У вас что уже так тепло? wacko1 wacko1 wacko1
Зарайчаночка писал(а):
а на этой фотке пузик твой или тож накладной?

Тоже хотела спросить Friends Wink
Зарайчаночка писал(а):
себя слоником чуствую

Не верим!!! Показывайся!!! girl_claping
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мой!! Сегодня фотографировалась

Авочка Good Good Good Пузеныш уже зачетный good2 good2 good2
Arleya писал(а):
а сегодня он в животике бушует вовсю!

Я думаю, что это нормально, он подрос и ты стала хорошо ощущать его передвижения в своем пузике girl_in_love
alityaliya писал(а):
так первым делом пузик целую и с масиком здороваюсь

Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Завтра меня тут не будет

Куды намылилась Shocked

19 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Per4iks писал(а):
я коза! не заметила!!!! с экватаром!!!!!

Friends не наговаривай! =*Спасибо!! Я счастлива!!!

19 Апр 2011 19:52

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Per4iks писал(а):
на курсах говорили, если не спит малышь, то не меньше 10 раз в час он должен пихнуть...

МамаДимки писал(а):
Я думаю, что это нормально, он подрос и ты стала хорошо ощущать его передвижения в своем пузике

Спасибо, девочки, вы меня успокоили, ато я переживаю, может, часто пинается!

19 Апр 2011 19:53

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Спасибо родная!!!

Embarassed Я вас тут все еще из кустов почитываю, обсудить нечего пока - не беремушка ведь. Но за это время вы мне тоже такими родными стали, что словами не передать
А муж когда заглядывает в ноутбук и видит, что вас читаю - так загадочно улыбаться начинает Smile

МамаДимки писал(а):
Куды намылилась Shocked

У меня три выходных подряд - невиданная щедрость от начальства. Вот завтра уборка запланирована глобальная, в четверг еду сдавать плазму детишкам в Москву и велосипед новый покупать. А в пятницу буду велосипед обкатывать с мужем, его младшей сестренкой и моим племянником - благо погодка позволяет.
Но вас все-таки постараюсь почитывать Wink

19 Апр 2011 19:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Per4iks писал(а):
я коза! не заметила!!!! с экватаром!!!!

так нет же ещё экватора,её заранее поздравили,так что не обзывайся на себя Wink

19 Апр 2011 19:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Arleya писал(а):
Спасибо, девочки, вы меня успокоили, ато я переживаю, может, часто пинается!
Yahoo! Аллочка, ну ты как я! У меня малыш начал толкаться 11 апреля и так сильно! Так тут тоже девочкам беспокойство высказывала что малыш сутками толкается и очень сильно! А когда лежу так живот вообще ходуном!! Yahoo!
alityaliya писал(а):
А муж когда заглядывает в ноутбук и видит, что вас читаю - так загадочно улыбаться начинает

Give heart Присоединяйся,милая!!! Ждем тебя по скорее! )))

19 Апр 2011 19:59

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А что с линеечкой? Сколько твоей лялечке уже?
Per4iks

Простите за линейку. За беременность "отупела" совсем, забыла как это делается Embarassed Будет время изменю обязательно. Мы с Марусенькой родились 24 марта, так что нам уже скоро месяц Yahoo!

19 Апр 2011 20:00

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Аллочка, ну ты как я!

Friends Friends Friends

19 Апр 2011 20:01

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
alityaliya писал(а):
не беремушка ведь

Ждем-с!!!! Friends Wink
alityaliya писал(а):
А муж когда заглядывает в ноутбук и видит, что вас читаю - так загадочно улыбаться начинает

Присоединяйтесь к нам Friends Friends Friends
alityaliya писал(а):
У меня три выходных подряд - невиданная щедрость от начальства. Вот завтра уборка запланирована глобальная, в четверг еду сдавать плазму детишкам в Москву и велосипед новый покупать. А в пятницу буду велосипед обкатывать с мужем, его младшей сестренкой и моим племянником - благо погодка позволяет.

Good Good Good Супер!!! Молодец! Все расписала Friends
Tanunya писал(а):
Простите за линейку. За беременность "отупела" совсем, забыла как это делается Будет время изменю обязательно. Мы с Марусенькой родились 24 марта, так что нам уже скоро

Набери в поисковике детские линеечки, вводи данные малышки и копируй код, потом вставляй его в свой профиль!!! Поздравляю с Марусенькой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растите здоровенькими и побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек sharik sharik sharik

19 Апр 2011 20:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Arleya писал(а):
Девочки, привет!
Я зашла к вам знакомиться.

добро пожаловать Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
Я тут пропала на 5 дней, меня забрала скорая с кровотечением, оказалось что у меня отслойка плаценты.

ого, ничего себе wacko1 береги себя, надеюсь, это были первые и последние неприятности.Надюшка-Рыжуля
У Надюшки, что ни день, то новая авка! good2
Maria_Hamburg писал(а):
и он перед работой высыпается, и нам с прынцессой моей хорошо

good2 good2 good2 да уж, раздолье у вас там Wink
Maria_Hamburg писал(а):
и я согласна с тем, чем больше ограничений у тебя во время беременности, тем больше потом проблем с животиками и аллергией! Такого же мнения были все врачи и акушерки

ну слава богу girl_haha а то я прям про себя думала, что я непримерная совсем. Ну не совсем конечно, но грешки есть girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Я вот тоже так думаю, мне бы самой в ней неуютно было, поэтому вот и спим вместе, новорожденным очень важно чувствовать тепло родительского тела, им уютнее, спокойнее

