Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2011 19:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ого... и такое бывает???
natalia07 как вырезки из журналов- такие красивые, эмоциональные фоточки... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 19:18
|
Knopa88
|
|
Надюшка-Рыжуля
мне так твоя новая аватарка нравится
а мне аэрогриль подарили,всё не наиграюсь никак Каждый денб эксперименты ставлю,а вообще я мужу клятвенно обещала шкаф разобрать,мы его выбрасывать будем и новый ставить после ремонта,но так лень
красота |
|
19 Апр 2011 19:20
|
Зарайчаночка
|
какая вкусняшка
Per4iks все будет хорошо
обращай поменьше внимания на таких врачей с новой авочкой тебя . ты вообще супер!!!! а на этой фотке пузик твой или тож накладной? Arleya я тоже думаю что это не сильный перебор. ты еще в инете посмотри прибавка веса во время Б
суперские фотки
сколько стройняшек тут собралось |
|
19 Апр 2011 19:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ты красавица!!!!!!!!!! |
|
19 Апр 2011 19:22
|
natalia07
39 лет Германия |
да красата неопесуемая , я как зашла в Парк готова была себе Букетище нарвать . Там такие Тюльпаны каких я ещё даже не видела
Спасибо
Спасибо большое |
|
19 Апр 2011 19:23
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Мой!! Сегодня фотографировалась! |
|
19 Апр 2011 19:36
|
Arleya
43 года Киев |
Спасибочки, Танюшик! Сейчас посмотрю! А еще, девочки, скажите, как часто должен шевелиться малыш? Я его начала отчетливо слышать недавно, а сегодня он в животике бушует вовсю! |
|
19 Апр 2011 19:37
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Надюшка-Рыжуля
Аватарка шикарная!!!! Грудь - просто слов нет!!!!! (Я считала, что я обладательница большой груди - немного до 4 не дотягиваю - но твоя - просто Вне конкуренции!!!)
А пузик твой обняла бы и зацемкала Подруга крестника моего будущего носит - так ритуал у нас появился - как в квартиру в гости зайду, так первым делом пузик целую и с масиком здороваюсь
Надюшк, ты с каждым днем просто хорошеешь и хорошеешь!!!! Меня несколько дней тут не будет - поэтому возьму смелость в первую очередь с неделькой поздравить, а во вторую С Экватором!!!!! Половина позади и встреча с твоим масиком все ближе и ближе!!!! |
|
19 Апр 2011 19:43
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо родная!!! Ага,у меня младшая сестра приезжает и всегда в первую очередь целует животик! )) Так мило! |
|
19 Апр 2011 19:43
|
Per4iks
38 лет UK |
я не думаю, что должны быть правила... на курсах говорили, если не спит малышь, то не меньше 10 раз в час он должен пихнуть... а вдруг спит и во сне ножкой дернул? и сидеть час считать...
Надюшка-Рыжуля я коза! не заметила!!!! с экватаром!!!!! |
|
19 Апр 2011 19:45
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Тааак, еще и кофточку такую одела, вАще не скажешь что Б.
natalia07 Фоточки супер!!! Такие цветные и яркие У вас что уже так тепло?
Тоже хотела спросить
Не верим!!! Показывайся!!!
Авочка Пузеныш уже зачетный
Я думаю, что это нормально, он подрос и ты стала хорошо ощущать его передвижения в своем пузике
Куды намылилась |
|
19 Апр 2011 19:47
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
не наговаривай! =*Спасибо!! Я счастлива!!! |
|
19 Апр 2011 19:52
|
Arleya
43 года Киев |
Спасибо, девочки, вы меня успокоили, ато я переживаю, может, часто пинается! |
|
19 Апр 2011 19:53
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я вас тут все еще из кустов почитываю, обсудить нечего пока - не беремушка ведь. Но за это время вы мне тоже такими родными стали, что словами не передать
А муж когда заглядывает в ноутбук и видит, что вас читаю - так загадочно улыбаться начинает
У меня три выходных подряд - невиданная щедрость от начальства. Вот завтра уборка запланирована глобальная, в четверг еду сдавать плазму детишкам в Москву и велосипед новый покупать. А в пятницу буду велосипед обкатывать с мужем, его младшей сестренкой и моим племянником - благо погодка позволяет. Но вас все-таки постараюсь почитывать |
|
19 Апр 2011 19:55
|
Knopa88
|
так нет же ещё экватора,её заранее поздравили,так что не обзывайся на себя |
|
19 Апр 2011 19:58
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Аллочка, ну ты как я! У меня малыш начал толкаться 11 апреля и так сильно! Так тут тоже девочкам беспокойство высказывала что малыш сутками толкается и очень сильно! А когда лежу так живот вообще ходуном!!
