Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Апр 2011 16:33

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Теперь переживаю чем лечиться и чтобы не было последствий. И на работе не дадут больничный чтобы отсидеться.

Оля, лучше, конечно, отлижаться, но если не получается, пей сного гарячих чайков с лимоном, малиной, калиной, а еще очень хорошо попить кипяченого гарячего молочка с медом.

МамаДимки писал(а):
Я б таким врачам!!! по мордасам надавала бы!!!!

Я бы с удовольствием!!!!!!!!!!
МамаДимки писал(а):
Удачки на УЗИ

Спасибочки! Приду, обязательно напишу!

21 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Arleya
мда,врачи поражают.А моя Г.-ангел girl_in_love Такая спокойная,повезло мне,не то что в первую беременность была wacko1

Девочки,вы сегодня яйца красите? Wink

21 Апр 2011 17:06

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Такая спокойная,повезло мне,не то что в первую беременность была

И у меня, Марин, тоже... В первую Б. была очень хороший специалист. но не разговорчивая, и какая то невнимательная к моему состоянию wacko1 , а сейчас помимо того, что спец хороший, но и внимательная и с малюсиком все время разговаривает Girl haha good2
Knopa88 писал(а):
Девочки,вы сегодня яйца красите?

Я нет wacko1 Всегда оставляю это на субботу Embarassed
А ты?

21 Апр 2011 17:13

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Arleya
У меня проблема тоже с участковым Г. в ЖК. Поэтому я стою на учете параллельно и у платного врача, которому доверяю. В ЖК на меня постоянно орут, говорят, что я самая безотверственная Б., хотя у меня все анализы и УЗИ пройдены. Водила меня к заведующей жаловаться на меня, но та глянула, что я наблюдаюсь еще у одного врача и приструнила Г. В ЖК постоянно пугают, мол тебе надо только в больнице лежать, а у платного все нормально. Всегда успокоит, все расскажет что надо знать.
Если ты хочешь поменять участково, надо подойти к заведующей и с ней переговорить, по "Закону Украины" любая Б. имеет право самой выбирать себе врача, только если наблюдаться у другого участкового, то это может быть уже платно.

21 Апр 2011 17:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
lula-lula
А сколько ты УЗИ уже сделала? У меня уже было 3 УЗИ в 5, 8, 12 тепрь в 18 недель будет еще.

оль, у меня было два - в 6-7 и в 12 недель, на котором выявили какие то отклонения от нормы. первое было без замечаний. конечно все врачи разные, но если бы у тебя было что то не так, думаю они скорее загоняют и ужасов нарасказывают, чем упустят такой момент. тебе что то говорят?

Естественно, что врач мне сегодня не позвонила и не сообщила результат харионбиопсии... буду завтра с 8 утра в центр названивать.. чувствую себя отвратительно... боюсь услышать вердикт, а хуже того, если вдруг анализ не получиться.

21 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
если вдруг анализ не получиться.

Юлечка, не накручивай себя!!! Все будет хорошо!!!
А я решида вам свой пуз показать:
Фото

21 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lula-lula
А что у тебя такое что назначили такие анализы сдавать?
У меня в 12 недель на скрининге были низкие показатели по крови, в ЖК сразу в панику срочно в больницу и все такое, а на УЗИ и платный сказал, что сейчас не повод паниковать, как сдашь тройной скрининг тогда смотреть в динамике все.

21 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Таня, какой хороший пуз!!! ты просто стройняшка!!!

21 Апр 2011 17:50

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
чувствую себя отвратительно... боюсь услышать вердикт, а хуже того, если вдруг анализ не получиться.

Юля, не волнуйся раньше времени. Настраивайся на лучшее и все будет хорошо! good2

МамаДимки писал(а):

Ух ты, какой хорошенький и акуратненький! Smile Smile Smile

21 Апр 2011 17:52

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
МамаДимки
Какая стройняшка. ВСе такие стройные, чем вы питаетесь? Открывайте секреты давайте.
Я с утра бутерброды хомячу, в обед жидкое, а вечером ужин по полной программе, такими темпамы у меня в 20 недель будет пуз, как у вас в 30 недель. Embarassed

21 Апр 2011 18:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
А ты?

а я накрасила,доча подбила,сама слиняла через 10 минут мультики смотреть,а я одна рисовала wacko1
Классный пуз Romashki

21 Апр 2011 18:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
lula-lula писал(а):
сдала я сегодня харионбиопсию

пусть всё будет отлично! Friends
Kсюша писал(а):
Немного смеха для хорошего дня!

