Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Апр 2011 10:14

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
А-А!моя линеечка заканчивается!и начинается паника!!

Танюш скоро ты встретишься со своим малышиком Yahoo! Yahoo!

21 Апр 2011 10:26

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
ты не подстраивайся под них, я так считаю, раз визит спонтанный, люди понимают, что могут быть свои планы, тем более на Пасху

friends Согласна полностью friends
Любимая Ж-на писал(а):
Меня выписали, спасибо за потдержку

Береги себя и малыша friends
Kсюша писал(а):
глядя на нашу Настю,тоже малышу тапатушки связала

Какая красотааа girl_in_love girl_in_love Прям воздушные sharik
А я тоже связала wacko1 Девочки лет 15 спицы в руках не держала wacko1 wacko1 wacko1
Фото

G@LA писал(а):
Слабенько ещё,но в ладошку уже швырнуле маме!!!!

Уууууррряяяяаааа с шевелюшками Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
Оксан, а схемка пинеток есть?

И мне... и мне Wink
Танюшка-78 писал(а):
А-А!моя линеечка заканчивается!и начинается паника!!!

Танюшка, не боись!!! Мы за тебя держим кулачки praising friends
Sweeting писал(а):
А мы вчера ходили к врачу,все у нас хорошо,анализы хорошиеТТТ

Поздравляю!!! Хорошо, когда все хорошо dance2 dance2 dance2
А я сегодня сдала анализы, мне 28 на прием, тоже буду оформлять декрет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Апр 2011 10:27

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Это вам беремушки:
Нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь.

21 Апр 2011 11:22

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А я тоже связала Девочки лет 15 спицы в руках не держала

Девулечки вы так здорово вяжете,мне так нравится,но у меня руки из одного места растут,а так хочется такие... Embarassed
МамаДимки писал(а):
Поздравляю!!! Хорошо, когда все хорошо

А я сегодня сдала анализы, мне 28 на прием, тоже буду оформлять декрет

Спасибо,солнцне!Мы с тобой друг за дружкой в декрет Friends
Инкара писал(а):
Нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь.

Так приятно dance2

21 Апр 2011 11:54

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Танюш скоро ты встретишься со своим малышиком

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Держись!! Мы с тобой! счастливая,скоро малышика обнимешь!

МамаДимки писал(а):
Танюшка, не боись!!! Мы за тебя держим кулачки

Спасибо вам всем-всем за ваши теплые слова,за поддержку!Прислушиваюсь сейчас ко всем ощущениям!Пока тихо!
Вчера наконец то обои начали клеить!УРА!Растолкала я все таки своего мужа!!!!
Так что должны мы все успеть!Жаль только сейчас в квартире холодно очень,плохо сохнут!Ну ничего,что нибудь придумаем!
МамаДимки писал(а):

Вот видишь,как это заразно!Очень классно получилось!А помнится писала,что с руками там чего то у тебя не так Wink
Инкара писал(а):

Утащила как статус в одноклассники!Спасибо!
Sweeting писал(а):
но у меня руки из одного места растут,

Ну вот еще одна)))тоже притворяешься?

21 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
А-А!моя линеечка заканчивается!и начинается паника!!!

так наоборот надо радоваться. я жду с нетерпением girl_claping
Sweeting писал(а):
А мы вчера ходили к врачу,все у нас хорошо,анализы хорошиеТТТ!

Friends поздравляю
МамаДимки писал(а):

красота! девочки, молодцы вы! good2
Инкара писал(а):

спасибо, Инкарчик air_kiss скоро и про тебя так можно будет сказать Romashki

21 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
всем привет!

сдала я сегодня харионбиопсию, было немного больно, но терпимо... на контрольном узи показали, что с малышом все нормально, его слава богу не задели... жду результатов, сказали будут готовы либо сегодня около 4-х, либо завтра утром... сейчас у нас 2 часа, боюсь отойти от телефона, генетик сказала, что как только результаты увидит, сразу меня наберет... пытаюсь себя успокоить, пообещали что пол точно скажут, лишь бы в остальном все было нормально и все наши хромосомки выстроились так, как и положено...

Надюша - тебя с серединкой!!!

Галя, ну а тебя с шевелюшками!!!

