Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 19:30
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Кстате девочки вы уже слышали что свинный грип отходит.А вчера слышала что теперь нашли какой то козлиный что ли.В общем хорошо что я не прививалась и моих тоже не потащила.
|
||||||
16 Дек 2009 19:33
|
Светлана Александровна
Светлана 41 год |
|||||
Но все равно хочеться мальчика, но если мой пузожитель девочка, значит будет вторая дочка
![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2009 19:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Кто ищет , тот всегда найдет ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2009 19:49
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Да бред какой то,срубили на свинячем столько денег.Видать никто уже не ведеться,тут решили опять придумать убедительную историю со многими жертвами и как можно больше лопухов найти. Я сразу вчера сказала, что бред это все.И как не стыдно вот так вот дурить людей.?? |
||||||
16 Дек 2009 20:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
солнышко, о чем ты....Кто о нас, людЯх, думает? Лишь бы бабла побольше....Эх.... Танюськин, у тебя такой сынуля сладкий ![]() |
||||||
16 Дек 2009 20:40
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||
Девуленьки, приветствую Вас. Пока прочитала все то, что пропустила, в холодильнике не стало пол-литра молока и пол-пачки вафель исчезли из тумбочки.
Чувствуется позитив растет ![]() ![]() ![]() Я все получаю от доктора за прибавку веса - набираю по 2 кг за 3 недели, хотя нигде окромя пуза не толстею. ттт. Все пугают отеками и прочей страшностью, но без жидкости я не могу, все время что-то пью или яблоки жую, короче боремся с ними. С малявочкой мы заключили пакт о ненападении - она дает мне спать ночью, а я ей разрешаю весь день куролесить сколько влезет. Девочки, здесь много писали про финансовые проблемы, сейчас вопрос этот актуальный. Хочу поделиться свои рецептом экономии - я нашла с мужем недорогой магазин ткани и сейчас все приданное шью нашей крошке сама, а также вяжу теплые вещицы. И не кричите, пожалуйста, что кому-то дано рукодельничать, а кому-то нет. Я тоже раньше не шила, вообще не шила, а теперь поняла, что надо, что не потянет наш бюджет одеялки по 2 тыщи, да и пеленки по 150 рублей каждая. Вчера закончила бортики на кроватку, получилось мило, конечно не так богато как магазинные, но зато своими руками и с любовью. Советую. Как-нибудь нафоткаю свои художества, сейчас пока еще стесняюсь, все такое смешное получается. ![]() |
||||||
16 Дек 2009 20:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Ну покаж.....не жмись..... ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2009 20:52
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||
Да, я вот думала, что буду фоткать уже на обладательнице, т.к. сейчас вещи просто вещи, а потом будут смешным дополнение нашей красавицы.
Кстати, Людочек, ты коляску уже выбрала? я голову сломала уже по поводу нее. не знаю на чем остановиться - на подороже и понадежнее или на подешевле и можно не оставлять на второго... не знаю. Девочки, что думаете по поводу колясок? |
||||||
16 Дек 2009 21:04
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
Девочки я встала на учет.Ставят 11-12недель.В понедельник поеду сдавать
анализы.в больнице такой собачий холод,да еще ледяное кресло можно подумать попала в операционую.
Да-да покажи пожалуста |
||||||
16 Дек 2009 21:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Еще нет, не решили пока....Если покупать , то скорее всего в Германии. У нас ведь ситуевина еще та -полная неопределенность....Сынуле 6 лет исполнится, нужно в школу отдавать....А если в школу-значит возвращаться на Украину / я понимаю, что можна с моими родителями оставить, без проблем, они только и ждут....НО!!!! не сможем мы без сыночка, вот такая я глююююпая...../, тогда смысла покупать тут новую коляску нет, чтоб с ней не возиться /итак вещей, что мама не горюй.../ , тогда сойдет б/ у коляска, а на Украине уже новую купить тады...харошую....Да и визу еще ждать....откроют-не откроют.... ![]() |
||||||
16 Дек 2009 22:06
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
![]() |
||||||
16 Дек 2009 22:14
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
![]() |
||||||
16 Дек 2009 23:18
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||
Blonde
Ленчик, вот это красотища. мне до таких шедевров плыть и плыть. Девчонки, загрузила видео своего любимого четверолапого. смотрите http://video.mail.ru/mail/vika.pavlova/_myvideo/1.html |
||||||
16 Дек 2009 23:25
|
Светлана Александровна
Светлана 41 год |
|||||
Девчонки, загрузила видео своего любимого четверолапого. смотрите http://video.mail.ru/mail/vika.pavlova/_myvideo/1.html[/quo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2009 0:03
|
MarRus
43 года Москва |
|||||
Привет, пузатики!