а еще я читала, мама должна голенького ребенка себе на обнаженный живот укладывать, они от этого кайфуют Wink
МамаДимки писал(а):
Устала я... очень одиноко дома без него, не знаю, что бы я делала, если бы не Димка

ниче, Танюш, совсем ведь немножко осталось Wink
Arleya писал(а):
до беременности был 88 кг, сейчас 93

ну мне лично кажется, что 5 кг это нормально пока Wink
Knopa88 писал(а):
врачи вообще интересные wacko1 У меня в первую беременность вес до был 40кг,кость очень узкая,мне поставила дистрофию первой степени и сказала набрать вес надо,за всю б. набрала 15кг,на последних неделях она сама же уложила меня в больницу с общей большой прибавкой,где логика непонятно

wacko1 wacko1 wacko1 мама дороХая, вот пойми их wacko1
Arleya писал(а):

конечно, видела!!! Только она странная такая! А 5 кг - это нормально???

можешь вот тут посмотреть http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti а то я твой рост не знаю. Но это опять таки образец, не учитывающий индивидуальные особенности.
Knopa88 писал(а):
прибавка на данный момент 14кг,моя новая Г. говорит что это вполне нормально и критическая отметка для меня 18,так что можно набирать ещё

А наши врачи говорят, что худым и все 20 и 23 набрать можно Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А у меня в семье все женщины Рослые и в теле

у меня тоже, причем и мужчины тоже girl_haha girl_haha girl_haha
Per4iks писал(а):
я не врачь и не знаю как это все влияет... но большенство перенабирают и детки здоровые...

у нас к этому относятся лояльно очень. Мне еще ни слова про мой набор не сказали. Им главное, чтобы все остальные анализы в норме были, они гораздо важнее. Если признаков гестоза нет, то пару лишних кг не страшна.
Per4iks писал(а):

у меня муж достал мой старый бюстаглтер и спрашивает в шоке- Это у тебя такие фигулички были? Shocked чуть не убила! потом ведь опять "фигульки" вернуться...

girl_haha girl_haha girl_haha у меня два одинаковых бюстгалтера, правда с разницей в два размера. Показала моему, он аж офигел, говорит, из-за живота так и не бросается в глаза, что грудь на два размера болбше стала Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У моих теток и матери 7-8ой..

Господи, где же белье такого размера покупать wacko1 особенно, если худая еще.
natalia07 писал(а):

ой, красота какая Romashki girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Спасибо милая! Вот решилась в полный рост с животиком сфотографироваться!

да, Надюш, животик уже ооочень хорошо видно, как он у тебя растет быстро. Не иначе, какм богатырь там сидит Wink
Arleya писал(а):

это твоя первая беременность? у всех по-разному. Мой в 16 недель дал о себе знать. Малыш шевелится иногда очень активно, а бывают дни, когда совсем чуть-чуть. Я по первости переживала, когда он долго о себе знать не давал. Но сейчас привыкла Wink

19 Апр 2011 20:07

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Присоединяйся,милая!!! Ждем тебя по скорее! )))

МамаДимки писал(а):
Ждем-с!!!!

МамаДимки писал(а):
Присоединяйтесь к нам

У Димки моего уже прям руки чешутся малыша на руки взять. Но я упираюсь - пусть сначала университет закончит (в июне защита, ГОСэкзамены уже за спиной) и с армией вопрос решит - и как только военный билет в карман положит, можно сразу будет вплотную заняться решением этого вопроса Yahoo!

МамаДимки писал(а):
Супер!!! Молодец! Все расписала

Расписать-то расписала, но в планы наверняка вкрадутся какие-нибудь изменения....Но сдачу плазмы и велосипедную прогулку не отменю ни под каким предлогом!!!!! dance2

19 Апр 2011 20:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
У Надюшки, что ни день, то новая авка!
Embarassed есть грех... Embarassed увлеклась..
Nastas'ja писал(а):
Господи, где же белье такого размера покупать особенно, если худая еще
Ты себе даже представить не можешь какае это мучение для меня-покупать нижнее белье.
Nastas'ja писал(а):
да, Надюш, животик уже ооочень хорошо видно, как он у тебя растет быстро. Не иначе, какм богатырь там сидит

Или богатырша! ))))))

19 Апр 2011 21:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки приветики! girl_bye
Как много вы наболтали что и не откоментю столько,но прочитала всё!
Да и не узнать вас теперь,все авочки поменяли.unknown
Я вот от дохтора ток,всё нормально,растёт малой да ещё как,вес на сегодня 2900кг. Фотку сделала и на диск тоже,так такой бутуз,над будет показать.
Давление вот ток низкое90/60,хотя таблетки пью для его подьёма,мож есть какие травы для этого,кто знает откикнитесь. unknown
Девчонки мои ходили со мной на братишку посматреть,довольны остались.
Наконец то наступили каникулы,сплю по утрам часик дольше,аж до 7.30,но днём всё равно опять уставша,и укладываюсь на пол часика. Embarassed
А вы как?
Девочки в России в этом году пасха тоже в эти выходные?

19 Апр 2011 21:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Kсюша писал(а):
Девочки в России в этом году пасха тоже в эти выходные?
Ага!

19 Апр 2011 21:31

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
добро пожаловать

Спасибо, Настенька! Рада знакомству!!! Smile
Nastas'ja писал(а):
можешь вот тут посмотреть http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti а то я твой рост не знаю.

Ура! Расчитала - всего-то лишний 1 килограм, а она ожирение, ожирение! Girl haha
Nastas'ja писал(а):
это твоя первая беременность?

Первая! Я наоборот волнуюсь, что сегодня малыш слишком активный!
Может еще из-за того, что я переволновалась??

Наверх