Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 4:46
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
Танечка, я очень рада за тебя.
![]() ![]() ![]() ![]() Дашуля писала, что ей в 10 недель измеряли воротниковую зону. А мне в 10 недель ничего не измеряли((( сказали придешь в 12-14 недель. Сейчас записалась на узи только в понедельник, раньше записи по городу к узистам вообще нет. Это у меня будет уже 15 недель с копейками. Как думаете скажут там чего-нибудь? И срок на котором измеряют воротниковую зону - это срок акушерский или эмбриональный? |
||||
16 Дек 2009 5:09
|
Медея
Украина |
|||
Шурочк@, воротниковую зону измеряют не ранее 10 недель эмбрионального срока беременности. А вообще первый генетический УЗ-скрининг проводится в диапазоне 10-14 недель эмбриональных недель.
|
||||
16 Дек 2009 9:16
|
Шурочк@
|||
Ну если в эмбриональный срок, то тогда я еще попадаю.
|
||||
16 Дек 2009 11:54
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||
Танюш с мальчиками такого токсикоза обычно не бывает.Так что рано грустить!Даже если и сын разве будешь меньше любить! ![]() |
||||
16 Дек 2009 12:13
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||
Не надо растраиватса раньше времени у меня двое мальчишек и так хотела девочку , а все вокруг будет мальчик .Каждое утро просыпалась и просила лиш одного чтобы Бог дал здоровенькую дочку , мои молитвы были услышаны .Ждем дочку и теперь проблема выбрать красивое имя для нашей девочки. Мы только на 27 неделе первый раз на УЗИ попали из-за бумажной волокиты . А когда на УЗИ сказали что девочка я наверное раз 5 переспросила , врач расмеялся и даже фото нам зделал в потверждение ![]() Желаю чтобы и твое желание збылось , а если будет мальчик нерастраивайся , а люби его ведь он твой и все чувствует . |
||||
16 Дек 2009 13:23
|
Светлана Александровна
Светлана 41 год |
|||
А мы ужасно хотим мальчика,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2009 13:39
|
юллек
|||
а какой срок а то линеечки нету ![]() |
||||
16 Дек 2009 13:53
|
Шурочк@
|||
Мы тоже хотим мальчишку. У почти всей моей семьи дочки, только вторая сестренка родила сына. А у родственников мужа у всех пацаны и они хотят девочку. Но вроде все смирились, что будет мальчик. Ну, правда это не известно еще, но мы с мужем говорим о мальчике. Мы даже имя для девочки придумать не можем.
Но второго ребеночка хочу дочку. Вот пойду на узи может скажут кто. Девочки, а реально в 15,5 недель установить пол ребенка? Просто в интернете много информации на эту тему и вся разная ![]() Девочки, а еще врачи говорят, что у меня вес падает. Месяц назад была у врача - 52 кг. Две недели назад была у врача, сказали вес 54,8. (была сытая) Вчера сходила - 53,7. (была голодная). По себе вроде изменений не вижу, но животик то растет. У кого-нибудь были такие резкие скачки веса? |
||||
16 Дек 2009 14:24
|
юллек
|||
В 11-12 недель закладывается мальчик или девочка,А вообще как будет лежать! |
||||
16 Дек 2009 15:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Пол ребенка закладывается еще при оплодотворении яйцеклетки - зависит какая хромосома мужа X или Y попала первой. В 12 неделек уже просто видно половые органы , хотя на таком сроке не трудно ошибиться,поэтому врачи не спешат говорить, откладывая на поздние сроки .
Танюша, у нас будет мальчик. Второй. И мы безумно рады ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2009 16:20
|
юллек
|||
Не так выразилась, ![]() |
||||
16 Дек 2009 16:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
я уже поняла ![]() |
||||
16 Дек 2009 16:31
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Прошу прощения, конечно, но это по-моему такая глупость! Ты радуйся, что у тебя вообще есть возможность забеременеть (!!!), выносить (!!!) и стать мамой (!!!), и плакать от счастья надо , а не от глупости! а желать не мальчика-девочку, а здорового ребенка! Я конечно понимаю, что каждая из нас хочет кого-то больше, но, извините, утрировать до такой степени..... p.s. простите если слишком резко |
||||
16 Дек 2009 16:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Леночка, так и надо- по попе ей, по попе ....А то наберет всяко-разно в голову ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2009 17:02
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Людмилочка
![]() |
||||
16 Дек 2009 17:06
|
Светлана Александровна
Светлана 41 год |
|||
Девочки а как сделать линейку, куда заходить, что-то не могй найти
![]() |
||||
16 Дек 2009 17:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Линеечку создаешь на любом сайте, где можно это сделать, копируеш код , заходишь в свой профиль , что вверху страницы и там вставляешь код в "подпись"
![]() |
||||
16 Дек 2009 17:16
|
юллек
|||
Когда заходишь на форум смотри объявление там выделенно красным
Путевадитель по форому(читать всем)заходи туда там найдешь Как сделать линеечку? Надеюсь не запутала! Записалась на час дня ,свекровь обещала приехать ,так и нет.Блин живот аж начил болеть.Сейчас уже младший проснется! |
||||
16 Дек 2009 18:06
|
Светлана Александровна
Светлана 41 год |
|||
Спасибо большое девочки
![]() |
||||
16 Дек 2009 18:17
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
юллек, обязательно потом расскажи что там было на узи!
![]() |
||||
16 Дек 2009 18:41
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
У каждого свои таракашки в голове.Вот у меня такие вот.Сын у меня уже есть почему я не могу очень сильно хотеть дочу?? |
||||
16 Дек 2009 18:55
|
Светлана Александровна
Светлана 41 год |
|||
Просто не которые, не могут вообще забеременеть, поэтому им без разницы, лишь бы родить. Люди которые хотят мальчика или девочку, естественно хотят здоровых детишек, и что в этом плохого???? У меня есть уже дочка, теперь нам хочется сыночка!
![]() ![]() |
||||
16 Дек 2009 19:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Хотеть конечно можно ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда сыночка родила со мной в палате лежала женщина так вот я никогда не забуду как она рыдала над своим ребенком. Потому что родила мальчика . У нее уже було два сына и на УЗИ сказали, что девочка.Говорит,если б знала, что мальчик, то аборт бы сделала . Вы не представляете, какой был шок это слышать все....ребеночек хорошенький, здоровенький -мечтать только о таком, а она рыдала.... |
||||
16 Дек 2009 19:18
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Ну это скорее всего была послеродовая дипрессия.Конечно же если у меня будет мальченка я его тоже буду любить еще с момента как он появился у меня в животе я люблю ребенка.Просто я очень хочу девочку.Родиться мальчик я не буду его любить меньше я это знаю.Но сейчас я хочу верить и надееться что у меня там девонька.
У меня тетя когда ходила с сыном, у нее токсикоз был всю беременность она рожала с весом 49 кг.Поэтому на это я боюсь надееться.Когда я только узнала что беременна,у меня сразу появилось чувство что будет мальчик точно такое же чувство у меня было когда я узнала что беременна и меня не подвело мое чувство родился сын. |
||||
16 Дек 2009 19:24
|
Светлана Александровна
Светлана 41 год |
|||
Неее ну да да такой же степи конечно , что б рыдать. Это уже маразм. Просто хочется, а кто получился, это как говориться, кого Бог послал, ![]() |