Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2011 21:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
у нас сегодня опять снежок пошел кратковременно, но всё же уже достала эта погода
Алла, добро пожаловать! по поводу гинеколога из ЖК - меньше слушай, и было бы неплохо иметь другого врача, более адекватного, скорее всего платного. Ну, это мое мнение. Я врачам из ЖК не доверяю. Хотя иногда попадаются и там специалисты. Смотри на свои ощущения, может узи сделать, чтоб посмотреть, как там малыш. А то, что насчитали частое СБ, так ничего удивительного - ты наверняка понервничала, пока она трубкой пыталась услышать и не услышала. Надюшка-Рыжуля опять новая ава ты в фотостудии живешь?
Оксаночка, держим кулачки, всё будет хорошо!
с недельками
уговариваем. А массаж через день делаем, мало, да?
сладкая девочка. мы тут фоток ждем, если что
представляю, Танюш. Немножко осталось, потерпи
идиотизм
я думаю и 18 не критично
такие краски сочные фотки заглядение и ты и сынуля
ага, в воскресенье
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 21:48
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Аля,мой активный даже если я сплю! ))) Он меня будит в пять утра! ))) Не переживай!
нет.. я больше так не буду... |
|
19 Апр 2011 21:59
|
Arleya
43 года Киев |
Привет, Катюша! Рада знакомству!
Спасибо за поддержку!
Ничего себе! Это ж как нужно толкаться, чтобы разбудить!? |
|
19 Апр 2011 22:03
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ага! Очень сильно толкается!
Девочки,а это нормально, что у меня низ живота твердеет? |
|
19 Апр 2011 23:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Кофеек себе позволяй, кружечки две в день
да, в этом году тоже совпадает.
ну вот видишь ты просто старайся все же помешьше мучного и жирного кушать, может до идеального веса доберешься
вполне может быть. Но ты не переживай, у него сегодня видать просто настроение хорошее
да уж, снежок, нифига себе у нас все в майках сегодня гуляют, сейчас в семь вечера на балконе 26 градусов Катюш, а как вы лето с пожарами пережили в прошлом году? поди на даче прятались?
читала, что с 38 недели раз в день делать надо, у кого время есть, то два
ничего себе я думала это уже на поздних сроках так. А мы спим всю ночь, он у меня сова, весь в маму вчера правда поздно вечером не буянил, как это обычно бывает, улегся там себе уже часиков в восемь вечера. И разбудил меня в девять утра, возле ребер щекотался
Магнезию пей, Надюш, это на тонус похоже. Если твердеет, постарайся присесть, а лучше прилечь, вдыхай носом, а выдыхай через рот, губки в трубочку. Выдыхать нужно медленно. Эта техника снимает тонус. Так, я с похвастушками руки наконец-то дошли, фотку сделала. Вот наши вторые башмачки
|
|
19 Апр 2011 23:17
|
Arleya
43 года Киев |
Настюш, как тут можно меньше, если сейчас за деруны и наполеон родину продать готова!!
Я буду стараться на ночь больше грейпфрутики и яблочки кушать!
Дай Бог!!! |
|
19 Апр 2011 23:17
|
Knopa88
|
такие хорошенькие |
|
19 Апр 2011 23:19
|
Arleya
43 года Киев |
Абалдеть!!!
Вот ты умничка! А я такая лентяйка, никак себя не могу заставить заняться! |
|
19 Апр 2011 23:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
А лучше кефирчик яблочки на ночь в жирок уходят
спасибочки, девчонки! вечно тут на комплименты напрашиваюсь я вот тоже две недели наз всего взялась за вязание, до этого лет пять вообще не вязала. А тут захотелось прям |
|
19 Апр 2011 23:35
|
Arleya
43 года Киев |
|
|
19 Апр 2011 23:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, читала в журнале, что фрукты это еда первой половины дня, весь сахар, который в них содержится уходит в жирок, когда их кушают на ночь. Но лучше яблочко, чем жареная картошка |
|
20 Апр 2011 0:03
|
Kсюша
|
Классненькие!
