Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Дек 2009 13:57

Распечатать сообщение
Lerborne

Лера

40 лет
США

LerborneМои рецепты
Quest, спасибо! И не говори-ка! Он говорит, мечтал о гареме... Ну а здесь не совсем гарем, но приятное и любимое женское общество Very Happy

12 Дек 2009 14:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Katenjka писал(а):
вчера на узи сказали 2700 грамм

Солнышко, меня перед родами так запугали, что капец-забили тревогу, что ребенок перестал развиваться, маленький, 2500+-300 грамм.....Такого наслушалась....УЗИ через 2 дня проводили уже в отделении паталогии беременных wacko1 А родила сынулю весом 3400 и 51 см. Так что -слушай свое сердце, все у тебя хорошо и масик такой, кокой должен быть-самый ваш любимый и хороший give_heart Удачки тебе New Year Snegurochka
Лерочка, с доченькой тебя , а тебе хорошо показали, что доця? Ведь мужики они такие....типа стеснительные и могут спрятать свое " богатство" Embarassed

12 Дек 2009 16:10

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Lerborne писал(а):
доченька в животике!

Лера с дочай тебя.! Rose girl_claping

12 Дек 2009 17:18

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Лера, поздравляю вас с принцессой!!!

Девочки, я все про свои анализы. Результатов пока нет, но вот что я узнала. Эти анализы все поголовно стали сдавать с 2005 года. До этого их делали только по показаниям: есть в семье дети с такими заболеваниями, были неудачные беременности, выкидыши, аборты, возраст больше 35 лет и т.д. С чего вдруг их стали всем делать непонятно unknown

12 Дек 2009 18:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
С чего вдруг их стали всем делать непоня

Догадайся, мол ,сама... Embarassed Сдашь анализы -не даром ведь, плюс денежка, вдруг что не так, еще плюс денежка за пересдачу, а потом и за остальные процедуры . Запугивают беремушек...Раньше без этих анализов вынашивали и хорошо было New Year Tree

12 Дек 2009 19:09

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Lerborne писал(а):
Девочки, привет!!! У меня новости! Точнее новость! Ее зовут доченька в животике!

Лера, поздравляю!!! good2 girl_claping

Ой, девочки girl_claping малышок у подруги - прелесть! Комочек такой махонький, лысенький girl_claping Вчера по телефону с ней говорили, к вечеру она уже совсем отошла: по палате гуляла, купалась, к мужу выходила. А я сегодня у нее была Yahoo! малышка смотрела. Она говорит, что уже почти ничего не болит.
Так рада за нее!!!

12 Дек 2009 19:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Женечка, как здорово слышать , что все хорошенько у мамочки молодой . Пусть растут здоровенькими give_heart

12 Дек 2009 22:19

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
С чего вдруг их стали всем делать непонятно

Шурочк@, эти анализы стали делать в связи с ухудшением экологической обстановки и учащением рождения деток с патологией. sad

13 Дек 2009 2:47

Распечатать сообщение
миранна

мира

45 лет
украина

мираннаМои рецепты
привет девочки.хотела спросить ,скажите у вас малыши в животе икают?чето мой пузожитель по вечерам икает,я уже переживаю,икота ли это unknown врач говорит что беременность хорошая.анализы тоже....а еще чето ребра стали болеть.будто на горохе сплю.....

13 Дек 2009 3:25

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
миранна писал(а):
привет девочки.хотела спросить ,скажите у вас малыши в животе икают?чето мой пузожитель по вечерам икает,я уже переживаю,икота ли это

у меня под конец беременности так икала что живот ходуном ходил, побольше гуляй (правда с нашей погодой это трудно wacko1 ) и если есть возможность попей кослородные коктейли. Говорят что икота дитя это как бы кислородное голодание, но наряду с этим слышала что ничего страшного в икоте нет. Короче не бери дурного в голову и отдыхай побольше и икота будет утихать.

13 Дек 2009 3:29

Распечатать сообщение
миранна

мира

45 лет
украина

мираннаМои рецепты
спасибо за совет. girl_bye

13 Дек 2009 12:43

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Мирана почитай здесь
http://www.tiensmed.ru/news/ikota2.html
У меня младший тоже периодически икал как мне кажется в этом нет ничего страшного.

