Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2009 13:57
|
Lerborne
40 лет США |
|||||
Quest, спасибо! И не говори-ка! Он говорит, мечтал о гареме... Ну а здесь не совсем гарем, но приятное и любимое женское общество
![]() |
||||||
12 Дек 2009 14:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Солнышко, меня перед родами так запугали, что капец-забили тревогу, что ребенок перестал развиваться, маленький, 2500+-300 грамм.....Такого наслушалась....УЗИ через 2 дня проводили уже в отделении паталогии беременных ![]() ![]() ![]() Лерочка, с доченькой тебя , а тебе хорошо показали, что доця? Ведь мужики они такие....типа стеснительные и могут спрятать свое " богатство" ![]() |
||||||
12 Дек 2009 16:10
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
Лера с дочай тебя.! ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2009 17:18
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Лера, поздравляю вас с принцессой!!!
Девочки, я все про свои анализы. Результатов пока нет, но вот что я узнала. Эти анализы все поголовно стали сдавать с 2005 года. До этого их делали только по показаниям: есть в семье дети с такими заболеваниями, были неудачные беременности, выкидыши, аборты, возраст больше 35 лет и т.д. С чего вдруг их стали всем делать непонятно ![]() |
||||||
12 Дек 2009 18:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Догадайся, мол ,сама... ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2009 19:09
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Лера, поздравляю!!! ![]() ![]() Ой, девочки ![]() ![]() ![]() Так рада за нее!!! |
||||||
12 Дек 2009 19:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Женечка, как здорово слышать , что все хорошенько у мамочки молодой . Пусть растут здоровенькими
![]() |
||||||
12 Дек 2009 22:19
|
Медея
Украина |
|||||
Шурочк@, эти анализы стали делать в связи с ухудшением экологической обстановки и учащением рождения деток с патологией. ![]() |
||||||
13 Дек 2009 2:47
|
миранна
45 лет украина |
|||||
привет девочки.хотела спросить ,скажите у вас малыши в животе икают?чето мой пузожитель по вечерам икает,я уже переживаю,икота ли это
![]() |
||||||
13 Дек 2009 3:25
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
у меня под конец беременности так икала что живот ходуном ходил, побольше гуляй (правда с нашей погодой это трудно ![]() |
||||||
13 Дек 2009 3:29
|
миранна
45 лет украина |
|||||
спасибо за совет.
![]() |
||||||
13 Дек 2009 12:43
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
Мирана почитай здесь
http://www.tiensmed.ru/news/ikota2.html У меня младший тоже периодически икал как мне кажется в этом нет ничего страшного. |
||||||
13 Дек 2009 18:56
|
Sashula
Сашуля 41 год Могилёв |
|||||
Всем привет. Нам уже 15 неделек, чувства такие смешаные..Беременность первая, всё интересно и страшно..Девочки ,может кто подскажет,у меня врач в мазочке нашла лейкоциты и кокковую среду, назначила свечи Бетадин..Купила, прочла анотацию, а там написано, что при беременности противопоказаны. В нашей ж\к всем их назначают, не рискнула ими пользоваться, на днях думаю посетить их зав. отд.
Может кто нибудь из вас сталкивался с такой проблемой?! А то я сама себя уже накручиваю, так всего боюсь. ![]() |
||||||
13 Дек 2009 19:50
|
Шурочк@
|||||
Саша, привет. Ты попробуй про эти свечи почитать в интернете. А можно к другому врачу сходить, но тогда лучше в другю клинику и проконсультироваться. Если эти свечи - антибиотик, то я бы не стала их ставить. У меня в начале беременности, где-то на 6-7 неделе тоже нашли много лейкоцитов, прописали свечи Гексикон. Это не антибиоти, а какие-то бактерии специальные (или что-то типа того), сказали ставить 10 дней. Я один раз поставила, а они оказались ОЧЕНЬ текучие, что я просыпалась вся мокрая/извините/, и я перестала их ставить.
|
||||||
14 Дек 2009 11:44
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Шурочк@ , зря перестала ставить. Лучше потерпеть мокроту несколько дней, чем твой малыш через больные родовые пути пойдет. Детки так маминой инфекцией заражаются, поэтому рекомендуется от неё избавляться.
А это скорее для вас Sashula , практически все лекарства не стоит применять во время беременности. Всегда надо соизмерять риск для плода и пользу для мамы. Кокковая среда это ужасно. Вы же не хотите, чтобы у вашего малыша она была с рождения???? Сдайте анализы и проконсультируйтесь в другом месте для своего спокойствия. |
||||||
14 Дек 2009 13:02
|
Шурочк@
|||||
Марина, когда я пришла на прием в ЖК и у меня брали мазок, то ничего не нашли, и количество лейкоцитов было в норме. Поэтому я и перестала
|
||||||
14 Дек 2009 13:40
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Это другой разговор!!!
![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2009 13:41
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Sashula Поздравляю с беременностью! ![]() На счет лекарств, в которых написано "при Б. нельзя": прочла след. информацию: некоторые лек-ва не рекомендуют применять во время Б. и ГВ, не потому, что они могут нанести вред маме и малышу, а потому, что их никто не испытывал на беременных. Короче, страхуются они. В самом начале срока мне при высоком давлении назначала врач 1укол, не помню назв., в его аннотации также указано, что при Б. нельзя. Я сразу уточнила, врач сказала, что уже не раз назначала Б., я ей доверяю, и поэтому колола. ![]() Хотя, конечно, их не разберешь - если врач сволочь, (извините), и всё делает ради денег, то такого может написать ![]() |
||||||
14 Дек 2009 13:52
|
Медея
Украина |
|||||
Marineska Марина, не надо преувеличивать. Для того, чтобы не заразить малыша во время родов применяется санация родовых путей за несколько недель перед родами. А вагинальный дисбактериоз можно лечить всю беременность... В первом триместре "сомнительные" свечи я бы не ставила. |
||||||
14 Дек 2009 13:56
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Уверяю вас, что санация проводится не всегда. Да я и не говорю, что обязательно надо ставить, конечно при сомнениях лучше проконсультироваться еще, но и просто оставить без внимания не стоит.
|
||||||
14 Дек 2009 14:00
|
Медея
Украина |
|||||
Sashula
А вот бетадин как раз не рекомендован во втором и третьем триместре. ![]() |
||||||
14 Дек 2009 14:08
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
К сожалению такие тонкости мне не известны ((
|
||||||
14 Дек 2009 14:23
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Девочки!
У меня недели 3назад была простужена спина (мышца), мазали ее фастум-гелем, всё прошло. А вот теперь начала опять болеть спина в том же месте ![]() Хотя мышцу не простужала, уверена. Чтобы ей такое поделать? ![]() |
||||||
14 Дек 2009 14:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Дашуля , при беременности будь осторожна с согревающими мазями , а сейчас спина болит от того, что на скелет нагрузка идет . Мне муж масажик делает
![]() Как ваши пузики? |
||||||
14 Дек 2009 14:45
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
с разрешения врача, я ж трусиха, всё переспрашиваю ![]()
хорошая идейка ![]()
Мой тихо пока, правда в один из недавних вечеров услышала булькание ![]() А тут прям слыхать!!! ![]() Теперь жду от маси пиночки ![]() Людочка, как сынок? |