Girl haha
Sweeting писал(а):
А мы обои ободрали,муж проводку провел и залепили это все!Так что у нас ремонт весь в переди!
Но мы купили спальный гарнитур

Yahoo! вот здорово! Good
Per4iks писал(а):
а я эммалюнг хочу классический... но она дорогая и никто мне ее не купит...

а мы ее тоже хотели, но она нам в лифт не входит Sad
Сегодня привезли нам коляску! Инглезину dance2 dance2 Yahoo!
Per4iks писал(а):
заставте меня тоже связать...

иди немедленно и вяжи!
МамаДимки писал(а):
Девочки, вы тоже у меня только 2 линеечки видете

я все вижу praising
Knopa88 писал(а):
схватки?

тренировочные. А долго продолжались?
Кудря Сью писал(а):
Баран упертый, обидно так стало. Теперь переживаю чем лечиться и чтобы не было последствий. И на работе не дадут больничный чтобы отсидеться.

больше пей. хорошо бы клюкву, шиповник. Полоскай горло. Можно оциллококцинум, если тебе помогает.
А больничный дать обязананы! выздоравливай sharik
Arleya писал(а):
Так и психопаткой можна стать
ну что за люди! и кто их с беременными пускает работать ireful ты не переживай, дураков много на свете, береги нервы и верь в своего малыша Wink
Per4iks писал(а):
а я чето успакоилась

ну и правильно Friends
Knopa88 писал(а):
Девочки,вы сегодня яйца красите?

я буду наклейки наклеивать и кулич собираюсь печь. Щас пойду тесто ставить dance2
а еще сегодня сходила на педикюр-маникюр, готовлюсь ко встрече с сыном girl_in_love
lula-lula писал(а):
вдруг анализ не получиться

а почему он может не получится? unknown ты себя не накручивай, хотя ожидание не самое простое, это правда praising
МамаДимки писал(а):

секси-беремушка good2

21 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends Привет,болтушечки! Ну вы на болтали... )) Танюш, ты прям модель на фото! Give heart
Съездила я сегодня на лекцию для молодых родителей... Лучше бы дома сидела.. До сегодняшнего дня я рожать не боялась,теперь боюсь страшно.. unknown Столько жути нам рассказали... И о детской смертности вовремя родов и что чаще всего в смерти ребенка виновата мама,потому что не слушает врача. wacko1 И что нельзя спать сразу после родов ,потому что может открыться кровотечение и никто не заметит и можно вот так умереть во сне. wacko1 Я В ТАКОМ ШОКЕ!!!! Я думала ,меня успокоят- расскажут как правильно дышать, профиссионально психологически подготовят к родам, а меня просто запугали до смерти.. unknown Может на платные курсы сходить? Это сильно дорого?

21 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
Таня, какой хороший пуз!!! ты просто стройняшка!!!

Arleya писал(а):
Ух ты, какой хорошенький и акуратненький

Кудря Сью писал(а):
Какая стройняшка

Knopa88 писал(а):
Классный пуз

Спасибо, девуленьки Wink Напросилась на комплиманы Embarassed Embarassed Embarassed
Кудря Сью писал(а):
утра бутерброды хомячу, в обед жидкое, а вечером ужин по полной программе, такими темпамы у меня в 20 недель будет пуз, как у вас в 30 недель.

Оль, может у тебя девочка? У меня у девочки с работы срок на месяц меньше, а живот больше wacko1 УЗИ показало девочку dance2
Я на завтрак ем овсянку, или творог, на обед супчик, а на ужин какое нибудь второе блюдо и салатик nyam2 Сегодня был очень вкусный гуляшик, правда без картошки, с салатиком http://forum.say7.info/topic40454.html
Катюшич писал(а):
Сегодня привезли нам коляску! Инглезину

С покупочкой good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
я все вижу

Я уже заменила на другую wacko1 Wink
Катюшич писал(а):
еще сегодня сходила на педикюр-маникюр, готовлюсь ко встрече с сыном

Friends Good Good Умничка!!! Сынуля должен познакомиться с мамочкой красоткой dance2
Катюшич писал(а):
секси-беремушка

Embarassed Embarassed Embarassed dance2 Спасибо, Катюш Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Танюш, ты прям модель на фото

Спасибо, Надюш Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я В ТАКОМ ШОКЕ!!!! Я думала ,меня успокоят- расскажут как правильно дышать, профиссионально психологически подготовят к родам, а меня просто запугали до смерти..

wacko1 Надюш, я в шоке!!! Надо было встать и уйти и не слушать этот бред!!

21 Апр 2011 19:06

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
Надюш, я в шоке!!! Надо было встать и уйти и не слушать этот бред!!

У меня было дикое желание так и сделать,но в начале лекции у нас забрали наши карты по беременности и вернули по окончанию. Пришлось сидеть.слушать и ужасаться.. Вышли мы оттуда подавленными..