Я думала одеялко свяжу и хватит,а тут глядя на тебя тоже за башмачки взялась. Уже два расспустила,чёт не нравится,буду дальше нитки мучать. :girl_haha |
|
20 Апр 2011 0:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже один желтенький связала, а второй не стала, не понравился, связала новых два |
|
20 Апр 2011 0:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
да ладно уж, нам-то нравится
как твердеет? и надолго? на узи не написали, что тонус? думаю, если бы было что-то не то, тебе бы сказали Но я бы Магний попила для профилактики
дома под кондиционерами сидели, на даче тоже гарь была
всё, начинаем делать чаще
красотища
щечки такие уже пухленькие наел |
|
20 Апр 2011 1:04
|
Knopa88
|
супер,даже попозировал малыш |
|
20 Апр 2011 1:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у меня мнение сложилось, что у Г-ков в россии это хобби пугать беремушек! им что премию за это выдают? у меня в первом триместре вроде тоже что-то нето было, т.к. мой Г меня чуть ли не каждые две недели осматривал. в 12 недель он сказал, что "теперь всё в порядке". я его спросила, мол что было-то? а он мне: уже всё прошло, даже говорить об этом не стоит! за это он мне нравится, не пугает. знает ведь, что при Б очень мнительным становишься! а что другие не знают?!
ой, я тоже ем, ем и ем. прям как винни-пух! сегодня была в городе и купила всяких вкусностей: анти-пасти; вкусняшки, которые на хлеб намазываются (он-лайн переводчик перевёл как "спред" ). объелась как тузик!!!! карашо!!!!
здоровья тебе и малышу!!!
я когда беннито кормила тоже всё ела. один раз как-то лень было готовить и заказала себе тайской еды. моя двоюродная сестра когда увидела (по скайпу) обалдела! тоже начала мне про аллергии рассказывать. я ей сказала, если в тайланде женщины эту еду едят, значит всё ок. замечу, в Б я ровно один месяц только тайскую еду и ела, ничего не хотела больше. мой бенчик - здоров!!!
для молока очень карамальц идёт. попробуй.
у меня хоть и не фигулички, но мой тоже балдеет от моей нынешней груди. когда меня маслом намазывает то на живот минуты две уделяет, ну а груди... как он говорит: я бы только ею и занимался! эх, мужики!!!
обалдеть!!! фотка свежая, да? классная!
так часто, как ему хотЦа. это у тебя первый малыш?
ну тогда ждём-с!!!
молодчинки!!!! рада за вас!
смотрите, не замерзайте!!! а мы босиком бегаем! 20°С!!! на выхах ещё теплей обещают!!!
магнезию пей. у меня тоже твердел. я теперь её пью и всё оки-доки!
какая кеасота!!! молодец!!! респект!!!
кушай на здоровье и не заморачивайся!!!
масечка такой!! ТТТ на него!!! |
|
20 Апр 2011 2:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ути, какой лапусик!
я тогда новости смотрела и вообще удивлялась, как люди в таком дымище живут, особенно у кого проблемы с легкими. А беременным тоже каково было
А у меня у мужа в четверг день рождения, отмечать будем в субботу на даче. Составляла меню сегодня и список, чего прикупить надо |
|
20 Апр 2011 8:59
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
а я итак третью неделю пью...
У тебя золотые ручки! Красота!
Причем мы с Чубакой (это морская свинка) замолотили его вместе. ))
Какой чудесный бегемотик!!! ттт на вас,сладенькие!
может я зря пникую и все в порядке?
Да! Армия стройных бегемотиков! )))) Мне нравится мое состояние!)))
спасибо.... |
|
20 Апр 2011 9:48
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Тоже так думаю Мальчик
Манюня
А мож кофейку? чуть чуть?
А мой все время спит вместе со мной А сегодня пол ночи живот в разные стороны
Завидую белой завистью У нас третий день подряд пасмурно и прохладно, еще ни разу без курточки на улицу не выходила
Зайченок
Какая прелесть
Аааа, какой лапонькаааа
Вкуснятки всякой наготовишь |
|
20 Апр 2011 10:38
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Приветик!Всех кругляшек с недельками!
