Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 20:36
|
Alexandra-sun
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
МамаДимки Лучше перед анализами сладкого много не есть и не пить много...
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 20:39
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Я так не могу
Урррряяяяаааа!! Пол пути пройдено!!! Надюшка с экватором!!!!
Спасибо, девочки |
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 20:44
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
пить только воду немного можно, если налопаться - кровь свернется и будет для анализа не применима |
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 20:44
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Танечка,спасибо роднулечка!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 20:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
с экватором |
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 21:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 21:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
поздравляю!
у меня в 36 недель сынуля перевернулся, не переживай. А так, если вод достаточно, то и позже бывает переворачиваются
ты не подстраивайся под них, я так считаю, раз визит спонтанный, люди понимают, что могут быть свои планы, тем более на Пасху. У них может и свои дела какие-то намечены
когда ничего не назначают, значит и страшного ничего нет, тогда и правда незачем предположениями запугивать
я делала узи в 16 недель, а вот кровь не стала сдавать. Только нервы портить Надюшка-Рыжуля Надюш, вот и добралась до золотой серединки поздравляю! теперь обратный отсчет |
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 21:39
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем девченкам привет! Меня выписали, спасибо за потдержку, я за вами всеми соскучилась! Надюшка, я не успеваю запоминать твои аватарки, они все очень красивые, особенно твой животик.
У нас с малышом все хорошо. Я плавно перешла во второй триместр, ура! По узи смотрели сказали, что непонятно как вообще у меня это это произошло, так как отслойки не видно Ну я думаю, что мне не хватило прогестерона, потомучто мне мой участковый врач сказал уже не пить утражестан и я неделю его не пила, это наверно и превело к отслойки, теперь снова продолжаю его пить в том же количестве. Анализы на торч инфекции и скрининг тоже хорошие. Завтра иду на плановое узи там еще посмотрят есть ли болезнь Дауна.
А что у нас нового, пойду читать. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 21:44
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,милая.. Я так рада что у вас все хорошо! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 21:47
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Надеюсь очень!
Зарядочку делала на курсах,когда все вместе,а сама ленюсь.....
Врач говорит что перевернутся должен ещё,а на курсах акушека говорила,что до 34 недель,как раз у меня щас,потом предлагают иглоукалывение,говорят помогает. Через две недели опять УЗИ,глянем и уж тогда решать будем.
Да не удобно,люди в гости едут,развлечений ждут,а я их на кухню..
Уж подумала с мужем и детьми их куда нибудь отправлю,а сама напеку. Куличи этож такое дело,спешки не любят.
Ага,сёдня от скуки извращалась,но чёт мне не очень,время будет ещё поищу
Думаешь поможет?
Анализы же с утра? Лучше от завтрака воздершись,или хотя бы сладенькое не кушай
Надюш с экватором тебя!
Я б такое не доверила,ток сама,а вдруг не понравится?
Мы заказали такую http://www.baby-bambinimini.de/kinderwagen-kombis/hartan/kinderwagen/p1198_kinderwagen-hartan-r1-inkl-softtasche-modell-2011.html только цвет такой Я тут глядя на нашу Настю,тоже малышу тапатушки связала
Катюш,я бы не заморачивлась,но на курсах чтот напугали
Да не они без дел,спец. к нам,так сказать побщаться,буду как нибудь выкручиваться. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 23:04
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!!
Ох красотищааа!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 23:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
как я тебя понимаю!!!
Жень, ну томаты ты очень рано ввела, да и чеснок... их лучше позже, хотя бы подожди до 3 мес- когда газики проходят у деток...да и сладостями не увлекайся- может посыпать доченьку..
я вот допью Сорбифер и через недельку после него тоже куплю витаминки. мне вот как раз фруктов очень не хватает..я когда была беременная много ела яблок, цитрусовых, бананы..а сейчас не могу..но уже начинаю потихоньку вводить по кусочку..пока яблочко не пошло а вот бананчика кусочек могу сьесть.
я тоже периодически запкаю яблочко. вот на днях сьела кусочек сырого так промучился Артемка после него а с кашей хорошая идея-надо будет попробовать
ну так не заморачивайтесь и не мучтесь- спите все вместе кровать позволяет? я тоже кладу Артемку с нами и дрыхнем спокойно- просыпаюсь от того что в комнате кто-то активно чавкает- это сынулька сосет кулачек -быстренько памперс поменяли грудь дала и дальше спим..а с кроваткой замороки такие -пока вынул ,пока положил- изо сна выбиваешья запросто и ты и ребенок...если вам так удобно-спите вместе, потом переучитесь. можешь попробовать кроватку приставить и бортик снять -может такой вариант пройдет...
А газики с 3 недель примерно начинаются..но не надо ждать этого времени чтоб менять рацион.да и лучше осторожно кушать то что будет вызывать газики у ребенка- тогда и газики полекче проходят |
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 23:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Надь,а у тебя есть почтовый ящик?
Девочки,вечер добрый!!!!
