Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Дек 2009 19:30

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Кстате девочки вы уже слышали что свинный грип отходит.А вчера слышала что теперь нашли какой то козлиный что ли.В общем хорошо что я не прививалась и моих тоже не потащила.

16 Дек 2009 19:33

Распечатать сообщение
Светлана Александровна

Светлана

41 год

Светлана АлександровнаМои рецепты
Но все равно хочеться мальчика, но если мой пузожитель девочка, значит будет вторая дочка girl_in_love У меня знакомые мечтают о дочке, у них 4 сына, они любят их всех, но с каждым разом надеються на девочку. girl_haha

16 Дек 2009 19:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
нашли какой то козлиный что ли.

Кто ищет , тот всегда найдет girl_haha ...ой... я нИмагу с медиков....бедные животные.... girl_haha

16 Дек 2009 19:49

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Кто ищет , тот всегда найдет ...ой... я нИмагу с медиков....бедные животные....

Да бред какой то,срубили на свинячем столько денег.Видать никто уже не ведеться,тут решили опять придумать убедительную историю со многими жертвами и как можно больше лопухов найти.
Я сразу вчера сказала, что бред это все.И как не стыдно вот так вот дурить людей.??

16 Дек 2009 20:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
И как не стыдно вот так вот дурить людей.??

солнышко, о чем ты....Кто о нас, людЯх, думает? Лишь бы бабла побольше....Эх....
Танюськин, у тебя такой сынуля сладкий give_heart

16 Дек 2009 20:40

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девуленьки, приветствую Вас. Пока прочитала все то, что пропустила, в холодильнике не стало пол-литра молока и пол-пачки вафель исчезли из тумбочки.

Чувствуется позитив растет Yahoo! Yahoo! Yahoo! А ведь скоро Новый Год и Рождество (для европейцев Рождество и Новый год).

Я все получаю от доктора за прибавку веса - набираю по 2 кг за 3 недели, хотя нигде окромя пуза не толстею. ттт. Все пугают отеками и прочей страшностью, но без жидкости я не могу, все время что-то пью или яблоки жую, короче боремся с ними.

С малявочкой мы заключили пакт о ненападении - она дает мне спать ночью, а я ей разрешаю весь день куролесить сколько влезет.

Девочки, здесь много писали про финансовые проблемы, сейчас вопрос этот актуальный. Хочу поделиться свои рецептом экономии - я нашла с мужем недорогой магазин ткани и сейчас все приданное шью нашей крошке сама, а также вяжу теплые вещицы. И не кричите, пожалуйста, что кому-то дано рукодельничать, а кому-то нет. Я тоже раньше не шила, вообще не шила, а теперь поняла, что надо, что не потянет наш бюджет одеялки по 2 тыщи, да и пеленки по 150 рублей каждая. Вчера закончила бортики на кроватку, получилось мило, конечно не так богато как магазинные, но зато своими руками и с любовью. Советую.
Как-нибудь нафоткаю свои художества, сейчас пока еще стесняюсь, все такое смешное получается. Embarassed

16 Дек 2009 20:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Как-нибудь нафоткаю свои художества, сейчас пока еще стесняюсь, все такое смешное получается

Ну покаж.....не жмись..... friends жалко нету машинки , мож и я чего б нашила.... Embarassed

16 Дек 2009 20:52

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Да, я вот думала, что буду фоткать уже на обладательнице, т.к. сейчас вещи просто вещи, а потом будут смешным дополнение нашей красавицы.

Кстати, Людочек, ты коляску уже выбрала? я голову сломала уже по поводу нее. не знаю на чем остановиться - на подороже и понадежнее или на подешевле и можно не оставлять на второго... не знаю.
Девочки, что думаете по поводу колясок?

16 Дек 2009 21:04

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Девочки я встала на учет.Ставят 11-12недель.В понедельник поеду сдавать
анализы.в больнице такой собачий холод,да еще ледяное кресло можно
подумать попала в операционую.
Vиктория писал(а):
сейчас пока еще стесняюсь,

Да-да покажи пожалуста

16 Дек 2009 21:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Людочек, ты коляску уже выбрала?

Еще нет, не решили пока....Если покупать , то скорее всего в Германии. У нас ведь ситуевина еще та -полная неопределенность....Сынуле 6 лет исполнится, нужно в школу отдавать....А если в школу-значит возвращаться на Украину / я понимаю, что можна с моими родителями оставить, без проблем, они только и ждут....НО!!!! не сможем мы без сыночка, вот такая я глююююпая...../, тогда смысла покупать тут новую коляску нет, чтоб с ней не возиться /итак вещей, что мама не горюй.../ , тогда сойдет б/ у коляска, а на Украине уже новую купить тады...харошую....Да и визу еще ждать....откроют-не откроют.... wacko1

16 Дек 2009 22:06

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
New Year Go Девочки, кому интересно про приданное для малыша можете посмотреть: http://forum.say7.info/topic19935.html

16 Дек 2009 22:14

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Людмилочка писал(а):
жалко нету машинки , мож и я чего б нашила....

good2 Жалко ручки у мя не с того, откуда надо места, я оч. (по-хорошему) завидую тем людям, кто может своими ручками что-то делать, я только головой могу, план действий там придумать и т.д.)))))))))))))))))))

16 Дек 2009 23:18

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Blonde

Ленчик, вот это красотища. мне до таких шедевров плыть и плыть.

