Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
lula-lula Юля, сделаешь и уже будешь знать и спокойно ходить всю оставшуюся беременность. Надо просто быть готовой ко всему, но сохранять самый положительный настрой. Прекрасно понимаю тебя и твое состояние, мне делали анимоцентез на сроке 18 недель, в итоге все оказалось у нас хорошо. Держись! Главное, всеми силами сохранять "холодную" голову, без паник и истерик - это лучшее, что ты можешь сделать для малыша сейчас!

20 Апр 2011 14:32

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Фоточки супер!!! Такие цветные и яркие У вас что уже так тепло?

У нас всю неделю 20-23°

Катюшич писал(а):
такие краски сочные фотки заглядение и ты и сынуля

Спасибо Romashki

20 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
lula-lula
Юлечка, ты держись praising ты врачу узисту доверяешь? тут еще и человеческий фактор роль играет. как намериют. пункция это забор околоплодной жидкости или что-то другое?.
Если бы тебе отклонения по крови показало, я бы наверно посоветовала не парится, т.к. много кому ставят, а потом тесты не подтверждают, но узи, на мой взгляд более достоверное исследование, поэтому подержу за вас с малышом кулачки, чтоб всё прошло хорошо и анализ опроверг предполагаемые опасения Friends ты сообщи, пожалуйста о результатах, мы переживать будем Embarassed

20 Апр 2011 14:42

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
девочки. у меня вопрос..как вы волосы спасаете? заметила, что у меня стали вылезать..Эх! Sad

и еще, мою линейку всем не видно или только мне?

20 Апр 2011 15:13

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
девочки. у меня вопрос..как вы волосы спасаете? заметила, что у меня стали вылезать..Эх!

Александрочка, у меня подруга моет голову хлебом, через месяц уже был виден очень хороший результат (она моет через день).
Значит так: кусочек (у нее не длинные волосы) бородинского хлеба обрезать от корочки, размочить в очень теплой воде до кашицы и втереть в сухие волосы, особенно в корни. Одеть шапочку для душа и выдержать минут 30 (можно больше - это не повредит). Потом хорошо вымыть волосы теплой водой и ополоснуть зарание приготовленым отваром трав.
Отвар: 1 столовую ложку лопуха + 1 столовую ложку крапивы кинуть в кипящую воду и сразу выключить. Настаивать 2 часа. Smile
Alexandra-sun писал(а):
мою линейку всем не видно или только мне

никому не видно! unknown

20 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula
Юльчик, держись!!! praising praising praising Держим за тебя с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexandra-sun писал(а):
заметила, что у меня стали вылезать

у меня слава Богу все в порядке с волосами, даже не знаю, что посоветовать
Alexandra-sun писал(а):
и еще, мою линейку всем не видно или только мне

Я тоже не вижу твою линеечку unknown

20 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
девочки. у меня вопрос..как вы волосы спасаете?

я никак не спасаю,сейчас сами уже перестали выпадать,сначала что только не пробовала,не помогло ничего unknown

20 Апр 2011 15:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, за поддержку оргомное вам спасибо, кто еще поймет, как не вы... обязательно напишу результат, сейчас занята перечитыванием инета на эту тему... кто то пишет, что в европе начинают бить тревогу если более 6мм и если косточки носа совсем не визуализируются и патологии в таком случае там не более 35 процентов... только этим себя и успокаиваю..

у меня с первым результаты ТВП 1,4, со вторым сейчас 3,6, а носик у первого 2,6, а у второго малыша 1,4. так у сына носик действительно не маленький, такой же как и у отца и у деда...

девочки, а какие были у вас показатели в 12 недель? если не трудно загляните в результаты узи

уже мысль зародилась, что меня специально раздраконили до такого состояния чтобы на пункцию подписалась...

Катюшич писал(а):
lula-lula
Юлечка, ты держись praising ты врачу узисту доверяешь? тут еще и человеческий фактор роль играет. как намериют. пункция это забор околоплодной жидкости или что-то другое?.
:

катя, я была в пренатальном центре красноярского края. врачей не знаю, смотрели три узиста и генетик.. а пункцию берут вроде как от места прикрепления малыша к стенке матки, отрицательные последствия - 1 процент, так было написано в информированном согласии, которое я подписала. будут прокалывать стенку матки через живот и делать забор. звучит страшно, но понимаю, что теперь отказаться от нее я не смогу, изпереживаюсь - еще хуже себе сделаю.

