Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Дек 2009 4:46

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Танечка, я очень рада за тебя. girl_claping girl_claping girl_claping Не грусти, даже если будет мальчик, он же твой, желанный ребеночек. Просто именно сейчас у тебя такое состояние, что хочется девочку. А если снова будет мальчик, то будет повод решиться на еще одну кроху, чтоб уже точно девочка была, вот такая girl_bye с косичками

Дашуля писала, что ей в 10 недель измеряли воротниковую зону. А мне в 10 недель ничего не измеряли((( сказали придешь в 12-14 недель. Сейчас записалась на узи только в понедельник, раньше записи по городу к узистам вообще нет. Это у меня будет уже 15 недель с копейками. Как думаете скажут там чего-нибудь? И срок на котором измеряют воротниковую зону - это срок акушерский или эмбриональный?

16 Дек 2009 5:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Шурочк@, воротниковую зону измеряют не ранее 10 недель эмбрионального срока беременности. А вообще первый генетический УЗ-скрининг проводится в диапазоне 10-14 недель эмбриональных недель.

16 Дек 2009 9:16

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Ну если в эмбриональный срок, то тогда я еще попадаю.

16 Дек 2009 11:54

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mamanja писал(а):
Хочу мааааленькую девочку

Танюш с мальчиками такого токсикоза обычно не бывает.Так что рано грустить!Даже если и сын разве будешь меньше любить! girl_claping

16 Дек 2009 12:13

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Я тоже рада,что не изменила свое решение.Теперь только бы преодолеть токсикоз и все супер.
А еще мне все говорят что у меня будет мальчик,а я хочу девочку очень сильно вот прям до слез хочу.Мне как скажут да у тебя будет опять пацан а я сразу плачу.Хочу мааааленькую девочку которую буду любить одевать как принцессу и радоваться ею.Сын тоже хочет девочку,наверное потомучто я этого хочу))
вокруг так много девочек а я одна из тех у кого будет мальчик.И мне опять грустно. girl_sad

Не надо растраиватса раньше времени у меня двое мальчишек и так хотела девочку , а все вокруг будет мальчик .Каждое утро просыпалась и просила лиш одного чтобы Бог дал здоровенькую дочку , мои молитвы были услышаны .Ждем дочку и теперь проблема выбрать красивое имя для нашей девочки.
Мы только на 27 неделе первый раз на УЗИ попали из-за бумажной волокиты . А когда на УЗИ сказали что девочка я наверное раз 5 переспросила , врач расмеялся и даже фото нам зделал в потверждение girl_haha , что девочка . За меня болели все мои подружки, что дочка радовались все , обнимали ,целовали , а я только плакала от счастья .
Желаю чтобы и твое желание збылось , а если будет мальчик нерастраивайся , а люби его ведь он твой и все чувствует .

16 Дек 2009 13:23

Распечатать сообщение
Светлана Александровна

Светлана

41 год

Светлана АлександровнаМои рецепты
А мы ужасно хотим мальчика, girl_claping конечно если родиться девочка, она будит любима. girl_in_love Я когда ходила первый раз беременна, мы то же хотели мальчика, но внутриний голос мне подсказывал, что нет.... У нас в семье 3 сестры, вся моя семья хотят внука, доча то же к моему пузожителю обращается как к братику... girl_haha в общем все хотят мальчика, может поэтому мне кажется ,что у меня мальчик, вот жду не дождусь УЗИ, узнать кто там уж наверняка girl_claping

16 Дек 2009 13:39

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Светлана Александровна писал(а):
вот жду не дождусь УЗИ, узнать кто там уж наверняка

а какой срок а то линеечки нету Embarassed

16 Дек 2009 13:53

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Мы тоже хотим мальчишку. У почти всей моей семьи дочки, только вторая сестренка родила сына. А у родственников мужа у всех пацаны и они хотят девочку. Но вроде все смирились, что будет мальчик. Ну, правда это не известно еще, но мы с мужем говорим о мальчике. Мы даже имя для девочки придумать не можем.
Но второго ребеночка хочу дочку.
Вот пойду на узи может скажут кто. Девочки, а реально в 15,5 недель установить пол ребенка? Просто в интернете много информации на эту тему и вся разная unknown
Девочки, а еще врачи говорят, что у меня вес падает. Месяц назад была у врача - 52 кг. Две недели назад была у врача, сказали вес 54,8. (была сытая) Вчера сходила - 53,7. (была голодная). По себе вроде изменений не вижу, но животик то растет. У кого-нибудь были такие резкие скачки веса?

