Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2011 10:14
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Танюш скоро ты встретишься со своим малышиком |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 10:26
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Согласна полностью
Береги себя и малыша
Какая красотааа Прям воздушные А я тоже связала Девочки лет 15 спицы в руках не держала
Уууууррряяяяаааа с шевелюшками
И мне... и мне
Танюшка, не боись!!! Мы за тебя держим кулачки
Поздравляю!!! Хорошо, когда все хорошо
А я сегодня сдала анализы, мне 28 на прием, тоже буду оформлять декрет |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 10:27
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Это вам беремушки:
Нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 11:22
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Девулечки вы так здорово вяжете,мне так нравится,но у меня руки из одного места растут,а так хочется такие...
Спасибо,солнцне!Мы с тобой друг за дружкой в декрет
Так приятно |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 11:54
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||
Спасибо вам всем-всем за ваши теплые слова,за поддержку!Прислушиваюсь сейчас ко всем ощущениям!Пока тихо! Вчера наконец то обои начали клеить!УРА!Растолкала я все таки своего мужа!!!! Так что должны мы все успеть!Жаль только сейчас в квартире холодно очень,плохо сохнут!Ну ничего,что нибудь придумаем!
Вот видишь,как это заразно!Очень классно получилось!А помнится писала,что с руками там чего то у тебя не так
Утащила как статус в одноклассники!Спасибо!
Ну вот еще одна)))тоже притворяешься? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 12:08
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
так наоборот надо радоваться. я жду с нетерпением
поздравляю
красота! девочки, молодцы вы!
спасибо, Инкарчик скоро и про тебя так можно будет сказать |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 12:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!
сдала я сегодня харионбиопсию, было немного больно, но терпимо... на контрольном узи показали, что с малышом все нормально, его слава богу не задели... жду результатов, сказали будут готовы либо сегодня около 4-х, либо завтра утром... сейчас у нас 2 часа, боюсь отойти от телефона, генетик сказала, что как только результаты увидит, сразу меня наберет... пытаюсь себя успокоить, пообещали что пол точно скажут, лишь бы в остальном все было нормально и все наши хромосомки выстроились так, как и положено... Надюша - тебя с серединкой!!! Галя, ну а тебя с шевелюшками!!!
спасибо большое за рассказ - мне правда сейчас это нужно. Анализ крови я сдала тоже вчера на все, что только можно. Но анализы крови очень относительны... так же как и узи, вроде то, чем меня пытали сегодня даст окончательный ответ. Однако, врач сказала, что в любом случае, даже если сегодня все будет хорошо, они ставят меня на отдельный контроль, и кроме узи в 22 недели, как у всех, нужно будет пройти узи в 18 недель. именно на нем могут выявиться какие то иные, не генетические отклонения. она мне пояснила, что утолщение воротникового пространства пройдет к 14 неделям, не зависимо от того, есть генетические отклонения или нет - именно сейчас, в 12 недель, можно ее усмотреть...
Оля, наверное хотят посмотреть дополнительно - уменя тоже следующее узи в 18. Если бы были более веские подозрения у врача, он бы тебе сказал наверное... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 12:20
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
Немного смеха для хорошего дня!
Звонок в дверь. Мужик смотрит в глазок, а там такая ма-а-а-а-аленькая Смерть с косой стоит. Мужик (в истерике): - Нет! Мне еще рано умирать! Рано... Нет!!! Смерть (устало): - Слышь, мужик, не ссы, я за хомяком
он: Дорогая, а что это у нас сегодня на обед?она: Картошка в депрессии.он: Как это?она: Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такаааааая подавленная
Пришла домой в 4 утра… открыл дверь муж, и сразу вопрос: «Чё пришла?" - я растерялась и ответила: «Позавтракать» |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 12:29
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
А мы обои ободрали,муж проводку провел и залепили это все!Так что у нас ремонт весь в переди! Но мы купили спальный гарнитур
Нет,Танюш,это на самом деле так и есть,я совершенно не умею вязать !
Спасибки!
Юлечка все будет хорошо!
Здорово,действительно поднимает настроение!
Девочки я выложила фото со свадьбы в контакте!Кто хотит поглядите!Кто еще не добавился,добавляйтесь!Машуля Левина! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 12:52
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
|
Любимая Ж-на
Береги себя и малыша- хороший отдых и только позитивные мысли теперь!!!
ну ты герой... в этой парилке одна целый день? я думаю они бы с удовольствием помогли тебе... эх...
ну будем все вместе малявку упрашивать перевернуться интересно- тебе иглоукалование, мне руками собирались переворачивать...
тапочки супер! и коляска красивая!!! а я эммалюнг хочу классический... но она дорогая и никто мне ее не купит...
G@LA с шевелюшками!!!! Танюшка-78 без паники! мы уже с нетерпением ждем твоего пупса!
Sweeting люблю хорошие новости
МамаДимки ой! какие мягенькие, голубенькие! заставте меня тоже связать... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:34
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
Сама восхищаюсь теми, кто умеет серьезные вещи вязать
Спасибо, Инкарочка
Ты с какого числа? А мы с тобой друг за дружкой и в роддом пойдем
Ну слава Богу!!!!Значит все успеете
И мы с тобой переживаем Держись, друх!!! Все будет хорошо!!!