20 Апр 2011 15:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки, а какие были у вас показатели в 12 недель?

у нас 1,4 было

20 Апр 2011 16:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки, а какие были у вас показатели в 12 недель?

у меня написано 2мм

20 Апр 2011 16:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну я думаю,мой медвежонок еще подрастет и начнет мне внутренности отбивать! ))

а может наоборот угомонится Wink Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а я итак третью неделю пью...

тогда не знаю, старася дома побольше отдыхать после работы и если ходишь, то ходи медленно.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У тебя золотые ручки! Красота!

Спасибо, надюш! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой,а я обязательно хрумкаю на ночь помидорку,яблока или огурчик.. А недавно с кочаном капусты сидела в обнимку! girl_haha Причем мы с Чубакой (это морская свинка) замолотили его вместе. ))

да я тоже на это не смотрю, ем, когда хочется Wink но читала, что тем, кто хочет похудеть, фрукты вечером кушать нельзя.
МамаДимки писал(а):
Какая прелесть

Спасибо! Romashki
МамаДимки писал(а):
Вкуснятки всякой наготовишь

Надо постараться, уже меню готово good2
Катюшич писал(а):
да, тяжелое лето было... в масках ходили, кто-то на дачах сидел (не по всем направлениям горело-то) кто-то в Питер уезжал, там нормально было

Надеюсь, такого больше не повториться Wink
Катюшич писал(а):
много не наготавливай, тем более на даче -шашлычок, нарезочка girl_in_love береги себя

без салатиков никак Wink на гарнир будет молодая маленькая картошечка, четыри салатика, молосольные огурчики и помидорчики. Кстати, помидорчики от Оксаны нашей. Селедочка к водочке с лучком и зеленью, белые грибы собственного посола nyam2 маринованый чесночок, хреновина и цацики к мяску, хычины и тортик с киви nyam2
Катюшич писал(а):

Вчера была у Г, за две недели набрала 1,5 кг wacko1 думаю, что это из-за отеков всё же, а не лишний вес. Дала направление, чтоб гемоглобин пересдать и тромбоциты. Не нравятся ей эти мои анализы, тоже, как и врач в РД опасается родовых кровотечений

да ничего страшного, Катюш. 1,5 кг не так уж и много, особенно если учитывать, что ты до этого совсем по-маленьку набирала, а то и худеть еще умудрялась girl_haha а анализы уж точно лучше пересдать.
lula-lula писал(а):
Девочки - кто нибудь с таким сталкивался? если получится сделать завтра, результат будет послезавтра.. как дожить до послезавтра?

Не переживай на счет этого, утолщение еще далекоооооо ни о чем не говорит. Я перемолотила на эту тему кучу статей, вообщем вот так все это выглядит: у 30% детей с хромосомными нарушениями этот анализ показывает норму. А у многих, у которых он показывает увеличение воротникового отдела, на самом деле все в порядке и нет отклонений. Поэтому у нас этот анализ делают только по желанию и только платно. После всего прочитанного я решила его не делать, так как он не точный, если что-то отклоняется от нормы, то пришлось бы воды на анализ сдавать. Вообщем нервы я себе тратить не стала.
Катюшич писал(а):
но узи, на мой взгляд более достоверное исследование

а я как раз наоборот читала unknown
Alexandra-sun писал(а):

я тоже не вижу unknown
lula-lula писал(а):
кто то пишет, что в европе начинают бить тревогу если более 6мм и если косточки носа совсем не визуализируются и патологии в таком случае там не более 35 процентов... только этим себя и успокаиваю..

я тебе об этом и писала. Не пееживай, эти миллиметры еще ни о чем не говорят.

20 Апр 2011 16:31

Распечатать сообщение
Морская белка

Илона

Морская белкаМои рецепты
lula-lula
Юля, извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор... Нашла свои результаты обследования. На сроке 13 нед и 3 дня. Величина складочки 2 мм. И в Германии, где я живу, берётся ещё анализ крови. Они комбинируют как-то анализ крови и величину этой самой складочки. В результате высчитывается процент возможного риска, что ребёнок может иметь синдром дауна. В моём случае он составил 1к 3334( по результатам анализов крови+замер складки). На тот момент мне было 36 лет. Для этого возраста расчитан процент риска для всех женщин. Он составлял для 36 лет 1 к 168. Если бы мои анализы показали результат ниже чем 1к 168, мне бы делали прокол. Риск, того, что прокол вызовет аборт или повредит плод был тогда 1 процент из ста. На сегодняшний день это 0, 5 до 0,3 % (эту информацию я прочитала в журнале о здоровье недавно).
И ещё. Величина складочки вызывает подозрение врачей, начиная с 2,5 мм. размера складочки. Но после прокола (не буду писать как хотела "почти всегда") в большенстве случаев всё оказывается в порядке.
Юля, буду пережевать за тебя. От всей души желаю, чтобы всё было в порядке!!!!!!!!!!!!