21 Апр 2011 19:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Per4iks писал(а):
Мне тоже анализы назначили, а в 18 недель УЗИ... Но я схалтурила- анализы не сдала girl_pardon только на УЗИ пошла...

всё-таки у нас с этим как-то проще: кровь сдаёшь у своего Г, узи тоже свой Г делает. никуда ходить лишний раз не надо.
МамаДимки писал(а):
Скажите пожалуйста, чего в еде лучше избежать. чтобы не повысить какие нибудь показатели

я ем как всегда.
Per4iks писал(а):
я тупо с утра ничего не ела girl_haha и не пила...

у меня приём в три дня, если я натощак пойду - помру... girl_yes2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
кстати у нас экватор

с экватором тебя!!! Romashki
vopriatia писал(а):
пить только воду немного можно, если налопаться - кровь свернется и будет для анализа не применима

у нас не так строго. если только спец. анализ какой, то сразу предупреждают. а так... ешь, что хошь!!! nyam2
Любимая Ж-на писал(а):
Меня выписали

Yahoo! dance2 молодец!!!
Kсюша писал(а):
иглоукалывение,говорят помогает.

я тоже слышала. мне моя акушерка иглоукалывание дела.
Kсюша писал(а):
люди в гости едут,развлечений ждут,а я их на кухню

каких развлечений?! пусть сами по городу ходят и смотрят. и на кухне пусть помогут. неужели им совести хватит тебя загружать? wacko1
Kсюша писал(а):
Мы заказали такую

хорошая. а я до сих пор не знаю, что мне делать? покупать двойную или на одного? то так хочу, то передумаю... wacko1 не знаю... unknown
Kсюша писал(а):
малышу тапатушки связала

какие хорошенькие!!!! girl_in_love девочки, вы спицами или крючком вяжете?
Ляночка08 писал(а):
А газики с 3 недель примерно начинаются

а мы без газиков и колик выросли! good2 нам везёт! это, наверное, потому что я всё подряд мела!!! girl_haha
G@LA писал(а):
И мы сегодня начали толкаться!!

girl_in_love поздравляю!!!
Nastas'ja писал(а):
хреновина Цацики

мммм.... я хреновину обажаю!!!! а цацики мой классно делает!!! nyam2 nyam2
Sweeting писал(а):
тазовые кости рассходятся,так больно

у меня в первую Б тоже болели. мне дали спец. пояс носить, он сжимает бёдра и снимает боль. может у вас там тоже такое есть?
МамаДимки писал(а):
А я тоже связала

красота! такие все рукодельницы!!! good2
Kсюша писал(а):
Немного смеха для хорошего дня!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sweeting писал(а):
фото со свадьбы

красивые вы!!! girl_in_love

21 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Knopa88
МамаДимки
А мы наклейки накупляли, красками не пользуемся уже несколько лет. Будем в субботу готовить все, муж обещал даже пасхи испечь сам, я в субботу работаю.
Per4iks
У нас перед анализами расрешается попить водички обязательно, чтобы вены не сухие были, можно овсянку поесть, только не жирное острое и сладкое, чтобы результаты были правдивые.
Надюшка-Рыжуля
Я ходить на курсы не буду теперь. Все-равно КС будет. Почитай книжку "Роды без страха" мне её мой врач посоветовал, чтобы меньше нервничать.
МамаДимки
Я вроде не набирала вес, а теперь смотрю попер вовсю. Днем на работе не так сильно ем, зато вечером наедась уже всего.
Катюшич
Спасибо за советы. А то меня эти простуды никак не отпускают.

21 Апр 2011 19:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Arleya писал(а):
Так и психопаткой можна стать!

да уж вам с вашими клиниками!!!! успокойся, всё будет хорошо!!! не переживай из-за этих тёток!!! береги себя! praising
Knopa88 писал(а):
Девочки,вы сегодня яйца красите

мы хотели, а у нас все белые раскупили. я купила уже крашеные. очень красивые. ромка сказал, что их даже есть жалко! Girl haha
Кудря Сью писал(а):
Если ты хочешь поменять участково, надо подойти к заведующей и с ней переговорить, по "Закону Украины" любая Б. имеет право самой выбирать себе врача, только если наблюдаться у другого участкового, то это может быть уже платно.

ой, девочки, как же там всё запущенно! а нам ни скем говорить не надо. выбирай и иди к тому врачу, который нравится! Good
lula-lula писал(а):
Естественно, что врач мне сегодня не позвонила и не сообщила результат харионбиопсии... буду завтра с 8 утра в центр названивать.. чувствую себя отвратительно... боюсь услышать вердикт, а хуже того, если вдруг анализ не получиться

успокойся! всё хорошо с твоими анализами! может у них там чп какое и по-этому позвонить не смогли. praising
МамаДимки писал(а):
свой пуз

рок-н-ролл, бэйби!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я В ТАКОМ ШОКЕ!!!