Особенно про Позавтракать
С покупочкой!!!
Пойду посмотрю
Давай присоединяйся
Девочки, вы тоже у меня только 2 линеечки видете? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:42
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
я тоже очень люблю!
А кстати нам врач сказал что мы головой вниз лежим как положено! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
да Sweeting Ню вы вообще молодцы!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 14:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
ой,девочки что со мной было
поехали мы с мужем в магазин,у меня стал болеть живот и спина,ну я подумала,что съела что-то не то,приехали домой,через час спать легли,а у меня боли как при месячных и через каждые 10 минут,я спать не могу,хожу по квартире туда-сюда,и так до 2 ночи,потом прошло,что это?схватки? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 14:07
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
Мариш, очень похоже на схваточки |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 14:10
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 14:16
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Да ладно тебе,вон какую красотищу связала ,главное сама,для своего малыша!
Ну вот 4го на прием,документы заберут,а посмотрим как сделают!Ну а в роддом то точно друг за дружкой
Спасибочки
Давай погляди
Да Танюш 2,а должно быть?
Стараемся
Ну ничего себе,может тренируетесь так? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 14:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Sweeting
фотки твои посмотрела со свадьбы,красавица Торт вообще бесподобный |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 14:34
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
У меня тоже в первую Б. тренировочных не было... выглядят они как настоящие Я так поняла, что при тренировочных схватках интервал между ними не уменьшается, хотя может я неправильно думаю, кто нибудь поправьте меня
А теперь? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 14:43
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ага,торт как только увидела сразу сказала,его хочу!
Теперь 3! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 15:42
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
А сколько ты УЗИ уже сделала? У меня уже было 3 УЗИ в 5, 8, 12 тепрь в 18 недель будет еще. Kсюша Расмешила как.
Надюшка-Рыжуля Поздравляю с экватором. Танюшка-78 Видишь как все получилось и ремонт успеете доделать. Легких родов тебе. А у меня муж заболел сопли ручьем, температура. Говорила ему 3 дня назад едь к родителям отсидись там, не захотел, а сегодня и у меня уже сопли ручьем температура начала подыматься. Говорю ему теперь на твоей совести если я заболею, а ему хоть что, еще и наорал, мол он не при чем. Баран упертый, обидно так стало. Теперь переживаю чем лечиться и чтобы не было последствий. И на работе не дадут больничный чтобы отсидеться. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:24
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
|
Sweeting
Я тоже фоточки посмотрела!!! Красотаааа Сразу свою свадьбу вспомнила |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:24
|
Arleya
43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Шла только что с поликлиники злая, как зверь. Думаю, сейчас приду домой и сразу вам нажалуюсь. Но пришла, вас почитала и как-то теплее на душе сразу стало! Итак, жалуюсь: моя Г. направила меня в ИПАГ к терапевту и гинекологу (у меня лимфостаз). Сегодня утром поехала! Посмотрели, послушали - ровно 5 минут и дали направление еще в один институт. Но это не главное! Меня поразило отношение гинеголога: переписала с моей обменки все в карточку, половину анализов она не увидела, наорала на медсестру, чтобы та закрыла рот, потому что она очень занята и оооооочень спешит и заявила, что у меня много воды, ато никак не пляшет срок с размером животика (или это называется длина) (вдоль меряла). Хорошо что сегодня на УЗИ. Может там меня успокоят! Ато и сердечко слишком часто бьется, и вод много. Так и психопаткой можна стать!
Поменять никак не получится - она участковый Г., я у нее на учете стою. А вот найти еще одного потолковие - точно надо! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:32
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
ужос... по описанию на схваточки похоже- треники... Нам говорили, что ложные схватки все те, каторые либо вообще проходят либо интервал увеличивается-надо выпить валерьянку и попробывать уснуть... Но я этого делать не буду почувствую схватки и сразу поеду
а я чето успакоилась думаю может и все 41 неделю дохожу? или просто 36 недель пришло и больше ничего не страшно
я умираю на этих дурацких лекциях- дышать нечем, спина болит, живот тянет... ааааа! домой хочу! полежать! а вы тут и ремонт делаете и убираетесь и вяжете и готовите... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:32
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
Я б таким врачам!!! по мордасам надавала бы!!!! Никогда наверно не понять мне таких, так сказать, врачей!!! Удачки на УЗИ |
Согласна полностью
Девочки лет 15 спицы в руках не держала 
скоро и про тебя так можно будет сказать
и есть,я совершенно не умею вязать
Береги себя и малыша- хороший отдых и только позитивные мысли теперь!!!
Сама восхищаюсь теми, кто умеет серьезные вещи вязать
Особенно про Позавтракать
по описанию на схваточки похоже- треники... Нам говорили, что ложные схватки все те, каторые либо вообще проходят либо интервал увеличивается-надо выпить валерьянку и попробывать уснуть... Но я этого делать не буду
по мордасам надавала бы!!!! Никогда наверно не понять мне таких, так сказать, врачей!!! Удачки на УЗИ