20 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
без салатиков никак на гарнир будет молодая маленькая картошечка, четыри салатика, молосольные огурчики и помидорчики. Кстати, помидорчики от Оксаны нашей. Селедочка к водочке с лучком и зеленью, белые грибы собственного посола маринованый чесночок, хреновина и цацики к мяску, хычины и тортик с киви

хочу к вам на дачу Yahoo!

20 Апр 2011 17:13

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хреновина и цацики к мяску, хычины

Настюш, прости мою темноту, а что это??? Embarassed Embarassed Embarassed

20 Апр 2011 17:21

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Танюшка-78
ты хотябы вот так вот отписывайся girl_in_love Give heart girl_bye air_kiss

а нам мебель привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! фууух... как обещали- в течении месяца Girl haha Girl haha

lula-lula
опять эти врачи ничего толком не узнали и пугают... уже наслышана этих историй... к сожилению мне 1ое УЗИ на 18 неделе делали, там 2.6

не паникуй раньше времени praising лучше с малышиком поболтай Give heart он ведь сейчас все все чувствует sharik

20 Апр 2011 17:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
щечки такие уже пухленькие наел

Knopa88 писал(а):
супер,даже попозировал малыш

кугуль писал(а):
масечка такой!! ТТТ на него!

Nastas'ja писал(а):
Ути, какой лапусик

МамаДимки писал(а):
Аааа, какой лапонькаааа

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Какой чудесный бегемотик!!! ттт на вас,сладенькие!

Спасибо девочки! Rose
Но вот что мне тревожно,так то что малыш лежит головкий в верх,а две недели назад всё было правильно.
Я читала что до 34-х недель он должен уже правильную позицию занять иначе потом мало место для переворотов. unknown
И чего он там вертится?
Alexandra-sun писал(а):
девочки. у меня вопрос..как вы волосы спасаете?

У меня тоже всё в порядке. Может витаминчики какие? unknown
Nastas'ja писал(а):
После всего прочитанного я решила его не делать, так как он не точный, если что-то отклоняется от нормы, то пришлось бы воды на анализ сдавать. Вообщем нервы я себе тратить не стала.

Мне тоже предложили,так возвраст уже не молодой,но я отказалась.Потом доктор сказал что правилкак ьно сделала,по узи всё прекрасно! girl_claping
Nastas'ja писал(а):
без салатиков никак на гарнир будет молодая маленькая картошечка, четыри салатика, молосольные огурчики и помидорчики. Кстати, помидорчики от Оксаны нашей

Много ты напланировала! good2
Кстати помидорки ну очень вкусные,я их часто делаю и кушаю сама в удовольствие. nyam2

У нас вот ожидается не жданный визит,позвонили знакомые и спросили можно к вам на пару деньков в гости.
не видились давно,про мою Б.они не знают,ну не откажу же.А сама думаю ну как не во время,это же надо стол накрывать,да ещё два дня.Да ещё приезжают в пятницу и до воскресенье,мне как раз куличи стряпать надо,да яйки думала с детками красить.
Вообщем расстроилась я даже,но ничего не поделаешь.

quote="Per4iks"]а нам мебель привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фууух... как обещали- в течении месяца [/quote]
Ура! Yahoo!
А нам коляску ещё 5 недель ждать,хоть бы успела.

20 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Катюшич писал(а):
это тоже своего рода крайность. Я например, всегда сама оцениваю что буду пить, что нет. Какие делать процедуры. А если мне просто скажут -давай попьем (типа на всякий случай) то я точно не стану unknown мне нужна четкая картина, без страшилок, но и без укрытия истин. Мама должна знать риски и принимать решения

не спорю. но он мне ничего не назначал. я бы его тож спросила "зачем?" я не хотела попусту думать о плохом.
Arleya писал(а):
Первый!!!

girl_in_love
Alexandra-sun писал(а):
как вы волосы спасаете? заметила, что у меня стали вылезать..Эх! sad

я их отрезала. меньше видно, что выпадают. а линеечку мне тоже не видно! unknown
Nastas'ja писал(а):
без салатиков никак

nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
тревожно,так то что малыш лежит головкий в верх

перевернётся ещё!!! praising

20 Апр 2011 18:56

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Извините что не отвечаю нет времени совсем.
У меня такой вопрос мне назначили сдать кровь на тройной скриниг я его сегодня сдала. А 29.04 сказал пройти УЗИ и результатами скрининга это получается в 18 недель. А везде читаю, что УЗИ делают в 22 недели, а с 16-18 неделю просто кровь сдают на скрининг. Кто что подскажет? Я что-то совсем запуталась.