Девчонки, загрузила видео своего любимого четверолапого. смотрите http://video.mail.ru/mail/vika.pavlova/_myvideo/1.html

16 Дек 2009 23:25

Распечатать сообщение
Светлана Александровна

Светлана

41 год

Светлана АлександровнаМои рецепты
Девчонки, загрузила видео своего любимого четверолапого. смотрите http://video.mail.ru/mail/vika.pavlova/_myvideo/1.html[/quo girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping

17 Дек 2009 0:03

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Привет, пузатики! New Year ggg
Девочки, а как вы считаете обязательно ли нам сейчас носить бюстгальтер все время и спать в нем, чтобы сохранить ее форму?
У меня грудь маленькая и дома я всегда без него, но вот задумалась может стоит и дома сейчас носить, хотя она у меня не сильно увеличилась.

17 Дек 2009 0:13

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
MarRus писал(а):
бюстгальтер все время и спать в нем, чтобы сохранить ее форму?

Днем обюязательно одеваю,а на ночь нужно снять .

17 Дек 2009 0:40

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
MarRus

Марина, я не ношу, когда дома нахожусь, не комфортно мне в нем. возможно пожалею об этом.

Петлюра

Лена, а ты попробуй, я тоже раньше дальше шарфов и носков не уходила. А про шитье вообще молчу, мне в школе все вещи на труды мама шила.

Светлана Александровна

Рада, что понравилось. Он - мой маленький подниматель настроения.

Девочки, загрузила кое-что в свою персональную галерею. Только чур яйцами не кидаться, в стране кризис. Embarassed

17 Дек 2009 0:54

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Vиктория писал(а):
Только чур яйцами не кидаться

Виктория, а ты оказывается скромница girl_in_love . Замечательные вещи сотворила и прибедняется good2

17 Дек 2009 1:04

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

42 года
Германия

Olga HМои рецепты
Петлюра писал(а):
Прошу прощения, конечно, но это по-моему такая глупость! Ты радуйся, что у тебя вообще есть возможность забеременеть (!!!), выносить (!!!) и стать мамой (!!!), и плакать от счастья надо , а не от глупости! а желать не мальчика-девочку, а здорового ребенка! Я конечно понимаю, что каждая из нас хочет кого-то больше, но, извините, утрировать до такой степени.....
p.s. простите если слишком резко

тоже так думаю, самое главное чтоб ребеночек здоров был!!!
я сначало все сильно девочку хотела, сейчас мне все равно кто будет, каждый день молю Бога, переживаю лиж бы выносить этого ребеночка, крепкого и здоровенького.

17 Дек 2009 1:51

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Виктория писал(а):
МарРус
Девочки, загрузила кое-что в свою персональную галерею. Только чур яйцами не кидаться, в стране кризис. Embarassed

А я не могу найти твою галерею.

17 Дек 2009 2:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Светлана Александровна писал(а):
У меня знакомые мечтают о дочке, у них 4 сына, они любят их всех, но с каждым разом надеються на девочку.

у моей одноклассницы кроме нее есть еще 4 сестры, это папа с мамой так очень сильно хотели мальчика girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vиктория писал(а):
Хочу поделиться свои рецептом экономии - я нашла с мужем недорогой магазин ткани и сейчас все приданное шью нашей крошке сама, а также вяжу теплые вещицы. И не кричите, пожалуйста, что кому-то дано рукодельничать, а кому-то нет. Я тоже раньше не шила, вообще не шила, а теперь поняла, что надо, что не потянет наш бюджет одеялки по 2 тыщи, да и пеленки по 150 рублей каждая.

мы тоже нашили и пеленок и одеялок, а подружка еще помогла детскими вещами от сына (договорились их перекидывать друг другу по мере появления детишек girl_haha )

17 Дек 2009 2:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
MarRus
Мариш, как по мне, особенно, если грудь небольшая, важнее осанку всегда держать, тогда ничего не отвиснет. А бюстик сыграет свою роль после родов, когда грудь сильно увеличится, вот тогда носить его постоянно нужно. ИМХО.

Vиктория
Ох, и скромница! Чудные вещички, умничка! girl_claping girl_claping girl_claping Такие теплые, домашние, видно, что сделаны с любовью. give_heart

17 Дек 2009 3:11

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Vиктория писал(а):

Девочки, что думаете по поводу колясок?

Я решила, что трансформер брать не буду. Хочу высокую с регулируемой ручкой, с надувными большими колесами. Типа 2 в 1. (Люлька + прогулочное кресло на одном шасси). Ну и расцветка чтоб мне понравилась. А еще не маловажно, чтоб цена была приемлемая. У нас можно взять такую коляску как я хочу за цену от 11000 до 15000 рублей.

юллек писал(а):
Девочки я встала на учет.Ставят 11-12недель.В понедельник поеду сдавать
анализы.в больнице такой собачий холод,да еще ледяное кресло можно
подумать попала в операционую.

У на св ЖК тже очень холодно. Врачи говорят брать с собой носочки и пеленочку, чтоб не ложиться на холодное кресло и кушетку голым телом

Olga H писал(а):
тоже так думаю, самое главное чтоб ребеночек здоров был!!!
я сначало все сильно девочку хотела, сейчас мне все равно кто будет, каждый день молю Бога, переживаю лиж бы выносить этого ребеночка, крепкого и здоровенького.

Оленька, мы будем держать за тебя кулачки. Главное, не думай о плохом, а только о хорошем. Мысли материальны, поэтому должны быть позитивными

17 Дек 2009 11:36

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Vиктория, а у вас котенок какой породы? Британец?
P.S. Извините, что не в тему

17 Дек 2009 11:53

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Врачи говорят брать с собой носочки и пеленочку

Все равно заходишь с улицы все ледяное,холодное.Да и обогреватель стоит
в кабинете но даже он не спасает. Embarassed
Виктория заходила в твою галерею ты такая умница girl_claping все очень красиво.

Наверх