13 Дек 2009 18:56

Распечатать сообщение
Sashula

Сашуля

41 год
Могилёв

SashulaМои рецепты
Всем привет. Нам уже 15 неделек, чувства такие смешаные..Беременность первая, всё интересно и страшно..Девочки ,может кто подскажет,у меня врач в мазочке нашла лейкоциты и кокковую среду, назначила свечи Бетадин..Купила, прочла анотацию, а там написано, что при беременности противопоказаны. В нашей ж\к всем их назначают, не рискнула ими пользоваться, на днях думаю посетить их зав. отд.
Может кто нибудь из вас сталкивался с такой проблемой?! А то я сама себя уже накручиваю, так всего боюсь. girl_hysteric

13 Дек 2009 19:50

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Саша, привет. Ты попробуй про эти свечи почитать в интернете. А можно к другому врачу сходить, но тогда лучше в другю клинику и проконсультироваться. Если эти свечи - антибиотик, то я бы не стала их ставить. У меня в начале беременности, где-то на 6-7 неделе тоже нашли много лейкоцитов, прописали свечи Гексикон. Это не антибиоти, а какие-то бактерии специальные (или что-то типа того), сказали ставить 10 дней. Я один раз поставила, а они оказались ОЧЕНЬ текучие, что я просыпалась вся мокрая/извините/, и я перестала их ставить.

14 Дек 2009 11:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Шурочк@ , зря перестала ставить. Лучше потерпеть мокроту несколько дней, чем твой малыш через больные родовые пути пойдет. Детки так маминой инфекцией заражаются, поэтому рекомендуется от неё избавляться.
А это скорее для вас Sashula , практически все лекарства не стоит применять во время беременности. Всегда надо соизмерять риск для плода и пользу для мамы. Кокковая среда это ужасно. Вы же не хотите, чтобы у вашего малыша она была с рождения???? Сдайте анализы и проконсультируйтесь в другом месте для своего спокойствия.

14 Дек 2009 13:02

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Марина, когда я пришла на прием в ЖК и у меня брали мазок, то ничего не нашли, и количество лейкоцитов было в норме. Поэтому я и перестала

14 Дек 2009 13:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Это другой разговор!!! Rose Но если находят инфекцию, лучше от неё избавиться Smile

14 Дек 2009 13:41

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Marineska писал(а):
практически все лекарства не стоит применять во время беременности. Всегда надо соизмерять риск для плода и пользу для мамы

Sashula
Поздравляю с беременностью! Romashki
На счет лекарств, в которых написано "при Б. нельзя":
прочла след. информацию: некоторые лек-ва не рекомендуют применять во время Б. и ГВ, не потому, что они могут нанести вред маме и малышу, а потому, что их никто не испытывал на беременных.
Короче, страхуются они.
В самом начале срока мне при высоком давлении назначала врач 1укол, не помню назв., в его аннотации также указано, что при Б. нельзя. Я сразу уточнила, врач сказала, что уже не раз назначала Б., я ей доверяю, и поэтому колола. unknown
Хотя, конечно, их не разберешь - если врач сволочь, (извините), и всё делает ради денег, то такого может написать wacko1 .

14 Дек 2009 13:52

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Marineska писал(а):
Кокковая среда это ужасно

Marineska
Марина, не надо преувеличивать. Для того, чтобы не заразить малыша во время родов применяется санация родовых путей за несколько недель перед родами. А вагинальный дисбактериоз можно лечить всю беременность... В первом триместре "сомнительные" свечи я бы не ставила.

14 Дек 2009 13:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Уверяю вас, что санация проводится не всегда. Да я и не говорю, что обязательно надо ставить, конечно при сомнениях лучше проконсультироваться еще, но и просто оставить без внимания не стоит.

14 Дек 2009 14:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Sashula
А вот бетадин как раз не рекомендован во втором и третьем триместре. sad Это препарат содержащий активный йод, он отлично всасывается и проникает через плаценту. Но наши врачи считают, что у большинства беременных есть дефицит йода, поэтому и назначают...

14 Дек 2009 14:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
К сожалению такие тонкости мне не известны ((

14 Дек 2009 14:23

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девочки!
У меня недели 3назад была простужена спина (мышца), мазали ее фастум-гелем, всё прошло.
А вот теперь начала опять болеть спина в том же месте Sad
Хотя мышцу не простужала, уверена.
Чтобы ей такое поделать? unknown

14 Дек 2009 14:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дашуля , при беременности будь осторожна с согревающими мазями , а сейчас спина болит от того, что на скелет нагрузка идет . Мне муж масажик делает Embarassed
Как ваши пузики?

14 Дек 2009 14:45

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
при беременности будь осторожна с согревающими мазями

с разрешения врача, я ж трусиха, всё переспрашиваю wacko1 .

Людмилочка писал(а):
Мне муж масажик делает

хорошая идейка friends

Людмилочка писал(а):
Как ваши пузики?

Мой тихо пока, правда в один из недавних вечеров услышала булькание Yahoo! , раньше его только муж слышал, когда к животу ухом прислонялся.
А тут прям слыхать!!! Yahoo!
Теперь жду от маси пиночки Embarassed

Людочка, как сынок?

Наверх