![]() Девочки, а как вы считаете обязательно ли нам сейчас носить бюстгальтер все время и спать в нем, чтобы сохранить ее форму? У меня грудь маленькая и дома я всегда без него, но вот задумалась может стоит и дома сейчас носить, хотя она у меня не сильно увеличилась. |
||||||
17 Дек 2009 0:13
|
юллек
|||||
Днем обюязательно одеваю,а на ночь нужно снять . |
||||||
17 Дек 2009 0:40
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||
MarRus
Марина, я не ношу, когда дома нахожусь, не комфортно мне в нем. возможно пожалею об этом. Петлюра Лена, а ты попробуй, я тоже раньше дальше шарфов и носков не уходила. А про шитье вообще молчу, мне в школе все вещи на труды мама шила. Светлана Александровна Рада, что понравилось. Он - мой маленький подниматель настроения. Девочки, загрузила кое-что в свою персональную галерею. Только чур яйцами не кидаться, в стране кризис. ![]() |
||||||
17 Дек 2009 0:54
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Виктория, а ты оказывается скромница ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2009 1:04
|
Olga H
Ольга 42 года Германия |
|||||
тоже так думаю, самое главное чтоб ребеночек здоров был!!! я сначало все сильно девочку хотела, сейчас мне все равно кто будет, каждый день молю Бога, переживаю лиж бы выносить этого ребеночка, крепкого и здоровенького. |
||||||
17 Дек 2009 1:51
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
А я не могу найти твою галерею. |
||||||
17 Дек 2009 2:08
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
у моей одноклассницы кроме нее есть еще 4 сестры, это папа с мамой так очень сильно хотели мальчика ![]() ![]() ![]() ![]()
мы тоже нашили и пеленок и одеялок, а подружка еще помогла детскими вещами от сына (договорились их перекидывать друг другу по мере появления детишек ![]() |
||||||
17 Дек 2009 2:56
|
Медея
Украина |
|||||
MarRus
Мариш, как по мне, особенно, если грудь небольшая, важнее осанку всегда держать, тогда ничего не отвиснет. А бюстик сыграет свою роль после родов, когда грудь сильно увеличится, вот тогда носить его постоянно нужно. ИМХО. Vиктория Ох, и скромница! Чудные вещички, умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2009 3:11
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Я решила, что трансформер брать не буду. Хочу высокую с регулируемой ручкой, с надувными большими колесами. Типа 2 в 1. (Люлька + прогулочное кресло на одном шасси). Ну и расцветка чтоб мне понравилась. А еще не маловажно, чтоб цена была приемлемая. У нас можно взять такую коляску как я хочу за цену от 11000 до 15000 рублей.
У на св ЖК тже очень холодно. Врачи говорят брать с собой носочки и пеленочку, чтоб не ложиться на холодное кресло и кушетку голым телом
Оленька, мы будем держать за тебя кулачки. Главное, не думай о плохом, а только о хорошем. Мысли материальны, поэтому должны быть позитивными |
||||||
17 Дек 2009 11:36
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Vиктория, а у вас котенок какой породы? Британец?
P.S. Извините, что не в тему |
||||||
17 Дек 2009 11:53
|
юллек
|||||
Все равно заходишь с улицы все ледяное,холодное.Да и обогреватель стоит в кабинете но даже он не спасает. ![]() Виктория заходила в твою галерею ты такая умница ![]() |