Читала вас до-о-лго--Ох и болтушечки!Не обижайтесь,что не коментирую,просто совсем мало времени!Сейчас сынка в школу будить буду , вперед-новый день!Я в эти дни прям не сижу на месте!Уже пару дней думала,что схватки начались-к вечеру -сильнейшая усталость и боль в пояснице! У меня вопросик к тем,кто уже вот вот родит-у вас такого не бывает,что к утру болят пальцы рук,прям все косточки,больно сгибать-и так уже неделю!в течении дня все нормуль!ЧТО ЭТО?наверное нехватка кальция? |
|
20 Апр 2011 11:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
это тоже своего рода крайность. Я например, всегда сама оцениваю что буду пить, что нет. Какие делать процедуры. А если мне просто скажут -давай попьем (типа на всякий случай) то я точно не стану мне нужна четкая картина, без страшилок, но и без укрытия истин. Мама должна знать риски и принимать решения. ИМХО
завидую
да, тяжелое лето было... в масках ходили, кто-то на дачах сидел (не по всем направлениям горело-то) кто-то в Питер уезжал, там нормально было
много не наготавливай, тем более на даче -шашлычок, нарезочка береги себя
Вчера была у Г, за две недели набрала 1,5 кг думаю, что это из-за отеков всё же, а не лишний вес. Дала направление, чтоб гемоглобин пересдать и тромбоциты. Не нравятся ей эти мои анализы, тоже, как и врач в РД опасается родовых кровотечений |
|
20 Апр 2011 11:40
|
Arleya
43 года Киев |
И видно, в Украине тоже!
Первый!!!!
ура!!!!! Так и буду делать!!!! |
|
20 Апр 2011 12:41
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|
Девочки,привет!!!читаю вас почти каждый день,но из кустов,т.к.печатаю очень медленно и поэтому пока что нибудь напишу
пол дня пройдет!!!заочно всех вас знаю и мне у вас очень нравиться иногда задаю вам вопросы,получаю от вас ответы за что большущее спасибо вам!!!вот опять к вам с вопросом: Девочки,кто знает от чего зависит после КС на животе складочка горизонтальная,у кого-то живот остается плоский,только шрамик,а у кого-то провисает складочкой типа фартука.что нужно делать,бандаж?или это зависит от доктора,который делает операцию,или особенности кожи?так хочется быть красивой после родов может кто-то знает какой-то секретик |
|
20 Апр 2011 13:32
|
Knopa88
|
я бандаж не носила после КС,у меня матка быстро сокращалась и вышла я с абсолютно плоским животом из роддома,у моей мамы например были естественные роды,а животик так и остался на всю жизнь,так что даже и не знаю от чего это зависит |
|
20 Апр 2011 13:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Сегодня была на узи. срок 12 недель и 2 дня и врачи выявили увеличение толщины воротникового пространства у малыша. Норма до 2,5 мм, а у нас 3,6 мм. направили на пункцию (пренатальное кариотипирование), но сломался аппарат, возможно сделают завтра, будут смотреть количество хромосом... 50-80 процентов, что такое увеличение показатель генетического отклонения. Делала в генетическом краевом центре. Девочки - кто нибудь с таким сталкивался? если получится сделать завтра, результат будет послезавтра.. как дожить до послезавтра?
|
кратковременно, но всё же уже достала эта погода
ты в фотостудии живешь?
уговариваем. А массаж через день делаем, мало, да?
сладкая девочка. мы тут фоток ждем, если что
фотки заглядение и ты и сынуля
Аля,мой активный даже если я сплю! ))) Он меня будит в пять утра! )))
Не переживай!
я больше так не буду...
Ага! Очень сильно толкается!
Катюш, а как вы лето с пожарами пережили в прошлом году? поди на даче прятались?
яблочки на ночь в жирок уходят
обалдеть!!! фотка свежая, да? классная!
а я итак третью неделю пью...