Я буквально на минутку.Кругляшек-с недльками!!!! И мы сегодня начали толкаться!!!! Слабенько ещё,но в ладошку уже швырнуле маме!!!! Пару дней назад я поняла,что скоро ЭТО долно случиться,Б. уже не первая,некий опыт имеется...Будем ждать теперь уже более уверенных и более частых шевелюшек!!! Завтра иду на УЗИ.Вот вроде пока и все новости(зато какие!!!). Всем сладких снов!!!! Дааа,мамочкам,которые нас не забывают-спокойных ночек и вкусного молочка малышам!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 0:11
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Электронный? Конечно! stihina86@yandex.ru
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 0:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
приезжай, Катюш! мы гостям рады
хреновина - это русская закуска, из помидор, хрена и чесночка, еще огонек называется. Цацики это греческий соус, кушается со всем. Делается из густого йогурта, тертого огурчика, чесночка, соли и лимонного сока а хычины это тонкие лепешки с начинкой. Вот тут можешь посмотреть http://forum.say7.info/topic5030.html
мой меня и не спрашивал, я пришла в 12 недель к нему, хотела посоветоваться, а он сделал узи и сам сказал, что воротничквая зона никаких особенностей не выдает. Если бы что-то заподозрил, то сам бы мне посоветовал.
я их себе в закладочки уже давно положила, но все никак не сделаю. А тут в марте у знакомой такие же кушала, и сразу поняла, что по твоему рецепту, спросила ее и точно
Могу представить когда нежданно-негаданно.
Надюшка-Рыжуля Надюшка, с экватором тебя!
хорошо, что все обошлось. Ты давай без фокусов теперь
тоже слышала, знакомая мне рассказывала, а еще фонариком по животу воядт и малыш переворачивается. Ей помогло, дочка перевернулась
ути, какаая прелесть, прям такие воздушные пушинки
Поздравляю с шевелюшечками |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 0:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну и замечательно! теперь никаких больничек до родов
девочки, ну вы даете! красота такая
какая прелесть
поздравляю! это чудесно |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 0:53
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Спасибо,девочки!!!! Теперь постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям,ловлю "бабочек в своём животе" и при возможности ладошку на животик кладу.... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 0:55
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Галенька спасибо огромное за чудесную и теплую открыточку!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!! Я безумно счастлива что мы уже такие большие!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 0:57
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Открылась?! На радость вам!!!
Наслаждайся!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 1:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Kсюша
Оксан, а схемка пинеток есть? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 3:37
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Настюшка, спасибочки, что просветила! Как раз вовремя! Мы тут с друзьями на выходных на шашлычек собираемся, вот и удивлю!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 9:37
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Буду надеятся
накладно получается,а мы экономим маленько,мы и так по 2 раза отмечаем
ой,Настен,ну у меня слюнки до самого пола опустились а как я солнышко хочу,а у нас дождб,зябко,лужи и грязь!
Надюшка,хоть и с опозданием,с экватором тебя
ой,это как здорово |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 9:41
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||
Вот повеселила!хорошо!просто,я еще и любитель просто почитать,писать не очень люблю!договорились ---
А-А!моя линеечка заканчивается!и начинается паника!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 9:52
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки доброго всем утра!
Кругляшек с недельками! вас не перечитаешь всех,отсутствовала всего 2 денечка! Уж извените кого не откоментила! А мы вчера ходили к врачу,все у нас хорошо,анализы хорошиеТТТ! Прибавили за 2 недели 1,800!Сказали боли в боках когда хожу и напряжение,потому что матку расстягивает,срочно нужно бандаж одевать! Секисом запретили заниматься потому что выделения начались,но не сильно темные! Блин,тазовые кости рассходятся,так больно как будто на копчитк прямо сожусь,а вставать еще больнее! Нам 4го на прием,сказали все документы принести и мазок будут брать,оформлять на декрет!
Алла,мне почему то кажется что тебе нужо поменять врача!То что ты рассказал совсем доверия не вызывает!У меня сердеечко малыша совсем недавно стали слушать через трубочку!
у меня сначала беременности +11,5
Спасибо Оксан!С беременностью все в порядке?
Выселили папочку
Натааш,какая красотищааа!!!!!!!!
поздравляю,растите здоровенькими и умненькими! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 10:06
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!
Держись!! Мы с тобой! счастливая,скоро малышика обнимешь! |
Я так не могу
Танечка,спасибо роднулечка!!!!
Спасибо!!
поздравляю!
Ну я думаю, что мне не хватило прогестерона, потомучто мне мой участковый врач сказал уже не пить утражестан и я неделю его не пила, это наверно и превело к отслойки, теперь снова продолжаю его пить в том же количестве. Анализы на торч инфекции и скрининг тоже хорошие. Завтра иду на плановое узи там еще посмотрят есть ли болезнь Дауна.

а с кашей хорошая идея-надо будет попробовать
-быстренько памперс поменяли грудь дала и дальше спим..а с кроваткой замороки такие -пока вынул ,пока положил- изо сна выбиваешья запросто и ты и ребенок...если вам так удобно-спите вместе, потом переучитесь. можешь попробовать кроватку приставить и бортик снять -может такой вариант пройдет...
а хычины это тонкие лепешки с начинкой. Вот тут можешь посмотреть