16 Дек 2009 14:24

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
а реально в 15,5 недель установить пол ребенка

В 11-12 недель закладывается мальчик или девочка,А вообще как будет
лежать!

16 Дек 2009 15:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
юллек писал(а):
В 11-12 недель закладывается мальчик или девочка,А вообще как будет
лежать!

Пол ребенка закладывается еще при оплодотворении яйцеклетки - зависит какая хромосома мужа X или Y попала первой. В 12 неделек уже просто видно половые органы , хотя на таком сроке не трудно ошибиться,поэтому врачи не спешат говорить, откладывая на поздние сроки .
Mamanja писал(а):
я одна из тех у кого будет мальчик

Танюша, у нас будет мальчик. Второй. И мы безумно рады Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2009 16:20

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
12 неделек уже просто видно половые органы , хотя на таком сроке не трудно ошибиться,поэтому врачи не спешат говорить

Не так выразилась, Embarassed

16 Дек 2009 16:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
юллек писал(а):
Не так выразилась,

я уже поняла friends

16 Дек 2009 16:31

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Mamanja писал(а):
А еще мне все говорят что у меня будет мальчик,а я хочу девочку очень сильно вот прям до слез хочу.Мне как скажут да у тебя будет опять пацан а я сразу плачу

Прошу прощения, конечно, но это по-моему такая глупость! Ты радуйся, что у тебя вообще есть возможность забеременеть (!!!), выносить (!!!) и стать мамой (!!!), и плакать от счастья надо , а не от глупости! а желать не мальчика-девочку, а здорового ребенка! Я конечно понимаю, что каждая из нас хочет кого-то больше, но, извините, утрировать до такой степени.....
p.s. простите если слишком резко

16 Дек 2009 16:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
простите если слишком резко

Леночка, так и надо- по попе ей, по попе ....А то наберет всяко-разно в голову girl_hysteric ....Эххххх...маладежжжжжььььь girl_haha

16 Дек 2009 17:02

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Людмилочка friends

16 Дек 2009 17:06

Распечатать сообщение
Светлана Александровна

Светлана

41 год

Девочки а как сделать линейку, куда заходить, что-то не могй найти Embarassed

16 Дек 2009 17:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Линеечку создаешь на любом сайте, где можно это сделать, копируеш код , заходишь в свой профиль , что вверху страницы и там вставляешь код в "подпись" Embarassed

16 Дек 2009 17:16

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Когда заходишь на форум смотри объявление там выделенно красным
Путевадитель по форому(читать всем)заходи туда там найдешь Как сделать
линеечку? Надеюсь не запутала!
Записалась на час дня ,свекровь обещала приехать ,так и нет.Блин живот аж
начил болеть.Сейчас уже младший проснется!

16 Дек 2009 18:06

Распечатать сообщение
Светлана Александровна

Светлана

41 год

Спасибо большое девочки girl_in_love

16 Дек 2009 18:17

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
юллек, обязательно потом расскажи что там было на узи! girl_claping я тож пойду на таком же сроке)))

16 Дек 2009 18:41

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Петлюра писал(а):
Прошу прощения, конечно, но это по-моему такая глупость! Ты радуйся, что у тебя вообще есть возможность забеременеть (!!!), выносить (!!!) и стать мамой (!!!), и плакать от счастья надо , а не от глупости! а желать не мальчика-девочку, а здорового ребенка! Я конечно понимаю, что каждая из нас хочет кого-то больше, но, извините, утрировать до такой степени.....
p.s. простите если слишком резко

У каждого свои таракашки в голове.Вот у меня такие вот.Сын у меня уже есть почему я не могу очень сильно хотеть дочу??

