Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Дек 2009 16:22

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку. Я с вами полностью согласна.

15 Дек 2009 16:37

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Схожу на узи, там скажут, что все нормально

Конечно все будет хорошо girl_claping , самое главное, как мне кажется, не думать о плохом.

15 Дек 2009 16:42

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
юллек писал(а):
У Вас есть родовые сертификаты?
, да есть, поэтому вроде и надо до 12 ти недель стать

15 Дек 2009 17:17

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Петлюра писал(а):
да есть, поэтому вроде и надо до 12 ти недель стать

А у нас можно становиться в любой срок до 30 недель (тогда родовой сертификат дают на руки), а до 12 недель если станешь, то денежку дают
rofl2 триста с чем-то рублей. Заинтересовывают, наверное wacko1

15 Дек 2009 17:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
А почему страшно становится рано на учет? Может в разных странах по разному? Я стала в 5 недель, и ничего страшного не заметила. Когда маленький срок, то не очень часто к ним ходишь, это потом недель с 20 ти задалбывать конкретно начинают. Если не хотите сдавать каких-то анализов, то от них можно отказаться. Я писала отказ от скринингов, а так стандартно кровь, моча, УЗИ куда ж от них деться то? Надо ради детки.

15 Дек 2009 17:32

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Петлюра писал(а):
поэтому вроде и надо до 12 ти недель стать

Сертификат дает право выбрать роддом ,где оставляешь его половинку,
вторую часть забирает детский педиатор который будет наблюдать за здоровьем малыша,Если встаешь на учет до12 недель,перед декретом датут
справочку за которую получишь 500р girl_haha .Кроме того будешь получать всю беременность бесплатно витамины

15 Дек 2009 17:46

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Юля, уже дают 500р? girl_haha
юллек писал(а):
.Кроме того будешь получать всю беременность бесплатно витамины

Насчет витаминов тоже справку дают? Их гинеколог будет выдавать? Это уже интереснее...

15 Дек 2009 17:58

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ирюська писал(а):
А почему страшно становится рано на учет? Может в разных странах по разному? Я стала в 5 недель, и ничего страшного не заметила

Ирюська, Ир, у меня почти половина срока, но в ЖК не спешу. Не из-за страха, а потому что любят наши врачи находить "чего нибудь" лишнего, да и нервов надо масса, чтоб пройти всех и вся. Вот я и оттягиваю этот момент.

юллек писал(а):
Если встаешь на учет до12 недель,перед декретом датут
справочку за которую получишь 500р

У нас закон о вознаграждении за постановку на учет до 12нед. упразднили с 01.01.09, поэтому мона и попозже. Для меня.

15 Дек 2009 18:19

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Юля, уже дают 500р?

Дадут когда в декрет.А витамины ,в зависемости от упаковки,врач обязан
выдавать по мере того как будут заканчиваться.А еще с младшим получала
помоему с20 недели курантил.Не справку а типа талончика которую отдаешь
в аптеке,по крайней мере у нас так.

15 Дек 2009 18:25

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
юллек писал(а):
А витамины ,в зависемости от упаковки,врач обязан выдавать по мере того как будут заканчиваться

Спасибо, буду в курсе! Smile

15 Дек 2009 19:19

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

40 лет

Sombra NocturnaМои рецепты
юллек писал(а):
Кроме того будешь получать всю беременность бесплатно витамины

Ага, у нас также, выдали витамины рублей на 400. все равно приятно в аптеку и без денег))
а вот курантил я сама покупала girl_in_love

а вообще, девочки, так время бежит...... жду не дождусь, когда моя малюточка шевелится начнет!

15 Дек 2009 20:04

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Спасибо, буду в курсе

пожалуста если пригодится буду рада.

15 Дек 2009 20:10

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
юллек
Юль, как настроение? sharik

15 Дек 2009 20:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Quest писал(а):
Ирюська, Ир, у меня почти половина срока, но в ЖК не спешу. Не из-за страха, а потому что любят наши врачи находить "чего нибудь" лишнего, да и нервов надо масса, чтоб пройти всех и вся. Вот я и оттягиваю этот момент.

Даша, может я пропустила твои предыдущие посты, напомни, ты была уже на узи или консультируешься с другими врачами кроме своего гинеколога?!

15 Дек 2009 20:37

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Дааааа, мнения ЧУТЬ-ЧУТЬ разошлись girl_haha , но я фсе равно пойду на 10 недельке, а то все НГ праздники переживать буду, очень уж я кипишная женЧИНА)))), я на узи была когда только определили что плодное яйцо в матке есть, а теперь уже может чуть подробнее расскажут girl_claping

15 Дек 2009 20:47

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Alissa писал(а):
Даша, может я пропустила твои предыдущие посты, напомни, ты была уже на узи или консультируешься с другими врачами кроме своего гинеколога?!