Морская белка писал(а):
lula-lula
Юля, извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор... Нашла свои результаты обследования. На сроке 13 нед и 3 дня. Величина складочки 2 мм. И в Германии, где я живу, берётся ещё анализ крови. Они комбинируют как-то анализ крови и величину этой самой складочки. В результате высчитывается процент возможного риска, что ребёнок может иметь синдром дауна. В моём случае он составил 1к 3334( по результатам анализов крови+замер складки). На тот момент мне было 36 лет. Для этого возраста расчитан процент риска для всех женщин. Он составлял для 36 лет 1 к 168. Если бы мои анализы показали результат ниже чем 1к 168, мне бы делали прокол. Риск, того, что прокол вызовет аборт или повредит плод был тогда 1 процент из ста. На сегодняшний день это 0, 5 до 0,3 % (эту информацию я прочитала в журнале о здоровье недавно).
И ещё. Величина складочки вызывает подозрение врачей, начиная с 2,5 мм. размера складочки. Но после прокола (не буду писать как хотела "почти всегда") в большенстве случаев всё оказывается в порядке.
Юля, буду пережевать за тебя. От всей души желаю, чтобы всё было в порядке!!!!!!!!!!!!

спасибо большое за рассказ - мне правда сейчас это нужно. Анализ крови я сдала тоже вчера на все, что только можно. Но анализы крови очень относительны... так же как и узи, вроде то, чем меня пытали сегодня даст окончательный ответ. Однако, врач сказала, что в любом случае, даже если сегодня все будет хорошо, они ставят меня на отдельный контроль, и кроме узи в 22 недели, как у всех, нужно будет пройти узи в 18 недель. именно на нем могут выявиться какие то иные, не генетические отклонения. она мне пояснила, что утолщение воротникового пространства пройдет к 14 неделям, не зависимо от того, есть генетические отклонения или нет - именно сейчас, в 12 недель, можно ее усмотреть...

Кудря Сью писал(а):
У меня такой вопрос мне назначили сдать кровь на тройной скриниг я его сегодня сдала. А 29.04 сказал пройти УЗИ и результатами скрининга это получается в 18 недель. А везде читаю, что УЗИ делают в 22 недели, а с 16-18 неделю просто кровь сдают на скрининг. Кто что подскажет? Я что-то совсем запуталась.

Оля, наверное хотят посмотреть дополнительно - уменя тоже следующее узи в 18. Если бы были более веские подозрения у врача, он бы тебе сказал наверное...

21 Апр 2011 12:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Немного смеха для хорошего дня!
Girl haha
Звонок в дверь. Мужик смотрит в глазок, а там такая ма-а-а-а-аленькая Смерть с косой стоит. Мужик (в истерике): - Нет! Мне еще рано умирать! Рано... Нет!!! Смерть (устало): - Слышь, мужик, не ссы, я за хомяком
Girl haha
он: Дорогая, а что это у нас сегодня на обед?она: Картошка в депрессии.он: Как это?она: Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такаааааая подавленная
Girl haha
Пришла домой в 4 утра… открыл дверь муж, и сразу вопрос: «Чё пришла?" - я растерялась и ответила: «Позавтракать»

21 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):

А мы обои ободрали,муж проводку провел и залепили это все!Так что у нас ремонт весь в переди!
Но мы купили спальный гарнитур Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Танюшка-78 писал(а):
Ну вот еще одна)))тоже притворяешься?

Нет,Танюш,это на самом деле так unknown и есть,я совершенно не умею вязать Embarassed !
Катюшич писал(а):
поздравляю

Спасибки! Smile
lula-lula писал(а):
лишь бы в остальном все было нормально

Юлечка все будет хорошо! praising
Kсюша писал(а):
Немного смеха для хорошего дня!

Girl haha Girl haha Girl haha Здорово,действительно поднимает настроение!
Девочки я выложила фото со свадьбы в контакте!Кто хотит поглядите!Кто еще не добавился,добавляйтесь!Машуля Левина!

21 Апр 2011 12:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Любимая Ж-на
Yahoo! Romashki girl_in_love Give heart Береги себя и малыша- хороший отдых и только позитивные мысли теперь!!! good2

Kсюша писал(а):
Да не удобно,люди в гости едут,развлечений ждут,а я их на кухню..
Уж подумала с мужем и детьми их куда нибудь отправлю,а сама напеку.
Куличи этож такое дело,спешки не любят.

ну ты герой... в этой парилке одна целый день? я думаю они бы с удовольствием помогли тебе... эх...
Kсюша писал(а):
Зарядочку делала на курсах,когда все вместе,а сама ленюсь.....
Врач говорит что перевернутся должен ещё,а на курсах акушека говорила,что до 34 недель,как раз у меня щас,потом предлагают иглоукалывение,говорят помогает.
Через две недели опять УЗИ,глянем и уж тогда решать будем.

