Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2009 14:02
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
|
Девочки, подскажите кто знает: мне на узи поставили - заднее прикрепление плаценты
у кого также было/есть и на что влияет??? |
||||
|
17 Дек 2009 14:21
|
кася-ка
оксана киев |
|||
|
||||
|
17 Дек 2009 14:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Женечка, ни на что не влияет. Вот где надо, там и прикрепилась, мне ваще ничего не говорили, я только масиком любовалась и смотрела как он там , а врач все время "гуд" говорил
Так что, не берем дурного в голову, а тяжелого в руки |
||||
|
17 Дек 2009 15:17
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
Спасибо, девочки! К врачам лучше не ходить |
||||
|
17 Дек 2009 15:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Ты туда не ходи...ты сюда ходи..... |
||||
|
17 Дек 2009 15:29
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
Да! |
||||
|
17 Дек 2009 17:02
|
Ирюська
Киев |
|||
+1
Скромная ты наша! Работы просто класс! Да еще и сделаны мамиными руками, с любовью, для маленького человечка это самое главное! |
||||
|
17 Дек 2009 17:02
|
Olga H
Ольга 43 года Германия |
|||
спасибо Саша, стараюсь о плохом не думать, но не всегда получаетса. Сегодня очередной термин у врача, очень надеюсь что на этот раз он меня порадует. |
||||
|
17 Дек 2009 17:10
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
|
Крнечно порадует. А если не порадует (ну у врачей это чаще всего бывает), то тогда сама чем-нибудь порадуйся. Походом по детским магазинам. Покупки делать необзательно, а вот посмотреть и поднять себе настроение всегда можно.
Девочки, у меня вопросик. А кто пользуется средствами от растяжек? Когда начали? Как часто? Что мажем? |
||||
|
17 Дек 2009 17:36
|
Ambrozia
Воронеж |
|||
Читала, что сейчас мазать бесполезно, да и смотря какое средство (может малышу навредить). А вот после родов советуют использовать крема с ретинолом
Я пока не пользуюсь |
||||
|
17 Дек 2009 17:52
|
Ирюська
Киев |
|||
Я склонна к растяжкам. После аппендицита у меня пол живота в растяжках. А потом еще худела, и растяжек была куча. В общем, когда забеременела очень переживала, что будет еще больше. Купила ужасно дорогой крем, который можно использовать во время беременности, а у меня на него аллергия пошла. На свое счастье прочитала на нашем сайте в какой-то теме совет от Зарифы, что растяжки нужно предупреждать, а для этого, после того как пройдет токсикоз, выпивать столовую ложку оливкового масла натощак каждый день. Оливковое масло изнутри укрепляет кожу. В общем у меня только немного растяжек появилось новых и то их бы не было, если бы не старые. Новые растяжки пошли от старых, там, где кожа была уже нарушена, как бы продолжение. Но, думаю, что если бы не было старых растяжек, то новые бы не появились. Так что я очень благодарна Зарифе |
||||
|
17 Дек 2009 18:38
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||
у меня растяжки только на груди и никакой крем не помог еще была (и пока не прошла) пигментация - от низа живота до груди темно коричневая полоска и за 5 месяцев после родов только чуть-чуть посветлела. |
||||
|
17 Дек 2009 19:37
|
SvetlanaSch
39 лет deutschland |
|||
|
Привет всем. Мне в первую беременность на 4 месяце сказали что будет 95% мальчик, поехала к знакомай она показала мне таблицу www.7ya.ru/articles/5567.aspx
и сказала что девочка у меня и вправду на следующий раз врач сказал 99% девочка. На этот раз по этой таблице ждем мальчика вправду врач еже не чего не сказал. Может кто хочет узнать кто у вас будет. |
||||
|
17 Дек 2009 19:40
|
Рыжуня
43 года |
|||
Я тоже где-то про это слышала... А можно о пропорциях кофе и масла по-подробнее? А оливковое масло натуральное или типа олейны? |