Инночка, я была на УЗИ уже дважды: при определении Б. (5-6нед.), и в 10нед., измеряли масе воротничковую зону, смарели ручки-ножки... give_heart
И анализы сдаю регулярно, НО всё это у своего родного гинеколога: она врач от Бога, умничка, работает практикующим Г. в Гин.отделении одной из городских больниц. Вот к ней и хожу. good2

У нас к ней почти все девчата из офиса ходют, оптом прям girl_haha .
Думаю, что такая репутация лучше всех дипломов. good2

Петлюра писал(а):
но я фсе равно пойду на 10 недельке, а то все НГ праздники переживать буду, очень уж я кипишная женЧИНА))))

ой, Лен, как Люда наша говорит, все мы тута такие girl_haha
Я б тож на твоем месте поскакала в ЖК, я вон на УЗИ напрашиваюсь не в январе, а чтоб перед НГ, а то уже не мАгу от нетерплячки: как там кнопа моя?

15 Дек 2009 20:59

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,
и у меня не большие сдвиги.Муж удевительно странно интересуеться мною и тем как я себя чувствую.Иногда смотрит наживот,и говорит да скоро уже будет совсем видно.А ночью иногда гладит живот,он наверное думает я не замечаю а я все чувствую.

15 Дек 2009 21:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки,
и у меня не большие сдвиги.Муж удевительно странно интересуеться мною и тем как я себя чувствую.Иногда смотрит наживот,и говорит да скоро уже будет совсем видно.А ночью иногда гладит живот,он наверное думает я не замечаю а я все чувствую.

Танюшенька , наконец то...... Yahoo! Урррряяяя!!!!! Теперь тебе хоть легче на душе будет New Year Tree , солнышко, все будет пучком и отличненько, то-то пусть малявка зашевелиться, и общаться с ним будет, что-то он запоет. А я прям горжусь тобой , умничка, не сломалась New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Дек 2009 21:16

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Сегодня как вспомню мне смешно.
Вчера нужно было найти одну бумажку,я ее нашла потом муж говорит надо еще пару бумажек найти.Ну я пока искала другие потеряла ту первую,и все как провалилась она куда-то я искала,искала не нашла позвала мужа.Начали искать вместе,ну нету а бумажка важная и мне она была сегодня нужна.Ну я обиделась и расплакалась сижу рыдаю но ищу все равно.Муж с меня трещал,а раньше мне говорил что не хочет слышать вообще что либо про гормоны и беременность.Еще плакала и думала ну как так можно я ведь ее 5 минут назад держала в руках,и тут все.Муж мне уже да все хватит пошли спать,а я все плачу.Потом утащил меня уже сам уснул а я еще наверное с минут 40 рыдала лежала.
Сегодня тоже искала так и не нашла,не знаю куда я ее так далеко засунула.

15 Дек 2009 21:49

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки,

Mamanja
Танюша, вот только о тебе подумала friends
Урраа! Лёд тронулся!!!
Очень рада за тебя, зайка!!! Как хорошо!!! New Year Tree New Year Tree
Мож наладится всё в семье, и он потом еще извиняться будет New Year ggg
Mamanja писал(а):
а я еще наверное с минут 40 рыдала лежала.

Тань, ну ни дать, ни взять - беремушка good2 girl_haha Гормоны эти...

15 Дек 2009 21:54

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Дашуль а у тебя как с бульканием??

15 Дек 2009 21:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Дашуль а у тебя как с бульканием??

Угу....как? Embarassed give_heart New Year gifts

15 Дек 2009 22:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Quest писал(а):
Инночка, я была на УЗИ уже дважды: при определении Б. (5-6нед.), и в 10нед., измеряли масе воротничковую зону, смарели ручки-ножки...
И анализы сдаю регулярно, НО всё это у своего родного гинеколога: она врач от Бога, умничка, работает практикующим Г. в Гин.отделении одной из городских больниц. Вот к ней и хожу.

фух.... ты меня успокоила, а то я не понимаю мамочек которые не ходят на осмотры и узи надеясь на авось что с малышиком все будет хорошо.
Mamanja писал(а):
А ночью иногда гладит живот,он наверное думает я не замечаю а я все чувствую.

Танюш это очень хорошо! Ваш папа уже свыкся к тому что вас 4 и у него стали мозги в нужную позицию.

15 Дек 2009 22:41

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Quest писал(а):
Юль, как настроение

Даш спасибо ниче ,боевое, завтро поеду на учет вставать.Правда если детей
будет оставить скем girl_blush2
Quest писал(а):
у своего родного гинеколога: она врач от Бога,

Самое главное это доверие к своему врачу.Редко сейчас в наше время такие
хорошие врачи.
Mamanja писал(а):
.А ночью иногда гладит живот,он наверное думает я не замечаю а я все чувствую.

Танюш я думаю все у тебя с мужем наладится girl_claping
Mamanja писал(а):
Сегодня тоже искала так и не нашла

А ты вернись на тоже место и вспоминай куда пошла или что сделала.Обычно механически кладем где этой вещи место.

16 Дек 2009 3:07

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А я прям горжусь тобой , умничка, не сломалась

Я тоже рада,что не изменила свое решение.Теперь только бы преодолеть токсикоз и все супер.
А еще мне все говорят что у меня будет мальчик,а я хочу девочку очень сильно вот прям до слез хочу.Мне как скажут да у тебя будет опять пацан а я сразу плачу.Хочу мааааленькую девочку которую буду любить одевать как принцессу и радоваться ею.Сын тоже хочет девочку,наверное потомучто я этого хочу))
вокруг так много девочек а я одна из тех у кого будет мальчик.И мне опять грустно. girl_sad

Наверх
;