20 Апр 2011 19:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
ты врачу узисту доверяешь? тут еще и человеческий фактор роль играет. как намериют. пункция это забор околоплодной жидкости или что-то другое?.
Если бы тебе отклонения по крови показало, я бы наверно посоветовала не парится, т.к. много кому ставят, а потом тесты не подтверждают, но узи, на мой взгляд более достоверное исследование

мне про пункцию говорили - не жидкость, а кровь из пуповины.
У меня второй скрининг показывал высокий риск по крови\первый идеальный и узи второго тож\. НО, перед сдачей анализа оказывается много чего нельзя за пару дней есть и пить, например красное есть нельзя, я не знала, до анализа так внимательно всё не читала на эту тему и никто не сказал ничего, а я как обычно помидоры тоннами ела.
И узи да, очень информативно, нужно чтобы смотрел узист которому вдоль и поперек доверяешь, человеческий фактор роль огромную играет.

20 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Kсюша писал(а):
Но вот что мне тревожно,так то что малыш лежит головкий в верх,а две недели назад всё было правильно.
Я читала что до 34-х недель он должен уже правильную позицию занять иначе потом мало место для переворотов.
И чего он там вертится?

значит места у него для вертения хватает. а ты зарядочку делаешь? что врачь говорит?

Kсюша писал(а):
У нас вот ожидается не жданный визит,позвонили знакомые и спросили можно к вам на пару деньков в гости.
не видились давно,про мою Б.они не знают,ну не откажу же.А сама думаю ну как не во время,это же надо стол накрывать,да ещё два дня.Да ещё приезжают в пятницу и до воскресенье,мне как раз куличи стряпать надо,да яйки думала с детками красить.
Вообщем расстроилась я даже,но ничего не поделаешь.

так может не парся? помогут они тебе с куличами, яйцами... а стол простенький- что бы с дороги поели...

Kсюша писал(а):

а с коляской всем надоела- без меня покупать будут... а вы какую заказали?

Кудря Сью
Ты меньше читай Smile слушай врача. Мне тоже анализы назначили, а в 18 недель УЗИ... Но я схалтурила- анализы не сдала girl_pardon только на УЗИ пошла...

20 Апр 2011 20:13

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки, а какие были у вас показатели в 12 недель? если не трудно загляните в результаты узи

Посмотрела, у меня 1 мм( норма 2,5) wacko1
Катюшич писал(а):
хочу к вам на дачу

И меня с собой возьмите Friends
Kсюша писал(а):
И чего он там вертится

Ксюш, а ты поговори с малышом и он перевернется Wink
Kсюша писал(а):
Да ещё приезжают в пятницу и до воскресенье,мне как раз куличи стряпать надо,да яйки думала с детками красить

Ксюш, а вы все дружненько накрасьте яички и куличики напеките Friends Веселее будет Wink
Kсюша
Линеечка новая good2 good2 good2
Per4iks писал(а):
так может не парся? помогут они тебе с куличами, яйцами... а стол простенький- что бы с дороги поели...

Friends Friends Friends Friends Friends
Девочки мне завтра на анализы идти, из вены, из пальца... вобщем все перед декретом заново пройти надо. Скажите пожалуйста, чего в еде лучше избежать. чтобы не повысить какие нибудь показатели wacko1 wacko1 wacko1

20 Апр 2011 20:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
МамаДимки
я тупо с утра ничего не ела Girl haha и не пила...

20 Апр 2011 20:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Kсюша писал(а):

unknown тоже коляска нужна... надеюсь найду..

Embarassed кстати у нас экватор... Embarassed

20 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Girl haha Romashki сегодня уже можно поздравлять? Girl haha Romashki girl_in_love Give heart

20 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Per4iks писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Girl haha Romashki сегодня уже можно поздравлять? Girl haha Romashki girl_in_love Give heart
Embarassed О да!!!! Give heart

Наверх