ну будем все вместе малявку упрашивать перевернуться Smile а зарядочку наверное стоит поделать Wink интересно- тебе иглоукалование, мне руками собирались переворачивать... wacko1

тапочки супер! и коляска красивая!!! а я эммалюнг хочу классический... но она дорогая и никто мне ее не купит... Embarassed

G@LA
с шевелюшками!!!! Romashki
Танюшка-78
без паники! air_kiss Girl haha мы уже с нетерпением ждем твоего пупса! Give heart girl_in_love
Sweeting
люблю хорошие новости Smile air_kiss
МамаДимки
ой! какие мягенькие, голубенькие! заставте меня тоже связать... Embarassed

21 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Девулечки вы так здорово вяжете,мне так нравится,но у меня руки из одного места растут,а так хочется такие...

Embarassed Сама восхищаюсь теми, кто умеет серьезные вещи вязать wacko1
Инкара писал(а):
Это вам беремушки:
Нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь

Спасибо, Инкарочка Romashki Romashki Romashki
Sweeting писал(а):
Мы с тобой друг за дружкой в декрет

Ты с какого числа? А мы с тобой друг за дружкой и в роддом пойдем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Танюшка-78 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну слава Богу!!!!Значит все успеете dance2 dance2 dance2
Танюшка-78 писал(а):
Вот видишь,как это заразно!Очень классно получилось!А помнится писала,что с руками там чего то у тебя не так

Embarassed Embarassed Embarassed sharik
Катюшич писал(а):
красота! девочки, молодцы вы

Yahoo! Yahoo! Embarassed
lula-lula писал(а):
жду результатов, сказали будут готовы либо сегодня около 4-х, либо завтра утром... сейчас у нас 2 часа, боюсь отойти от телефона, генетик сказала, что как только результаты увидит, сразу меня наберет... пытаюсь себя успокоить, пообещали что пол точно скажут, лишь бы в остальном все было нормально и все наши хромосомки выстроились так, как и положено...

И мы с тобой переживаем friends praising Держись, друх!!! Все будет хорошо!!!
Kсюша писал(а):
Немного смеха для хорошего дня

girl_haha verygood Smile Особенно про Позавтракать rofl2
Sweeting писал(а):
Но мы купили спальный гарнитур

С покупочкой!!! sharik sharik sharik
Sweeting писал(а):
Девочки я выложила фото со свадьбы в контакте

Пойду посмотрю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Per4iks писал(а):
ой! какие мягенькие, голубенькие! заставте меня тоже связать

Давай присоединяйся friends friends friends
Девочки, вы тоже у меня только 2 линеечки видете? wacko1

21 Апр 2011 13:42

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Per4iks писал(а):
люблю хорошие новости

Yahoo! я тоже очень люблю!
А кстати нам врач сказал что мы головой вниз лежим как положено! dance2

21 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Девочки, вы тоже у меня только 2 линеечки видете?

да Smile 2 Smile

Sweeting
Ню вы вообще молодцы!!!!

21 Апр 2011 14:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ой,девочки что со мной было wacko1 поехали мы с мужем в магазин,у меня стал болеть живот и спина,ну я подумала,что съела что-то не то,приехали домой,через час спать легли,а у меня боли как при месячных и через каждые 10 минут,я спать не могу,хожу по квартире туда-сюда,и так до 2 ночи,потом прошло,что это?схватки?

21 Апр 2011 14:07

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,потом прошло,что это?схватки?

Мариш, очень похоже на схваточки Smile

21 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мариш, очень похоже на схваточки

Shocked не надо,рано нам ещё их,а тренировочные как выглядят?У меня их не было в первую беременность

21 Апр 2011 14:16

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Сама восхищаюсь теми, кто умеет серьезные вещи вязать

Да ладно тебе,вон какую красотищу связала good2 ,главное сама,для своего малыша! Friends
МамаДимки писал(а):
Ты с какого числа? А мы с тобой друг за дружкой и в роддом пойдем

Ну вот 4го на прием,документы заберут,а посмотрим как сделают!Ну а в роддом то точно друг за дружкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МамаДимки писал(а):
С покупочкой!!!

Спасибочки Embarassed
МамаДимки писал(а):
Пойду посмотрю

Давай погляди Wink
МамаДимки писал(а):
Девочки, вы тоже у меня только 2 линеечки видете?

Да Танюш 2,а должно быть?
Per4iks писал(а):
Ню вы вообще молодцы!!!!

Стараемся Embarassed Yahoo!
Knopa88 писал(а):
схватки?

Ну ничего себе,может тренируетесь так?

