Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Дек 2009 14:02

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Девочки, подскажите кто знает: мне на узи поставили - заднее прикрепление плаценты wacko1 у кого также было/есть и на что влияет???

17 Дек 2009 14:21

Распечатать сообщение
кася-ка

оксана

киев

кася-каМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Девочки, подскажите кто знает: мне на узи поставили - заднее прикрепление плаценты wacko1 у кого также было/есть и на что влияет???
Мне на УЗИ то же самое сказали но врач успокоила что всё нормально и это ни на что не влияет,так что не переживай и думай только о хорошем Friends

17 Дек 2009 14:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Женечка, ни на что не влияет. Вот где надо, там и прикрепилась, мне ваще ничего не говорили, я только масиком любовалась и смотрела как он там , а врач все время "гуд" говорил Girl haha Так что, не берем дурного в голову, а тяжелого в руки New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2009 15:17

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
girl_in_love Спасибо, девочки! К врачам лучше не ходить

17 Дек 2009 15:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Спасибо, девочки! К врачам лучше не ходить

Ты туда не ходи...ты сюда ходи..... New Year Snegurochka

17 Дек 2009 15:29

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ты туда не ходи...ты сюда ходи.....

good2 Girl haha girl_yes2
Да!

17 Дек 2009 17:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Хотеть конечно можно , НО!!!! Ведь не так, чтоб сильно расстраиваться, если в пузике не тот, кого хочется каково там малявке ....я сыночек / доченька / , а они хотят доченьку/ сынулю.../ .

+1 Friends
Vиктория писал(а):
Девочки, загрузила кое-что в свою персональную галерею. Только чур яйцами не кидаться, в стране кризис.

Скромная ты наша! Работы просто класс! good2 Да еще и сделаны мамиными руками, с любовью, для маленького человечка это самое главное!

17 Дек 2009 17:02

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

43 года
Германия

Olga HМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Оленька, мы будем держать за тебя кулачки. Главное, не думай о плохом, а только о хорошем. Мысли материальны, поэтому должны быть позитивными

спасибо Саша, стараюсь о плохом не думать, но не всегда получаетса. Сегодня очередной термин у врача, очень надеюсь что на этот раз он меня порадует.

17 Дек 2009 17:10

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Крнечно порадует. А если не порадует (ну у врачей это чаще всего бывает), то тогда сама чем-нибудь порадуйся. Походом по детским магазинам. Покупки делать необзательно, а вот посмотреть и поднять себе настроение всегда можно.

Девочки, у меня вопросик. А кто пользуется средствами от растяжек? Когда начали? Как часто? Что мажем?

17 Дек 2009 17:36

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, у меня вопросик. А кто пользуется средствами от растяжек? Когда начали? Как часто? Что мажем?

Читала, что сейчас мазать бесполезно, да и смотря какое средство (может малышу навредить). А вот после родов советуют использовать крема с ретинолом unknown
Я пока не пользуюсь

17 Дек 2009 17:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):

Я склонна к растяжкам. После аппендицита у меня пол живота в растяжках. А потом еще худела, и растяжек была куча. В общем, когда забеременела очень переживала, что будет еще больше. Купила ужасно дорогой крем, который можно использовать во время беременности, а у меня на него аллергия пошла. На свое счастье прочитала на нашем сайте в какой-то теме совет от Зарифы, что растяжки нужно предупреждать, а для этого, после того как пройдет токсикоз, выпивать столовую ложку оливкового масла натощак каждый день. Оливковое масло изнутри укрепляет кожу. В общем у меня только немного растяжек появилось новых и то их бы не было, если бы не старые. Новые растяжки пошли от старых, там, где кожа была уже нарушена, как бы продолжение. Но, думаю, что если бы не было старых растяжек, то новые бы не появились. Так что я очень благодарна Зарифе Romashki А сейчас новые растяжки убираю без проблем скрабом из натурального кофе с добавлением того таки самого оливкового масла. Новые растяжки уходят, а старые, конечно, полностью не уйдут, но становятся менее заметны. А всякие крема, на мой взгляд, только пустая выкачка денег, да и неизвестно, что туда намешали. ИМХО.

17 Дек 2009 18:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):

у меня растяжки только на груди и никакой крем не помог еще была (и пока не прошла) пигментация - от низа живота до груди темно коричневая полоска и за 5 месяцев после родов только чуть-чуть посветлела.

17 Дек 2009 19:37

Распечатать сообщение
SvetlanaSch

Svetlana

39 лет
deutschland

SvetlanaSchМои рецепты
Привет всем. Мне в первую беременность на 4 месяце сказали что будет 95% мальчик, поехала к знакомай она показала мне таблицу www.7ya.ru/articles/5567.aspx
и сказала что девочка у меня и вправду на следующий раз врач сказал 99% девочка. На этот раз по этой таблице ждем мальчика вправду врач еже не чего не сказал. Может кто хочет узнать кто у вас будет.