Присоединяйся,милая!!! Ждем тебя по скорее! ))) |
|
19 Апр 2011 19:59
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Простите за линейку. За беременность "отупела" совсем, забыла как это делается Будет время изменю обязательно. Мы с Марусенькой родились 24 марта, так что нам уже скоро месяц |
|
19 Апр 2011 20:00
|
Arleya
43 года Киев |
|
|
19 Апр 2011 20:01
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Ждем-с!!!!
Присоединяйтесь к нам
Супер!!! Молодец! Все расписала
Набери в поисковике детские линеечки, вводи данные малышки и копируй код, потом вставляй его в свой профиль!!! Поздравляю с Марусенькой!!!! Растите здоровенькими и побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек |
|
19 Апр 2011 20:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
добро пожаловать
ого, ничего себе береги себя, надеюсь, это были первые и последние неприятности.Надюшка-Рыжуля
У Надюшки, что ни день, то новая авка!
да уж, раздолье у вас там
ну слава богу а то я прям про себя думала, что я непримерная совсем. Ну не совсем конечно, но грешки есть
а еще я читала, мама должна голенького ребенка себе на обнаженный живот укладывать, они от этого кайфуют
ниче, Танюш, совсем ведь немножко осталось
ну мне лично кажется, что 5 кг это нормально пока
мама дороХая, вот пойми их
можешь вот тут посмотреть http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti а то я твой рост не знаю. Но это опять таки образец, не учитывающий индивидуальные особенности.
А наши врачи говорят, что худым и все 20 и 23 набрать можно
у меня тоже, причем и мужчины тоже
у нас к этому относятся лояльно очень. Мне еще ни слова про мой набор не сказали. Им главное, чтобы все остальные анализы в норме были, они гораздо важнее. Если признаков гестоза нет, то пару лишних кг не страшна.
у меня два одинаковых бюстгалтера, правда с разницей в два размера. Показала моему, он аж офигел, говорит, из-за живота так и не бросается в глаза, что грудь на два размера болбше стала
Господи, где же белье такого размера покупать особенно, если худая еще.
ой, красота какая
да, Надюш, животик уже ооочень хорошо видно, как он у тебя растет быстро. Не иначе, какм богатырь там сидит
это твоя первая беременность? у всех по-разному. Мой в 16 недель дал о себе знать. Малыш шевелится иногда очень активно, а бывают дни, когда совсем чуть-чуть. Я по первости переживала, когда он долго о себе знать не давал. Но сейчас привыкла |
|
19 Апр 2011 20:07
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
У Димки моего уже прям руки чешутся малыша на руки взять. Но я упираюсь - пусть сначала университет закончит (в июне защита, ГОСэкзамены уже за спиной) и с армией вопрос решит - и как только военный билет в карман положит, можно сразу будет вплотную заняться решением этого вопроса
Расписать-то расписала, но в планы наверняка вкрадутся какие-нибудь изменения....Но сдачу плазмы и велосипедную прогулку не отменю ни под каким предлогом!!!!! |
|
19 Апр 2011 20:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
есть грех... увлеклась..
Или богатырша! )))))) |
|
19 Апр 2011 21:09
|
Kсюша
|
|
Девочки приветики!
Как много вы наболтали что и не откоментю столько,но прочитала всё! Да и не узнать вас теперь,все авочки поменяли.
Я вот от дохтора ток,всё нормально,растёт малой да ещё как,вес на сегодня 2900кг. Фотку сделала и на диск тоже,так такой бутуз,над будет показать. Давление вот ток низкое90/60,хотя таблетки пью для его подьёма,мож есть какие травы для этого,кто знает откикнитесь.
Девчонки мои ходили со мной на братишку посматреть,довольны остались. Наконец то наступили каникулы,сплю по утрам часик дольше,аж до 7.30,но днём всё равно опять уставша,и укладываюсь на пол часика.
А вы как? Девочки в России в этом году пасха тоже в эти выходные? |
|
19 Апр 2011 21:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
19 Апр 2011 21:31
|
Arleya
43 года Киев |
Спасибо, Настенька! Рада знакомству!!!
Ура! Расчитала - всего-то лишний 1 килограм, а она ожирение, ожирение!
Первая! Я наоборот волнуюсь, что сегодня малыш слишком активный! Может еще из-за того, что я переволновалась?? |

ого... и такое бывает???
Каждый денб эксперименты ставлю,а вообще я мужу клятвенно обещала шкаф разобрать,мы его выбрасывать будем и новый ставить после ремонта,но так лень
У вас что уже так тепло?
береги себя, надеюсь, это были первые и последние неприятности.
а то я прям про себя думала, что я непримерная совсем. Ну не совсем конечно, но грешки есть