Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2009 14:53
|
Светуличка
42 года |
|||||
Приветик дечушки! Дашуля спина болит от того что кости расширяються, у меня в первом случае ужасно тоже болела,я когда ложилась подкладывала под поясницу подушку или ещё лучше валик-подушка. |
||||||
14 Дек 2009 15:11
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Ой, Светочка, тебе уже совсем скоро предстоит с крохой увидеться.
![]() |
||||||
14 Дек 2009 15:16
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Спасиб, Свет! ![]() У тебя прям срок уже, судя по линеечке!!! Как Катюшка наша, на чемоданах?! Хотя тебе не так страшно должно быть, это ж вторая кроха ![]() |
||||||
14 Дек 2009 15:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Нормальненько, вчера даже с папой поразговаривал, правда не сильно ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2009 15:33
|
Шурочк@
|||||
Девочки, а скажите, у кого сроки совпадают с подсчетами врачей. Вы как считаете свои сроки.
У меня ситуация такая: 1)по месячным у меня заканчивается 14 неделя \завтра последний день\ 2)по первому узи заканчивается 12 неделя \завтра последний день\ 3)по второму узи заканчивается 13 неделя (но этот срок совпадает с концом последних месячных, а не с началом) \завтра последний день\ Как бы вы в такой ситуации считали свой срок? ![]() |
||||||
14 Дек 2009 15:38
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
Фастум гель можно при беременности?
да, мне тоже помогало,а еще спина начинает болеть когда погода резко меняется. |
||||||
14 Дек 2009 15:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
У меня по месячным 22-я неделька, по УЗИ 23-я. По узи срок определяют точнее всего на ранних сроках беременности . Мне только раз по УЗИ срок определяли, и с тех пор так и считают, даже дату родов передвинули и поставили по УЗИ. Я не заморачиваюсь, считаю по месячным ![]() |
||||||
14 Дек 2009 15:53
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Дашуль, у меня тоже часто болит, но полчаса массажа и все проходит. Попробуй лучше так, чем кремами.
У меня совпадает, а подруге ставили срок на 5 (!!!) недель больше, чем она считала: по ее подсчетам было 10 недель, а они 15 ставили. Врач по узи поставила ей 12 недель. Вот такие ошибки ![]() |
||||||
14 Дек 2009 16:20
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
в инструкции написано, что нельзя ![]() ![]()
тож так думаю, мужа буду проськать сегодня ![]()
Ой, Саш, у меня с этими сроками в голове винегрет ![]() Я считаю от самого первого УЗИ, от 5-6недель. А по М. у меня бесполезно считать, цикл был "кто как хочет, так и идёт" ![]() |
||||||
14 Дек 2009 18:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2009 18:56
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
А я нормально себя чувствую!
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2009 19:44
|
юллек
|||||
Елена так и должно быть,груди болят пока наливаются.У меня всего неделю болели.А то что не тошник так это прекрасно ![]() 10 недель хочешь встать? |
||||||
14 Дек 2009 20:19
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
ты не одна ![]() я у врача спросила - это нормально?!!!! Она, смеясь: "Беременность - не болезнь! То,что ничего не чувствуешь - это и есть самый лучший показатель! ![]()
И у меня тот же вопрос? |
||||||
15 Дек 2009 0:44
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
Девочки, спасибо, успокоили, вот же мнительная я какая!!!
![]() я ж понимаю так, что нужно встать на учет до 12 недель, а у меня получается 11 и 12 неделя выпадают на НГ праздники ![]() |
||||||
15 Дек 2009 1:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Станешь, когда станешь, не проблема. Может хоть народу меньше в этот период будет, чтоб по очередям не стоять ![]() |
||||||
15 Дек 2009 2:20
|
Demimyrik
45 лет Норвегия, Остров Stord |
|||||
Приветик всем пузикам!
|
||||||
15 Дек 2009 11:07
|
юллек
|||||
Нет не рано.У Вас есть родовые сертификаты? |
||||||
15 Дек 2009 11:39
|
Шурочк@
|||||
Девочки, привет. Сходила я к врачу в ЖК, она в очередной раз уточнила срок. Теперь вот поменяла линеечку. В понедельник на УЗИ иду, малого посмотрю
![]() |
||||||
15 Дек 2009 12:27
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Шурочк@, поздравляю!
![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 12:48
|
Шурочк@
|||||
Женечка, спасибо. Очень надеюсь, что на этом узи мне подтвердят этот срок.
|
||||||
15 Дек 2009 14:07
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
ой, Сашуль, как здОрово! ![]() |
||||||
15 Дек 2009 15:00
|
Шурочк@
|||||
Девочки, сегодня знакомая рассказывала мне про анализы на пороки. Говорит, что диету надо соблюдать очень строго. У нее пять подруг делали такие же анализы, как я и им всем показали пороки развития. Рыали, страдали, а родили нормальных здоровых деток без отклонений. Одной порекомендовали пройти анализы повторно. Она сидела на строжайшей диете. Даже в обмороки падала, постоянно была голодная. В итоге, вторые анализы никаких отклонений не показали. Поэтому она мне говорит: будь готова к тому, что может показать отклонения. И не переживай из-за этого. А вообще очень редко когда не показывает никаких отклонений вообще, т.е. все по норме.
![]() ![]() ![]() Я уже думаю, лучше бы вообще эти анализы отказалась сдавать, столько денег и нервов они стоят, что жуть. Схожу на узи, там скажут, что все нормально. |
||||||
15 Дек 2009 15:23
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Шурочк@, эти анализы - не альфафетопротеин???
|
||||||
15 Дек 2009 15:34
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Шурочк@ , дело не в том что ЭТИ волшебные анализы всем отклонения показывают, а в том что наши врачи в районных поликлиниках не умеют их расшифровывать и заставляют то перездавать, то к гинетику отправляют. У меня когда накопали отклонения при повторной сдаче на 21 неделе по-моему, сейчас уже и не помню по какому параметру, отправили к гинетику через пол Москвы переться. Я отказалась, говорят пиши отказ, я написала, а потом они снова едь к гинетику у тебя тут отклонение
0,02. Я как дура поперлась, хотя была уверена что это всё чепуха, т.к. наследственных заболеваний нет и мы с мужем до рождения ребенка вели здоровый образ жизни. Да еще и не откажусь я от ребенка на 25 недели беременности... в общем приперлась, отстояла безумную очередь из таких же как я пузатиков, а генетик и говорит, что все у вас нормально, просто ваш врач не сопоставил этот анализ с анализом гормонов. И еще рассказал, что в ЖК перестраховываются и всех подряд направляют к ним и из-за этого им намного сложнее заниматься действительно серьёзными случаями. Выдали в итоге мне заключение, которое врач в ЖК вклеивала как листок сусального золота. Морить себя голодом до обморока из-за анализа, НА МОЙ ВЗГЛЯД, глупо, хотя все зависит от опасности о которой анализ оповещает. Лучше меньше нервничать и готовиться к последнему на ближайшие годы спокойному новому году ![]() |
||||||
15 Дек 2009 15:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Вот-вот, солнышко, и не сомневайся даже ни на минутку, что у тебя здоровенький ребенок . Беременность так быстро ![]() ![]() Мариночка, полность тебя поддерживаю ![]() |