бедная! запугали совсем! praising

21 Апр 2011 19:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Столько жути нам рассказали...

да..сходила на курсы wacko1 вот кто этих "специалисто"в готовит?
а платные, да -дорого.
что-то вы все про фото со свадьбы пишите, я что-то пропустила что ли unknown

21 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
кугуль
Да у нас медицина желает лучшего. Типа все бесплатно, но за все надо платить неофициально, или отношение будет к тебе соответствующее. А как презентик сделаешь так и улыбаться все начинают уже.
МамаДимки
Очень хочу девочу. В прошлом году гадали по кофейном гуще сказали что будет 2 мальчика. А по гороскопам 50%50 идет. Так что мы так и не знаем кто будет. Муж смирился с девочкой даже имя подбираем только для девочки, на мальчика даже не обсуждали. На следующей недели пойду на УЗИ может уже скажут кто там у нас.
На работе никто еще не знает о моей Б. родители тоже, хочу уже пройти это УЗИ и скрининг, а потом рассказать.

21 Апр 2011 20:16

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Sweeting писал(а):
С беременностью все в порядке?

Да, все хорошо. Сегодня была на плановом узи. У нас все хорошо, малышик растет и радуется жизни. А я все больше радуюсь его существованию, ведь я его очень люблю!!!
Желаю всем приятной и легкой беременности! Good

21 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):
Да, все хорошо. Сегодня была на плановом узи. У нас все хорошо, малышик растет и радуется жизни. А я все больше радуюсь его существованию, ведь я его очень люблю!!!
Желаю всем приятной и легкой беременности! Good
Embarassed извини,а у тебя разве не двойня?
Катюшич писал(а):
да..сходила на курсы
кугуль писал(а):
бедная! запугали совсем!
Ничего.. Неприятность эту мы переживем..
Кудря Сью писал(а):
Я ходить на курсы не буду теперь. Все-равно КС будет. Почитай книжку "Роды без страха" мне её мой врач посоветовал, чтобы меньше нервничать
Give heart Спасибо! Обязательно почитаю! Кто автор?
кугуль писал(а):
с экватором тебя!!!

Embarassed Give heart air_kiss

21 Апр 2011 21:15

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
lula-lula писал(а):
боюсь услышать вердикт, а хуже того, если вдруг анализ не получиться.

Юля не вздумай себя так настраивать,все будет хорошо!
МамаДимки писал(а):

ООО,мамочка- оторва Girl haha класненький пуз!
Катюшич писал(а):
Сегодня привезли нам коляску! Инглезину

Я тоже инглезину хочу,Катюш за сколько взяли?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Может на платные курсы сходить? Это сильно дорого?

Вот так и ходи на курсы блин.,у меня даже желание пропало unknown
кугуль писал(а):
у меня в первую Б тоже болели. мне дали спец. пояс носить,

Нам ничего не дают,все покупать надо Smile
кугуль писал(а):
красивые вы!!!

Спасибочки Wink

21 Апр 2011 21:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Sweeting писал(а):
Я тоже инглезину хочу,Катюш за сколько взяли?

за 16 тыщ, мы Инглезину Витторио взяли. Мне очень нра Good
Sweeting писал(а):
кугуль писал(а):
красивые вы!!!

Спасибочки

о чем речь? я тоже хочу фотки! girl_cray2

21 Апр 2011 21:31

Распечатать сообщение
Arleya

Алла

43 года
Киев

ArleyaМои рецепты
Катюшич писал(а):
ну что за люди! и кто их с беременными пускает работать ты не переживай, дураков много на свете, береги нервы и верь в своего малыша

кугуль писал(а):
успокойся, всё будет хорошо!!! не переживай из-за этих тёток!!! береги себя!

Девочки мои хорошие, спасибо огромное за поддержку! Smile Smile
Ну вы тут и наболтать успели, пока я сбегала сделала УЗИ!!! wacko1

Теперь самое главное: У малыша все ХОРОШО!!! Сердечко стучиться в норме - 128 удав (А не 180-200 как меня пугали!!!). А то что вод много, так мне доктор-узист (кстати, очень внимательная, добрая и т.д.) все объяснила: "Это нормально при двурогой матке"! Вот так вот!
Я теперь вся счастливая-счастливая!!!!!!!!
О, и сказали, что мальчик будет! 300% !!! to_become_senile

Наверх