16 Дек 2009 18:55

Распечатать сообщение
Светлана Александровна

Светлана

41 год

Просто не которые, не могут вообще забеременеть, поэтому им без разницы, лишь бы родить. Люди которые хотят мальчика или девочку, естественно хотят здоровых детишек, и что в этом плохого???? У меня есть уже дочка, теперь нам хочется сыночка! girl_in_love И не чего зазорного ,в этом я не вижу!!!! wink3

16 Дек 2009 19:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светлана Александровна писал(а):
Просто не которые, не могут вообще забеременеть, поэтому им без разницы, лишь бы родить. Люди которые хотят мальчика или девочку, естественно хотят здоровых детишек, и что в этом плохого???? У меня есть уже дочка, теперь нам хочется сыночка! girl_in_love И не чего зазорного ,в этом я не вижу!!!! wink3

Хотеть конечно можно Yahoo! , НО!!!! Ведь не так, чтоб сильно расстраиваться, если в пузике не тот, кого хочется Embarassed каково там малявке ....я сыночек / доченька / , а они хотят доченьку/ сынулю.../ . Вот об этом речь. У нас первый сыночек , я до УЗИ думала, что будет вторая доченька, но когда сказали, что там мальчонка , мы были очень счастливы - главное он здоровенький , машет ручками-ножками, сердечко его стучит give_heart . Если Бог дал еще сынулю, значит так нужно , авось потом и на дочу расстараемсииии Embarassed
Я когда сыночка родила со мной в палате лежала женщина так вот я никогда не забуду как она рыдала над своим ребенком. Потому что родила мальчика . У нее уже було два сына и на УЗИ сказали, что девочка.Говорит,если б знала, что мальчик, то аборт бы сделала . Вы не представляете, какой был шок это слышать все....ребеночек хорошенький, здоровенький -мечтать только о таком, а она рыдала....

16 Дек 2009 19:18

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вы не представляете, какой был шок это слышать все....ребеночек хорошенький, здоровенький -мечтать только о таком, а она рыдала....

Ну это скорее всего была послеродовая дипрессия.Конечно же если у меня будет мальченка я его тоже буду любить еще с момента как он появился у меня в животе я люблю ребенка.Просто я очень хочу девочку.Родиться мальчик я не буду его любить меньше я это знаю.Но сейчас я хочу верить и надееться что у меня там девонька.

Цитата:
Танюш с мальчиками такого токсикоза обычно не бывает.

У меня тетя когда ходила с сыном, у нее токсикоз был всю беременность она рожала с весом 49 кг.Поэтому на это я боюсь надееться.Когда я только узнала что беременна,у меня сразу появилось чувство что будет мальчик точно такое же чувство у меня было когда я узнала что беременна и меня не подвело мое чувство родился сын.

16 Дек 2009 19:24

Распечатать сообщение
Светлана Александровна

Светлана

41 год

Людмилочка писал(а):
Хотеть конечно можно Yahoo! , НО!!!! Ведь не так, чтоб сильно расстраиваться, если в пузике не тот, кого хочется Embarassed каково там малявке ....я сыночек / доченька / , а они хотят доченьку/ сынулю.../ . Вот об этом речь. У нас первый сыночек , я до УЗИ думала, что будет вторая доченька, но когда сказали, что там мальчонка , мы были очень счастливы - главное он здоровенький , машет ручками-ножками, сердечко его стучит give_heart . Если Бог дал еще сынулю, значит так нужно , авось потом и на дочу расстараемсииии Embarassed
Я когда сыночка родила со мной в палате лежала женщина так вот я никогда не забуду как она рыдала над своим ребенком. Потому что родила мальчика . У нее уже було два сына и на УЗИ сказали, что девочка.Говорит,если б знала, что мальчик, то аборт бы сделала . Вы не представляете, какой был шок это слышать все....ребеночек хорошенький, здоровенький -мечтать только о таком, а она рыдала....

Неее ну да да такой же степи конечно , что б рыдать. Это уже маразм. Просто хочется, а кто получился, это как говориться, кого Бог послал, meeting будет видно. Я согласно , что зацикливаться сильно над этим не надо, и делать трагедию, если не то, что хотели получили.

Наверх
;