21 Апр 2011 14:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting
фотки твои посмотрела со свадьбы,красавица girl_in_love Торт вообще бесподобный good2

21 Апр 2011 14:34

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
не надо,рано нам ещё их,а тренировочные как выглядят?У меня их не было в первую беременность

У меня тоже в первую Б. тренировочных не было... выглядят они как настоящие wacko1 unknown Я так поняла, что при тренировочных схватках интервал между ними не уменьшается, хотя может я неправильно думаю, кто нибудь поправьте меня wacko1
Sweeting писал(а):

Да Танюш 2,а должно быть

А теперь? Wink

21 Апр 2011 14:43

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Knopa88 писал(а):
фотки твои посмотрела со свадьбы,красавица Торт вообще бесподобный

Спасибо Embarassed ага,торт как только увидела сразу сказала,его хочу! dance2
МамаДимки писал(а):
А теперь?

Теперь 3! Yahoo!

21 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lula-lula
А сколько ты УЗИ уже сделала? У меня уже было 3 УЗИ в 5, 8, 12 тепрь в 18 недель будет еще.
Kсюша
Расмешила как. girl_claping
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю с экватором.
Танюшка-78
Видишь как все получилось и ремонт успеете доделать. Легких родов тебе.

А у меня муж заболел сопли ручьем, температура. Говорила ему 3 дня назад едь к родителям отсидись там, не захотел, а сегодня и у меня уже сопли ручьем температура начала подыматься. Говорю ему теперь на твоей совести если я заболею, а ему хоть что, еще и наорал, мол он не при чем. Баран упертый, обидно так стало. Теперь переживаю чем лечиться и чтобы не было последствий. И на работе не дадут больничный чтобы отсидеться.

21 Апр 2011 16:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting
Я тоже фоточки посмотрела!!! Красотаааа girl_in_love Сразу свою свадьбу вспомнила girl_in_love

21 Апр 2011 16:24

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Девочки, привет! Rose
Шла только что с поликлиники злая, как зверь. Думаю, сейчас приду домой и сразу вам нажалуюсь. Но пришла, вас почитала и как-то теплее на душе сразу стало!
Итак, жалуюсь: моя Г. направила меня в ИПАГ к терапевту и гинекологу (у меня лимфостаз). Сегодня утром поехала! Посмотрели, послушали - ровно 5 минут и дали направление еще в один институт. Но это не главное! Меня поразило отношение гинеголога: переписала с моей обменки все в карточку, половину анализов она не увидела, наорала на медсестру, чтобы та закрыла рот, потому что она очень занята и оооооочень спешит и заявила, что у меня много воды, ато никак не пляшет срок с размером животика (или это называется длина) (вдоль меряла).
Хорошо что сегодня на УЗИ. Может там меня успокоят! Ато и сердечко слишком часто бьется, и вод много. Так и психопаткой можна стать!
girl_sad

Sweeting писал(а):
Алла,мне почему то кажется что тебе нужо поменять врача!То что ты рассказал совсем доверия не вызывает!

Поменять никак не получится - она участковый Г., я у нее на учете стою. А вот найти еще одного потолковие - точно надо!
Спасибо! Friends

21 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
ужос... Shocked по описанию на схваточки похоже- треники... Нам говорили, что ложные схватки все те, каторые либо вообще проходят либо интервал увеличивается-надо выпить валерьянку и попробывать уснуть... Но я этого делать не буду Girl haha почувствую схватки и сразу поеду Girl haha Girl haha Girl haha

а я чето успакоилась Girl haha думаю может и все 41 неделю дохожу? или просто 36 недель пришло и больше ничего не страшно Embarassed

я умираю на этих дурацких лекциях- дышать нечем, спина болит, живот тянет... ааааа! домой хочу! полежать! а вы тут и ремонт делаете и убираетесь и вяжете и готовите... wacko1 lazy2

21 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Arleya писал(а):
Меня поразило отношение гинеголога: переписала с моей обменки все в карточку, половину анализов она не увидела, наорала на медсестру, чтобы та закрыла рот, потому что она очень занята и оооооочень спешит и заявила, что у меня много воды, ато никак не пляшет срок с размером животика (или это называется длина) (вдоль меряла).
Хорошо что сегодня на УЗИ. Может там меня успокоят! Ато и сердечко слишком часто бьется, и вод много. Так и психопаткой можна стать!

Я б таким врачам!!! Shocked Shocked mad по мордасам надавала бы!!!! Никогда наверно не понять мне таких, так сказать, врачей!!! Удачки на УЗИ Friends

Наверх