17 Дек 2009 19:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
А сейчас новые растяжки убираю без проблем скрабом из натурального кофе с добавлением того таки самого оливкового масла.

Я тоже где-то про это слышала... А можно о пропорциях кофе и масла по-подробнее?
А оливковое масло натуральное или типа олейны?

17 Дек 2009 19:50

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я тоже где-то про это слышала... А можно о пропорциях кофе и масла по-подробнее?

Да, да, мне тоже интересно New Year ggg

Со вчерашнего дня хожу на дневной стационар, капельницу ставят. Сегодня капали Трентал, весь день потерян, лежу - сонная муха. Главное, чтобы на пользу все.
Со мной девочка ходит, у нее 23 недели и у нее живот раза в 2,5 больше моего. У нее двойня!!! Два мальчика!!! Представляете! А у нее уже есть первый мальчик New Year ggg будет ТРОЕ сорванцов!!! Girl haha

17 Дек 2009 19:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А можно о пропорциях кофе и масла по-подробнее?

У меня натуральный кофе в доме никто не пьет, поэтому завариваю себе сразу 6 чайных ложечек, потом когда остынет, добавляю 1 чайную ложечку оливкового масла. После того, как помоюсь в душе (в последнее время перешла на дегтярное мыло и очень довольна) намазюкиваюсь этой смесью (кроме шеи и лица) и стараюсь выдержать 5 минут. После смываю только водой. Я делаю такую процедуру раз в неделю (когда у мужа выходной, так как сын может раскричаться в самое неподходящее время Girl haha ), но кожа после просто супер, и новые растяжки заметно уходят. Если у тебя дома кто-то пьет натуральный кофе, то можно просто в течении недели собирать в отдельную баночку гущу, так проще. Оливковое масло я купила себе Екстра Вирджин (холодного отжима, использовать для салатов и холодных блюд), производство Греция, надеюсь, что натуральное, а там кто его знает...

17 Дек 2009 20:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Деффачки, кто сверялся с табличкой? У меня с сынулей совпало, а вот сейчас доцю показывает.... unknown Но ведь по УЗИ пацан Embarassed

17 Дек 2009 20:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Деффачки, кто сверялся с табличкой?

У меня с сыном совпало. Себя и маму проверила - тоже совпало. У сестры 5 детей - тоже совпало. А вот у тети двое детей, не совпало совсем. УЗИ тоже не всегда правду говорят. У меня соседке в доме пообещали мальчика, они все голубое купили, а родилась Аленка Girl haha Так что как говорится: "Верь тому, кого родишь".

17 Дек 2009 20:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А вот у тети двое детей, не совпало совсем

У моих всех тож совпало, а ты правильно года тети взяла на момент зачатия? И ведь может она перенашивала , ну пусть на 2 недельки / как у меня сноха/ , то зачатие возможно было в другом месяце unknown

17 Дек 2009 20:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У моих всех тож совпало, а ты правильно года тети взяла на момент зачатия? И ведь может она перенашивала , ну пусть на 2 недельки

вот правда такого не учла, не знаю, мне таких подробностей не рассказывали... Я стандартно - возраст и 9 месяцев.

17 Дек 2009 20:31

Распечатать сообщение
MarRus

Марина

43 года
Москва

MarRusМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Деффачки, кто сверялся с табличкой? У меня с сынулей совпало, а вот сейчас доцю показывает.... unknown Но ведь по УЗИ пацан Embarassed

У меня по табличке совпадает с УЗИ. Мальчишка! girl_in_love
Такой активный сегодня после капельницы. Завтра буду врача терзать нормально ли это, на вообще на него влияет лекарство.

17 Дек 2009 20:47

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Эх девочки а у меня доча ,проверяла сыновьями тоже сходится girl_bye

17 Дек 2009 20:48

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Интересно получается, если девушке на момент зачатия 21 год, то ей - судя по той таблице - родить мальчика не светит, только если зачатие не было в январе. Это ж к демографическому кризису приведет! Girl haha
А вот подобная таблица, с тем же принципом: http://mama66.ru/zachatie/sex Вот только данные про 20-летних в этих таблицах расходятся...

17 Дек 2009 20:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
юллек писал(а):
Эх девочки а у меня доча ,проверяла сыновьями тоже сходится

У моей подружки не совпало с сынулей , и у меня , вот тоже -ошибочка вышла....Я пипиську сыночка хорошо видела, что ж это еще могло быть? Girl haha
Если отзывы после таблички почитать, то у половины не сходится Embarassed

17 Дек 2009 21:16

Распечатать сообщение
SvetlanaSch

Svetlana

39 лет
deutschland

SvetlanaSchМои рецепты
Девчонки не пугайтесь с этой таблицей не все врачи согласны, и не всем подходит ну у нас в семье пока у всех совпадала посмотрим что у меня со вторым будет.

Наверх