||||
|
17 Дек 2009 19:50
|
MarRus
43 года Москва |
|||
Да, да, мне тоже интересно
Со вчерашнего дня хожу на дневной стационар, капельницу ставят. Сегодня капали Трентал, весь день потерян, лежу - сонная муха. Главное, чтобы на пользу все. Со мной девочка ходит, у нее 23 недели и у нее живот раза в 2,5 больше моего. У нее двойня!!! Два мальчика!!! Представляете! А у нее уже есть первый мальчик будет ТРОЕ сорванцов!!! |
||||
|
17 Дек 2009 19:52
|
Ирюська
Киев |
|||
У меня натуральный кофе в доме никто не пьет, поэтому завариваю себе сразу 6 чайных ложечек, потом когда остынет, добавляю 1 чайную ложечку оливкового масла. После того, как помоюсь в душе (в последнее время перешла на дегтярное мыло и очень довольна) намазюкиваюсь этой смесью (кроме шеи и лица) и стараюсь выдержать 5 минут. После смываю только водой. Я делаю такую процедуру раз в неделю (когда у мужа выходной, так как сын может раскричаться в самое неподходящее время ), но кожа после просто супер, и новые растяжки заметно уходят. Если у тебя дома кто-то пьет натуральный кофе, то можно просто в течении недели собирать в отдельную баночку гущу, так проще. Оливковое масло я купила себе Екстра Вирджин (холодного отжима, использовать для салатов и холодных блюд), производство Греция, надеюсь, что натуральное, а там кто его знает... |
||||
|
17 Дек 2009 20:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Деффачки, кто сверялся с табличкой? У меня с сынулей совпало, а вот сейчас доцю показывает....
Но ведь по УЗИ пацан |
||||
|
17 Дек 2009 20:18
|
Ирюська
Киев |
|||
У меня с сыном совпало. Себя и маму проверила - тоже совпало. У сестры 5 детей - тоже совпало. А вот у тети двое детей, не совпало совсем. УЗИ тоже не всегда правду говорят. У меня соседке в доме пообещали мальчика, они все голубое купили, а родилась Аленка Так что как говорится: "Верь тому, кого родишь". |
||||
|
17 Дек 2009 20:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
У моих всех тож совпало, а ты правильно года тети взяла на момент зачатия? И ведь может она перенашивала , ну пусть на 2 недельки / как у меня сноха/ , то зачатие возможно было в другом месяце |
||||
|
17 Дек 2009 20:26
|
Ирюська
Киев |
|||
вот правда такого не учла, не знаю, мне таких подробностей не рассказывали... Я стандартно - возраст и 9 месяцев. |
||||
|
17 Дек 2009 20:31
|
MarRus
43 года Москва |
|||
У меня по табличке совпадает с УЗИ. Мальчишка!
Такой активный сегодня после капельницы. Завтра буду врача терзать нормально ли это, на вообще на него влияет лекарство. |
||||
|
17 Дек 2009 20:47
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||
|
Эх девочки а у меня доча ,проверяла сыновьями тоже сходится
|
||||
|
17 Дек 2009 20:48
|
Sanchita
|
|||
|
Интересно получается, если девушке на момент зачатия 21 год, то ей - судя по той таблице - родить мальчика не светит, только если зачатие не было в январе. Это ж к демографическому кризису приведет!
А вот подобная таблица, с тем же принципом: http://mama66.ru/zachatie/sex Вот только данные про 20-летних в этих таблицах расходятся... |
||||
|
17 Дек 2009 20:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
У моей подружки не совпало с сынулей , и у меня , вот тоже -ошибочка вышла....Я пипиську сыночка хорошо видела, что ж это еще могло быть?
Если отзывы после таблички почитать, то у половины не сходится |
||||
|
17 Дек 2009 21:16
|
SvetlanaSch
39 лет deutschland |
|||
|
Девчонки не пугайтесь с этой таблицей не все врачи согласны, и не всем подходит ну у нас в семье пока у всех совпадала посмотрим что у меня со вторым будет.
|
у кого также было/есть и на что влияет???
Так что, не берем дурного в голову, а тяжелого в руки
Спасибо, девочки! К врачам лучше не ходить